5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨県のビリヤード事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 14:42:59 ID:wb+320jV
最近どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 15:24:03 ID:OTFuN0bj
がんばれ山梨!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 15:24:09 ID:u/3V9oBw
ニゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 07:06:59 ID:81F6Tw6c
四郎勝頼




で、誰もが認めるNO1って誰よ(朝早くに巣漫画


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 11:58:16 ID:HoIOLjC5
こんなとこ見てるやついねーよ。
つか知り合いだらけだろーがww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 17:33:57 ID:RX1Ud5gp
先日の協会発足大会の参加者が全クラス合わせても数十人。
玉屋も片手で足りちゃうくらいの数しかない。
つかたったこれだけの書き込みでも本人特定できそうなビリヤード過疎県
それが山梨。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 17:10:05 ID:xqSnwiTC
県全体で数十人ですか
Aクラス 0
Bクラス 6
cクラス 15   ま、妥当なところ

山梨県でブラウンズウイックが全部で3台しかないんでしょ?
レスがないってことは、ネット環境も発展途上?

スレ違いだが、地下水にまで税金がかかる県なんだよね。
 



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 18:37:13 ID:IqAGEY1A
山梨県民の学生に告ぐもっとビリヤードやろうぜ!
何この前の大会8人?って。これ以上言うと特定されるんで悪しからず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:48:08 ID:yWSlTNcN
数か月前に以上にレスが伸びてた東北の某県並にビリ過疎県があったんだ…

ちなみに東北の某県は我が故郷なり……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:39:44 ID:F3H7bV/x
ビリヤードの才能がなく本当に助かった
ビリヤードにハマらなくて本当に良かった
下手にビリヤード始めたら大変なことになる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 03:18:59 ID:2UeDPSHQ
俺も含めて、玉で道踏み外したヤツがそこら中にいるからな…
これから始めるヤツは反面教師にしる

しかし、この遊び
修行僧みたいな時期がないと、人並のレベルに上がれないっていうのが問題なんだよな
大体がその時期に本業をおろそかにして、それが後々まで響いとる
最悪なのは学生で玉屋のバイトしてる子達
玉屋の平均的な大人より、圧倒的に明るい将来があるというのに…
もったいないというか、可哀相というか
玉なんか勝てなくてええんよ、人生で勝てればさ

大人はズルイから、気付かれないように利用するのよ
小銭で人生狂わされてるのに気付きな
本当に大事なことは玉屋じゃ教えてくれんよ

ま、言ってもムダだろうけどね…
昔の俺を思い出すと、そう思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 06:00:31 ID:m57byMyv
10>>
ビリヤードの才能がなく本当に助かった>
お前にやる気がなく、外見センスがなさそに見えるだけ。

ビリヤードにハマらなくて本当に良かった>
自分にはできないと思い込んでるだけ。

下手にビリヤード始めたら大変なことになる>
正解。 

11>> お前を特定したくなるなぁ
   ビリヤードで道を踏み外した人
   誰?
   俺も本業をおろそかにした経験はあるぞ
   2人ほど心当たりがあるが、その二人は山梨生まれではなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 10:21:01 ID:Dom3vG4y
>>12
11みたいな奴はどこにでもいるんじゃないか?
俺もあやうく人道を踏み外すところだった

自分はうまいと思ってる奴がなんかの間違いで
タイトル取った日には抜け出せなくなるだろうなぁ
大会で成績残せる奴ほど深みにハマってく

ビリヤードにハマってる奴ってギャンブル狂と同じで何言っても無駄なんだよな
たまたま大会で結果が出てるとなおさら勘違いする

俺も昔は本業そっちのけでやってた時期もある
だが結果が出せずに才能がないことに気づいたからよかった


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 11:41:26 ID:zR2FeDMA
>>11
あらためて読み直してみるとますます禿同
プロは言うに及ばずトップアマでさえ哀れ




















こう言うと必ず負け犬哀れ論者が出てくる展開

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 18:53:24 ID:m57byMyv
山梨で有名な人って誰
昔全関東で優勝したSAの三○っていただろ
あと、お約束の外○プロ







16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:32:00 ID:YpuwVc92
10/2 CLビギ大会
頼む!30人くらいは集まってくれ

17 :sage:2005/10/19(水) 23:33:25 ID:Yw4EQB24
a

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:01:33 ID:yWPFvGvd
山梨 プッ

19 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2005/11/18(金) 21:47:38 ID:HpfS7vSY
たまには山梨に顔出すかな?
国母のあたり。

クエー!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 01:55:55 ID:3knU0Gzr
富士山で玉撞きしてどうすんのさwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)