5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうASSOSしか使えない

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 19:05:07 ID:niAeRjVP
バイシクルウェアの王者、アソスのスレが無かったので立ててみました。
お値段も上等だが品質は最高級、アソスについて語り合いましょう。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 19:05:42 ID:+DiYtuNy
氏ね

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 19:08:30 ID:???

自板のボキャブラリーの無さを物語っている

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 19:39:15 ID:???
アソスのエアブロックタイツは最強。
特に膝あたりを寒さから守ってくれるのがありがたい。

しかしグローブを20,000円でセット売りにするのはやめてほしい。
蟹グローブなんていらないし。


5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 20:02:19 ID:???
たしかに蟹は使い難かった。
でもその前の2つまでは非常にイイ!

2つで安くして欲しかった。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 20:55:59 ID:???
あぁ、そーっすか。

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/12(火) 21:31:58 ID:???
爆笑

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 00:03:07 ID:???
何たって「自転車用アパレル界のロールスロイス」だからな。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 00:12:11 ID:???
アソスのすばらしさは理解してるが、さすがに河豚鮭は買う気せんな。

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 17:16:17 ID:???
エアーブロックとAIRPROTECタイツの差って何?値段の差ないしさ

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 17:19:52 ID:???
致命的なデザインをなんとかしてください ><

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 17:22:07 ID:???
>>10
パットの有無

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 17:27:51 ID:???
>>11
だったらおまえがデザインしろ!!

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 17:29:08 ID:???
ナリーニに高額ウェアーはアソスと変わらないよ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 17:31:39 ID:???
>>1
信者乙。



共に布教に励みましょう。

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 17:35:52 ID:???
信者北ーッ

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 17:58:21 ID:???
>>9
鰒が本当に必要になるマイナス気温には道路も凍るからな。

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 18:10:56 ID:W4KMmK3L
北海道では重宝します。

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 18:27:33 ID:???
むしろ俺は虎河豚食いに行くな

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 19:42:42 ID:???
>品質は最高級
そうでもなくなったがな。

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 20:15:50 ID:???
アソスと品質が同等のとこってどこ?

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 20:51:34 ID:???
アソスで全身を固めてレースに挑むのが私の夢です。

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 20:59:15 ID:???
正直パールで十分

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 21:03:22 ID:???
>>21
2XU

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 21:12:44 ID:???
>>24
ご冗談をw

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:58 ID:???
最近はアディダスとかかなり本気だから、アソスもうかうかしてられないだろ。
あと、パールイズミも3DProパッド使ったシリーズなんかかなりいい。
エチェオンドはいわずもがな。
まーアソスがいいのは否定しないけど、最強ってほどでもなくなってきた。


27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 22:40:25 ID:???
2XUが出るまでは最強だったASSOSのスレですか?

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 22:45:10 ID:???
乗せられて購入する純粋な人が2ちゃんには多いようだから
宣伝工作は大いに結構。

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/13(水) 22:52:28 ID:???
アソスってスイスの工場でおばちゃんの職工使ってウェア作ってるんだよな。
製造拠点を中国に持ってけば売価が1/3ぐらいに抑えられそうなのに。

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 00:03:16 ID:???
ロングラン系イベントで日本法人(?)の社長と一緒に走ると、
「アソスだけは二度と買うまい」と心に誓える。

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 00:07:17 ID:???
アソスはデザインがねぇ。。

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 07:29:18 ID:???
アディダスで対抗してるのは値段だけw

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 07:38:53 ID:???
>>30
社長が嫌な奴ってこと?


34 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 12:27:10 ID:???
アソスの指切りグローブ買ったが、南アフリカ製で、正直使い心地も今一つだった。

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 12:36:25 ID:???
どこにも南アフリカなんて書いてないよ

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 21:08:47 ID:???
>>30
いいたいことがあるならはっきりいえ。

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/14(木) 21:24:51 ID:???
CW-Xのほうが良くない?

・・・CX-Wだっけ?

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 09:50:13 ID:???
-糞スレ終了-

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 04:52:14 ID:???
>>36
「ザックは前の晩に泊まった宿の文句をぶつぶつ言う奴」って噂だったっけ?

イベントブースで話した時の印象だと、「どこにでもいそうな年齢不詳の変なガイジン」なんだがな。

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 08:19:45 ID:???
>>22
頭悪そう・・・

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 11:59:58 ID:???
つまりこーゆーことか?
機能のアソス エチュオンドー
値段対向のアディダス
デザインのナリーニ
最左翼の2XU

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:28 ID:???
>>41
ようはアソスが一番いいということですね。

43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 14:37:35 ID:???
エチュオンドってそんなにいいの?
よく知らんのだけど。

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 17:25:12 ID:???
>>43
たいした事ない。
あくまでもパッドの面と縫製の面at夏物の場合だけどね。
値段が高いから高級っぽく感じるが質は別にーという感じかな。


あくまでも私感。

45 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:36 ID:???
エチュオンドってパッドはアソスと同じでないのけ

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:37 ID:???
>>42
米国 欧州にいけばアソス以上のウェアがあるかも知れん

47 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 09:59:25 ID:???
>>47
デマルキとかか? ショップの店員がやけにプッシュしてたが、正直疑問。

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 10:13:25 ID:???
ナイキやパールイズミも出してたけど、ニットのジャージってどうなんだろうな。
出だしは暖かいんだろうがいずれ汗を吸い込んで冷たく重くなりそうでやだな。


49 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 10:48:36 ID:???
>>48
ウールについて勉強した方がいいよ。


50 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 12:29:10 ID:???
>>48
去年ウールのアンダーやらジャージが各社からでていたので
興味本位で買ってみた
まったくだめ
汗を吸って重たいしちっとも乾かない濡れ戻り感ありと最悪
高い勉強代でした

今は普段着

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 12:53:49 ID:???
>>50
なるほど、ためになる情報アリガト。

やっぱ実際に体験した人の意見じゃないと参考にならんね。

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 20:00:02 ID:???
そこらへん走るのにアソスなんていらない

53 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:59 ID:???
>>52
アソスしか持ってないんだが、そこらへんを走るのに何を買えばいいかな?
デマルキ?

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 21:47:26 ID:o2kGroeO
上げてみる

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/20(水) 21:49:37 ID:???
>>53
「しか」ってことはないだろ。USVANVAN行って来い。

56 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:52 ID:???
ついに2XUに抜かれたな

57 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 10:32:12 ID:???
アソスって自閉症が主人公のドラマで着てたアレでしょ?ウルトラマンみたいでとにかくかっこ悪かった。
あんなもの着れるのは50オーバーのジジイしかいない。致命的にダサい。


58 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 12:11:54 ID:???
一口に「ダサい」といってもその実いろんなニュアンスがある。

パールイズミみたいに「うちってブランドイメージダサいでしょ?でもがんばって
こんなのも作ってみたんですけど買ってもらえません?」みたいな低姿勢なダサさ
もあれば、アソスみたいに「機能とデザインは両立しねえんだよ!着たくなけりゃ
買うなヴォケ!」っていう強気なダサさもある。

そして、強気のダサさは時としてかっこよさを凌駕することだってあるんだ。

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 12:16:08 ID:???
褌みたいな越中音頭やハナマルキ見たいなデマルキより
2ch語っぽい「アソす」のほうがいい

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 16:44:14 ID:???
黄色いサルが着るとおサルのジョージ宇宙に行く、になるだけ
パレサイで見ててそう思った


61 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 19:29:37 ID:???
今のシリーズは謎の円盤UFOみたいでぶっとんでてかっこいいのになあ
エリス中尉が着ても違和感ない

62 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 20:37:52 ID:???
>>57
話題が古いよ

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 21:56:18 ID:???
2万円の手袋買ったヤツはいないのか?

64 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 12:08:01 ID:jZzbcc3j
買う気が失せるよな....


65 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 12:15:30 ID:lGZ202cv
あ、そうすね。

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 12:37:42 ID:???
ブヮハハハハハハハヾ(≧▽≦)ノ!!!!ハライタイヨー

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 12:56:57 ID:???
おまえに合わせたんだ

68 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 15:02:27 ID:???
あ、そっすか

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 15:19:13 ID:NqRuHGbq
ときに卑猥と思われるナンバーです

70 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 19:15:23 ID:???
-糞スレ終了-

71 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 23:35:59 ID:YygpnzKo
クソスのスレはこちらでつか?

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:15 ID:pTjyN25G
草薙が着てたのってここのだったのか
宇宙戦艦ヤマトのコスプレかと思ったよ

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:26 ID:???
ワロス

74 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 02:27:17 ID:???
ttp://www.cyclingtime.com/photouploads/photos/2006_32/41330.jpg
ttp://www.cyclingtime.com/photouploads/photos/2006_32/41335.jpg
ttp://www.cyclingtime.com/photouploads/photos/2006_32/41336.jpg
ttp://www.cyclingtime.com/photouploads/photos/2006_32/41337.jpg

75 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 18:40:34 ID:???
>>74
この位おしゃれなTIMEなら買ってもいいかも・・・

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 01:08:12 ID:???
コラムスペーサー入れすぎで非常にダサイ

77 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 10:10:40 ID:y4uporZX
今朝 今シーズン初めて河豚鮭の出番。
ま、しばらく走ると暖まるからエアブロックでも充分だけど。
しかし風が強くホッペも痛かった。by世田谷

78 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 10:54:03 ID:???
>>77
「河豚鮭」なんて読むか悩んだぜ!(笑)

79 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 14:06:15 ID:TsDf0Z97
ナリーニに一票。

80 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 16:09:11 ID:???
>>76
これで入れ過ぎかよ。

ビアンキに乗ってた時のウルリッヒの写真見ると、
この倍くらいは入ってたぞ。

ま、だからカコイイとは言わんが。

81 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 16:16:49 ID:???
>>80
床の間派は見た目にこだわりますから。

82 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 18:32:13 ID:???
今日は寒いな... 明日年度納め走りの予定です
エアブロック鮭のインナーにパワースタティック プラス LSかな
あれ脱ぐのにコツいりますな
明日はどこいこう

83 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 23:21:32 ID:???
エアブロックと2XUのメンブレーン使い比べた友人が
2XUのほうがイイって言ってたぞ

84 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 08:56:18 ID:???
>>83
何がどう良いか kwsk

85 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 20:01:45 ID:???
アソス着てる自転車乗り見たが
スタートレックの人かと思った。
よく都心であんなもの着て走れるな、と。

86 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 20:53:14 ID:???
眼医者でも行ってきたら?

87 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 00:43:20 ID:???
>>85
タイムスリップして来たんだよ。トライコーダーもってたっしょ

88 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 09:16:26 ID:???
>2XU
試着したけど確かにきごこちはよさそう
良い素材だけ限定しただけある
でもロールスロイスじゃないなと感じたス
たとえていうなら 松屋の牛定食 ってとこだなギャッハハ!!
俺はオージー服なんぞ着ないよ!!


89 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 09:28:33 ID:???
>>63
使ってるよ。走り始め、向かい風のときはロブスター
3枚重ね。すぐに熱くなるから脱いじゃうけど結構
良いです。

真冬でもグローブ1枚でなんとか耐えしのいでいた昔には戻れ
ないなあ。

90 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 10:59:00 ID:???
やっぱ2万の手袋いいのかぁ。
欲しいなー。

91 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 21:47:33 ID:2QikUkRI
俺もウインターグローブシステムの白買ったけど
さすがに都内の昼間の気温ではロブスターを使う機会は少なそうだ。
まぁ2月の真冬の時期の早朝とかには活躍するのかも。
今日初めて長指グローブ(インナーは使わなかった)で走ったが、これだけでも
充分って気がする。

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 20:02:55 ID:???
>>89
一度いい状態を知ってしまうと何でもそうだよ

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 16:05:44 ID:???
俺は上が寒いというよりも、下が寒い。
AIRBLOCK 851 TIGHT以上のものをつかっている人はインプレ希望。


94 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 17:49:01 ID:???
>>91
都内なんか毎年1〜2月が一番さむいだけだろ

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 18:27:25 ID:???
>>93
寒い時は、AIRBLOCK 851 TIGHTの下にレッグカバー+レーパンで
凌いでます。というより十分あったかいです。

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 18:36:08 ID:???
都内近郊なら851で十分だろが?

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 23:01:07 ID:8a0PFrzW
エアブロックの上下チタンで揃えたが
完全にウルトラ警備隊になってしまった。
タイツは黒にしとけば良かったか?

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 23:25:08 ID:???
上下黄色で森雪みたいなオサーンなら見た。

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 23:37:10 ID:sNQhdX4r
airjack851の赤、airproteckLLの黒で見た目問題ない?



100 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 23:46:14 ID:???
>>8
LSGだねw

>>63
MTGは買ったみたいだよ。

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 00:11:36 ID:???
アソスはカラーセンスがいまいちなんだよな・・・

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 00:33:44 ID:???
カラーセンスがイケてるチャリアパレルメイカーてどこよw

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 00:45:10 ID:???
ラテン系

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 00:57:01 ID:???
パールイズミ

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 01:25:12 ID:YdW5jbIH
>>99
上赤、下黒はマイケルジャクソンのスリラースタイル

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 01:28:56 ID:OdAVsq7O
ナリーニが控えめデザインで良いと思うな!

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 01:41:29 ID:???
やっぱり2XUモノトーンしかないけどw

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 02:38:00 ID:???
アソスもデザインだけナリーニをマネろよ!

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 07:24:29 ID:???
宇宙服みたいのってこれ?
http://www.assos.com/en/mens/detail.aspx?article=40&color=

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 09:19:10 ID:5fgy/LUy
まぁデザインだけはずーっとイケテナイのは事実。
6年前からアソスばっか使っているけど、物がイイのも事実なので
これからもASSOS・・だな。

余談;ルーベニッカーで以前縫製に解れが出た時にはスイス工場に送ってちゃんと直して
もらったことがあった。面倒だがきちんと対応してくれる。


111 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 09:35:58 ID:i0qsr1LW
あー、そーすか

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 09:50:21 ID:???
バイク乗りで最近自転車始めたから寒さの恐ろしさは知ってるから、最高級のアソスで上から下まで揃えたら10万位するんですね…

新年早々、冬休みはバイト地獄です

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 10:01:17 ID:+5L+BaK4
ふぐ買ってきて

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 10:51:11 ID:???
>>112
ガンガレ、逆にassos買っとけば機能面に不満は無くなるから
余計な出費が抑えられるぞ。


115 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 11:28:32 ID:???
たとえ丈夫な一着であっても、ずっと着てるとすぐ駄目になるから
上下2セット買わないともったいよ。

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 11:53:48 ID:i0qsr1LW
機能面に不満は無くなってもデザインには不満が残るだろ

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 12:19:15 ID:???
ぶっちゃけ、今の季節に快適に練習しようと思うと、
背 に 腹 は 変 え ら れ な い

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 19:05:23 ID:???
そうね

それができなければローラーしかねぇかな

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 20:01:36 ID:???
デザインは先代の方が好きだったなぁ。

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 22:39:09 ID:5fgy/LUy
まぁ 何年も使っていると、デザインがどうのこうの・・あまり気にしなくなってきたよ。
残念で不満と言えば 最近のASSOSにはシールが付いてこない!!

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 23:32:32 ID:???
くだらねぇw

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 22:09:11 ID:???
ウソスのインナーウェアは話題にならなあ?

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 23:24:21 ID:fR9F6Ijy
すれ違いになってスマソ!
インナーに限ってはクラフトとエチュオンドN2Sが最強かと・・orz


124 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 17:43:07 ID:???
エチュオンドN2S高杉キャプ4も高いけど。。

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 12:37:08 ID:???
モンベルのジオラインはコスパ最高だ!

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 15:14:13 ID:???
hammer jackとspider bag買いたいんだけどいくら位で買える?

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 18:48:50 ID:LQByW9jU
Rapha(ラッファ)は?
http://www.rapha.cc

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:31:52 ID:???
だから、オレはアソスしか使えないんだって!

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 19:53:54 ID:QX0TgAnx
>>128
あー、そーすか

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:16:30 ID:???
あっ、そーっすねwwwwwwwwwサーセンwwwwww

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 21:04:29 ID:???
-糞スレ終了-

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 22:51:49 ID:???
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 23:08:32 ID:S691Fr+S
−−−−−−−−−− 輪廻 −−−−−−−−−−−

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 23:17:14 ID:???
アソスもパールみたいにバレルシリーズを作るべき。
ぶっちゃけ、そうすりゃバカ売れ。
肉の多い奴は不思議なことに金も多い。

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 23:40:21 ID:???
豚に真珠

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 09:53:37 ID:???
猫に小判

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:25:44 ID:???
>バレルシリーズ
バカじゃねぇの(プッ

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 15:41:36 ID:jJjg0n+L



                             (プッ

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 16:00:33 ID:???
>>134
初笑い。

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 20:18:32 ID:???
ていうかこのスレ何気になかなか落ちないよな。
この分じゃ閉鎖までは大丈夫そうだな。

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 20:57:59 ID:???
>>137
バカではありません。デブです。間違えないで><

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:14:10 ID:???
アソスのジャケットって、腹の部分にウインド素材が使われてないじゃないすか。
あれって、「そこはビブタイツでブロックされてるからオッケー」ってことなんですかね?

今まで気付かなかったんだけど、昨日下だけ普通のビブじゃないタイツで走ってみたら
(アソスのタイツは洗濯中)、なんだか腹が冷えちゃって....
やはり上下ともアソスを着ないと許されない、ということかな? w

143 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 22:17:00 ID:???
アソスならあたりまえ♪〜

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 18:50:13 ID:???
もうあそすしかきれれれない

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 18:59:58 ID:???
ウルトラ警備隊=アソス

146 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 12:40:33 ID:???
↑アソスも買えない貧乏人のひがみだな

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 19:31:10 ID:UtYyTtmy
アソスで全身を固めて通勤すると「オマエ、宇宙に飛び出すのか?」と言われた。

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 19:36:02 ID:???
エレメントワンに関してはそう思わざるを得ない。

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 20:17:38 ID:???
ギャラクスィ

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 21:32:51 ID:4heC82Xn
アソスでどうしても欲しくなるようなデザインがない!

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:35 ID:???
糞スレ終了

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)