5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーライドな人達

1 :野菜:2006/12/07(木) 02:00:41 ID:Cod9PXwA
フリーライドについて情報ください。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 02:02:17 ID:0mYPV1x6
フリーライドってなに?

3 :野菜:2006/12/07(木) 02:02:19 ID:Cod9PXwA
フリーライド好き集まれ!

4 :野菜:2006/12/07(木) 02:08:08 ID:Cod9PXwA
GTのmotoとかジャイアントのstpとかホップやったり小技の多いmtbのことかなぁ?僕はハローの08乗ってます。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 03:40:00 ID:???
それは一般的なフリーライドでは無いと思われ
アクションライドスレがもうあるから>>1は削除依頼出してね

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 03:40:09 ID:GpfQWTVT
日本人のヒップホップみたいなものか

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 03:48:16 ID:???
ヒッチハイクのことか?

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 03:51:07 ID:???
>>6
つまりDQN、と。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 08:38:11 ID:JnMO4rJ9
トレイル(里山)遊びがフリーライドじゃないの?

海外で言うフリーライドはAコース・・・いやそれ以上に近いものがあるw

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 09:00:07 ID:???
海外の山行ったことがないぞ。。。。
Aコース以上なら大抵の標高ある山なら下見しまくってコース選べば見つけられる。
もちろん整備なんてされてない。

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 09:07:36 ID:???
自転車を職業にしていないので、いつでもフリーライドです。

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/07(木) 10:12:29 ID:???
今は亡きトレイルスレを引き継ぐってことでおk?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)