5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りひとり

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 19:34:02 ID:???
いつまでたっても ひとりで進むこの道。
5ステージ目もまた…ひとり。

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1149655208/

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 19:35:13 ID:bV+qTY0/
ひとりで2get

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 20:19:01 ID:???
 咳をしてもひとり(尾崎放哉)
 鴉鳴いてわたしもひとり(種田山頭火)
 落ちかかる月を見ているにひとり(同)
 ひとりで蚊に食われいる(同)
 頂いて足りて一人の箸をおく(同)
 張り替えた障子のなかの一人(同)
 やっぱり一人がよろしい雑草(同) 


4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 20:23:55 ID:coTeUnbS
スレ立て乙。
もう5スレか。


いまだにひとり

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 21:38:52 ID:???
>1
  _| ̄□__
  |_  _|へ ̄\
   |  |_ ゝ__)__)  | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
  /     .\(,,゚Д゚)  ̄ ̄ ヽ  ,|(,,゚Д゚) <ひとり
 ( o | ̄丶.(ノ|  .|)    _.ノ (ノノ  ノ)
 .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ    |__ノ__ノ
         し`J          し`J

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:04 ID:???
作品リスト

* 哀天使
* 鋼鉄天使くるみ
* 魔法少女猫たると
* 円盤皇女ワるきゅーレ
* 十字架トライアングル
* 鍵姫物語 永久アリス輪舞曲
* 三銃士事件帖
* 神無月の巫女
* 京四郎と永遠の空

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 22:14:03 ID:RQXfsnel
このスレのルールは何?

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 22:38:37 ID:???
>>7
前スレ読めば何となくわかるよ。



ひとり

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 22:42:52 ID:i6RRl7Iw
最近さ、
クソスレ終了!
とかやたら吼える奴見ないよな。

あれってやっぱ一人でレス付けまくってるキティだったんだろうか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:27:14 ID:???
固着したBBを外した。


ひとりで。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 11:41:44 ID:???
>>10
スゲェな、俺、今までBB外そうとしてヘッドスパナを5本折ってますYO
だが、クランクもBBもカンパの新型に換えたので、もう大丈夫だろう・・・



ひとりで。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 23:27:33 ID:???
新スレ立乙
新年に良い区切りではないかと思いつつ

 ∧_∧      ひとり?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


ひとりで・・・・

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 02:47:10 ID:???
NHKのプラネットアースを観た
白熊も大変だなぁと思った

ひとり

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 13:16:22 ID:???
似てるって云われます。




ひとり

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:56:50 ID:???
今年もひとり

だがそれがいいと強がってみる


ひとり

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:03:53 ID:???
地獄の12月は過ぎ去った
でもまもなく悪魔の日付がやってくる


今年もひとりで0個

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 23:47:35 ID:p2HLFuPS
つキニシナイ


ひとり

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:19:29 ID:???
その日はコンビニ「サンクス」で店員さんから貰え
毎年貰ってる俺は


ひとり

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 00:26:44 ID:Q3vfo7no
家族以外からはもらうことはない


ひとり

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 02:03:52 ID:???
不二家製品の
チョコとか
送りつけられそう

ひとり

(しかも、バラバラにされたやつ)

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 16:59:21 ID:???
このスレ、なごむな。



ひとり

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 18:09:17 ID:???
なんか明日、同じ部署の若い人達で
スキーかスノボに行くらしいとのことを上司から聞いた。
あれ、俺はその部署で二番目に若いのに誘われてないよ?


ひとり

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 21:42:14 ID:???
一人だと泊まるとこ探すの苦労するよな
ペンションとか普通にツインだし
パックツアーも2名様よりとかだし




ひとり

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 21:55:19 ID:???
広い部屋に多めの食事
自転車乗りにぴったりじゃないか



25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 10:26:00 ID:???
>>22
普段も職場ではひとり?






俺はひとり

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 04:05:23 ID:???
考えている事スレに足跡・・・残してきた

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1155228165/l50

何も考えないで生きるって難しいなぁ


ひとり

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 02:02:25 ID:???
大学院出た。官僚にもなった。独立して金も持った。が、家に帰ったら一人。

失って気付いた。あの子の手を離したのは間違いだった。
あの子が隣にいれば何もいらないと思っても、あの子は他の男の腕の中。
休日は頭を空っぽにしてひとりツーリング。また明日から何のためかわからんような激務・・・。


空しさを感じつつ、ひとり。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 12:21:44 ID:???
おまえは地位と名誉とカネがあるだけいい


ひとり

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 16:16:32 ID:???
最近、タンパク質を摂取しては放出するという
まことに不条理な生命体である私。


ひとり


30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 20:49:19 ID:GRRhmag0
そんなもんさ


ひとり

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 20:49:37 ID:qYz/13D9
>19
優しい家族と同居しているお前は、ひとりじゃない
(._.)

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 20:53:42 ID:???
三日ぶりにメールボックスみたら400通以上のメールが溜ってた
全部SPAMだった


ひとり

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 13:42:42 ID:???
来る者を拒み、去る者を追わず。
そして誰もいなくなった。


ひとり

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:08 ID:???
来る人は居ず、去る人も居ず。
そんな人生。




ひとり

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 23:35:59 ID:???
xbox360のネット対戦でこんな僕にもフレンドが出来ました。
とても陽気で良く喋る愉快な奴なのですが、
何語で喋っているのかよく分からないのが悩みの種です。

グローバリズムにひとり

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 14:10:29 ID:???
独 りで 活 きると書いて、ウド。
大木な俺。

ひとり

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 18:55:04 ID:yoNkmzgn
 |  
 |       ヒトリ
 |  ('A`) 
/ ̄ノ( ヘヘ ̄   

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 18:57:15 ID:???
ひとりでお出かけ

ひとりで買いもの

にとりで買いもの

にたりと笑う

ただ、ひとり

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 19:29:31 ID:???
街を走るバスの後側の広告に一句

狭い日本 そんなに急いで 何処へ行く

いやいや、行きたい所はすぐそこ。

狭いから 急げば間に合う そこを退け


なんて身勝手な事が頭をよぎり苦笑しつつも、今日も自転車でひとりゆく



ひとり

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)