5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜・横須賀のビリヤード事情

1 :名無し:2005/09/23(金) 01:39:27 ID:dn7NEtyv
最近の横浜・横須賀のビリヤード事情を教えてください

2 :@@@:2005/09/23(金) 01:43:18 ID:dn7NEtyv
最近横須賀のビリヤード事情だけど、
インフィ○ティが勢いがあるって小耳にはさんだが・・・。
行ったことある人いますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 01:45:55 ID:dn7NEtyv
僕は何度か行ったことがあるんだけど
昔は評判よかったけど、最近悪い噂をよく聞くような。

4 :@@@:2005/09/23(金) 01:47:21 ID:dn7NEtyv
そうなんですか?
どんな話?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 01:48:36 ID:dn7NEtyv
大きい声では言えないけど・・・


6 :晒しage:2005/09/23(金) 02:48:48 ID:WvGGPpZE
夜中に爆笑しちまったじゃないかw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 07:27:15 ID:Y2aGvs3K
ひどい自覚自演だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:35:01 ID:hWt5CQdv
ハイランドの高橋友昭
奴こそ真性DQN

腕はいいが皆に嫌われているのでいつも一人で寂しく撞いてる


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 15:02:17 ID:yb01CjBR
>1-5
久しぶりに笑わせて貰ったw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 15:09:14 ID:/f7V8gMm
>>1-5
いまどき珍しいくらいの自作自演だな
晒しage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:38:29 ID:2xI+ANpN
>>1-5
続きはまだですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:22:28 ID:WhDVsBwe
ハイランド T橋さん・・・・
ビリヤードすごくうまいけど
笑うと きもい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:27:20 ID:WhDVsBwe
神奈川選手権優勝
K林さん
おめでとうございます


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:27:55 ID:WhDVsBwe
間違えました
K山さんでした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:06:14 ID:P2b6LeSZ
横浜横須賀近辺じゃ、ワタナぺフトシってのが最高のDQNだろ
虎目のジナかなんか使ってたな

どこ行ってもやっかいもの
実際相当ウザイ

嘘ばっかの人生らしいぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:43:34 ID:RUHQKFl9
とりあえず横浜近辺には1-5のような楽しいやつがいる事は分ったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:24:24 ID:VBUJA/8I
>15
そのキューはデザインがジナで作成はモッティで購入価格は250マソらすい

1回しか相撞きしたことないけど、とても親切にイロイロ教えてくれましたよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 23:20:15 ID:P2b6LeSZ
250万なわけねーだろw

あいつの口八丁には気をつけろ
横須賀で顔写真入りでビリヤード出入り禁止になったほどの馬鹿だからな



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 16:37:40 ID:co8jE467
たしかに
アイツ、ザンボも持ってるていっていたけど・・・
いかがなものでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 17:04:53 ID:IHBZQm7f
全部嘘
フトシには気をつけろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 17:14:56 ID:pXJ/W3wz
ハマのワタナベってスーパーDQNのDEARSのタダヲマスターが必死で叩いてる人でしょ?
それにしてもタダヲはYahooで何やってるんだかw

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=1835338&tid=etfba4ga4a4a4a4a4aae9a4oa4ja4a4a4ga47a4ga4a6a4aba1a9&sid=1835338&mid=1&type=date&first=1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 18:34:30 ID:IHBZQm7f
横浜・横須賀の問題児ワタナペと言えば
フトシしかいないw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 20:11:50 ID:K4oO2JwV
ハンチにプールが置いてあるバーが何軒もありますが、どこの店が一番盛り上がってますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:19:23 ID:WLGANg1N
>>8
高橋に限らずハイランドのA級連中DQNばっかだよ
店員もK本さん以外はDQNだし
不思議とB以下のほうが皆職持っててまともだな
どこの玉屋でもそうかもしれんが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:15:35 ID:HdkYm7OE
たしかハンチのなかだと、
ブァッファローとかかな
でもみんなコインテーブルだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:20:37 ID:HdkYm7OE
そういえば、最近まで横須賀のイン○ィニティーにいた
A級の○林さんが今ドコで
玉突いているか知っていますか?
○林さんの玉は異常みたい
T野・H瀬と同じレベル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 01:41:28 ID:6ylVFOBq
>>26
禿同。
イモ・ミカネンと同等の腕は持ってるんじゃない?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 12:16:54 ID:Foz5+490
K林の球、見てるとおもしろい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 12:19:31 ID:Foz5+490
横須賀Fはそうとう評判悪いらしいね。
人の商売邪魔するくせに、自分は悪徳だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:38:51 ID:AYg+m8mw
>>27
イモネンと同等の奴なんて日本にはいないだろ。
アストロでのチャレンジマッチ、横浜の主なA-SAが全滅してたぞ。

H瀬の試合はあきらかに太さ勝ちだったし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 10:50:47 ID:Go4Ad52Z
太かろうが遅かろうが勝つって大事だよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 11:51:33 ID:BFtRTU9p
>>26
K林さん、横浜あたりで撞いてたらしいけど
今は休んでるみたいです…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 12:24:45 ID:8HUYaxiD
入兆にはA級いないな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 19:47:11 ID:+hlyQyn5
入兆にA級いると思うんだけど
例えば
長○川サンあたりとかさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 19:48:10 ID:+hlyQyn5
K林さん玉ついていないんだー
SAなのに・・・・


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 01:56:27 ID:6ORRCy3D
K林さん国体でてなかったっけ?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 11:27:26 ID:EcrYzJKS
国体の写真にちらっと載ってた気がしたけどね。
出てなかったのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 12:00:17 ID:NaljLUre
K林って左利きの?
もしそうだったら本人に直接聞いてみようか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 12:19:18 ID:V94ol7ML
横須賀と言えばフトシだろ

あの鼻つまみもんはどこでついてんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 13:45:28 ID:/fuSKyJE


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 13:53:18 ID:H+73Cxkc
フトシうざいよね。玉は上手いんだけどね。意外と好きな玉だったりするし。
だが、人として失格。ほとんどの店が出禁って聞いてるけど。
あいつ、ほんとにウソばっかり。信じたら地獄に落ちますよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 14:54:58 ID:V94ol7ML
小学生並みの嘘つくからなあいつは
まぁ誰にも相手にされなくなってる辺り痛々しいけどな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 20:24:15 ID:Ecf/eMJi
38
K林さんの携帯連絡しても出てくれないからさ
元気だと良いんだけど・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 21:27:59 ID:Ecf/eMJi
実際。みんな知ってたりして^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 21:34:40 ID:Ecf/eMJi
実際。みんな知ってたりして^^

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 02:03:04 ID:lMb5Ec38
ほんとフトシにはビツクリするよ。
まじ小学生なみ・・。
ある事ない事(全部ないことだけど。)みんなに言いふらすし。
まじ信じたら終わりだよ。
口車にのるなぁっ!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 10:30:27 ID:SvN+hKMI
>>43
K林さんってT橋N子さんの元カレ?ですよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:52:44 ID:R13Kuxhh
ですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:24:36 ID:7DCy64TF
鷹箸奈緒子さんていくつなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:41:28 ID:gL4xPoIr
元「ダダンボヨヨン大賞」受賞者ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:51:38 ID:2Y5Luk4C
K林は身内に不幸があったから精神的にも参ってしまったのかもしれん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 15:22:38 ID:SvN+hKMI
>>51
そうなの?
でもいつだって強気な感じの球で、私は見てて気持ちいい。
やめないで、頑張ってほしいわぁ〜!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 20:20:42 ID:xG57Wpzb
>>47
そうですよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 12:24:17 ID:Kcjm7HqZ
K林の球撞き、まじかっこいい。
一度ちびりながらついてる試合見たことあるけど
そん時もかっこよかった。
気持ちで球入れてる感じ。
みならいたい。
球撞き、やめないでほしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 15:09:11 ID:fFj0XWah
まだC級だった時、試合の一回戦であたった。
マジ、殺される!って感じだった。
女、子供も容赦しないぜって感じでかっこいい。

K林さ〜ん!がんばってね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:45:04 ID:jxCxrJ6Y
綿鍋肥
意味がわかりません
良い大人になってくれ〜
頼むぜー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 01:10:34 ID:SBw6IS2B
Kの部分 頼む


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 12:07:44 ID:Z1+OBWpj
川崎に帰ったんじゃないか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 14:46:27 ID:u+SGD/3Q
Fはケイタイ売ってるの?
いろいろなところで営業するのは勝手だが
無理強いするのはおかしい。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 10:32:21 ID:RIqozEUF
フトシはNTTコミュニケーションズの支店長とか言ってたが
全くの嘘でした

ただこき使われる営業のリストラ要員です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 17:26:53 ID:E+tLDHfM
↑┌(。Д。)┐ あはは♪
リストラ要員だって!
さすが、フトsh・・言われ方がちがうねw
とりあえず、人の事悪く言うヤツは、敵が倍になって
かえってくるからね。
その辺、覚えておいた方がいいな、フトSH・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 00:40:55 ID:TgBi5P6j
>>49
39みたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 00:48:56 ID:TgBi5P6j
インフ○ニティーの
お店の女の子はかわいいかも
(経営者高羽氏奈緒子は除く)
スナックみたいだけど・・・・




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 10:47:52 ID:HsRpbfU2
まじあの店終わってる。
類友ってやつだね。人には厳しく自分に優しく。
人に物事言う前に自分の行動見直せよ。
自分の行動見えない奴が人に偉そうな口きくなっ!
何にもわかってないくせに、勝手に判断してんじゃねぇー!!
痛い目みないとわかんないんだろうね。
ある意味かわいそうな人達だよ。
せいぜい仲良くやってくれ。
気づいたときには、周りに人がいなくなるから。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 20:14:40 ID:DRBxizS+
>>64
そんなーとこなんだー
最低だね
話に聞くけど、
高梁菜緒子さんは男ずきの話聞いたことあるよ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:47:51 ID:SSMwqxsA
インフィニティってどこにあるんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 05:52:45 ID:lMQ6V9Ur
インフィニティって横須賀でしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 05:55:21 ID:lMQ6V9Ur
あくまで噂話だけれど・・・・
前のK店長も色々あったみたいだけど
辞める時、キュー取り上げられたらしいよ。
いきさつはよくわからないけど
そこまでしなくてもいいと思うよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 10:23:01 ID:MjIMAWFl
>>62
結構いっているんだね。
前にK林と高羽氏奈緒子と話したときは同じくらいだと思っていたけど
K林より7歳も年上なんだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 09:19:44 ID:/l8CGYjM
>>69
そうですねー
この業界は、回りが男だから
若く見せたいんでしょう
でも、所詮ババアだから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:28:00 ID:gdk0JJnc
あの店終わってるとか、あいつはDQNとか言ってるくせに、
実名がすぐわかるような書き込みをしているお前らのほうがよっぽど
人として終わってるの気付けよ。

俺はその店知らないけど、他人の誹謗中傷は気分悪いわ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 02:05:29 ID:D9cazKrl
まぁ、気分悪くなる人もいるでしょうね、このスレ。
でもあれこれ書かれるのは、本人に何か問題あるのではないでしょうか。
何もない所では、何も言われないのではないでしょうか。
あくまでも、これは私の考えですけど。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 02:29:20 ID:vMy5eI8A
実年齢どーこうよりも、
見た目がきれいなら俺はオッケー。
若くてもブ巣はブス。

高橋女史、球が男並みなのはもちろん、いい女だよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 02:50:32 ID:KjH2Um1U
今回神奈川選手権優勝したの違う女だったろ
どこのなにさん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 08:54:38 ID:CGhzwNwB
>>74
神奈川選手権でL級あったっけなー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:26:28 ID:LGbWYYjb
>何もない所では、何も言われないのではないでしょうか。
友人同士で陰口叩くのと、2ちゃんに書き込むのは全く別問題だろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:07:19 ID:CGhzwNwB

話を拝見した物ですけど
インフ○ニティ−はよいお店なんじゃないかなー(あくまです噂で判断)
僕は、そこもお店には行ったこと無いけどさ
最近、俺達の店でも、話がでるときもあるし
ビリヤードはうまいし、(男のA級デモ負けてしまうかも)
プレイヤーとしては何も問題ないです
いずれにせよ、友人同士の陰口も問題だし2ちゃんに書き込むのも問題だよ
世の中、好きな人も居れば、嫌いな人もいるからなー
難しい難しい



78 :LupinW:2005/10/11(火) 07:12:31 ID:hrufI4tA
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 11:18:30 ID:tsspGYf7
≫77
確かに。好きな奴は好き。嫌いな奴は嫌い。
それでえ〜やんな。
周りがゴタゴタ言う事でもないと思うし、本人が決めれば良いと思う。
友達同士の陰口も2ちゃんにカキコも周りに迷惑掛ければ同じこと。
周りに迷惑かけなきゃええんちゃうん?





80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 19:26:50 ID:OLnJ62hc
>>79
そうだねー
楽しくカキコして
行きましょうね〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 19:28:56 ID:OLnJ62hc
そういえば、この前
ピリピンのプロ
折る区ーリオきたでしょう?
その後、チャレンジマッチしたけど
かなりうまいです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 10:52:14 ID:rggoKicm
昨日ここの事聞いて見にきた。
>>39 面白い。
>>71 ここって言いたくても言えない事いいにくるトコでも
   あるんじゃないの?
   実名出すのは確かにマズイとは思うけど、
   わかる程度ならしょうがないよ。2ちゃんだもん。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:11:04 ID:d2giiAVS
人から聞いて
初めてこのスレ見ましたよー
半端じゃないネー!! 本当に
でも面白い
不思議

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:41:11 ID:8hES2Dxc
面白い?
おまいらDQNだろ

確かに2チャは匿名で自分の意見を自由に書ける板だが
だからといって何でもありって訳じゃないだろ?

セスパの青木の件など、事実で、公にもなり、問題性の強い話題なら分かるが
今、このスレは単なる個人攻撃の場となっている

自分が誰かが知られないのをいいことに
面白がってレスしてんじゃねぇーよ

おまいらはビリでも日常生活でもそうやってアンフェアな事しかしねーんだろうな

予め断っておくが、漏れはレスに出てくる本人でも関係者でもないから
『本人、乙!』とかは無用だぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 01:09:24 ID:q8dcOmi3
と、本人談でしたーwパチパチパチ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 01:35:16 ID:8hES2Dxc
予想通りのレスだな

もう少しヒネッタのが欲しかったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 09:33:32 ID:21hLS8ie
アホに何言っても無駄だよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 10:29:25 ID:1Tb2tXSE
一つ質問してもいいですか?
色んな所で出てくるDQNって何ですか?
初心者で(。・。・;)ゴメンナサイ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 12:20:30 ID:0oJWpGEh
昔あったTV番組に「目撃!ドキュン」というのがあった。
ここに出てくる(=視聴者からの悩み相談の本人、または悩みのモトの人)ヤツのような
おいおいおい、おまいさんソレはもう人として存在する価値あるんかい?
っつーような馬鹿っぷり番組タイトルをもじって「ドキュン野郎」と評した。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 14:00:01 ID:1Tb2tXSE
なるほどっ!
ありがとうございます。
(〃'(ェ))ノ☆・°:*:了└|力"├♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 01:12:09 ID:2DaqUeHN
>>84
面白いってこと
勘違いしてねえか?
初めてこの板みれば
漏れ以外誰でも面白いって思うでしょ
何でもありって自分自身思えるんでしょ?
関係者でもないんだったら
お前こそがDQNだろ



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 01:18:12 ID:TmQur8HH
>初めてこの板みれば
>漏れ以外誰でも面白いって思うでしょ

俺は不愉快だったな、この誹謗中傷合戦は。
つーか、日本語変だなお前。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 02:19:10 ID:yecnvfxl
自分は誰だか分からないところで個人攻撃をする
そんなレスをしたり、そのレスを面白いと感じる感性がDQNなんだよ

既レスしたが、おまいらはビリでも日常生活でもアンフェアな香具師なんだろうと簡単に推測できる

匿名による情報や意見のすべてが悪いと言っているわけではない

だが社会的に、またはビリ界にとって有益な事なら構わないが
個人的な事なら直接言え!それをやる度胸がないなら黙ってろ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 11:22:15 ID:Giy1AjU8
昨日DQNの意味を理解した者ですが、
私の上にレスした人に質問です。
上記の意見が正しい事になると、
上段の青木さんの件は、有益な事になるということですね。
それは、違うと思いますよ。
先程、少しそのレスを見ましたが、
確かに青木さんやその周りがした事は、いけないことだと思います。
だからと言って、ああいう風に叩かれてる。
私は、それはしょうがないと思います。
でもあなたの意見を通すと、それは有益な事。となります。
どういう風に有益か、教えてください。
私はそれが有益とは思えませんが、みなさんはどう思いますか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 20:36:48 ID:yecnvfxl
レスどうも

ちょいと作文がマズったみたいで本意が伝えられなかったみたいッスね

漏れも青木君の件は許しがたい事と思っているので2チャにもセスパの板にも抗議のカキコをしています
(漏れ個人としては青木君より、SBA事務局って立場もあるのに不正を黙認したセスパの方が問題だと思っている)

まぁ〜敢えてこじつけで青木君の件でビリ界に有益になると思うのを探せば
・かつてから懸案であったクラス分けについて考える機会となった、という点かな?

完璧なクラス分けのルールってのはできないとは思うけど
北陸地方で採用されている『オフィシャルハンデ』のように
現行より1歩進んだルールを考えていくべきだと思います

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:01:34 ID:b8/KhD4h
擦違乙


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:23:17 ID:YvNUSTiJ
フトシおつ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:47:57 ID:BkS7yt40
>>95
オフィシャルハンデって?
スレ違いだけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:21:51 ID:kIYOhaiT
厚顔無恥な ID:yecnvfxl はDQN間違いなし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 12:30:07 ID:jM1L6sGS
くだらない人多いね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 03:14:13 ID:UrXGjCbo
フトシか(笑
アイツは相当のボンクラすね。
ゴーキューで、負けたくせに、金払わないし、しかも「え!?オレ勝ったんじゃなかったっけ?」
とか、逃げるし、終まいにゃ、オレの後輩の会社に入社して(紹介とかじゃなく、たまたま入社したらしい)2週間位で、いきなりバックレだし(笑
ましアホの子

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 03:25:56 ID:UrXGjCbo
フトシか(笑
アイツまじ終わってんね。
ゴーキューやって、金払わないし、取り立てたら「え!?あの試合オレ勝たなかったっけ?」
とかバカな言い訳するし、昔ヤツがオレの後輩が勤めてる会社に入社して(紹介とかじゃなく、偶然入社した)2週間でバックレたらしいよ。会社は携帯電話屋
フトシの奴、まじアホの子だわ(笑

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:38:48 ID:2pCmZauc
フトシねぇ。確かに玉以前に人として終わってるよねぇ。。
確かにヒドイ。。 奥さん色々と苦労してたみたいだよ。
ってか、ヤツを旦那に選ぶだけあって、かなりイタイ感じの人だったけど。
もう別れてたりして。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:12:58 ID:Fd/XzP42
A奇のおかげでクラス判定のオフィシャル化が進行してるってよ
ついでにアマ全大会の賞金も0にすればいいんだがな
そうすれば、アマはあくまでアマ、プロは仕事という住み分けができる


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 03:08:47 ID:JW1d8daK

フトシは真性のゴミクズですから
ほっておいてやってください

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 14:50:23 ID:p8hquZtf
ところでフトシは、まだ玉突きやってんすかね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 15:12:29 ID:f5SPJmQu
〜フトシ情報〜

このスレで存在は知っていたが、このまえ、とあるHTで遭遇に成功した

プロクラスで出場していたが、プレイを見た瞬間、イタいオーラを感じた



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:36:04 ID:p8hquZtf
まだフトシ玉撞いてんのか。
ほんとアホの子だから、関わらんようにしないとな〜。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:34:33 ID:mE97+TZp
何ヶ月か前に噂の人と撞いたことあるんだけど、JBC?のプロだといってたよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:04:20 ID:ilpxcBkC
>109
そうみたいだねぇ。いくらそれなりに撞けたって
あんなのプロにするようじゃ終ってるね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 06:57:48 ID:yYWVlVFr
>110
JPBAのプロはあんなやつとは大違いですね。
人間的にもイタイし
フトシ頑張れよー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 21:37:16 ID:E7VLLDFL
なにそれ
フトシがプロってまじ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 15:06:18 ID:CrLAhagh
>>112
JBCのホームページにのっていますよ
ただし、顔写真は写っていません


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:59:07 ID:StSH+5w7
インフィニってどにあるんですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 19:22:58 ID:Q9uhl2/u
久里浜高校の近く

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:04:56 ID:4rIrbDVD
>>113
HP見たけどのってなかったよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:04:49 ID:dYnNIDHY
来週、横須賀にジャネット・リーが来るよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:14:56 ID:shn40Yl1
>117
何処のお店にくるんですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 22:15:57 ID:+X/fWgkd
http://www.cfay.navy.mil/mwr/events.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 19:54:15 ID:GI2MAvcV
ジャネットリー生で見ましたが
奇麗でしたよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:25:42 ID:VhGnaHE2
そりゃそうだろてめぇまじでうらやましいおれもみたかったぁぁぁぁぁ!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:41:51 ID:sRBSl2HD
ジャネットリーみたいな人が
横須賀にくるなんて二度と無いんですかねー?
あれば嬉しいのですが・・・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 06:22:41 ID:yvfkk2tI
メリディアンって潰れちゃった?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:08:36 ID:0q3QP+hd
>>123
つぶれてませんよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 02:01:06 ID:+AQE/TER
サンビリの伊勢佐木店は撞き放題プランはありますの?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/02/24(金) 05:22:46 ID:a0dslP4f
 キャンディのOさんってどんな感じの人ですか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:40:54 ID:HzerH5+/
俺の知ってる、キャンディーのOさん
だったら、やめてると思うよ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/02/25(土) 06:14:18 ID:C04/Q/Lw
 エキサイトナイン勝ってSAなったOさんです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 10:01:12 ID:otou0Pln
>>128
確か、辞めたと聞きましたよ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:06:23 ID:dhXhch2S
キャンディのOさんならOTAじゃない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 10:26:33 ID:LZC/0di+
http://dears.web.infoseek.co.jp/contactus.htm


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 22:19:51 ID:B4RitjZK
スレ主にうっとり☆

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 18:03:40 ID:N9zjJJES
わ、わざとだからねっ。
あ、あんたなんかだいっ嫌いなんだからっ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:34:26 ID:uk7qICg7
ぬっとり♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 13:44:42 ID:euVq+aGE
飴閉店orz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:45:44 ID:K9SQF1TN
横浜市のみすぼらしい歴史について PART2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1147800474/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 18:01:32 ID:6OKaM394
げ、フトシの写真、JBCのホームページにのってるね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 08:27:32 ID:0XcNZUpZ
でもふとしJBC脱退したらしい
それが正解


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:07:19 ID:Xeos3OOl
横須賀中央にビリヤード屋出来たと聞きましたが、
詳しい場所、営業時間、台数知ってる方いたら教えて下さい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:47:10 ID:+zMiJrAd
木馬ってまだある??


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:27:28 ID:ddR8Aw9l
中央はたしかライトクロスかな?
台数は2台見たい
木馬はまだあります
相当さびれているけどさ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:36:18 ID:erQnuXH1
本牧の植竹さんお元気ですかね  

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:35:18 ID:7fYPcEzA
141
ありがと。
相当長いことやってるんだな。

144 :らすかる:2006/07/15(土) 20:59:59 ID:To7EowtZ
横須賀中央駅の方で西友の近くかどこかにNewPortというカラオケが一緒になってる店があったハズ…何回か行ったケドあんまり落ち着いて撞けない感じだった…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 01:44:38 ID:bmGFJ4id
http://www.geocities.jp/tyuugokujinno2/tyugokujin.htm

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:55:44 ID:tdMseuPQ
>>144
もうとっくに無くなってますよ。
あとドブ板にあったマミーってとこも無くなってたな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:40:31 ID:5attQmY6
146>> マミーもなくなりましたね。
横須賀の玉屋結構なくなったねー


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:08:13 ID:Syn3fxp+
プールを置いてる飲み屋は逆に増えてるよね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:49:08 ID:laXkZil/
並木先子プロって独身ですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:21:13 ID:L40kCgrh
そういえばフトシはなにをしているんだー?
ハウスの試合で優勝したっていってたけど
全くの嘘でした
さすがフートーシー

151 :sage:2006/08/22(火) 15:03:52 ID:jEQcMN9W
ドブ板にあるスゲェ美人が店長してるプールバーって、どこのことだかわかりますか?

152 :sage:2006/08/24(木) 00:55:32 ID:g5QpDjEN
アタマの悪い宣伝ですね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 03:43:08 ID:iqRd1v7Z
横須賀ってどこも1H、600円ですか?
夜(0時以降)でもっと安いとこありますか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:26:42 ID:6XuCLT6j
600円以下は会員にならないと無いんじゃないかなー
美人のお姉さんの店はない
あるとしたらコインテーブルのとこでしょ
美人かどうかは解らないけど

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:48:19 ID:qXyy+mYF
インフィニティなら綺麗どころがそろってますよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:04:01 ID:s5moSH11
>>154
横須賀に会員制の玉屋あるですか?
会員になるといくらになりますか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:21:55 ID:Y5G/DCYX
>>151
しらみつぶしにいってみれば??
金の問題は米兵から巻き上げていけば問題ないしさ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:52:28 ID:gvpEP9C/
今日JBCのHP見たら本当に太さんのってた
昔何度か5・9とかやったけどいろいろすごい人だったな
スポンサーUKってのってたけど
大原さんと太さんてなかよかたっけな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:18:31 ID:vOoV5O0s
156>>
相場は、会員価格は1H
500円くらいかな。
でっ込引っ込みかりますが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:53:05 ID:9gOzBLZY
>>159
それはどの店ですか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:45:16 ID:PvsNdINY
アストロってまだあるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:18:32 ID:M8tIu22F
過疎ってんな〜w
いやw失礼しましたw
最近ビリヤード初めました。(まだ4回ぐらい)
練習に行きたいけど一人で行って平気なもんですか?
@練習するのにおすすめな店あったら知りたいです 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:12:56 ID:xRltlJe+
>162
ラウンドワンにでも一人で行ってろ
玉屋にはくんなよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:10:31 ID:DjXS6nRE
ukって最悪だな
オーナーの奴に電話して、○○のキュー欲しいって言ったら、私と勝負して勝ったらサービスしますよだって。
何様だよ!
マジふてぶてしい話かただったな

関東界隈でも評判はよろしくないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:12:29 ID:iZnukj77
>>164
私はUK知ってますが、素では確かにオッサンだから
それなりの態度ですけど、キチンとした話し方もされる方ですよ?
媚びて頭下げてまで買って貰う必要は無いって感じだけどさ。

貴方の話し方に問題は無かったのかな?
電凸して、いきなり 「○○のキュー欲しい」 って言ったの?

私はどこそこに住んでいる某というものですが、(自己紹介ね)
HPで拝見した○○のキューを購入しようと思うのですが(用件ね)
予算が▲□程なので、幾らかお値引きして頂きたいのですが
なんとかなりませんでしょうか?

みたいに話せば普通に応対してくれたんじゃないかなぁ?
無茶な金額言ったんじゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:00:08 ID:xRltlJe+
IDがukだもんなぁw

というかukなんてHPからして痛さが滲み出てるじゃないかw
見た瞬間、「なにこの自己満HP!?ここでは買えねぇ」と思った。
まぁ売る気もないようだしどうでもいいか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:26:17 ID:Ok6YMiCP
うん、どうでもいい
そんなカスみたいなとこで買ってもいい物あるわけない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:19:30 ID:eG1qBD6I
あそこがカスならなんで色んなプロがキューを買ってんだ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:57:16 ID:WjeZSxYf
昨日初めてインフィニティーに逝きました。
大原さんとか渡辺さんとか
聞いたことある名前の札が沢山かかってたね
逝ったときにはAっぽいのはいなかったけど


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:49:27 ID:SQgGayYd
ukのオーナーちょっとは突ける奴なのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:09:47 ID:gqgD1wox
>>170
20年位前からA級なんだから
うまいんでないかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:32:55 ID:w25Hb5QG
3年くらい前に一回相撞きしてもらったけど、
うまかったよ。柔らかいタッチで

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:34:18 ID:1mLpJROk
本人曰く、目が死んでるwww

ロングの玉は入る気がしないと言って、ワンポケットが好きなんだそうな。
単純なイレっこじゃないので面白いらしい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:32:33 ID:t6XEuK+n
ハイランドのウイークリで10回も優勝してたwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:06:09 ID:2TY9uqYz
ukて●ッキーこと●沼さんの事ですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:28:30 ID:9Rd/gPTm
UKは横須賀の大原さん。●沼さんはキューの事あまり知らないので大原さんが教えた事を彼の広告に載せているらしい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:33:09 ID:BOxbgzkl
インフィニティーって
ハウストーナメントやってますか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:23:48 ID:HSMBp/EM
大原って落ち武者みたいな人?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:07:40 ID:JQRyqplo
横須賀のプロアイルってどんな感じですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:28:34 ID:Ovp7BMyZ
Aボール無くなったけど
衣笠周辺で玉突き出来る所ってありますか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:30:56 ID:6btFk2fb
>>180
残念だけど無いね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:50:42 ID:+BF/RzjS
ACE横浜 店閉めちゃうんだね。残念。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)