5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KLEIN 22

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 11:35:12 ID:DHlcNdpu
KLEIN(クライン)の総合スレ。
塗装、溶接、オールド、07モデル何でもいいので、可愛がってやってください。

前スレ

【放置】KLEIN 21【プレイ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1153225952/

KLEIN Japan
ttp://www.kleinjapan.com/

KLEIN US
ttp://www.kleinbikes.com/

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 11:36:13 ID:???
喧噪社
ttp://homepage.mac.com/kensosha/kensosha/

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 11:36:26 ID:???
貧相なスレタイだな・・・

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 12:11:03 ID:???
>>3
罵りあいを避けるための処置です。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:35:24 ID:???
長い時間使うスレなんだから考えてくれ

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:39:45 ID:???
>>5
前スレより2億倍マシ

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:40:45 ID:???
MTBは2001年、ロードは2002年モデルを購入した人が真の勝ち組。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:54:18 ID:???
今までで最悪のスレタイだな、、

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:54:54 ID:P3pldE7V
01MTBってAttitudeは兎も角、Adeptは02の方がいいかも。



10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 14:59:08 ID:???
01アティ、持ち上げられたり貶されたり忙しいなwww
話題にも上がらない98アティプロを持つ哀れな俺に何で01がある意味大人気なのか教えてくれ。

この目立たないスレタイは賛成だな。
今までのは変な粘着を呼び寄せる。


11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 15:30:16 ID:???
01だったら98のがまだましだよ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 15:41:05 ID:???
シッタカ乙w

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 16:56:37 ID:???
>>11
囀るだけなら窓の外で。

な ん で お ま え は そ う お も う の ?

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 20:44:55 ID:???


 ジ ャ イ ア ン ト 製 だ か ら 品 質 は バ ッ チ リ






15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 21:46:53 ID:???
ジャイアントなら安心だね。そうだね。

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 22:33:07 ID:???
なんでチェヘイリス工場時代のフレームがジャイなんだよwwww

気は確かか?

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 00:57:11 ID:???
チェヘイリス工場でペイントなw

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 01:46:10 ID:???
こいつ粘着すぎてキモーーーーー!!

世間ではmade in usaで高級品 
自転車乗りからみてmade in taiwanで高品質 
なんの問題もなし

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 01:58:15 ID:0zCw4S1P
スゲェな、工場の溶接工は何年暇だったんだ?

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 06:43:17 ID:Nv3Fs8xV
06ATTITUDE-X(オレンジ)を買ってしまった・・・

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 07:22:21 ID:???
>>20

おめ、写真うpしる!

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:20:41 ID:xawpfuHC
終わったな。
ルイガノ買った方がよかったんじゃね。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:33:31 ID:???
いや、01モデル買う06のが断然いいとおもうぞ。 

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 13:03:39 ID:???
>>23
日本語でよろ

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 13:38:38 ID:hGNGi+0Y
>>23
解説もよろ

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 13:57:41 ID:???
>>23の人気が妬ましい。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 15:47:23 ID:???
カンチ台座の付かないHTなんて糞!

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 15:50:54 ID:???
今時カンチ台座に何の価値があるのさ。
Vブレだったらディスクだってそれほど重量変わらないぜ。

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 16:17:00 ID:???
>>28
今時アルミに、あるいはHTになんの価値があるの? と

個人の好みを反映出来る製品ならばある程度の金額を出すことに躊躇は無いけど
ディスクブレーキとVブレーキだとフィーリングが違うから好みで選びたいってこと

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 16:24:19 ID:???
カンチ台座の全てを否定する気は無いけど、どう考えても今はマイノリティ。
フレーム単品買いの場合のみオプションで追加できるようにすれば十分桶だろ。

だが、カラーオーダーすら出来なくなった今、そんな体力はもう無いな。

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:08:39 ID:/FWAZPg/
このスレはここと統合してください
      ↓

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1160885438/l50

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 20:24:47 ID:eZ5l7fzF
>>31
何でですか?

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:17:57 ID:???
なんでででもです

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 21:47:04 ID:???
まだ粘着か。
お前の自転車見せてくれよ。
あとコテ付けてくれないか。

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 22:15:51 ID:???
>>31
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1168345244899.jpg

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 02:36:54 ID:???
>>33
「なんででもです」・・・まじきもい
自転車とかそんなのどうでもいい、とにかく人間としてきもちわるい

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 03:08:30 ID:???
「あると」のあの娘、いいよなぁ

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 04:29:15 ID:???
あると?軽自動車???

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 04:34:49 ID:???
ちょっと輪界に詳しい奴が見ればどこで作られたかが分かるよ。(BB内部やヘッドチューブ裏側)


40 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 07:52:54 ID:???
>>38
Purple Software

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 11:43:12 ID:jZ6yWiLR
「あると」のあの娘??
小林麻美か

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 13:21:24 ID:???
そっち系の板でやってくれ

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 13:29:42 ID:1LsoUnm0
好きだなァ〜小林麻美

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 14:09:06 ID:???
ワイヤーを通すチューブがフレームの中に落ちちゃったよ・・・orz

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 14:25:49 ID:???
テンプレの喧騒社で対処法が書いてあったな。穴を塞いで
掃除機で吸うとかそんなんだったような気がする。

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:03:17 ID:x2QzhwnF
パスタで解決したモサがいたな

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 15:18:38 ID:???
>>45
掃除機で吸ったくらいじゃ出てこないよ。

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 16:00:03 ID:???
>>44何年型の何モデル?

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 16:08:34 ID:???
>>48
2002年型のQuantum

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 17:37:31 ID:???
あまり一般的な手段でなくて恐縮だが、
HDDを分解すると大変強力な磁石を採取できることをご存知だろうか?
別に普通にハンズとかでネオジウムマグネット買ってきてもいいんですが。

兎に角その強力な磁石をですね、使ってですね、
ヒモの先にハリガネを球状に丸めたモノをつけて、パイプの外から誘導するんです。
ハリガネをいかに小さくかつ丸く丸められるかが鍵です。


51 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 18:09:06 ID:???
あると
http://zip.2chan.net/5/src/1168447721000112f.jpg

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 19:23:02 ID:jZ6yWiLR
>>44
チューブの先を曲げ気味にして回してると出てくる事もある
もうちょっとで出そうになった時、ワイヤーを先から出してみ

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 20:49:47 ID:???
>>50
オチは?

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 21:43:17 ID:???
>>53

それから一週間後、そこには元気にQuantumに乗る>>44の姿があった

>>44
「あれは事故さ。しょうがないよ。何とか解決できたから、それで良かったんだ。

 でもやっぱり二度とあんな目に遭うのは御免だね。」




55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 22:39:28 ID:???
スレタイがどうしてもKEIRINに見える...

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/11(木) 23:50:34 ID:yCig0rYn
>>20
ガノなんかガラクタ。
アティにして大正解だね。

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 18:12:02 ID:???
最強のクライン

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32420781

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 00:22:33 ID:???
最低落札価格を設定してる出品者って大体頭悪いよな。
様子見で最初の一回は設定してみるやり方もあるとは思うが、
何回も繰り返しているのを見ると何を考えているのか判らなくなる。

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 01:48:08 ID:???
それは定説だな。
そもそも最低落札価格の意味がわからん。
落とされるのが怖いなら最初からその価格を開始価格にしておけばいい。
入札を過熱させるために開始価格を低く設定するためのもんだろうが、
騙される馬鹿はそんなに居ない。

あとattitudeだしsea&skyは弾数が多いので最強でもなんでもないぜ。

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 03:15:35 ID:???
ヤフオクに出している時点で素人を騙すつもりなんだからなんだって良いんだよ

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 23:22:54 ID:???
>ヤフオクに出している時点で素人を騙すつもりなんだからなんだって良いんだよ

被害妄想癖乙。w

62 ::2007/01/14(日) 04:06:19 ID:???
出品者が必死ですwww

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 04:18:20 ID:iVjirGc6
おはよう 早いな

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 04:30:46 ID:???
朝錬の時間だお

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 02:21:58 ID:???
夜錬終了だお

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 02:49:34 ID:???
ずいぶんがんばってるな!睡眠時間2時間かよ!

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 11:38:12 ID:???
昼練開始だお

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 10:34:15 ID:???
夜錬終了だお

69 :trek:2007/01/17(水) 20:52:17 ID:oqX8voYg
カルマX 買いたいのですがどんなものでしょうか?白か赤で迷ってます。
それほど高くないと思うのですが・・

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 21:24:49 ID:???
>>69
あ、俺も自宅がMTBクライン、会社がTREKロード取扱店近くにあるからちょっと傾きかけています

でも、価格に比してコンポが貧弱に感じてしまうので、買い換える→ はじめから上位機種
(ロードorAttitude)買って、クロスはもっと手軽なものにしておけばと後悔しそう・・・で嫌なんですよね

ちなみに、黒×赤の服が多いので、自分的には赤のほうが良さ気

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 23:52:12 ID:???
服の色がバイクの選択基準っすかww

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 00:01:48 ID:???
バイクの色が服の選択基準っすかww

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 09:58:53 ID:kH/WBzH6
自分が買いたいモンの色、人に決めてもらうなよ

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 16:05:21 ID:???
>>73
同感。
ぶっちゃけ塗装以外に見所が無いバイクを買うのに、唯一の選択肢である色の選択。
そんな重大事をなんちゃってKLEIN乗りばかりのこのスレで聞く感覚がどうかしている。

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:59 ID:???
日本語でOKだぜ

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:45 ID:???
大体現行のKLEINを買おうという考えが少しでも
頭をよぎるだけで、もう人として重大な欠陥が・・

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:10 ID:???
>>76
てかKLEIN持ってから言えよ。
じゃなかったら黙って指でもくわえてろ。
カスが。

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:04 ID:???
>>77
同意したいところだが、そもそも>>76には

「てかKLEIN持ってないなら来るなよ。
じゃなかったら愛車のキャプテンスタッグのスレでも立ててろ。
カスが。 」

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 01:06:56 ID:???
OLDマンセー厨はマジウザイ。
でもシェヘイリス閉鎖後のKLEINに魅力を感じないのも事実。

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 01:59:57 ID:???
現行厨の僻みと意地もみっともないけどなw

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 08:09:44 ID:???
>>79
>>80

何を突然キレてん?
KLEIN持ってないなら去ね、ってハナシじゃないのか

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 11:34:51 ID:???
キャプテンスタッグばかにしちゃいかんよ。
というハナシだろう。

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 19:27:49 ID:???
KLEIN乗ってて良いのは、あれだな
ロードならどんなに遅くても恥ずかしくないし
MTBならどんなにバイクコントロール下手でも平気ということかな
あとスリック履かせて街海苔オンリーの使い方がとても似合うね


84 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:06 ID:Wy3RiOCp
クライン くわん 2001っていいのですか?
コンポ105みたいですが、古い105はどおなんですか?
おしえてけれ。

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:17 ID:???
とりあえずお前の服のセンスが問題だな

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 05:36:20 ID:jIEKZ1/b
>>70
コンポが貧弱なのはアティも同じだけどなw
とりあえずボントレガーはクソ。

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 06:03:23 ID:???
Eastonなら何でも有難がって使うやつ↑

梵はミドルグレード以上はなかなかだぜ。
もしもただお抱えブランドだからってだけで毛嫌いするのだったらそれは節穴。

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 08:45:01 ID:/iDSBLsF
盆好き。
低価格帯が糞なのはどれも一緒。

あのカラーとデカイBには拒否反応が出る人が居ても不思議じゃない。
俺は大浮きだけど、。

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 09:42:28 ID:ZHHP6tyL
フレーム買って、アルテグラ組むのがいいんじゃね?
盆だの正月だの、ややこしいから。


90 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 10:19:35 ID:/iDSBLsF
はあ。
あなたの自転車は、フレームとコンポーネントだけですか。



よい旅を。

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 10:53:51 ID:???
梵は昔の足跡ロゴの方がいいのにな。
ただBになって変に目立つ上安っぽいデザインになってがっかりした。

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 11:23:42 ID:???
俺が買った頃は梵パーツが採用されていたのはホイールとタイヤ、バーテープだけだった。
バーテープやタイヤはともかく、ホイールは丈夫で振れにくくて結構好きだったけどなあ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 12:16:14 ID:???
(@u@ .:;)ノシ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)