5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペアシャフト製作

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 09:01:03 ID:KKel/tgv
スペアシャフト(ハイテクでない)製作でお勧めのお店などの情報をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 09:07:30 ID:/AnDU8km
またかよ
地方の玉屋スレも乱立さてるし、いいかげんにしるよ
一つ知りたいことが出てくる度にスレ立てられたらたまんねーよ
リペアスレでやれよ
ヴァカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 11:03:56 ID:TaQOqkrp
>>1
そういう訳でここで検討してください。リペアショップの対応テンプレが貼ってあるよ。

【キューリペアショップ総合スレ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1117026741/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 22:13:54 ID:DKqMz5RD
>>1
誰か答えてくれないかと何分かおきに一生懸命見てるんだろうけど、>>2の言うことに禿同。

地方の玉屋スレだけで47都道府県毎に47個もスレができたらたまらんよ。
一つの質問にスレ立てるお前が悪い。

リペアショップスレに>>1の文章そのまま貼り付けとくから、そっちでやってくれないか?
出来ればこのスレの削除依頼も自分で出しておいてくれれば、>>1よ、お前のことを見直すぜ。
じゃあな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 22:17:46 ID:DKqMz5RD
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1117026741/
に貼っといたよ。


6 :1じゃないけど:2005/07/14(木) 03:18:26 ID:tjhaTFcG
この板、人珠少ねーじゃねーか。
地方スレ47できたらたまんねーのか、あーそーですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)