5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*今井・弘* ニューサイクリング *新田・魔物*

1 :1:2006/12/14(木) 19:36:25 ID:3HMTyRx+
沼勉のエルスよりも谷口一彦のTOEIに惚れた。

2 :1:2006/12/14(木) 19:44:51 ID:3HMTyRx+
リンクしておくか。

ttp://www.new-cycling.co.jp/

3 :ジュラ10:2006/12/15(金) 17:35:36 ID:CR5uB12I
パターソンと。

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 10:01:13 ID:???
12月号はキャリアの話が面白かったねぇ。
ちょうどオーダーで作ろうかと思っていた所なので参考になった。
まさにニューサイじゃなきゃできない記事だな。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 10:27:16 ID:ZmSTaTMw
今月号の話題で盛り上がろう。

ttp://www.new-cycling.co.jp/

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 10:58:31 ID:oG2YP9WS
スレタイが非道いな

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 18:19:50 ID:qTXcLqiU
ジュラ出没の悪寒…

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 20:35:55 ID:a1qNAcmX
>>7
>>1=ジュラのジエンだよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:23 ID:???
1月号表紙のピンク色はなんだ!


10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 21:28:02 ID:???
>なんだ
ピンク色だろ

11 :ジュラ10:2006/12/26(火) 15:07:21 ID:a03fr+Xa
>>4

サイスポでもサイクルキャリアの特集をしてもらいたいですなあ。
あとランドナーの大特集もね。

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 15:10:23 ID:???
「松」が更迭されたからもう無理だな。

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:15 ID:zx+L/719
松はどうなっちゃたの?

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 11:47:24 ID:???
キャンピングカーの変臭部に逝った。

15 :ジュラ10:2006/12/27(水) 15:46:29 ID:tBtSqQJl
バリバリ出世してんじゃねーか。

業界NO1のオートキャンパーって雑誌でしょ。

俺も先月号は買ったもの。

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 21:26:24 ID:???
>>15
馬鹿ジュラよ、20年以上同じ出版社に在職し編集長の肩書きもらえない男が出世かよ。
社会の仕組みぐらい勉強しろよ。それと年相応の税金ぐらい払えるようになれよ!

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 21:49:55 ID:tgvZZi5p
さいきんのジュラ、劣化が激しいなw

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 20:56:55 ID:???
ニートしてる息子がジュラの業務を引き継いだらしい。

19 :ジュラ10:2007/01/02(火) 17:46:35 ID:YkCObLZ0
一流出版社に勤務してオートキャンプの編集部員になれるだけで

大出世だと思うが、雇ってくれるなら、明日からでも行きたいワイ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 18:00:23 ID:???
廃業したとはいえ、自営業の人らしいコメントだな

21 :ジュラ10:2007/01/03(水) 09:48:51 ID:CeigKzuE
話をニューサイクリングに戻すと、個人的にはサイクルサッカーのあのねーちゃん
をもっとクローズウプして取り上げて欲しいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)