5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県の玉事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 15:45:14 ID:YSetedGX
4月から転勤で長野県の豊科町に引っ越します。
お勧めのビリヤード店などあったら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:54:54 ID:ltCNKncq
2げとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:47:02 ID:WmJbHi1T
サンコート上田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:56:04 ID:ltCNKncq
四郎まぎー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:41:31 ID:oAHVTvvE
豊科ってどこだよ。

長野って強いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 22:03:18 ID:c6ZjOBqx
松本のキスショット


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 01:17:47 ID:TEYsuXL8
の1Fのバッティングセンター

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:11:59 ID:gvXPw5/y
長野市内はどうなんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:26:19 ID:N7VEr/a9
松本近辺は?
キスショット Box2 神楽亭 玉仙人
あとは知らん。
漏れは時々キスに出向いてます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 18:13:45 ID:gvXPw5/y
くそスレ棚

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:12:44 ID:L5ZDkdIu
松本にポケット1台、4つ玉1台のマニアックな店あったよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:14:45 ID:L5ZDkdIu
長野市内はOLD NEWかな?
上田ならマイコート上田

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 01:16:58 ID:5bSq1780
玉仙人ってまだ元プロの方いますか
以前に教えてもらったんだけど、また教えてもらいたいと思って、店に行ったら別の人がやってたので・・・。

Box2って閉店しました?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 02:49:02 ID:t4zpsafm
>>13
店、手放したらしいよ。


15 :13:05/01/18 21:15:26 ID:xxstU5xY
>14
店手放したってことは今は別の人がやってるんですか?

元プロの方の名前忘れてしまいましたが、今はもうビリヤードしてないのですか?
結構熱心に教えていただいてましたので。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:11:19 ID:FvnDmghu
話の途中でごめんです。

長野で球撞いてるみなさんの率直な感想を教えてください。
正直なところ、長野の球屋って常連・一見関係なく賑わってるんでしょーか?
>>1より遅く、夏頃に長野に引越し予定で聞いてみたくなりました。
よろしくです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:24:55 ID:Q54LA6PB
>16
にぎわってるかどうかは不明としても、常連も一見も関係なくそれぞれに楽しんでます。
中信地区なら私は神楽亭がおすすめ。
時間帯によっては学生さんが多いけど、意外に安いと思います。
4時間で1500円
一ヶ月撞き放題で2万円
結構毎日撞く人にとっては安いのでは?

レベルの高さならキスショットがおすすめです。
BC戦ともなると長野各地から150人ぐらい人が集まります。

18 :16:05/01/30 11:47:58 ID:Bl4jh2v0
>>17
レスありがとうです!
キスショットのBC戦、150人も集まるなんて
すごいお店ですね。
引越しが楽しみになりました。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:12:49 ID:q0B1tBMM
tesu

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:25:27 ID:WbNwGwSk
渋井ちゃんはまだ長野にいるのかな?
昔関東で同じ店にいた頃が懐かしい。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:31:04 ID:cDK7kL8s
昔、神楽亭行ってたけど。あそこ宗教やってるぞ。バイトに金払わなかったらしいぞ。オーナー常に笑顔だけど、目が笑ってないぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:59:31 ID:tMTNQE2o
>21
もう長野にいないので言います。
天理だな。
オーナーのY口最悪。
給料未払いです、文句を言ったら逆切れ。
給料もらってないから飯食えないといったら、俺が食わせてやる。
みたいに言われた。
意味不明。
というか給料未払い裁判されたとか聞いたことがある。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 22:33:32 ID:d46icaD3
おいおい。もうちょっと煙に巻いた言いかたしろよ〜。全部事実だけど。。。ちなみに常連客はほとんど店員になります。なぜ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:04:28 ID:6KNKitD9
まだ宗教やってるん?

話は変わるけどキスにレイズ来るって本当?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 04:59:20 ID:xSFnud6v
本当。
イモネンの時みたく勝ってくれ
長野人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:49:21 ID:EP94urd0
イモネンを誰が倒したの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:08:00 ID:ec0Nb24I
長野で最強ってだれ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 04:47:56 ID:AtE54uJT
長野最強はだれだろ、
俺はA木さんだと思う。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:38:24 ID:bxwZdSO3
イモネンマジ倒したの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:03:34 ID:AlrRrDtQ
>28
I口さんは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 03:01:38 ID:Xj/tqo5h
>>29
Oさんがイモネンに勝った。
一年くらい前。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 08:46:33 ID:lRVagBKl
Oさん?O田さん?O鶴さん?O関さん?O本くん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:18:15 ID:Syis1LnN
>32
釣るさんは松本一と自分で言ってました。(数年前)

ところでBOXってつぶれたの?
あそこで玉突き覚えたので、悲しい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:45:52 ID:0HzpxbNu
>33
一応まだお店あるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:29:33 ID:Skuv0bsG
k以外若いヤシで有望がいない限り
長野も終りだなと
万年なんちゃってAが
言ってみるテスト

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:47:31 ID:NYNHKHGA
k楽終わってるよな・・・。


37 :ちけありがとう(○´┏┓`○):2005/04/12(火) 09:55:02 ID:ZjspdGDg
ちけありがとう(●´┏┓`●)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1113266310/2

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 15:51:16 ID:i2Yku9/y
宗教やってるところってどこだっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:09:46 ID:dQUR68vR
>38
神だね
昔誘われたよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:51:27 ID:CcoRjLUP
あげとく

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:39:34 ID:IbrECGX6
金策に困って長野店を売ったって本当?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:28:29 ID:g+3ASsAa
長野店てどこ?
母袋のとこか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:47:08 ID:unmoHfll
>42
豆豆店

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:18:59 ID:LADshQde
神ってまだ営業してるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:07:58 ID:7WDpsgno
はげあげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:01:15 ID:dTOXCunN
都道府県対抗(ローテ)結果 13勝37敗だったそうだよ。
出場された方々お疲れ様でした!

俺もがんばって参加できるようになりたい・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:15:40 ID:CGxB8Qnh
宗教玉屋あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 03:08:59 ID:WMIjVNCx
Y本って香具師は耐えれないウザさ・・・。

49 :sage:2005/06/27(月) 20:28:15 ID:lxPibI1G
>>48
長野にそんなヤツが?
どこに行ったら見れますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:29:36 ID:lxPibI1G
ってあげちまったよ俺のバカ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:18:55 ID:WP36DS9X
諏訪ビリダァ頑張って行こうぜ(・ω・)ノ
俺も頑張る(;´Д`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:41:29 ID:HDXJRLHn
>>51
当方ビギナーですが、何処かでお会いしたら相撞きおながいします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:00:51 ID:9BbFweFw
>>48
確かにね…(T^T)
>>49
長野市で見れますよ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 00:54:13 ID:uwpWFroO
来週からしばらく立科町に行くことになりました。
近くの茅野市に球屋があるみたいですが、どんなお店ですか?
ネットに載せてない球屋もあると思うので、近くの球屋情報もあったらお願いします!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 05:03:06 ID:dXjJrtdM

なんだっけ、
冬にデかい大会あるとこ。
マスターソンだ!。 三店舗くらいあるから 近いとこへどぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 09:22:32 ID:AYr9hvZV
昨日のLIBの金杯
優勝はA木さん
予選でウラマスからマスワリ4連で勝った試合があったそうな(炎_炎)
練習シヨウ(-_ヾ)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 12:04:51 ID:uwpWFroO
55さん情報どうもです!

3店舗って茅野市に3店舗もあるんですか?
(長野県内に3店舗って意味かな?)

どちらにしても近くに大きい大会を開くような球屋があって嬉しいです

顔を合わせたら、ぜひ相撞きをお願いします

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 13:57:58 ID:tDuY9jzL
54>>
レールバードもおすすめだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:02:07 ID:uwpWFroO
58さん別情報サンクス!

そのお店も茅野市内でつか?

ぜひ探して行ってみたいと思います!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:22:39 ID:tDuY9jzL
http://www.lcv.ne.jp/%7Erailbird/

レールバードのHP

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 18:00:49 ID:uwpWFroO
追加の情報サンクス!

60さんはレールバードのお店の方or常連サンですか?

当方Β級ですが、ぜひ相撞きをお願いします!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 18:06:23 ID:tDuY9jzL
残念ながら元常連です。今は福井にいるもんですから。
客も入れ替わりがずいぶんとあるだろうけど、
俺が知っているあの雰囲気ならすぐに仲間として
迎え入れてくれるアットホームな雰囲気だと思うよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 18:16:19 ID:uwpWFroO
そうですか

でもアットホームな感じのお店でよかったです

仕事で行くので、そんなにしょっちゅう行けないですが週1くらいでは行こうと思います

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 00:05:35 ID:FPHdgkhI
RUN OUTってどう?
今度行ってみようと思うんだけど。

C級で1人突きしてても居ずらい雰囲気とかないかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 21:16:01 ID:QMCu0ZuC
つーか立科と茅野って近いかな...

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 09:41:32 ID:XEHscgML
レールブァァドは設備はまあいい
接客態度が…
まあ行ってみて下さい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 15:59:46 ID:KPsxwlF6
>66
だな。

>62
残念ながらあなたの知ってる雰囲気ではないと思われ
正直終わって(ry


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 08:43:44 ID:fHP5zsjG
敢えて言おう、カスであると!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 18:24:40 ID:JTBe0qpK
まあ環境も大事だけど
それを巧くならない言い訳にはしたくないなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 22:57:10 ID:LNB6WqMV
足を洗いますた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 13:20:35 ID:GvXCha7C
松本駅近くのブルってお店、元プロの方が経営してます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 13:24:34 ID:GvXCha7C
キスの大田くん?っていったかな?なかなかうまかったよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 23:35:43 ID:KICePQhh
>71
そこむかーーしに遊びに行ったら店の中ヤクザしか居なくて恐い思いした。

長野にもう居ないから言わせてもらうけど
長野のビリヤード場ひどすぎないか?

給料未払いで裁判されたり
会員制で月会費取ってるくせに行くたびに臨時休業
店閉店したはずなのに、次の月に同じオーナーで再開
お店においておいたキューが盗まれる、しかも店側は知らないの一点張り
試合で賞金出すのはいいが多すぎて赤字で閉店
すぐにオリジナルのグッズや練習機(?)を売りつけようとする店
ビリヤード場オープンしてからビリヤードを始めるオーナーとか

いま東京に居るけどあんまりこんな店ないと思う。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:07:46 ID:lBj/hIy8
先日キューがなくなりました・・・・。

店に聞いたところ自分で持ち帰ったんだろうといわれ逆切れ。
警察に連絡したら、
店で騒いでほかの客に迷惑かけた
という理由で、出入り禁止宣言されました。
高価なキューじゃないけど悔しい・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 02:13:50 ID:GMcFKT6i
>>74
どこの店だ??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:46:39 ID:mLxKastq
マジで?
漏れは昨日から長野県民になったので、長野ビリ界にデビューするのを楽しみにしてたのに…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:55:38 ID:Uc/pOrbs
>>74
その店最悪だね。
俺は以前預けてるキューをバイトの奴らが閉店後使ってる事に気付いて置きキューはやめたよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:17:12 ID:KWJOyolP
どこの店だべ?

メッサ気になる…

せめて何市か教えて!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 02:27:19 ID:N9dB7f/l
市まで言うとばればれなので勘弁
中信地方のお店です。
キューはあきらめました
メッズですが、結構大切にしてました。

>74
そういう話しよく聞きます。
お店にあるカスタムなど試し撞きしてるとか

長野の店すべてとは言わないけど、結構長野はビリヤード後進国
評判のよくないお店が多いのも事実
実際そんなことあるのか?
と他人事のように思ってたけど事実でした。
少し上で書いてあることよくうわさで聞きましたし。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 13:20:36 ID:fW6NJ1Xi
王様か?(;´Д`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 18:38:47 ID:KWJOyolP
76、78です

漏れは長野県人になって3日目なので、中信とか北信んて……?

ちなみに漏れがいるのは茅野市なので南信になるのですか?

ついでに茅野市のビリダーの方々、近日デビューしますので、ヘタレですがお付き合い(お撞き合い)お願いしますm(__)m

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 20:56:10 ID:KWJOyolP
連投スマソ

茅野市の方々は2チャってないのかなぁ〜!?

田舎のヘタレで申し訳ないですが、球屋で出会ったらヨロシクお願いしますね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 11:30:16 ID:WYT9JUVZ
マスタァソン茅野店で撞いてます(。・_・。)ノ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 11:49:42 ID:lWRxywAF
レスありがとうございます

当方、全く土地勘がなく、白樺湖から公共交通機関で行くので
最寄りのバス停等、お店までの行き方を教えてもらえれば助かります

それとサービス業なので、お盆あけまで休みがないと思いますorz

休みが決まったらレスをするので、ヨロシクお願いします

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 17:59:25 ID:d9jEP+0S
82 84です

今日、少し時間があっててマスターソンに行ってきました

平日の昼間だったので常連サンはいませんでしたが、店員サンに相撞きしてもらいました

愛想もよく、感じのいい方で楽しく撞けました

土日に休みがとれないので時間が合わないことが多いと思いますが
店でいきあったら相撞きをお願いします

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 14:54:24 ID:WmugBBdl
>85
まぁ盗難と勝手に使われるのだけはきおつけろよ
手癖わるいからさ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 00:27:30 ID:sKzMWd2D
ご忠告サンクス

置きキューはしないので大丈夫ッス

ところで茅野市にあるもう1店舗(レールブァード?)はどんな感じッスか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 01:16:34 ID:4i3VSF7U
85です

木、金と連休になったので、また木曜にマスターソンに行く予定です

木曜の夜は遅くまで撞く予定なので、ヘタレですがどなたか相撞きお願いします

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 09:40:13 ID:X9LGu8JR
昨日隣で撞いてたサイヤ人ヘヤァです。
エグイ球撞いてましたね(-ω-;)
今度勉強させてもらいますヨロシクオネガイシマス(・ε・)/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 10:09:38 ID:2RaAnN4I
神楽亭2002がインフィニティって名前に変わったの???


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 17:01:23 ID:b6+2KuXU
89

いえ×A
最初に店員サンと撞いた時はグタグタな球撞きしかできずに、相変わらずのヘタレでしたよ

昨日は多くの常連サンと顔合わせができたし、常連サンの雰囲気もよかったので安心しました

連休が取れないとなかなか行けないので、次にいつ行けるか分かりませんが、行ける日がきまったら、ここにレスをします

ヨロシクお願いします


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 15:20:18 ID:6mSeGT4O
90>徳間店は経営者が変わった為名前がインフィニティーになっています

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 14:52:27 ID:L8pRjfb7
長野市コンプリー○はどうですか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 23:47:41 ID:xJfk/Uvw
>92
経営難で「売ったんじゃないの?
あそこ評判悪かったし。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:37:02 ID:y/CJhrbL
94 インフィニティーになってから通っているので昔の事はわかりません

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 14:18:26 ID:dT8IQ9hL
○フィニティーで昔バイトしておりました。。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 22:32:33 ID:XK8ckuRE
創価だか天理だかやってるビリヤード屋なかったけ?
店に看板だしてて勧誘ぽいことしてるお店。
昔一度行った記憶があります。
顔は笑ってるけど目が逝っちゃってるかんじだった。


98 :豚也:2005/09/09(金) 00:34:36 ID:v7uK7NWD
玉撞いてる香具師で創価学会または天理教に入っている人いませんか?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 03:02:41 ID:XhV9aluK
>98
天理ならいるぞ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 03:28:18 ID:m5Ul3XFP
>>99
詳しく

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:35:32 ID:wQsQ+bHs
>100
某ビリヤード屋に逝けばわかるよ。
店にスローガン掲げてる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 18:55:29 ID:m57byMyv
質問です 長野の矢花って今何してるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 10:21:15 ID:7qS/lKUl
>102
893になってるんじゃないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 14:13:18 ID:9QtNUlC+
松本駅前で「BULL(ブル)」というダーツバーをやってるそうな・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:49:51 ID:phZj/tXL
矢花さんのことを悪く言うなよ〜。矢花さんは最強なんだからな〜。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:34:13 ID:PfzYTp51
何度か仕事の出張先でキャバの子とブル行ってたけど矢花さんいい人でしたよ。松本
駅前クラブジャパン最高〜!松本行ったらまた行きま〜す。あ、あと
キスショットの太田君元気かな?キューズ見たよ〜。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:28:14 ID:iSjOzsxp
くそあげ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 05:16:52 ID:jylRZzit
佐久市近郊で玉屋はありますか?ビリできるのならゲーセンでも…教えて!鯉太郎さん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:09:11 ID:fHKc9Uwn
>106矢花も最近は丸くなったらしいけど、昔は・・・
>97天理のお店は松本にまだ一軒残ってますね。昔は長野市に2店舗、松本市に1店舗
甲府市に1店舗あったけど。名前の最後の2002というのは2002店舗作るつもりだったとか。
その前に従業員に給料をあげろと。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 11:13:34 ID:jP1M+fNF
昔は???

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:35:06 ID:TAWVxr7Z
>>109
そういう教団系のビリヤード場もあるのか。
従業員をタダで働かせるなんてΩとやってる事は同じだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 02:03:32 ID:ziM/eMPI
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:20:37 ID:rrXWzjUQ
>11
一年以上前の話ですがバイトの日給は4000円でした。
一日2交替で前半、後半で2000円づつ。
しかもバイト代滞ってました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:03:31 ID:RuiYAAI7
まぁまぁ。それぐらいにしてやれよ。今は細々経営で借金返す毎日なんだからさ〜
しかし奥さん気の毒だな。そろそろ。熟年離婚するかもな。

ところでコン○○ーズはどうなんだ?経営順調なのか?常連は誰がいるんだ?
やっぱみんなラ○ア○ト行ってるのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:40:40 ID:ndSkYoTZ
コン○○ーズにいる連中は株の話のほうが球より楽しいらしい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 01:32:45 ID:DDEhT5q7
コ○○リーズの中の人はどうなんだ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 12:30:11 ID:lZy8D8rf
その神楽亭て場所はどの辺なんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:13:34 ID:lnaHiB/o
>>117
大人になったら検索することを覚えましょう

119 :B級暇人:2006/02/07(火) 19:47:57 ID:VFeSv0vE
長野県で一番強いB級ってだれかなぁー?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:47:09 ID:Q1Tk41Kd
>>119
まあお前ではないな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:37:07 ID:VFeSv0vE
ってか長野で強いB級なんているの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:32:29 ID:MlX04wgD
自分の名前が挙げられるのを期待して聞いたんじゃない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:36:44 ID:MlX04wgD
長野には2〜3年前ぐらいまでいたけど、
長野のBの人って、すぐみんなAに上がっちゃうよね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 05:40:29 ID:D5Hs6T7s
そうだよねー最近CやB級の人って少ない気がする…そもそも玉突き始める人がいないよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 05:40:11 ID:fCJbqftq
なんで長野で球撞く奴ってホームから出ない井の中の蛙ばっかなんだぁ?!閉鎖的で暗い奴ばっかだな!だから勘ド下手な違いAが繁殖するんだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 06:01:45 ID:Hzxfs2/G
今まで3店舗あったマスタアソンが減ったらしい情報キャッチ。
詳しいこと教えてエライ人

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:27:24 ID:zZtIuLtt
ハーバーはそのまま
茅野は別の球屋
諏訪アボーン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 01:44:50 ID:PY6bm2az
>>125
○ス○ットという店に最近下手くそなA級ばっか増殖中らいしよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:08:51 ID:edxIAi2D
マイコート上田ってお店、人いますか?
あと、東信に他にもお店あったら教えてください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:58:39 ID:B4RitjZK
田中知事しかしらん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 05:09:14 ID:IdKNscIq
結局自分の名前が
あがると思ってたB級ちゃんは
普通のB級だったわけだな藁

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:30:02 ID:uM8rwbou
あ〜長野に帰りたいよ〜。名古屋のプレイヤ〜強すぎる。勝てるやつがいない。

133 :知りたがり:2006/04/20(木) 05:41:44 ID:XiVi5m8w
ゴールデンカップのベスト8に残った選手ってだれ??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:16:57 ID:KAzeNpf4
甲府駅付近にビリヤード場などあったら教えてください!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:18:59 ID:XvFb61Wz
今月末から仕事で松本に引っ越します。
まったく地理のことわかりません。
わかりやすい場所にあるお店紹介してください。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 04:59:43 ID:bEF0gPiF
>>134 >>135
まずは検索することを覚えましょう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 21:00:33 ID:AvBJ+BiV
>>136
検索しても情報がないからカキコしてるんですけど。
山梨県ではあるけど、甲府駅付近とレスしてます。あえて長野県の球情報に
質問しました。
あなたこそよく読んでからレスしてください。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:54:31 ID:LZ2ANEW3
山梨スレ逝けやカス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 08:00:33 ID:jlrpoY/Y
>>138
ごめんなさい。 逝ってきます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 15:43:29 ID:B2JAynhl
ナガノジンコワー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:24:30 ID:HRTaHR4h
大学卒業してもう地元に帰ったけど。
南松の神楽まだある?
サークルもまだ続いてますか?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:04:28 ID:VXZaRgd2
塩尻にあったミューってつぶれたの?
この前通りかかったら古着屋になってたけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:06:57 ID:oaFwAj0E
OLD NEWって今どうなの?一階は常連沢山いて撞きづらかったけど。最近看板がビリヤードってなってたよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:58:55 ID:RmVSuBLJ
>>143
微妙らしいぞ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:04:10 ID:oaFwAj0E
どう微妙なんですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:27:23 ID:/kGsKKZM
>>145
人間関係が


147 :名無しさん@おなかいっぱい:2006/06/01(木) 21:40:26 ID:fWLPqL1f
レールバードってダーツバーになった模様


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 01:13:53 ID:JBGk/5ln
146
う〜む 知りたい


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:08:16 ID:hs6aJ/AR
顔は笑ってるけど、目が笑ってないオーナーが店番してる?
それとも学生?
オーナーの時は行きたくないなぁ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:33:22 ID:sqAUBNAh
オーナーって山○さん?

151 :名無しさん@おなかいっぱい。:2006/06/07(水) 20:10:01 ID:mTHl41jY
片○チン○


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:51:33 ID:QsOpalN+
でもあの店長タダて撞かせてくれたよ。 ジュースも。

153 :名無しさん@おなかいっぱい。:2006/06/07(水) 22:55:07 ID:mTHl41jY
金にがめついのを しらないの??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:01:43 ID:vbrMFAmw
そうなのか。キューの価格も仕入値に近い値段で売ってくれるって言われたことあるけど、買わなかった… 店員の人が「店長がこんなこと言うことほとんどないからチャンスですよ。」って言ってたけど、其れは巧妙なタッグプレーだったのだろうか…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:47:56 ID:D3/wqbMN
>>154
確実にタッグプレーだね。
仕入れ価格っても何割とか知ってる?
定価の6割で買えるぐらいは普通だよ。

昔に長野市のお店で、客同士の転売はやめてくれと言われたことがあった。
店を通してくれといわれ、その1割は店に入れる事と言われたよ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:49:39 ID:D3/wqbMN
転売→客同士の中古キュウーのやり取り

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 08:23:52 ID:t07KK+U2
ある店では定価の1〜2割引きだったけど平均的に見たら普通なのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/09(金) 22:43:08 ID:d1xYFHD2
そのキュウーもしかして
黒/ハギ青の えくすぃーど でわ(中古の)?

159 :154:2006/06/10(土) 23:09:05 ID:RNglWDzX
>>158
僕だとしたら別のキューです。
店内で客同士のやり取りを禁止と言われてかなり引きました。
実際こういうのって多いのでしょうか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:09:06 ID:4p6iD1wp
長野ってビリヤード盛り上がってる?
大型店舗とかあるの?
今度長野に引っ越すかもしれません。
一応松本住人になる予定です。
数店舗あるみたいですが、一番はやっているところ教えてください。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:53:13 ID:BKMECVVb
コンプリ-図

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 03:29:25 ID:HhKYioUz
コンプリーズは辞めとけ、
球撞けないぞ、
なにかと不快な気分になるから
まあ松本の店では無いがねw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:27:13 ID:BKMECVVb
どんな面で不快?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:40:52 ID:olHQv9pY
松本の某店は学生だらけでウザイ。
しかも店長が気持ち悪い。
店汚いし。
台の手入れぐらいきちんとしてください。
玉撞いた後に手が真っ黒になります。


165 :所属店がない者:2006/06/13(火) 10:35:24 ID:mCrzMmW8
都道府県対抗戦に行ってきました(・・;)結果は…ξでした。メンバーのみなさん m(__)mしばらくは県内中修業の旅をしてきます。来年も予選に絶対残りたいので(炎_炎)今まで相衝きしてくれた皆さんどかの店で会ったらよろしくお願いします(^O^)/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:36:19 ID:hrFnzmGT
何者?

167 :所属店が無い者:2006/06/13(火) 19:45:10 ID:mCrzMmW8
情けないA級でつ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:21:54 ID:hrFnzmGT
あっしはCですから〜


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:50:46 ID:PWny4Y6c
茅野市にあるジーニアルって店は今日電気消えてたけど、潰れたんですか?
詳細知ってる方いたらお願いします。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:59:35 ID:Idt88iuH
潰れました 以上

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:49:48 ID:ymmUso4f
そのあと、また球屋になるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:09:59 ID:URiPsbYO
県内Aで都道府県対抗に出て欲しいとしたら、Y沢、A木だけ。ただA木はやる気なさそうなんだよね^^;
全県から参加する規模のトーナメントで決勝を撞くっていうと大抵この二人だし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:18:57 ID:IrwHq+J8
Y沢さんて何処で撞いてる人ですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/06/21(水) 22:32:05 ID:Dl/DFR7F
soramane

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:53:16 ID:XyB/q17T
M本は?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:36:31 ID:1ZDLlp+T
Y沢さんは長野のグリンピースにいるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:57:22 ID:OyhNicIu
どうもです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:58:43 ID:pxWKuJTL
ジーニアル、マジでつぶれたの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:03:10 ID:OyhNicIu
うまい人って週にどれくらい撞いてるんですか?月額で払ってるんですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:02:04 ID:hmcXdfTA
まあ毎日ついてるだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:44:46 ID:9jVYg1rh
やっぱ時間とお金に余裕のある非凡人なのでしょうか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:45:38 ID:Tql+M2RT
長野よええええええええええええええええええええええ
A名乗るなよBで十分だろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 01:25:10 ID:I6mppvBI
長野県民は忙しいのさ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 01:31:33 ID:OUbJ6sIu
長野のA下は正直B級だと思うよ…


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:12:10 ID:EwNIXqvE
○楽亭で玉料金ぼった繰られました。
車で間違いに気がついて戻って文句を言ったけど、店側はミスありませんといわれました。
レシートを発行していないそうです。
料金レジはあるものの電卓で計算して支払いしています。
たかが一時間分だけど、気分が悪いです。
こんな経験ありますか?
それにしても電卓って・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:12:54 ID:lIScGI5k
小っさい香具師だな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:24:20 ID:EjCIlwd6
プ○ストロークの値段…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:58:38 ID:jQiYShYb
>>187
プ○ストロークって何ですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:59:08 ID:QbN620XM
○楽亭できいてみよう!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:25:49 ID:rT0/lekh
>>188
これ使えばまっすぐにストロークできて誰でもプロになれます。
といううたい文句の器械。
見た目はナニこれごみ?
といった感じです。
確か値段は2万円だか3万円。
ほとんど詐欺です。
そして購入した人を見たことありません。
また別のビリヤード屋に営業に行って強引な売り込みでも有名です。
姉妹品に鏡があるそうです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:21:03 ID:9fz2chLw
なんとなく下ネタっぽいプロ○トローク

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 03:46:10 ID:jUKgLzBG
あの店長気持ち悪い。
目が笑ってないし、金に汚い。
そういえば未払いのバイト代払ったの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:23:02 ID:C9bU6RsL
>>192
確かバイトのやつだったか、労働監督省?だかに相談行ったらしい。
何ヶ月もバイト未払いで、払えって文句言ったら、逆切れとだったらしい。
入学したてのころバイト誘われたけど、やらなくて正解でした。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:10:26 ID:SKeLYGoM
神○亭って年会費有るよね、幾らだっけ?
トーナメントは毎週あるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:47:25 ID:jM+iDutw
コンデション野いい床
で玉突きたい。




ホントニ(>。<)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:45:12 ID:GpSku8Eb
長野市の自由空間のバンクは変な感じ。
空クッションで球が跳ねる。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 05:29:46 ID:j0m1yuz+
自由空間で撞くな
まあ俺も行くけど(笑)

∞のそばの自由空間は
マーレーだからクッション跳ねるよ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:58:28 ID:8ILabsNA
長野で撞きやすいとことを台の間隔だけでいったら、コンプリとNEWかな。∞は台によって手玉のポジション+撞きやすいポジションを考えないといけない。結構しんどい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:59:40 ID:yGwHAHi+
長野高専の近所て「○×亭」じゃなかったけど店変わったの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:56:24 ID:yhloH8ht
母袋のマツヤの近所て「○×亭」じゃなかったけど店変わったの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:22:39 ID:MJ04YEXc
>190プ○ストロークの話聞きましたけど。。。
未だにセンターショット、キューを真っ直ぐ神話に取り付かれてますね。彼。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:20:32 ID:/5oDTp1D
松本のKissshotってどうですか?ちょっといってみたいのですが!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:34:17 ID:30YtbmZ5
いけばわかるさ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:44:59 ID:wv4t7U6g
◆◇El Blanco Real Madrid 173◇◆
--------------------------------------------------------------------------------
1:代理 07/09(日) 23:25 Bd/M73xN0 [sage]
Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです♪
バルサヲタと荒らしのレスは徹底無視。後でまとめて削除依頼&通報
選手ヲタ同士の中傷合戦、実況、雑談はダメ!絶対

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:54:18 ID:oZN9ndB0
>>201
センターショット神話というか、それを利用した詐欺商売でしょ。
宗教玉屋だから、壺買わされるのとおなじだよ。

206 :おしえてください。:2006/07/14(金) 12:45:15 ID:5TDfALUy
長野県に稼ぎ…じゃなくて遠征に行こうと思ってるんですが、強いヤツいる店教えてくれないかなぁー?よろしくお願いします。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:41:21 ID:YjO0N+zw
南松の玉選任にいってオーナーのM田と撞くといいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 08:23:08 ID:I3suhMa4
長野市でTプロにお願いしてみては?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:24:46 ID:AOWOhJS4
ギャンブルなら松本の〇花じゃないの??

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:52:09 ID:li/Vq/Tv
最近、伊那市に転勤してきたんですけどいい店あれば教えてください。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:48:08 ID:Zmrf+H6H
レットイットビーしかない感じ。
悪くいう人もいるが、ちゃんと玉屋。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:42:20 ID:SRStovPF
>>206
松本のK亭なんかどお?
I口氏が相手してくれるよ。
40いくつのニートだけど、玉は知っているよ。
玉知るよりも、仕事見つけろよって感じだけどw


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:38:55 ID:aJQ0jL76
いい仕事ありませぬか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:54:28 ID:bnORjcVJ
塩尻に撞球場ありますか?
19号沿いのミューはどうやら閉店してるようですが・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:58:19 ID:5d61buAn
ニートage。
就職活動しましょう。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:17:19 ID:KecLwZW+
中国みたいに路上でビリヤードやれるようにならんかなー。
旅行したときカンドーしたよ。
ところでビリヤードってもともとどこの国のゲーム?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:15:03 ID:PPJTScvb
>>216
なぜこのスレで聞く

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:57:34 ID:KecLwZW+
おフランス。中国に持ち込んだのは留学帰りのマウザードン。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:59:03 ID:KecLwZW+
自分で調べたさ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:05:06 ID:DWtrDL7A
長野県のプレイヤーはシュート力すごいですよね。
でもなんでもかんでも入ればいいけどね。
もうちょっとクレバーに攻めてもいいんじゃないんですかね。

セーフティすれば?ダメなの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:12:32 ID:tRSl3GuJ
勝ちにこだわればセーフティの選択も多くなるでしょ。
でもそれ以外にこだわっていたい時もある。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:54:42 ID:yBylPjVm
で、勝ちたい時にセーフティミスするのがオチ…
まじで…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:26:17 ID:o8ryDYEn
ありうる

てかよくやる

224 :はぁー:2006/08/03(木) 00:39:34 ID:DGQLVcMQ
最近ドンドンこないなぁー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:48:18 ID:+hvtg2OJ
>>220


うそーん
シュート力ないAばかりジャン。
しかもC同然のBとかさ。
長野でうまいやつなんているの?
実際都市対抗とかでも実績ないし、長野で有名な人いないと思う。
うまいやつって誰よ。
教えてください。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:09:45 ID:yRNe0G3P
Y沢やA木とやってから云えやボケ。
まあ、勝てる訳ないが・・・。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:18:10 ID:yRNe0G3P
ってか、Y沢は全日本9ボールマスターズ 獲ってるんですけど?
そんなことも知らない225はC確定だろ・・・。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:25:05 ID:3VGVSFlt
A木は本当にすごい。A木がC級の頃から知ってるけど。入れが半端じゃなく
精度高かった。こういうのがプロになるんだろうな〜って思った漏れ。
A木くんどうやったらあんなに入るの教えて。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:42:51 ID:TmXMvucN
釣りだよな・・・。

俺も釣ってみます。
玉突きで生活できてる人とかいるの?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:40:00 ID:rGONQ89k
いるよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:54:50 ID:hcfYEOAv
誰?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:15:17 ID:TipRRmuh
A木は、故G藤サンの弟子だからね・・・。
確かに長野のAはレベルが低いけど、
A木とY沢は別格だよ。

二人を見た事ない人は、一度見てみれば?
あの二人の球を見て上手いと思わない人は、
彼らよりレベルが高いAorプロか、球撞き
知らないCのどっちかだろ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:37:53 ID:mB0odR1A
大体日本に球撞きだけで生活出来てる人なんていたっけ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:45:29 ID:UdlGVtqP
で、それが『長野県の球事情』とどんな関係があるんだ?
知りたきゃ別のスレ行けば?(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:22:21 ID:NV4J4TS1
康夫落選。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:48:50 ID:ghF7uAH1
玉突きニートあげ。
塩尻はつぶれた?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:18:04 ID:zR0bOEu5
>>234
オマエモナー。じゃなかったオマエガナー。じゃなかったオマエダケナー。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:54:42 ID:UnZkaoEx
よーわからん。

店のトーナメントの賞金ていくらくらいなの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:36:12 ID:jb3KMfiy
どうみてもA級の球なのに、
本人はB級と言っているTがうざい


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:35:26 ID:1bQhrtz1
どうみてもC級なのに、B級にさせられたオイラはどうしたらいいですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:58:35 ID:KooVAI8j
>>240
練習すればいいと思うよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:55:06 ID:/yvD7qx7
>>239
もしかして、玉○クンの事かな?
もしそうなら、彼はBだよ?どこから見ても・・・。
他県へ出て、あれでAを名乗ったら笑い者だよ。
彼は神奈川で揉まれて、それを良く知ってるから
Bを名乗ってるだけだよ。
彼より上手いのにBを名乗ってる連中なんて、
全国にゴロゴロいるよ?
特に神奈川は、100人以上の大会で優勝を
しないとAを名乗れないらしいから。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:56:19 ID:/yvD7qx7
>>239
人違いならスマソ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:31:03 ID:BRF026T8
長野市なんですが、何処で練習するのがベストでしょうか? 希望としては常連の人だらけって場所は嫌です、一人で落ち着ける様な場所がいいです。よろしくお願いします。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:32:14 ID:BRF026T8
撞けるだった。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:56:06 ID:BRF026T8
着けるでよかった。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:03:18 ID:FY5hq3sb
>>242
どこから見てもは言い過ぎww
その他は胴衣

248 :242:2006/08/12(土) 05:29:42 ID:5huAo+xq
>>247
確かに、部分的にBを超越してる所は有るよね。
言葉足らずで申し訳無かったが、総合的にみて
Bかな・・・と。BといってもBの上ね。
まあ、あくまでも全国レベルで見ての話しで、
長野の基準だと彼ぐらいでもAなのかな・・・。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 05:37:49 ID:5huAo+xq
>>244
失礼ですが、どの程度のレベルなんでしょうか?
それによって、お勧め出来る店が変わりますんで・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:16:53 ID:X+SQ2+S0
ランアウト、オールドニューあたりは落ち着いて撞いていられるんじゃないかな〜
学生が休みの間はうるさいけど。
後のお店は狭い、店長がうるさい等の理由で一人撞きには向いていないかも。
インフィニティはいったことがないのでわかりません。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:04:28 ID:Abxyy7Nz
ん〜レベル、自分のレベルがよく分かりません。ボラアベ90くらい、あまりやったこと無いのではっきりしませんが。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:26:46 ID:Mc9eyVjj
>>248
彼に5先普通に負けてるA級もいるしなw

それが長野のA下


253 :248:2006/08/13(日) 03:49:30 ID:8Tar2koC
>>252
自分は長野県出身者だけど、球撞きを覚えたのは東京。
長野に戻ってきて球屋に行って、正直驚いたよ・・・。
長野でAを名乗ってる人の大半が、どう見てもBにしか
見えないいんだよね・・・ってかBです・・ハイ
地域ごとにクラスの差があるのは仕方ないけど、
もう少しAの敷居を高くしても良いと思うんだが・・・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:55:53 ID:8Tar2koC
>>251
うーん、ランアウトかなぁ・・。練習するにしても、
店員サンに相撞きしてもらって、練習方法とかを
教えてもらった方が上達しやすいですよ。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 04:01:54 ID:8Tar2koC
>>251
常連だらけじゃない店・・って条件は
正直厳しいと思いますよ。
普通の球屋なら常連は必ず居ます。
夕方ぐらいまでの時間なら、居ない
事もあるかもしれませんけど。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:18:11 ID:gUgdEwca
ランアウトですね、今度行ってみます

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:24:00 ID:e5PBBJ5J
金棒って効果あるの?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 07:03:19 ID:1/1CB3JJ
253=254=255???

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:48:02 ID:+L/whwCN
自作自演だね。
だせーなぁ。
ランアウトに誘導?

>257
ゴールデンポールってやつか?
うわさは聞いたことあるけど実物見たこと無い。
誰かインプレあればお願い。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:54:55 ID:niX+5IqG
>>259
きんぼうそんなものに興味もつ時点で興味なし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:48:54 ID:/qCjxliO
>>260
何それ?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:33:56 ID:ox5ieeiJ
下ネタ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:32:04 ID:kT6wLgiL
きんぼうとプロストロークではどっちが良いですか?迷っています。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:54:04 ID:7/sZbA2n
どっちもクズ。
というか現物を2020以外で見たことありませんが・・・クズと言い切れる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:49:39 ID:SAysgTWM
両方買え

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:41:42 ID:hZcp7KFg
ビリヤード以外で趣味見付けようと思うのだが、なんかない?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:47:06 ID:aBTJX/Do
夏はツーリング、冬はスノーボード。
通年でスイミング。
今はビリから足を洗えて身も心も快調です。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 08:27:13 ID:PYC6JnAk
ビリは心と体を病むのか…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:37:21 ID:4jVDv4hp
長野のAがしょぼいというお前。何万でもやってやるからかかってこい
コ○プリーズで待ってるぞ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:24:50 ID:MZsqAU+R
来ないな、多分。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:09:30 ID:PNTxZrt7
>>269
負けたときに支払えるの?
貸しといてくださいとか無しでさ。
いや、たとえばフィリピンの怪しいプレーヤーとかでも連れて行ったとするじゃん、それでも受けてくれるの?
スポーツでお願いします。
とか言わないでほしいけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 05:02:58 ID:sClhTaP+
>>271
 貴方は、スレを上から読んでカキコしたのかな?
269のカキコのみを読んで書き込んだとしか思え
ない様な内容なんだが・・・。
この流れで何故『フィリピンの怪しいプレーヤー』
を連れていく訳?
  



















(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ( ´,_ゝ`)プッ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:53:15 ID:QKp2+P2a
ビリは心と体を病むのか…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:13:50 ID:bjG66rVg
フィリピンプレーヤーでもいいから連れてきなよ。負けたらちゃんと払うからさ
ってかフィリピンの人が長野のAしょぼいなんて言ってないから関係ないじゃん。
しょぼいって言ってるお前のこと言ってんの!お前こそ普段はスポーツでとか言ってる人じゃないの?
言ってんじゃないの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:39:18 ID:QIkpxKb2
A級、B級とかってどういった規準で決まるの?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 03:05:47 ID:vPys9d9t
入るけど出せないのがB級
入るし出せるのがA級

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 03:17:13 ID:3qHdLqAN
マス連発がAで、マス単発がB  ボラアベ200近辺がAで、120近辺がB

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 03:29:21 ID:vPys9d9t
キス閉店

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:09:45 ID:CvXSY4F7
連マスでA級って…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:13:02 ID:pCWQcYdz
>>279
笑えるよねw
Bでもブレイクが当たってれば3連出るよ?
『3連出たからAに上がります!』なんて
馬鹿だと思われるよw
マスワリ単発でBってwwwマジか!?Cでも出す奴
ゴロゴロ居るっつーの!
ボラで基準を作るのは問題だと思うけど、
あえてボラでの基準なら、Aはアベ200以上
Bは100以上じゃないかな?
Bが甘い気がするけど、100以上ならB・・・
というのが全国的な流れで多いしね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:26:06 ID:QIkpxKb2
コ○プリーズでA級に挑戦キャンペーンをやったら儲かるかもね、勝ったら一時間無料とか。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:16:26 ID:dmHpTh5K
>>278
ほんと?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:26:54 ID:eS48pouT
先週の土曜がラストだった。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:28:01 ID:MEc1KR7d
キスまで閉店とはいよいよ長野の球屋もピンチだな〜
昔は新宿の故後藤さんの弟子達と対抗戦とかやってたよね。
老舗といえるのは後はオールドニューだけか。。。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:50:41 ID:H49Oni5N
キス 閉店してねーw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:53:10 ID:MEc1KR7d
あふぇ〜
がせねた勘弁してくれ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 03:50:44 ID:UFuLwLE8
最近長野に球撞き行きました神奈川B級です。
私は○ラリスで撞きました。
狭かったですが全台ブランズで居心地も良かったです。
土日や連休だといろんな県から来て撞いてる方が多くて驚きでした。
皆さんが思ってるより長野県のB級の方は強かったですよ。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 04:25:16 ID:a320yyx4
>>280のような読解力のないアホが多過ぎる。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 05:47:25 ID:z1oDMlWc
>>288
そういう意味不明なレスをする、お前の方がアホそうだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:15:24 ID:bbqJLFq7
2ちゃんねるって怖い

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:18:42 ID:PbEMPRW3
過去Aだったけど、今はの実力はBと言う人の場合、相撞き申し込まれたらクラスは何て答えるの?
Aだったけど今はBですとかって言えるのでしょうか? そんな難民みたいなAは引退しちゃうのか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:19:36 ID:2dhEsVls
Aだったけど撞くの5年ぶりって複線張っとけばおk

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:48:56 ID:e7B/vs1b
長野うまい人たくさんいるよ〜
なかなか外に出ないけどいろんな県の人見てきたけど
うまい人はうまい。それはどこも一緒。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:57:43 ID:ZGoXRCKM
まー そーだとおもいますよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:03:09 ID:RSOLD5zG
とりあえずあげ↑

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:17:30 ID:PciZErRE
ビリヤード場ってホットドック売ってないの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:48:42 ID:NXQr9hW/
キス閉店したの?詳しく話してほしいな



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:11:39 ID:SAuHtPW3
キスとバッティングセンターが入っていたビルのオーナーが逃げたらしい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:17:26 ID:IK6QjerS
え、キス閉店?マジ?何で?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:19:00 ID:IK6QjerS
それ、いつの話?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:24:45 ID:/t6KW15A
are

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:21:39 ID:EB0audz2
キスのオーナー逃げてないし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:36:08 ID:0La9KJro
逃げてなきゃ辞めたか…
でも〇田氏が店勝手にやめるわけないじゃん。実際バッティングセンターもやってない事から考えればビル自体に何かがあって使えなくなったと考えられるよね
だからガセじゃないよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:05:37 ID:K+afstEh
長野のビリヤード自体アボーン

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:49:41 ID:Bi0f+oyp
また出た↑みたいな馬鹿
地方板全部に来るんだよなw

気持ち悪い奴

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:29:00 ID:ML7OisMU
302>>キスのオーナーじゃなくてビルのオーナーだから(^-^)ビルのオーナーは別の人物だからね(^O^)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:19:55 ID:vBa14q4L
>>306
ビルのオーナーが逃げたってことはキスは移転になるの?
松本にいたときにかなりお世話になりました。
バッティングセンターも結構好きだったんですが残念です。

そういえば先日、ゴールデンポール見かけました。
これって…。
実際、売れるような商品じゃない気がするのですが売れてるんですかね?
こういう商売しだすと結構経営とかやばそうな気配がしますがどうなんでしょう?


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:38:49 ID:/S0QpCo9
キスショットでうまいひとはどこにいったの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:22:18 ID:+wLJqSfw
307>>現段階では移転はしないそうです。
308>>うまい人って誰のこと?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:00:47 ID:IUe94adE
今日のRUNOUTの試合結果知ってる人いたら教えてください。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:36:05 ID:l833Ll86
M田さん優勝↑

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:18:40 ID:+ObTDqnP
>>309
キスの移転が無いということで一安心ですね。

神楽はこの前ビルのオーナーが来て家賃のことでもめてたぞ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:26:17 ID:76NymND0
あのオーナーにかかわると不幸になる・・・。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:34:47 ID:RY6cFKff
マスターソンカップエントリーまだできますか???

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:48:44 ID:5dqbjLu4
>>313
バイト代未払い逆切れ事件あったしね・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:47:47 ID:4AkBH223
ココデキカズニマスターソンニデンワシタラ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:31:02 ID:dFrF+CDE
マスターソンの試合の結果を教えて下さい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:51:10 ID:KTsj4JEg
マターソンてなんですか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:29:18 ID:5U6CcGrH
マスターソンの試合結果を教えて下さい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:33:51 ID:WcRTmyhP
マスターソンてなんですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:10:12 ID:NzoQVxE+
↑諏訪にあるビリヤード場だよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:59:11 ID:miJK2X8U
ありがとー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:29:56 ID:1lK0NY+8
キスってつぶれたの
それとも上で話してるようにやっているの?
この前、神楽でそんな話聞きました。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:25:36 ID:c5KGu3lQ
↑もうやるつもりないみたいだよ

325 :自身のある方:2006/11/04(土) 02:00:06 ID:hVCQd6xN
誰かキスの持ち主に店貸してもらって商売してみてー。自分は自身ないので…

326 :そーいえば…:2006/11/05(日) 00:10:45 ID:QEh8A2OM
長野の連盟ってなくなったの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:29:37 ID:3RsUFRu+
キスはもう再開しないの?
誰か詳しいこと知ってる人いますか?
O田君はどうしてるのだろう…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:37:40 ID:KHiaC8vp
キスは店借りたいって人がくれば再開できんじゃねー?家賃で土地の税金払ってたみたいだし…持ち主も土地あるだけじゃ困るだろうしね…○田君は就活してんじゃねー?

329 :どーなのさっ:2006/11/09(木) 12:09:05 ID:zIFGroGq
松本神楽もなくなるの?

330 :つまんねー:2006/11/17(金) 05:13:48 ID:9jjog/Rv
弱すぎ

331 :書き込みないねー:2006/11/23(木) 12:29:51 ID:70Jc91tU
もっと長野県ビリヤードをもりあげようぜ!!長野県の全店で合同大会でもやんねーかな?各地区で予選して、どっかで決勝!!売り上げは平等で振り分けて…みたいな感じで!オーナー様方ご検討お願いします。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:38:01 ID:cioz5bxL
近県のB級ですが、今度松本にいきます。うまいB級ってどなたですか??

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:57:07 ID:RTY3aAkU
>>329

いつ潰れてもおかしくない状況。
常連の足が遠のいてる。
雰囲気悪すぎ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:25:08 ID:V6KLOWDM
わざわざB級を探しに来なくてもいいような気もする。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:59:18 ID:yRiBgE2L
>>333
ってか潰れろ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:19:02 ID:X8AMMhTp
大豆島の神楽はやってるの? どんな感じ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:05:42 ID:2+B4tACJ
うまいB級ってどなたですか??

うまくないからB級@

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:16:59 ID:CIQFeh5/
ボーラードは、点数平均70〜100だが試合は結構勝てる。Aにあがっていい???


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:02:56 ID:3K+Ywbpe
>>338
上がれば?自己申告だから別に明白な規定は無いし・・・。
おそらく全国で一番下手なAでしょうがね。
ってか、県外にはボラアベ100超えるCも結構いるぞ(・∀・)ニヤニヤ

340 :339:2006/12/07(木) 18:06:05 ID:3K+Ywbpe
スマン・・・その前に>>338はBなのか?そのボラアベで・・・(* ̄m ̄)プッ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:21:30 ID:/dSaKWow
井の中の蛙の中の寄生虫くらいに世界を知らないな…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:17:39 ID:w+3sj+fx
松本でいい店はどちらになりますか???

343 :松本…?:2006/12/18(月) 02:36:51 ID:W7DPA2dG
タイトー

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:38:52 ID:TVpEDTIQ
長野のビリヤードもっと盛りあげていきましょう。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:45:44 ID:uu2uE6Uu
>>344
どうやって?交流戦とか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:59:23 ID:8s+8Kf1q
キューを手放すことになったんですが、県内で買い取りや委託してるところは無いでしょうか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:51:51 ID:Q5CIWuab
聞いたこと無いけど・・・常連さんに売ったりはしないの?あとはネットオークションとか。大体そのパターンが多いんじゃない?長野県ならね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:04:11 ID:PneqS/jU
>>347
レスどうもです。
やっぱりその手しかないですかね・・・。
1年前に引っ越してきたんで馴染みの店が無いんですよ。
手放す理由は、子供が出来たんで自分の趣味を控えようと思ったからです。
ちなみにサンタの倉庫に持ってったらPUJ-7とケース(NPC-35の前のモデル)合わせて5,500円って言われました。
流石にお断りしました(笑

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:24:06 ID:NtUpuz96
俺もオークションがいいと思う、あとはシミシゲに委託

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:58:42 ID:kefqzYWN
長野県のビリヤード場で一番強い人が集まるお店はどこ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:03:11 ID:OCMGbcw9
>>348
いくら希望なの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:09:40 ID:aC+WSucJ
神楽亭、玉仙人、キスショットってどんな雰囲気ですか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:45:28 ID:F7rFWyzz
長野市の方がビリヤードやるならいいね!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:26:56 ID:xUszo7Ne
店はどこがいいの?

355 :っーか:2007/01/11(木) 15:55:27 ID:/4Q0+MWs
自由空間でよくね??

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:36:10 ID:vuWgg+jm
うむ、俺も最近、そんなかんじ。

他の店の料金は同じか高いかしかないからね、客も決まってきて新鮮さがないし。
いいサービスかカワイイ店員が居ないと駄目だな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:13:55 ID:b5dZKqqy
矢花さんはもうプロじゃないの?
ビリヤードやってるんだろうか・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:02:39 ID:eLUAIe9C
>>356
激しく同意。
ビリヤード屋のサービスって糞のようなもんですよね。
特に長野はサービスの類がしょぼすぎと思います。
サービスは悪いは、店長やオーナーが嫌われてるはで目も当てられない状態。
あと、店員はみんなブスか、便所になってますね。
お店内で彼氏かえて、挙句には結婚してるしw


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:18:48 ID:gT8OeLxA
>>357
今はプロやめて松本の駅前で『ブル』って飲み屋やってる。ダイヤモンド一台置いてる。

360 :ないっ:2007/01/14(日) 02:48:10 ID:bAL51F5H
ほんとサービス悪いってのもあるけど、店員の態度が悪い!!商売ナメてるって感じしない??少し仲良くなったからってタメ口や、プライベートのコト口だしたり…どこの県でもそうなんかなぁー?

361 :358:2007/01/14(日) 23:26:33 ID:mcMW7vLE
>>360

それすげーわかる
普通、サービス業やってるのならタメ口なんかしないだろう。
しかも、いきなり真っ直ぐキュー振ってないよ、これで練習しなよ、効果あるよ。
とかいわれて変な鏡渡されたよw
ビリヤード屋って衝き方など教えるわけだから、少し質問しただけでいきなり師匠づらしたり、
タメ口で話し始める店員どうにかして欲しい。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:04:53 ID:qDQuYFVs
まぁ〜、ある程度仲良くなってからとかならマダしもねぇ〜(^^;

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:43:13 ID:JsAyEGKL
>>358
便所に恋でもしてた?

364 :358:2007/01/16(火) 00:19:34 ID:U/uPkNLB
>>363
いや、恋はしてないけど。
やることだけはやった。
だからみな兄弟w
便器に吐き出しただけだから、どうという事はない。
それよりも、不倫はまずいよなぁ、と反省してます。

363氏も俺の兄弟?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:21:54 ID:VmsIBMTz
ひみつ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:20:15 ID:LUYcksLM
兄貴って呼んでいい?
弟よ!かもw

367 :凛々:2007/01/19(金) 11:25:23 ID:yOSgsFmS
なぁービリヤード場にいる女ってガードゆるいよなぁー

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:28:31 ID:VZMp77Ae
でもなんかありそうなひとが多いと思う、ちょっとコワイ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:18:03 ID:K16pWee/
プールクラブXが改装している!… のか?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)