5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬でも】旧港スレ【釣れる】

1 :名無しバサー:2007/01/12(金) 10:49:23
最近どうよ?

2 :名無しバサー:2007/01/12(金) 10:50:54
ちんちんがつれました

3 :名無しバサー:2007/01/12(金) 10:59:26
ちんちんがつりました?尿出る?出なかったら氏ね

4 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:07:14
旧港で確実に30a以上1匹は釣って帰る俺は勝ち組??
周りはチビバスばっかだけど

5 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:28:37
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:38:46
あ〜たてたな
糞スレ

7 :名無しバサー:2007/01/12(金) 11:56:33
隔離できていいじゃないか。

8 :名無しバサー:2007/01/12(金) 12:08:58
ラーメンマンは出てくるな。なんの意味があるねん

9 :名無しバサー:2007/01/12(金) 12:11:12
おはようスパンキング

10 :名無しバサー:2007/01/12(金) 12:29:35
うむ。一つくらいスレがあってもいいよな

11 :名無しバサー:2007/01/12(金) 12:40:06
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

12 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:06:20
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


13 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/12(金) 19:23:54
いきてぇよ

14 :名無しバサー:2007/01/12(金) 22:05:48
クソスレ終了

15 :名無しバサー:2007/01/13(土) 01:31:07
性格の腐っとる奴は徳島に来んといてくれや!
ほんまこっちは徳島を満喫しとんのに、なにかと言えば愚痴、悪口ばっか言う都会人きどりのカスがおったら
ワイらも気ぃ悪うなるけんな。

徳島はキムタクやデフテックがしょっちゅう来るくらいサーフィンに適した場所なんぞ!!
徳島は自然と人とのふれ合いをこよなく愛するすばらしい人間の集まりで成り立っとるのにそこに、わけの分からん県外人が来て「なんだこのド田舎はw電車もね〜のかよwダセw」
とか言いにきやがったら、ほんまムナクソ悪いけんな 頼むけんほんな奴はこんといてほしいわよ私 キモいけん


16 :名無しバサー:2007/01/13(土) 01:32:16
元を辿れば大阪弁も阿波弁を猿真似したもんなんぞ
つまり昔の大阪人は聖地徳島に憧れて方言までパクったっちゅーこっちゃ。
ふるやけんじがジブラの歌い方をパクったようなもんじょ
ほなけどワイら偉大な徳島県民様は大阪人をディスったりせえへんけんな
ワイらの器のデカサ、そして優しさは天井知らずやけんのぉ(嘲笑)

なんや徳島人がガラ悪いやゆう書き込みしとる奴がおるのう。
ほんなもん、性格の悪い県外人が聖地徳島の悪口書き込んでばっかりおったら
ワイらも黙っとれんわいや。不可抗力としか言いようがないわだのぉ(半笑

17 :名無しバサー:2007/01/13(土) 01:33:59
おんどれ!!!神の国・徳島を馬鹿にしてナメとんか!!
オマハンみたいな奴はヨソに行ったらええんじゃわな!! 

ほれからワイは東京は普通に負け組みと思うわよ。
たったの6畳の1DKが家賃月7〜10万もするけんな。
満員電車にギュウギュウ詰められて何が楽しいんかえ?(嘲笑)

わざわざ新宿や池袋に行かんでも、徳島のフジグラン行けば全てが揃っとるわだ
オマハンら徳島のことを悪く言いたいがためにオゲッタばっかり言いよったらほんまこらえへんのんぞ。ワイら徳島人は最強なんじょ

18 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 02:08:21
本当に立てるとはね…
このスレが琵琶湖に
どのような影響力があるかは書き込み次第だね
ただの旧港スレでは終わらせて欲しくないね

19 :名無しバサー:2007/01/13(土) 03:33:26
クソスレ終了

20 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 16:27:02
昨日は30ちょいが 3匹と微妙な釣果だったよ

21 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 16:28:56
まぁ釣れてる者は釣れてるんだけどね
やはり水位が低くなっていることも関係するよね

22 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 16:33:52
藻が多いからどうしてもスピニングのセコ(小さいワーム)釣りになってしまうんだろうね
クランク引きたいとこだがね…

23 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 16:36:02
バスターズの影響力
正直あるようだね
奴らが来た次の日から何日間は厳しいね

24 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 16:37:51
バスタズによって一割減るくらいだとしてもバスはかなり警戒心を持つだろうからね

25 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 16:40:41
しかしだね
寒くなればなるほど
旧港に小バスを含めた中から大も入ってくるから、まだまだ期待は出来るんだよね

26 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 16:48:03
旧港でのマナーの悪化は考えるべき
滋賀県民、東海人関係ないからな
ゴミは持ち帰る
違法駐車はしない
小便はトイレ!!
他にもあるかな?

27 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 16:50:08
釣ったバスやギルを野良猫や飼い猫に与えるのはどうだろうね
まぁ考え方は人それぞれだね

28 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 16:58:51
いまだにトップで釣れるのが面白いね
あとはスピナベも釣れるね
今は確かに厳しいが、またバスの群が入ってくることに期待するよ…

29 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 17:22:54
>Q港投網軍団 おまいの書き込み見てるといつ行けば良いのか戸惑うよ。

30 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:33:26
クソスレ終了

31 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 17:42:35
ダイヤモンドは砕けない

32 :名無しバサー:2007/01/13(土) 19:57:46
九港=釣堀

33 :名無しバサー:2007/01/13(土) 19:58:56
今日は寒かった

34 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/01/13(土) 20:44:45
>>32
バスが駆除される釣堀ですかwwww身も蓋もねぇwwwwwwww

35 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/13(土) 21:20:11
旧港は友達作るのに良い所だ

36 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:24:57
へ〜、釣り仲間になってよ

37 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/13(土) 21:26:18
全然いいけど今行けない

38 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:43:41
いつならいくの?

39 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:50:44
くそえび氏ねや

40 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/13(土) 21:59:54
>>すじえび 何気に釣り上手そうだな
今日は人多かったみたいだな
釣れた奴なんでもいいから釣果でも書いてってくれ
まぁ坊主の奴はいないだろうけどw

41 :名無しバサー:2007/01/13(土) 22:03:35
13匹釣って30以上一匹。トップで一匹。
風強くて寒かった><
ボイルがなくてトップよくなかった。

42 :名無しバサー:2007/01/13(土) 22:53:12
ルアニューが旧港特集組めない理由が分かった。もしやったらガチで旧港釣り禁になる

43 :名無しバサー:2007/01/13(土) 23:03:03
>>42
ニュースで、組むまでもなく有名だけど、組んだらもっと人来るからか?

44 :Qコウ投網軍団 ◆CGZ5p85gps :2007/01/14(日) 02:50:15
>>42
旧港だけが冬に馬鹿釣れするわけじゃないからなぁ
他にもあるし
あと琵琶湖は特集を組みにくいんだよ
例の件もあるし度々は組めない…

45 :名無しバサー:2007/01/14(日) 05:18:51
さんじゅうせんちまでしかつれん

46 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/14(日) 06:47:30
>投網軍団さん 全然釣り下手ですよ〜
>>38
予定は未定

47 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:20:43
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

48 :名無しバサー:2007/01/14(日) 09:29:29
自首しなさい

49 :名無しバサー:2007/01/14(日) 11:15:49
会社の後輩がバス釣りやってみたいと言うので、じゃみんなで行こうとなり後輩の初バス釣りボウズは、かわいそうだから旧港へ。それなりに釣れて帰る車中で後輩が「バス簡単っすね。拍子抜けですわ」
そりゃ旧港だからね

50 :琵琶湖開発 ◆CGZ5p85gps :2007/01/14(日) 12:42:52
>>45
頑張れ(^^)ノシ
>>46
すじえび オラ改名したよ!!

51 :琵琶湖開発 ◆CGZ5p85gps :2007/01/14(日) 12:51:44
今日は子供が多そうだな
子供でも100匹釣れるのが旧港の魅力でもある
他の時期のバス釣りとは違った楽しみがあるのも旧港ならではだな
次の群れはいつ入ってくるか…
今日かもしれないし明日かもしれない
すでに爆釣態勢なのかもしれない
場所がカギになると思うけどね

52 :名無しバサー:2007/01/14(日) 13:00:15
子供でも100匹って凄いな

53 :すじえび@携帯 ◆M8uutnpD8M :2007/01/14(日) 13:26:04
子供でも50アップ釣ってたよ

54 :名無しバサー:2007/01/14(日) 13:32:13
コドモはスジエビ買う金がないから無理だろ

55 :名無しバサー:2007/01/14(日) 13:37:25
でも、今年は水位がないから爆釣にはなってないような

56 :名無しバサー:2007/01/14(日) 14:54:54
人そこそこ居たね
たくさん釣れました
松原橋下で40アップ三本

57 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/14(日) 21:58:25
>琵琶湖開発さん 行けそうになったらここに書き込みますね、閉鎖して見れなくなるかもしれないけど。

58 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/14(日) 21:59:55
ん、琵琶湖開発さん=投網軍団さんか

59 :名無しバサー:2007/01/14(日) 22:02:13
名古屋県民は来るなっつってんだろ

60 :名無しバサー:2007/01/14(日) 22:25:19
というか、100匹は今年の旧港じゃ無理だろ。
水位ないし・・・

61 :名無しバサー:2007/01/14(日) 22:36:39
旧港人多すぎじゃ
愛知川、天の川はぜんぜんおらん天の川言って来い!!!!!

62 :名無しバサー:2007/01/14(日) 22:38:32
旧港まだ温排水って出てるの?

63 :琵琶湖開発 ◆CGZ5p85gps :2007/01/15(月) 00:56:50
>>60
いや可能だよ…
ポイントは複数有るんだが
地元の小学生はよく知ってるんだけどね
多少、外れてても外道とバス合わせて百はいくよ
確かに去年の12月と比べたら数も中型も釣れないね
これから寒くなるとまた入ってくるからチャンスはあるよ

64 :琵琶湖開発 ◆CGZ5p85gps :2007/01/15(月) 01:24:49
>>62
温排水はいつも出てる
ただ前より水温が低くなっている可能性はある
旧港は湧き水も出てるらしいが
気候の温暖化によるズレが出てきているのかもしれない
海釣りする方は分かると思うが例年では釣れない魚が未だに釣れる
地球が加速度的に変化をきたしている
今から本格的に旧港内にバスが集まってくる可能性がある
毎年この時期によく見る鯉、雷魚、鯰
毎年見られる渡り鳥、水鳥の減少
旧港内の水温の低下によるものか
琵琶湖全体の水温の上昇によるものか
推測に過ぎないけど…

65 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/15(月) 07:24:17
琵琶湖開発さんの話凄く為になります、おそらく旧港40オーバー何匹も釣ってるでしょうね。

66 :名無しバサー:2007/01/15(月) 09:50:24
水路のほうがいいの?

67 :琵琶湖開発 ◆CGZ5p85gps :2007/01/15(月) 15:22:29
>>65
断片的だから全然だよ
旧港に行った人みんなに数大きさ関係なく釣果を書いてほしい
行った人はよろしくね!

68 :琵琶湖開発 ◆CGZ5p85gps :2007/01/15(月) 15:24:45
みんな>>66に答えてやってくれ

69 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:07:59
今日1時間半で20匹釣れたよ

70 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:22:14
>>66
わかんね

71 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:41:04
日曜日夕方5匹

72 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:41:33
というかさ、オマエラ、バス釣りいって最初に水温計んねえの?w

急行は異常だろ。 ズラ川の鳥羽水門も同じようなところだけどさwww

73 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:48:36
>>72
計らんけどバス触れば分かる、生温かいさ

74 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:53:32
>>72
鳥羽は水温何度なの?

75 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:54:56
>>74ってか急行何度?

76 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:55:02
車はどこに停めればいいの?

77 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:56:14
路上駐車

78 :名無しバサー:2007/01/15(月) 18:57:57
>>66
どこもおなじ

79 :72:2007/01/15(月) 18:59:08
鳥羽も急行も16〜18℃

朝靄も上がるし、釣れたバスもホッカホカ

80 :名無しバサー:2007/01/15(月) 19:00:11
冬なのに?

81 :72:2007/01/15(月) 19:02:45
冬でこの水温だからこそこれだけ話題になるんじゃないかw

82 :名無しバサー:2007/01/15(月) 19:15:35
鳥羽は釣れてるの?

83 :名無しバサー:2007/01/15(月) 23:50:28
常吉より、ジグヘッドの方がよく釣れる!

84 :名無しバサー:2007/01/16(火) 05:21:53
宇曽川漁港行ってきたが全く釣れる気しなかった…湖東で旧港以外で期待できるのは長浜港くらいか?

85 :名無しバサー:2007/01/16(火) 05:46:22
まんこう

86 :名無しバサー:2007/01/16(火) 06:24:06
>>64
先月のことか?
ま、どうでもいいけど

87 :名無しバサー:2007/01/16(火) 08:04:24
南浜なら釣れる。あと、奥琵琶湖パークウェイ?前のところ。

88 :名無しバサー:2007/01/16(火) 13:52:55
俺はノーシンカー一筋でやってます

89 :名無しバサー:2007/01/16(火) 13:54:54
飯浦港だっけ?
冬でもよく釣れるよな

90 :名無しバサー:2007/01/16(火) 13:56:16
彦根プリンス水路は?

91 :名無しバサー:2007/01/16(火) 13:57:57
野池は駄目だね
どっか釣れてるところある?

92 :名無しバサー:2007/01/16(火) 17:40:00
飯浦まめばっか

93 :すじえび ◆FuckYouf2c :2007/01/16(火) 18:24:34
旧港はたまにロクマル上がるらしいじゃん、鯉釣りのおっさんが58上げてたのを少年と貰った思い出。

94 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:04:33
急行水が有る時は面白いんだけどねぇ…。

95 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:12:12
釣ったバスは食えよ

96 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:18:25
最近の旧港はライギョとかいる?

97 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:27:57
14日の夕方に51・34・34・25ゲッツ
今年初の50upはふるえたぜ

98 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:21:01
その頃、サイバトロン基地では…

99 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:00:59
旧港でプラグ投げるなら何がいいですか?
自分は、水なくて藻ばかりだからトップ投げてます。
ほかにいいものあれば教えてください。

100 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:13:11
TOPウォータプラグで釣果を残すオマエさんなんかに
俺の秘策を教えたら、旧港のバスを根こそぎさらわれてしまいそう
だから教えないよ

101 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:22:01
その頃、サイバトロン基地では…

102 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:27:03
旧港でワーム以外投げてる人少ないよね

103 :名無しバサー:2007/01/16(火) 22:20:09
嫌がらせでビッグベイト投げる馬鹿がいるじゃんかw

104 :名無しバサー:2007/01/16(火) 22:40:41
確かにね。自己満足なんだろうなあ

105 :名無しバサー:2007/01/17(水) 00:03:09
ワーム以外でもスピナベなら釣れるよな

106 :名無しバサー:2007/01/17(水) 00:05:38
>>96
最近ライギョ見てない
去年の一月はたくさんいたけど

107 :名無しバサー:2007/01/17(水) 00:06:55
ナマズも減ったな

108 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2007/01/17(水) 01:23:37
ココ、最寄の駅からは何分で着きますか?

109 :名無しバサー:2007/01/17(水) 01:25:53
おま・・・電車かなんかで来る気か

110 :名無しバサー:2007/01/17(水) 02:07:00
00ミレニアムから厳寒期のみ通ってきましたが
だんだん落ちて05が限界でとうとう終了しちゃったね。
ほんとに06、07と年を追うごとに激糞でヒドイね

111 :名無しバサー:2007/01/17(水) 08:05:21
彦根駅から歩いて10分〜15分くらい?

112 :名無しバサー:2007/01/17(水) 10:57:46
>>110
何が言いたいのか?

113 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:01:31
>>103
馬鹿じゃないだろ
ビッグベイトを投げる奴は男だよ、男の中の男…

114 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:03:15
>>111
何書いてんだよ
お前!!!

115 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:05:37
>>97
それは旧港じゃないよな?

116 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:21:23
旧港は虎姫駅から山に向かって15分。

117 :名無しバサー:2007/01/17(水) 16:26:11
隠すようなポイントなのかよw

118 :名無しバサー:2007/01/17(水) 18:28:45
鳥羽は去年より釣れてるの?
釣れてないのなら今の旧港にも納得できる

119 :名無しバサー:2007/01/17(水) 18:32:11
>>116
それは冬の間はただの
み ず た ま り

120 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:14:41
鳥羽は駄目。温度云々じゃ無い。

121 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:16:38
旧港で釣れたバスをビニールに入れてためてるやつ、来るな。駆除しにくるならせこい釣りすんな。

122 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:18:18
休校と比較して水深があるからエッサーオヤジが占拠してやりにくいよね。

場所も休校よか遥かに狭いからハイプレなんてレベルじゃないし

123 :97:2007/01/17(水) 19:50:08
>>115
旧港ですよ
>>117
俺?だったら別にかくしてないよ
だってここ旧港すれでしょ。
上にもでてるけどヒントは
スピナー○イト 
良質のウィードがあるところ探してたら
こんなん出ちゃいました。

124 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:51:36
>>121
そいつらバカスターズだよ

125 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:13:25
>>96
昨年5月にサイレンJrでウィード地帯で雷魚釣れたよ…てか襲われたに近いwでらキモかったわ

126 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:25:16
>>122
鳥羽ひどいなぁ
奥琵琶湖の漁港は行った人いるかなぁ?

127 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:27:02
>>126
釣れてたよ。正月くらいには。

128 :名無しバサー:2007/01/17(水) 23:41:07
鳥羽って京都の鳥羽水門の事?

129 :名無しバサー:2007/01/17(水) 23:59:19
だろ。

130 :名無しバサー:2007/01/18(木) 00:04:31
雄琴つれねー

131 :名無しバサー:2007/01/18(木) 00:06:56
ってゆうか
雄琴港内専門のガイドしてる人がいるって
ほんとかな
いつもいてるあのおじさまかな

132 :名無しバサー:2007/01/18(木) 00:24:07
1日で何尾も釣れないルアーと違い、バスは本物の餌を良く知っています☆
 バスの事を良く知らないのはルアーにこだわるバサーで有ると言わなければ成りません☆
 餌釣りのバスターズ精鋭なら、一日200尾は簡単に釣れて来ます。

ttp://otdi1.jbbs.livedoor.jp/135844/bbs_plain




133 :名無しバサー:2007/01/18(木) 00:43:28
Wフックに換えたミノーで、護岸キワ、藻の間を早引き


134 :琵琶湖開発 ◆CGZ5p85gps :2007/01/18(木) 01:27:10
>>132
バスフィッシングは疑似餌(ルアー)で釣る楽しみがある
それは鮎やアマゴ、イワナ、ライギョにも共通する
攻撃性と反射を利用して釣る楽しみは餌釣りでは味わえない

135 :名無しバサー:2007/01/18(木) 03:22:18
>>132
こいつら駆除の時2〜3人ちごて
かなり大勢で来とんちゃうん
Q港まで全員公共の乗り物できとんか?
車で来て路駐とかしとるやろ

136 :名無しバサー:2007/01/18(木) 03:25:24
食さずただの殺しを続けるゲロ糞集団はこらしめないと

137 :名無しバサー:2007/01/18(木) 04:09:37
バスターズ来んな!余計なこと書くな!バスは害魚とか言うのは結構だが、ルアーがどうとかあんたらには関係ないから餌と比較すんな!バスは餌で簡単に釣れることくらい誰だって知ってるよ!

138 :名無しバサー:2007/01/18(木) 09:19:44
なんでバスターズはいちいち余計なこと言ってバサー煽るんですかね?もおほっといてください。

139 :名無しバサー:2007/01/18(木) 10:00:57
バソターズじゃ無くてただの煽り厨ジャマイカ?
だからこう言うレス見てもスルーが良いんじゃネ?

140 :名無しバサー:2007/01/18(木) 10:30:59
水路側と旧港みんなはどっちが好きっすか?

141 :名無しバサー:2007/01/18(木) 18:11:44
>>139
ttp://otdi1.jbbs.livedoor.jp/135844/bbs_plain

142 :名無しバサー:2007/01/18(木) 19:41:21
その頃、サイバトロン基地では・・

143 :名無しバサー:2007/01/18(木) 23:39:03
センコー2インチなら餌釣りに対抗できるぞマジでw

144 :名無しバサー:2007/01/19(金) 00:43:20
俺はバスターズを許さない

145 :名無しバサー:2007/01/19(金) 00:58:54
>>143
じゃあバスターズの横に陣取って勝負してみなさい
たぶんダブルスコアで負ける

146 :名無しバサー:2007/01/19(金) 08:03:38
バカスターズが入れないように陣取れば勝てるよ

147 :琵琶湖開発 ◆CGZ5p85gps :2007/01/19(金) 12:45:40
釣果にこだわる必要は無い
釣りを純粋に楽しむだけ

148 :琵琶湖開発 ◆CGZ5p85gps :2007/01/19(金) 12:48:48
>>140
オレは急行が好き
何となくだけど…

149 :名無しバサー:2007/01/19(金) 16:25:56
でかいのが上がったときのどよめきがおもしろいかも

150 :名無しバサー:2007/01/19(金) 16:52:24
こないだ水路をグルッと歩きながら釣りしてて、みんな何リグ使ってんだろ?と見てたら殆どワッキーなんだね。ワッキーが一番釣れるんですかね?

151 :名無しバサー:2007/01/19(金) 17:30:17
>>108
電車で金かけてまで行く価値ないよ。地元でやりなはれ。

152 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:47:31
ダウンショットだと藻連れてくるからね

153 :名無しバサー:2007/01/19(金) 22:42:59
今日の釣果
52匹

154 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:17:31
バスターズの1/4か

155 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:24:33
簡単な餌釣りして駆除して喜んでるナチスは放置で可

156 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:28:20
>>153
水路のほうがいいの?旧港のほうがいいの?

157 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:41:52
>>156
港かな?
日によって違うし

158 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:44:01
昨日は
一時間で22匹

159 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:49:32
平日行ける奴いいなぁ

160 :名無しバサー:2007/01/20(土) 01:15:47
平日でも図書館側は、結構いるけど土・日とかは、もっと人だらけなんだろね。旧港行った時によく思うんたけど、この人達は、仕事何してんだろ?
まぁ、相手からしたら同じようなこと思ってんだろうけど

161 :名無しバサー:2007/01/20(土) 02:11:08
ニートまたは夜勤で俺は後者。てか仕事によって平日 休みの人とかいくらでも居るだろ















≫160
氏ね


162 :名無しバサー:2007/01/20(土) 04:22:39
同意

163 :名無しバサー:2007/01/20(土) 06:23:00
長浜の米川、異常なほど子バスちゃんいるよ

164 :名無しバサー:2007/01/20(土) 11:29:32
米川 釣れすぎてくだらんな。しかもバカ小さい。一時間あれば100匹釣れるよ

165 :名無しバサー:2007/01/20(土) 11:46:20
よし!今度行こっと

166 :名無しバサー:2007/01/20(土) 12:07:16


  今年は「彦根城400年祭」なので、
  旧港の「バスギル」もうざい「岐阜愛知」も
  とっとと駆除してしまってください。

               滋賀県釣り人



167 :名無しバサー:2007/01/20(土) 13:43:07
いつまでも400年前だと思うな タコ(`曲´#)バスギルが居る新しい時代なんだからあんたの思い込みで排除する必要はない

168 :名無しバサー:2007/01/20(土) 14:04:43
ここに来てる旧港クソ軍団が何をほざいてもどうにもならん!
おとなしくしとけ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)