5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガリ】ロードで筋トレ【痩せ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 00:19:46 ID:etuWefF2
170センチ50キロ。
ウェア着たって格好悪い。
足がマッチ棒。
腕もマッチ棒。

さぁレースに出ても恥ずかしくない身体を目指そう。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 00:25:23 ID:???
まず、自転車以外で筋トレ汁

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 00:28:40 ID:etuWefF2
ロードやってると良い筋肉着くよ〜

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 00:34:13 ID:II27vmIW
100km走って2000kcal使う競技なんだから走れば痩せるのは当然。
俺みたいにトライアルをメインでやってロードは月に2回走るぐらいにしたらピザれる。

ロードって速いやつはふくらはぎの筋肉のつきかたが変なんだよな。
あれで速いかどうか大体わかる。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 00:44:52 ID:???
180/63 9%の俺が来ましたよ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 00:58:18 ID:etuWefF2
9パー?
かなり絞れてるね。
体重からすると結構細めだね。

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 11:07:44 ID:coTXVVAa
165p 46s 6%      ガリガリ君です

8 :to:2006/11/07(火) 19:10:14 ID:LKjJ0kgB
お前等のようなバカが居るから2ch全部がパーになってしまうんだ!
お前等のような批判家が居るから2chがパーになってしまうんだ!反省汁
お前等のような差別主義者が居るから2chがパーになってしまうんだ!
お前等のようなバカが居るから2ch全部がパーになってしまうんだ!
お前等のような批判家が居るから2chがパーになってしまうんだ!反省汁
お前等のような差別主義者が居るから2chがパーになってしまうんだ!
お前等のようなバカが居るから2ch全部がパーになってしまうんだ!
お前等のような批判家が居るから2chがパーになってしまうんだ!反省汁
お前等のような差別主義者が居るから2chがパーになってしまうんだ!
お前等のようなバカが居るから2ch全部がパーになってしまうんだ!
お前等のような批判家が居るから2chがパーになってしまうんだ!反省汁
お前等のような差別主義者が居るから2chがパーになってしまうんだ!
お前等のようなバカが居るから2ch全部がパーになってしまうんだ!
お前等のような批判家が居るから2chがパーになってしまうんだ!反省汁
お前等のような差別主義者が居るから2chがパーになってしまうんだ!
お前等のようなバカが居るから2ch全部がパーになってしまうんだ!
お前等のような批判家が居るから2chがパーになってしまうんだ!反省汁
お前等のような差別主義者が居るから2chがパーになってしまうんだ!


9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 19:42:22 ID:etuWefF2
誰に言ってるんだろう…

やはり鍛えないとな。
恥ずかしい。

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 19:45:24 ID:???
>>4
具体的には?
漏れはふくらはぎのテーパーが異常にきついんで
ムキムキとかいわれるけど、遅いw
特にヒルクライム

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 21:00:50 ID:5Eau+VF/
>>10
なんというか、ふくらはぎの外側の出っ張りがなくて内側だけボコ、ってなってる。
で、脂肪が混じって無さそうな皮膚。
ブラックバスみたいな足のやつは遅いやつが多いような希ガス。自分みたいに・・・。

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 21:15:00 ID:???
ウェイトトレスレとどう違うん?

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/07(火) 23:51:18 ID:???
自転車乗るの控えてちゃんこ食ってろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)