5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク傷物ビオモルフェが小売価格を超えてる件

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 21:17:29 ID:uY1U4fv6
あと3時間

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 21:26:07 ID:???
sinekasu

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 21:32:00 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62066562
こっちのが凄くないか?

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 21:44:54 ID:uY1U4fv6
あと2時間

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69336401

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:00:59 ID:???
ヤフオク傷物ビオフェルミンが...に見えた俺が来ましたよ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:06 ID:???
良スレあげ

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:30 ID:???
>>5
(・∀・)人(・ω・`)

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:10 ID:???
たかがハンドルに8万円w
あほくさーw

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:22:26 ID:uY1U4fv6
NALで新品4万切ってるのに・・

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:24:24 ID:uDayMOY9
定価5万打もん

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:24:52 ID:???
傷物になんでこんな値段つけられるのか理解できん。

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:29:28 ID:???
俺も2400円ぐらいの消耗品、しかも中古のを2つセットで出したら
8000円ぐらいの値が付いてビビッた事あるな。
今のヤフオクはそんな感じ。



13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:38:01 ID:???
自転車じゃなく某銀アクセを出品した時
正直に「2万円で買ったものです」と書いたのに
質問者に「いや、これは4万円の商品では?」としつこく
書かれ、あれよあれよと¥38000で落札されたことがあった。
今のヤフオクはそんな感じ


14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:43:59 ID:uY1U4fv6
あと1時間

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69336401


15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 22:46:55 ID:???
>>13
無料だった頃は掘り出し物がたくさんあったのになぁ・・・。

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 23:11:02 ID:uY1U4fv6
クランプ径25.8oなのに・・

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:06 ID:???
ゲームソフトの話だけど、
任天堂wii用のと同時発売のゲームキューブ用のゼルダの伝説、
これがオンライン限定販売で送料込み6800円なんだけど、
今オク見たら残り時間けっこうあるのに8000円近くまで競りあがっていた。
別に注文すりゃ定価で買えるだろうに・・・納期かかるのかな?

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 03:05:26 ID:???
「この部分に「ローラー台」を引っ掛けて移動し公園でローラー練習
(自宅ではうるさくてできないので)していたらローラー台の角で
どんどんすれていってしまいました。」???

ドロハンにローラー台を引っ掛けてぶら下げながら移動したってこと???

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 05:47:26 ID:???
俺はバカだから3本ローラー引っ掛けてズルズルやってる光景を想像してしまった。
普通に考えてきっと固定だよね。

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 06:13:43 ID:???
>公園でローラー練習

正気か!?

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 06:33:20 ID:???
外出るなら普通に走れよって感じだよなw

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 09:49:42 ID:???
公園でローラーwww
その発想はなかったわwww

23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 10:42:27 ID:???
三本だったらオレも近所の駐車場に持っていってその脇でやってる。

慣性で姿勢を維持できる実走行と違って、三本はつねにバランス感覚
が要求されるから外ででもやる価値は充分あると思うよ。

ただ、餓鬼んちょが寄ってきて万が一怪我でもされたら困るので公園
じゃ絶対にやらんけどね。

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 12:30:55 ID:???
>>17
やや遅いね。
注文して3日目に発送準備が出来ましたって連絡来るぐらい。
でも8000円は阿呆臭いなぁ…

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 14:10:02 ID:???


26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 10:13:02 ID:???


27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 08:53:49 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)