5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小徑輪車

1 :NOZOMU:2007/01/07(日) 03:02:42 ID:dBipWQyt
誰が乗って小さく小徑輪車に順番に当たる

p.s.俺は。。。。日本人じゃありません、たから日本語は大変です、すみません〜〜〜Orz

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 05:35:43 ID:???
(`・д・´)

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 07:50:39 ID:???
放置ケテーイ

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 10:52:15 ID:???
>>1
日本語でおk

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 11:01:00 ID:???
陰茎

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 13:30:30 ID:???
良スレ

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:18 ID:???
>誰が乗って小さく小徑輪車に順番に当たる

これは非常に難しい。
伝えたかった文を推測してみようか、。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 18:19:39 ID:???
>誰が乗って小さく小徑輪車に順番に当たる
excite翻訳結果
日→英→日
だれが、乗りながら、小さいWaclmaを連続して小さく打ちますか?

日→中→日
誰がとても小さく順次あまり重要でない経書に出くわして車を閉じ込めることに乗る

日→韓→日
誰が他小さくて盲人輪車に順に当たる

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 19:11:39 ID:???
シーケンス及び乗馬シーケンス衝突、それはの誰かそれある、それ、
しかしそれに関して小さい小さい直径の車輪車に関して指定するためであることである

これが正しい。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 20:03:11 ID:???
俺翻訳:

 ジム、それはタイヤではありません。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 20:31:48 ID:???
1 :NOZOMU:2007/01/07(日) 03:02:42 ID:dBipWQyt
  ジム、それはタイヤではありません。

p.s.俺は。。。。日本人じゃありません、たから日本語は大変です、すみません〜〜〜Orz


何のスレだよw

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 20:36:50 ID:???
1 名前:NOZOMU[] 投稿日:2007/01/07(日) 03:02:42 ID:dBipWQyt
誰がとても小さく順次あまり重要でない経書に出くわして車を閉じ込めることに乗る

p.s.俺は。。。。日本人じゃありません、たから日本語は大変です、すみません〜〜〜Orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)