5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋へ自転車で行く人達 3

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 18:25:20 ID:???
オタクの町、日本橋
案外、高級ロードとか見かける。
駐輪場とか情報交換しようではないか!

前スレ:
日本橋へ自転車で行く人達 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1148077827/



2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 18:26:36 ID:???
2get

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 18:27:54 ID:???
駐めるとこねーじゃん

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 18:35:06 ID:???
過去スレ:
日本橋へ自転車で行く人達
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1141384672/


5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 18:36:16 ID:???
★関連リンク
日本橋でんでんタウン
http://www.denden-town.or.jp/
野良猫Aの大阪日本橋電気街案内
ttp://www.cat-a.jp/denden/
2ちゃんねる@大阪 日本橋 : (・∀・)
http://wiki.livedoor.jp/sexyshoiko/
日本橋・でんでんタウン味マップ
http://ajimap.kyohritsu.com/webajimap.html
日本橋地獄変(仮)
http://www.jigokuhen.jp/
2ちゃんねる@大阪日本橋関連スレリンク集
http://shoiko.nobody.jp/ponbashi/

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 18:50:02 ID:???
★関連リンク
☆日本橋メイド喫茶MAP
http://www.geocities.jp/ext_stage/pon_map/map.htm
☆メイド喫茶コスプレ喫茶リンク集
http://www.geocities.jp/ext_stage/osaka_maid/osaka_maid01.htm
☆メイド喫茶〜大阪日本橋情報
http://www.occn.zaq.ne.jp/sasayan/maid.htm
☆日本橋メイド喫茶地図
http://www.occn.zaq.ne.jp/sasayan/maidmap.htm

☆日本橋Blog(大阪・日本橋でんでんタウン 電気街巡回日誌)
http://blog.livedoor.jp/ponbashi/

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/23(木) 18:54:32 ID:???
★関連リンク
関西新地情報
http://www.tokyosecret.tv/shinchi/shinchi.html
鯛よし百番と飛田新地
http://www9.ocn.ne.jp/~jitian/japan/osaka/taiyoshi/taiyoshi.htm
飛田新地の地図
http://www.nikikakimasu.com/tobita/

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 17:22:08 ID:???
昨日、日本橋をウロウロしたけど、寒かったなぁ。
ジョーシン・キッズランド、ガンダムズ、ニノミヤ・ホビックス、モデルガレージ・ロム難波店などをハシゴ。
ミニカーで散財しちゃったィ・・・
・トヨタ2000GT(1/24) 8,200円也
・ベンツのコンセプトカー(1/43)12,800円也
小さい方が高い・・・ミニカー世界じゃフツーなんだけどw


9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/24(金) 19:31:12 ID:???
ちょっと今から行ってくる

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 17:32:15 ID:???
寒いなー、もうチャリで日本橋やらウロウロするのはキツいかなー。
厚着して走ると汗かいて後で寒くなるし・・・


11 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 21:49:18 ID:uBEqXuto
ゆっくり走ればよいよい

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/25(土) 22:04:41 ID:rgQWVpaQ
まだまだ楽勝!!
インナーいいヤツ選んで膝に遠赤サポーター
さらにネックウォーマー装着。

12月下旬〜2月中旬あたりまでの特別冷え込む日以外は
楽 勝 で す ! !

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/26(日) 14:08:54 ID:???
さすがに今日は行けねーな

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 03:13:45 ID:???
雨うぜぇー…誰からも必要とされてないことに気づけ馬鹿。
降るのは農家とか池とか、その辺の局地だけで良いんだよボケが。

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 07:04:12 ID:???
>>14
路上生活者乙

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/28(火) 14:45:35 ID:SPlvgRjy
>>14
カタツムリたんも雨が好きだお

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 17:20:42 ID:GR2uXlsA
もうちょっとしたら行ってくるお


18 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 21:55:24 ID:???
雨がないと電柱下から臭うアンモニア臭が消えないからね。

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 17:55:03 ID:fRDwp2EI
ファミマフライドチキン露天販売あげ

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 20:19:34 ID:???
日本橋キモイ
大阪からも消えて欲しいし世界からも消えて欲しい

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 20:37:30 ID:???
8日までLABI1ポイントつかへんらしい

寒い中行ったのに・・・

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 21:04:38 ID:???
>>20
鏡見たことないのか

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 23:00:47 ID:???
あと通天閣もいらん
御堂筋みたいなアンナ綺麗な街があんのに日本橋+通天閣みたいなゴミがあるから大阪は他府県から誤解されるんやで
それと虎キチ飛び込み防止の為に道頓堀も埋めてまえ

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 23:28:27 ID:???
↑こういうバカはスルーだな

他の大都市、東京や名古屋にも同じような土地があるのも知らないんだろうな
知識の無さが痛い

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 23:47:22 ID:???
大阪市民なら日本橋から新今宮を抜け天王寺に至るまでのエリアがいかに汚いか知ってるはずだ
キタや南港なんかと較べたら一目瞭然だろ
廃墟みたいになってた安治川口ですらUSJのお陰で再開発されたし
そういうお前こそ知識の無いバカだろ

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/03(日) 23:57:38 ID:???
日本橋に高級ロードでレーパン履いてウロウロしてる奴って本物のバカ垂れやろ

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 00:01:17 ID:???
というか秋葉原(東京)や日本橋(大阪)のようなキモオタがウヨウヨしてる街は宇宙から消滅して欲しい

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 00:50:04 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●   ● |        |
  |    ( _●_) ミ        |
 彡、   |∪|   |        J >>27
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 11:58:17 ID:???
>>御堂筋みたいなアンナ綺麗な街があんのに
おいおい、御堂筋も一皮剥けば、ドヤ街とそんなに変わらんぜ。
まぁ東京・名古屋ほかの都市でもそうだが。
 
土曜日、日本橋に行こうかとチャリを走らせてたら急に雨・・・
急遽、百均で帽子買って、雨を避けながら帰って来たよ。
そんな予報だったっけ?

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 13:41:21 ID:???
>>29
土曜はひどかったね。
朝の予報ではゼロ、昼には40%・・・。26号線をずぶぬれになりながら走ってるロードバイクいっぱい見たよ。


31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 17:10:16 ID:???
>>30
>>朝の予報ではゼロ
あ、やっぱりそうだよねぇ、全くサイアクだったよ。
ブレーキシューだけヅラを使ってるんだけど、まぁ溶ける溶ける・・・
リム周りが溶けたシューでグレーになっちゃったよ。
コレが乾いて固まるとちょっとやそっとじゃ落ちないんだよねぇ・・・

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 19:19:56 ID:???
市内をロードで移動するなんてキチガイ?

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 21:58:35 ID:???
>>32がキチガイ

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 06:52:36 ID:???
盛り上がりませんなぁ・・・・
日本橋ネタじゃ仕方ないわなぁ

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 07:20:48 ID:???
>>32
綺麗に舗装された市内だからこそロード。
地元の岸和田とか、道ガタガタで走りづらい事この上ない…。

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 12:35:59 ID:???
>>道ガタガタで走りづらい事この上ない…。
海沿いの道の酷さは衝撃的だな。
大阪市内から走ったことあるが、路肩のうねりの盛り上がりの高さが10cmほどもあるぞ。
走りにくいを通り越して、危険だよ。ゴミも多くて汚いしさ。
トラックやダンプがガンガン走るからだろうが、あの辺は再舗装とかしないのか?


37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 18:57:38 ID:???
ロードで堺筋とか御堂筋とか走りたくはないな
交通量おおすぎて危険

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 21:01:45 ID:???
>>37
堺筋もだけど、御堂筋はひどいよな…タクシーうざすぎ。

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 21:23:08 ID:???
タクシーってDQNタクシー以外は行動読めるから
御堂筋は左端のタクシーの列のまわり走ってればすごく安全に感じるけどなー

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 23:45:06 ID:???
つぅか、大阪市から堺市に入った瞬間なんであんなに道悪くなるんだ?

歩道の段差も全然バリアフリーになってないし・・・堺って自転車の町だろが

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 06:48:50 ID:???
>>40
新型MTBのテストコースになってますが何か?

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 13:33:30 ID:hSIfC1yK
>>41

お前つまんない。

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 16:37:57 ID:???
シマノならやってそうだなw

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 19:10:38 ID:???
日本橋に高級ロードなんかで出かけるのは関西以外の人たちだろ
大阪市民はあんなに治安の悪い所に高級ロードで出かけたりせんだろうし

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 19:35:08 ID:???
>>44
別に高級じゃねーけど、大事な大事な盗まれれば泣いちゃう
ロードで普通に日本橋に出かけるよ。大正区在住。
つか日本橋でスポーツ系自転車けっこう見るが。

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 06:42:32 ID:???
自転車海苔=オタクって事か?
別に注意して観察してたワケやないけどキタであんまし見んな
またキタみたいな街を汗臭いレーパンでウロウロされんのは迷惑だが
ハービス大阪なんてレーパン姿でウロウロしてたらツマミだされそうやし

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 13:01:07 ID:???
>>44
ノシ 住吉区在住。
日本橋を「”あんな”に治安悪い」って言ってるのは
大阪市民じゃないな。

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 14:15:56 ID:???
治安悪いことに変わりはない
実際ご当地の警官自体、治安が日本一クラスに悪いことを認めている

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 17:37:35 ID:???
日本橋でも所謂「ヲタ街」はそんなに治安悪くない。
悪いのは通天閣から南側。南海・新今宮付近が特に。
それも日中はそんなでも無いし、どうせ通過点だから気にならん。
深夜は知らんよ、さすがに怖いから。

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 18:57:27 ID:???
自転車の盗難でみれば
日本一は東京、ついで大阪 その差は倍違う
しかし人口は3割多い程度
圧倒的に治安が悪いのは東京です。ありがとうございましたww

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 19:44:45 ID:???
そもそも関西ってそこまで自転車多くないぞ。
東急沿線の駅前と、大阪の平地とで比べてみろよ。印象がまったく違うだろ。
あと、車上荒らしは文句なく大阪がワーストワンだ。

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 20:40:09 ID:???
>>51
自転車保有台数日本一は大阪ね
これくらい調べてから書けよな
保有台数が大阪より少ない東京が
大阪の倍の盗難件数
車上荒らしワーストワンはたしか愛知だったはずだが・・・

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 20:59:41 ID:???
まぁ、文化の違う地方から人が集まっている東京じゃぁ、犯罪が多いのはあたりまえのこと


54 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 21:56:11 ID:???
>>52
統計で言うと確かに調べてなかったが
治安が悪いという市街地に集まってる量の問題だな
大阪というか浪速区近辺に自転車が少ないのは間違いないだろ
東京の繁華街はまぁ、電車で行くところだからさらに少ないんだが、
東急沿線といった市街地には駐輪がとんでもなく多い。

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/08(金) 22:59:00 ID:???
あいりん地区にはチャリに乗ったオサーンがうじゃうじゃいるし、
あいりん地区も日本橋も同じようなもんだしな

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 12:40:42 ID:???
>>あいりん地区にはチャリに乗ったオサーンがうじゃうじゃいるし、
それは間違いじゃない。
 
>>あいりん地区も日本橋も同じようなもんだしな
名車池


57 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 17:31:48 ID:AwMErovJ
雨うぜーーーーーー


58 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 19:12:59 ID:???
日本橋も治安悪いがアメ村も最悪
そう感じてる大阪人だって結構たくさんいるぞ
それが証拠に日本橋近辺の賃貸マンションなんか3万くらいの家賃なのに全部屋が埋まった試しがないぞ

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 20:30:42 ID:???
で?

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 12:01:56 ID:???
スレが伸びんなー
一部のキモオタニートを除いて浪速っ子からは日本橋なんてスルーやからな

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 15:43:10 ID:???
で?

62 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 21:06:38 ID:???
関東生まれのバカ垂れの為に教えとくが大阪の日本橋は東京の日本橋と異なり
ニホンバシと発音せずニッポンバシと発音する

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 22:25:34 ID:SVTMpo2O
雨ばっかりだなー


64 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 12:33:47 ID:???
日曜に行こうと思ってたんだが、予報がビミョーだな。
やたら雨が多いよねぇ最近。なんか梅雨の頃より多い希ガス。


65 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 12:54:33 ID:???
日曜、天気良かったんで日本橋をウロウロ。
ニノミヤで1/43ミニカーを4つ購入!
でも夕方にどえらい雨でビクーリ。すぐに止んだんで助かったけど。

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 21:25:32 ID:???
あのシャワーはひどかった・・・。結構大粒だったし・・・。


67 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 01:53:01 ID:???
夜の(22時以降)日本橋に行くのが好きだ、、静かで気持ちイイヨ。日本橋はクリエイティブな街だと思う、昼間は堺筋を通ればトレンドが分かるし、アダルトDVD店の密度が高杉ww、マニアックなものだってネット上で買うより安く手に入る。いい街だなぁって思う。

68 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 13:45:42 ID:???
ちなみにママチャリで
逝くんだけどww

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 15:14:59 ID:NcSvtj8N
オマエラ寒いけど、ちょっと行ってこいや

70 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 18:59:24 ID:???
一週間前まで新スレに気付いてなくて、亀レスになるからどうしようか迷ってたんだけど。
今年ももう3日切ったし思い残すのも厭だからさ。
思い切って


>>62
>>62
>>62

71 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 19:01:07 ID:???
↑ごめん、誤爆 orz

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 20:33:37 ID:???
>>71
何が云いたかったン ダ?

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 23:16:27 ID:???
>>69
行ってきました。
結構な人出だったなー。
寒かったので途中のコンビニでもちもち蒸しパンとジョージアのメープルシロップ入り、補給。
南海難波駅2F改札前のマクドで店限定の値引きフィレオ発見で若干後悔ナリ。

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 10:36:55 ID:???
日本橋はアホばかりって本当ですか?
あと歩く速度が極端に遅いのはどうしてですか?
イラチが多い大阪にして、あの遅さは病的

75 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 15:47:04 ID:???
アホが多そうという事ですがアメ村程酷い空気は無く、人を見ない方がいいのはどこでも同じ。気にすればヲタもホスト崩れみたいな餓鬼も同じレベルで
"糞"鬱陶しいものです。
特に堺筋で歩く速度が遅いと思われますが、回避するには東か西に一本入るだけで道が広くなり、人を避けやすいです。

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 16:30:03 ID:???
>>73
なんだよその限定フィレオって

77 :73:2006/12/30(土) 22:11:04 ID:???
>>76
マクドのフィレオフィッシュっす。


78 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 01:21:40 ID:???
どうして日本橋マンセーはアメ村を槍玉にあげたげるのですか?

79 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 09:23:45 ID:???
>>78
あそこ程分かりヤスク 公共マナーに欠けタ餓鬼が集い、たかだか10m歩くだけで気分が最悪になる街で、オマケにのさばっているのが中国・九州地方のカッペばかりという始末www 心斎橋一帯空爆でもして焼け野原にでも成ればイイwww 他に類を見ない最低でカスな街ダカラ

80 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 09:36:01 ID:???
着飾りだけであそこまでいっちょまえに増長して中身は学生ニートwww
で酔えばそこかしこに下呂を吐き散らす・・・
心斎橋で働いてみたら分かるよ、、、そういう視点。

81 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 10:07:25 ID:???
本当に信じられないwww
着飾ったり音楽を奇異ただけで中身も才覚も亡い男も女も含めてエテ猿どーゼンの只のタンパク質が他人に不快を与え散らして生きているのを自覚すらできないんだwww


82 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 10:14:33 ID:???
携帯かよ?
改行くらい入れろ

83 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 11:19:50 ID:???
よーわからんが、俺らオタたちはわざわざ危険を冒してアメ村なんてところにいかなくてもいいじゃないか。
日本橋があればそれでよい。

84 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 13:12:48 ID:???
>>82
スミマセン(汗)

85 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 13:38:21 ID:???
店への委託販売っていつからになるの?

86 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 15:26:20 ID:???
日本橋もアメ村も小市民から見たら同レベルの街だよ

87 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 19:30:00 ID:GhggNZ3S
つーか、アメ村を毛嫌いしてるって話、聴いたことないぞ

どこらへん情報よ?

正直関心のある奴もない奴もなんとも思ってねーよ

88 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 21:27:14 ID:???
だな、日本橋もアメ村も三角公園と同じ

89 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 22:28:00 ID:???
『いんや!!!』
あんだけの書いといて 何も云わなくなるのはお菓子いので


90 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 23:13:01 ID:???
自演な

91 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 23:27:10 ID:???
いや 他演ww

92 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 23:54:29 ID:???
聞くに堪えんな

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 02:23:59 ID:???
大阪自転車スポット
恵○寿町近辺、クロスバイクの学生がエロゲー買いあさり。
南堀○付近、田舎人がスリックMTBの勘違いオサレで出現。
南河○某橋、自称ロード海苔が大挙して占拠
大○城近辺、夜ロード爆走。ノーブレーキピストも爆走。ハゲ率高し

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 16:24:52 ID:???
伏字にする意味がわかんね
ネット初心者かよw

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 19:29:59 ID:???
どちらもオモ シ ロスww

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 18:34:05 ID:???
今日はまんだらけに行きました!
まだまだ世間は正月気分なのかな〜?と思いました
かくゆう僕は元旦から仕事です(・ω・)/
正月休みのあった頃が懐かすい〜〜〜!!

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 17:09:31 ID:k6fTcozi
http://www.layered.jp/shop/ponbashi.html
俺らだったらジャージですくコスプレになるんじゃね?

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 17:20:23 ID:???
えべっさんで混んでました

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 18:18:23 ID:???
久しぶりに来たが…
いつの間にか東京と大阪の日本橋の統合スレになっているな…いつから?

折がはじめて来たときは東京の日本橋スレだった気がする。
噛み合わないカキコをしても皆はやさしく応対してくれたのが印象的だった…

以上、回想おわり

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:33:07 ID:???
どこが統合スレになってるんだ?

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:33:35 ID:???
ツマンナイヨ


102 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 08:03:42 ID:???
小学生の頃から八尾市から日本橋まで
ちゃりで行っています。帰りの逢坂付近の
25号線の坂はしんどいです。

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 16:09:45 ID:qLc45izJ
ちょっくら行ってこ

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 20:31:40 ID:???
>>102
あの坂って何%ぐらいの勾配なんだろう?

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 20:51:22 ID:???
あの坂おもしろいじゃん。
すぐ終わるから一気に上れよ。

106 :102:2007/01/15(月) 08:16:28 ID:???
>>105
必ず路上駐車がいるから、その横を抜けるとき
ハンドルがぶれたら怖いょ。

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 09:23:41 ID:???
>>106
あーすまん。25号のほうなのね。
なら歩道橋から谷町筋に抜ける一方通行の道いいよ。
2車線で炉中はよっぽどのアホがいない限りないから。

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 01:57:55 ID:???
明日はマクド→レコード→ゲーセン巡り〜ww

┃        キ┃
┃       タ┃
┃       |┃
┃       ┌┨
┃       ├┨
┃       ├┨
┃  ┌┐  └┨
┃┌┐├┼┐  |┃
┠┼┼┼┼┼┬┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┛

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:47 ID:???
今日、昼から日本橋へ。

マクド恵比寿町店→スコット→喜六

久々のゲーセンではレバーを動かす自分の手の鈍さに歳を痛感ww
ちゃりは買い取りMAX横の駐輪場へ。


110 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:27 ID:???
明日は日本橋に行けそうだなー。
ミニカーの出物があるとウレシイな〜。
久々にガスガン(ガバ)買おうと思ってるんだけど、
ガスの販売が禁止されるってホント?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)