5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作自演】LSGブログ10週目【ネタ元は海外に】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 07:51:14 ID:???
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1167205829/

ヤフオクでいろいろ落札して評価700越してたのに
オークション詐欺で台無しにしてしまった
LSGさんのブログについて語ろう。
http://9-26.way-nifty.com/livestrong/
 
注意
・ただのオリトさんなので基本的にヌルーの方向で
  ロリトよ!恐れるな!! ◆aQ8H.tWBwY
  あ ◆aQ8H.tWBwY

2 :テンプレ:2007/01/19(金) 07:53:52 ID:???
・匿名のはずがレース結果から実名が判明
・カメラ板では叩きスレが22スレ続いていた
・独善的で癖の強い文体と虚言癖のため、カメラ関連ではニフティ時代から折り紙付きの有名人
自転車フレーム、フォーク、コンポ、サドル、タイヤ、オークリー、
レーパン、工具、エアロヘルメット、プロテイン、炉利AVや写真集まで、ほとんどのものをヤフオクで購入
・ヤフオクIDは白黒夏&楕円911。ロリDVDとか落としている(自作自演による吊り上げ容疑のためID停止中)
・昨年の鈴鹿の4時間耐久の走行距離を単独走行の距離として公表。
もとから疑惑視されていたデータが、やはり出鱈目であったことが証明される
・虚言癖の為、最高速度は平地自己最高速度69.2km/h。
2時間で走った最高距離 77.9kmとしているが、ほぼ100%嘘であろうと思われている。


3 :テンプレ:2007/01/19(金) 07:54:58 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=monochrome_summer
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=oval_a911

吊り上げの履歴
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h45370703
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b71367329
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n46670592
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=r30654144
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f46284614
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f49450467
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=m32689574


4 :テンプレ:2007/01/19(金) 07:56:06 ID:???
(リンク内の内容は全て過去の本人からの情報公開)

本職に関するプロフイール
http://web.archive.org/web/19970625091050/http://www.sugamo.linc.or.jp/Japanese/NQ/V5.1/Sympo-program.html

愛車に関するプロフィール
http://web.archive.org/web/19991008235127/http://www.cameraguild.co.jp/retinahouse/gallery/whoswho79.htm

画面がホワイトアウトしても、
(1)表示(V) クリック
(2)エンコード(D)クリック
   日本語へ変換でOK!
京都の消防士の写真教室part7
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=camera&key=969471687

歴史が伝える、その人物像とは。


5 :テンプレ:2007/01/19(金) 07:57:20 ID:???
今年の鈴鹿で、本人曰く
「1時間前後は先頭集団に付いていったけど、左膝痛がレース中に出てしまって後はもうメロメロ」
と恰も最初の1時間は速かったような書き方をしているが、
実際の結果は
1周目 0:08:57.035 2周目 0:08:53.249 3周目 0:09:47.488
4周目 0:10:28.911 5周目 0:10:14.204 6周目 0:10:48.054
7周目 0:11:10.097 8周目 0:12:06.120 9周目 0:12:35.138
10周目 0:14:26.496 11周目 0:12:30.733
1周目はなんと1位通過もその後はもの凄い下降っぷり
本人は1時間は先頭集団についていったと言っているけど3周目には早くも9分台後半
4周目からは10分越え

高い機材を購入しているくせに、異常な貧脚をさらけ出す結果に。


6 :テンプレ:2007/01/19(金) 07:59:19 ID:???
LSGの妻
(自作自演の可能性あり。でもこの人が出没するといろいろ暴露してくれる)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1035193236/105-
http://motor.geocities.jp/nanako8322/top.html
http://ochisatsu.ddo.jp/rating/?U=asagi_72
http://profiles.yahoo.co.jp/asagi_72
名前: 浅葱
住所: 京都府
年齢: 33
誕生日: 10月15日
血液型: AB型
未婚/既婚: 無回答
性別: 女性
職業: 再びお水の花道突っ走ろうとしてマス
メール: 非公開
メッセンジャー:
趣味: 綺麗な格好して歌うたい、騒ぎ、(作り笑顔で)お仕事。あったかくなったらツーリング♪
最近の出来事:名選手≠名監督なり、をめっちゃ体験させられましたざます。
自己PR 好きな言葉は「天知る地知る我知る人知る」

7 :テンプレ:2007/01/19(金) 08:03:04 ID:???
ミクシにも参加しています。LIVE○TRONG
複数IDを取っている可能性あり。

Mixiで愚痴っている空気嫁=あーこ。

トピ名『2ちゃんねる被害者の方いませんか?』で検索。
http://m.mixi.jp/list_bbs.pl?ses=8181166_078001896eee37de0a195065f370fbb3&id=86655


8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 09:38:26 ID:nhhb4J0r


9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 14:01:12 ID:???
>>1

10 :FOX ☆:2007/01/19(金) 19:20:17 ID:???
鼻毛の有無でタイムに差は出るかな?

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 19:22:41 ID:???
そりゃもう、すごい差がでるね

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:32 ID:???
爪の長さにも気をつけろよ

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:01 ID:???
虎で前乗りが多いのはランに備えてのハムスト温存でもあるわけだが。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:12:17 ID:???
この人、実証主義者の如く振る舞ってるけど装備による比較データとか
ぜんぜん出さないよね。ポジションの蘊蓄語るのはいいけど、どうにも説得力
に欠ける。ほんと自慢好きな品性が透けてきて好きになれない。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 23:06:57 ID:G/GiN4z7
公開オナニーだから説得力うんぬんなんて考えるだけ無意味
読んで失笑して楽しむための馬鹿ブログ
ただ、最近は昔みたいなパワーが感じられなくて面白くない

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:20 ID:???
>>14装備を変えたら言ってる事も180度変わってしまうあたりは
流石というべきだね。

>>15そりゃあ主だった機材の入手先であるヤフオクに詐欺がバレたし、
リアルのショップからは相手にしてもらえないし。
他所からのパクリはココログの規約違反でブログの命取りになるし
書けそうなネタが枯渇してると思う。

17 :これが原点 最初のスレ:2007/01/19(金) 23:48:41 ID:???
京都の消防士の写真教室
http://piza.2ch.net/log2/camera/kako/957/957450529.html

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 10:41:54 ID:???
26 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/15(月) 10:31

海外のWebで仕入れた情報を人にはさも自分の手柄のように話すのです。


昔から同じなんだなぁwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)