5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(バイクウェア界の)WIZARD(ユ○ク○?)

1 :1:2006/11/01(水) 01:29:19 ID:???
ユ○ク○は確かに安い!
しかし、やはりここはサイクルウェア専用のWIZARDでもいいんでない??



半額で売ってるとこ無いかナァ?

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 10:30:15 ID:???
WIZARDのパッド付きパンツ?1500円のやつCPサイコー


3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 10:53:11 ID:???
フリーライディングパンツ買ったけど、ひと月経たずに裾のゴムが切れ、腰のベルトも切れて結局廃棄。あれで7K円は詐欺だっつーの。

インナーパッド付きパンツが良いのには同意。パッドが薄いので舗装路限定で使うならばだけど。

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 13:43:04 ID:???
170cmでLサイズ買ったのに袖短い。
明らかに10cmは足りない。
どんな寸法取ってんだ?あの会社は。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 16:35:09 ID:???
これもWIZARD製ですね
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/asahi/image/06long-gre8.jpg
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/asahi/image/06long-blue1.jpg

袖短いかな〜???

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/01(水) 16:45:16 ID:???
>>5
ヒント:ロードで下ハン持つとどうなるか?

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 09:59:34 ID:???
話題ないのね…

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 21:26:45 ID:???
やっぱりユ○クロに走っちゃうのか?
俺は冬に向けてインナータイツ買うけど。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 16:11:27 ID:CUH9Xh5w
ここのウィンドブレーカ、単純なサイドメッシュ型だが、
3バックポケットだし、小雨くらいならOKなので重宝してた。
この間、落車してだめにしちゃって、また買いたいのだけど
どこにも売ってないorz

10 :ツール・ド・名無しさん :2006/11/15(水) 10:18:00 ID:???
冬用のジャージとかタイツもう少し安くなんないかなあ。
微妙は価格設定だな、あと千円位頑張って欲しいな。
結局ウインタージャージ買ったけど

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 11:38:36 ID:???
WIZARDの安売りが始まるのは1月頃からだよ。
半値程度になる。

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 11:23:57 ID:???
よし、待とう。

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 12:19:08 ID:???
おれ、インナーショーツとニーウォーマー買ったけどなかなか良いよ。
お尻のバッドは少し薄い気もするけど無いよりは全然まし。

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 19:28:26 ID:???
インナーショーツは良いね。1500円ぐらいだしコスパ高須。
ジャージもハーフジップで出してよ。

15 :ツール・ド・名無しさん :2006/11/18(土) 13:16:11 ID:???
>>11
どこの店?でも1月だと大抵揃えちゃった後だな、


16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 14:30:26 ID:???
>>15
cb-asahi

17 :ツール・ド・名無しさん :2006/11/21(火) 21:28:29 ID:???
今はウエパーの方が安いよね。
ウイザードってあまりデザイン変わってないの?

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 16:25:07 ID:???
インナーパンツとメッシュインナーパンツって違ったけ?
メッシュのほうは何処にも売ってない。どっか知らない?

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 08:34:16 ID:HbN6ka38
ウィンドブレーカー都内で置いてるとこないかな?
最新モデルの白のやつ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 11:48:04 ID:???
そもそも今WIZARD製品都内で在庫あるとこなさそうな予感。
タイツ欲しいんだけどなぁ

21 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/04(月) 18:07:43 ID:???
在庫はないよな。
通販しかないだろ、ウエパーのオリジナルってWIZARDだろ?

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 18:23:19 ID:???
http://www.rakuten.ne.jp/gold/worldcycle/zaiko/etc/wizard06-07.html
メーカー在庫表

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 18:19:51 ID:???
>>3

どこで買ったの?
俺はあさひで買ったけど3回しかはいてないのにまったく同じようになったんで
電話で説明したらこころよく返金してくれたよ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 00:07:48 ID:???
フリーライディングパンツ買おうと思ってたけど×みたいね。
ウエパで5700円ぐらいだったけど。
インナー類のみか?買っていいのは。

25 :23:2006/12/13(水) 09:02:23 ID:???
>>24

好きなメーカーなんですがね。

>>3>>24(俺)がまったく同じようなことになったとしたら実際にはかなりの
苦情なり返品がメーカーに行ったことは容易に想像できますね。

客の声がメーカーを成長させるんでしょうが、今のところは外に着るものは
遠慮したいです。

タイツ、レーパンに至っては薄い布の下はお宝ですから今のこのメーカー
に自分の下半身を預ける気にはとてもなりません。

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 12:24:18 ID:???
フリーライディングパンツかなり酷使してるけど、全然問題ないよ。


27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 12:41:00 ID:???
俺も。
なちゅ、で一時期4.5kで売ってたから期待せず購入したけど
なかなかイイ。

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:35 ID:???
当り外れがあるのか。

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 02:06:45 ID:???
まあ、その時点で駄目ってことだな。

30 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/19(火) 10:40:39 ID:???
でも、ユニクロより自転車用としては使いやすい

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 12:59:15 ID:???
だな。
早くユニクロ並に安くならないかな。

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 09:43:45 ID:???
ウィザードスレって人気無いのか落ちるんだよなwww

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 17:25:03 ID:???
ユニクロスレのほうが活気あるよなw

34 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/23(土) 23:10:26 ID:???
種類が少ないんだよ、もっと商品充実させればいい。

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:46 ID:???
今年の防風素材ジャケットさー、脇の生地薄すぎだよー
なんでこんな妙な企画ばっかりするんだろ

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 19:16:02 ID:ouaiBuVR
レーパンのパッドが青色なのが不気味だな。

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 19:28:30 ID:???
BRIKOも青だけどな

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 20:09:21 ID:???
パールにもあるしね。

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:42 ID:Yu9QRrnv
●ウイザード:半袖ジャ−ジ
●ウイザード:トライキュ−ビック・ショ−ツ
●ウイザード:ア−ムウォ−マ−
●ウイザード:レッグウォ−マ−
●ウイザード:ウインドブレ−カ−
●パナレーサー:ミニポンプ
●キャットアイ:HL-MC200
以上せんぶセットで9999円だった!

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:05 ID:???
やすっ!どこで??

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 23:44:27 ID:???
見つけたが、色とか選べないのが辛いな。

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 11:00:49 ID:???
ウエパー

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 19:33:04 ID:???
それちがう

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 13:15:26 ID:???
4シーズンウェア買ったら、使うたびにスリーブの再帰性反射材ロゴがボロボロ剥がれ落ちていく件

45 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/05(金) 19:16:22 ID:???
ありゃそんなもんだよ。
スレタイに反して色とかサイズの充実度が低いな。安くはあるけど

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 21:35:51 ID:???
ウェアはデブ向けのデザインをどうにかして欲しい
アイウェアは重いし頭痛くなってくるしレンズがすぐ汚れる

深谷みたいに安価で日本人向けで高品質な路線を目指して欲しい。

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 02:22:43 ID:5bOrLHuQ
色にブラックが無いのは何故?
黒、白、グレー、赤、青、黄が有れば良い。
パールみたいじゃなく、アディダスみたいな感じで作って欲しい。

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 16:31:11 ID:???
安かろう悪かろう

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 17:36:16 ID:5bOrLHuQ
意外と安物のほうが長持ちしたりする。


50 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 17:39:22 ID:???
つーかWIZARD着るくらいなら素直にユニクロ着る

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 22:38:28 ID:???
多少値段上がってもいいから
ちゃんと使える物を出して欲しいよね。

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:32 ID:???
だったらパールとか買えば?
WIZARDは安いのがいいんじゃないか
別に普通に使えるし

漏れは遠出するときはパールだけど
普段のトレーニングはユニクロかWIZARDだ

真冬にはアソスがほしくなるが、それは
今後のお楽しみにとっておく

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 13:09:38 ID:???
WIZARDはちょっと改造したら普通に使える。

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 13:51:53 ID:???
魔改造

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 19:48:12 ID:???
乳首が露出するように両胸の部分に穴をあけるってことか?

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 01:26:06 ID:VR4BVbUB
今年は通勤にWIZARDを使ってみます。

けど、袖のラインはいらないな〜

57 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/09(火) 09:23:53 ID:???
安く上げようとユニクロで自転車に使えるものを試しに購入したりしてる内に、
気がつけば無駄な金結構使ったが、実際使えるものはすくない。靴下位か


58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 12:07:01 ID:???
ボディテックの長袖Tシャツとか普通に使えると思うが
ジャージの下に着るとちょうどいい感じ

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:11:19 ID:???
俺はボディテックの半袖Tの上にヒートテックの長袖T
かなりあったかい。

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 21:42:52 ID:C8VAWp5O
>>59
逆じゃね?


61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 11:45:55 ID:???
多分どのメーカーも同じだと思うけど、
一度下がりきったニーウォーマーは服の上からは上げられないねw

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 12:10:35 ID:???
>>60
汗がべとつかないようにしてるつもりだが、
逆の方がいいの?

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 13:17:17 ID:g8v+Ih/G
スマソ
ボディテックってユニクロアーマー?
それなら桶


64 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/15(月) 23:01:54 ID:???
それって他社の某製品と同じコンセプトのやつだっけ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)