5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUIS GARNEAU総合スレ Part72

1 :ルイガー:2006/12/09(土) 21:10:17 ID:???
LOUIS GARNEAU総合スレ Part72

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

ルイガノ代理店 アキコサイクル東京ジャパン株式会社
http://www.akiworld.co.jp/lgs/index.html

前スレ
LOUIS GARNEAU総合スレPart11
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1159518754


2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 21:12:53 ID:???
>>1





3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/09(土) 22:18:38 ID:???
ルイカツ最強伝説

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 01:22:50 ID:???
駄スレ立てんなヴォケ(>.<;)

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 06:31:29 ID:???
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)


6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 13:00:05 ID:???
72ってなんだよww

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 14:11:14 ID:???
すげーwタイムスリップしてるw

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 16:02:45 ID:???
72を12と読めと

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/10(日) 20:42:04 ID:???
   ∧∧
  (・ω・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 10:50:51 ID:???
DW1は一体どういう使い方を前提に作られたのだろうか?
サッパリわからんちん

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 11:04:10 ID:???
普段は街乗り中心で休日はふらっと山へというコンセプトです。

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/11(月) 11:19:18 ID:???
それにしても700×23cは細すぎだろw
だったらシクロクロス用タイヤにしとけばいいのに

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 00:30:42 ID:???
>>12山行くときは26インチホイールにはきかえるのでは?

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 14:14:35 ID:???
一台に何でもかんでも詰め込んで多様性を持たせようというコンセプトが貧乏臭いんだよな
大人しく街乗りクロスと山用MTB買えばいいのに

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 18:41:28 ID:???
>>14
置く場所ねーもん

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 00:55:49 ID:???
都会人は何台も所有できません  田舎の農家はいいよな〜 

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 06:31:07 ID:???
そもそも都会じゃいいMTB持ってたとしても性能生かす場所がないもんなw
地方都市でよかった
ロードもMTBも走らせる環境に関しては全く不満がないからね

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 10:34:14 ID:???
:.:.:.::...:.:.::.:::.:   ::..:::......            ..:...:.   __i___
             ; :.:.:.::...:.:.::.... :   ...:::......:. |.:.::..:.|
             i!    ::......:... .. ... :..:.:. .:...:.|.:.::..:.|
  ___       X          ____i_,.::i-───────┐
  |    |ヽ     XX         |         |\ ..:..lilXil二ilXi  |
  |    |;;;;|    ,i'ili'i,         | iココ iコiコ  |";:l: .: lilXil二ilXi  |
__i___ ̄'i\___ |lilXil| _____| iココ iコiコ  |";:i. .: lilXil二ilXi  |
 ┐┐┐ |\i:Y ___)llliXil||              .:.:.. |:.: l. .: lilXil二ilXi  |
 ┐┐┐ |;:...l |;;i::;:,i|liliXil|l,|:.:.:..ロ  ロ  ロ  ロ  ロ  ソ二) ' ̄ ̄ ̄\\.: |
 ┐┐┐ ||' ̄|:;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:.:..ロ  ロ  ロ  ロ  |;i':.:| lコ lコ lコ |Li|,.:|
 ┐┐┐ || lX|;;iXil二ilXil二ilX |:.:..ロ  ロ  ロ  ロ  |;i.:.:| lコ lコ lコ ||Li|Li.|
 ┐┐┐ || lX|;;iXil二ilXil二ilX |:.:..ロ  ロ  ロ  ロ  |;i.:.:| lコ lコ lコ ||Li|Li.|
,._____,,||_I,_ξξξξξξξ __@@@ _________i_l,._|______||____|_
_____.,, ,___ξ´・ω・`ξ_@・ω・`@______.,, ,_____.,_____,.,_._;:;:.. ,,. :._
;:;:.. ,,. :.:. ;:;   /' ̄ ̄ ̄~/ヽ  U,____ ≡=-  ;:;:.. ,,. :.:.       ;:;:.. ,,. :.:.
    _.-ー"~  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ⊇-ー─ "  ヽ ≡=-                           
   /Oo┌┐ oO)  o     - 〕   | ≡=-    (⌒)_(⌒) =──     
 ̄  ヽ.,_i――i  ,l'⌒'l__.i__--- イ_l'⌒'lノ        (´・ω・`) =──    (´・ν・`) =──  
    `--' ̄ ̄ ̄ '--' `--'  ̄ ̄ '--'     .   O┬O )=──   O┬O ) =──
二二二二二'i,             'i,二二二     ◎┴し'-◎=──  ◎┴し'-◎=── 


19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 16:41:19 ID:???
ルイカツほしい

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 01:48:48 ID:???
街で07モデルよく見かけるようになってきたな

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 01:50:19 ID:???
目がいいね。

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 12:59:21 ID:???
キャスパー欲しい

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 11:24:59 ID:???
台湾のメーカーだっけ?

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 15:49:38 ID:???
>>23
ジャイ乗り乙

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 17:09:19 ID:???
ルイスガーニューはカナダのメーカーですよ

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 17:17:54 ID:???
02年10月19日、渋谷区渋谷、青山学院大学そばに自転車ショップ「This is」がオープンした。
(中略)
ここ2〜3年の間に渋谷区、港区、目黒区を中心に、自転車人口はかなり増加した。
街で見かける自転車はプジョーやルイス・ガルノーなどの「ブランド自転車」と、ドンキホーテなどの
量販店で販売されている安価な自転車に2分されているようだ。
さらにビームスやエロティック・デザインワークスなどの「ドメ・ブラ系自転車」が加わり、
細分化が進んでいる。

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 17:39:13 ID:???
>>25
一緒にして欲しくねぇな

by BRODIE乗り

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 10:02:50 ID:???
通勤用RSRWを購入予定なんだけど
6万ぐらいで他にお勧めの自転車ありますかね
ちなみに距離は、往復30Kmの市街地でつ

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 14:46:42 ID:???
横浜でイギーとウミーに会えた 


30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 15:02:29 ID:???
プジョーやルイス・ガルノーなどの「ブランド自転車」

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:35 ID:???
>>28
Sirrusはどう?

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 01:07:07 ID:???
片道15km程度で市街地ならむしろミニベロをオススメしてみたりす。
ルイガノならMV2とか8i。雨の日に乗るなら8iのほうがオススメ
後はパナソニックのレマイヨMあたりとか



33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 09:39:48 ID:???
>>32
利点がわからない。

34 :ツーキニスト:2006/12/20(水) 11:50:00 ID:eA7ZtJ9v
DWって評判悪いの?
通勤用にミニベロ(タルタルーガとかタイレルとか)購入を考えてるんだけど、20万ほどかけるのなら
いっそDW-2とか買って休日もちょっと遊べるほうがいいのかな、と思ったりしたんだけど。
こっちのほうが安いし。
しかし、どんな乗り味なんだろうか。
通勤での街乗り主体なんですけど、向いてませんか?

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 11:57:34 ID:???
遊ぶって何して遊ぶの?
それによって大きく違ってくる。

遊ぶってのが舗装路ならフルサスのDW買うのは重いばかりで利点無し。
未舗装路でもフルサスが生きる程の路面&乗り方する奴にはDWじゃ不満が出るだろう。
そもそもホイール買い足さないといけないが。
生かしきれなくてただの重石になろうともフルサスである事に価値を感じるんなら買ってもいいんぢゃね?

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 12:01:01 ID:???
>>35
同意や。サスなんて、町乗りにはただのおもりや。

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 12:11:27 ID:???
どう見てもMTBの重いフルサスフレームなのに
ロードと同じタイヤとホイール履かせてる訳がわからないモデルだよね

街乗りに使うにはリジッドのクロスバイクと比べてずっと重いし
山を走るにはタイヤが弱すぎで使い物にならないし
オン、オフどちらも走れそうな雰囲気だけど
結局性能も中途半端でオン、オフともに等しく不都合を感じるだろうね
結局2台買った方がずっと快適だと思う

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 13:37:50 ID:???
>>33
えっ、まじで?

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 14:54:24 ID:???
そうだよねー
街海苔でもサスはいらん気がする、確かに。
体重移動で段差なんてなんとでもなるしなぁ
しいていえばサスペンションシートポストぐらいでいいんじゃね?

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 16:13:14 ID:???
アキコ社員 乙

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 16:14:51 ID:???
そのうちチャリが車道走行禁止になった時
サスは必須の装備になるかも。

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 16:19:03 ID:???
抜重さえできればサスペンションシートポストさえも必要なくなる

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 16:28:32 ID:???
目が悪い俺は夜間走行時に歩道の段差や路面の凸凹に
気付かないで突っ込んでしまうのでサスは必要だな。


44 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 16:47:53 ID:???
サドルのバネしか無いママチャリですら普通に走れるのに
街乗りに何故そこまでサスを求めるのかが謎です

というか目が悪いなら段差突っ込むと問題出るような速度で走っちゃ駄目

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 17:39:36 ID:???
俺はFサス付けてる。タイヤが路面に追従する感覚がいい。
サス付きの方が転がり抵抗も減るはずだし。

まあ俺は元ライダーだからサス付きが好みなのは仕方
ないか。もちろんサスの重量増や登板時のデメリットは
否定しない。


46 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 17:45:01 ID:???
>>44
ママチャリのエアボリュームのあるタイヤとリム打ちする
可能性のあるロード用のタイヤを同列に語るなよww

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 17:52:24 ID:???
>>46
目が悪いのに夜中にロードタイヤで歩道かよwwww

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 20:34:09 ID:63N3dETA
>>43
つ【眼鏡】

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 21:08:08 ID:???
>>46
自分に原因があるくせに
道具や環境のせいにしてるあたりがちょっと・・・

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 23:55:58 ID:???
>>45
そう、結局登坂時のデメリットがでか過ぎるんだよなあ。重量増はもちろん、
ロックできないやつは力がにげていく。
平坦な町乗りオンリーならばサス付でもよいのかとおもう。

けどね。けどね。自転車買うと遠出したくなるんだよね。

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 00:18:17 ID:???
街乗りでサス必要だという意味がわからん

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 02:10:43 ID:???
>>51
ノーサスのアメリカンバイクで都内を走るとサスのありがたみが分かるぞ

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 03:01:38 ID:5rb6Q8RZ
この馬鹿はなんでバイク語ってんだ?

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 08:13:58 ID:???
フルサスのMTBで激坂を登るとサス無しのありがたみが分かるぞ

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 10:38:06 ID:gkIO5BUJ
じゃあなんでメーカーはサス付きのクロスを
出すの?

56 :ツーキニスト:2006/12/21(木) 11:59:19 ID:Oz+BsIhW
>>55
そうなんですよ。僕なんかミーハーなんで、DWみたいにサスとかディスクブレーキとか
ついてるのが単純にかっこええー、となるんです。
単に、僕みたいなのが多いから出すんですかね?

今までサス仕様の自転車なんて乗ったことないんで、フルサス+ロード用タイヤなんて
どんなのか想像できない。

57 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 13:05:44 ID:kJ9Bwx0T
Bad

58 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 13:31:49 ID:???
http://yukawanet.com/cgi-yukawanet/file/data/dansei2.jpg
ルイガノは高感度ピープルの自転車

59 :ツーキニスト:2006/12/21(木) 16:16:34 ID:Oz+BsIhW
サスなんだけど。
エラストマー式のサスもマチノリには不要?

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 18:53:37 ID:63y2iV7F
例えば女性なんかだと抜重みたいなボディアクションは
難しいだろうし、抵抗もあるだろう。パンツ見られるかもしれんし。
抜重すると一時的に重心が変わりコントロールがしづらくなるから
路面の状況では転倒しやすくなるかもしれない。

抜重などせずとも気軽に高性能なバイクを誰でも楽しめるように
サスを付けているんだと思う。
俺はフロントサス付きのクロスに乗ってるが路面からのキックバック
をサスが吸収してくれるので長距離走っても疲労は少ない。

やはり好みは分かれるんだろうが、サスを全否定するのも
どうかと思うな。

>>56俺もDWとAD8気になって仕方がないww



61 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 19:33:46 ID:???
抜重よりも低すぎるサドルにどっかり腰掛けて乗る姿勢の方が
パンツ見えるけどね

62 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 19:38:02 ID:???
Fサスは必要!
Rサスは不要!

これまでリジット、ハードテール、フルサスを街海苔で使ってきた俺の最終結論。


63 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 19:58:06 ID:NEJvit1P
>>62
概ね同意

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:23 ID:???
>>60
なるほどな。そういう建設的な意見は納得できる。

>抜重みたいなボディアクション

なんかエロイ響きw今夜は嫁に上にのってもらって
抜重みたいにボディアクションしてもらおうww




65 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 20:35:29 ID:???
たらればたっぷりのどこが建設的なんだか

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 20:37:32 ID:reIzMJby
>>64
そのようなボデエアクソンできる人はサスいらんということでしょう

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:13 ID:???
>>56
とりあえず買う事をおススメする。

初めてフルサスで段差を乗り越えた時は、きっと感動するだろう(実際、俺も感動した)。
しかし、何か違和感を感じるはず。
その正体は・・・

ペ ダ リ ン グ ロ ス




68 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:11 ID:???
おいいまえmkのことだよ

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 10:54:56 ID:???
確かにボデイアクソンが出来ない人にはリジッドはキツいかもね
でもそういう人がまともなペダリング出来るとは思えない
だから乗り心地だけ考えて街乗り用にフルサス買うはいいがサスをヘコヘコさせるだけで
進みがとても悪いというオチは大いにありうる

段差もお構いなしで常にサドルにどっかり座ってペダルガチャ踏み
つまりDWはそんな歩道爆走DQNにお勧めの自転車という事ですね


70 :ツーキニスト:2006/12/22(金) 13:12:11 ID:9/JklIS/
んで、サスっても
エラストマーとかラバーコーンとか微振動吸収が主目的なのと、ダウンヒルとかで使うスプリング式のとでは
そもそも違うのではないかと。
シロートの疑問なんだけど。エラストマーだとぺだリングロスもあまりないんじゃないですか?

71 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 14:37:43 ID:???
エラストマーもラバーもコイルスプリングもヘタクソ踏みすればヘコヘコしますよ
ペダル踏んでも縮まないサスは「踏んでも縮まない(もしくは縮み量が少ない)が突き上げられると縮むという特殊な高級サス」
もしくは「踏んでも突き上げられてもロクに縮まないクソサス」のどちらかです

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 14:52:25 ID:???
>>69
それにしたって街乗りでストローク100mmは大きすぎると思う
ルック車だって80mm以下なのに

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 20:10:41 ID:???
DWを買ってペダリングロスを体感した後に、リジットやハードテールに
乗り換えたら急に自分の脚力が上がったような感覚を味わえるよ。

トレーニングマシーンだと思ってDW買えば?

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 11:22:30 ID:???
サス付きクロスは日本向けの商品企画なの?
海外のことは知らないが、例えばドイツやフランス、オランダ
あたりのサイクリストはみんなリジッドのバイク乗ってるの?

75 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 19:05:38 ID:???
完成車でフルサス700cなんて他にどれだけある?

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:09 ID:???
DWシリーズは街乗り専用のおもちゃ 

77 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 00:31:22 ID:???
それもいいんじゃないですか?
なんの問題もないでしょ。

78 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 00:35:48 ID:???
CCEてどう?

79 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 04:17:52 ID:???
27日に納車のおしらせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ギッリギリ年内に間に合ったな
もう年内乗る暇ないけど

80 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 08:49:00 ID:???
初乗りは元旦だね

81 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 16:42:21 ID:???
俺達のルイカツ  高いが最高のチャリンコだ
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔  
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }    
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′      
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^


82 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:30 ID:???
>>79
見てわくわくしながら待って、来年初乗り。いいねえ

83 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:30 ID:???
そして凍結路面で転ぶ
合掌、南無三

84 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 01:46:57 ID:???
ジャイとガノ。どっちにしようかなぁ。

85 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:10 ID:???
>>84
悪い事は言わん、ジャイにしとけ

86 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 19:03:53 ID:???
>>84
どっちともやめれ


87 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 20:07:16 ID:???
>>84
街乗りならルイガノのキャスパープロかバートプロ
山行くならジャイアントの油圧ディスクブレーキ搭載のマエストロシリーズ

ルイガノはデフォのタイヤが1.9の軽量XC系なので、そのままでも街乗りOK。
山でルイガノは似合わない。ルイガノは街中が良く似合うから。見た目重視でもちろんディスクブレーキ(メカだけど)。
ジャイアントは山で友人の06トランス2を乗った印象ではルイガノよりはるかにレベル高い。
街で乗るのはもったいない。

88 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:10 ID:mXLtlydj
街にもよるね。
うちの周りなら、泥んこジャイがよく似合う

89 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 20:33:01 ID:???
>>88
泥んこジャイ?
もしかして、07レイン? カラーリングがマッド系だったような
いい自転車乗ってるね。


90 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:12:08 ID:mXLtlydj
天然mud

91 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:39:03 ID:???
>>90
そういう意味だったのね・・・・w
真剣にマッドカラーのマエストロだと思った。


92 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 01:02:50 ID:???
>>87
メカディスクはメンテが超絶めんどいから嫌い。
Deoreでいいから油圧タイプにしたいところ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 09:52:29 ID:???
            ,.. -‐゙─ ‐- 、
        /::/:::::;':::::::l:::::::i:ヾヽ
       ,イ/::::/::::::;'::::::::l:::::::l:::::i:l:ハ
    .  //;':::.,':::::::;':::::::::;'::::::;':::::!::ll:iハ
    . ,',':i::::::i:::::::/::::::::/::::::/:::丿ノ!::l::',
     Ll__!___l--'`ー‐' ¨`゙¨>、‐-l::l:l ',    get up, get up, get up, get up ,
     /::::::l、 ,.ォ=ミ    ,ィ勺ヾ!::::l::l::ハ
     /:::::∧ヽ.lノィ、l  ,.  l`ヌ、.! !::::i::l::::i',    burning love〜♪
     /:::::/l ',  ヽ‐'",._--、  ̄´ j::::;'::'::::l::',
    ,':::::/::ヽ.'、   ∨ ̄.l   /:::;'::;'::::;':::i
    i:::/:::::::::::X>-、  ヽ-'   /:::/:/::::/::/
    ',:i:::::::::::,ト! ヽ.iー -- ‐i´//:/::::://
    ヽ、__/、  )-'"-┴/ ̄ヽ¨ ‐- '
      <, '´¨ヽ-----r‐‐┴ \
       、   ,ノ((r---l     /
         ¨  ク/.  \_.. ィ
             Y───‐‐ヽ、
          /lニ=r‐┘二ヽ ',
        /ノ大六天─‐┘ i
       / レ' l/ l \ \. l
     /  / /    l    ̄ .l
     丶// /     .l       l
         / /    l       l


94 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 20:32:39 ID:???
キャスパープロ最速だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



95 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 00:05:46 ID:???
LGS-CEN買った
ロード車のおもちゃみたいなもんだな
まあ街乗りだからいいか

96 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 01:34:27 ID:ryRMo61f
MV2ってミニベロの中では早い法?

97 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 09:35:11 ID:???

                  A        A
              レヘ.      |」
              /::.::.V¨¨¨`.、 }:.',
                /::.::.::.::',   |`,'::.:.',
            /::.::. : : :.i    |/ : :.::.,
              /::.::.: : : | O / : : :i
              |::.:: :.    |.  /   :. ::}
           ト、j::.:: :.   |  ′  : :.:/ バイクの免許ないから電車に乗るよ
          ヽ '、::.:: :   ! |   : :./イ http://www.tv-asahi.co.jp/den-o/index.html
             ト、`Tー┬…ト、_r‐'´./
             |__∨  |二コ ∧/
 _____.   // `ー-、j二/イ___
 L_{ ̄` ‐-`ニ二〈======、  `' 、 ̄¨¨}〉_
  //ヽ ヽ     ヘ ヽ  \`' 、 __Yニニニコ ` ' ┐
 / /   \\     ヘ \ ,>' ´ , -‐、ヽヽ,   |
 L/     >` 、  .ヘ, '´ , {   }::.::.::.:: ヽヽヽ,  !
 /    /  / `' 、__∧'´::.::.:`¨´::.:.::.::.::.::.:ヽヽ\|
./    /  ./    / ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽヽ.}


98 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 22:31:08 ID:???
前スレが消滅した

99 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 00:18:07 ID:???
MV2ってミニベロの中では早い法?


100 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 09:36:05 ID:???
>>96
納期?

101 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 09:46:49 ID:???
速度ではあるまい。常識的に考えて。

102 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 14:00:45 ID:???
イギー&ウミー

103 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 17:32:18 ID:???
ウミー&イギー

104 : 【中吉】 【460円】 :2007/01/01(月) 02:41:22 ID:???
!omikuji!dama

105 : 【豚】 【615円】 :2007/01/01(月) 03:06:48 ID:???
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

1月1日の午前1時からの午後23時までの時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「愛の時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||        

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 16:49:16 ID:P+5Zy27F
Aerial Proを買おうと思っているんですが、これペダルついてないですよね?

ベストマッチなペダル、教えて!
(かっこいいやつ希望)

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 16:52:52 ID:???
今年のカラーリング知らないけどオレのエアリアルは赤白だから
ttp://www.cycle-yoshida.com/dinosaur/time/pedal/mtb/5xs_cbn_page.htm
これ使ってる

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 17:00:55 ID:P+5Zy27F
>>107

レスありがとう。

今年のカラーは、
ttp://www.louisgarneausports.com/bike/xc-aerial-pro.htm

赤にしようと思っているので、これも合いそう。
でもふつうの靴でも大丈夫?

初心者質問でごめん。

109 :j:2007/01/02(火) 00:47:46 ID:???
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/4.htm

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 10:22:34 ID:???
ルイガノキャスパー買うのやめた。ロードにする

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 10:52:08 ID:???
>>110
正解!
soraコンポでも良いからロード買っとけ

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:01:01 ID:???
お勧めは?

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 11:04:02 ID:???
>>112
キャスパー以外なら何でも。
コスパ考えるとジャイ。
東京近郊お住まいなら上野クラシックのオリジナルフレームも安くていい
TIAGRA付いて10万切ってた。

114 :東京エリート:2007/01/04(木) 12:49:36 ID:???
どどどどどーーーーーん 俺様は東京エリート!!!!!
負け組みのおまえらって生きる価値あんの?  バカじゃねーの?
文句ある奴はココのスレに来い!!!!!!  三途の川に送ってやる!!
トランギアアルコールバーナー 5ゴトク目vol.2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1154699761/
おまえらバカどもを始末してやるよ  俺様と同じ苦しみを味あわせてやる!! 

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 16:46:22 ID:Wzhfukyr
つかぬ事をお聞きしますがw

LGS-CCTに
DIXNA・クロスフェンダーは
取り付けできますか?

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:03:16 ID:???
人柱キボン

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 19:04:32 ID:???
飽きてきたんでBart君の鍵を100円SHOPで売ってたショボイ奴に変えました
荒川近辺に良く止まってるから、欲しい人どうぞ。(ちなみに鍵はひきちぎれることを確認)
なくなったら妻への言い訳にしてロード買います。
構成は前後LXパラV&XTレバー、1.25スリック化ぐらいか、
街中では良く走りまっせー

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 21:21:46 ID:???
なんだ。年式とサイズと色と程度によっては買い取ってもいいのに。

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 21:51:18 ID:???
いや、特には

120 :東京エリート:2007/01/04(木) 22:14:37 ID:???
大卒の俺様はオマエら馬鹿どもと次元が違うんだよwww

かかってこいバカども!!



http://www27.tok2.com/home/leafkey/186.jpg
↑俺の全財産だyo




121 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:09:09 ID:???
>>118
04' RED 450だお

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:10:16 ID:???
ついでに言うならオフロードほぼ未走行だお

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 01:00:18 ID:???
サイズと年式はいいが赤はちょっとな。
白か黒なら良かったが。
まあ盗まれないように乗ってやれよ。

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 01:51:33 ID:???
>>117
ルイガノ欲しいのですが、170pでは無理でしょうか?
赤を探していたのですが。宜しかったらメールください。

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:58:44 ID:???
>>120
あれだな、
こういう写真に自分が作ったゲームが映ってると思わずお茶を噴くよな。

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:00 ID:???
http://vista.jeez.jp/img/vi6790442969.jpg 
ちょww
織田信成wwwwww


127 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 22:58:19 ID:???
>>126
ほっ本人にしか見えないwwwwwwwwwwww

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 17:10:22 ID:YD5isi35
街乗りメインですがCASPERとLGS-FIVEで決めかねております。
かっこよさでCASPER選んで後悔なしですか?

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 17:24:56 ID:???
その2台をかっこよさで選ぶと後悔する。

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 18:17:15 ID:???
>>128
Bart買えよBart

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 19:50:58 ID:???
07BARTを予約して、ウハウハ納車待ちの俺に祝福の一言をどうぞ。


132 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 19:53:24 ID:???
バート重いよ

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 20:14:13 ID:???
気になるほどではない。
でもトップチューブが長い。

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:13 ID:???
>>128
ブサイクは何を買ってもブサイク

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 23:45:14 ID:???
バート重いけど荒川でローディに投げつけても壊れなかったから良いものに違いない。

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:10:09 ID:???
MTBなめんなっ!

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:12:18 ID:???
ルイカツなめんなっ!!!!

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 00:45:23 ID:???
>>135
おまえか荒川での犯人は!

896 ツール・ド・名無しさん sage 2006/11/22(水) 21:13:31 ID:???
今日の夕方、笹目の近くでぶつかったのかな?ローディとMTBが喧嘩してたのよ
適当なタイミング見て止めようと思って見てたら、MTBがいきなり
「MTBなめんなっ!」と叫んでMTBつかみ上げてそのままローディをMTBでぶっ飛ばした。
ローディ倒れて動かなくなったのを確認後、唾吐いて漕ぎ去るMTB乗り…
とりあえずローディ介抱してやったが、俺もMTBだったんでなんだかばつが悪かったよ。

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:01:29 ID:YAQH+jkC
RATとRC30とRHCと、ついでにCCRも含めて悩んでるんだけど、
誰か俺の背中を押してくれ。


140 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:05:38 ID:???
一台目ならRHCで充分だと思う

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:07:20 ID:???
あ、RHCって9速か
パーツ付け替えて長く乗りたいならRATかな

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:23:08 ID:YAQH+jkC
それぞれ個人的に一長一短で悩むんだよなぁ〜

今後のアップグレードを考えるとRATがいいかなぁと思うんだけど、
通勤ルートに激坂あって、貧脚の俺的にはコンパクトクランク欲しいなぁとも思うし、
長距離も乗りたいからフルカーボンの割に値段安くてコンパクトクランクのRC30も気になるし、
どうせ初めてのロードだから値段の安いRHCで十分かなとも思うし、
太いタイヤ履けてオールマイティに使えるCCRもいいなぁとも思う。
あー悩むぜ。

143 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:34:34 ID:???
どこでも走れるCCRに一票

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 08:21:03 ID:???
坂があるなら、コンパクトドライブは外せまい。ま、後つけでもいいけど。
9速、10速はそんなに差があるとは思えん
何でも出来るCCRは結局中途半端で何にも出来ない。

RHCかな。コンパクトドライブ化できればRAT

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 18:31:43 ID:5iaNbuUu
↓なんだ傷害及び器物破損事件の足がつくのを恐れての言動か。

117 名前:ツール・ド・名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/04(木) 19:04:32 ID:???
飽きてきたんでBart君の鍵を100円SHOPで売ってたショボイ奴に変えました
荒川近辺に良く止まってるから、欲しい人どうぞ。(ちなみに鍵はひきちぎれることを確認)
なくなったら妻への言い訳にしてロード買います。
構成は前後LXパラV&XTレバー、1.25スリック化ぐらいか、
街中では良く走りまっせー

121 名前:ツール・ド・名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/04(木) 23:09:09 ID:???
>>118
04' RED 450だお

135 名前:ツール・ド・名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/06(土) 23:45:14 ID:???
バート重いけど荒川でローディに投げつけても壊れなかったから良いものに違いない。

138 名前:ツール・ド・名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/07(日) 00:45:23 ID:???
>>135
おまえか荒川での犯人は!

896 ツール・ド・名無しさん sage 2006/11/22(水) 21:13:31 ID:???
今日の夕方、笹目の近くでぶつかったのかな?ローディとMTBが喧嘩してたのよ
適当なタイミング見て止めようと思って見てたら、MTBがいきなり
「MTBなめんなっ!」と叫んでMTBつかみ上げてそのままローディをMTBでぶっ飛ばした。
ローディ倒れて動かなくなったのを確認後、唾吐いて漕ぎ去るMTB乗り…
とりあえずローディ介抱してやったが、俺もMTBだったんでなんだかばつが悪かったよ。

146 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 21:38:31 ID:???
初めての自転車購入にルイガノを考えていて
このスレにたどり着き、過去ログも見てみたんですが…。

な、何故ルイガノ乗りは叩かれているんですか?

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 21:45:53 ID:???
>>146
全部自演だ。
安心して買え。

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:28 ID:???
>>146
腐れ2chの評判なんぞ気にする必要ないから、欲しければ買いな。

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 22:49:21 ID:???
>>146
おれも買ってからびっくりしたんだけど特に問題ないよ。

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:06:39 ID:???
このあいだCR走ってた時、前走ってたローディー抜いたんですよ
そしたら「ルイガノかよ!!www」とか叫ばれてべったり後ろに張り付かれたんです
きもいなーと思いつつ、ちょっと加速したらすぐチギれていったけどほんときもかったです

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:10 ID:???
>>150
ルイガノは丈夫だから、そいつに投げつけてやれば良かったのに。

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:32:29 ID:???
ホムペが2007バージョンになったな。

153 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 21:08:08 ID:???
MTBなめんなっ!」

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 03:41:13 ID:???
>>152
遅すぎだ

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 23:50:20 ID:???
:.:.:.::...:.:.::.:::.:   ::..:::......            ..:...:.   __i___
             ; :.:.:.::...:.:.::.... :   ...:::......:. |.:.::..:.|
             i!    ::......:... .. ... :..:.:. .:...:.|.:.::..:.|
  ___       X          ____i_,.::i-───────┐
  |    |ヽ     XX         |         |\ ..:..lilXil二ilXi  |
  |    |;;;;|    ,i'ili'i,         | iココ iコiコ  |";:l: .: lilXil二ilXi  |
__i___ ̄'i\___ |lilXil| _____| iココ iコiコ  |";:i. .: lilXil二ilXi  |
 ┐┐┐ |\i:Y ___)llliXil||              .:.:.. |:.: l. .: lilXil二ilXi  |
 ┐┐┐ |;:...l |;;i::;:,i|liliXil|l,|:.:.:..ロ  ロ  ロ  ロ  ロ  ソ二) ' ̄ ̄ ̄\\.: |
 ┐┐┐ ||' ̄|:;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:.:..ロ  ロ  ロ  ロ  |;i':.:| lコ lコ lコ |Li|,.:|
 ┐┐┐ || lX|;;iXil二ilXil二ilX |:.:..ロ  ロ  ロ  ロ  |;i.:.:| lコ lコ lコ ||Li|Li.|
 ┐┐┐ || lX|;;iXil二ilXil二ilX |:.:..ロ  ロ  ロ  ロ  |;i.:.:| lコ lコ lコ ||Li|Li.|
,._____,,||_I,_ξξξξξξξ __@@@ _________i_l,._|______||____|_
_____.,, ,___ξ´・ω・`ξ_@・ω・`@______.,, ,_____.,_____,.,_._;:;:.. ,,. :._
;:;:.. ,,. :.:. ;:;   /' ̄ ̄ ̄~/ヽ  U,____ ≡=-  ;:;:.. ,,. :.:.       ;:;:.. ,,. :.:.
    _.-ー"~  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ⊇-ー─ "  ヽ ≡=-                           
   /Oo┌┐ oO)  o     - 〕   | ≡=-    (⌒)_(⌒) =──     
 ̄  ヽ.,_i――i  ,l'⌒'l__.i__--- イ_l'⌒'lノ        (´・ω・`) =──    (´・ν・`) =──  
    `--' ̄ ̄ ̄ '--' `--'  ̄ ̄ '--'     .   O┬O )=──   O┬O ) =──
二二二二二'i,             'i,二二二     ◎┴し'-◎=──  ◎┴し'-◎=── 



156 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:01:45 ID:???
07FLITEーSがさっき届いてちょっと乗ってきたがかなり速くて満足した
まえ6万のJEEPのルックも乗ったとき感動したがもっと感動した
50万位するのはもっと軽くて快適なんだろうけど

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:16:07 ID:XPTBMNE5
財布の中身(ry

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 21:16:15 ID:???
俺も07BARTが先日届いて、今日20km程林道を走った。
まえ5万のシボレールック乗ったときはさほど感動が無かったが、今回は感動した。
50万位するのはレースとかしないし、必要ないと思っている。

>>156境遇が似てるので結婚しようぜ!!

159 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:21:51 ID:???
近くに走る林道があるっていいな

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 19:56:37 ID:???
>>159
地方ですから。・゚・(ノД`)・゚・。
週末バイカーですが、新しいBARTにガマンが出来ず、
先日、仕事帰りに河川敷のサイクリングロードを走ってみました。
北風が強いし、真っ暗だし、鼻水出るし、涙まででてくるし、
怖くなって30分で帰ってきましたよ…。

161 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 12:42:36 ID:xcFWEnBW
フルサスのかっちょいいな

162 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:42 ID:???
DW1とか2を街乗りで買った人いますか?
かなり迷ってて長短レポを是非聞きたいんですが

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 15:25:29 ID:zMhs2b3h
RHCってどうなんですか?

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:28 ID:I1jXjmBH
ガノ海苔ですがRHC買えるなら他のメーカーが良いかと…
やっぱり作りが良いとは思えませんよガノ

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 16:07:34 ID:zMhs2b3h
でもRHCって11、2万くらいっしょ?
他のブランドでもあまり選択肢なくない?
ジャイアントのは色が変だから無し。

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:31 ID:???
ルイガノは確かに絡まれやすい
前ルイガノのMTBで走ってたら前にロードがいてちょっと抜いたら
いきなり後ろから”ルイガノかよww”とか聞こえてなんか俺の子といってんだろうな・・と思いながら
走り続けてたらべったり後ろに灰rついてきて
さすがにちょっと気持ち悪くなって、4段くらいの階段見つけたからちょちょいっと乗り越えたら、
ロードのヤツ乗り越えられなくて”くそ$&$#&%$&#$%&!!!!!”とか聞こえて着て
俺のほう見て中指たててんのどういうやつなんだろ?

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:38 ID:???
>>166
MTB投げつけてやれ。

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:38 ID:???
キャスパーやバートの話ばかりだけどフリートかった子いないの?

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:39:27 ID:???
DW(700タイヤのやつ)乗りはいないんかね

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:32 ID:???
CASPER Proを700c化したのならここに・・・

171 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:56 ID:yP7aLhBp
>>166
こんどからは、自らからむのが良い

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 23:12:01 ID:???
俺ならいつも通りBARTを投げつけるな。ムカつくじゃん、そーゆー奴。

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 12:54:54 ID:IlkqR5He
がの

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 13:59:51 ID:???
ガノスイング。

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 14:36:14 ID:PiDmyBuY
ルイガノって値段のわりにパーツはいいけどフレームは安物って理解でいい?

176 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 14:37:23 ID:???
いいよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)