5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスチュアル】Cyfac-シファックスレ【システム】

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 13:52:45 ID:???
本家HP
http://www.veloeuropa.com/home.shtml

代理店HP
http://www.euroimport.sakura.ne.jp/

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 17:11:23 ID:???
だれか2ゲトしてやれよ

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 19:40:22 ID:???
前スレすぐに沈んだね

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/27(月) 22:28:30 ID:???
どうも。スレ主です。
前の立てたのも僕だけどいつも間にか落ちたんで立て直しましたw
個人的にデザインとか性能とか良さそうなんですけどどうして人気
がイマイチなんでしょうか・・・。高いから?

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 14:53:15 ID:osikEev1
あげぱい

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/01(金) 12:16:32 ID:fgL7ASiO
>>4
フルオーダーを売りにすると時間がかかるからねぇ。
2ヶ月で出来るなんてノートン扱い時代は、いってたけど、実際半年かかったし。
やっぱ、すぐそこにある吊るしのフレームのほうが人気が出るんじゃない。

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 21:43:03 ID:YH/w+rIM
絶望的に人稲杉
点呼してみるか
俺は乗ってないが1


8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 21:59:26 ID:???
ほい2番。>オーナーじゃないけど

性能がイマイチなんじゃなくてフルオーダーだと
どう指定しようか、どう指定したらどうなるかが分からない人が多いんだと思う。
その点、国内ビルダーの所で直接話しながらオーダーできる方が有利なんでないかと。
似た内容ならば大体は価格的に極端に違う分けでもないし。

吊るしのシファック買うなら正直他の物でも良いと思っちゃうかな。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:20 ID:???
3 ノシ

フルオーダーしたのにコラムスペーサー大量に積んでる人いたし、
本当に信用できるかよくわからんね。
値段高いのに変なフレームが来たら乗りたくないよ。


10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/04(月) 22:52:54 ID:???
4

興味はあるのだが関東まで行くのは遠すぎる。
サイクルモードの時仕事で行けなかったのがなんとも残念。

あとこれに良く似たシステムで砂田さんが紹介していたマリアーノが気になる。


11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 05:22:51 ID:K0eV7wRt
age

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 07:06:20 ID:B+kJIqiS
きれいだし、昔とても興味があったが、数年前急に高くなって萎えた。
でも同じくらいの値段のライトスピードを買ってしまったから、
やっぱり好みの問題かな。なにか突き抜けるものが一つあれば。
スケルトンに自信があって、アルミ好きであればいいんじゃない。
カーボンならあえてこれでなくても、という気がなんとなくする。

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 22:11:35 ID:cym9AlB4
5

スピリットを無性に欲しくなった時もあったが
一時の気の迷いと思い我慢した。
その後vxrを買ったが、スピリットにすれば良かったのかどうかは微妙。。。

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 23:52:23 ID:???
保守&あげ

15 :質問です:2006/12/20(水) 22:52:51 ID:CRc06CIk
ネバーカーボンってフォークとセットで重量いくらです?
海外のサイトでは重量がバラバラでして。


16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 22:54:13 ID:???
重量厨はスコットにしとけって。

17 :質問です:2006/12/21(木) 00:00:39 ID:MBm5SCZ4
もしくはチャイベロっすか?僕個人では好きですよ。

軽さを求めてるわけではないのですが
値段を見るとデザイン以外にメリットがないと
思い切りが付かないんですよ。
試乗もしたことないですし。。。

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 16:21:09 ID:???
乗ると良さが分かるんよ。
海苔味はカタログに載せられないんよね

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 12:32:27 ID:EfdPL1sB
保守&あげ

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 20:36:48 ID:Ewi5gNhV
新年初あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)