5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プカプカ】フローター総合スレ11【またーり】

1 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/01/16(火) 15:36:15
フローター総合スレッドです。

ジョイクラフト
http://www.joycraft.co.jp/
ゼファー
http://www.zephyrboat.jp/index.php
アキレス
http://www.mmjp.or.jp/achilles-boat/lineup/row_pv/index.html
ズイール
http://www.zeallures.com/products/floater.html
outkast
http://www.outcastboats.com/outcastboats/
creek company
http://www.creekcompany.com/multidisplay.php?Department=Float+Tubes

naturum
http://www.naturum.co.jp/
竹屋釣具店
http://takeyabass.com/
Cabela's
http://www.fourseasonsclub.org/import/catalog/cabelas/cabelas.html
http://www1.ocn.ne.jp/~soyaji/cabelas_setumei.html


2 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/01/16(火) 15:37:26
過去ログ

最強フローターとは?(過去ログ倉庫)
http://sports.2ch.net/bass/kako/999/999691201.html
最強フローターとは?part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1024532989/
◎最強フローターとは?part3◎
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049198300/
最強フローターとは?part4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1060558585/
【プカプカ】フローター総合スレ【またーり】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082228059/
【プカプカ】フローター総合スレ 2【またーり】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1088510721/
【プカプカ】フローター総合スレ 3【またーり】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1095138813/
【プカプカ】フローター総合スレ5【またーり】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1121402945/
【プカプカ】フローター総合スレ6【またーり】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1129984425/
【プカプカ】フローター総合スレ7【またーり】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1144945854/
【プカプカ】フローター総合スレ8【またーり】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1149871593/
【プカプカ】フローター総合スレ9【またーり】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1152605824/
【プカプカ】フローター総合スレ10【またーり】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1156866365/

3 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/16(火) 15:49:17
(ム′・д・)ぶかのおじさん・・・

4 :名無しバサー:2007/01/16(火) 16:02:38
おはようスパンキング

5 :名無しバサー:2007/01/16(火) 18:16:29
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


6 :名無しバサー:2007/01/16(火) 19:55:10
浮き浮きってどやかましいわ!!

おまはんらいまさらフロータなんぞ正直どうでもええやろ?(笑)
遊泳禁止なのにフロータ浮かべて釣禁になっても聞かん奴は聞かんしな!!

こっからはワイ等の住む銀河系一のダンシングタウン・徳島帝国様の話せんかだ。

ほっちの方が有意義な人生を過ごせると思うでよ?

どないな?

7 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:20:10
ラッキー7!

8 :ひろし ◆1HfLGS6TqQ :2007/01/16(火) 20:50:23


9 :名無しバサー:2007/01/16(火) 22:49:56
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

10 :名無しバサー:2007/01/17(水) 09:57:50
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

11 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:03:56
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

12 :名無しバサー:2007/01/17(水) 11:41:42
一通り出たな…


あとはサンシャインか?

13 :名無しバサー:2007/01/17(水) 16:22:58
いい加減こいつらウゼ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!

14 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/01/17(水) 18:39:19
        εз 
    〃〃∩ ヽlノ        
     ⊂⌒(メ´・д・) <新スレage・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

15 :名無しバサー:2007/01/17(水) 19:21:13
やっと1000いったなage

16 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:06:49
自分でスレ立てて自分で1000を踏む・・・・
なんてクオリティーだ(・д・)

17 :名無しバサー:2007/01/17(水) 21:46:33
ロドランクオリティーw

18 :名無しバサー:2007/01/17(水) 22:19:39
炉度 乙

19 :名無しバサー:2007/01/17(水) 23:31:07
カキ氷

20 :けざわひがし ◆KEZAWAPtfg :2007/01/17(水) 23:38:02
そうや風呂もかったんやった・・・まだ箱から出してね〜アウチ

21 :ひろし ◆1HfLGS6TqQ :2007/01/18(木) 18:13:10
今年の冬は世界的に暖冬らしい…

春の訪れも早いかな
早く浮きたい

22 :名無しバサー:2007/01/18(木) 20:04:53
浮け!

23 :名無しバサー:2007/01/18(木) 20:25:15
二月ごろには浮けそうだね

24 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/01/18(木) 20:41:09
浮こう浮こう!

25 :名無しバサー:2007/01/18(木) 20:58:29
逆に夏暑すぎて浮けなくなるとかw

26 :名無しバサー:2007/01/18(木) 21:58:35
↑そうなるといけないから今から浮くべきだ!



俺は浮かないけど

27 :名無しバサー:2007/01/19(金) 19:47:18
駄スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1164105153/l50

28 :名無しバサー:2007/01/19(金) 20:45:49

          人
         (__)
         (__)
        (,,・∀・,,) ィェ-ィ ウンコ-
         (  つ(\
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
      ) ____  ・_つ
     (/      (/
   。 ゚
  。


29 :名無しバサー:2007/01/19(金) 23:58:56
最強
http://www.enviro-technology.com/seacycle01.html

30 :名無しバサー:2007/01/20(土) 00:04:58
http://www.enviro-technology.com/waterbike01.html

31 :名無しバサー:2007/01/20(土) 11:23:34
コレが売れると考えてる会社は最強のブレーンがいるなw

32 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/01/20(土) 12:06:38
|  |
|_|・`) …10マソ以内だったら結構売れるんぢゃないかなぁ
|ろ|ノ    40マンも出せないけど10マン前後なら欲しいもの・・・
| ̄|
"""""""""""""

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)