5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイクルジャージを普段着に使おうと奮闘するスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 09:27:46 ID:l6Mmh3q6
レーパンを普段着として使おうと奮闘するスレでもいいぞ

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 09:39:01 ID:???
部屋着なら楽かもな

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 09:58:11 ID:pc1yX4lY
股間がもこもこするよ

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 11:05:25 ID:???
ごめんレーパンを普段着にするほど勇気がない。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 12:22:05 ID:???
ウィンドブレークジャージは普通に使える
アウターが薄くてすむから良いよな

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 12:31:22 ID:l6Mmh3q6
タッキー箱に入ってたファッサ長袖ジャージをアウターとしてさり気無く着る事はできないかな

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 12:32:25 ID:???
整形外科にレーパンジャージで行って、
「膝ですか?どこの競輪場で走ってるんですか?」
と間違われても、俺は、レーパンジャージを着続けるし、
映画館で怪訝そうなカップルの視線にも俺は耐える。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 12:35:24 ID:fdvKaLft
ランニングをするときに後ろポケットがあるジャージはすごく助かる
普通のズボンのポケットに携帯とか入れると邪魔になるし
ただし大き目のサイズじゃないとつっぱって苦しいけど

それと最近レッグウォーマーをスーツのズボンの下にはいてる
足があったかくて気持ちいいぞー
暑ければ脱げばいいし みんなもためしてみて


9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 12:35:35 ID:???
>>3
パッド無しがあるよ。


10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 12:41:31 ID:???
>>9

何もかもわかってしまうのですね!

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 12:49:59 ID:???
>5
オレもよくやるけど、この時期
エレクトリックサンダー撃ちまくりですよ…orz

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 13:01:13 ID:???
>>11
歳がばれるぞw

地味目の夏物ジャージを街着で着た事はあるな。
背中ポッケって結構便利。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 13:04:40 ID:l6Mmh3q6
数年前渋谷でレプリカジャージ着るのが流行ったって聞いた

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 15:25:18 ID:???
>>8
やってみる

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:42:08 ID:???
>>13
それほんとに5年前だからw

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 08:42:35 ID:???
>>10
収縮している時の男性器が大きいサイズではないなら気にしないはず。
パッド無しはパールさんの993。普通にもも引きだと。
パッド有りに重ねるなら9150があるよ。


17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:35:37 ID:zFMO8Ss2
ウォーキング用のウェアはセナkにポケットついてるよ

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:45:59 ID:???
レーパンを水着として使うのはどうよ?

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 15:36:42 ID:???
裸のペイントすれば紅白に出られるぞ



20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 21:23:39 ID:???
>>18
大学の水泳の授業で使ったことあるけど、正直やめた方がいい。
股上が長いし、パッドに水が溜まってプールからあがると漏らしてるみたいに水がしたたる。
トライアスロン用のレーパンなら多少マシかも。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 21:05:33 ID:yQByGhcz
昔、スキーのときに、
長袖ジャージ+半袖ジャージ+フリース+スキーウエア(ゴアテックス)、
というレイヤー作戦だったなあ。汗かいても、全部外に出るので、快適だった。
キャップも自転車用のウールキャップ(耳隠れるやつ)。
ちなみにスキーのビンディングもルック使ってた。


22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 00:16:55 ID:???
スレ違いだが、スピードスケートのウェアは自転車に使えそうに見える。思いっきり前傾だし。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 12:12:51 ID:???
あんなもじもじ君みたいな格好できるか!!


あれ?(・ω・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)