5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【給料】仕事中サボリ専用11.75杯目【泥棒】

1 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/10/27(金) 20:40:19 ID:???
何も無いスレですけれど、お茶くらいは・・・旦 < コトッ
まぁ、のんびりして行って下さい。


2 :ツール・ド・名無しさん:2006/10/27(金) 20:54:13 ID:aASzxvvj
2get!


3 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/10/27(金) 20:58:57 ID:???

 今度こそ1000まで持つと良いなぁ・・・・・・

 そ〜じゃねへと次は『11.875』だがや(-_-;)


4 :ツール・ド・名無しさん:2006/10/27(金) 21:02:57 ID:???
USポスタルさんの為にあるようなスレッドですね

5 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/10/27(金) 22:17:29 ID:???
スレ立て乙です。

サイクルモードで実車を見てから「オヤジさん悪の帝國」の軍門に下るかも新米。w

6 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/10/28(土) 01:44:42 ID:???
浦和サン、スレ立て乙です。

>>5
帝国の時代キター!

7 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/10/28(土) 02:15:23 ID:???
スレ建て乙です。

トップリ変更しますた。
まだまだロド帝国には負けないぞっ!w

8 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/10/29(日) 22:47:51 ID:???

 をっ! 『ナンデモ屋さん』とトリップ兄弟????

 『『『『   兄貴ぃぃぃぃぃっ!!!!!   』』』』













9 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/10/30(月) 16:40:33 ID:???
モツカレヤマデス
微妙に忙しかったり暇だったり・・・

>浦和さん
逆ではないかと・・・・・

『『『『   兄貴ぃぃぃぃぃっ!!!!!   』』』』






10 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/10/30(月) 18:17:27 ID:???
慣れない事(仕事)をすると非常に疲れる・・・・・・

11 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/10/31(火) 11:12:25 ID:???
オハヨウゴザイマス

朝晩と日中の気温差が激しいYO!!
変に汗をかいて風邪ひきそうだヌーン

12 :おやじ:2006/11/01(水) 08:06:39 ID:???
12ゲット!
おせーよw

と言う事で、まだ未定ですが23か26日にねずみっぽいので
宜しくお願いします。
それまでには富士スピードウェイで攣った足が治っているかと・・・

13 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/01(水) 09:59:49 ID:???
おはようございます。
最近は丁度いい気候でも電車の窓閉め切ってエアコンかけてるんですよね。
でんこちゃんに怒られる&カゼ引いちゃうよ!

23or26日、ロックオンしときます。
つーか、おやっさん新車発表会の悪寒。。。w

14 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/01(水) 10:01:14 ID:???

つーか、事務所番さんの新車発表会同時開催!?

15 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/01(水) 10:43:04 ID:???
秋風が気持ち(・∀・)イイ!!
普段人目に晒さない所まで秋風に晒しちゃおうかしら。 ウフ


コルナゴのCLXってお買い得ですよね。

16 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/01(水) 14:15:51 ID:???
こんちわ〜
ホントに11月?暑いなぁ〜ォィ

23or26日フムフムφ(.. )メモシテオコウ
事務所番さんの新車発表キタ━━━(゚∀゚)━━━!?


17 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/01(水) 15:16:11 ID:???
3時のティータイム・・・・・・いつまでもティータイム・・・・・・・

23or26?
微妙だなぁ・・・・・・
っつーか、新車は間に合わないよ・・・・・・(´・ω・`)

18 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/01(水) 15:17:50 ID:???

 をっ! 久々におやっさん降臨ですな!
 んでもってどこ走るんですか?
 話の流れからすると 多摩サイ>ソバ>ママチャリ屋さん
 ですよねぇ・・・・・・・・

 おりは荒サイ経由で現地集合かなぁ
 前回みたいに丸子橋まで自走する元気はもう・・・・・・・・・(-_-;)


19 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/04(土) 13:08:20 ID:???
コンニチハ!! 土曜日だけど本日仕事!
みんな仕事休みでサイクルモードとか行ってるんだろうなぁ・・・・・

>浦和さん
行けるとしたら荒サイも寄らずに真っ直ぐ行こうと思ってるボクデスw

20 :おやじ:2006/11/06(月) 15:22:35 ID:???
もはようございます。

オレ的には23日に決定しました。雨天の時はオレもねずみです。
皆さんご都合はどでしょ?

>浦和さん
今度は日が短いので、帰りの予習で皇居、新宿、あたりを通って行こうかと
思うちょります。

21 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/06(月) 18:17:49 ID:???
モス!
サイクルモード行ってきました。

WILIERっていいなぁ・・・・・・・

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 20:57:02 ID:7F5LCywK
あげ

23 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/07(火) 10:26:43 ID:???
オハヨーサン。
たった今、雨が降り出しました。
チョッピリ寒い・・・・・・

そうそう、もてぎの写真が自転車屋さんに届いたそうです。
こんな日はカッコイイボクの写真を見てウットリサボるのもいいかもしれませんね。w

24 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/07(火) 10:50:33 ID:???
オハヨーゴザイマス
晴れてきて気持ち(・∀・)イイ!! けど風ツヨスギ・・・

>事務所番さん
ウットリサボるってwww

25 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/07(火) 11:19:25 ID:???
おはようございます。
チャリで出掛けににわか雨が降ってキターヨ。

迷わず帰宅を選択しシャバ服に着替えて
電車で通勤した自分にウットリです。

23日、予定しておきます。
新宿通るということはその後青梅街道ですかね。
現地に1時頃までに集合という感じの方でよろしかったでしょうか。

26 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/07(火) 18:45:22 ID:???
ぼーっとしてたら自転車屋さんに行けなかった・・・・・・

キチンとサボる事もできないボクって・・・・・・・(´・ω・`)

27 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/08(水) 11:39:30 ID:???
モス!!
いい天気だなー@北関東

午後はキチンとサボる所存です(`・ω・´)

28 :おやじ:2006/11/08(水) 17:20:44 ID:???
>コスメ屋さん
青梅街道です。。多分昼前(11時頃)にはついてしまうでしょう。
のでその頃希望でカツ丼・・・?

古いけど新車はtyuーブラなのでタイヤの脱着を練習しましたょ。
うぇ、接着剤でべたべたでウットリ。
んでもなんかベテランになった気分↑↑でウットリ

回してみたらタイヤうにょうにょ中心が波うってウットリ。

>ナンデモ屋さん
>事務所番さん
この使い方であってますか?

29 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/08(水) 17:44:19 ID:???
オツカレサマデス
夕焼けでシルエット状態の富士山にウットリ(*´∀`)ノ
非常階段から見ただけなんだけどね・・・・・

>おやじさん
ネットリとグッタリが混ざってる気がしますが、きっと合ってますw

30 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/08(水) 17:53:57 ID:???
モツカレヤマデス
自転車屋さんで自分の写真を見てウットリ。
美しいって罪ですね。w

>おやじさん
しましたょ。の「ょ」の使い方がギャルっぽくてウットリ。w

31 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/09(木) 12:21:29 ID:???
モス!!
天気(・∀・)イイ

チャリ乗ってどこかに行きたいな・・・・・・・

あ、こんな書き方すると「失踪予告」みたいだな。w

32 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/09(木) 12:45:49 ID:???
おはようございます。
今年の秋は近年になく秋らしい日が続きますな。

>チャリ乗ってどこかに行きたいな・・・・・・・
まさに禿堂!

23日は、多摩サイ使って行こうかしらん。
でもたしか往復160kmぐらいあった悪寒が。。。

33 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/09(木) 13:01:20 ID:???
モハヨーゴザイマス
今日は陽射しがι(´Д`υ)アツィー けど気持ち(・∀・)イイ!!

>チャリ乗ってどこかに行きたいな・・・・・・・
同じく禿胴!!

>でもたしか往復160kmぐらいあった悪寒が。。。
アラ!! チョットしたお買い物!!w

34 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/09(木) 18:12:20 ID:???
モツカレヤマ!!
天気がいいから永井食堂でモツ煮を食べてきた。
ttp://www.cm-tokyo.com/nagai/
チャリで行けるほどボクは速くないので車だが・・・・・・w

>でもたしか往復160kmぐらいあった悪寒が。。。
アラ!!何泊でお出かけですか?w

35 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/09(木) 18:27:59 ID:???

 23日、皆走る気満々なんだ・・・・・・・(ボソッ


36 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/10(金) 09:56:41 ID:???
23日は・・・・・・ヨッ・・・・用事が・・・・・・・(ボソッ

37 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/10(金) 18:01:42 ID:???
モツカレサマデス
よーし!明日は走りに・・・天気微妙だな・・・(´・ω・`)

23日は・・・・・行けても現地集合・・・・・(ボソッ

38 :猫の手in小屋 ◆note4o1fJA :2006/11/11(土) 01:55:04 ID:???
23日
微妙だ、大丈夫だとは思うんだけれど。

39 :おやじぃ:2006/11/11(土) 08:21:17 ID:???
>猫の手さん
お久しぶりですょ。ょょょ褒められたので使ってみた。W

クロモリ=10kg, フルカーボン=8.0kg,その他はこの間。
どれで行こうか迷うっす。



40 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/11(土) 13:45:08 ID:???
おはようございます。
ランチの中華にあまり刻んでいないニンニクのカケラが混入しておりましたが
「カラダにいいかも」と考え、食べてしまった人生半ば過ぎのコスメ屋です。

永井食堂でモツ煮オフもいいですね・・・・・(ボソッ

おやっさんの「その他」は何台あるのだろうかw

41 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/11(土) 19:52:21 ID:???

 >おやっさん

  選択肢の中に『MTB』を何故に入れないのかと恋知事(ry


42 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/11(土) 23:45:18 ID:???
スレ違いスマソ。

最近、ラーメン中盛+ライス+餃子で胃もたれを起こすもうすぐ四捨五入で四十路の事務所番です。

暖かくなったらモツ煮オフ&温泉なんつーのもいいですな。

43 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/13(月) 16:15:46 ID:???
コンニツワ!!

胃の辺りがビミョーにもたれてる本日。
風邪だったらマズイな・・・・・

>その他の台数
ソロソロ両手で足りなくなるぐらいだと思われ

>モツ煮&温泉
移動は車ですよね?

44 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/14(火) 11:44:00 ID:???
おはようございます。

先日、家で残ったカレーを食べてるうちに鍋のルーを半端に残しちゃ
いけないな思って気が付いたら、炊いた1.5合がすっかりなくなっていた
もうすぐ四捨五入で四十路のコスメ屋です。胃もたれはありません。

今日も自転車通勤。走りながらフト下を見たら、真後ろにくっついて
走っている敵機の影をハケーン。登りで必死に漕いだら見えなくなったのは
決してヤシが角を曲がったからじゃないですよね?w

>モツ煮&温泉
脳内で自転車移動ですよね?
車に乗りながら。

45 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/14(火) 14:43:55 ID:???
お疲れ様です。

「カレーは飲み物じゃない」って気付くまで34年と11ヶ月と20日。
I love 炭水化物!!事務所番です。

朝晩めっきり冷え込むようになりましたね。

そんなこと言い訳に自転車にあまり乗っていない驚愕の事実。w

>モツ煮&温泉
みんなはボクのウチまで自走。
そこからは車でいいよね。(・∀・)

>コスメ屋さん
ウン、チギッタンデスヨ・・・・・・w

46 :おやじ:2006/11/14(火) 14:51:36 ID:???
もーようございます。

実はみんな言わないだけで、イッパイ持ってるくせに〜
と思ってるけど内緒にしておこうW

47 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/14(火) 15:21:37 ID:???
肩を上げると痛い・・・・・コレは筋肉痛デスヨネ?
こんにちはナンデモ屋です。

>コスメ屋さん
実はもの凄い勢いで異臭が出てたk(ry

>事務所番さん
ロード乗ってたら自走で行きたくなったかもな・・・・・
なんて事をチョッピリ考えた自分に((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>おやっさん
2台しかアリマセンヨ・・・・・組み上がってる奴は・・・・・

48 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/15(水) 12:59:42 ID:???
おはようございます。
連続自転車通勤記録「3日」を本日打ち立てたコスメ屋です。
そんな心配するなんて気が早いかもしれませんが、「土日」は
除外してもいいんですよね??w

>ナンデモ屋さん
「カレー臭」ってやつですね!? いっぱい食べたからナー。
肩を上げると痛いのは、四十(ry


ママチャリ屋さんのお店は、なしくずし的に本格オープンした
模様です。開店記念と一周年記念が一緒になりそうです(w


49 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 15:24:31 ID:???
これ、全部自演じゃないですよね?

50 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/15(水) 15:49:22 ID:???
モツカレサマデス
北風の向かい風通勤だった本日、アレ?何で南風に変わってるの?
人生前向き向かい風・・・ナンデモ屋です。

>コスメ屋さん
3日連続オメ!!! ナノカ?w 土日は除外で可です。
でも土日の方が場所によっては走り易くて快適だったりする予感。

てか、美味いカレーが食べたくなったおw
そして肉体年齢は四十近い希ガス・・・_| ̄|○

時計設置を確認しに行かねば・・・


>>49
自演じゃないよ〜 てか( ´∀`)ゞ イラッシャーイ


51 :おやじ:2006/11/16(木) 11:21:58 ID:???
>49
何故わかったの?
うまくやったつもりだったのに〜 w

52 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/16(木) 12:40:10 ID:???
おはようございます。
通勤途中でパンクして20分遅れましたが、タイムカードが
無い会社でホントによかったなと思うコスメ屋です。

今年の秋はいい日和が長続きしてますね。一週間ぐらい休みたい...

今週末はちょっくら萩の月を仕入れに行ってきます。

53 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/17(金) 08:20:59 ID:???
スミマセン・・・・・・本日は」サボリで温泉にいってきます。(not自走)

日曜日にクラブのサイクリングで乗るから許してください。

>>コスメ屋さん
ほうぅ・・・・・・仙台まで自走。
R4ですか?
ご苦労様です。w

54 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/17(金) 10:15:36 ID:???

 お早うさんです。
 ビミョーに高いね23日の降水確率。

 >事務所番さめ
  明日のお茶請けは確保と・・・・・・( ..)φメモメモ


55 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/17(金) 12:41:28 ID:???
くわっ!平日に温泉!! 裏山四杉!
事務所番さんのゆるみっぱなしの顔が目に浮かぶようですw
平日の昼間っからビール飲みてへなぁ。


次の日の事もロクに当てられない天気予報なんだから
今降水確率が悪いってことは逆に安心ですw

56 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/18(土) 19:14:08 ID:???
スレタイ違いスマソm(__)m

 >コスメ屋さん
  例のブツの一人アタマの数字教えてチョ
  そうじゃないとママチャリ屋さんとこのジャリ銭食い潰しちゃうんじゃw

  k単位なら良いけんども。


57 :ママチャリ屋:2006/11/18(土) 20:54:57 ID:AoYPYJ03
ご無沙汰です。
23日お待ちしてます。
時計は調子良いです。この前お宅っぽい高校生にいきさつを話したら携帯で時計だけ写真を取って返りましたよ。

58 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/18(土) 21:45:08 ID:???

 >ママチャさめ

  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・このタイミングでageるか・・・・・こんちくしょぉ〜〜〜〜〜〜〜〜


  w


59 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/19(日) 21:38:38 ID:???
スレ違いスマソ。
顔面だけではなく、頭のねじも緩みっぱなしの事務所番。w

今日はクラブのサイクリング。
NHKの取材チームがいてびっくり。
ボクがステキだという噂が世間様を騒がせてしまって、ついにはNHKまで・・・・・・

ボクが魅力的過ぎるのがいけないんだ・・・・・・と自己批判してたら単なる偶然とのことで安心しました。

60 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/20(月) 15:33:07 ID:???
おはようございます。
自転車通勤、雨の日も除外するのは当然のコスメ屋です。

NHKの自転車番組の後方で、ピース出してる事務所番さんの
シーンがカットされていないことを祈っています。

週末は萩の月ばかりか「かもめのたまご」も仕入れてきました。
昼食に白子の天ぷらとカキフリャー、クジラの刺身を食べたら体脂肪率が
ホンのちょっとだけうpしました。

61 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/20(月) 18:13:19 ID:???
モツカレヤマデス。
萩の月とかもめのたまごをレーパソの股間部分に捻じ込んむ
見栄っ張りなコスメ屋さんを想像してたら終業時間。w

29日に放送(予定)だそうです。
ディレクターらしき人が「予定」を強調していたのがキニナル・・・・・・

62 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/20(月) 18:26:50 ID:???
モツカレサマデス
今日は自転車通勤を断念したヘタレなボクデス。

>NHK
チームの取材?紅葉取材?あの人はいま?警視庁24時?

>萩の月etc
確実に食べ過ぎデスw

63 :おやじ:2006/11/21(火) 10:52:29 ID:???
ママチャリ屋さんのage方にうっとりしてしまう今日この頃 w

虚弱体質のワタクシといたしましては、23日の最高気温13℃&降水確率40l
はなはだモチベーション下がりっぱなしでございますよ。

>事務所番さん
そんなに有名なチームの方でしたか。
今度サインちょーだいね!

64 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/21(火) 15:22:09 ID:???
昨夜泥酔しちゃったボク、キレイナオネーチャンのいるお店に携帯を忘れちゃった。(・∀・)テヘ

「仕事になりません!」と開き直ってサボってます。

>NHK
「自転車ごと電車に乗れますよ〜」って取材だったみたい。
そしたら美しすぎるボクが居たという訳でゴザイマスヨ。

>おやっさん
ええ、「夢を与える」ってのも仕事ですからバッチコイです。w

65 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/21(火) 17:24:27 ID:???
訂正

キレイナオネーチャンのいるお店→×

オバチャンが独りで切り盛りしてる焼肉屋さん→○

66 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/21(火) 18:05:48 ID:???
今日は仕事した・・・・・気がする

>おやっさん
おにぎりいっぱい持てばダイジョウブ!!

>事務所番さん
携帯を取りに行って訂正なのだろうか?
もしそうだとしたら本気の泥酔だったようですなw

67 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/21(火) 19:02:29 ID:???

 どぉ〜もっす!

 『23日は午後から雨』 っていぬえいちけ〜の天気予報が(-_-;)


68 :おやじ:2006/11/22(水) 09:28:40 ID:???
う〜む、
とりあえず延期でおながいします。

多摩川ならいつでも行けますので、12月にでも・・・

69 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/22(水) 10:15:17 ID:???
おはようございます。今日はこんなにいい日和なのに残念です。
おやっさんの次の襲撃日のご連絡をお待ちしております。
今の所、12月は2日以外は桶でございます。


夕べ行ったブラジル料理の店で、お酒が入るほどに黒人ウェイトレスのおねーさんに
うっとりしてしまった俺は、事務所番さんの味方ですw


70 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/22(水) 10:52:57 ID:???
お早うさんです

おろっ? 中止ですか??
ヤフ天じゃぁ曇りになってるけんど。

さすがのグルマンぶりっすね>>コスメ屋さめw


71 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/22(水) 11:10:42 ID:???
オハヨッス!!
上カルビに酔い、お酒にも酔い、キレードコロにも・・・・・・ええ、泥酔ですたw

ロド購入計画も本腰入れないとな・・・・・・仕事なんかしてられないぞ!w

>コスメ屋さん
黒人ウェイトレスのおねーさんにとブラジリアン柔術でくんずほぐれず?w


12月は行けるかなぁ〜

72 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/22(水) 11:59:24 ID:???
オハヨウゴザイマス
明日の激走東京横断(かつ丼付き)は延期でFA?次回を楽しみにしてますわー

>コスメ屋さん
お尻のプリップリ感が堪らない・・・という事でよろしいか?w

>事務所番さん
完全本気モードのサボリストですなw

73 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/22(水) 12:04:11 ID:???
m(__)m

>「70」はさいたま
 訂正します、都内は雨予報なのね(-_-;)

 む〜〜〜〜っ、 ん? って事は家からママチャさんとこに行って帰って出来るのk・・・・・・・


74 :ママチャリ屋:2006/11/22(水) 14:45:48 ID:???
明日中止ですか?残念です
またの機会待ってます

75 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/22(水) 16:53:17 ID:???
次の機会の方が、おやっさんも来られるし、事務所番さんも
ロドで駆けつける可能性もぐ〜〜〜んと?高く?なる?ので、
カツ丼(激走付き)オフは延期と言うことでFAにしたいと思います。
なんて決めちゃってよろしいですか。


プリップリとデカ穴とは違うものなんだと分かった25の夜。

76 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/22(水) 16:58:17 ID:???

 残念ながら、 あぃ!


77 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/22(水) 17:12:24 ID:???
× デカ穴
○ デカ尻

78 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/22(水) 18:25:47 ID:???
モツカレデゴンス!!
車の修理で自転車屋さんに行けなかった・・・・・チクショー!!

「明日のお休みに行けば?」って意見は聞こえません。
自転車屋さんと床屋さんは勤務時間中がポリシーですからっ!

79 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/23(木) 10:29:49 ID:???

 うぅぅぅぅぅぅっ・・・・・・・・・・・・・・


80 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/23(木) 13:11:22 ID:???
おはようございます。
夕べは絶対降りそうな予報でしたが、今朝には一転して曇り予報。

そんな天気予報士のツラの皮の厚さに、人生を図太く生きていく
ヒントをもらったような気がしますた。 orz

81 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/24(金) 14:34:27 ID:???
本日がお誕生日なボク。
ご老体とお財布に優しい自転車はありますか?w

82 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/24(金) 17:48:26 ID:???
今日もモツカレ様でした。

事務所番さん、誕生日オメ!
リカンベント買ってミニスカよりも低い視界をゲットして若返れ〜w
 

83 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/25(土) 11:08:07 ID:???
ちょっとだけ出勤。
FAXを3枚送信して終了。
で、夜は忘年会。

なんなんだ?この中途半端な拘束時間は?

>>コスメ屋さん
アザース!!
リカンベント買ってミニスカヲチはボクの巨k(自主規制)が邪魔してムリポ
あ、見栄っ張りなボクでゴメンナサイ。w

ところで、幼少の頃「モランボン」と「モンブラン」をよく間違えておりました。
最近は「リカンベント」と「リカルデント」を間違えます。

小さい頃から進歩がないと気付いた35歳最初の朝。

84 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/25(土) 11:23:36 ID:???
土曜出勤ズラ
チョッピリパソコンがパワーアップしたんで設定してサボってます。

リカンベント一度乗ってみたいな・・・・・どんな景色なんだろ?

>事務所番さん
四捨五入40オメ!!

85 :猫の手@JR:2006/11/25(土) 18:48:43 ID:???
お久しぶりです。
今日街中走ってたらコスメ屋さんに呼び止められた、猫の手です。
事務所番さんとは、四捨五入すると同い年なんだ。


86 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/25(土) 19:12:31 ID:???
 うぅぅっっ・・・・・・・切り捨てても一緒にならネヘ(-_-;)

 あっっ!! 十の位切り捨t(ry

 さ、さぁてと明日は待ちに待った優sy(ry

 
 こればっか(w


87 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/11/26(日) 21:51:46 ID:???

 嗚呼っ・・・・・・・・・・・(-_-;)


88 :おやじ:2006/11/27(月) 10:23:10 ID:???
もはーございまする。

おかげさまで、ファストパス取るのに並んだりポップコーン(キャラメル味買うのに
並んだり大活躍のオレでしたよ(泣

89 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/27(月) 10:34:02 ID:???
モハヨーデス!!
胃が痛い・・・・・・・下痢だ・・・・・・

おやじさんは大活躍で「優しさ貯金」でお出掛けしやすくなったに違いないな。w

90 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/27(月) 13:21:18 ID:???
オハヨーゴザイマス
昨日箪笥の中から服を取り出そうと屈んだら腰をヤリマシタヨ・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

優しさ貯金には有効期限があるようです。忘れ去られないうちに使わないと!w

91 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/27(月) 14:32:32 ID:???
おはようございます。
俺の優しさ貯金はまるで先物取引のようですw

レッズ、いくらなんでも3点差で負けたりしませんよね???

>事務所番さん
食い杉!

>ナンデモ屋さん
お大事に! 腰にも有効期限が...(w

92 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/27(月) 15:02:39 ID:???
砂漠で水を撒いているようだ・・・・・・優しさ貯金

ウソ・・・・・ゴメンヨォ・・・ブタナイデ・・・゚・(ノД`)・゚・。

>コスメ屋さん
喰い杉に加えて呑み杉だと思われ。

>ナンデモ屋さん
お大事に!使い過ぎて疲れが溜まったかい?(・∀・)ウヒ

93 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/27(月) 15:20:27 ID:???
チョットした物を取るのがツライな。
ゆっくり休んで養生します。サンクスデス。

>コスメ屋さん
そうか・・・そろそろ期限切れなのか・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

>事務所番さん
最近家に帰るとアタックが激しくてねぇ(・∀・)ウヒヒ







チビからのね・・・・・orz

94 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/27(月) 16:45:39 ID:???
下痢は止まったけど胃が痛い・・・・・・

>ナンデモ屋さん
アラ(・∀・)ステキ

95 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/28(火) 13:37:32 ID:???
おはようございます。
今日は若奥様達が連れてきたお子様の相手をして
アンパンマンファミリーについての知識が深まったコスメ屋です。

やっぱり相手をするなら若奥様の方がいいよなぁと思いつつ、
いつも子供の方にばかり受けがいい四捨五入で40の秋です。


96 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/11/28(火) 16:29:59 ID:???
寒いよ・・・・・ママン
相変わらず胃腸の調子がよくない・・・・・・

>コスメ屋さん
まずはお子様から攻略とは・・・・・・ソチもワルよのぉ・・・・・

97 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/11/28(火) 17:41:37 ID:???
オツカレチャーン
明日は18℃予報・・・・・11月も終わりだというのに?

>コスメ屋さん
つ【逆光源氏計画発動】

98 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/11/30(木) 12:58:42 ID:???
おはようございます。
昨日は事務所番さんの全国デビューの瞬間を
見ることができました!



「警視庁24時」とかじゃなくてホントに良かったw

99 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/01(金) 11:37:27 ID:???
モハヨー!!

すすきの交番にて
泥酔事務所番:「スミマセン・・・・エッチナオミセハドコデスカ?」※音声は変えてあります
お巡りさん:「んーお巡りさん、エッチなお店はワカラナイナー」
泥酔事務所番:「ン!!アリガトウゴザイマス!!( `ω')ゝ」※音声は変えてあります

こんなデヴューじゃなくホント良かったw

100 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/01(金) 12:02:09 ID:???
朝からバタバタシマクーリ(´Д⊂ヽ
ゆっくりサボらせろっちゅーねん!ぇ?

>事務所番さん
>すすきの交番にて
え?既にそれはデビュー済みじゃ・・・モザイクで特定が難しかったけど・・・w

101 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/02(土) 16:15:32 ID:???

 やったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!!!!

 (^^)v


102 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 08:24:39 ID:bOVARLMz
ome!

103 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/04(月) 09:35:12 ID:???
モハヨーゴザイマス
今朝は寒かった・・・寒いと耳の奥(鼓膜?)が痛くなるのはボクだけですか?

>浦和さん
優勝オメ!!! 真っ赤に染まったスタジアム凄かったですな。


104 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/04(月) 11:58:21 ID:???
モツ!!
寒いと顎間接が痛くなりますよ。

>>浦和さん
オメ!!

105 :猫の手in小屋 ◆note4o1fJA :2006/12/04(月) 15:00:36 ID:???
>>浦和さん
オメ

大阪で笑顔の素敵なおじそうさんと会ってきました。

106 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/06(水) 10:20:54 ID:???
オハヨーチャン!!
寒い寒い・・・・・・外に出るのが精一杯で自転車なんかトテモトテモ・・・・・・
自転車屋さんでヌクヌクするのが精一杯。w

107 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/06(水) 12:49:43 ID:???
おはようございます。
気が付けばもう今年も終わりですな。
今年は何回自転車乗れたっけ?と反省です。

>浦和さん
オメです!これでもうJ2に落ちても気にならないですよね?(w

おやっさんが来られるか分かりまちぇんが今月中にはママチャリ屋さん
トコへ行きたいですね。

108 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/06(水) 16:18:45 ID:???
>107
 なっ! てめっ! このっっ!!

 ってか、止めてくれぇ〜〜〜〜!!
 それでなくても「攻守の要」が「お調子者の○゛ラ○゛ル人」ばかりなんだよう(T_T)
 来年急転直下の可能性だって否めナインダヨウ・・・・・・orz





今週末は天気やばめだな。


109 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/06(水) 17:13:49 ID:???
今週末はクラブの忘年会。
乗るときは補欠でも夜の部はレギュラーです。w

>浦和サン
万が一J2に降格しても対戦したくありません。
だってサポがコワイ・・・・・・w

今年はスタジアムまでチャリで2回行っただけか・・・・・・

110 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/07(木) 17:55:34 ID:???
モツカレサマデス
今年は雨の通勤はほぼ回避してます。えぇヘタレですw

週末の日曜日は晴れ予報にシフト?
フラフラ行ってみようかな・・・・・夜から予定があるから長居出来ないけど・・・・・

111 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/08(金) 11:04:40 ID:???
おはようございます。

今度の日曜日はいい方になってきてますね。
フラフラと行ってみますかね?

112 :おやじ達:2006/12/11(月) 08:45:30 ID:???
>ただいま調整中につきしばらくお待ちください

113 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/11(月) 10:17:49 ID:???
逝けるかも新米。

ただ場所が・・・・・・orz


114 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/11(月) 10:41:33 ID:???
オハヨーゴザイマス
風が冷たくてメチャ寒い・・・通勤にツライ季節になってきました。
一枚厚手のを羽織ると汗かくし、薄手だと芯から冷える・・・悩むところです。
高機能アウター+インナーを買えば良いんでしょうけど・・・(TдT)

115 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/11(月) 18:55:16 ID:???
何時頃到着予定でsky?

116 :おやじ:2006/12/12(火) 08:54:18 ID:???
浦和さんは行けるのでしょか?

猫の手さん、浦和さん、メール下さいな。
前のPCと共にアドレス逝ってしまわれたのですよ

>事務所番さん
オレは戸田橋に9:00頃の予定です。ので到着は・・・?

117 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/12(火) 09:34:23 ID:???
お早うさんです。

>おやっさん
 ハト飛ばしました。


118 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/12(火) 10:05:16 ID:???
モハヨウゴザイマス

>おやじさん
よかった・・・・・「9:00に戸田橋に来い!」って言われなくてホントヨカッタ・・・・・・w

119 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/12(火) 10:11:28 ID:???
>118

 8:30に家に・・・・・・・・・


120 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/12(火) 10:43:24 ID:???
オハヨーゴザイマス
おやっさんの連絡先を全く知らない事に気が付いたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

昼頃現地でおk?

121 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/12(火) 10:59:15 ID:???
おはようございます。

戸田橋9時発で昼過ぎに現地着って按配ですかね。
おやっさんがゲストを連れてくるらしいですよん。

当日は全員売り子さんにさせられますので
爽やかな笑顔の練習を練習しといて下さいね(w

122 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/12(火) 11:01:33 ID:???
         ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!             
  ,'                       i L、-、ヽ\          
  !                       ` `ー、 ) } \        
  !                         `ゝf j  \       
 .|                          '  ノ   \     
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'            
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ           
   i   、      /シイノ ,'´          '; i         
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|         
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i      
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'       
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /      
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /     
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /       
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /         
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //          
いらっしゃいませ   `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
             / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /


123 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/12(火) 12:49:50 ID:???
いい笑顔だ・・・w

124 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/12(火) 17:19:48 ID:???
爽やかな笑顔ならお任せ下さい。
ウチのメニューには「スマイル0円」って書いてありますから!!w

>>119浦和サン
勘弁してください。w

125 :おやじ:2006/12/12(火) 17:42:59 ID:???
>コスメ屋さん
ゲストってもlegさんとかと違って綺麗どころぢゃなくて
おやじパート2(別名:笑帽おやじ:サイボク編を参照 w

鉄工所おやじは輪行なんてメンドイものやってられっかぁ〜続ちゃぶ台
しかも腰痛いし w言うてます。

126 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/12(火) 18:33:11 ID:???
今日もお疲れ様でした。

>おやっさん
東京は近い!三人でクルマで来るべし?

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく


127 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 22:51:06 ID:???
泥棒
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id325797/


128 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/15(金) 11:56:37 ID:???

 お早うさんです。

 って言うか・・・・ヲヒッ!!
 日曜の天気・・・・・・・・・・・・・・・=□○

 どぉ〜します?


129 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/15(金) 16:03:39 ID:???
オツカレサンデス

ボクは車なんで大丈夫ですけど、皆さんはどんな感じですか?

130 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/15(金) 16:25:24 ID:???

 ん〜〜〜〜〜っと、自分は走れないと意味が・・・・・・・・・・


131 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/15(金) 17:21:17 ID:???
ありゃりゃ、明日のお昼頃まで様子見ですかね。
最近の天気予報はまったくアテにならないですからねー。


おやっさんなら「豪雨でも走りますが何か?」とか言いそうだなぁw

132 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/15(金) 17:53:38 ID:???
っすよねぇ〜
明日の昼の天気予報次第ですかね・・・・・・

133 :おやじ:2006/12/15(金) 19:04:06 ID:???


















豪雨でも走りますが何か?

134 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 01:20:40 ID:d2sdR6uG
hosyu

135 :おやじ:2006/12/16(土) 10:52:03 ID:???
とりあえず予定通り行きます。
あとは天気の具合を見ながら決めましょ。

136 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/16(土) 10:57:14 ID:???

 らじゃっ!


137 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/16(土) 11:05:48 ID:???
了解!!

138 :猫の手in小屋 ◆note4o1fJA :2006/12/16(土) 11:57:40 ID:???
(=゚ T ゚=)ノ

139 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/16(土) 12:04:40 ID:???
Yahoo!だといけそうなふいんき

140 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/16(土) 19:40:25 ID:???
明日はよろすく!
輪行して戸田橋へ9時に逝きます。



朝、雨が残っていたら自転車のない輪行に
なりますが(w

141 :ママチャリ屋:2006/12/16(土) 22:09:30 ID:???
やっとこさ開店セールにこぎ着けました。
明日はお待ちしています。

142 :コスメ屋:2006/12/17(日) 08:42:46 ID:???
早く着きすぎちった。
俺の周りをハトが取り囲みだしましたよ。
何にも持ってないってば。

143 :事務所番@毛痛い:2006/12/17(日) 16:33:57 ID:???
帰宅ズサ


お世話になりました。

144 :猫の手in小屋 ◆note4o1fJA :2006/12/17(日) 18:37:01 ID:???
ママチャリ屋さんお邪魔しました。
風呂入ってさっぱり。

最近走ってないのでななまってるとは思っていたけどこれほどとは、
もう少し距離も乗るようにせんとなぁ。

145 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/17(日) 18:42:31 ID:???
ただいま〜! 多摩サイ経由でキターク。
両膝の脇が痛くなって今日は死ねました。計135km。

ママチャリ屋さん、今日はお邪魔様でした。
新店舗がんがってください!

146 :おやじ:2006/12/17(日) 20:54:48 ID:???
おやじ二等兵!帰還致しました。
どもお疲れ様でした。

笑帽おやじも喜んでましたょ。またやりましょぅね。うふん

147 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/18(月) 09:14:21 ID:???
オハヨーゴザイマス
昨日はお疲れ様でした。またお邪魔しに行きますね。

アク禁はいつの間にか解けてたらしい・・・

148 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/19(火) 18:38:03 ID:???
風邪らしい・・・・・・頭痛、咳、喉の痛み、鼻水、鼻詰まり&下痢
病院に行ったら「下痢」ってキーワードだけでで「ノロかもね」と言われたますた。

最近の病院では「下痢=ノロ」と言う方程式が成り立つらしい。w

点滴打ってきた。

149 :ママチャリ屋:2006/12/20(水) 00:03:59 ID:???
皆さん日曜日は多数ご来店ありがとうございました。
おかげさまで5800円のママチャリ完売しました。

150 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/20(水) 18:13:32 ID:???
お疲れ様です。

>事務所番さん
お大事に。カゼには栄養!栄養!w

>ママチャリ屋さん
カツ丼食ってる怪しい格好の人間がいっぱいいるうちは、やっぱり
お客さん怖くて入れなかったんですね。いい人たちばかりなのに(涙)


151 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/20(水) 18:24:59 ID:???
test


152 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/20(水) 18:28:33 ID:???
やっとアク禁解除かよ・・・・・・(-_-;)

>ママチャリ屋さん
 先日はお邪魔しましたm(__)m
 新装開店出だし順調何よりです。
 今度はゲリラ的にお邪魔します(w

やっぱり飯食ってる間に足が冷えちゃったみたいで、帰り走り出した途端に足攣りまくりですた。
もっと精進せななぁ・・・・・・・


153 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/20(水) 18:46:30 ID:???
腹減った!帰ろう!モツカレサマデス。

>事務所番さん
事務所番さん+ヘルメット+プラカード=野呂?お大事にデス。

>ママチャリ屋さん
完売オメ!! 順調に軌道に乗る事を祈ります!

>浦和さん
次回はローラー台をママチャリ屋さんに持ち込むぜ
まで読んだw

154 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/21(木) 10:31:01 ID:???
ほぼ復活。
ノロじゃなかったみたいだよ。

午後はノンビリ過ごせたらいいな・・・・・・

155 :おやじ:2006/12/21(木) 17:36:14 ID:???
最近自転車が妙に重く感じる。

足が冷えて攣りやすい。

大盛りカツどんを食べたあと胃がもたれる。


・・・・・・・・そんなあなたに朗報です!!!
自転車乗り換え時です。

細いタイヤにしましょう!
細いフレームにしましょう!
軽い自転車に乗って輪行しましょう!

156 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/21(木) 18:15:59 ID:???


以下、乗り換え無限ループ

(商店おやじさんの場合)



157 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/21(木) 19:03:48 ID:???

 (--)/ ハイ先生!!

 メール欄に嘘書くのは良くないと思いますっっ!


158 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/22(金) 11:17:50 ID:???
やはり時代はロドなのか?



と見事に釣られてみる。

オルベアとかもイイナー・・・・・・

30万円で買えるフルカーボンでイカスのないかしら?w

159 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/22(金) 12:54:27 ID:???
最近ネットを徘徊していてGIOS PANTOに惚れそうなオレガイル
小径ロドなら普段着通勤に良いかな〜なんて事を妄想してみたり・・・・・
いやいやいやいやマズイマズイマズイ・・・・・

>事務所番さん
シャッチョサン!! 3ケタ イカナキャ ダーメヨー!!

160 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/22(金) 19:34:14 ID:???
キーワードは「自分にクリスマスプレゼント」


ほらっ、なんかワクワクしてきたでしょう?w
更に「今年一年間がんばった自分に」というキーワードを追加すると、
予算の上限が取り払われる気さえしてきますから不思議ですねwww
大丈夫、怖くありません。


さて、今からまだがんばらなきゃ。忘年会って何ですか?
年末調整って何ですか?海は死にますか?山はどうですか?

161 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/22(金) 22:44:37 ID:???
くっそ〜、税金返ってこない〜〜。
「自分にクリスマスプレゼント」はナシだよ、これじゃあ(涙

>ナンデモ屋さん
ググッてみたけど良さそうだね、これ。チョー楽しそう。
うんうんうんうんマズくないマズくないマズくない・・・・・w

162 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/22(金) 23:57:28 ID:???
日本語って素晴しい!


「無い袖は振れない」



・゚・(ノД`)・゚・。

163 :おやじ:2006/12/25(月) 08:30:44 ID:???
>事務所番さん
>30万円で買えるフルカーボン

あいゃまたれぃ!時代はクロモリ+チュブラですぜ w

>ナンデモ屋さん
そんな遠回りしないで700C買っちゃえ!

>コスメ屋さん
その悔しがり用はもう一台ねらってる富田いや見た!

164 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/25(月) 11:51:01 ID:???
>>おやじさん
サイクルモードで見たコルナゴのクロモリにスッゲー惹かれたのは事実です。w
モデル名忘れた。w

165 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/25(月) 12:58:31 ID:???
メリークリスマス!

『最近グッと来る自転車があるんだよね・・・・・値段?10マソ
コレなんだけどさ・・・良くなくなくなくない?』

「別に〜?つか、買いたいなら自転車置き場(玄関)なんとかしてよね!」

『う、、、うん、、、』

コレは買ってもよいという事でよろしいか?

>コスメ屋さん
楽しそうでそ?気楽に乗れそうでそ?でも回したら速そうでそ?

>事務所番さん
スッゲー惹かれたのを買うが吉。

>おやっさん
700Cも確かに良いんだけど・・・気楽に乗れないと乗らない希ガス・・・

166 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/25(月) 14:12:25 ID:???
ハッピーバースディ,ジーザス!

>ナンデモ屋さん
>楽しそうでそ?気楽に乗れそうでそ?でも回したら速そうでそ?
マジ禿堂。理解のある奥様でテラウラヤマシス。目指せ、チョイ速オヤジ!

>事務所番さん
スッゲー惹かれたのを買うが吉2。

>おやっさん
東京のウサギ小屋なのでもう置けまへんがな〜 orz


167 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/25(月) 15:20:35 ID:???
>コスメ屋さん
購入は全く未定ですが、とりあえず年末大掃除は頑張っておこうかと思いますw
理解があるかどうかは・・・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

168 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/25(月) 18:45:39 ID:???
クロモリコルナゴは乗るのがもったいないくらいキレイだったのです。
「まるでキミの瞳のようだよ・・・・・」と言いそうになったが、
コルナゴのブースにいたのがオサーンだったので止めました。

っつーかマジキレイ。
床の間バイクになりそうw

>ナンデモ屋さん
都合良く考えるのが世の中を上手く渡り歩く常套手段。w

169 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/26(火) 12:27:26 ID:???
おはようございます。

今日で39歳になりました。おやっさんの世界まであと一年。
お天道様も今日は泣いておられます。 
 

170 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/26(火) 13:46:59 ID:???
をぉっ!  おめでとうさんです!


171 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/26(火) 14:11:10 ID:???
本日自転車通勤を断念したヘタレです。

>事務所番さん
綺麗だからこそ自分の手で汚れていく様がイインジャマイカ?<ドS風味w
都合良く波に乗りたい・・・けど怖いのも事実w

>コスメ屋さん
ォメデトォ〜!!(* ̄◇)o∠*:'゚*:PAN!
自分へのクリスマス&誕生日プレゼントの内訳公開希望!!

172 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/26(火) 19:12:37 ID:???
>ママチャリ屋さん
 年末年始休みはどんなですか?
 良かったら教えてくだチャイ。
 もしかしたらブラッと行くかも。


173 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/27(水) 09:50:11 ID:???
おはようございます。
なんとなく自分からラム臭漂う気がする朝ですw

>ナンデモ屋さん
今は物欲がないので旅行あたりになりそうです。

174 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/27(水) 10:05:23 ID:???
オハヨーゴザイマス
気持ちいいスカッ晴れ!昨晩の雨と雷が嘘のようだ・・・

>コスメ屋さん
それはラム臭なのか?本当にラム臭なのか?




きっとそれは加齢sy(ry


175 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/27(水) 11:02:28 ID:???
お酒に飲まれるボクが悪いのかボクの前にお酒を出すのが悪いのかがワカラナイ・・・・・
そして例の如くダルイのでやる気ナッシング!!

がんばれ!プリンター!
年賀状印刷ははじまったばかりだぞ!

>コスメ屋さん
おめでとちゃんです。
旅行ってホルモンツアーの事ですよね?
ええ、お供しますよ!w

>ナンデモ屋さん
ボクは汚されるのがs(ry

176 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2006/12/28(木) 17:27:16 ID:???
今年もサボりまくった皆さん、乙でした。
また来年もよろしくです。

年賀状!カミサンと両親の分を作ってやったら自分のがすっかり
抜け落ちてましたよ。ホルモン食ってる自分の写真にするかなw
でも今更作るのもかったるい。

ピコーン

「後出し」




177 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2006/12/29(金) 12:19:51 ID:???
昨日が仕事納めのはずなのだが、なぜ職場にいるボク。
なぜかお客に呼び出されているボク。

今年最大のミステリー。

こちらは強風のため自転車なんてとてもとても・・・・・

178 :猫の手 ◆note4o1fJA :2006/12/29(金) 16:40:56 ID:???
今日から会社は休みなのに休出中。
自転車で通勤しようかと天気予報確認したら風が物凄い事になりそうなので
おとなしく電車で通勤したヘタレです。
明日までに終わるかな。



179 :おやじ:2006/12/30(土) 08:34:40 ID:???
ぶ、物欲ってなんですかぁ〜

180 :おやじ:2006/12/30(土) 08:36:19 ID:???
やっと書けた。

皆さん今年もお疲れ様でした。
来年も宜しくおながいします。

暖かくなったらこっちにも来てね〜

181 :猫の手 ◆note4o1fJA :2006/12/30(土) 17:40:20 ID:???
会社からの書き込みはこれが今年最後になります。
ママチャリ屋さんも復活したし、また来年も宜しくです。

>おやじさん
登り少なめでお願いします。(ω

182 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2006/12/31(日) 00:23:04 ID:???
自宅からスレ違い失礼!
28日に仕事納めだったのですが、サボれずに終了してしまいました。

皆様本年もお疲れ様でした。<m(_ _)m>

183 :ママチャリ屋:2006/12/31(日) 18:24:59 ID:???
お世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
また遊びに来てね。
猫の手さん、明日のご来光は行けそうもありません。
矢島夫婦によろしく申しておいて下さい。
皆さん良いお年を。

184 :ママチャリ屋:2006/12/31(日) 18:33:48 ID:???
♪浦〜和レッヅ♪さんへ
5日より営業します。
おまちしてま〜す。

185 :♪浦〜和レッヅ♪ ◆Fuel90aY02 :2006/12/31(日) 18:53:55 ID:???
スレタイ違いスマソm(__)m

今年一年、お世話になりました。
来年も是非また遊んでやって下さいマシ。

 どうか良いお年をお迎え下さいます様(^^)


>ママチャリ屋さん
 ラジャッ!!
 後は『荒サイの風』次第(大笑い


186 :猫の手in小屋 ◆note4o1fJA :2006/12/31(日) 21:30:29 ID:???
あや、ママチャリ屋さんも行けないんですか。
自分も明日は行けないんですよ。

今年一年書き込み少なめでしたけど、来年も宜しくです。

187 :猫の手 ◆note4o1fJA :2007/01/02(火) 16:48:47 ID:???
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくです。



188 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2007/01/03(水) 01:22:19 ID:???
あけましておめでとうございます!
今年はもっとサボれる一年でありますようにw

189 :猫の手 ◆note4o1fJA :2007/01/04(木) 14:19:27 ID:???
初めて会社で2泊した。

今月は後半まで乗れそうに無いなぁ。 T-T

190 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2007/01/04(木) 14:23:45 ID:???
おはようございます。
去年の仕事を今日になってもやっています。 T-T


猫の手さん、新年から乙であります!


191 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2007/01/05(金) 17:11:44 ID:???
今日もお疲れ様でした。



ってみんな9日からかよっ!?ww
 

192 :ママチャリ屋:2007/01/05(金) 18:40:54 ID:???
明けましておめでとうございます
今日から仕事です
正月は映画三昧でした
007    シリーズで一番面白かった
武士の一分  木村拓哉良かったぞ
エラゴン   覚悟してたけどハナクソ
初詣は近所のお寺、お賽銭は500円を奮発
毎朝犬と散歩した時ウンコを墓場のゴミ箱に捨ててくるので、罰があたらないように


193 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2007/01/08(月) 09:41:39 ID:???
おはようございます。


ママチャリ屋さんの罰あたり!
エラゴン見に行った勇気は拍手ものですがw

194 :おやじ:2007/01/09(火) 08:50:44 ID:???
おめでとぉございます。

風の強い7日も走りました。怖かったぁ〜。
>ママチャリ屋さん
硫黄島はどぉでしたか?

鶴2006とメルクスのDVD買ってしまったす。まだ見てないけど

195 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2007/01/09(火) 11:23:49 ID:???
新年おめでとうございます。
5日から仕事だったけどサボれなかったYO!! 今年も( `・∀・´)ノヨロシク!!

久しぶりに自分の自転車に乗ったら、サイコンのsleep表示を購入以来始めて見ました。

196 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2007/01/09(火) 18:01:57 ID:???
今日から本格始動っぽいけどご多分に漏れずサボリまくり。w

197 :触淫:2007/01/10(水) 22:50:00 ID:???
みなさまご無沙汰&あけおめです。
HNご覧の通り旧業種へ転職シマスタ。

自転車は最近めっきりご無沙汰ですが、
エアロバイクでリハビリ中でしゅ。

198 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2007/01/11(木) 15:49:39 ID:???
おつかれ様です。

年明けからサボるヒマが少ないー。
今年のサボり度数が心配ですw

>触淫さん
転職オメ!こんどはNHKの職員あたり?
またママチャリ屋さんとこ行きましょうぜ。

199 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2007/01/11(木) 16:26:14 ID:???
モツカレヤマデス
久しぶりの半田付けで背中が痛い。

>触淫さん
お久しぶり。転職オメ!!

200 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 16:46:19 ID:???
時給200円

201 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2007/01/15(月) 10:56:34 ID:???
規制で書き込めなかったよ。

ええ、書き込めなくてもサボってます。w

202 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2007/01/15(月) 21:01:41 ID:???
今日もお疲れ様。



ハラヘッタ。

203 :猫の手 ◆note4o1fJA :2007/01/16(火) 17:30:04 ID:???
お疲れ様でした。

一仕事終わったので、しばらくはサボりペースで行けそう。


204 :ナンデモ屋 ◆FuelEX7z9w :2007/01/16(火) 17:51:06 ID:???
お疲れ様デス

日曜日に腰やっちまいました。
靴下履けない・・・・・勿論自転車通勤もムリポ(´Д⊂ヽ
皆様も腰にはキヲツケテ!!

205 :コスメ屋 ◆JPuafr8Fd. :2007/01/18(木) 20:59:33 ID:???
お疲れ様でやんす。
俺も猫の手さんのように早くサボりペースを取り戻さなくっちゃ。

ナンデモ屋さんお大事にです。ジジィのようにソロリソロリと歩け〜w


松屋で豚しょうが定だった昨日と同じく、ダブル盛りを店員さんに
頼んだら、肉野菜定はできません。とキッパリ断られました。
昼飯と夕飯を兼ねた食事に望んでいた俺のこの絶望感が皆様には
伝わりますでしょうか?w
 

206 :事務所番 ◆SWoRKShutU :2007/01/19(金) 10:31:19 ID:???
オハヨーチャンデス

>>ナンデモ屋さん
靴下以外は裸族で通勤

まで読んだ。

>>コスメ屋さん
絶望感で食欲がなくなったってオチじゃないですよね?w

207 :おれの名はリチャード・キンブル:2007/01/19(金) 16:11:00 ID:???
食を語らせたら・・・ぢゃなくて
逃げを語らせたら長いぞ〜・・・・・・逃げの美学

>鋸の手さん
サボリベースにスライディング・まで読んだ

>ナンデモ屋さん
靴下を履くのはいつも右足から・まで読んだ

>コスメ屋さん
おれがナンデモ屋さんを背負って通勤してあげる・まで読んだ

>事務所番さん
C50をかっっちゃっタ・まで読んだ

208 :すまんsu:2007/01/19(金) 16:12:31 ID:???
猫の手さん!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)