5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東海三県ビリヤード事情☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:54:26 ID:3Wwa7JNA
静岡は含みませんw

では、どうぞ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:39:20 ID:LdL0YwYH
(^-^)ノ~~

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:06:46 ID:4IrjsyRY
貴様か!!!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:48:32 ID:wgm3/4d+
\(#`ε´#)/

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:44:34 ID:wqAX8Ixg
三重県知事杯って今年はいつするの?


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:02:55 ID:WjuaPg6g
オークランドでつか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:30:11 ID:ZJkzLro3
(^3^)-☆chu!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:17:20 ID:ap8na5+e
>>368
もうええって

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 07:46:59 ID:sOg4DcwU
来ちゃいました!



(・_・)エッ....?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:02:33 ID:jN+Be91n
三重県知事杯って今年はいつするの?
誰かエロイ人教えてヨロ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:09:16 ID:SQOJC26x
10月初カキコ! ヤター

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:44:14 ID:X4M4cj06
レッスンプロのt中って知ってる人います?
ビリヤードを趣味としてやって行こうと思い
上達の為と思いネットで探してたら見つけたんですが
教室に入る価値はあるでしょうか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:59:00 ID:XqPjZOa7
>>374
能書きはいいから、さっさと球屋へ突きにいけ。
話はそれからだ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:05:14 ID:Im8bZWFD
やめとけ
時間と金をドブに捨てるようなものだ


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:32:39 ID:MOPH27VO
>>374
どこのビリヤード場でも、たいてい店員さんが教えてくれますよ♪
通える場所を教えていただければ、オススメのビリヤード場を紹介します。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:20:54 ID:4BVYqozW
あれレッスンって言えるか?
能書き並べてやる気なしで相撞してるだけじゃん・・・・


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:02:31 ID:wGRBMfo/
>>378
全くその通り。レッスン店になってる杁中のC店で教えてる(?)とこ、
何回も見てるけどひどいぞ。女子相手にちんたらやってるだけ。
うまくなりたけりゃ、ほかに方法はいくらでもある!


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:15:50 ID:Ov846UMj
>>379
なら教えてくれ 俺は上手くなりたいよ。

俺は>>377が普通だと思う。 ある程度うまくなってきたら常連と突いて
いればBの上くらいまでは普通に上手くなってくよ。

Aに上がりたいなら、苦悩せなあかんかもしれんがな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:53:22 ID:13VteK5I
>>380
腕がともわなくても自分で勝手にA級を名乗ればいい


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:55:48 ID:13VteK5I
>>381
ともわなくても→ともなわなくても

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:51:47 ID:od44J7qX
>>381
そんな恥ずかしい奴にはなりたくないなw

が、その逆でAなのにBで試合を荒らすカスはもっと恥ずかしいがな

384 :377:2006/11/06(月) 14:30:05 ID:CfytVfC0
まぁまぁ、380さんも383さんもこのへんでヾ(;´▽`A``アセアセ

自分からAに上がって、その後ちゃんと結果を出している人もいますし
Bタイトルを獲ってから、Aに上がりたいと強く思っている人もいます。(荒らす、とかじゃなくて)
どちらがいいとかは、本人のキモチ次第でゎ〜???


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:42:22 ID:W5U1P0/l
誰かマスターズの結果教えて栗

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:39:26 ID:obgQl2m+
火曜日に月例会しているお店をおしえて。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:08:47 ID:6y/qbiTt
(乂∀・)┌┛)`д) ;∴コトワルキック!!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:13:36 ID:i/JoPxcM
>>386

第一火曜日
 ビークール ショットガン

第二火曜日
 ジャスティ(BC) 春岡2

第三火曜日
 マーシー(BC)

第四火曜日
 マーシー

店名のみの月例はABCだよ。
BCは無くなっている可能性もあるから電話するなりして確認してみてくれ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:31:44 ID:6y/qbiTt
(・∀・)=〇)`д) ;∴コトワルパンチ!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:05:23 ID:oXXh2M4X
全員まとめてこいよ。 ボコボコにしてやんよ。

 ∩_∩
 ( ・ x ・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:13:35 ID:GDb2WtKb
今週の木曜日、VIRUSで月例会だよ。
おまいら、かかってこいやぁ!



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:54:08 ID:7u1gBa9U
豊橋のラッキー○田はまだ球撞いてまつか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:41:06 ID:nP4tF525
|ハ_ハ
|´∀`/^l
|u"^u′ |
|∀` ミ ダレモイナイ…
| ⊂  ミ モサモサ スルナラ
|   ミ イマノウチ
|   彡
|   ノ
|~""∪


  lヽ   もさもさ
  | ゙"""゙y-―、
 ミ´∀`  /
(丶   (丶ミ
`ミ     ミ ハ_ハ
 ミ    ミミ´∀`ミ
 `ミ     ミc cミ
  ∪゙"~"丶) u"゙"J

     /^l
r―y""~"゙ |もさもさ
ヽ ´∀` ミ
ミ  /)  、/)
゙ミ ""   ミ ハ_ハ
ミ     ミ ミ´∀`ミ
`ミ    彡 ミ っ っ
(/~"゙"~∪ ι""゙"u

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:45:22 ID:ZXlvQfcY
私は一回受けました。
14-1を教えてくださいと言ったら、9のラックでした。
今回は腕を見るために・・・・
私がマス割っても、自分では出せないなんて・・・
時間の無駄でした。
でも、女性には親切みたいだよ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:14:00 ID:5puodeVE
>>394
レッスンプロはB級でもなれる
口はA級じゃないとダメだが・・

396 :ageHOSYU ◆ageHOSYUJM :2006/11/26(日) 17:07:04 ID:HXt8iRBe
ageHOSYU

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:01:15 ID:CaE18cf1
>>394
あれ、受けてる人見かけたことならある。
隣だったので話してる内容も聞こえてきていたんだが。

あんなんならサンポピアで月1無料開催の高木まきこプロの
レッスンを受けた方がずーーーーーーっと良いと思われる。
生徒個別にメモとってフォームとか、苦手な配置とかきちんとやってくれるし。



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:20:39 ID:kOMhv52b
一宮チャンプは?


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:34:13 ID:0ej0XUXt
もう閉店してるよ


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:25:41 ID:OCXLiPKg
全員まとめてこいよ ボコボコにしてやんよ
ttp://uploader.fam.cx/img/u02075.gif

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:43:10 ID:7Ex2JaHK
>392
撞いてると思うよ。
常連の多くはVだけど、彼は本店

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:01:53 ID:T+5WSj5y
うんこいなり

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:38:30 ID:mz0h+XzZ
MRCっておかしいヤツ(勘違い)多いね。
木庭野師、彫素、和歌場屋氏、盛喜田

手等邑、蛇漬って玉止めたの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:46:58 ID:qlOjn/tG
>>403
おかしいヤツ
おかしいヤツ
おかしいヤツ
おかしいヤツ
おかしいヤツ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:13:26 ID:edyZk/Yk
>>403
話せば悪いやつらじゃない。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:01:45 ID:eOzk3azu
獲異後、他毛汚蝦は最悪

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:52:39 ID:AAjCm97o
>>403
MRCだけじゃなく、ビリヤードやってる奴って変なの多いよ。
てか、2ちゃんで>>403>>406みたいな書き込みしてる輩どもを
見ればキモヲタが多いのは明白だよねw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:31:53 ID:GJC2Q10L
>>403は、勘違いって言ってるだけで悪いやつとは言っていない。
僕もビリヤード抜きで人としては悪い人とは思わないけど・・・。

409 :!omikuji!dama:2007/01/03(水) 12:05:11 ID:8+lbgxKc
age

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:57:32 ID:/xPtyGom
MRCの勘違いの人誰?もう少し簡単な漢字で書いて

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:23:11 ID:VnyT0M48
KATANAってもう作ってないの? スペアシャフトを頼みたいし
キューも新調したいのですが・・・・ 情報求む

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:06:38 ID:cRKxD3sQ
>>410 

>>403

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:03:48 ID:NZNpjt+L
>>411
スティー部に電話しろ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)