5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外装変速器はエロイと思う人、集まれ。

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 19:20:14 ID:ezH/ZCA3
あのチェーンの動きを裁く様。
何の恥じらいもなく姿を大衆に晒し、
シティサイクルからスポーツサイクルまで普及している外装変速器。
あれをエロいと思う人、とりあえず語ろう。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 19:32:05 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 19:36:10 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 19:37:11 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 19:38:16 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 21:06:15 ID:???
>何の恥じらいもなく姿を大衆に晒し、
>>1

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 22:43:35 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 12:59:59 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 21:53:32 ID:8FF+NFkt
よくわからんが、1は、

チェーンをメス、スプロケの歯をオスと見てるのか?



10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 01:47:05 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 10:13:47 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 10:21:25 ID:XwfH6IdG
エロくはねぇよw
でも、かわいいな
プーリーのけなげさがたまらんよ

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 11:04:18 ID:0WPK5uU9
かちゃかちゃ〜

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 11:31:19 ID:ACwzIaSx
>>1がキモいと思う人、集まれ。


というかむしろ>>1はここへ池
【擬人化】自転車が恋人だよな?【ご主人様】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1159860111/

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 11:36:34 ID:???
クソスレたてるな氏ね。

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 13:18:31 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 01:30:01 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 00:56:43 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 21:39:29 ID:???
ガキのころ、これを初めて見たとき、なんて頭のわるい装置だろうってオモタ。
ギアいっぱいあって幅あって、かけかえ(チェンジね)てもねじれそうだし。
なんだかねーって。しかし、動作してるとこ見てちょっと衝撃を受けた。
だって本当にチェンジするんだもん。こんな乱暴で短絡な装置なのにしかっり
動いてる。冗談が本気になった感じ。作った奴は明らかに漏れとは違う人種だ
ってオモタ。

そして、時は流れていま現在、この装置にスッカリハマッタ漏れが居る。
今でもほとんど姿を変えていないこの装置はいだ、いや、エロいと思う。

1ではないです。


20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 01:47:15 ID:???
>>1がキモいと思う人、集まれ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 05:14:00 ID:???
裏から見たスプロケの方がエロカッコイイ!

22 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/15(月) 00:06:33 ID:rUH+IxfG
セクシィやね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)