5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【微妙な】奈良のビリヤード事情【ポジション】

1 :なら在住:2005/08/03(水) 12:36:00 ID:Rqz/OLGY
最近、冷え冷えの奈良です。
盛り上げて逝きまっしょい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 17:52:39 ID:2t4ZfoHW
さすが、冷え冷えやな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 18:24:11 ID:VhtCA1nx
    /ノ 0ヽ    下がってろウジ虫共!
   _|___|_    訓練教官のようかんマン先任軍曹が2getだ!
    ヽ|・∀・|ノ     
    |__|      >>1 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
     | |       >>3 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
             >>4 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
             >>5 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
             >>6 異人の手先の駄カステラめ!
             >>7 まるでそびえ立つ葛だ!
             >>8 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
             >>9 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
             >>10 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 18:35:57 ID:TwQ2L3VR
奈良で一番強いのは
おかPという結論でいいでつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 19:31:01 ID:TTz+5+2J
>>4
そりは納得できんぞ
1番は髪橋プロか革元
三番手争いは
腹愚痴、加奈沢、早市、鷹等、霜平良そのあたりは実績十分
丘プロはその下だろ
同じクラスのアマに、市羅斗、鮒腰、良革、
これ以上はキリないな
女子アマなら個屋部が抜けてる、藍地、末素、武仲はドングリ、女子はレベル低くない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 19:49:59 ID:X/HztwGm
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1121868743/MENU

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:04:17 ID:U9XoPAWv
奈良はKBの巣窟だよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:08:20 ID:EXWn5IhL
KBって何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 21:26:48 ID:hdWqkI/r
奈良は小薮妙子ちゃんが可愛いね
愛智、松本あたりはブタすぎる!あのデカいケツにチ○ポをブチこんでる金澤、高藤氏はデブ専か?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:53:45 ID:EwTmUvJk
κβ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 02:40:24 ID:F+wTNfTU
K=かなり?
B=バカ?

K=血液型
B=B型


髪橋プロ、腹愚痴、金澤、早死、柏谷(誰やねんそれ!)みんなB型



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:45:16 ID:Q6eu1ODF
>>9 そんな君は、金ちゃんやテケトーはおろか、エミちゃん、キヨちゃんにも
スコ負け喰らうんだろうね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 16:05:11 ID:w/laN9mO
課名澤、貴等はDQNじゃないと思った。

14 :奈良県太郎:2005/08/14(日) 05:11:45 ID:Hz8WQH/X
いよいよ今日はB級戦。
金ちゃん、テケトー、ボー、ジャイアン
みんなガンガレ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 14:34:58 ID:cI/HMcrj
妙ちゃん、国体優勝記念上げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 15:42:57 ID:6ygpTfF0
 奈良駅前もつぶれたし…奈良駅近辺で出来る所はないのだろうか?


17 :lo;テスト&lro;:2005/09/12(月) 22:07:35 ID:FNRZx2VA
テスト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:27:40 ID:5hIy3y15
土曜日ジャイアンが福山に来てたよ?もう奈良県民じゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:54:23 ID:RsrZdA7q

http://www.aaa-www.net/~sarumonera/isonokenoyabou.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:55:45 ID:g4mnE8zG
亀蜂プロはもう玉突きもプロもヤメタのか?試合にも出てないみたいだし、
ダメだなヤツも。亜保呂が潰れてからパチプロしてるって噂だしかなりのDQNだな。
奈良県のビリ界もあのヘタクソの丘ちんプロが顔だなんて、終わったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 01:06:27 ID:UEjNEqIa
タエちゃんってどんな感じ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 02:22:14 ID:g4mnE8zG
>>21
どんな感じとは?
妙ちゃんは球もよく入れるし上手いよ可愛いし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 02:40:02 ID:9NpQQqZR
何歳?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 02:41:08 ID:9NpQQqZR
そのへんのヘタレA級ではタエちゃんに勝てない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 06:03:51 ID:mn+fPAKn
たしか妙ちゃんは俺より2つほど下だったはずだから26、7じゃなかったかな?もちろんおいらみたいな万年B級じゃ歯がたたないヘタレA級でも勝てない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 06:24:19 ID:g4mnE8zG
妙ちゃんにはNRCの七福神(皮元、霜日羅、課奈座和、歯屋死、貴党、腹愚痴、死羅斗or鮒腰)も本気でいって殺される時もあるみたいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:26:04 ID:UEjNEqIa
現在最強の女王ね! ちなみに彼氏はおる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:57:35 ID:g4mnE8zG
妙ちゃんに彼氏?知らねぇ〜、いてるんじゃないの?結構アッチの方は好きそうだし
なんといっても妙ちゃんの魅力は少し垂れた幼児体型のお尻とわきの下の黒ずみ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 18:14:14 ID:UEjNEqIa
黒ずみって??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:00:20 ID:GnIwE0YC
妙ちゃんって誰?
写真貼ってくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 00:08:10 ID:r55a0Szb
Qsかビーマガに多少載ってる。 でも誰か写真貼って

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 02:53:07 ID:8TPm0O5s
妙ちゃん可愛いし玉突き上手い最高♪♪(*´д`*)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 10:58:10 ID:9spvf/fT
妙ちゃん可愛いけど奈良にはプータロープレイヤー多過ぎ髪橋さんの影響?みんなちゃんと仕事しなよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 23:43:07 ID:r55a0Szb
上橋プロってニート君なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:06:33 ID:swFhSMz6
ニート君って何?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:33:10 ID:LI40uNgE
お〜い!かしわモチ!対抗戦の運営ブチらんと来いよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 03:51:49 ID:F6rHb12C
球は髪箸の方が上手いが、経営者としてはオカピの方が断然上だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:21:22 ID:swFhSMz6
>>37
それは間違いないな、もちろん嫌われ度もオカピの方が上、だから商売になるB、C級しかあの下手くそな珠では騙せないからね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 15:14:28 ID:Itsl9yOb
ま、オカピがプロの割には上手くないってのはC級でも分かるがな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:47:03 ID:OH4mNcAu
今日は王様で京都、奈良、滋賀の対抗戦してるみたいだけど詳細キボンヌ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 11:13:00 ID:G+KpbMfv
知るかっボォケ!誰かNRCのヤツに聞けやぁ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 12:40:58 ID:+dcY12VM
調べろよコノヤロー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 02:19:09 ID:rxdKqvuo
ここに結果ある
http://www.geocities.jp/nrc_japa/k/index.htm

44 :奈良県民:2005/10/18(火) 15:22:54 ID:DxV8SrmJ
鷹等、鮒腰、早死、腹愚痴あたりはさすがの勝ち越しみたいだね。

末元ってキヨちゃんだろ?女の子なのに5勝ってすごいね。妙ちゃん妙ちゃん言うても1勝みたいだし生理中やったのかな?迷人や可奈澤さんいたら勝てたんじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 16:11:18 ID:rxdKqvuo
妙ちゃんは前日に腰を使い過ぎたのかもね、まあ可愛い子は負けても可愛い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 09:53:41 ID:kJqGh5Gi
タエちゃん写真はってよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 11:04:09 ID:tdq4rscg
>>46
今月のキューズ買え!!妙ちゃんの写真載ってるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 12:13:16 ID:kJqGh5Gi
国体の白黒写真でわかりずらいよ ベストスマイルの頼む

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 12:57:04 ID:tdq4rscg
親しくないから盗撮になるやん、普通にスマイルは撮れないしっしょ。ってかアンタの為に盗撮できるかボケッ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 14:24:32 ID:kJqGh5Gi
仲良くなって撮ってくればいいだろ 盗撮もできねーのかよカスが ごたごた言ってねーで裸でも撮ってこいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 14:38:12 ID:9sHsY7uX
お〜い50!人にモノを頼む時はもっと下手にでないと写真ぅPしてもらえないだろバカ!!俺も妙ちゃんの写真見たいのに〜頼むよ〜盗撮してきてよ〜49

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 14:52:31 ID:kJqGh5Gi
すみませんでした49様 よろしくお願いします m(__)m

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 01:09:31 ID:GFjzPq3L
ところで妙ちゃんはウエポ高田とキングどっちに行けば会えるのかな?誰か教えてよ!盗撮できるものならしてやりたいが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 12:31:33 ID:0Epq5YN9
胸とお尻を重点的に撮影! Eくらいありそーやね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 00:57:58 ID:72/qmjRv
今日、携帯電話で盗撮してたら「何撮ってるんですか!ヤメてください!警察呼びますよ!」と言われた。もう撮れません

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 14:02:42 ID:72/qmjRv
ごめんなさい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 14:07:57 ID:BVljbzHJ
写真だけではよくわからんね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:37:14 ID:pHtawwl8
ちかぢかの何かの大会の時、撮りましょう! ご本人様へ 有名税だと思ってください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 12:39:14 ID:unlE/Yov
タエちゃんだけじゃなく、キヨちゃんエミちゃんも痩せたら可愛いと思うのだが
やはり鷹等氏、化奈澤氏はポチャ専(あえてデブ専とは書かない)なのかな?
タエちゃんは腋の下も黒いが腹もクロい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 15:58:32 ID:prbrekes
しかし、写真写真って言ってるお子ちゃまばっかリだなこのスレは。
大人なら写真は当てにならんの知ってるはずだ、何回指名で騙された事か!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 03:24:52 ID:8/Q4oDe2
やっぱタエちゃんしたたか腹黒?
しかも激ポチャ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 07:35:37 ID:sWghkKFT
>>61
妙ちゃんは激ポチャちゃうよ。ポチャなのは恵美ちゃんキヨちゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 16:33:54 ID:qfi99UU4
妙ちゃん情報だが、月曜日の昼間はキングで店番らしい相突きもしてもらえるみたいよhttp://6303.teacup.com/nrc/bbs
でも月曜日の昼間は仕事で行けない(ノ_・。)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 16:42:14 ID:sBczrh/N
>>63
BBS見てびっくりしたんだけど、倉田君がキングの
店長になるってマジっすか??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:40:06 ID:qfi99UU4
NRCの掲示板にガセネタは書かないっしょ?
と思ってキングに電話で問い合わせしたら来月から毎日倉田プロ店にいるんだって!月曜日昼間は妙ちゃんが店番らしい

66 :倉田:2005/10/24(月) 22:40:24 ID:2qxu4xt0
玄人ぶって倉田君だとよ
公の掲示板では倉田プロと呼べ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:52:56 ID:5BoOSKaU
>>66 どうでもいいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 04:55:37 ID:8eHvuU2O
倉田プロと勝負してタコ負け倉っ田(くらった)なんてカキコを期待するのは私だけでせうか?こんな時間まで玉突きしてしまった仕事大丈夫かな(汗)倉田プロ個人的に好きなのでage

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 06:40:55 ID:UmFCU7Xr
↑お仕事頑張ってください

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 11:04:44 ID:/v6L9hXu
>>69君もなっ。まさかニート君じゃないだろうな?眠くて死にそう。営業の合間に少し寝ます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 11:34:38 ID:/7xuSzNE
>>70 貴様、△だな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 12:22:29 ID:/v6L9hXu
>>71
△=三角?
そこまで玉突き上手くないぞ!(涙)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:09:56 ID:8eHvuU2O
>>72△はそこそこ入れるだろうが奈良県内では実力は10番以下だろ
△が妙ちゃんの元カレだというのはあまり知られてないかも
玉は入れんがチ〇ポは入れた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 05:06:44 ID:XrzJzhB+
妙ちゃんにキューつっこみしたの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 08:48:07 ID:lnN1Xkzb
チャリティに奈良県から誰が出るの?

>>73ー74
貴方達が奈良県民じゃない事祈ってます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 08:59:19 ID:dNM0pOIt
ごみん 奈良県民や

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 12:05:47 ID:pglbFv4t
>>76
トップガン系だろ?ニシカタさんか?奈良県の恥です。芯でください

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 13:19:48 ID:dNM0pOIt
妙ちゃんにつっこみたいだけどす

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 14:33:09 ID:pglbFv4t
>>78
氏ねニ○カタ!嫁とジナキューが泣いてるぞ!

80 :奈良公園の鹿:2005/10/31(月) 04:30:33 ID:EuV4EEOn
エミちゃんチャリティ優勝&タエちゃん3位、奈良の女の子凄いぞ〜age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:51:57 ID:GL41N7hk
誰 エミチャンって??
画像はって!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:24:43 ID:r6OOwV0X
画像はヤバイ。昨日京都で見たがぷくぷくブーちゃん。まん丸だ。
ケツはでかかったなー。

83 :奈良公園の鹿:2005/10/31(月) 21:20:12 ID:EuV4EEOn
エミちゃんは化奈座和さんの彼女で学校の先生だったらしいよ。ポッチャリだけどね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:22:38 ID:GL41N7hk
チャリの結果、ベスト4くらいまで教えて下さい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:45:55 ID:xlvTkrE+
愛 智恵美と思たーよ。

86 :鹿せんべい:2005/11/01(火) 00:47:20 ID:H9ObvbA2
>>84
優勝 愛智(奈良)
準優勝 波多野(和歌山)
3位 小藪(奈良)
4位 寺前(京都)

だった気ガス
すごいね奈良の女の子は

>>85
愛 智恵美、堀ちえみみたいな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 01:56:00 ID:+tj2JHpF
結果ありがとうございます!
奈良の二人はプロ顔負けですね

88 :鹿のフン:2005/11/01(火) 08:51:45 ID:H9ObvbA2
>>87
プロ顔負けっていうのは有り得ないけど奈良には他にも松本さん、阪田さん、西浦さん、竹中さんと女の子のレベルは高いよね
まぁ悪い話じゃないから実名でもよかかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 20:56:56 ID:eeb4Q00T
耶麻田プロはどーなん?

90 :鹿のフン:2005/11/01(火) 21:48:19 ID:H9ObvbA2
山田花子さんは話が長い、講釈聞かされるのはかなり辛い、「勘弁してください山田さん!」
こんな感じです(笑)



プロとしては。???って感じじゃないかな?あんまり試合にも行かないしね。っていうかなんでプロになったのかなあの人?(^_^;

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 09:40:27 ID:VgMMtx6L
>>90
ちょびヒゲおやぢにそそのかされたんじゃね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 17:36:58 ID:TfRFpGB6
>>91あきらかに営利目的だと思われ
明日はエキサイトオープンだねフィリピン結構来てるみたい
今日キングでフィリピンとチャレマだって。NRCの掲示板に書いてた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 11:05:33 ID:kQus1ytk
優勝賞金50万円。また優勝はフィリピンだね多分。ガレゴ、リニング、オルクリオ、ビアット、ガビカ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:05:22 ID:7NTF+89+
そうだね。いくらハンデ戦とはいえまたフィリピン勝ちそうだね。日本プロ頑張ってほしいね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 14:10:45 ID:kQus1ytk
ウエポ奈良店と田原本店の狭い台間で突かされる選手はかわいそうだ
今は満台になんかならないのに高田店みたいに台を減らして欲しいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 01:16:47 ID:5PkoBTkX
高学歴・高収入・高文化


東京都  119、8
神奈川  114、9
奈良県  113、7
____________高級県の壁
千葉県  109、3
兵庫県  106、8
埼玉県  105、9
愛知県  104、2
大阪府  104、0 
京都府  101、0
____________都会の壁
滋賀県   99、0
茨城県   97、1
   (以下略)  

課税対象所得額(日本マーケティング教育センターより・全国平均を100とする)


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 01:23:52 ID:0xTv3mny
東京、神奈川はともかく奈良ってそんなに高級なの?文化面だけじゃない?千葉と兵庫も田舎じゃなかったっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 12:16:49 ID:nMUfDnJi
しまった!昨日Kingspotにタエちゃんの顔見に行くの忘れてた!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 14:48:25 ID:rD8BfNGH
奈良に住んでたことあったけど
夜中にノックされてドアあけたらシカがいた、ってことあったぞ(実話)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 14:00:35 ID:vAaEDUfQ
100ゲト
>>99
奈良市内の奈良公園から若草山周辺では珍しい事じゃないよ。これからの季節、鹿刺し美味しいよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:48:18 ID:M5/N13TG
ウエストポイント田原本店の台間は狭すぎ!
何で土手撞きでもねぇのに隣の台に座って押し玉せなアカンのじゃボケ!
何でマスワリで4回も台に座らなアカンのじゃアホ(土手撞きナシですよみなさん!)
あんなに狭いから所属のPはネキスト上手なんかなぁと思ってみてたら
全然うまくねぇし

      奈良エキサイトオープンの運営した人へ
店が少ないからと言ってあんな店を試合会場に使わないでください。
林さんや神箸さんみたいに上手くても体格が良いからあそこはキツイと
思います。次回は期待しています。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:36:51 ID:nfnXQFBB
>>101
お前元NRCで現KRCだろ?(笑)
実名はヤバイだろ?字は伏せてください
少なからず彼らは奈良県内で影響力大きいのだから。ガタイもやけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 06:07:28 ID:dIcgQrcH
>確かにすこ〜し前はナインでは1番をサイドに…
ってのがメジャーな考え方でした
でも高確率で何かの球が入るなら、取出しが何番になるか分からないより
1番以外の球をポケットし取出しの形をある程度決まった形にするほうがいいといいと言うことで
今はブレイクで主として狙う球は角球になってきています
でも角球をポケットするためにはタンジェントラインをずらす必要があり
そのためにレール際からブレイクするのです


と教えられたのですが貴方の地域でもそうですか?

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1116006897/534

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:41:15 ID:kNcUjMk0
妙ちゃんシルバースター32残ったんだって〜。NRCの掲示板に書いてた

105 :らん:2005/11/17(木) 03:32:18 ID:biUvuk9c
あう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 04:29:54 ID:Q+aZTEIh
>>105
はあぁ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:30:16 ID:dC6DbNCS
明日は選手権に奈良のアイドル妙ちゃんが出場だね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:37:23 ID:KZBMqp0S
奈良のアイドル妙ちゃん、勝者3回戦も勝ったみたい。アマ初の決勝進出もあるかも。すごいっ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:04:29 ID:p9ynMOQX
おぉ!すごいねタエちゃんw(゚o゚)w


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:14:59 ID:4Y+eBbxE
妙ちゃん昨日は外人に勝って 今日は夕川Pに勝ったよ!
かわいいしかっこいい…
明日も頑張れ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:25:12 ID:OsFGWsUC
タエちゃんつよぉおぉ〜いよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 11:54:13 ID:jSYinUec
なぜか丘のちょびヒゲ親父も二回戦勝ちよった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 11:57:57 ID:npKqRfDL
丘のオッサンはどーでも良いが。妙ちゃん頑張れ!だな

114 :すごい!:2005/11/26(土) 08:23:17 ID:uw+bk7Om
妙ちゃんアマチュアやのに勝者からベスト16残ったみたい。野間プロに7ー1の圧勝だとさ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:46:53 ID:ZHCUSUOM
妙ちゃんて かわいいの?

顔写真うpきぼん またはリンク誘導おながいします

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 11:42:16 ID:Imd+1joE
>>115
夕川Pの写真の下が妙ちゃんだよ
http://onthehill.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=9782195&stq=8cc862169063358ae8ea605bbb67f72c

どのみち選手権記事でビリマガや球sに写真が掲載される時に見れるけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 06:44:25 ID:hONm4oOa
タエちゃん頑張ったね
もうプロになって頂点を目差してくれ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:22:45 ID:4jJ5wydr
>>117ホンマにプロになったみたい(^^;;

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 02:34:12 ID:GbdLllhU
誰かビリヤード教えてくだされ・・・


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 12:26:09 ID:FUKXLfIu
>>119
奈良で教えてもらうなら昼間も夜も店にプロがいるキングスポットで倉田和哉プロに教えてもらいなよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:54:25 ID:CEqjneqv
倉田さん奈良におったんや。懐かしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:34:01 ID:p55FA/sW
近々奈良行くんだけど妙P他強い人と玉撞きたいんだけど何処に行けば良いか教えて!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 11:27:29 ID:TeGFAKan
奈良でも北部と南部とあるしぃ?北部ならトップガン!腹愚痴、革元、加奈沢は強い
南部なら
キングの苦羅他Pに髪橋Pに早死、死羅斗
ウエスト高田の鷹等も強いよ



北部のウエスト奈良店の丘Pだけはヤメとけ!イメージが悪くなるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 17:36:41 ID:Gfu/2c4/
ありがとうございます。その二軒で、名阪国道ナゴヤ方面から向かったらどっちのが近いっすか??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 08:25:43 ID:vYTLeU4P
>>124名阪国道からならトップガンが近い。
加奈沢氏はムラっ気あるが腹愚痴、革元は強烈。0742621203
トップガンの番号ね
腹愚痴イワしてきたらたいしたモンだよアンタ




奈良のアマで1番入れるのは腹愚痴で間違いないよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 19:35:21 ID:TWZvgr2H
いろいろありがとう。今週中に行ってみるよ!知らない強い人や巧い人と玉撞くのってワクワクして楽しいよね!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:52:23 ID:IZawrzeV
>>126
レポまだ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 04:53:16 ID:fCJbqftq
せっかくいろいろ教えて貰ったのに時間の都合等で遭遇できずだったよ。でも偶然原愚痴って人予選会場で見かけて顔判ったから次奈良行く時にはお手合せ願ってみるよ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:47:45 ID:6Mb09RuI
奈良修学旅行で行ったなぁぁ
懐かしぃ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:52:36 ID:LFCDqM8T
奈良といえば○井さんしっとぉ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 14:14:29 ID:bABD/QfK
しっとぉはこべべん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 18:50:46 ID:F0XBTPfL
奈良の南部で中井戸さんて人はどこで玉突いてます?
古い友人なんですが連絡がつかなくなりました


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:27:35 ID:/4moe4/S
hage

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 07:28:01 ID:X85Db+6P
sage

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:47:10 ID:3nQgOUDx
天理教はなんか不気味

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:32:29 ID:11HqyAmN
都道府県優勝した5人って誰?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 02:46:38 ID:Wr7poPzc
ボー、キン、シロ、ジャイ、テキトー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:50:01 ID:IGnNqxZx
優勝おめでとう!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 15:42:01 ID:SkBTtVqO
ジャイアンって誰? 福井の〇合ブログに遊びに来てるじゃん!
都道府県大会に…選手で出てたのかなぁ?  すごく玉突き上手みたいだね!

奈良のスーパースター紹介してよ!

都道府県大会! 奈良優勝おめでとう!

140 :東海人:2006/06/12(月) 15:45:46 ID:+Uw872yu
優勝おめでとう!
特に3番目はカッコ良かったよ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:20:56 ID:z4BV30W7
奈良が都市対抗優勝したんだ?知らなかった
暗い奈良のビリ業界で唯一明るい話題で良かった良かった♪

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:03:19 ID:8o2vjiQ+
奈良でも優勝できるんだ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:05:03 ID:xeR+QTcI
アホのジャイアンがブログはじめたぞ! 
都道府県で優勝したから…しばらく玉突き休むと、イヤミ書いてあったな!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:27:32 ID:ApAynewa
>>143
普段から玉突き休んではるからいいんでない?w奈良にはおらんみたいやし。それでもあの人に勝てる人が奈良にはあんまりいないw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:23:46 ID:npY540fk
本当に都道府県で奈良が優勝したの?クラブ員15人いるかいないかのNRCが勝つなんて

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:12:31 ID:BCLv+AGn
>>145 一軍は強烈やからなぁ。今回もカリスマさん出てないし。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:58:59 ID:OHoZKMaM
>>146
一軍って誰なん?全員で15人くらいしかいないのでつが?腹愚痴くんプロ転向するらしいね。ただの噂かな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:43:47 ID:WfzBchF6
奈良ではジャイ強いんだね!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:48:42 ID:upIKG2Ld
148
玉さえ突いてはったら強いと思いますよ。勝ち目なのは紙橋さんにカリスマ迷人くらい?あとは原愚痴くん?仕事が忙しくてほとんど突いてないみたいだけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:03:23 ID:6/IoI62u
誰がアホやと?ゴルァ!

と本人が申してます(謎)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:06:37 ID:gxLSPfli
ジャイ乙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:29:08 ID:85584SZU
まあ、アホかどうかは別としてすぐに個人名晒す悪い癖は直した方がええんとちゃうかな。
なんぼ自分が管理人言うたかてマナー悪杉。
あっちに書いたら削除されるかもしれんから、ココに書かせてもらいましたよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:26:45 ID:uFA0+OJh
>>152
それだ!

>2ちゃんねるでジャイ話禁止!ヽ(*`Д´)ノ

悪口カキコされても削除できないからね。

154 :ミスターXYZ:2006/07/04(火) 07:37:06 ID:k/uhJk/q
ジャイおまえ‥いろんなブログに顔出しすぎ! おまえは玉だけ突いてろ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:12:19 ID:bLEuuplZ
>>152
>>154
はい!ごもっともです。反省しますm(__)m


と本人が申してましたw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:33:35 ID:k/uhJk/q
ジャイクン…「玉だけ突いてろ」悪口カキコして…ごめんなさい!
素直に(ーεー)あやまらないでよね!

実はボクは「ポン」です。
ジャイクンに「偽北陸人」と言われて少し凹くやしかったんです。

ジャイクン(((-_-)))ごめんね!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:24:02 ID:bLEuuplZ
気にするな!またジャ○ク○遊びにおいで!


と本人が申してますw

158 :ポンちゃん:2006/07/04(火) 16:34:20 ID:k/uhJk/q
ジャイ(^.^)ありがとう♪

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 02:33:24 ID:RCNMSuPK
仲直りして良かったじゃん!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:07:37 ID:LcYNLw73
奈良おぷんの結果キボンヌ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:53:57 ID:jQrNdM8r
奈良オープンはジャイが2連覇したらしい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:31:06 ID:0R5IiLcd
2連覇ってすごいね。腹愚痴くん本命かと思ったけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:20:47 ID:El7rEnOL
ミソポンッ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 07:25:28 ID:+Mim72Tt
原口くんマスターズ奈良県代表おめ、テレビ放送見たよ素敵な曲球でしたねw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 07:03:51 ID:QaaV+6lD


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:17:10 ID:1ZMR2QlV
子藪ってヤロー、うまいの?
俺、最高マスワ4発のBだけど、勝てるかの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:46:17 ID:mWX/gKIM
>>166
子藪の性格の悪さには誰も勝てませんw
奈良で誰もあの自己中の相手してないんじゃない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:47:31 ID:mWX/gKIM
>>166
それと子藪はヤローではなく女子プロです

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:01:01 ID:vAolXsuw
子藪ってガタイよくね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:43:56 ID:bsP16ZX1
ガタイよりケツが垂れてないか?w
性格の悪さならピカ一だけど最近噂聞かないね〜目撃情報キボン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:36:47 ID:Nj4SNXmS
最新号のフラッシュに小薮妙子、載ってた(^^;

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:39:58 ID:6jZUr3z1
子藪って♂つき?

173 :http:// 221-186-1-209.ip1.george24.com.2ch.net/:2006/09/07(木) 15:00:40 ID:yHWjgtX+
summer 2005

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:37:06 ID:mei2mm6X
age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:19:35 ID:y3RUN7Ei
奈良のジャイって誰?まあ…奈良代表の5人の中の1人やから早かれ遅かれわかるが!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:25:26 ID:y3RUN7Ei
おい!ブログおたくのジャイ見てるか! 今度いっしょに遊ぼうさぁ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:44:19 ID:gEiiXr35
>>21


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:06:02 ID:56ZnEeT0
ジャイは奈良におらんはずだよ?ジャイを知らないってあなた関西の人じゃないねw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:06:01 ID:AozwgkWi
僕は関西人ではないんだよ! ジャイって人に挑戦したいんだぁ。 今どこにいるの? 名前は?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:23:44 ID:TZGTPD6Y
ジャイさんの名前知らない時点でモグリだよw
奈良ではあの人は人気あるからねアホでも知ってる。
でも1番は川本名人だ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:41:46 ID:+ImwXcjR
人気がある? 奴は嫌われモノじゃぁ。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:41:00 ID:fqP+P/Kt
本人に直接言うてみw
ジャイネタはいいから奈良で盛り上がるネタないの?冷え冷えだよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:02:58 ID:K7VUVwnZ
直接言うからジャイの名前と場所を教えろ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:30:48 ID:uTZeIc2f
>183
@人に物を頼む姿勢がなってない!
Aこんなところで実名や場所を教えられる訳が無いのをわかってない!
B板ちがい!

>182
盛り上がるネタって無いねぇ〜・・・
(´・ω・`)コマッタ…

ところでジャイは嫌われてる奴には嫌われてますが嫌われ者ではありませんよ!! 言葉は悪いが悪い奴では無いので誤解の無い様に…好きか嫌いかは個人の自由ですので!!ちなみに私は好きではありませんが…と言うかどっちでも良いやっ!!
(=^▽^=)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:05:43 ID:fqP+P/Kt
>>おーる
そーそー
あんまり話題にすると本人喜ぶだけだよw
僕は個人的に世話になってるし好きですよあの人、ジャイblogにあの噂のハーラー氏も登場してるみたい、くわばらくわばら

186 :愛媛ですけどから:2006/11/13(月) 19:22:07 ID:B7s8oo8Y
ジャイ情報ですですが
うちの店に今来てるよ!
場所は教えないっ(^v^)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:46:48 ID:jKWG1kn6
184 何が人にモノを頼む姿勢じゃあ‥アホが!
おのれは玉突きオタクやなぁ。 いい子はココに来るな! ボケがぁ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:10:54 ID:2Sxigq39
アンカのつけ方もわからないこんな世の中じゃ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:32:46 ID:h+U9wdDl
だからー何をー書いてーいいのかーわからなくなることあるんだ。
人間的とは何かな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:32:54 ID:JZY4luJo
》187
ネットおたくに言われたく無いがΨ(`∀´)Ψケケケ
悪い子も来るな!!
こんな所でしかイキガレない糞ガキがっ!!
(`へ´メ)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:38:54 ID:JZY4luJo
氏ね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:03:04 ID:24w4Z6k9
本人が俺の事で盛り上がるな!

と、申してました(笑)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:08:23 ID:jKWG1kn6
何ヵ月も…書き込みなかったのに。 アホジャイのおかげで盛り上がってきたな!  クソジャイ死ね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:47:52 ID:6D/Lp//z
みなさんはじめまして
ビリヤード初めて2ヶ月ちょいなのですがそろそろちゃんとしたお店で練習しようかと思ってます
奈良市内にいいお店あったら教えていただけませんでしょうか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:49:26 ID:G5C5ptI4
アホジャイはラーハに空気抜かれて死ね〜!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:59:03 ID:24w4Z6k9
ほらっ彼のおかげで盛り上がったやんw
それくらい奈良は平和ボケしてて話題ないんだよ。ジャイの悪口書いてんのはトップガンの○○だと僕は思う

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:08:08 ID:NXC8X2q0
>>196
本人乙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:14:15 ID:D5+NvHSz
ジャイいい人やん。わがままやけど。
面倒見いいし、球に関しても熱くていいと思うが。
ネクラはPCで吠えんと面と向かって吠えてみろ。
ああ見えて繊細やねんから(どう見える?)イジメルなよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:53:08 ID:B8hKi3w6
仕事で他県に来ることもあるジャイアン。うちの店でもいい人で通ってるし、ペアマッチの時の相方に対する丁寧さや玉に対する熱さは特筆するに値する人物だと思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:20:56 ID:24w4Z6k9
誉めたら本人調子こいて喜ぶからジャイネタはこれにて終了!w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:29:20 ID:3DuJwOgZ
都道府県で奈良優勝したやん!
その時の代表5人って誰やった?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:55:49 ID:9Msih0KK
ジャイアン
ジャイ子
ジャイパパ
ジャイママ
スネ夫

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:50:08 ID:hDJwhgZY
【お詫び】
この掲示板は都合により!11/20日で閉鎖しました。今後の書き込みはページに残りません。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:53:44 ID:4LhyU+nt
テスト

205 :(Θ_Θ):2006/12/01(金) 22:04:45 ID:Bvk5L8TR
書けてるやん・・・
こんなウソばっか書いて何が嬉しいんやろ??


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:16:40 ID:wPBdIc9i
ジャイの名前は…林隆行っていいます。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:28:06 ID:wPBdIc9i
【ジャイ情報】

12/2日キングスポットで年末トーナメントがあるそこに行けば林隆行に逢えるぞ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:02:27 ID:iIlp9fNZ
福井の〇合ブログに…アホジャイアンが来なくなって! よかった! 奴はマジでうざい!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:29:41 ID:KPvBAm+X
またジャイネタか
他に話題ないの?
腹愚痴くんがプロになるくらいが奈良で明るい話題か?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:30:08 ID:pkMUcIl1
林って!奈良では強いのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:04:37 ID:eFrDNOSk
>>210 奈良ちゅうか全国でも強いと思われ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:12:02 ID:wpMCJe8f
ジャイアンは熱い男やでぇ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:52:53 ID:GCGstLEk
ジャイいい人だよ悪口書くなよ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:44:28 ID:Ys20iuSb
ジャイ万歳!\(^O^)/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:15:40 ID:EqkswvkI
ジャイは栗林ぐらい玉突き上手か?
ブログおたくやろ(笑)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:54:08 ID:Ys20iuSb
↑アマチュアプレイヤーに粘着する馬鹿発見!w栗林、栗林ってあなた河合さんか?
ここは北陸と違うよ?奈良なんだから逝ってよしw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:25:39 ID:GI/MMIKf
北陸人って(*゚∀゚)ばれちゃったか(笑) でも…僕は河合じゃないよ! こっちでもジャイは有名人です。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:13:36 ID:ubCJxsJn
原口くんプロテスト合格おめでとう(*^_^*)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:20:18 ID:Flso8RDU
プロになっても!残念だけど銭にならんぞ! 試合の遠征費やエントリー費を払ってくれるスポンサーがおればいいが!


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:19:00 ID:10yxdNYo
>>219 と根性無しのアマチュアがほざいております。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:24:22 ID:pEae7W1H
>>219
たしかに原口くんがプロで通用するとは思わないけど奈良県の他のプロが情けないから頑張って欲しい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:49:38 ID:RNfqj7M/
>>220 ほざいてるのはテメ〜やろ! ほんとの事をレスしただけや! バカがぁ! 死ねや!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:59:30 ID:C9AlJhMk
>>222
キリ番ゲットしたんやから熱くなるなやw
俺もアンタの言うとーりだと思うぜ。馬鹿だけど原口くん応援したろーや

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:56:04 ID:RNfqj7M/
>223 了解しました!応援しますよ! 222って知らなかったです。頭冷やしてくれて…ありがと!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:36:18 ID:v39TGI0N
アホはら〜!奴は玉突きうまいのか?
よくプロのブログに遊びにきよるけど! うざいの〜! 奴は年なんぼや? シバキたいわ! 1回もめたろか(怒) アホハラ〜は何処で突いてる? いわしたるから場所おしえてくれ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:35:33 ID:4cNhVKxP
原氏は奈良の人じゃありません
神P、ジャイとは仲良しみたいだが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:52:43 ID:v39TGI0N
>266 ハラはハヤシと仲がいいのか! 変態どうしやな!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:06:47 ID:80aPzq8j
原さんはアマのハヤシよりプロのカミハシが可愛いみたいよ変態三角関係?w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:08:33 ID:wGFeR6QZ
原さんと林くん…どっちが上手なん? 林くんには勝てないやろ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:14:37 ID:A/k3/kBT
ジャイと原さんか?
お前はバカか〜?
どっちが上でもええやんか!
でもな比べる対象がジャイやったら
原さんに失礼言うもんやで!
関西ビリ人のトップレベルなら
こんなバカげたことは言わんはずやで〜!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:02:48 ID:+Ydm2iWC
>>230
ジャイ本人も「原さんに失礼だ」と申してました(笑)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:47:01 ID:ZgJ5Zq2d
信じれん!!!!!!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:39:52 ID:+Ydm2iWC
信じる者は救われます
あなたは神を信じますか?
私は神ハシを信じま〜すw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:20:37 ID:NDuYQKnK
髪は信じません…

年々抜け落ちる!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:22:55 ID:ejtXHiu2
それで、プロになったら食っていけるのんか?

イケルンやったら、俺も今日からプロになるわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:09:42 ID:YCGsNSW6
原口くんレベルじゃアマチュアじゃ通用してもプロじゃ通用しないよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:23:27 ID:5I5Eelz7
お前より全然ましちゃうか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:04:10 ID:1rprEYLM
岡Pより全然マシちゃうか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:46 ID:MIytELjq
林はうまいのか?
ただのゴリラか?
うざい噂は度々聞くが、うまい噂は聞かないけどな。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:42:14 ID:vSkc89mP
めちゃうまいよ
あの体に似合わずすごく繊細で柔らかい球突くよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:43:56 ID:3VpORpMV

玉はうまいけど奈良であいつ慕ってるやつなんて誰もいないよ。
あいつといたらいらいらすんねん。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:17:23 ID:kNTcOXEg
ジャイアンが奈良の理事長になるのか?
クラブ員減るだろ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:12:18 ID:QuvAY8t7
ジャイ推薦されて理事長なったみたいだから慕われてると思うよ。僕は本人と親しいし慕ってますけどね。こんなとこで悪口書かずに直接言ったらいいのにw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:13:34 ID:ADu1Plyb
そやそや直接言うてみ。聞く耳は持ってると思うよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:23:11 ID:fTg/AOt1
あの人ヘソ曲げたら面倒くさいんだから悪口書くのやめてくれ。それでも彼に頼らないと駄目なくらい今の奈良は堕落してる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:26:28 ID:5MRrutiY
新人デビュー原口Pガンガレ!!
かみーP&じゃいもガンガレ!!


247 ::2007/01/17(水) 00:49:27 ID:Zv4KpkBB
関西OP頑張って下さい。期待してますよぉ!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:58:06 ID:URUxkyj+
ジャイアンねたもうないの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:03:26 ID:wC7fWK2S
ジャイアン寝た。もうないw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)