5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】石井康幸の語るスレ【大綱】

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 00:15:48 ID:???
やれ





やれ






2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 00:16:56 ID:???
ぶっちゃけ愛してます>やすゆき

3 :1:2006/11/05(日) 00:29:02 ID:???
ぶっちゃけ、たいして速くもないのに大口なのでウザイです。
暴れ始めたら隔離用に使って下さい。

本名なので『成戸屋』呉服店で住所や電話番号を調べたりしてはいけません。

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 00:31:51 ID:8bcVhNP9
成戸屋ってなに?
石井の実家?
呉服屋のボンボンなの?

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 00:43:14 ID:???
>>4
YES!

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 00:43:53 ID:???
うはwwwwwwwwwwww
ニートなのになんで遅いんだよwwwwwwwwwwww
こいつの人生っていったいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 00:48:41 ID:PGqsaker
いままでファンでしたが金持ちだということが判明したのでアンチになります

やすゆき市ね

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 00:55:19 ID:RbuQsr7t
石井期待アゲ

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 01:31:16 ID:2vzGOgC8
いや、金持ちなのは親だよ。
こいつは、、、、、

いや、元プロレーサーだったか。
自称だけど。

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 10:28:18 ID:???
へたれのスレできたのか

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 10:39:57 ID:???
>9
自称と言うより脳内と言った方が正しい

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 11:53:08 ID:???
優勝確実と吠えておきながら今だビギナークラスですら入賞出来ない脳内プロレーサーでFA。

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 13:11:07 ID:???
でも、レースのリザルトとか見ると、石井って想像していたより
意外と速いので正直ビックリ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 13:30:47 ID:dcI/2usI
いしいさんはどうていですか?

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 13:31:24 ID:8gM1Hd7M
>>13
ど こ が ?

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 13:36:19 ID:???
石井って何年前からいるんだよ

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 14:20:55 ID:???
>>16
スリックMTB歴3年、ロード歴1年少しってところのはず。

アベ見る限りここ数年進歩がないのはよくわかる。

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 16:04:29 ID:???
おまえらいい加減にしろって・・・



19 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 16:53:05 ID:???
今までなかったのが不思議なくらい

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 18:14:46 ID:???
住所や電話番号がバレてるっからって
ピザを十枚送ったりしちゃダメだぞ!

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 18:43:10 ID:SBwwA5+V
あとすれ違ったとき、やるせなすの片方がするような、物マネもダメだぞ!


22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 18:48:27 ID:???
ピザデブ閣下とのガチンコ勝負はまだですか?

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 22:20:35 ID:rIhPu/jY
石井が東京越してきたら絶対トモダチになるのに
荒サイ来いよ石井
すぐ速くなるって

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 22:25:15 ID:???
正直、石井氏は一度会ってみたい。というか遠くから見て観察してみたい。

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 22:29:45 ID:???
観察かよっ!

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/05(日) 23:13:56 ID:???
なぜみんな石井氏を叩くのだ。
ロリ・二次ヲタが氾濫するこの自転車板で
RQ・モデルの話が出来る、唯一俺と話の合う方なのに!

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 01:16:48 ID:???
なぜだって?

それはやすがしっているさっ

28 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 01:22:34 ID:1nWNGW5U
大網って走りやすいと思いますよ。

お米は、旨いし ひまわりは綺麗に咲きますし

なにより、新鮮なイワシ良いじゃないですか?

29 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 01:26:59 ID:1nWNGW5U
>>1
わたしのスレッドを作成してくださいましてありがとうございますー。
>>2
わたしもあなたのことをアイラーブユー
>>3
あはははは・・・。
>>4-27
正直、もう遅い。


30 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 01:30:03 ID:1nWNGW5U
いや、それが。
パソコン取っ替えたからお気に入り書き込んでないんだ。
RQ・イベコン画像今日も見れないなー。ガクーン

で、サイクルショーにアエラス&千葉の戦士は来てた?

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 01:39:35 ID:???
千葉の戦士ってケンドーさんのことか?
正確には千葉の剣士だよ

32 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 02:24:34 ID:1nWNGW5U
千葉の戦士=カメコあんちゃん(通称:磯野カツオ似)

ケンドーさんではないですよー。

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 03:19:57 ID:???
RQってなに?
リサーチしろよクエスチョン?

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 06:30:41 ID:???
>>33
Race Queen に決まっておるだろう!
石井様に対して失礼だぞ。

>>石井様
汐見ちゃん大好きっす。かわいくてセクシーですね。

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 15:35:43 ID:???
石井は知り合いの個人情報も晒すから大変だな

36 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 18:13:15 ID:1nWNGW5U
RQ(Race Queen)=レースクイーン
つまり、簡単に説明するといろいろな競技に華を添える女性のことだな。
ごく一部の自転車競技にも出てくるだろ?

>>34
おぉ!汐見ちゃんは去年の東京モーターショーで初めて目の真ん前で拝んだ
んだけど・・・・・
彼女は去年の東京モーターショーの中で三本指に入るキャラクターだった。
と個人的には思っている。
ぱっと見た瞬間に心がときめきメモリアル。
あり得ない!やばい!と思った。
だけど、その後は見かけないな。
ある情報筋によるとボチボチと?地味展に出てたみたいだねー

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 18:32:09 ID:???
有限不実行かっこわるぅ

38 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 18:34:28 ID:1nWNGW5U
無言不動

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 18:36:51 ID:hX3Gej12
2ちゃんに本名書けるってすげー
リアルで知り合いっていないの?

40 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 18:39:56 ID:1nWNGW5U
無友無在

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 18:44:54 ID:???
チバって、B民と在チョンの吹き溜まりだし
石井 姓だなんていったら、モロ在日系なの丸分かりじゃ〜ん

42 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 18:52:25 ID:1nWNGW5U
石井という名は、石で囲った井戸があったからだという説がありますが、
確かなことは不明らしいです。

※朝鮮民族系との関連性を調査依頼いたしました。

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 19:07:34 ID:???
千葉の石井は由緒ある姓です、あまり姓だけで変なスレはしないでください

もし続けるなら苦情通報させて頂きます。

44 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 19:16:55 ID:1nWNGW5U
>>43
良いのだよ良いのだよ
41は石井という姓だったらという憧れを抱いていたに違いない。

そけよりおれは、改名したいねw
亜邊レイジ・・・にねw
いや、ハーフじゃないけど


45 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 19:43:50 ID:???
石井にひとつ問題を出してやろう。

「あなたは上記の大会において当初の成績を収められました。よってこれを賞します」

上の文の間違いを指摘せよ。
いつも表彰台の人なら簡単だよな(笑)


46 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 19:46:40 ID:hX3Gej12
弄るにしてももうすこしおいしい餌持って来いよ

47 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 22:01:01 ID:1nWNGW5U
>あなたは上記の大会において
ここまで問題ないと思う。
>当初の成績を収められました。
当所?
>収められました
納め?修める?収める?

ん?どこに問題が?

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 22:17:32 ID:???
>>47
マジボケ?
表彰状があるならみてみりゃいいじゃん。

49 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/06(月) 22:37:52 ID:1nWNGW5U
見てきたよ・・・

頭書・・・・

だったよ・・・・・

おやすみ〜

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/06(月) 22:52:58 ID:???
石井ちゃん寝るの早いな

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 10:54:16 ID:???
親父さん元気〜

52 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/08(水) 18:06:25 ID:???
みなさん、お疲れ様です。
頭書、当初の予定だと今頃ガンガンにローラー台の猿と呼ばれていたはずなんですが、

遅     れ     て     い     ま     す     。


でも、機材でカバーしたい・・・

親父、頼むからサドルが痛いからって座布団敷くなよ(激怒)

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/08(水) 18:10:07 ID:???
やすゆきはいい改造人間になると思ってたんだが思い違いなのか

54 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/08(水) 20:37:30 ID:x73zf+YK
体重減って明らかに階段の上り下りとか、あとなんだろ?

日常生活で身動きがしやすくなった。

でもさ、乗れてないんだから話にならない。

エンジンが軽量になったから加速が良いね。加速が。

ゼロ発進スタートは、俺が頂く。

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/08(水) 22:44:04 ID:f4SV7MOb
いしいってドーテーじゃね?

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 06:49:52 ID:???
肛門は開発済

57 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/09(木) 17:44:34 ID:???
サイクルモード
更新日:2006年11月7日(火) 0時31分
http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumTop.asp?key=1650431&un=131583&m=0

58 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/09(木) 17:46:41 ID:???
おれってドーテーじゃねぇ〜

肛門は未開発だー

59 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/09(木) 18:00:11 ID:???
特別付録です。
http://monidon.mine.nu/~wind/cgi-bin/stars1/img/9073081.jpg

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 18:28:48 ID:???
>>57
石井様ありがとうございます!
集合写真の一番左の山田優ちゃんっぽい子がめっちゃ好みです!

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/09(木) 18:33:01 ID:???
>>59
石井様、59のリンク先が見れないです。
どこから入ればいいんでしょうか。

>>57の続きですが明るい色づかいなのにエロいコスチュームですね。

62 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆HEEEKUr6kE :2006/11/09(木) 20:41:24 ID:???
>>60-61
これら、ぼくが撮ったんじゃないんですがねw
見つけただけですw

59の画像は流れ消えたみたいですね。保存するほどエロくはないんで

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/10(金) 20:59:09 ID:???
石井さん、ぜひhttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1162896736/l50と対戦を!
勝とうとするのは困難ですが、レースの勉強になると聞きます。

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 15:12:26 ID:???
ちなみにアンカー祭の下総TTでは、上リンク先の壮年による去年冬の大会を少し上回るタイムです。

65 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆4ZfxTH0RxI :2006/11/12(日) 23:12:38 ID:mtqJkmXI
>>63
そいつに言ってやったよ。
俺のケツの臭いでも嗅いで走ってろと・・・
ま、しょうがないよな。

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/12(日) 23:45:41 ID:???
石井様!、汐見ちゃんも好きですけど服部美貴ちゃんも好きです!
もうレースクイーンやってないですけど。

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 00:07:59 ID:LD/ukUx2
服部美貴のDVDブックオフで買っちゃったよw

ちょい古くてイメージしていた雰囲気とちょっと違ったのには萎えた・・・

汐見ちゃんっぽっい画像見つけたぜよ。

【1世紀スタジオ】 BB綺麗なお姉さん
http://rq.blog2.fc2.com/
ここの主って、連続連射投稿で色気ねぇんだ。
画質もよくねぇよ



68 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆zhm9kEUvro :2006/11/13(月) 00:15:43 ID:LD/ukUx2
本日の特別付録
http://a-draw.com/uploader/src/up5264.jpg

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/13(月) 00:33:27 ID:???
>>67
ありがとうございます石井様!
やっぱかわいいですねえ。

>>68
こちらもたまりませんね。

70 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆m0xW78luQE :2006/11/13(月) 20:36:55 ID:LD/ukUx2
間違いないね。その子は汐見ちゃんだ。
03からこの業界にいたようだね。

このイベントに汐見たんがいたら良いんだが・・・
【AUTO SALON】 オートサロン公式サイト
http://www.e-autosalon.net/index.html

来年一発目のイベントはこれだ!


71 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆l6chH4EFBk :2006/11/14(火) 22:11:52 ID:???
今日は、語りません。

おやすみな

72 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆z5CLe0KCCQ :2006/11/15(水) 23:28:53 ID:???
今日も語りません。語りたくないですねー。

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/15(水) 23:58:05 ID:???
石井様申し訳ございません!語ってください!
>>70のイベントに汐見ちゃんが来るかもしれないんですね?
俺いきます!

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 00:25:51 ID:???
八幡宿〜上総牛久〜笠森観音〜浜野
水筒の水が無くなったので、缶のお茶を補給。
早速走り始める。
この辺から、歩道が広くなる。
こりゃ。歩道を走った方が安全だべ。と歩道に入り込む。
学校帰りの小学生が歩道を歩いているが、
やっぱ広い歩道って、絶対に必要だと思う。
子供や老人を交通事故から守る。
子供を大事にしない行政に未来はないぞ!!
と市原市の道の狭さに怒りながら、走る。
道がよいので、このあたりで、最高速度60km/hを記録する。
しばらく走ったら、少し下ってくる。
下っていると、T字路で、右に。

船橋〜花見川〜八千代〜印旛沼〜安食
水門が遠くに見えてきたあたりで、自転車が遠くに2台程、見える。
お、ちゃんと頑張って走っているじゃん。
近づくと、男女のアベック。
後ろの女性はBDー1系 ブレーキと変速機をXTRに変えている。
これは、男性がそろえたな。
ノンビリついていこうかと思ったけど、この追い風で、この速度はもったいない。
追い越す事にする。
ベルを鳴らして、時速38kmぐらいで追い越す。
これぐらいの速度なら相手のプライドも傷つけずにすむだろう。
ってんで、水門に到着。

75 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/16(木) 22:20:05 ID:???
変な引用の方法は差し控えていただきたい。頼む。同じ石井として頼む。

76 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆XwHMmegYw2 :2006/11/17(金) 00:00:57 ID:O5UWqM50
語りましょうか?

そうですねー、ずばり汐見ちゃんは引退したことでしょう。
残念ですが・・・
彼女はすでに別の道を歩まれていると思われます。

オートサロンのみどころは、やはりなんと言ってもRQがそのまんまレース
会場と同一で出てくることではないでしょうか?
と言っても一部のRQでしょうけど・・・
それと以前ほどではないですが、ローアングルアンターグラウンドカメラマン
が減ったことがとても悲しいですね。
彼らがいると燃えるもんですね。

おれも撮ったるでー・・・みたいな

77 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ) ◆XwHMmegYw2 :2006/11/17(金) 17:44:48 ID:???
こんばんは、寒いーですねー。
でもですね、下はショートレーサーパンツで走りました。

この気合いは、おそらくRQやイベコンが笑顔をくれるからでしょう?
アエラスさん、お元気ですか?また、オートサロンでご一緒しましょう!


78 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/17(金) 18:21:16 ID:???
汐見ちゃん引退したんですか。
一度是非生で見てみたかったです。

>おれも撮ったるでー・・・みたいな
す、すいません石井様、ちょっとびっくりしたんですが、
石井様もローアングルアンダーグランドカメラマンなのですか?

79 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/17(金) 20:22:34 ID:???
いやー、おれはハッキリ言って・・・・・

地味なカメラマンだよwノーマル撮りだねw
もっとがっつかなきゃダメだよと言われるよw

だから、オートサロンで思いっきり這い蹲って撮ってみようかと・・・


80 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/17(金) 20:25:30 ID:???
汐見ちゃん応援画像投稿サイト。
投稿ビッグサイト 汐見吏沙 応援画像掲示板 PC用
http://www.bigsite.blueblu-bar.com/cgi-bin_risa/imgboard.cgi
つーか、荒らされてるし・・・。


何度見ても格好いいね。このコスといい、キャラといい
http://www.bigsite.blueblu-bar.com/cgi-bin_risa/img-box/img20061114161429.jpg

81 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/17(金) 20:29:08 ID:???
最前列で、

モロだなと思いながらカメラ向けてましたw
http://www.bigsite.blueblu-bar.com/cgi-bin_risa/img-box/img20061019101613.jpg

あの日のことは今も忘れません!サイコーでした!
汐見ちゃんが休憩に入ってしまうとわたしはRスペックのブースに行って
暇つぶしてましたw

82 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/17(金) 20:32:02 ID:???
一つ残念に思うのは・・・・・

その時の自分はコンデジ使いだったということです。
画質が悪いのなんのって・・・
しかも、動画は露出補正が最悪で真っ暗。
ゲームショーの暗いなと思うブースでは調整しても意味なし。

おれ、ビデコやろうかな?とも考えてます。


83 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/17(金) 20:53:01 ID:???
おれ、汐見ちゃんから離れることにしたよ・・・

でおれ、いろいろ見渡してみたんだ。苦悩したさw

--- RaceQueen Photogallery ---
http://racequeen-photogallery.jp/
山崎みどりちゃんはどうよ?w


84 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 20:15:27 ID:???
>>80
ありがとうございます石井様!
やっぱり汐見ちゃんは最高っす!

>>83
むー俺の好みからは外れてしまいますね。

85 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/24(金) 23:56:59 ID:lB9CQKfG
本日のコラム

挫折の連続ですね。
自分の中のスポチャリってのはね?
イベコンへのメッセージっていう部分が少なからずあるんじゃないかな?
って最近思うんですよね。
それは、例えばイベントでね?
会場行きます。そうすっと、カメコの連中が必死になって死活問題?抱えて
無我夢中でフラッシュ炊いてて、それ見て俺喪ね?
必死になってね、スポチャリやってやろう。
何度挫折しても良い、骨折はゴメンだけど。
入賞目指そう!26日は横殴りの雨だって良い。

86 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/25(土) 00:03:51 ID:MRysTAyh
で、26日は俺の走りを見てさ、ちょっとした仕草とかね、表情、
ペダルの装着の下手さとかね。
俺のピュアな走り?をね。
堪能して欲しいよね。
十代のライダーも出るだろうし、八十代のライダーもいらっしゃるかもしれ
ない。そいつらの走り見てね?初期衝動をね思い出すんじゃないかなと
思うんだ。
あー、ピュアなんだなってね彼らの走り見てきっと感動するんじゃないかなって思うんだよね。
彼らが応援してくれるってホント財産だと思うんだ。

87 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 00:03:51 ID:???
落車してしね

88 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/26(日) 20:31:37 ID:???
生きて帰ってこれた。

ラスト一周

汐見ちゃんが橋から手を振っていたような気がした。

89 :チーム2ちゃんねる大網支部長代理:2006/11/27(月) 17:01:52 ID:imjsB/zh
SEO CYCLE セオサイクルフェスティバル2006:レース結果ケッカ
開催日カイサイビ:2006年ネン11月ガツ26日ニチ(日ニチ)
開催地カイサイチ:千葉県チバケン成田市ナリタシ・下総シモウサフレンドリーパーク

◆レース経験1年未満 F
13 167 石井 康幸 イシイ ヤスユキ 29 千葉県 チーム2ちゃんねる大網支部 18:55.093 8 00:10 38.05

90 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/27(月) 17:04:28 ID:imjsB/zh
今までの戦歴から伺えることは、練習しようがしまいが




真               ん                 中


の               常連 である


よって             引退します。
応援ありがとうーよ!今まで

91 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/27(月) 17:11:08 ID:???
今思えば、
ラスト一周

汐見ちゃんが橋から手を振っていた意味は




サヨナラって意味だったんじゃないのかな?

汐見ちゃんを振り返らせるには、どうしたら良いんだろうか?
小一時間考えてみた。

やはり 最低でも入賞しなければダメかな。

だとすれば、

新練習方法を編み出さなければならないと考える事小一時間。

アレしかないかな。



92 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:24:00 ID:???
しょぼ

93 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/27(月) 17:32:09 ID:???
>>92
当スレッドの書き込みありがとうございます。

今冬は、アレします。


94 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 18:41:21 ID:???
よくわかんねぇ
全体のリザルトのリンク先貼って

95 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 19:59:22 ID:???
おれなんか出ていたら何週遅れていたんだろう。考えただけでぞっとする。
おれのほうがレースやめたい気分だ。

中田英寿みたいに自分探しの旅に出ましょうよ。

96 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 20:07:15 ID:???
最近レースで勝つことよりCRで知らない人を抜くほうが楽しいことに気が付いた
レース向けのきっつい練習もしなくてすむから健康にもいいし

97 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/27(月) 20:39:52 ID:???
自転車はじめて、もうダメなんじゃないかなって思ったことは一回だけ。
たった一回。
痛感版ヘルニア患ったときだけ。
あの時は、注射して失敗したらどうすんだよ?

と思いつつ美人看護婦の を触ってた・・・


>>94
当スレッドの書き込みありがとうございます。

アール・アンド・アイのホームページにようこそ!!
http://homepage2.nifty.com/randi/index.html

SEO CYCLE サイクルフェスティバル2006レース結果一覧
http://homepage2.nifty.com/randi/result/2006seo_result.htm
・レース経験1年未満F

>>95
当スレッドの書き込みありがとうございます。
そんなことないですよ。おれとゴールを目指すんだ!

>>96
当スレッドの書き込みありがとうございます。
ぼくは最近と言ってもごく最近レース出始めたばかりだけど、
レース翌日の・・・なんていうのかな・・・敗北感といったらもう

98 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 00:38:12 ID:???
石井様!石井様のお名前は御本名だったのですか!
その気概と気骨ある行動、さすがです!

汐見ちゃんは石井様の勝利の女神のはずです。
これからもレースに出続けて、女神の祝福をゲットしてください!
応援しております石井様!

それと石井様が私と殆ど年齢が変わらない事にびっくりしました!
今後ともよろしくお願いします石井様!

99 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):2006/11/29(水) 19:00:10 ID:???
>>98
当スレッドの書き込みありがとうございます。
はい、その通りでございます。わたしはひろゆきに許可を経て本名での書き
込みに胸を張って生きております。

いえ、まだまだわたしは雑魚の脚。
小生まだまだこれから鍛え直す点が多く、苦悩の日々を送ることでしょうが
負けることはありません!
なぜならば、多くのイベコン、RQが応援してくれますからね。

98さん、応援ありがとう〜ございます!
汐見ちゃんは、イベントには顔をめっきり出してないですがきっとネットを
見ていることでしょう。そして、わたしの走りに涙して・・・・・。

こちらこそよろしくです。              
来年もよろしくお願いします。


                          晴天吉日平年並み

100 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 22:13:17 ID:???
100

101 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 22:20:39 ID:Z84Bjqwa
訓練されたスライム、百戦錬磨のスライム、スライムの皮を被ったドラキーと一部で言われている閣下との勝負はいつですか?

102 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 15:23:13 ID:???

で、アスペルガー石井君はいつになったらブログ開設するの?

103 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 15:35:33 ID:???
ブログって無職でもやっていいの?

104 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 18:05:28 ID:???
無職でも自転車に乗っていいの?

105 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 21:27:56 ID:???
知的障害でも2ちゃんに書き込んでいいの?

106 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 10:52:33 ID:???
駄目。アスペルガーはインターネット利用禁止。

107 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 18:23:52 ID:???
閣下というキーワードがなんなのか小一時間NTTと電話してみて分かった。



閣下=Hampさん

以前、どこかの板で彼と話したことがありますね。
そこでは、彼は自白していて確か・・・
長身の重量級だとおっしゃっていたような気がします。

そして肝心な勝負ですが、小生先行く物がありません!
取り敢えず、ホームグラウンドコース下総でお待ちしております(笑い)

小生、ブローグを始めることはないでしょう。
一見好きそうですが、一度やってみて性に合わないと思いました。

以上、北斗七星が綺麗な快晴吉日

108 :石井 康幸(イシイ ヤスユキ):107:2006/12/01(金) 18:28:12 ID:???
■今後の予定
明日、大福山で山岳TT&あなじてオフ会

■3日以降の予定
特にありません。
が、
数日間3本ローラー台と、車輪待ちの待ち遠しい日々を送ることになります。

早くしろ!

109 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 20:34:06 ID:???
hamp氏へ

一時間思いっきりで平均時速どのくらい出てますか?(爆)

110 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 03:50:20 ID:???
>>105
うるせー嶋岡新吾!!
おまえこそセクハラカメコのくせに!!

111 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 18:07:18 ID:???
氏名:嶋岡 新吾(しまおか しんご)
年齢:不明
職業:不明
特技:クハラカメコ


112 :石井 康幸(いしい やすゆき):2006/12/02(土) 18:11:27 ID:???
本日のあなじてオフ会で気がついたこと

坂道発進がヤバイと言うことが分かった。
具体的に言うと、左ペダルがうまくハメられないので、発進することが出来ない。

ただ、ヒルクライムに出てよほどのことがない限り支障はないと言える。

その他、特にないが・・・




海      は      最      高      だ      !

113 :石井康幸(いしいやすゆき):2006/12/02(土) 20:49:26 ID:???
FUTTSU CYCLE FESTIBAL07 1/14(日曜日)
3時間耐久ソロもしくは6時間耐久ソロのどちらかに出場し入賞する事を目標と決めた!

114 :今日タイツのファスナ破いちまった人:2006/12/02(土) 20:57:54 ID:???
まかせろ。俺がアシする。ついてきな。なんちゃって

お願いしますよ。勘弁してくださいよぉディレクター殿。
三時間も走ったら死にそうですよ。

115 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/02(土) 21:19:04 ID:???
おおっ富津来るか、どうしようかな俺も出て牽いてもらおうかな。
だれもスレ立てしないから一回目だしどれだけ集まるのかと思って考えてたんだ、


116 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 16:31:25 ID:???
でるなら埼玉クリテにすれば?
閣下もGクラスで走るから対決できるぞ。

117 :石井康幸(いしいやすゆき):2006/12/04(月) 20:56:17 ID:???
FUTTSU CYCLE FESTIBAL07



前日が

【AUTO SALON】 オートサロン公式サイト
http://www.e-autosalon.net/index.html

雨や雪降れば、六千円パー

やはり、出走キャンセルかもな・・・

出ても、いいとこ3時間耐久ソロなんじゃないかな?

118 :石井康幸(いしいやすゆき):2006/12/04(月) 21:06:19 ID:???
■4日以降の予定
今日、なんと三本ローラー台とその他の小物部品に、車輪が届いた!

車輪
・スポークがクロクマックスと同じなんだな!とふむふむ小一時間見つめてた。
・前輪はどっちの向きが正しいのかなと後輪みて判断することにした。
・リムテープ初めて嵌めて見たけど、前輪のが気持ちズレちまったな・・・。
・アルミのバルブキャップ付けてみたけど、なんだか青というよりやや緑がかってる?
・カセットスプロケットを新調したせいだろうけど、アウター×トップにするとチェーンが歯飛びになる。その内に馴染んだ。
・数年ぶりにタイヤを嵌めることになった。手が真っ黒になった。チューブレスよりはマシだったが、ハメるのに苦労した。

三本ローラー台
・乗れずに今日は終わった。

119 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/04(月) 22:53:13 ID:???
オートサロン行けば!お前らしい。

120 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 17:34:23 ID:???
なんでこの手の電波系コテって自演したがるんだろう?

121 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 20:03:15 ID:???
■5日以降の予定
雨か雪または、強風の日に三本ローラー台に乗ろうかなと考えている。
そういった日以外は、実走しようぜ!

車輪
・ダメだった。トップに入れるとチェーン飛びする。52T×12T〜23Tで走ってた。
・リアのリムテープ多少ずれていてバーストが気になったが起こらなかった。
・剛性感最高です!クロスマックスっぽかった。
・つーか、チューブ長いだろう・・・60ミリ。

オートサロン
・汐見ちゃん頼むからまたあの手の格好で・・・
・新キャラ求む。
・千葉の戦士にアエラスはもっと目立った方が良いと思う。

122 :石井康幸(いしいやすゆき):121:2006/12/05(火) 20:36:30 ID:???
そろそろご入浴の時間となります。

お風呂の温度は、40℃
よくかき混ぜてから脚入れないとヤケドするぞー!
入浴剤は入れないと気持ちが悪い、やすゆきです。


123 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/05(火) 21:03:17 ID:???
ん?ホイール買ったの?何買ったの?

124 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 20:59:03 ID:???
>>121
白い肌に真っ赤なタイトなコスチューム!たまりません!
是非汐見ちゃんをまた見てみたいです!

125 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 21:48:36 ID:???
汐見ちゃん
もっと欲しい!

126 :石井康幸(いしいやすゆき):2006/12/07(木) 11:33:34 ID:???
やすゆきは生まれてはじめて、カンパニョーロの完組ホイールを買い数時間走った。
特に登りや下りでのダンシング時やトルクをかける時にリアホイールに異変を感じましたようだ。
グュグュと漕ぐ度に重くなるんですが平地になるとその現象は消え去るという。

『あ、リアのブレーキが片当たりしてるのかな?と思い、見ると案の序当たっていました』

『おかしいな、念入りに調整したのになぁ〜』

それ以外に考えられることは何かなと思い、左右に揺すってみました。

『あ、ぐらつくぞぉ〜 もう緩んだのかよ(激怒)』

っていうか、どこ弄れば直るんだよ!わかんねぇ〜な!
やっぱ、マビィックのキシリウムSLにしとけばよかった(爆)
(クロスマックスのように直らないのなら)

127 :石井康幸(いしいやすゆき):2006/12/07(木) 11:34:43 ID:???
>>123
カンパニョーロ・ユーラス・クリンチャー仕様っすね。
剛性感最高です!撓みません!クロスマックスに履き替えた感があります。

>>124
あのコスは真っ赤ではありません!
真っ赤と言うよりも朱色でしたでしょう?色あせた赤と言いますか。

>>125
間近で撮影した動画があります。

ZoomBrowser EXが更新されたので、改めて編集することになり・・・

ギザギザがなくなり

・・・・・最高です!

しかし、これは残念ですが、公開できないでしょう。

128 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :2006/12/07(木) 12:25:13 ID:???
吏沙ぴょんのファンでしゅ
石井しゃんのお宝画像を見せてくださしゃい
ネ申になってくだしゃい
     
      石井しゃんはかなり吏沙ぴょんに詳しいのでしゅか?

129 :石井康幸(いしいやすゆき):2006/12/07(木) 17:45:29 ID:???
>>128 チャダさんへ、当のスレッドに書き込んで頂きありがとうございます。
ん〜、そうですね。
いろいろとクルマとか、ゲームショーに行ってる内にコンパニオンに魅せられましてね(爆)
彼女達を撮ってるカメラマンを俗称としてカメラ小僧、さらに略語化するとカメコと言います。
彼らを見ているうちに、

お、俺も撮ってみたいぜ!寝ころんで撮っても良いのか!うゐゃうひゃ〜
となり、自分も今では下手ながらカメコをたまにやってるワケであります。

たとえば、わたしの保存フォルダから
3-5 東京モーターショー2005.10.25(乗用車・二輪車)(リサイズ版)
とあります。が、まだまだ人に見せられるほどの画質や構図ではありません!

http://a-draw.com/uploader/src/up7786.jpg


いえいえ、詳しくはないです!

130 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :2006/12/07(木) 19:56:41 ID:???
>>129
画像アリガトウございましゅ!
吏沙ぴょんが再び見れるまで 応援おねがいしましゅ。
ボクも2ちゃんで吏沙ぴょん応援するじょ!

131 :(や):2006/12/10(日) 19:59:27 ID:???
>>130
お返事ありがとう!
今は引退気味の吏沙ぴょんが一日も早く復帰してくれればカメコとして幸いですね〜

彼女の他にもファンな娘は居ます。何人か。

例えば、
[レースクイーン]All Aboutから
http://allabout.co.jp/entertainment/racequeen/
というコーナーで
06 NEW looks RQ GRAND PRIX

1位 大矢真夕(吉兆宝山) 1位タイ実はる那(AUTECH) 1位タイ山崎友華(WOODONE)

132 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 20:56:17 ID:???
石井様!RQ・イベコンファンが集ってきて、
自転車板で一大勢力を築きつつありますね!
大変うれしいです!

133 :ニュルボンヌ:2006/12/11(月) 02:06:07 ID:???
まさか自転車関連で汐見吏沙を語れるとは、、、

汐見吏沙関連では凄い人がいますよ。画像コレクターが。

134 :(や):2006/12/11(月) 19:42:15 ID:???
>>132-133 当スレッドご利用いただき誠にありがたき幸せ。

そうですね〜、もっとですね自転車板の男どもは美女達にもっと興味を抱いて
日々走っていただきたい。そういう願いがこのスレッドには詰まって居るんですねw
ですから、今後のジテンシャレースや催し物でさらにRQ・イベコンがいらっしゃる
ようにするには私たちの熱い要求次第であるんじゃないですか?
とにかくですね、鈴鹿サーキットじゃないとRQが出てこないと思って居るんですが、
この状況よくないですね、よくないよ!

というわけで、今後のジテンシャレースにはジドウシャレース並みにしてもらいたい。
わけで・・・

135 :(や):2006/12/11(月) 19:43:43 ID:???
2ちゃんねる内〜
RQ・イベコン関連のスレッドを紹介いたします。
デジカメ板より
展示会・イベントetc... Round73
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1159530293/l50
荒れ放題で、あまり良いスレッドにはなっていないようですが、、、

車板より
東京オートサロン2007
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163823810/l50
来年の一月中旬に催されるイベントのスレッドですね。

フェチ板より
RQ・コンパニオンのコスチュームに萌え〜!! Part 3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1159109823/l50
こちらは、マニア向けでしょうか?

[レースクイーン]All About
http://allabout.co.jp/entertainment/racequeen/

こちらのサイトのガイド矢沢 隆則さん、371エンタチャンネルで先日
出演なさっていました。彼は、鈴木れおなさんのファンだそうですw

136 :(や):2006/12/11(月) 19:49:31 ID:???
TOP QUEEN
http://www.topqueen.jp/
こちらのサイトは有料ですが、サンプル貰えます!
最近になって知ったのですが南香織さんが、ハーフだったんですね。
通りで、なにかこう・・・表情がなんというか・・・ね?

ギャルズ・パラダイスドットコム 最新レースクイーン情報&画像
http://www.galsparadise.com/
こちらも、有料ですがサンプル拾えます!
どうやら、ZENTスゥィーティーズ・山崎みどりちゃんがグッと大人っぽく
かつ
オンナっぽくなってしまったようですw
04のWPCではじめて彼女を見ました。今も変わらず良いですね。良い。

137 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 20:47:37 ID:???
>>石井様!
素敵なサイトをご紹介いただきありがとうございます!
沢山画像をゲット出来ますね!感激です。

石井様! 私いつも疑問に思うのですが、
自転車板といえば2ちゃん屈指のエロネタの宝庫。
なのにうら若き成人女性に興味を持つ者があまり存在せず、
むしろ幼女に興味を持つ者が多く、いびつなものを感じています。

石井様が降臨された事で、
自転車板の女性に対する興味に新風が吹き込まれたと感じています。
いつかは自転車イベントにたくさんのRQが集結する事を願い、
石井様の後をついて参ります!

138 :わたしは、綺麗好き:2006/12/12(火) 18:03:10 ID:???
>>137 いつも当スレッドご利用いただき誠にありがたき幸せ。
                            今後もよろしくお願いします。

さて、わたしがお気に入りに追加しております、
いわゆるレースクイーンやイベントコンパニョン達をご堪能なされましたでしょうか?
まだまだありますよ、綺麗なサイト・・・・・

自転車板の男どもは、女性に対して臆病になりてると思うんだ。
ぼくみたいに、ファインダーから通して徐々に近づいていって欲しい。

焦らなくて良い、逃げやしないw
時には、見下すのも良いと思う。見下されるのはよくない。

何度か、汐見ちゃんの動画を見たけど、見下されてると思ったw
汐見ちゃんのことは過去の存在。
今後、汐見ちゃんを越えるキャラクターなどすぐに見つかるぜ!

おれが、要注目している娘は氷山泊の娘だね。

じゃあ、今日も紹介していくよ!
一日、二サイトぐらいだけどねw





139 :わたしは、綺麗好き:2006/12/12(火) 18:08:21 ID:???
メイドクイーンズ - 史上最萌えのメイドたち
http://maid.topqueen.jp/
こちらも、有料サイトだね。サンプル画像有り。
主に、サイト名通りメイドのコスチュームがメイン。

キレイ系やかわいい系?なRQが、メイドのコスチュームで登場する。
この手のコスチューム好きには堪らないだろう!
ちなみに、おれはまぁまぁ好き(爆)
というか、メイドのコスチュームっていろいろあるんだな!

140 :わたしは、綺麗好き:2006/12/12(火) 18:11:47 ID:???
★BWH★
http://bwh.jp/
こちらのサイトも、サンプル画像有りの有料サイト。
コスチュームは主にビキニ?が多いようですね。
他は、・・・いくつもないですね。勿体ないね、被写体が良いだけに。
しかし、サイトネームがバスト、ウエスト、ヒップの頭文字とはイヤらしい。

本日は、ここまでと致します。 なにかありましたら、メール下さい。

141 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 23:25:08 ID:???
141ちゃんです!!!

142 :石井は、綺麗好き:2006/12/14(木) 20:18:31 ID:???
一昨日の続きとなります。

ここからのサイトは、主にアマチュアカメラマンによる撮影ですから
キレイ画有り、ヨゴレ画有りとカメラマンいろいろ撮り方いろいろモデルいろいろ
自前私服いろいろ・・・

--- RaceQueen Photogallery ---
http://racequeen-photogallery.jp/

例えば、
山崎みどり (Dec.6)
とありますが、いわゆる個撮がメインで被写体が自前の?私服で撮られまく
られてますが、この手でいくら自前の私服が萎えたとしてもコスチュームを
持参しないように。おれなら頼む。

143 :石井は、綺麗好き:2006/12/14(木) 20:25:42 ID:???
--★RacequeenGraphicWeb★--
http://www.ne.jp/asahi/von-ty/sonnou/

このサイトをクリックしてみてまず驚かされるのは?いや驚かないですが、
タイトル画にいきなりRQ?載せられてますが、たいがいは主のお気に入り
の子を載せてるんでしょうね。ちなみに、クリックしてみたら応援サイトに飛びました!

キャメラ画質:★★★☆☆
構図:★★★★☆
サイトの構成:★★★★☆
エロ度:★★★☆☆

144 :石井、RQ萌え。:2006/12/15(金) 18:08:16 ID:???
はい、評価付きでご紹介していこうと思いつきました。
続いては、こちら
■motopion's web site --- きゃんきゃんホームページ ---INDEX---■
http://www.hi-ho.ne.jp/motopion/
です。いい加減にタイトル画変えればいいんですがねw減点対象となりますw

タイトルのセンス:★☆☆☆☆
サイトの構成:★☆☆☆☆
キャメラ画質:★★★☆☆
被写体構図:★★☆☆☆
エロ心度:★☆☆☆☆

まず重い。スペックの悪いPCだとフリージーになり兼ねない。
そして、重い割には、・・・・・です。

145 :石井、RQ萌え。:2006/12/15(金) 18:11:24 ID:???
“浦10sa” 裏 tosamal WebSite Byとさまる
http://tosamal.hp.infoseek.co.jp/

はい、こちらのサイトは最もダメな例ですね。
まず、目玉イベントの一部しか撮っていません!本物のカメコではないです。

タイトルのセンス:★☆☆☆☆
サイトの構成:★★☆☆☆
キャメラ画質:★★★☆☆
被写体構図:★★★☆☆
エロ心度:★★★★☆

ズバリ、脇フェチだろ?www

146 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:33:24 ID:???
石井様!やはりすばらしい!
各カメコサイトも詳しいレビュー付きでご紹介くださるとは!
私どものような初心者には大変ありがたい事です!

147 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:23:43 ID:???
おい石井、店は最近どうなんだ?
練習レポートもたまには書いてくれ。

148 :RQはなぜに美しいのだ?:2006/12/16(土) 20:28:04 ID:???
>>146 いつも書き込みありがとうございます!
いやいや、単なる個人的な思いつきに過ぎませんよ。
なかには、こっちの方が良いじゃないのか!判定のセンス悪いな!氏ね!
・・・お叱り承ります。

>>147 書き込みありがとうございます。
うちの店は、好調です。去年のこの時期とくらべて今のところイーブン。
同業者が、無くなる中 成戸屋 は不滅です。
絶対に、無くなることはないのです。
よろしくお願いします。

そして、自転車板なんですからね。
ほんと肝心な事も書かねばですね。
えー、次回の大会富津の6耐久に出場することになりまして、
今はそれに向けているかはどうかはよくわかりませんけど、とにかく今までにない
本物のLSDを励んでいるところであります。
回転数良いですねー、ほんと気持ちいいでーす。
しかし、六時間も真冬に走るなんてねぇ?

149 :わたしは、レースクイーンフェチ:2006/12/16(土) 20:34:47 ID:???
レースクイーンさん達もこんなバイクに乗って街を爽やかに走られてみては
いかがでしょうか?
http://a-draw.com/uploader/src/up8771.jpg

はい、続きだよ!見逃すなよ!

イベント・スケッチブック
http://e-sketchbook.sakura.ne.jp/

な、なんなんだよ!この素っ気ない作り途中っぽいサイトは!
RQに失礼だろうが!
ちょ、ちょっと待てよ、このカメコさんは街撮り中心???
撮る獲物が違うっちゅうねん。
このサイトは、見なくて宜しい。たまに見ればいい。

タイトルのセンス:★☆☆☆☆
サイトの構成:★★☆☆☆
キャメラ画質:★★★☆☆
被写体構図:★★☆☆☆
フェチ度:★☆☆☆☆

もう他のサイトをクリックしてねぇなw

150 :わたしは、レースクイーンフェチ:2006/12/16(土) 20:39:59 ID:???
イベントコンパニオンの綺麗な画像 - vivid
http://vivid.velvet.jp/

まず、こちらのサイトさんは重いので注意が必要です。
ヤワなPCじゃあフリーズしちゃうからね。

ん〜、基本的にここはブログですね。
なかなか面白い瞬間切り取ってきてるんじゃないですか?悪くないですね。うん。

タイトルのセンス:★★★☆☆
サイトの構成:★★★★☆
キャメラ画質:★★★★☆
被写体構図:★★★★☆
フェチ度:★★★☆☆

見たい画像をクリックすると画像の現れ方が好きですね、こういうの。
格好いい。ただ、エロくないですね。残念w

151 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/16(土) 22:59:38 ID:???
えっ!富津6時間の方に出るの?俺3時間にしようと思ってるんだけど。
3時間走ってやすゆき観戦に回るか。

152 :わたしは、大網のやすゆき:2006/12/17(日) 17:20:27 ID:???
>>151 当サイトにいらっしゃいまして誠にありがとうございます。
です!富津6時間と3時間じゃあ値段も変わらないし、どうせ出るんなら
大網のベッテーィーニぶりを魅せたい・・・
そう考えた結果6時間の方を選びました。
ちなみに、数年前の冬以来6時間も走ったことがありませんね(爆)
いや、初めてかも知れないです(大汗)

補給食を何にしようか悩んでいます。
屋台とか出てるのならば、そこでなんか食ってから少しゆっくりしてからまた走り出すかなと←あるわけねぇだろうが!
最初のさ、3時間ランデブー致しませんか?ハハハハハ。

153 :大網のRQ好き:2006/12/17(日) 17:28:27 ID:???
ご好評頂いております、RQ・イベントコンパニョンのたぐいのサイト
お楽しみ頂けていますでしょうか?

・・・あ、そうですか。

本日のご紹介サイト一つめは、数ある内のブログ系のサイトとなります。

イベントコンパニオン キャンギャル レースクイーン画像日記
http://racequeen.seesaa.net/

   タイトルのセンス:★☆☆☆☆
     サイトの構成:★★★☆☆
     キャメラ画質:★★★☆☆
      被写体構図:★★★☆☆
       フェチ度:★☆☆☆☆
撮る気持ち度(がっつき):★★☆☆☆

どうですか?画像すくねぇー感じがしますね?
イマイチ、ヤル気がないんでしょう。
とっとと閉鎖しちまいなよ(爆)
これで重たかったら、なんか二度とクリックしたくないと思った

154 :大網のRQ好き:2006/12/17(日) 17:33:57 ID:???
AoG レースクイーン・イベントコンパニオン写真・画像がいっぱい!!
http://artofgirls.blog29.fc2.com/

   タイトルのセンス:★★★★☆
     サイトの構成:★★★☆☆
     キャメラ画質:★★★★☆
      被写体構図:★★★☆☆
       フェチ度:★★★☆☆
撮る気持ち度(がっつき):★★★☆☆

ん〜、オレンジ色が目に入った瞬間イケメン系カメコでは?←まさか!
ブログ系にありがちな、貧相な感じが無い気がして気持ちよく見ていられる。
右側には、天気予報を載せている辺りにとても親切感がある。カメコにしては←爆!
それと、PRのところにTVアイドルっていうのかな載っていて一石二鳥みたいな。




             あんたも脇フェチかよ!

155 :RQは男のビタミン剤:2006/12/18(月) 19:20:24 ID:???
あい、本日もご紹介いたしますから落ち着いてクリックしていただきたい。
間違えて他のサイトをクリックしよいように・・・

撮影してきました
http://1masa.seesaa.net/

   タイトルのセンス:★★★☆☆
     サイトの構成:★★★☆☆
     キャメラ画質:★★★☆☆
      被写体構図:★★★☆☆
       フェチ度:★★★☆☆
撮る気持ち度(がっつき):★★★☆☆

なんと素晴らしい正直なサイトネームなんだろうか!
これだけでも見る者の心を鷲掴みしまったね。
ここのサイトはブログ系だけど、・・・いやなんでもない。
平均的な仕上がりを魅せている。

156 :RQは男のビタミン剤:2006/12/18(月) 19:24:35 ID:???
ミモザ写真館
http://mimoz.blog37.fc2.com/

   タイトルのセンス:★☆☆☆☆
     サイトの構成:★★☆☆☆
     キャメラ画質:★☆☆☆☆
      被写体構図:★★☆☆☆
       フェチ度:★☆☆☆☆
撮る気持ち度(がっつき):★☆☆☆☆

ヤル気が感じられない、画像も悪い。
シンプルな構成は悪くはなかったが、撮り力に欠けていたため酷評とした。
ただし、コンパニオン・モデルさんのサイトを記載していたところが救いか?

157 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 00:49:27 ID:k9s65Xwh
あのーあんまり2chにリンク貼って欲しくないのですが。
それと解説も間違ってる部分がありますし、そもそもあなたの
センスで批評されたくないですね。
と皆さん言ってます。

158 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 11:01:41 ID:???
>>157
まあ、いいんじゃね?ここは石井のスレだしこのスレ内に限って言えば大統領みたいなもんだ。
それはともかく、石井はもう少し最近の練習について書いてほしい。
毎日とは言わんけど。ここ自転車板だよ?

159 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 12:45:34 ID:xzyCk3uZ
石井ユーラス嵌めたまま自転車屋に持っていけよ。直してくれっぞ

160 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 12:53:16 ID:???
>>158
民衆に引きずりおろされたり、暗殺された大統領も枚虚にいとまがありませんがなにか。

161 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 13:07:30 ID:???
>>160
よし、次の大統領に任命だ。
石井以上に濃いキャラになれ。

162 :僕の好きな人はRQ:2006/12/23(土) 15:54:48 ID:???
>>157
お叱りありがとうございます。
しかし、わたしは聞く耳を持ちません!w
どうかご理解いただきたく思います。

>>158
わっかりました、 リンク を書き込んでからいろいろと愚痴も絡ませつつ
練習について書き込んで参りましょう。

>>159
カップル&コップコーン式のホイールを謝ってつい買ってしまいました。
キリシウムESのようなカートリッジ式を買えば良かったと反省しています。


163 :僕の好きな人はRQ:2006/12/23(土) 15:59:53 ID:???
えーっとどこからでしたっけ?
ミモザの次は、HP放置日記。です。

HP放置日記。
http://kirinon.exblog.jp/

   タイトルのセンス:★★★☆☆
     サイトの構成:★★☆☆☆
     キャメラ画質:★★★★★
      被写体構図:★★★★☆
       フェチ度:★★☆☆☆
撮る気持ち度(がっつき):★★★☆☆
      被写体質度:★☆☆☆☆

ついにこの日が来ましたね。早く皆様にご紹介したかったんですこちらのサイトを。
非常に美しい高画質であり、現像で全てが決まるデジタル写真機と言えるでしょう。
ただし、肝心な被写体の質が悪く残念でなりません。

164 :僕の好きな人はRQ:2006/12/23(土) 16:04:31 ID:???
よしむのblog(mlog)
http://kent446.exblog.jp/

   タイトルのセンス:★★☆☆☆
     サイトの構成:★★★☆☆
     キャメラ画質:★★★☆☆
      被写体構図:★★★☆☆
       フェチ度:★★☆☆☆
撮る気持ち度(がっつき):★★★☆☆
      被写体質度:★☆☆☆☆

続いては、kirinonさんの友人であり弟子であるよしむ監督さんのブログです。
アニメーションオタク系には、グッと来るものがあるんじゃないですか?どうですか?
画質は、師匠には及びませんがなかなかの出来映え。ただ、色合いが変であります。


165 :わたしは、大網のバルダート:2006/12/23(土) 16:12:22 ID:???
本日の練習記

なかよし通りのヤクザにたたき起こされる事無く、4時30分頃に目が覚める。

しかし、辺りはまだ暗いから寝る。

すでに時間は午前9時を回っていた。
起床後朝食を採り身支度を済ませ出発時間は、 確か午前10時ちょう過ぎ。

わたしは、いままで頑張りすぎていた。・・・つまり、重いギア比で早く回すことだけを考えていた。

しかし、それが運動的成長を遅らせていたに過ぎなかったのだ!(続く)


166 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:10 ID:???
>>165
>重いギア

短期的に見たらレースではそれほど良い走りにはつながらないけど、
中長期で見たら大きなアドバンテージになるんじゃね?
重いギア踏めるのって大事なことだよ。
両方鍛えれ。

167 :わたしは、大網のバルダート:2006/12/24(日) 16:57:13 ID:???
まず始めに重要なお知らせがあります。

当サイトのサブカテゴリーであり、みなさんの日頃の疲れを癒すであろう
みんなのドキドキRQ・イベントコンパニオン撮りカメラっ子は都合により
来年の一月いっぱいまでお休みとさせていただきます。
最大の原因は、当サイト管理人の低運動能力のためであります。
ご理解いただきたく思います。

さて、本題に入りましょう。
一体わたしの頑なまでの低運動能力を維持している現状について
皆さんと共に口論してみましょう。それではよろしくお願い致します。

168 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:04:15 ID:???
>>167
千葉の山キチさん、高い機材を買ってはどうですか?
聞いた話ですが、ある引きこもりのニートがひょんなことからダイアモンドを買ってしまい
ダイアモンドの美しさに感動し、それに見合った自分を作ろうと努力した結果今では社長になったのだとか。。。

千葉の山キチさん的には軽量パーツがいいのではないでしょうか。

169 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:08:25 ID:???
成戸屋のチーフマネージャーさん、商売の真骨頂について熱く語ってください

170 :わたしは、大網のバルダート:2006/12/24(日) 17:11:08 ID:???
>>166さんへまずはじめに、当サイトの書き込みありがとうございます。

本日も暇でしたので100qを目標とし時間にしておおよそ三時間三十分辺りでしょうか?
走ってきました。
・・・で、帰宅後不満がありましたので色々と考え込んでしまいました。

その内容は・・・
なぜたった100qのコースを走るだけでハンガーノックになるんだろうか?

なぜ、今日いつも居ないはずの猿に餌を与えたが彼らはバナナを手にしなかったんだろう?

です。

それでその100q内では休憩地点を設けていて日によりけりで多くて二カ所あるでしょうか?
一つめは、名前は覚えていませんがゴルフ場入り口付近でのところ
二つめは、あいおい坂を登り切る手前にあるダイヤモンド切削研磨機工場?前のバス停の斜め後方にある自動販売機でです。
三つ目は、まずありません。パンクした場合にでしょうか?
今日の場合は道程途中でバナナを猿に与えてしまったためにハンガーノック気味になってしまいました。

しかしですね

調子が悪化しつつも師匠?から教わった低トルク高回転によりなんとか三時間四十分台で済み帰宅できました。
この板で名声を得るには三時間二十分を切ることで実現すれば自転車板の方々から祝福の声が聞こえるだろう、と妄想しています。
・・・がなかなか結果が出ましぇ〜ん!

171 :わたしは、大網のバルダート:2006/12/24(日) 17:14:25 ID:???
悔やみます、悔やみきれません!

あの某ゴルフ場で親子猿に食料を投げさえしなければハンガーノックには成らずアベ30qを達成出来たのではないだろうか?
未だに、100qの道程を三時間二十分切ることなく克つ低運動能力を維持している事にはらたいら。
年老いたと言うには、まだまだ早いだろうが衰えもしていないハズだ。
わたしの低運動能力は上がっててくんだろうか?不安材料は消えやしない。
それよりも、明日のチェーンが心配だ。早く送ってくれ!

172 :わたしは、大網のバルダート:2006/12/24(日) 17:19:06 ID:???
>>166 >>168 >>169 当サイトのご利用ありがとうございます&アドバイスありがとうございます。
ホビーレースってなんだかんだ言って、距離にして十数q〜二百数十qでございますでしょ?
そのほとんどが、三十qに達していないんではなかった?しかも平坦ばかりでありインナーギアを使うことは稀で。
と、考えたときにこのようなコース特徴をいかに日頃のトレーニングに取り入れるべきか?

・・・単細胞的には10qダッシュとかwもちろん高トルクで出来る限り藻掻くべきかとw
もしくは、その大会コース内で大会当日まで走り続けてしまう・・・。

実は今日の100q内では、やや重めのギアを踏んでみたんだけどやっぱり重いギア比はいつもと変わらずに重いw
重いギア比が軽く感じられることがいつの日か来るんだろうか?

このままLSD3耐(実質的にはその三時間内では一時間程でしか心拍内に入っていないのが現状)
を1/12まで続けていたとしたら果たしてどんな事になるんだろう?
次期大会は、平地であり下総FPよりも単調なコース?を六時間耐久するという。
乗組員になってからというもの過去に、わたしは一度も六時間を走ったことがない。

173 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:10 ID:???
>>171
兄貴通販すか?強くなりたいならリアルショップまで練習がてらに走って買いにいきましょう。
まあ、低収入だと財布がつらいところなのでそこのところは上手く資金回してまとめ買いで

174 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:20:45 ID:???
>>172
千葉のダニエル・ポントーニさんはシクロクロスには出ないのですか?
誠に残念であります。

175 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:17 ID:???
>>172
来年の目標はずばり何ですか?

176 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:25:31 ID:???
>>172
自走でお伊勢参りとかどうですか?
低有酸素運動能力的公道競争能力向上祈願可能
伊勢うどん食って赤福土産に帰ってくればよいのでは?

177 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:43 ID:???
スリッペリーニさん、コンビニ58円ようかんをサドルバッグに常時忍ばせておけばよかったのでは?

178 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:33:17 ID:???
兄貴最近レスが大雑把になってきたのでは?
成戸屋らしい親切丁寧真心的応対接客能力低下症状発症には至ってませんか?

179 :わたしは、大網のバルダート:2006/12/24(日) 17:33:28 ID:???
>>168
今回、わたしは数万円もするホイールを購入いたしましたが、
その恩恵はごく一部で体感することができた次第であります。

その一つは、自宅からや信号待ちからでの加速が向上したこと
もう一つは、トルクを掛けたときでの坂道で撓まずに促進力となったことであります。
ですから、平地LSDでの巡航時においては差ほど以前の安価ホイールと変わりはないかと思われます。
また、横風での場合は以前よりも影響が受けるような気がいたしました。
これは、恐らくスポークが○ではなく平たい形状に変わったためかとも思え無くはありません。

軽量パーツ。

つまり完全なる平地LSDでは、軽量に拘る必要性は感じてはならないのです。
それよりも、タイムラグのない運動強度が測れる機器が大事ではないかと・・・

そして、運動強度が上がった=高トルク高回転での時に撓まない剛性のあるフレームや
ホイールが大変大事ではないかと考えております。

ですから、次に買うべきパーツは、

一に、負荷可変機能付き三本ローラー台。
これは、来年の冬までに買えばいいだろう。
二つめは、10速チェーンやチューブのの溜め買い
これは、連発して起こってしまったパンク時に対応するためや、
今回のような予想以上に走れる日々が続いたときのためのチェーン消耗に対する予備性が生じるとき。
ちなみに、9速用ならあるんだが・・・

三つ目は、安価なパワー測定器か
四つ目は、次期デュラエース辺りであろう。
五つ目は、ディープインパクトリムホイールだ。

180 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:44 ID:???
兄貴デュラエース換装はそれほど軽量化にはCP高くありませんぜ
どんな長距離有酸素運動的公道競争用特別機材使っているのかはわかりませんが、
タキザワカタログでも見て研究の価値があるかもしれませんですはい

181 :わたしは、大網の商売人:2006/12/24(日) 17:39:45 ID:???
>>169
わたしが考える商売の在り方や真骨頂は、
一つは、ごく当たり前なことばかりの基本からであろう。
意外と基本が出来ていない店員が多いことに気がつく。

他種業を覗くと・・・

一に挨拶 二に感謝の気持ちを言葉や態度で示す 三に問題が発生したときの対応のよさ

それとわたしの商売相手はお年を召した方が多いですから、優しさが非常に大事でしょうね。

182 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:40:02 ID:???
パワー測定に関してはパワーマックスなる閉鎖競争道路自転車短距離競争用に使われる競争能力向上用練習特別機材がありますが、これはいかがでしょうか。

183 :わたしは、大網の商売人:2006/12/24(日) 17:50:04 ID:???
>>173さん、当サイトのアクセスありがとうございます。
そうですね、最近はずっと通信販売ばかりですね。
これではいけませんね!低収入族には、つい格安通信販売を求める傾向がありますね。
>>174さん当サイトのアクセスありがとうございます。
ハハハハハ。どこの誰なんですか?ダニエル・ポントーニってw
今のところ、シンクロには興味はありませんね。
>>175さん当サイトのアクセスありがとうございます。
Beeサイクルのチームインすることです。
近いところでは他にないでしょう?
>>176さん当サイトのアクセスありがとうございます。
そうですね、高滝神社にしか興味はありませんから行きたくないですね。

184 :スリッペリーニ:2006/12/24(日) 17:54:07 ID:???
>>177さん当サイトへのアクセスありがとうございます。
そ、そうですね。良いアイデアです!いつも自分ウエストポーチなんですよね。
ですから、いつも入れてるバナナがグチャグチャしちゃって気持ち悪いんですよねw
それに、バナナって美味しくないですね(爆)
>>178さん当サイトへのアクセスありがとうございます。
あははははは。言われちゃったなこりゃあ〜。
ごめんなさい反省します。おそらく考え事しているからでしょう。
原因はよくわかりません


185 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:19 ID:???
>>183
ダニエル・ポントーニってのはシクロクロスのイタリアチャンプだよ。
シクロクロスってのはロードとクロカンの中間的競技で独走能力とインターバル的能力とテクニック、全身運動能力が問われるレースだよ。
エントリーフィーが安くて冬場のロード乗りのトレーニングレースという位置づけですな。
国内外問わずプロのロードレーサーも結構参加してますよ。
どうっすかね?どうなんすかね?興味わいてきました?

186 :スリッペリーニ:2006/12/24(日) 17:57:07 ID:???
>>182さん、当サイトへのアクセスありがとうございます。
確かパワー測定機って安くて四万円〜でしたでしょう?
それが、コンピィータに流せるか分かりませんが・・・
どうせ買うならば、コンピィータに流せる奴が良いですね。
色々な機能が付いていてデザインが良くて、
吹っ飛んでしまったときに目立つような奴が良いですね。

187 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:51 ID:???
成戸屋的東京進出計画存在是非について

188 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:59:10 ID:???
やは、石井くん、今年のレースの入賞率はいくらくらいだね?

189 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:59 ID:???
>>186
アマンダとかアマンダとかアマンダとか。
頼めば測定してくれるらしい。位置依存的且時間的出力変化推移を本物時間で測定してくれるらしい

190 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:04:12 ID:???
うはwww石井だ。
ノロウイルスはどうだい?

191 :その男は、走り屋:2006/12/24(日) 18:07:51 ID:???
>>187さん当サイトへの書き込みありがとう〜
最近の成戸屋はダメだね。特に不況以降・・・
昔は、東金に・・・
武助おじいちゃん、ごめんなさい。
>>188さん当サイトへの進入ありがとうございます。
またなんだかんだ鍛えたって、どうせ真ん中なんだよw
本音は、今回で初入賞してその次の二月にある大会で三位以内、
三月にある大会では初優勝、四月で突然の引退みたいなねw
>>189当サイトへの進入ありがとうございます。
アマンダは雑誌でたまに登場してますね。
千葉真一さんでしたっけ?カーボン割りの名手・・・

192 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:08:26 ID:???
>>186=石井康幸さん≠石井康之さんですな
パワーマックスなる閉鎖競争道路自転車短距離競争用に使われる競争能力向上用練習特別機材は三十万円月給消滅的高価でして
借りて使うのが脳内明朗的正解であります。

193 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:13:12 ID:???
東京などと言わずNYに
流行の先端の都市の以外な需要をNARITO-YAが受け止めるかもしれない
そして大都市だけに大きな成功も…

194 :その男は、イシイ:2006/12/24(日) 18:13:52 ID:???
>>190さん、毎度ありがとうございます。
実はさ、昨日のこの時間当たりに腹の調子が変だったけどその後に治るった。
心配なのは最近連日走ってるから、腰がまた変になったら恐いってのはあるね。

嫌だぞ、椎間板ピラニア。
ゼリーが食われていく病気なんだ。
ほら、今年の春先に事故っただろ?
あの後に病院に行ったらさ、年はおれと大して変わらないかな?
小柄な男の先生でさ、しかも高い撮影会代・・・

開口一番
スポーツやるには腰周りの筋肉付けないとダメだな・・・みたいな言葉もらったよ
確かに、ゼリーが減ってるんだよね。

195 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:16 ID:???
うはwww石井、ハンガーノック&フィラリア対策にこんにゃくゼリー食え!!!

196 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:06 ID:???
来年のレースカレンダーは?そろそろ計画たてようぜ。

197 :その男は、イシイ:2006/12/24(日) 18:19:38 ID:???
>>192当サイト乙。
ちなみに、前回に出た大会で石井なんとかって人がいたんだけど40代で(爆)
大会への申告ってあれって、みんなマジ本名だろ?
あと、松戸のマツケンさんってカタカナで目立つから一発で出てるか分かってしまう(爆)
>>193毎度ぅ〜です。
ウチは、NARITO-YAじゃねぇんだよ?
ナ ル ト ヤ 分かってるんなら良いんだけど・・・
海外ありえねぇだろう〜 国内でまともに・・・



198 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:19:38 ID:CX/QYejx
商店街の若頭がジャスコなんて行ってたらダメなんじゃね?

199 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:22:50 ID:???
>>191
なんだ、結局0割0分か。
だめだめじゃん。
話になんないね。

200 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:23:31 ID:???
>>197
関西の芸人だか何だかよう分からん人でサイスポにも登校してる人でブラッキーってのがいるけど
レースではブラッキーだぞ。
レースの案内書類が来ないかも、と思うかもしれんけど、
その場合、住所に成戸屋内○○様って書けばおk

201 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:24:46 ID:???
>>199
クラス下げして毎回入賞で10割とか言ってる痛い奴よりはよっぽどかっこいいんじゃねぇ?

202 :その男は、イシイ:2006/12/24(日) 18:25:38 ID:???
>>195カキコ乙。
蒟蒻ゼリーってイケてるよな?
あと、直接というかなんというか鰹節?ぶっかけて醤油垂らして食うコンニャクも最高だ。
最近は、食ってねぇな。

>>196カキコ乙。
まず近場のヒルクライムを初クライムとしたいね。
確か、茨城あたりであったでしょう?
もちろん、乗鞍もね。視野に入れたいね。
来年は、逆にヒルクライムばかりに出るとか・・・

>>198カキコ乙。
アミリィだめ。あそこ全然客入らねぇ〜
堀内さん三期目?当選無難だったと考えてる。
補欠戦に28の若いのが入ったね。小林は人気ないね〜。

203 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:28:34 ID:???
>>202
レースカレンダー全然決まってないのか?それじゃ強くならないよ。
場当たり的練習はダメだよ。
年間計画でProjectISHIIといこうじゃないか。

204 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:35 ID:???
初日の出はどこで見る気なんだ?
もちろん自転車で行くよな?

205 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:32:18 ID:???
>>201
一番下のクラスで優勝確実と言いつつ0割もどうかと

206 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:32:35 ID:???
石井に婚約者的彼女出現との噂が

207 :その男は、イシイ:2006/12/24(日) 18:33:51 ID:???
>>199様書き込み乙です。
もう、前回の下総は練習不足も甚だしくも出場。
何週目かで、周りの遅さに腹が立ち先頭ちょい引くもなぜか最終周でダッシュ
ができずというか、先に行かれて本能的に追いかけるのを諦めている?
よくわかんないウチに、試合終了。カネ鳴らせや!後のお盆祭り。
皮肉にも今までで、一番勝てそうな試合だった・・・。

>>200様アドバイス書き込み乙。
あの人だね。子供向けにコラム書かれてる人のことだろうな?読んだこと無いけど(爆)
おれ、多分このままずっとチーム2ちゃんねる大網支部で行こうかと・・・
ま、どうでもいいけどね(爆)
>>201様ご意見乙。
チーム2ちゃんねる大網支部として恥ずかしい戦歴。
入賞一度も無し・・・みんな強いな。どのくらい練習してるか恐くて聞けないw




208 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:49 ID:???
クラス下げして賞品貪るカス貧乏人がいるからな!
下のクラスでも意外と入賞できないのは当然。
むしろ入賞しなくてもいいからどんどんカテ上げして清く戦おうぜ。

209 :その男は、イシイ:2006/12/24(日) 18:39:18 ID:???
>>203様、乙。
こ、恐いんだ。これ以上負けるのが・・・と言っておこうw
>>204様、乙。
以前、あなじてへ初日の出での日の丸構図であろう画像を昭和の森から
撮ろうと考えたことがあったんだけど、曇りで撮りに行かず。
さぁ、どこで見ようかな。とりあえずウチの屋上以外は間違いないねw
>>205様、お叱り乙。
ハハハハハ。ホント嘗めてたよね。全然遅いしw
>>206様、婚約済み乙。
その件へのコメントは差し控えさしてもらいます。

210 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:39:25 ID:???
>>206
マジで?
じゃあ成戸屋も安泰だね。百年先成戸屋存続安心消費者感激だね。

211 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:13 ID:???
大網ツーリングは?

212 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:25 ID:???
よし石井、ハブダイナモとバッテリーライト買って夜も練習しようぜ

213 :その男は、イシイ:2006/12/24(日) 18:43:37 ID:???
>>208様書き込み、乙。
いや、逆に勝てないから更にこのスポーツが面白くなってきた。
単細胞的に、ジジイは弱いと思っていたが大間違いだった。
それがそれが全然関係ないのね。おれ、ビックリ。
その辺りがこのスポーツの良いところでもあるんじゃないですか?
激しいレースの割にはワイルドな年寄り達も参加できるスポーツ。
実は、今日年配ローディーの方とすれ違いに挨拶したけど
良いなと思ったね。


214 :212:2006/12/24(日) 18:45:30 ID:???
練習量でも勝てないのにレースで勝とうなんて無理に決まってる!
夜も練習しまくれ。千葉の山を一晩のうちに制覇しようぜ

215 :212:2006/12/24(日) 18:46:35 ID:???
単なる山じゃない、山岳だ。
千葉の山岳を縦走蹂躙しよう。

216 :その男は、イシイ:2006/12/24(日) 18:46:56 ID:???
>>206様、既婚者乙。
その件へのコメントは差し控えさしてもらいます。
>>211様、提案乙。
大網ツーリング?どうかな?走りやすそうで走りにくい町かも。
ツールド千葉のコースはどうかなと思ったね。そこの道じゃねぇだろうみたいな。
>>212様、提案乙。
夜はこの先やんねぇな。あぶねぇよ!跳ねられると物凄くいたいからな。

217 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:49:49 ID:???
ツールドイシイさん、情熱大陸に出てください

218 :その男は、イシイ:2006/12/24(日) 18:50:48 ID:???
>>212様へ、お疲れ様です。
やはり、朝連や夜連しないとダメでしょうかね?
初ロードの今年なんかは、まだ六千qにも見たって居ないまま終える。
来年の走行距離の目標は、月ざっと千q?・・・わかりません無言実行してみます。

>千葉の山を一晩のうちに制覇
あり得ないでしょう?無愛想な猿が出てきてぶつかって転けるのが恐いですからね。
せいぜい、近所の丘の制覇とw

219 :その男は、イシイ:2006/12/24(日) 18:52:42 ID:???
>>217さん、提案乙。
ハハハハハ。このまま優勝ばかりして行ったらの話でしょうがw
その時は、ぜひ標準で高画質録画してくださいねw

220 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:53:28 ID:???
成戸屋にはレーパン売ってないの?格安で売ってよ。
最新式スパッツって言って仕入れたらオヤジさんも納得して仕入れてくれるのでは?

221 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:56:41 ID:???
>>218
朝練毎日できるなら夜練イラン。
毎日やれないなら夜補おうや。

222 :好きだな〜、RQ。:2006/12/24(日) 18:57:49 ID:???
はい、心温まる書き込みの時間はここからとなります。
前回の続きは、、、

海原帝人の写真武芸帖
http://teijin.exblog.jp/

   タイトルのセンス:★★★☆☆
     サイトの構成:★★★☆☆
     キャメラ画質:★★★★☆
      被写体構図:★★★☆☆
       フェチ度:★★☆☆☆
撮る気持ち度(がっつき):★★★☆☆
      被写体質度:★☆☆☆☆

よくないですね〜、質が。
ブログ系のサイトにありがちな質の悪いレイヤーばかり撮りまくって何が
楽しいんでしょうか?これだから、カメコの質が下がるんでは?

223 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:58:34 ID:???
来年はまた新しい歴史作ろうぜ
新しいヤスさんになってくれ。

224 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:59:51 ID:???
よし!どんどんやれ!

225 :好きだな〜、RQ。:2006/12/24(日) 19:03:28 ID:???
レースクイーンさんやコンパニオンさんの写真です
http://mgirls.exblog.jp/
   タイトルのセンス:★★★☆☆
     サイトの構成:★★★☆☆
     キャメラ画質:★★★★☆
      被写体構図:★★★☆☆
       フェチ度:★★★☆☆
撮る気持ち度(がっつき):★★★★☆
      被写体質度:★★★★★

はい、評価基準を考えた上で評価して行ってますが・・・
地味になりがちなブログ系。
評価は三つ星が多いですね〜、こちらも多いんですが撮る質が高くウホウホしますね。
そもそも、その年のチームのRQを間近で見るには各レース場へと出向かなければ
まず見れないのが現状となっています。それ以外ですと、車関連のイベント
もしくは、各チームのPRイベントや各撮影会を当たってみてください。
小生は、低収入に生きておりますのでせいぜい幕張かもしくはビッグサイトのみですね。

226 :その男は、商売人:2006/12/24(日) 19:10:47 ID:???
>>220さん、ご提案乙。
どうかな〜、今現在当たってる問屋には置いてないからね。
せいぜい、学生がやるような程度って感じだね。
その自転車的な品は見当たらないですからね。
ん〜、このスポーツが今よりももっと盛り上がれ場の話だろうね。
>>221さん、乙です。
夜連は、人生コンテニュー効かないからね。交通事故食らって命の尊さ重い知ったね。
ま、夏時の朝練に期待だね。その意味でもMTGさんは凄いよね。
>>223さん、だね乙。
ん〜、自分に期待してるね。
>>224さん、カメコ乙。
すみませんが、一回につきニサイトのみで恐縮です。

227 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 13:39:25 ID:???
酒気帯びで人身事故を起こして依願退職した千葉市職員の石井って
住所が大網白里町金谷郷になってるが、お前の親類か何かか?

http://www.tokyo-np.co.jp/00/cba/20061228/lcl_____cba_____004.shtml

228 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 03:41:56 ID:???
最近手抜きだな。石井。

229 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 08:14:56 ID:???
石井がいないと他のスレが静かでいい!

230 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 00:23:14 ID:GGnaa+n5
あけましておめてとうございます。
富津まであと13日ですね。
わしは参加しませんが、準備はします。
害戦車で怒号する右側のひとと間違えて通報しないでください。
書初めは、あなたの名前と「必勝」の文字にすることをおゆるしください。

231 :わたしも、石井。:2007/01/04(木) 18:52:25 ID:???
みなさま明けましておめでとうございます。
本年もよろしくご指導のほどお願い申し上げます。

>>227 乗り組員さんへ
親戚にはそのような方はいませんね。
改名したくなりました。特に阿部礼治が良いです。

>>228 乗組員さんへ
ごめんなさいです。

>>229 乗組員さんへ
そうですか、ごめんなさいです。

>>230 乗組員さんへ
富津はわたしの初入賞競技会になるでしょうから。
家族共々でお祝い会を開くことになるでしょう。
よろしくお願いします。


232 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 09:42:09 ID:???
おいゴージャス石井さん、最近の練習はいかがですか?
初売りの成果は?

233 :ゴージャス石井です。:2007/01/05(金) 20:09:40 ID:???
>>232様へ、書き込みありがとう。

えー、ボチボチ高回転トレイニングしてまっせ。
だけんが、最近になって左膝が痛くて痛くて・・・
暖めろとか、冷やせとか言われどうすっかなと考え込み・・・

結論は、交互にする。

http://a-draw.com/uploader/src/up10614.jpg

234 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 22:05:38 ID:???

今、酷い自演を見た


235 :その人は、大商い人:2007/01/06(土) 11:45:40 ID:???
初売りの成果は?

年末から年始に掛けて、売り上げは良くも悪くもないです。
平年並みと言えるでしょう。
商売は、面白いですね。ゼロの日もあれば、数十万の日もありますからね。

236 :大網のロード野郎!:2007/01/06(土) 12:02:02 ID:???
本年より、連載することに致しました。

『走るなら今しかない!』

不定期、不規則にお休みすることもあるでしょう。
そこは同士ですから理解できるでしょう?え?
文章は、小学生以来下手筆ですが、きっと役に立つこともあるでしょうしね。

では、早速語ってみたいと思います。

今年の初走り出しは、初日の出や初詣にではなく・・・
なんと三が日を避けるようにしてなんとなく四日目になり初走行となりました。

で、走っていて
『あ〜良いね〜、久しぶりの自転車って、この走行感覚たまんねぇ〜なぁ〜
ジドウシャじゃあ〜味わえないだろう?・・・』
と、走りに酔いしれながら。
そうですね〜走り出してから二時間ぐらいたってからかな?
左膝からピキンと鳴るような感覚があって、その直後から次第に痛みが伴って
来ちゃってこれはもうペタッキもそりゃあリタイヤするだろう?
おれもするか、いやまだ早すぎだろう。

三が日を避けるように四日に走ったもんだから
膝を痛めてしまいました。
実は過去に一度膝を痛めた事があります。
スリックMTB時代に。と言っても蚊に刺された程度ですが、
今は『ふっつふれあいサイクルフェスティバル2007』に向けての一番大事な
地点にいますからね、ここはグッとこらえて大嫌いなローラー台も乗らずに
安静してるしかないでしょう?(激怒)

237 :わたしは、キャメラマン:2007/01/06(土) 12:07:07 ID:???
Racequeen and companion's photographs
http://mgirls.blog.shinobi.jp/
   タイトルのセンス:★☆☆☆☆
     サイトの構成:★☆☆☆☆
     キャメラ画質:★☆☆☆☆
      被写体構図:★★★☆☆
       フェチ度:★★★☆☆
撮る気持ち度(がっつき):★★★☆☆
      被写体質度:★★★★★

久しぶりに撮影会に行くかも。と言い残したまま更新されてませんね。
こういうのが一番困る。評価したくなる。

238 :わたしは、キャメラマン:2007/01/06(土) 12:12:23 ID:???
【1世紀スタジオ】 BB綺麗なお姉さん
http://rq.blog2.fc2.com/
   タイトルのセンス:★★☆☆☆
     サイトの構成:★☆☆☆☆
     キャメラ画質:★★☆☆☆
      被写体構図:★★☆☆☆
       フェチ度:★★★☆☆
撮る気持ち度(がっつき):★★★☆☆
      被写体質度:★★★★★

皆様、オートサロンに向けて英気を養いましょう。君も行くようですね。
僕も行きます。行く予定であります。

しかし、凄い連続コマ送り掲載法ですね。

239 :わたしは、LSD KING:2007/01/06(土) 18:22:11 ID:???
やり残していた宿題をふと思い出したので、
ここに記す。

お題目は、『きららの国の周回コースを使って最低1時間走ってみてさ、
平均時速が35.0q/hに達していればそれで良いんだ』

で、今使っているギアでどうすれば良いか考えてみたんだ・・・
すると、13パターンもあるじゃないか!

もちろん、最初は初心者らしく軽いギア比から初めて見るよ!

240 :審判委員長より:2007/01/06(土) 18:24:00 ID:???
重いギア比〜軽いギア比まで色々と取りそろえてお待ちしております。

タイプ1
52T×11T×60rpm=35.82Km
タイプ2
52T×12T×65rpm=35.57q
タイプ3
52T×13T×70rpm=35.36q
タイプ4
52T×14T×75rpm=35.18q
タイプ5
52T×15T×80rpm=35.02q
タイプ6
52T×16T×87.5rpm=35.??q
タイプ7
52T×17T×92.5rpm=35.??q
タイプ8
52T×18T×97.5rpm=35.??q
タイプ9
52T×19T×102.5rpm=35.??q
タイプ10
52T×20T×107.5rpm=35.??q
タイプ11
52T×21T×112.5rpm=35.??q
タイプ12
52T×22T×117.5rpm=35.??q
タイプ13
52T×23T×122.5rpm=35.??q

241 :わたしは、LSD KING:2007/01/06(土) 18:30:45 ID:???
お、13もの組み合わせがあるんだから、楽勝でしょう。

でも、物凄い強風の日や頗る寒い日に頗る暑い日には嫌だなーw

じゃあ、初めは、パターン8で穏やかな午後にで挑戦してみようかな!

タイプ8の52T×18T×97.5rpm=35.??q

242 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :2007/01/11(木) 01:09:46 ID:???
石井しゃんは何年前からコンパやキャンギャル撮影しているのでしゅか?

昔のお宝画像もみたいでしゅ

243 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 10:17:27 ID:???
>>240-241
おせっかいかもしれませんが、
大きいギア同士とか、小さいギア同士とか、そういう組み合わせはよくないようです。
ですから、チェーンを真上から見たとき、極端に斜めになっているときはインナーに切り替えてギア比再チェックしたほうがいいと思います。

244 :230:2007/01/14(日) 08:58:42 ID:???
寝坊しますたorz
スマソ。。。。。。軍旗作成してないです。

245 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/14(日) 19:01:53 ID:???
康幸は富津走ったの?

246 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 23:15:44 ID:???
もし大会当日に走らず違う場所でRQと戯れていても、失望したりしない。

247 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 22:24:47 ID:???
石井様!最近お見かけしませんがどうしたのですか!
オートサロン2007の画像を見たのですが、
ENDLESSの子たちはロリ華奢でかわいいですね。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)