5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供にバス釣りをさせるのはどうなのか?

1 :名無しバサー:2007/01/16(火) 08:31:39
これ以上バサーが増えると俺の取り分が減る。
子供にバス釣りをさせるな!

2 :名無しバサー:2007/01/16(火) 08:33:15
これは同意せざるを得ない
俺以外やんなくて良いよ

3 :名無しバサー:2007/01/16(火) 08:49:14
>>1-2
おいらの息子は去年始めたばっかりなんだよね〜
息子の取り分が減るからおまいらが辞めてくれ

4 :名無しバサー:2007/01/16(火) 08:59:23
≫3
おまえがやめろ

5 :名無しバサー:2007/01/16(火) 09:01:41
おはようスパンキング

6 :名無しバサー:2007/01/16(火) 09:34:37
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
そこでまたぶち切れですよ。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
下野のガイド不買運動だ。

7 :名無しバサー:2007/01/16(火) 09:46:45
>>4
やめるのはおまいだぁ〜!!!
つーか、アンカーくらいちゃんとつけろよw

8 :名無しバサー:2007/01/16(火) 09:48:45
ラーメンマンも下野も釣り辞めれ!!

9 :名無しバサー:2007/01/16(火) 09:51:55
>>7
アンカーにちゃんともクソもあるかwww


10 :名無しバサー:2007/01/16(火) 09:57:31
むしろ子供を盾にとることによって
バス釣り界の存続をはかるべきかと。

11 :名無しバサー:2007/01/16(火) 10:02:03
子供で釣りやってる人て沢山居るのかな? あんまり見かけないけど

12 :名無しバサー:2007/01/16(火) 10:05:27
とんでもなく自己中なスレだけど良スレかも....

13 :名無しバサー:2007/01/16(火) 10:15:07
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

14 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:17:30
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:56:44
駆除駆除ってどやかましいわ!!

おまはんら在来種がどうなろうが正直どうでもええやろ?(笑)
どっちにせよ人間が殲滅させしな。何言うたって終わっとるもんは終わっとるんや!!

こっからはワイ等の住む銀河系一のダンシングタウン・徳島帝国様の話せんかだ。

ほっちの方が有意義な人生を過ごせると思うでよ?

どないな?

16 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:01:59
学校で苛められるよ

17 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:36:02
うそだ!

18 :名無しバサー:2007/01/16(火) 21:07:09
そうだ!

19 :名無しバサー:2007/01/17(水) 05:06:15
最近のガキは外で遊ばない上に物騒な世の中だから親も外に出したがらないんだよな

20 :名無しバサー:2007/01/17(水) 23:23:49
     i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',
     i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
     |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
     i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
     i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
    ,'::::::i\::::::|ll:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
    /ノ|:::'、 \、ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
     レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;',,
         |:::ノ|:'、 ////// r---, ///```" _,r'-''" /::::::! `ヾ,  / ̄ ̄ ̄
     ,r'''''' |:::/ r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::|   ', < お風呂が好き!
   /   レ'ハ:::イ`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ  i  \___
   i           `''ー---‐‐'''"`   ヾ/  .,     i
   !   ,.  -‐                  |. /     ,!
   |  ,.ィ' .r'   ,..、   .`、  ,,..-‐ァ'`r'/'ソ~ト-, | |/      i
   i r!/ .|   ト-'、     l/ / /,/ .,! !`i.!      i
   i.|i i  .'、  i  'i   /   !  /   / / /i`、     !
   !.i/.   `ヽJ.  ヽ, ,'   .,'     '゙  ' レ' ,〉      |
   .| |         i |   !          ,.イ     !
    | \          '、!_,..-'"        / .|     .|


21 :名無しバサー:2007/01/18(木) 00:42:43
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1153405183/
バスを釣ったら結束バンドでガードレールや、電柱に縛る野郎のスレ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)