5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンのユースホステルでビリヤード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 06:41:02 ID:kItkC3sP
したことある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 06:45:37 ID:NXSuWNKs
ない。

してみたいけど。
でも、何故にロンドン?しかもスヌーカーじゃなくてプール?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 08:39:31 ID:GpzbeuqN
糞スレたてるなばかやろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 09:28:04 ID:z6kKtVn3
留学期間中によくやった
俺がやったのはプールだけど初心者がほとんどで気軽に楽しめた
まあロンドンにはパブとかクラブとかそこら中にビリヤード台が常備されてるから
コミュニケーションの覚束ない渡英直後は会話の練習兼ねてよく通ったよ
日本人も結構いたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 15:28:20 ID:w/8f1kO+
オックスフォードst.にある店(・∀・)イイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:40:22 ID:ucpPm+WF
>>3
早く消えろよ社会のクズ♪

>>5
どの店のこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 10:15:40 ID:Ut6AJePH
カムデンとかポートベロー周辺にいるおねーチャンはとんがっていてよいでござる
キューを持つ姿がとってもイカス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 09:54:33 ID:TIcVGqV8
カムデン・ポートベロー周辺は日本でいうと原宿だね
確かにあの辺にいる女の子はパンキーでいいね(^^)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 10:19:14 ID:f0ya+dVt
(・Д・)・・・ロンドンジャナクテパリトカデモオーケーデツカ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 14:51:22 ID:8taJN9t6
>>1
これ別にロンドンじゃなくてもOKだろw
ってかビリヤードが目的じゃなくて目的はその後だよなw
Hyde Park Gateとかあの辺か?
このネタ知ってる奴は少ないぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 14:58:45 ID:uW58pQIw
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 15:56:28 ID:l59BPz0n
>>1
おいおい早くもネタバレか?
予想以上に早かったなw
まっ別にいいよな?
ところで>>1はお持ち帰り成功したことはあるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 17:14:08 ID:DUKTLQvR
なきゃスレはたたない・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:09:48 ID:EkXzMl4r
俺と同室だったヤシは入ってきた初日にgetしてやがったw
イモみてぇな面のくせによぉ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 12:08:25 ID:o020wIhi
ヒント:
ドンキホーテとサンチョパンサ♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 13:39:04 ID:mNlOlBC9
ここの奴らは偉い!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 12:13:12 ID:uphAoxCI
>>14
そいつイタリア人だろ?
>>15
(・∀・)ワケワカラン!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 05:20:07 ID:meoo+hCF
イタリア人を馬鹿にするなぁ!
けど正解です!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 06:27:44 ID:DVC/lx4g
イタリアのスレンダーなおねえちゃんとスヌーカーしたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 10:13:00 ID:wgbRea6G
イタリアのスレンダーなおねえちゃんと素抜ーコーしたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 05:07:03 ID:oqKKMabD
>>2
マジレスすんなよボケ!
ネタに決まってんだろボケ!
>>3キレんなよボケ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 09:30:55 ID:bQNtBfaL
>>21
まあまあ(^^)

>>17
イタリア人とは限らんでしょ
まあイタリアもいいけどスペインとかもいいよね なーんてね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 11:56:50 ID:yyejNBqr
How about together tonight?

24 :Dベッカム:2005/09/27(火) 01:47:26 ID:m5Yytf3O
やるからには覚悟しないとな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)