5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3C】梅田竜二プロ応援スレ【ひとーつっ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 00:23:30 ID:7D6HJ4d1
頑張れ!!
彼が世界一になるまで暖かく見守ろう

34 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/06/18(日) 15:36:54 ID:Hc5CWxf0
>>32
そりゃそうだよ。強え奴が一番好きだよ。

あとは試合に出るプロが好きだね。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 23:06:12 ID:xKJclBd5
試合に出ないプロって、何の為にプロになったのかな?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:17:30 ID:C5oyZtCf
梅ちゃんスレで宮下が叩かれてるとは‥
ヤツがかなりDQNなのはみな知ってる
梅田VS宮下‥‥‥‥‥‥‥‥‥プロ同士でも賭けも成立しね〜
ディープインパクトVSロバwwwwwww

37 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/06/20(火) 00:53:18 ID:CeJvlAJJ
>>36
そんな時は、亀ちゃん登場するから… 



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 09:29:51 ID:GkfUUZub
>>36
まぁ本来なら宮下はまだ持ち点せいぜい28〜30くらいの腕だからね
背伸びしてプロになってる根性だけは認めるが素行が悪すぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:15:27 ID:3/cP7S2L
こらこら。。。
宮下クン30点の実力はないでしょ
延長すら5回に1回ペース
素行・実力ともにプロには程遠い人間。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:55:26 ID:HbzG35ZP
>>39
ごめん
長い間あってないから、ビーマガの順位見て、それくらいの実力はせめてもってるだろうと判断して書いた

俺が見てた当時はまだ26点だった
正直プロとして、素行は目に余る

なによりキューベスト、ポッケ3台でダーツ増台ってやる気あんの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:36:18 ID:CEhOjCIo
宮下は申し分なく超ド級のドキュソだからな
叩かれるのも仕方ないだろう
彼を何かの試合で初めて見た時は本人の前で思わずプッと吹き出しちまったよ
一時期うしろ髪を赤白黄の三色に染めてたっけ?

42 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/06/23(金) 12:54:12 ID:YJooMn8M
>>41
赤白黄?
ヨーロッパのどこかの国の国旗みたいですね(・_・|

頑張れ日本!
頑張れば何とかなりますかね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:28:21 ID:GiQOfuPl
>>42
お前けんか売ってんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:44:46 ID:nbVd9sl5
>>42
違うって
彼の脳内レベルだと
アレは3Cの玉に見立ててアノ3色な訳よw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:22:55 ID:ch84sGFh
それじゃー、基地害でしょw

46 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/06/24(土) 03:55:20 ID:UcODN8Mp
>>44
結局、髪の毛の話が出てきますな。

何か法則でもあんのか?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 06:05:09 ID:+etk6bmj

法則はオマエみたいなバカがいることww

48 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/06/24(土) 12:38:07 ID:UcODN8Mp
>>47
ww
↑髪の毛(短髪の芝刈頭)に見える。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:23:26 ID:0RyUaTnL
この業界ハゲ大杉

夜更かしして玉をつく・・
酒タバコ・・
当らないストレス・・
お金の悩み・・
社会復帰できない絶望感・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:55:03 ID:/ditpGyG
↑自分のことを嘆いてら‥バカ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 11:27:54 ID:uebjdGHe
ここは梅田竜二を純粋に応援するための板なのだが

髪の毛のことはヅラ板でお願いします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:56:39 ID:BiqaD7fI
>>50
2ch風に「バカ」を半角に変換して打ってるけど面倒臭くないのかね?
真似することしか出来ない低脳くんwww


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:36:55 ID:/ditpGyG
なんだ2ちゃん風って?喧嘩売ってんの?
IPサーチかけてオマエ誰か明日にはわかるから待ってろよ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:11:56 ID:/swofqMX
>>53
俺もお前が誰だか大体わかるぜ
居所おしえてくれりゃ俺が行ってやるよバーカ



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:44:25 ID:LlTZbMN2
IPサーチってW
わかってないな〜低脳くん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:28:09 ID:2jCKwuqw
52〜55
かなりうざんだけど…
弱虫同士の虚勢の張り合いは違うスレでどうぞ!
梅田プロのスレなので…

57 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/06/26(月) 01:34:59 ID:k/RPFTYr
>>55
IPかあ、ふーん。
次はリクエストヘッダーの話でも出てくるのかな?
生串とか、酒のつまみ程度にはなるね。

でも退屈な話ですね。―――――――――


梅田選手が活躍されることを祈念しております。




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:50:22 ID:ZHfLLr2w
スリー板にもズラネタでるが..おもろいか?
ズラスレ立てれば..立てられない低脳ならおとなしくしてなさい!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 04:02:32 ID:aXzHvlAo
>>58
よく言った。
あんたは偉い。

60 ::2006/06/27(火) 15:03:10 ID:o2KyCoIA
自作自演 自画自賛  乙  

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:59:14 ID:ZHfLLr2w
なんだよ
乙って‥古。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 01:32:02 ID:K63JonUg
都内じゃないので梅田プロを見るのは試合ときだけなんですが‥
普段お店でお客さんとのゲームでもいつもバカ当たりなんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:15:59 ID:eB+YaFv8
スレ伸びたなーって覗いたら
煽り合いですかw

まあ、とりあえず梅田頑張れ!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:26:42 ID:/sWLEQHy
次の大会っていつ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:18:45 ID:SaKSd7Hx
umeda age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:52:51 ID:mQOaaIrq
梅田プロ頑張れ!

67 :名無しさん:2006/10/12(木) 17:04:42 ID:RUv8gsmM
いや〜、この前の関東選手権、小林まで見に行きました。
梅田さん、強いねぇ〜。
私、何年もスリーからご無沙汰しておりまして、
最近また始めて、ちょっとしたご縁で拝見したのですが、
15から22球、合計72球。
アベ1.666・・・・・。見事でございました。
今後も活躍して頂きたいです。

68 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/23(月) 01:58:50 ID:kah1K4iu
ドーハに応援パワー転送!

69 :■荒らし野郎に応援されたくありません■:2006/10/23(月) 07:10:00 ID:YEZpDv/6

HALNOTEより
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1160501100/

━━━━━━━━━━━
67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/20(金) 04:26:48 ID:0VgXIBJw
sageてね (^_-)
━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━
68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/20(金) 04:30:04 ID:/ePPDwXu [sage]
だからageんなよHAL
そろそろ荒らしで訴えられるぞ

ID:0VgXIBJw

HAL◆uGV9s/MGUI
━━━━━━━━━━━


偽INSPA◆qOypNJWyDY

ID:0VgXIBJw

HAL◆uGV9s/MGUI

という事がよく分かりました。
やはり荒らし野郎だったのですね。

※※※※※※※※※※※
2006/10/20(金)の
ID:0VgXIBJwの書き込みと
HAL◆uGV9s/MGUI
(荒らし野郎)の書き込み
偽INSPA◆qOypNJWyDY
の書き込み方、時間帯、複数のスレを一気にageる所などが酷似しています。

2006/10/20(金)の
ID:0VgXIBJwの色々なスレでの書き込みと
HAL◆uGV9s/MGUI
INSPA◆qOypNJWyDY
の書き込みを見比べてみて下さい。
※※※※※※※※※※※

彼は最近、全く相手にされないのでHALとINSPA、匿名を上手く使って相手にされようと必死です。
ビリ板の沢山のスレを毎日深夜にチェックするという駄目人間っぷりです。

※※ビリ板の荒らし野郎HAL▼INSPA▼は同一人物※※

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:39:44 ID:IdzVeEih
>>68
メダル取ってもおまえはパーティーに呼ばれないがな。

71 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/23(月) 12:45:52 ID:N5SrbOhT
>>70
いや、今度はこちらからうかがわせていただきます。

去年は、風邪で高熱出して行けなかったんですよ。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:22:13 ID:swvv+kiR
準決勝おめでと^−^
もう一息!がんばれ〜!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:38:02 ID:N2OfRozK
決勝に進んだね

74 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/12/09(土) 02:52:54 ID:jNOKlnXF
アジア大会、金メダル! 
おめでとうございます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:17:06 ID:hoiEpO94
扱いが小さすぎる感は否めないが、、、おめでとーっ!!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:22:53 ID:hoiEpO94

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165617138/

芸スポ板にスレ建ってるわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:30:41 ID:Mx52Ct2j
梅田竜二選手 おめでとう!!

若き日の小林氏のような活躍を期待してます!(若くも無かったか?w)

書き込まずにはいられなかった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:53:43 ID:ayj/a9xU
どっか動画ないですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:58:26 ID:ayj/a9xU
NBAがyoutubeにアップしてくんないかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:00:34 ID:ayj/a9xU
NBAのサイトにもまだでてない・・・お休みか

こりゃ ムリだぽ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:41:31 ID:or8pAA11
梅田選手おめでとうございます。
JOCはビリヤードの派遣枠を拡充してほしい。
勝てっこなくても育成する、という目的もあろうに。

82 : :2006/12/16(土) 18:31:34 ID:BjTL7CPk
the games of your life

Congratu!



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:35:45 ID:5o+pKuwj
梅ちゃんおめでとう!
ってほど親しくないけど、君が11点の頃に某店の常連会にいたよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)