5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和川を走っている君達!!!!

1 :中年ライダー:2006/11/19(日) 15:15:29 ID:eZgwh0/D
ママチャリを乗った高校生やら
ジョギングオジサンやら
犬を連れたオバサンやらで
鬱陶しいぞ〜!!

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 15:28:55 ID:rwK94kTj ?2BP(51)
いくら雨だからってこのスレ立ては無いだろう

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 15:35:09 ID:kYs12TEm
>>1
鬱陶しいのはこんな糞スレを立てたお前だ!

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 15:37:09 ID:d2XFJSM3

鬱陶しいぞ〜!!

>>
河内なんやからしゃーないやん。
ゴルフクラブ振り回しおじさんが減っただけでもまだマシ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 17:09:11 ID:???
公衆便所脇のシケイン、あぶねーよなぁ。あんなとこで飛ばさないで下さい。海まで行くなら別の道を、でもまぁ早いんだけどね。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 19:06:03 ID:???
>>5
どこ?

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 20:31:13 ID:3+rhX5Sb
このスレはピンクジャージ軍団が占拠する

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 20:38:26 ID:???
ピンクジャージって、ス○○ドラ?どこ?

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 20:51:31 ID:???
大和川とかどこの田舎だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/19(日) 21:30:39 ID:???
犬のうんこだらけ

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 00:05:14 ID:???
>>10
それって河川敷の未舗装路のとこ?
舗装路では見たことがないけど


12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 01:13:38 ID:YduEZ5bg
夜走るとパチンコ123辺りから激寒。

夜はわんこ地雷が見えない(´・ω・`)

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 08:18:58 ID:???
川を走る?

水陸両用自転車か?

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 10:25:04 ID:???
大阪と奈良を流れてる川か?
行った事無いけど

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 13:33:23 ID:???
日本一汚い川として有名です

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 13:36:25 ID:???
日本一汚いのは鶴見川じゃね

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/20(月) 19:34:10 ID:???
世界一汚い川です。
大阪民国は日本ではないので。

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 22:40:06 ID:uEZckZ73
今、走ってきた。
夜はやっぱり全然いないね。
暖かかったけどね。

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 22:45:29 ID:???
以前、
大和川の川岸に引っかかっていた
ダッチワイフを見た時は
正直ビビった。

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/21(火) 23:19:22 ID:Z05TMeEA
矢田近辺はキチガイが出没するから気をつけろ。 あそこは警察も
来たがらへんからな。

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 00:46:48 ID:w0Twee/f
もう少し距離が長かったらなぁ。
片道40kmはほしいな

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 08:10:34 ID:???
>>20
浅香付近もヤバいぜ。革とか動物とかで臭いし。

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/22(水) 21:14:21 ID:1ZRPfsDI
今朝十時頃、内環状線と交差するとこのちょっと手前に警察の箱バン停まってて、
ふと河川敷を見たら鑑識の警官が何やら写真撮ったり川原の草むらを棒で払いながら何かやってた・・。
しばらくしたら担架に黒いビニールをかけた物体を載せて上がってきた・・。
どうやら死体のようでした。
夕刊探してみたが記事は無く詳細は不明だが、いつも通るすぐ傍でこんな事があるなんて、ちょっとガクブルでした。

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 13:18:06 ID:sHellNps
まぁ、これだけ人が居るんだからそのくらいの事件はあるっしょ

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 16:42:58 ID:???
同和行政でさんざん潤った矢田近辺はこれからどうなるんだろう…。
自転車道の整備にも影響が出るんだろうか?

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 22:45:22 ID:???
どけどけーピンクジャージ軍団のお通りだぃ

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 22:46:47 ID:???
追いはぎとかおるんとちゃうの?
あの辺て・・

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 00:26:23 ID:???
追いはぎに盗られる前に、ピンクジャージ軍団が、追いはぎの代わりに全部使い切ってやるぞ

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 14:33:43 ID:???
最近の話だが、堺側の浅香山公園横からMTBで護岸を走れるようになった。
大阪側は大阪平野縦断できる

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 14:35:21 ID:???
すまん!浅香山公園から海まで↑↑

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 21:37:17 ID:???
反対側は土手に人が住んでいるからな

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 13:38:08 ID:???
>>29
一度行ってみたいなと思ってたけどMTBか


33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 22:08:19 ID:mgTKhpNu
>>29
行ってきました。
最後の1,2キロはBテント群内のダートでした。
あまり走って楽しい道ではないですが、車道を通らずにすみます。

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 23:22:09 ID:???
>>33
そんなとこある?
大阪市側はテント群って言うほどの物無いけど
数個あるだけって感じで
浅香山の向こうに多いのかな

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 12:57:17 ID:???
>34
俺が知る限りでは
南海本線近辺に数件 山羊まで飼ってるのと
河口付近に一件


36 :O.G(個性派!) ◆/K3soWHATI :2006/12/07(木) 15:35:10 ID:???
山羊、、、刺身にするとうまいよねぇ。(^q^)ジュルッ

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 09:52:56 ID:???
山羊刺はわりとイケる

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 04:09:25 ID:8uluMruK
大和川のゴルフ親父が作ったと思われるグリーンの上で焚き火でもしてぇなぁと思っている今日この頃。
トラブルにでもなったら面倒だから、MTBで急ブレーキの練習でもやろうかなぁと考えてる。

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 14:29:08 ID:???
それ良い考えだね!ほんとトラブルと大変だから
問題になる前に 消しちゃいましょう。 頼みましたよ <38

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 22:57:58 ID:???
【社会】「日本一汚い川」「水質最悪」の大和川(大阪)でアユの稚魚発見
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167308133/

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 23:44:08 ID:???
風がきついよ・・・

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 09:10:03 ID:???
chokkurahashittekuru

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 15:18:22 ID:???
mazimedana

gyakuni orewa humazimede makewo kanziru

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 11:52:03 ID:???
pu

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 04:04:54 ID:FUCYHQnc


46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 07:29:58 ID:2m0uSSrt
昨日ロード多かったな

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 09:36:24 ID:???
堺のシクロ見に行ってたか自走で行ってた人じゃね

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:59:38 ID:4uKxWlJK
日曜、大和川のCRにガラスが散らばってた。

いやがらせか…

それはともかく、シクロがあったんですか。
見たかったな。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 12:37:00 ID:???
去年の11月ごろだが、
大和川から石川へサイクルラインを抜けてたら、
藪が川側に密集してるトコあるでしょ、小さな公園でシケインになってる手前。
あそこで眼の下をハチに刺された・・・
サングラスのスキマにブブブッっと入り込んで、チクッ!とやられた。
顔が腫れ上がって大変だったよ。
あの付近はもう怖くて走れないや・・・
みんなも気を付けてくれ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)