5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業者必死】なんでクロスバイク海苔は荒らすのか

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 07:02:52 ID:???
すぐ飽きさせる自転車を、
2chで宣伝しても意味ないです
すでにクロスバイクの悪評は
知れ渡っています
すぐ捨てる、ゴミを無駄に増やし、
「環境を破壊しても自分さえ儲かりゃ良い」
なんて考える業者さんは
今すぐ吊ってください



2 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:2006/11/29(水) 07:15:46 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 21:07:42 ID:ijswriTL
ローディーの肛門の環境負荷>>>>>>>>>>>>>>クロスバイクの環境負荷

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/29(水) 21:09:18 ID:???
>>2
いつも思うがお前は無意味w

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 00:24:46 ID:???
がんばるねぇ


6 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 03:04:21 ID:GEE9TXTs
w


7 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 03:37:17 ID:???
クロスだろうがMTBだろうがママチャリだろうが
どーでもいいじゃねーか
所詮自転車じゃねーの?
何をくだらねーことで煽り合ってんの?

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 03:44:12 ID:VFqfS31d
これだからロード海苔は糞なんだよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 08:52:05 ID:2LhFFPNy
>>1
基地外氏ね!

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/11/30(木) 17:50:46 ID:???
|   △     |
| 〔(゜д゜)〕    <クソスバイクもうだめぽ。早く、ママチャリ買ってくれ
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ




11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/02(土) 22:24:56 ID:???
w

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 22:24:30 ID:???
日本もうだめぽ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)



13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/06(水) 22:39:38 ID:???
人死にの出た悲惨な事件ですら叩きのネタにする人間の屑がまた糞スレを立てたか

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 23:49:31 ID:???


15 :ジュラ10:2006/12/12(火) 23:51:45 ID:rqBwbWDi
90年代のMTB、00年代は

糞酢バイク、ミニベロ、折り畳みと叩く対象が多くて本当に困るな。

私はワーキングプアになっても、これらとは縁遠い暮らしを送るだろう。

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 06:26:21 ID:???
>>14屑必死
あと、何こんなゴミスレに寄生してんだジュラ。馬鹿かテメェ

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 07:14:23 ID:???
【奇人変人】なんで馬鹿ジュラ10は荒らすのか

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 07:55:21 ID:???
ヨコタも
クソス作って
倒産したんだろ


19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 22:08:32 ID:???
>>18
クソムシ発見

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 00:23:30 ID:28r805KY


21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 19:04:31 ID:zkHzPQqU
ほんと荒らしてばっかだよ

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 19:06:46 ID:/PX9aBZ1
マターリしろよ、オマエラ

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 19:34:49 ID:???
クソス海苔は貧乏人だ

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 21:34:56 ID:???
何故レス乞食の馬鹿虫>>1はゴミ屑スレを立てて鳴き喚くのか

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 21:40:16 ID:8pN3M1pI
クロスバイクのせいで、店閉めました
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)



26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:13 ID:???
>>25が意味不明の寝言を垂れ流してくたばりました

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 21:15:48 ID:???
数少ない住民同士で煽り合うなんて悲しい話しだ。

死ねばいいのに。

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 21:30:18 ID:???
>>27
馬鹿虫がクソスクソス鳴き喚いており、その他大勢が生暖かい目で見ているだけだ

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 23:18:52 ID:???
>>28
糞ス虫
ジサクジエン


30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:35 ID:???
私は戦いを否定しない。
だが、強い者が弱い者を一方的に攻撃することは断じて許さない!

撃っていいのは、撃たれる覚悟があるやつだけだ!

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:43 ID:???
>>29
上げ構ってちゃんのバカクズ害虫は引っ込んでろや低能

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 15:24:31 ID:???
そんな煽り言葉を自分を低くするだけだぞ 徹朗!

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 23:36:56 ID:???
間違ったことは言ってないと思うが
煽り言葉を自分を…って何なんだよ!
徹朗って誰なんだよ!
ひらなおって何者なんだよ!
そして上げんなよ!

34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:55 ID:???
クソスが売れ残った
潰れかけチャリ屋が
必死なスレですね


35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 00:26:28 ID:???
>>34の様なレス乞食馬鹿虫が構って欲しくて鳴き喚くスレです

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 23:53:17 ID:9EvPDEju


37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:51 ID:???
>>34
クロスバイクが売れ残っているって言いたい?
ご冗談をww
売れるので仕入先を探すのにてんてこ舞いですよ…

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 16:37:01 ID:???
きもがれ!むんな!

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 08:01:08 ID:???
メール欄に???に書いている糞巣がスレ荒らしです。

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 12:36:28 ID:???
これならよいか?

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 14:48:14 ID:???
たぶん、デブオタだからだろ>>1

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:25 ID:???
きもいのが荒らしているけどだめだよ

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 18:58:06 ID:???
きもいのが荒らしているけどだめだよ

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 13:00:17 ID:???
糞巣とかいうなーーーーーーーー

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 09:03:51 ID:???
高速道路を走ってるのは
まず、クソスバイク
問答無用で
ひき殺しましょう

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:46 ID:???
なんかわからんぞ

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 11:48:00 ID:???
売れてないのは石橋や宮田を扱ってる昔ながらのママチャリ屋だな。
ロードブームのせいで通勤も町乗りもロードが増えたし、
自転車に関心の無い層はホムセンで激安車か
スポーツ自転車の店で町乗り用のジャイのクロスとかミニベロ買うようになっちゃった。

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 17:49:57 ID:???
きちがいがおおあばれしているよ

49 :ジュラ10:2006/12/29(金) 17:55:36 ID:FjqjE3ZH
貧乏を象徴する自転車の変遷。

70年代→黒いジュニアスポーツ自転車。
80年代→ロードマン系ランドナールック車。
90年代→安MTB
00年代→安クロス or 安ミニベロ/折り畳み

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 19:00:31 ID:???
くーぽんぽん

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 23:54:39 ID:???
>>49
氏ねよ禿

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 09:50:07 ID:???
安MTBから安クロスの俺だけど
ジュラ様時代の先取りの仕方を教えてください。

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 10:20:40 ID:???
↑安ピストだな。

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 16:46:08 ID:???
もう荒らさないでください

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 20:42:42 ID:+iugnXuU
きもすぎるメタボおやじ=糞巣

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 20:47:15 ID:???
ウエストサイズは気にする必要ないって学説もあるらしいし
クロスでもいい自転車はあると思うよ

57 :ジュラ10:2006/12/30(土) 20:48:38 ID:M1HrNZwJ
>>52
既に完成されている高級自転車から買うのが良いよ。

・ミキスト/プロムナード
・ランドナー
・スポルティーフ
・ピスト

安クロスは論外、まずはミキストを買いなさい。
ロードレーサーのような競技系はそもそも必要無いだろうし、
MTBのようなオフロード系は進化が激しいから安物で十分だ。

58 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 21:10:50 ID:+iugnXuU
2007のキーワード

それはメタボ

59 :52:2006/12/30(土) 22:25:22 ID:???
>>57
こんなんすか?
http://japgun.hp.infoseek.co.jp/chigasaki/ts2/ts21.html

現行ではビアンキのミニベロ7Ladiesくらいしか・・・

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 21:28:40 ID:QDpe3lkB
クロス乗り=ふつーのおっさん
糞巣乗り=メタボDV

61 :ジュラ10:2006/12/31(日) 21:36:12 ID:jXjt7+/r
>>59
調布にある神金の「ペガサスU」にミキストフレームがある。7万ぐらい。
ピエもやってるし、サワイサイクルもやってるようだな。
TOEIにも6本バックであるよ。

62 :52:2006/12/31(日) 22:02:09 ID:u5gw21hW
>>61
痴呆都市なもんで・・・

しかしプロムナードなミキストってかなりフェミニンですよね。
地味系の色で雰囲気出すのがいいのかなぁ。

63 :ジュラ10:2006/12/31(日) 22:15:21 ID:jXjt7+/r
>>62
自分、伸びるね。才能がある。

ポイントは現代的な製品を一切使わないこと、排除することじゃ。
グリップ一つ、アウター一つとってもそう。

そうすれば、美しく仕上がる。

年末年始は幾多の名画が衛星などで上映されると思うが、
名画から抜け出してきたような自転車に仕上がるじゃろうて。

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 17:41:06 ID:???
じゅら10VS糞巣メタボ

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 18:25:19 ID:???
>>63
まあた持てない乗れないのクセに虚言癖で無辜の閲覧者に嘘を吹いているのか。
君は一生カタログとウェブサイトだけ見て独り言を語っていればいいものを

66 :52:2007/01/01(月) 22:37:21 ID:???
>>63
凝るとブレーキパーツが一番の難所になる気がします。

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 15:50:06 ID:???
なぜ?

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 17:00:32 ID:???
クソスレ立ち過ぎだ

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 19:55:19 ID:IOSp5EXf
ゆけーーメタボ集団よ

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 19:59:14 ID:???
今考えるとシティマスターもママチャリ屋の手先だったのかもな

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 20:08:44 ID:???
このクロスバイクどうかな
買い物とポタリングに使おうかと思うんだけど
http://www.riteway-jp.com/riteway/shepherd/07_shepherd_40_tk.htm

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 20:36:02 ID:???
なぜここできくのか

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 21:06:08 ID:???
赤いアレが綺麗だろう?

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 17:46:37 ID:qLD6DAgw
某ビルダーにクロスバイクオーダーしてみた

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 09:23:10 ID:+BIWVy94
それだ

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 00:03:01 ID:???
糞酢海苔がランドナースレを荒らして困ってます

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 00:05:41 ID:???
>>76
そうそう。
テメェのレス欲しさにロードやランドナー、ジャイアントをダシにしたり
人死にの出た悲惨な事故すらネタにしたりする人間の屑はここで寝言を
鳴き喚いてろやクソムシ

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 00:17:59 ID:???
糞酢海苔はランドナースレから出て行って下さいw

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 00:26:13 ID:???
>>78
わかったからテメェはこの巣から出てくんなクソムシ若しくは同レベルの腐れ外道

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 12:15:27 ID:???
中年音痴ウザイネ、シネバいいのに。

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:39:46 ID:???
みんなやめてー

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:44:01 ID:???
 ∧_∧茶でも飲んで落ち着けよ
 ( ・ω・)=つ旦≡つ旦
 (っ ≡つ旦=つ旦
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 21:37:30 ID:???
>>80 ← ジュラ

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 10:32:22 ID:???
>>83 ← 中年音痴ゴキブリ

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 22:36:23 ID:???
>>84←構ってちゃんのレス乞食クソムシ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)