5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら、BMXがスレ違いってどういうこと?

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 18:38:22 ID:x04AKMyQ
おんなじ自転車やんけ、Xsportsってなんじゃ。差別か。

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 19:29:30 ID:???
BMXにのってるのは不良

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 21:01:48 ID:PcNiy3my
同じじゃない
BMXは公園を荒らす害虫

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 21:08:29 ID:???
BMX乗りって凄いじゃない!クルクル自転車回しながらさ!

バランス感覚凄いよな。

尊敬してます。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 21:11:22 ID:???
>>3
それはあんた、
「ローディは交通ルール無視、死ねよかし」
とか
「MTBerはシングルトラック荒らしまくり、崖から落ちて一人で干涸びながら死ぬといいと思います」
とか言ってるバカと同じだぞ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 22:07:55 ID:???
チンピラの娯楽はどう考えてもスポーツカテゴリーでないよ

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 22:13:21 ID:???
で、「スレ違いってどういうこと?」ってどういうこと?
なんでスr(ry

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/16(土) 22:17:16 ID:???
正しくは板違い

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 08:16:53 ID:???
BMXって、ムカーシETとか言う化け物が乗って空飛んでったヤツだろ、
人間が乗るモンじゃねーな。

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/17(日) 12:35:18 ID:???
むしろサブカル

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/18(月) 13:15:53 ID:???
Baka
Monkey
Xso

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/19(火) 01:28:19 ID:???
空飛ぶんなら車輪はいらねーっつーの

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 04:05:30 ID:???
悲惨としか言い様のないスレだ・・・・

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 01:39:48 ID:???
謹賀新年アゲ

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 06:27:04 ID:LngJJ388
俺はBMXを持つ友人に影響を受けこちらの世界に踏み込んだので、BMXは否定しない

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/01(月) 06:33:12 ID:+iCP/OH+
誰もbmxを否定してないとおもー。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 19:31:35 ID:???
マキュアンがBMX上がりというので結構好きだぞBMX

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)