5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これで駄目なら】最終兵器を語れ【諦めれ】

1 :名無しバサー:2007/01/08(月) 09:49:26
絶対釣れる。そんな最終兵器を語れ

2 : ◆haruhiAQeE :2007/01/08(月) 09:59:15
長門有希最強伝説

3 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:01:46
3ゲトずさー

4 : ◆haruhiAQeE :2007/01/08(月) 10:02:57
朝比奈みくるのパイズリは最強

5 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:04:10
鶴屋さんは??

6 : ◆haruhiAQeE :2007/01/08(月) 10:05:13
>>5
同志よ

7 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:07:21
みくるんるん♪

8 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:07:21
古泉に掘られいぜ

9 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:08:54
長門の宇宙的超絶技巧フェラでギンギンになったところをハルヒに突込み中田氏して孕ませ、
そしてみくるに未来的パイズリできれいにしてもらいたいです。

10 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:09:48
おっすおらごくー

11 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:10:42
>>9
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:10:45
なにこのアニオタスレww

13 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:12:22
ハルヒ:正門専用
みくる:胸ズリ専用
長門:肛門専用

14 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:17:03
良スレの予感WWWWW

15 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:20:25
涼宮ハルヒの憂鬱 総合425
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168193357/

16 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:22:09
ローゼン>>>ハルヒ

17 : ◆haruhiAQeE :2007/01/08(月) 10:23:55
キ「なっ!?」
古「ではいきますよ〜ふんもっふ!」
キ「アッー!!」
古「ふふ、これもなかなか乙なプレイですね…」
キ「……………」プルプル
古「どうしました?キョンタン。」
キ「いつきん、大好き〜!!!(////」
古「!?」



18 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:26:37
雛苺かわいいよ雛苺

19 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:29:23
朝倉さんにナイフで刺されたいよーん

20 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:33:53
バニーのハルヒもかわいいよな

21 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:36:22
マジスレすると
・タイニーブラッシュホッグのスプリットショット
・ロボリーチのダウンショット
・1/4オンスのSRフラッシュかな?
あと鉄板系や思い切ってビッグベイト投げるのもありかな。

22 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:37:30
やっと、本題

23 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:41:12
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

24 :名無しバサー:2007/01/08(月) 10:55:36
やっぱ長門だよな

25 :名無しバサー:2007/01/08(月) 11:04:04
おはようスパンキング

26 :名無しバサー:2007/01/08(月) 11:07:02
やっぱりグリフォンが一番でしょう

27 :名無しバサー:2007/01/08(月) 11:09:12
キャッツキル(4.5)のジグヘッドワッキー。

28 :名無しバサー:2007/01/08(月) 11:09:29
おはようアナルセックス

29 :名無しバサー:2007/01/08(月) 11:22:26
みくるちゃん以外に誰が居る

30 :名無しバサー:2007/01/08(月) 11:23:55
ふっ、チョロイぜw


コイコイマックスのサビキ

31 :名無しバサー:2007/01/08(月) 11:37:42
マグロ赤身を薄くスライスしてブラックペッパーを掛けて約1時間冷凍庫へ入れる。適当なラバージグにそれをセットしないで、そのまま自分で食べる。どだ美味いか?

32 :名無しバサー:2007/01/08(月) 11:51:48
イモでだめなら諦める。

33 :名無しバサー:2007/01/08(月) 12:07:13
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

34 :名無しバサー:2007/01/08(月) 14:11:07
僕は神山満月ちゃん!!

35 :名無しバサー:2007/01/08(月) 16:17:59
電撃くんプラスと電撃くんマイナス!
俺の作ったシークレットルアーだ!
ボートのバッテリーの消耗が激しいために多様は禁物!

36 :名無しバサー:2007/01/08(月) 18:08:15
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


37 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:58:44
ラッキークラフトのベビーバイブ。
よほどの事なくて、サイズに贅沢言わなければ魚は触れるだろ

38 :名無しバサー:2007/01/12(金) 10:04:29
社員乙!

39 :名無しバサー:2007/01/18(木) 13:41:34
ツレツレ。
2007.01.17 Wednesday | category:釣りの話
 シルクワームやケムシャでツレツレのリグが!
 相羽クンからも連絡があり煮詰めるために出撃予定らしいです。
 セッティングがキモになってくるんですが、
 小さいワームでも使い方いろいろ。
 実際使っている人たちは漁港で300匹!!とか、
 冬野池で40〜50UP複数匹を仕留めていますよ。
 相羽クンのことだからすぐに試しにいくことでしょう!
 相羽的ブログでの釣果情報が楽しみです♪

これマジなら最終平気だろ

40 :名無しバサー:2007/01/18(木) 13:54:02
社員乙

41 :名無しバサー:2007/01/18(木) 19:08:05
ほす

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)