5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梶谷VS高木

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 11:01 ID:WBFgro1L
まきちゃんの方が豊乳

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 11:08 ID:1MuNkwlI
タイトルはまだしも >>1 が糞過ぎ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 11:14 ID:HyqbOfjo
 _/⌒ヽ_ 
(__ ┃┃._)
 丶 ▽丿 <>>1、こんな糞スレたてて楽しいか?
  ● ̄●
 /||\
c\▽/っ <>>1逝ってよし
 ● ̄●

    ,-‐――、 
   /  ┃┃ ヽ-、
   し  '' ∇ '' |‐' <>>1、頭大丈夫か?
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 16:04 ID:SmFD/U8K
まきこの方が性格悪し。

月例でレディースで出てくるなボケが!!!
毎月賞金かっさらってくし・・・・
もうオークランドの月例には出ないぞ!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 16:09 ID:zW0bZQie
出稼ぎfromトーホーク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 17:22 ID:goQR6HZx
梶谷が嶋崎所属で西日本で頑張ってる時は良く見に行ったよ、レディースの試合
存外、高木と梶谷の決勝が多かったけど、どうも高木のほのぼの顔は勝負向きじゃなかったね
最近は目尻に皺が入って厳しい顔になってきたようだけど・・・

試合後のチャレンジマッチでマス割したらスゲー口惜しそうだったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:48 ID:ElU+aymI
>>6
たかがチャレンジマッチに、負けて口惜しがるほど真剣に撞いた、という事じゃん。
試合後で疲れていただろうに、あっぱれなプロ魂じゃ。

でも、
>>4 レディースハンディなの?Bにハンディもらうの?まじ??そりゃ無いだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:08 ID:FpB+NWUo
高貴がハウスでL級出場?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:08 ID:pkNdAdXT
>>7-8
そそ、あたりまえのようにL級で出ています。
プロ曰く「女性なんだからLで出るのはあたりまえでしょ」
常連「わはははは そりゃきついっすよ」

普通の参加者「あはははは・・・(そりゃないだろ)」

奴はかなり勝手野朗です。オークランドと対抗戦しようとした時も
香具師の無茶苦茶な条件でパーだし・・・・氏ね魔鬼子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 14:49 ID:FpB+NWUo
そもそも自己申告ハンデ制って糞ですわな。
しかもL級制度も糞。
高儀は顰蹙もんだけどルール上はとめようがないですな。
嫌われ者になるというペナルティーと引き替えってことですな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 16:59 ID:iAKBgrMn
今まで雑誌とかでした観たことなかったけど
田鍵のイメージかわりました
いい歳で結構なDQNぶりですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 17:09 ID:ytH7rBG9
玉プロはDQN上がりの夢の職業

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:40 ID:0q9zuOOI
しょうがねんべ
牧子はヒモつき
金せびられるからな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:55 ID:ptUQGBed
>>12
遊び人はレベル20で(ry
それはいいすぎだった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 03:40 ID:QadXQEtl
申告ハンデにより勝ったときの賞金額変えるってのは?
甘ければ賞金額やすくなると。
腕自慢は安額は馬鹿馬鹿しいからきついハンデで申告し
初心者は賞金額安いのを納得済みでハンデたくさんもらう。
仮に安い賞金額でもいいから確実に賞金欲しいと思う上級者があらわれると困るから、うんと安くするのが味噌

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 09:40:24 ID:rH/FqLJJ
>>15
釣りかと思たがレスつけたる。
じゃさ、C級がS級に大金星つけた時も賞金格安な訳?

んな訳ないよなw こういうのは個人のモラルにかかってくるわけで
ルールとかそういう問題ではない。

って事でマキコは氏ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 09:51:19 ID:8G6dMKt7
アフォ?釣り?
ハンデ戦での勝ちでしょ?
15=マキコだと思っているなら本当の馬鹿者だね。
マキコはハンデ戦で低い級で出場し賞金獲得してるってことになってるんだぞ。
15の意見はマキコ的には非歓迎なのよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:50:13 ID:AtAKFXPi
まき子さん先月のHTもA級と同じ5先で出ていましたよ?
いつの話ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:12:07 ID:OGkNaz0+
>>18
琵琶湖オープン(?)ノーハンディ8先(だったっけ?)で、
男子プロアマなぎ倒してベスト4に入ってるんだから、そりゃそうだよな。
ん?ってことは、>>7 >>9 は、
1:例の愛知のおばさんの新ネタ
2:名前も知られない無名の女子プロのやっかみ
3:ノーハンディ5先で負けてくやしがってるAキウの復讐

どれだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:49:23 ID:AtAKFXPi
4:Aで!と鼻息荒く出場したもののまき子さんに5−0でボコられた偽A

B上が間違ってA名乗った程度ではとてもじゃないけどあそこでは勝てない。。
現役バリバリのSAや公式A級戦でベスト4に残るような連中がゴロゴロ。

スヌーカー台もあって店長(まき子さん)が相撞きしてくれたり
普段から練習に使ったりしてるからねぇ。レディースとは言え球筋は男子とかわらん。

それにあの店の月例でレディースハンデ適用してるのはビギナーズだけだよ。
ABCは5−4−3のハンデ、男子プロは6先、女子プロは5先。
だからレディースうんぬん言ってる人はビギナーズに出て高木まき子という
同姓同名の女子ビギ(2先)に負けたのではないかと?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:00:58 ID:qK2ClfOe
女子も上手い人いるのに
下手な人が多いから誤解を生むわけだ。
と、いうことはレベルの底上げが必要だな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:13:04 ID:OGkNaz0+
>>21、いやいや、この場合は、誤解、とかじゃなく、確信犯の中傷でしょ。
 別の話として、確かに下手な女子プロも居るからレベルの底上げは必要だけどさあ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:18:10 ID:NtFnSw3g
ん?オークランドだろ?マッキーは昔はLで出てたよ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 08:43:01 ID:mhHBAHnj
愛知のオークランドはL級なんて採用してないよ。
店がオープンしてからずっと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:01:02 ID:vANDIpE3
えー・・・・梶谷が昔いた店からプロ入りした女の子・・・

そうそう、大谷!
大谷VSまき子ちゃんなら微妙な勝負だね
曾根きょんは時代が過ぎたし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:10:35 ID:33zONrk4
>>22
確信犯ではなく、愉快犯だとおもいまう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:07:18 ID:Y0+B3fFj
>>24
春日井?豊田?
マキちゃん昔は春日井だったけど今は津だから三重県だよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:27:49 ID:GIlSXXvf
ほーそうきたか?お前鼻炎だろ?
きのうあれほど釣られたのに、ほとぼりさめたと思ったか?
またでてきて釣られるの?美味しすぎ(プゲラ
学習する能力無いみたいだね。
一日ネットにかじりついてるヒッキーみたいですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 11:14:45 ID:GIlSXXvf
>>28意図的誤爆です。スルーでお願いします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:55:15 ID:Dr8zqzH+
火事谷VS高技スレですか
どっちが男好きなんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:30:14 ID:CCsOAqD/
下半身の事情は分からないが
梶田似はかなりの酒豪だそうだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:35:45 ID:tAJ3zRuh
>>31
女は酒に強くなるまでの過程で色んな経験をしているんだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:28:39 ID:X3aZ05cx
試合に負けた相手を点ピンジャパンに誘うのは
プロとしてどうかと思う。
明日オークランド月例のためage


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:30:06 ID:X3aZ05cx
連カキ失礼。
今日でした。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:41:38 ID:uq1AloEX
>>33
マジッすか?
雑誌インタビューかなんかの影響で
田鍵さんは、真面目で努力家の人柄もいい人だと
勘違いしてますた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 03:20:54 ID:j8QAqsBZ
梶谷のキュー出しは男子プロより美しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:00:09 ID:bwf4KZFI
確かに美しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:22:52 ID:4BZqpwFz
みんなが通う繁盛店でも気にいらんヤシはおる罠
マッキーをよく言うシト70%
どっちでもいい派25%
悪く言うシト5%
そんなかんじじゃねーか?!

>>36に禿同

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:26:13 ID:L2gK8R1C
火事谷って男関係のネタ少なくない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 05:30:24 ID:r6TgO6io
レズだから・・・・・

嘘!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 06:37:51 ID:8wTEQURs
選手権オメ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:53:37 ID:wHzynUs1
高木に誘われてホテル行ったよ・・・俺も飢えてたし
でもあの試合で負けなかったら行かなかったと思う。
懺悔age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:10:11 ID:ImmWDeJJ
>>42
今の体型になってからの話だとしたら、
ストライクゾーン広すぎw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:25:45 ID:ChyjDvDM
選手権のロビーでブスタマンテに後ろからもたれかかりながら
耳元に話しかけながらタバコすってた梶谷Pみてなんかがっかり。
なんか凛とした感じが好きだったのに…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:03:53 ID:BlxwjUle
首振りとブスタは仲が良いから
あの辺一族で馴れ合ってたんでしょう
選手権ロビーでは毎年よくある光景でつね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:19:06 ID:Mpt5sdhu
課寺谷って北?南?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 02:59:32 ID:ww7fL/5G
>>46知らんわ、でも興味ある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:44:35 ID:qATb8Jlo
多寡儀まんこ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 08:52:21 ID:y/Cns9Af
審判「加地他似選手2ファールです」
家事谷「わかっとるわ!ゴルァ!」
ってマジにあったの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:44:42 ID:iobN7BwI
まじ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:55:11 ID:+hhdUT/l
>>42
実物に会ったことあるけどTプロは顔と胸はOK
うらやましい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:55:27 ID:YSRKTuBJ
ないです。
首ふりは「このラックたっとんかぁ!!(怒」は本当。

53 :時給千五十円:05/03/05 13:00:01 ID:zRkWh/08
ん〜両方普通にいける俺って… orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:35:18 ID:aLdn2o87
>>53
ストライクゾーン広いな。
火事谷は性格は悪くなさそう。
顔もまー普通かな。
何歳だっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:14:10 ID:kGjmwyQY
1968年生まれじゃなかったっけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 04:12:42 ID:6oY+0Hmo
どっちがSEX好きなんですか?

57 : :2005/07/16(土) 03:48:38 ID:dGgCAQTm

















58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 05:54:35 ID:QmpDps5s
>>56
お前、そんな事知りたいの?
しかも、ここで聞いて真実の回答があると思った?


余りに低能。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 18:49:58 ID:lVlI2wRg
>>58
ネタはネタで愉しむ。
それが2ちゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/07/16(土) 21:29:03 ID:qNNlUz72
>>56
オレもそんな事が知りたい。
しかも、ここで聞いて真実の回答があると期待する。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 03:18:33 ID:aa0iSV8x
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 15:31:24 ID:rT/yxvnz
漏れは今まで3人、韓国人とエッチしたが、共通点は3人とも満下が薄かった

という事で、家事他二の満下も薄いと推測

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 16:42:17 ID:CvuNu2Qg
火事谷って在日なの?知らんかった。
韓国人のマムコは筋マソが多い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 21:40:13 ID:kmC/5a8r
じゃあ梶谷もスジ(ry

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 05:19:05 ID:CZURgRPq
梶谷には勝てないな・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 09:21:04 ID:I0C8nMEb
火事谷は賭け玉で負けてゼニが払えず、カラダで払ったことがあるゾ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 09:56:04 ID:X7kpxHn1
誰に?いくら?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 06:40:30 ID:SN13PKZF
このスレ以外に伸びないね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 04:49:09 ID:Rjpg8QLl
家事谷はともかく、高木はプレイヤーとしても終わってるからねぇ〜

ましてや女としては……
もう『あがってる』んじゃねぇーの?W

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 05:12:49 ID:wbX7fJ22
まきちゃん良い人なんだけどねぇ〜。まだ横田 武のおっさんとデキてるんかな?あのチビ親父、横田 武って名前が本名じゃないって知ってるのかなみんなは?リングネーム?(笑)イチローみたいなもんか?(爆)おっと話題が違う方向へ。。。梶谷も利川も在日。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 13:25:15 ID:HR8QYVkc
>>70 おせーて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:35:16 ID:cayBMxb6
梶谷や利川って在日であることをカミングアウトしてるの?
それとも地元では公然の秘密ってやつ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:47:10 ID:Rjpg8QLl
別にたいした事じゃなくねぇ?

わざわざ『私は在日です』って言う必要もないから言わないだけで
隠す必要もないから隠してない
って事じゃねぇの?

国籍がどっちになってるかは知らないけど、日本国籍になってるなら
日本代表として海外の試合にも行けるんだし
何の問題もなかべぇ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:55:06 ID:FwRiZVFG
日本国籍になってるなら在日と言わないのでは?

何の問題もなかべぇ〜 ってシアワセな人ですね。プ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 18:55:20 ID:Rjpg8QLl
ほんじゃあ〜なんか問題があるのけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 19:28:11 ID:HpS9YKOq
在日の何が問題なの?
それって差別したいのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:18:47 ID:iJDeg9zu
とりあえず、オータムクイーンズでは高木が梶谷に勝ちました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:06:24 ID:Qv/fRy6Y
国籍条項によりオリンピックには梶谷も利川も日本代表で出れないのか。

関係ないけど、ボクシングのクレージー・キムは在日をカミングアウトしたけど、
海外で試合やるときは日の丸を頭に巻いて、君が代が流れている。
しかし彼もオリンピックには出れない。どんな思いなんだろう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 05:04:31 ID:K3NhQDVA
帰化すりゃいい。
おいしいおいしい在日の利権を捨てて。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 05:42:24 ID:4ETYh7i+
在日プロ一覧表きぼんぬ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 03:34:02 ID:bbPDA+Y8
>>66 詳しくおせーて

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 01:48:48 ID:QUTWVCTP
>>79 「在日の利権」ってどんなこと?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 08:36:06 ID:KIzt6dB0
最近この二人の試合は熱いなぁ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:30:08 ID:BbgUe5dN
全日本で二人の決勝が見たかった!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 07:23:20 ID:g0EBEF8R
>>70=sis

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:01:30 ID:c6CEQ+tb
梶谷VS高木VS渡辺英士

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:36:49 ID:SYL4YKT9
今年の勝者はどっち!?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:27:55 ID:qfR5PwLh
今年のランキング知っているヤシおせーて

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:53:21 ID:OlMKXN2j
高木
大谷
梶谷

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:59:17 ID:6hEMUtDN
おお〜 あきおちん今年は2ちゃくかぁ〜!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 00:56:07 ID:RBqdTdS4
夜のランキング

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 02:05:16 ID:HidLboRW
俺は梶谷が好きだ!けど、坂田はもっと好きだ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 08:24:01 ID:64Q+cnC6
俺はまきちゃんの豊乳が好きだ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 08:41:49 ID:OQvsCCaa
>>78 無ネタもK?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:15:14 ID:lIyAYWCL
胸太はJ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:56:44 ID:bGHNJ2Jm
無根他の顔は東南アジア系だけどね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 12:04:19 ID:lIyAYWCL
棟田と火事谷は仲が良いの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 01:42:38 ID:KCNGFUas
ケコンしないのかなぁ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 01:50:24 ID:/TwEs7s8
女子プロ既婚は誰?
俺知ってるのY内、奥M、ほS、だけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 09:53:20 ID:gU62isbq
100 Get!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 01:31:44 ID:Kshi+Mj8
たしかに既婚女子プロはあまり思い浮かばない。。。。
あと、H林。もうすぐ、O谷。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 06:29:54 ID:04WtJ/yv
なら、彼氏はいるのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:51:34 ID:9oml92nU
恥・優革の彼氏は知ってる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:30:56 ID:qok+y4FR
優革が結構カワイイと思うのはオレだけだろうか?
彼氏はどんな人だろう?やっぱりビリヤード関係者?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 06:04:55 ID:q/BwF4fX
>>>>104
ジャンキー・・・今は知らんがな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 09:22:31 ID:u7+vKTBO
U革の彼氏って千本の革比良ビッグ?
恥の彼氏はクラウド洗胃、ブレークナインの身矢元もオーナーと結婚だって

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:33:03 ID:6YqSez9A
いい加減にスレ違いに気付よ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:24:36 ID:qok+y4FR
>>107
スレに見合った情報を教えて下さい。
お願いします。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:32:06 ID:6YqSez9A

それはオレじゃなくスレ違いの燃料投下したアホどもに言えよ ヴォケ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 04:54:10 ID:RDQ/xHMP
>>109
な〜んだ♪
何一つもこのレスに対する情報はお持ちじゃないんですねー
失礼しましたぁ〜♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 04:57:20 ID:RDQ/xHMP

スレの間違いでした。ごめんなちゃい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:19:00 ID:v75B+vmm
科時谷って彼氏いるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:15:18 ID:HuXRw5Ql
高木、独りズモウが似合う!
どすこい!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 03:25:20 ID:/Veviqj/
>>112
ウワサはあまり聞かないが、、、

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 09:41:24 ID:24kQPA0t
>>113
ウワサはあまり聞かないが、、、

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 01:41:26 ID:BmLrVJlp
大阪の頃はいたが、今はわからん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 07:16:57 ID:llGFjE57
まきちゃんは相変わらず横田のおっさんと不倫継続中?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:44:10 ID:xCFug3YK
大阪の頃の彼氏って・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 01:35:57 ID:4eItw9oZ
まっ、まさか!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 03:29:56 ID:SE4xKhv5
おれのこと!?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 08:00:53 ID:lvOwvJ+l
やっぱり同じビリヤード業界同士の
撞き合いが多いのかなぁー


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:59:25 ID:gzghPPx5
二人ともがんがれ世界選手権!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 04:55:47 ID:7NkBP9rh
二人とも残念だったな。
世界はまだまだ遠い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 23:29:05 ID:zbfjBm2f
高木ブー子マンセー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 04:29:52 ID:CF2gvWy0
まきちゃんヤセたらカワイイ??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:19:14 ID:et/zB/Dr
腹比佐氏のチンポ舐めてんのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 17:18:24 ID:CgDrdYc1
かなり昔に出版された梶谷さんのヴィデオのブレイク姿を観て一目ぼれ!かっちょいい!!
他の人は観た事無いけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:12:55 ID:PDgoHD8e
ググってみたけどいつ、どこでどんな競技があるのかさっぱり判りません。
ビリヤードの団体っていっぱいあるんですね。変なの。
どのサイトも10年前のセンスで分かりにくいし。
皆さんはどこで情報を得てるんですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:12:09 ID:h+LXwRx9
アジア大会の予選も通過出来ず。
そろそろ世代交代の時期なのかもしれんなぁー、、、、

130 :sono ◆WBRXcNtpf. :2006/10/03(火) 17:46:19 ID:KVRXHQlD
興味ないっす

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)