5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マヌワリ出たら急浮上】ブレイクランナー常駐ヌレ

1 :暴屋³ ◆playboyaXI :2006/07/27(木) 01:55:04 ID:Apvwoqdk
次マヌワリが出たら建てようと思いつつ、数ヶ月出なかった。
で、出たので建てた。

まぁ雑談でもしながら、俺様の次のマヌワリを待っててくれ。
で、マヌワリ出したらとりあえずageてくれ給え。

ホンデ持って、とりあえず俺様が常駐するYO!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:02:35 ID:CyYspLVN
2なら、次ガチマヌww

3 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/27(木) 04:19:10 ID:RNNk31fN
>>2
オメ。
ガチガチのマヌ期待してる。

仕事終わった。
ぬるぽノシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 05:13:36 ID:O8wU3PGC
>>3今から仕事ガッ

5 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/27(木) 12:02:42 ID:RNNk31fN
>>3
早くから乙。

5月からQは振れない入れもない、ってずっとおかしかったんだが、この月曜に復調した。

もともとマヌワリなんぞ滅多に出なかったんだが、月曜からの3日間で4マヌワリ。
嬉しい。


今日明日は撞けない。
無念だ。

6 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/27(木) 15:41:46 ID:RNNk31fN
今週末は聖地で過ごす。
聖地でなんとしてもマヌワリを…。

今年の10月で、ビリ復帰2年。
毎週必ず撞く様になったのは、去年の10月に聖地を訪れてからだ。
ちょろっと撞いてて7年ブランク、復帰後1年は週一撞くか撞かないかだったから、本気で始めて一年みたいなもんだ。

で、今は楽しくてしょうがない。

7 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/27(木) 17:16:30 ID:RNNk31fN
で、そんな俺様が始めてマヌワリ出した日。
去年の4月29日。

8から9に出しミスして、9ロングカット。

嬉しかったなー。

さて、飛行機乗るか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:55:17 ID:8BIrc36A
初めてマスワリ出した日、
その時はこの日を一生忘れねぇ!
と思ったが
今となっては忘れた
4連マスも同じく…

それ以上はマスワリに興味無くなったので、覚える気もなし

まあ別にうまくもねぇけどよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 03:48:22 ID:aPMP1BT2
おれも初マスワリなんて忘れた。

10 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/28(金) 12:50:47 ID:vVb1jDrN
小倉は晴天なり。

いずれマヌワリ記念日忘れちゃうんかな。
忘れない気がする。

そんなことより貴様ら、ageるのはマヌワリ出した時だけに汁。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:06:54 ID:MiKfhlRW
イボ痔が気になってマスワリできなかった

12 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/29(土) 03:50:17 ID:Qjfh5Jgq
>>11
そりゃ気の毒だ。

仕事終了。
明日も仕事だ…ヌルポノシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:17:36 ID:/kt52wuY
マスワリなん、5先やれば出ない事のほうが少ないから
あげときますね

14 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/29(土) 09:11:49 ID:Qjfh5Jgq
>>13
凄いな。
でも、ageるのは出た時だけにしてくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:32:42 ID:oMvgVmVT
ブレイクランナーって言葉、合ってるの?
よくランアウトとは聞くから、どうせ言うなら
ブレイクランアウターじゃないのかと思ったんだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:15:25 ID:dIlFPFhr
マスワリスト

17 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/30(日) 06:29:27 ID:XzYx/cgb
>>15
あってるというか、存在するかすらワカラソ。
俺様が勝手に言ってるだけ。
カコワルイ?

聖地訪れた。
マヌワリだされまくりますたが、俺様は出せませんですた。
寝る…。

18 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/30(日) 21:16:15 ID:XzYx/cgb
聖地離れます。
「うまくなった」ってほめられたのが嬉しい。
が、マヌワリは出せんかった…。
無念。
明日は休みで球撞く予定。
明日こそ出す…!

19 :トカ:2006/07/30(日) 22:07:00 ID:Z8Gk5Ik/
ボヤタソお久!
久々に覗いたらこんなスレが・・と思ったら暴れ者発見!!
思わずカキコしてしまったよ。
最近升割ってないので、次にやらかした暁には是非
揚げさせて頂きます〃

20 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/31(月) 00:14:54 ID:oadA80F0
>>19
貴様が何者なのか分からないのが少し残念なのだが…。
しかし、貴様は俺様を知っている様なので、気にしないことにする。
カラッと揚げてくれYO!!

21 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/07/31(月) 10:51:57 ID:oadA80F0
あ、思い出した。
トカ真希だ!
ご無沙汰!

22 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/07/31(月) 13:34:53 ID:28Ftm9ug
>>22
そういや昨日でた。
数えてねーし。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:34:59 ID:NNQTN0/y
>>22
壁に向かってしゃべるのはやめたほうがいいぞ

24 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/01(火) 02:20:57 ID:etyuL0Cc
>>23
すいませんでした。
あのぅ、今日も出ましたが、ひとつ発見がありました。
よく「マスワリは意識しないで」と言われたりしますし、実際そのとおりだと思いますが、今日は強烈に意識してみました。
「強烈に」に意識するのもありかな…と。
中途半端に意識するんじゃなくて、コンビだろうが、空クッションだろうが、「とにかく失敗を恐れず、あらゆる工夫をして入れる」って感じだね。

そういうゲームなんだと意識改革するのも必要かな…と

駆け引きなんか考える暇あったら、はよ撞けみたいなノリだね。

考えると遊び玉撞いてしまうことあるし。

最近、5連発標準装備の若い人が出てきているので、玉なりのマスワリぐらいじゃ、おいてきぼりくらいそうなんで、セーフティとかするのやめちゃいました。
ブレイクは3個入る回数は少し増えたんですが、再現性に乏しいので裏付けとりながら、こつこつ、一からやるしかないっす(^^ゞ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:57:24 ID:yBylPjVm
連マスあげ

26 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/01(火) 14:34:57 ID:V8aGNg+x
マヌワリ5連発標準装備って凄いな。
トップランナーだな。

強烈な入れ意識、注意していく。

結局3日間全くマヌワリ出せなかった…。
59になるとさらに酷かった…。
セットマッチと59だと、何であんなに変わっちゃうんだろう。

今日は朝から体が重い。
暫く撞きに行けないかもしれないなぁ…。

27 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/01(火) 15:10:13 ID:V8aGNg+x
>>25
レンマヌオメ!
カコイイ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:35:18 ID:OQqv17pK
練習のマヌワリでも良いのかな?

29 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/01(火) 18:55:52 ID:V8aGNg+x
>>28
うむ…ダメッ!!

一人ナインだと、俺様でも結構出ちゃったりするからなぁ。

やっぱ、対戦のプレッシャーの中で出すものがマヌワリな来ガス。
マヌワリでもマヌワレでも。

30 :トカ:2006/08/01(火) 23:20:10 ID:MPnm3BCE
>>21
忘れられても仕方ない・・
毎日撞きたい所なんだけど、玉屋が遠くて
週末プレイヤーですよ。
肩の暖まりが遅いったらありゃしない!
(´・ω・`)

31 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/01(火) 23:55:45 ID:V8aGNg+x
>>30
すまなかったYO!!
トカしかなかったからさぁ。
だれだ、トカって…トカ…トカちゃん…渡嘉敷…?

てな具合で分からんかったのさ。
笑って許しやがれ!!
球屋が近くに無いのは悲しいね。
カラッと揚げてくれるの待ってるYO!!


今日も撞いてしまった。
しかし、走りきれなかった…。

32 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/02(水) 02:47:52 ID:MwdeEvt5
仕事あと少しで終了。
ネルポ。

そうそう、今日は14マス、ブレイク8回でマヌワリ梨ですたノシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 04:16:35 ID:DHWLQG+3
単発4回あげ…

34 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/02(水) 12:50:28 ID:MwdeEvt5
>>33
単発なんて贅沢いわないっ!
4発走りきったら十分カコイイYO!!

日中は暑いけど、朝晩は過ごしやすいですね。

35 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/03(木) 01:06:36 ID:CS4jKkKe
ネルポ。

仕事の合間にむなしく素振り。
想像上もマヌワリ梨トホホ。
ノシ

36 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/03(木) 02:58:18 ID:+4nYoqZu
仕事で null pointerexeption出まくり。

昨夜は玉撞けず…

今日は、出なかった。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:26:31 ID:SF0xmjUf
10ボールだけど 連マス1回、マスワリ6回

38 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/04(金) 01:44:23 ID:Zjk8g5/c
>>37
立派なランナーだな。

ところで、10ボールってなに?
7ボールみたいなもん?

仕事終了マヌワリなし。
ノシ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:00:58 ID:5wk/wrui
>>38
9ボールの10個版

3連マスあげ

40 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/04(金) 08:58:34 ID:Zjk8g5/c
>>39
オメエンドセンキュー!!

ゲームボールは10?


ランナーの登場は深夜が多いな。
球屋からの帰りかな。
ウラヤマスィ…。

41 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/04(金) 12:47:52 ID:Zjk8g5/c
>>36
ガッ!!

42 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/05(土) 02:29:17 ID:wFJkcP/X
仕事終了。
我慢出来なくて、3時間程撞いた。
マヌワリでない。
てかブレイク悪い…。

ネルポノシ

43 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/05(土) 19:53:16 ID:wFJkcP/X
やっぱ、立派なランナーになるためには、良いブレイク必須だよね?

44 :トカ:2006/08/06(日) 22:32:02 ID:vsHcmQ02
カラッとでもないけど
揚げときます。
苦労して苦労して一回・・・
本当にブレイクは大事ですな、出汁が安定せず入れだけでした。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:01:21 ID:z01aKvko
3時間やって裏マス1回、マスワリ3回。

もうこんな事当分ないだろうなぁと思うB級なりたて。

46 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/07(月) 16:45:03 ID:+unZe7LQ
>>44
トカちゃんおめっ!

>>45
おめっ!
俺様昨日6時間も撞いてマヌワリ梨。
モウヌルメポorz..

47 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/08(火) 04:01:54 ID:w1i3oDR9
今日は4先で1ゲームだけ撞いた。
不発。
仕事終了。
ネルノシ

48 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/08(火) 07:43:24 ID:w1i3oDR9
貴様らおはよう。

49 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/09(水) 12:27:30 ID:+RKUCsMu
遅刻しそうだったので、雨の合間にバイクで出勤。
帰り降られませんように…。

50 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/09(水) 16:37:14 ID:+RKUCsMu
雨が上がりそうでハピーだ。

今年はマヌワリ50回以上出すことを目標の一つに掲げたが、まだ12回しか出ていない藁



orz..

51 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/10(木) 10:08:13 ID:72z6dwaF
マヌワリ出ず。

なんか、気持ちが疲れているときは撞かない方が良い気がしてきた。
集中出来ないし。




イイワケカコワルイ藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:21:27 ID:/GZM9/mM
ローテでマスワリ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:31:39 ID:6CzvHnnk
それAハイランていうんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:37:01 ID:haaR4iQL
おれっちんとこでは、Aマスワリって言ってる。

55 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/11(金) 13:10:22 ID:dP8m2Uf/
>>52
オレ、Cハイランならでそうだ。(@@)


56 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/11(金) 13:12:20 ID:EQN+pBH9
いずれにせよ、ローテで走りきるって相当カコイイな。

惚れた。

57 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/11(金) 19:22:18 ID:EQN+pBH9
4先で4セット。
セットは全部取ったけど、マヌワリ出ず。

揚げられないorz..

58 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/12(土) 10:27:40 ID:BvnsDzWW
>>57
大丈夫だよ(^_-)
気力が落ちると、やはりしんどさが先に出てしまうことがあるけど、トーナメントになると、そういった経験が、立て直しなどの際に役にたつから。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:56:40 ID:S2qTX5bT
>>58
スレルールを守れない者は、書き込みしてほしくないな。
自分のスレでおとなしくしてなよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:24:29 ID:Iu0tbw/J
出たのでage。
あと>>58は氏ね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:43:19 ID:h6cRxBfL
師匠相手に6先ガチ、マヌワリ上がりで快勝。
やっぱガチンコマヌワリは快感だ罠。

62 :暴屋³@携帯 ◆playboyaXI :2006/08/14(月) 03:06:58 ID:Y1OBIj8G
貴様ら素敵だな。

俺様はまた出なかったorz..

63 :暴屋³@携帯12マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/14(月) 15:07:38 ID:Y1OBIj8G
マヌワリ回数を記録しておくテスツ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:23:13 ID:7qWh8gz4
マヌワリ意識したとたんキューが出なくなる病気をなんとかしたいっ!
なんでだろ。最近急にだ…

65 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/15(火) 01:41:07 ID:Vthhl8Vi
>>64
そんなの簡単だよ。意識してるからだよ。

H入れおわった後で
「そういや割ったような気がする」
ぐらいじゃないと。

で、次のブレイクも本当は3個以上、先玉入れたい気持ちをぐっとこらえて、@をサイドに入れて
肩の玉をコーナーに入れて、最初に入れる玉は何になるか、タレ目で見といて、あとは、はずす場面がないような配置にして、自然に玉転がして、気がついたらまたHをコーナーに狙ってる。「あ、そういえば」の繰り返し。Hがサイドの人は、この夏に克服してね。(^_-)

これであなたもマスワリマニア。

3連発以上だしたかったら、最低の厚みで@にヒットしても最低2個は入るブレイクはできてないと。

でも、Ο#Рには勝てない。その程度じゃ。縦の厚みの問題がちゃんと解決できてないと。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:59:50 ID:dAORymiP
>>65マスワリマニアってw
あと、自分が出来もしないことを語るのはやめてくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:04:29 ID:3891EO1B
59やジャパンじゃなければ
マスワリだろうがスコアが1つ増えるだけ

そんな俺はあげ

68 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/15(火) 14:01:06 ID:KTEn4Phb
>>66
最近じゃ、Q’sあたりにも普通に乗ってる、セオリーブレイクのことを少し補足して書いただけなんですが...

10年前のビリマガあたりじゃ、プロにインタビュー!!とかで

「ブレイクはどうしたらうまくいきますか?」

答えたプロは皆無。雑誌には「やはり、プロは業界秘密は教えてくれないようだ」とか書いてあった。

もうとっくに時代は変わってきてる。


3年前ぐらいにQ’sだか、ビリマガで、横武Pが、Hの位置の意味を書いてる記事が出てきて...
あの記事は、かなりのヒントになることが多く記載されている。



できるとかできないじゃなくて、「できてあたりまえ」

>>66はできるのか?できないのかはオレは一切興味ない。

ただし、文脈から察するに、「普通はできないこと」のカテゴリーの中に、66>的にはブレイクが位置つけられているのがよくわかった。

結論:

>>66 (自分では1/1じゃない)
オレ>>(1/1)でも、普通のこと。試合じゃそんな普通のことやってたら、相手がラック変えてきます。


1/1は1月1日じゃないぜ。そのくらいわかるよね(^^)





69 :暴屋³@12マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/15(火) 14:26:05 ID:LZSV16/U
>>64
64よ、貴様の気持ちは良く分かる。
よく分かるぞ…。

>>65
> これであなたもマスワリマニア。

  × マヌワリマニア
  ◎ ブレイクランナー

>>66
マヌワリ出したんかな?
オメ!!

>>67
そんなこと言わず…。
やっぱマヌワリは嬉しいでそ?

>>68
> >>66 (自分では1/1じゃない)
> オレ>>(1/1)でも、普通のこと。試合じゃそんな普通のことやってたら、相手がラック変えてきます。

相手のブレイクがいいと、試合でラックに仕込むってこと?
マジデ?
マジスカポリス?

70 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/15(火) 18:29:45 ID:KTEn4Phb
>>69
強力な選手は、相手のラックを読んで、ブレイクしてくる。

ミニスカポリスより(古っ





71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:33:33 ID:dAORymiP
>>70
とりあえずマヌワリ出してから出直してこい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:19:40 ID:7m0aIe2z
巣鴨の精神異常者のスレ潰しが始まったな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:48:42 ID:s9dvMUqW
>>69
…二週間でたった12回!?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:15:36 ID:Thxpbqla
タイトラックに感謝。ブレイクも安定してたしマヌワリ初連チャン(レベル低いですが)。

75 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/15(火) 21:18:43 ID:KTEn4Phb
>>72
お前は誰じゃー(^^)

本当の本当に巣鴨の誰かとは関係ないんだって。

巣鴨の千石自慢(ラーメン屋)は、うまいと思うが....




76 :暴屋³@14マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/15(火) 21:29:37 ID:VC8c8rAm
>>71
オメ

>>73
いや、2週間では無いぞ。
今年に入ってからだ。
>>6ってことで。

で、14回だったYO!!

>>74
オメ!!
カラッっと揚げてくれYO!!


さてと帰社。
ちょっくら仕事して帰るかー。

77 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/15(火) 21:44:33 ID:KTEn4Phb
>>76
オレはまだ仕事中なのじゃー。今日は玉撞けないんじゃー。オレがこんな時間に仕事してるなんてありえないんじゃー。


でも玉撞いてるより体は楽なんじゃー。雨止むといいんだけどな。

暴屋!! 仕事、お疲れ!!


78 :暴屋³@14マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/16(水) 03:16:18 ID:c3WYjAc/
>>77
俺様は今仕事終了@自宅
こんな時間まで仕事してるなんて普通。
もちろん球撞けて無い orz...

さて寝るか。
で、どうでもいいが、俺様は暴屋³だ。
³が出せないなら、「暴屋さん」と呼び捨てでもいいぞ(藁

ネルポノシ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:16:34 ID:pFbMBl86
INSPAよお、お前ヘタクソなくせに上からもの言うのやめろよ
お前のこと知ってんだぜ
悪いがお前は上からもの言える腕でもねえし
人に教える腕もねえんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:39:19 ID:LeUykONy
>>79
反応するの止めません?
この人、何言われても喜ぶだけですし、
もう相手にされなくなってるからあまり実害もないでしょ。

81 :暴屋³@14マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/17(木) 07:51:13 ID:RijOq0GW
雨上がってよかった。

さて、今週は球撞けない悪寒。
カナスィ…。

82 :暴屋³@携帯15マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/17(木) 21:34:20 ID:oyat0bj7
撞きにきちゃったよ久々走りきっちゃったよー。
帰ったら仕事にガンガル!

83 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/18(金) 00:27:52 ID:kg7LscyE
>>82
Nice Run!

84 :暴屋³@15マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/18(金) 01:36:52 ID:OTQ88CC8
>>83
dクス!!

根性無いからもう仕事切り上げてヌレポ。
明日から週明けまでは間違いなく撞けないなぁ…。
恐らく、次に撞けるのは24日。

今年の目標、50マヌワリ達成できるのだろうか…ノシ

85 :暴屋³@携帯15マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/18(金) 02:29:04 ID:9jvglD2m
ヤバスノシ

86 :暴屋³@携帯15マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/18(金) 09:11:45 ID:9jvglD2m
いやぁ、快晴だな!
海行きたいなっ!

貴様ら海にはいきますたか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:39:21 ID:vT5hAJxr
取り出しコンビマヌワリ!アゲ

88 :暴屋³@携帯15マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/18(金) 13:05:05 ID:9jvglD2m
>>87
ガンガッタ!!
オメ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:36:48 ID:52vTxUWk
マスワリじゃないけど…
ボラ初パーフェクト!!奇跡だ!

90 :大岡越前:2006/08/19(土) 00:25:44 ID:NrRPmScZ
よく頑張ったな。
ではそちに次なる課題を与えよう。
次は10個ボーラードでなく15個でパーフェクトを出すのじゃ。

91 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/19(土) 05:27:36 ID:Y3wtUVrd
♪うーうー、るるるるれーれれ
♪たららららー
(大岡越前のテーマ)
鼻歌まじりにパーフェクト。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:43:14 ID:H1Dx25hz
>>91
このキチガイなんとかしたいね
暦13年でB級の口だけおやじのくせに

93 :暴屋³@15マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/21(月) 00:10:53 ID:i11gONNV
>>89
カコイイ!!

>>90
オメッ!!

>>91
オメッ!!

>>92
俺様C級!!
でもハンデはBで撞くZE!!


週末も撞けず。
マジで次は24位かなぁ…。
無理して明日逝ってしまいそうな悪寒もする。。。

サマカプ参戦の皆の者、乙!!って、まだ決勝T終わってないかな…?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:40:17 ID:2GIecB/I
マスワリ未体験のC級です。


本日人生2度目の裏マス!

表出せよぉ・・・

ageれません。

95 :暴屋³@15マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/22(火) 00:01:52 ID:08B0UiwS
>>94
いやぁ、ウラマヌの方がカコイイランナーっぷり発揮してると思うYO!!
ageなされ。

今日も撞けなかったなぁ。。。
明日は…チャンス蟻鴨!!

96 :94:2006/08/22(火) 10:10:37 ID:Q7BusIlk
ありがと。

また出たらそん時はageるよ。

いつになるか・・・

97 :94:2006/08/22(火) 23:56:44 ID:XpLbTUS+
出ちゃったよ!

昨日裏出て今日初表!

嘘みたいな本当の話!!
これからも精進します。

98 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/08/23(水) 22:41:41 ID:U3xJ0Po9
>>97
やったね(^_-)
ナイス

99 :暴屋³@15マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/24(木) 00:00:18 ID:lLaeTBGh
>>97
かこいいな。
立派なランナーになってくれ。

俺様はダメポ…。


>>98
オメ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:39:03 ID:Afh6g2cz
>>99
INSPAは意味なくあげてるだけだからおめっていってあげる必要はないと思うよ
他のスレ見ればわかると思うけど

101 :暴屋³@携帯15マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/24(木) 12:29:49 ID:6o1JJewX
>>100ゲトズサーd
ってマジデッ?!


☆鉄の掟☆
揚げていいのはマヌワリが出たときで、報告と共にのみ!!


貴様ら鉄の掟を遵守汁!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:02:09 ID:OgS2uQDH
>>101
うん マジ
他のスレでも出没しては無意味にあげて変な事書いて、ことごとく叩かれてる

103 :暴屋³@携帯16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/24(木) 21:30:36 ID:6o1JJewX
ウホッ!!

104 :暴屋³@15マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/25(金) 01:21:25 ID:MVwizgM2
>>102
そうなのか…。

しかし、ここはカコイイランナーが常駐するヌレだから、叩きはなしの方向で。
ランナーに憧れる良い子が悲しむからな(藁


で、今年ももうこんな時期ですね。
何年たっても忘れないように、恒例のものを貼っておく。

ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1155994489510703.4RrLKn


さてさて仕事ガンガロー!!
遊んじゃったからなぁ。

105 :暴屋³@携帯16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/25(金) 03:14:30 ID:IPp8F3Lv
15マヌワリに逆戻りしてた…。
ネルポ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:32:12 ID:ICvf8YaL
カッ

107 :暴屋³@携帯16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/25(金) 20:51:21 ID:IPp8F3Lv
>>106
Qミヌ?

4先4セット、結果イーブンノーマヌワリ。

本格派ランナーと撞きたいなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:59:01 ID:qleEr589
本格派ランナーの俺様が来ましたよ
昨晩某HTでさくっと出したのでage
つーか俺様の場合は相撞き=マヌワリ=ageになっちゃうな
ちと考えるか・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:58:58 ID:9v6lTODq
まったく無意味なスレだ。
ちゃんとビリヤードやってる奴でマスワリが出ない日なんてあるのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:18:08 ID:oVnNOWTQ
>>101の鉄の掟でageていいのはマス割ったときだけと言ってるスレ主よ。なぜ>>104>>105>>107をageてんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:21:35 ID:Gp76m+rR
>>109
屁理屈かもしれんが、ちゃんとビリヤードやってたら9ボール以外もやるので
マスワリ出ない日あるのが普通であるべきだと思う・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:22:46 ID:rrchQhW2
>>110
ヒント:文字コードの関係であがらない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:09:48 ID:2/yeqTXM
とりだしカーブからのマスワリage

114 :暴屋³@16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/28(月) 10:11:41 ID:C/81x/La
>>108
考えといてくれ!!

>>109
あるな。

>>110
ageてないぞ?

>>111
屁理屈ってか、ちゃんと取り組んでるビギナーやC級はスコープ外ですか?

>>112
フォローdクス!!

>>113
オメッ!!


115 :暴屋³@携帯16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/28(月) 17:17:19 ID:EofutqM9
今日から二泊三日でシュチョーだ。

夏休みに入った椰子のトラブル対処が、出発直前に入って大わらわだった。
久々に本気で走って電車飛び乗ったよ…。

こんなランナーになりたいわけでは無いんだが藁

orz...

116 :トカ:2006/08/28(月) 22:18:28 ID:b+HMMxuw
あきまへんな・・
週一プレイヤーでは、難球入れ繋いでやっと来たって所で穴前カタカタ
それにも増して、ブレイク入らない&取出し見えない
最近いいとこなし
ブレイクの練習なんてしてる奴見ないけど
やるしかないか・・・Orz

117 :暴屋³@16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/29(火) 01:58:59 ID:7aLn2ggT
>>116
> ブレイクの練習なんてしてる奴見ないけど
> やるしかないか・・・Orz

俺様はやってるぞ(藁

スポットなしだと、ラックマンドクサになってテキトウラックになってしまったりするが…。

トカチャソとも撞きたいNE!!


シュチョー一泊目がそろそろ終了。
当然のように、球は撞けていない。

少しだけでも妄想するか。
ノシ


118 :暴屋³@携帯16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/29(火) 02:55:17 ID:W/d2LEAO
終了。
ヌルボノシ

119 :暴屋³@16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/30(水) 02:16:51 ID:iNdFD+kf
二泊目が終わりそうだ。
当然のように球は撞けていない。
故に、マヌワリも出ていない。

仕事でランアウトって感じ?


後1時間以内に絶対null!!

貴様らは軽快に走ってますか?

120 :トカ:2006/08/30(水) 22:21:52 ID:YJPTH9Qv
>>117
ボヤタソとの相月・・・いい勝負できるかもね!

ウィークデイは玉屋に行けないから素振りしてます。
あぁ、あの毎晩玉屋の日々が懐かしい(T_T)
都会とは言いません、セメテ玉屋のある町に巣みたい!


121 :暴屋³@16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/08/31(木) 16:16:51 ID:U8LOm4jU
>>120
ポコポコにやられますがな。

昨日シュチョー帰りに一人撞き。
その後は麦酒呑みながら、友人たちの球撞きみてた。

で、友人の驕りで飯食って、それから彼女の家にシュチョー。
未だシュチョー荷物持ち歩いてますよマッタク。。。

で、当然マヌワリは梨。



強力にネモイ。。。

122 :暴屋³@携帯16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/01(金) 02:08:32 ID:oQaszGPk
明日はちょこっと撞けそうだ。
練習するぞ!

123 :暴屋³@携帯16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/01(金) 12:27:33 ID:oQaszGPk
ネモイ。
流石にネモイ。

連日深夜まで働いていたので、今日はふける予定。

練習しに逝って、帰って寝るか。

124 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/09/01(金) 13:50:34 ID:rp44LTrO
>>115
オレも昔、終電ギリギリで毎晩のように走ってスベリ込みで乗り込んだ日々がある。
あとは別の仕事でビジネスホテル住まい1年とか…

走るってきついけど、あきらめなければ何とかなるもんさ(^_-)

今月のオレの仕事は一切気が抜けなかった。
あきらめないことはビリヤードも仕事も通じるものがあると思う。
スレの趣旨に戻って…昨日は、2連目のGで失敗。

オレはブレイクの練習はしないけど、厚みの精度を上げる意味ではとても大事な練習だと思います。




125 :暴屋³@携帯16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/01(金) 14:10:24 ID:oQaszGPk
>>124
オメ!!

さて、ふけることが出来なくなった。
撞きに行けるか行けないかもビミョーン。

orz...

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:34:58 ID:smUsREtZ
IPTの影響ではないが、Gのランアゥトはどんなものかと一人でG
2マス目、ノーインウラマヌ、そして2連続ランアゥト。取出しが簡単な分だけGは有利化?


127 ::2006/09/01(金) 19:29:58 ID:1YZg+opQ
ケータイからお邪魔します。

本日2マヌワリなり〜
マヌワリって響きイイっすね!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:42:53 ID:r40rgy3K
初めてマスワリって単語を聞いたときは、何故かエロイ言葉かと勘違いした。

129 :坊主:2006/09/02(土) 02:44:55 ID:6YAiUz1p
はじめまして。
本日人生初マスワリ

これからもココ上げれるように精進します。
次はいつになるかなぁ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:38:05 ID:Frk/X6Zu
はい、昨日だけど4連マス。
一時間で計6発、自分の中では新記録更新あげ

131 :INSPA ◆3TLlcjgaCE :2006/09/02(土) 05:31:55 ID:h33R+LZ0
>>130
記録更新
おめでと(^_-)

132 :暴屋³@16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/04(月) 13:28:26 ID:z2WlLMMA
>>126
球が多くてスペースが無い分、難しい希ガス。
気のせいか?!

>>127
オメッ!!

>>128
今でもエロイコトバだと思っていますよ、俺様は。

>>129
よく来たな坊主!!
ガンガンageてください。

>>130
カコイイ!!

昨日は2時間ジャパソした。
一人勝ちだったけど、マヌワリは出なかった…トホホ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 04:12:41 ID:Jqoxmkba
三連発あげ

久しぶりかも

ウレシス

134 :暴屋³@16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/06(水) 11:09:20 ID:dkAq0MRp
>>133
オメ!!
カコイイなぁ、3連発。

昨夜は19時半位に撞きに逝き、21時前には帰るつもりだったのが、なぜか25時まで撞いていた。
ウラマヌ出されたが、俺様にマヌワリは出なかった。

それから帰宅して仕事。
チョト寝て出社。
グダグダ。

こんなペースじゃ、目標の50マヌワリは無理ですねチョボボーン。

135 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/09/06(水) 14:26:15 ID:lm3qpJwR
>>134
マイペースで!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:27:27 ID:EBGM+1Tl
>>135
だからマスワリでてないのにageんな!このタコ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:31:19 ID:bbqJLFq7
こないだ久しぶりにだしましタ。
中盤くらいの、いつもちびってとばすとこらで
突然、「ひゃっほ〜ぅ!!」とまぢ叫びの外人の声がして
ふきだしてしまい、ちびりから開放されました。

138 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/09/07(木) 03:28:42 ID:s4aafY7/
>>137
その時の感覚は正解に近いです。

139 :暴屋³@携帯16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/07(木) 04:51:10 ID:FqoruQ6Q
いやぁ、明日ってか今日も仕事ラスィ。

逝きそうだ藁

140 :INSA ◆qOypNJWyDY :2006/09/07(木) 12:24:11 ID:s4aafY7/
>>139
ビリヤードはオレも暴屋зさんもお互いランナーだ。

でも仕事は無理は禁物だよ。

141 :暴屋³@16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/07(木) 13:18:41 ID:315k+N6s
>>135
d!!

しかし、
      ☆鉄の掟☆
      揚げていいのはマヌワリが出たときで、報告と共にのみ!!
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>137
オメッ!!カコイイ!!



>>140
d!!

しかし、
      ☆鉄の掟☆
      揚げていいのはマヌワリが出たときで、報告と共にのみ!!
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:28:19 ID:Ee2bEKuz
今日も三連発アゲ

143 :暴屋³@携帯16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/10(日) 04:54:00 ID:aPWX/M2s
>>142
「も」てのがカコイイな。

金曜の夜、Cジョシと撞いた。
ポコポコにされた藁
当然マヌワリ梨。
今仕事終了。
明日てか、今日の9時からミーティングだ藁

いやホント、出しとか考えられなくなってるってか、二つ前に入れた球の配置も覚えてない位だぞ藁



ヌルポ

144 :坊主:2006/09/10(日) 20:12:47 ID:6+H4K2LL
>>143
ガッ

145 :暴屋³@携帯17マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/10(日) 22:44:31 ID:aPWX/M2s
ウホッ!!
ヒサビサッ!!

146 :暴屋³@16マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/11(月) 17:10:41 ID:2GgKxR3F
>>144
坊主、「ガッ!!」dクス!!
走ってるかい?

147 :暴屋³@17マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/11(月) 17:12:16 ID:2GgKxR3F
また16マヌワリに逆戻りしてたよ orz...

148 :暴屋³@携帯17マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/13(水) 02:59:01 ID:/l8K42sA
俺様はどこに向かっているのか?

ヌルボ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:51:02 ID:gq21T0e/
>>148
カッ

150 :暴屋³@携帯17マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/14(木) 02:32:12 ID:9qMZt1ak
>>149
トン。

イクポ。

151 :ウリャ! ◆rXXqoXizQE :2006/09/14(木) 11:27:07 ID:0mHuq+hL
ウラマス&マスワリ1回づつ。

暴屋のスレがあったとは。元気?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:57:21 ID:gDyrP+AF
ヒルヒル マスワリあげ

153 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/16(土) 21:16:45 ID:72LxZiLj
ウラマヌ!!

154 :坊主:2006/09/16(土) 21:41:30 ID:YLwUvTtW
>153
おめぇ
あれから全く走らず・・・orz

155 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/17(日) 10:59:46 ID:IdsJgIko
>>151
瓜屋オヒサ!!
撞こうぜっ!!

>>152
ヒルヒルマヌワリで抜けられると切なくなるな。
カコイイ!!

>>153
ガンガロウ!!
坊主ガンガレ!!


彼女の免許更新で鮫洲にいるぞ。
初回更新で2時間だ。

近くに球屋ないかな?

156 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/20(水) 07:38:36 ID:MccE3IB0
いやぁ、撞けないなぁ。
朝から暑い。

157 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/21(木) 03:06:17 ID:7qB6TpYr
貴様らマヌワリ出してませんか?

仕事終わった。
ヌルポ
ノシ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:03:37 ID:0pwldDXP
>>157

昨日 も 出したw

159 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/21(木) 12:26:58 ID:7qB6TpYr
今日は撞きに行くことが出来そうだ。

是非とも走り切ってきたいと思う。

睡眠不足気味だが、リポD飲んだし、頑張れそうな希ガス。

160 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/22(金) 09:50:27 ID:JnC+dfee
4先8セットノーマヌワリ。

(´・ω・`)チョボーン

161 :暴屋³18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/25(月) 00:20:20 ID:6VNGS1kg
週末マターク撞けず。
仕事に追われるなり。

明日の朝までに仕上げなくてはならないものがテンコ盛。


orz...

162 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/25(月) 15:27:02 ID:xXeRCQQ9
>>158
見落としていたよオメッ!!

163 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/26(火) 18:25:00 ID:qgAH4Nzg
昨日、4先4セットこなしたが、不発。

ランナーへの道は遠い…。

164 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/29(金) 16:29:16 ID:cSLFoKlx
昨日一昨日と撞きに逝ったが、マヌワリが出る気配すらない。

寂しい。

165 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/09/29(金) 20:07:29 ID:cSLFoKlx
あのー、マヌワリ標準装備のランナーと撞いてみたいのですよ。

貴様ら走ってる姿を、俺様に見せつけてくださいませんか?

ageで募集出来ないのが切ないな(藁

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:02:20 ID:5H3kSd3A
久しぶりのマスワリ。一日一回は出せるようになりてぇ

167 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/09/30(土) 01:14:54 ID:hIAY5+kv
3連目Hで飛ばしちゃいました。
ずっこけちゃいました。
ゾーン域にいたはずなんだけどぉ。なんちゃってゾーンだったらすぃい。

出そうで出ねえ4連

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:02:43 ID:zEdKjvw1
こんなとこで自慢か、さみしいねぇ・・・

169 :inSPA ◆qOypNJWyDY :2006/09/30(土) 23:17:57 ID:hIAY5+kv
>>168
自慢してどーする。
(☆。☆)
さみしくなってどーする。
世の中には4連発だした回数すら数えていない奴らが普通にいるのだから。

170 :暴屋³18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/02(月) 03:12:20 ID:GtYxQTea
>>166
俺様もなりたい。。。

土曜の夜は4先11セットも撞いたのに、ダメダタ。

さて仕事も終わりそうだし、そろそろ寝ますよ。

171 :暴屋³@携帯18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/03(火) 11:01:38 ID:YMRvPkwh
なんか、希望部署から人員募集がでた。
ちょい先の話になるけど、希望が見えてきたぞ!

172 :暴屋³18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/04(水) 03:50:51 ID:MzR0qqSQ
素振りしてたら、レストの形で指がつった。
マジ痛かった。
なかなか伸びないでやんの。

オヤシミ。

173 :大馬鹿:2006/10/05(木) 18:02:22 ID:aoxqheTD
乙です。昨晩深夜に出タ。2連目は7デトバシタ。

174 :暴屋³@携帯19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/08(日) 19:44:25 ID:yCRiw00o
>>173
オメッ!!

5日にさぼって撞きに行ったときでた。
やっと19マヌワリ。
ガンバルンバ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:04:13 ID:zz9VvUFz
昨日は二発、今日は一発。そろそろAが見えてきたな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:21:43 ID:kyQOwg8j
そんなレベルでAって…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:42:06 ID:CfyK0ARB
そんなレベルでAって…


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:02:39 ID:WjLFy4uk
そんなレベルでええねんって・・・

179 :A級ですがなにか?:2006/10/15(日) 05:31:40 ID:VXJncnb5
連マス×A
今年初めて

180 :暴屋³@携帯19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/16(月) 09:41:07 ID:XSyVS4bN
出せないー。

マヌワリてか、入れも出しもボロボロだ罠。

181 :トカ:2006/10/16(月) 19:50:17 ID:XLk/9RaC
日曜に久々でた!
怨ますは何回かあったけどね・・
ちょっとブレイクの感じが良くなってきたよ
(・∀・)ノ

182 :暴屋³@携帯19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/17(火) 13:51:23 ID:7guo68oJ
トカチャソオメッ!!

確実に撞けない一週間が始まってますが、貴様ら如何お過ごしですか?

来週も結構絶望的。
はぁ…。

183 :暴屋³@携帯19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/19(木) 11:09:53 ID:YIo95Y1P
シュチョーから帰ってきたYO!!
シュチョー先でも撞けなかった。
素振りもしてねー。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:32:52 ID:q4EoN/GJ
ちょww
http://www.youtube.com/watch?v=Z8OoJbx99ko&mode=related&search=

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:42:29 ID:JjJYqiS/
こんなCMあったな。CGでないとしたら、どうやってラック組んだかが
問題。一見普通に組んであるようにみえるな。再現化農家?

186 :暴屋³@携帯19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/23(月) 13:12:53 ID:verIOb9/
動画まだみてないorz...
なんか、何本プロジェクトが走っているのか、分からない状態になってきたぞ藁

マス割る前に、心が割れそうです。

187 :暴屋³@19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/23(月) 18:56:29 ID:ZaUVuOUI
今動画観てみたYO!!
えらいことになってますね。

ラックがかなり浮いているように見えるんだけど、如何か?


仕事ー仕事ーしーごーとーちゅーうーにーにちゃんねるー。

188 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/24(火) 16:01:13 ID:0amGA/iT
お疲れさまでえす?

189 :暴屋³@携帯19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/25(水) 09:02:38 ID:iIWnjRyX
昨日は仕事さぼって撞きに行こうと思っていたのだが、無理だった…。

週2は撞きたいなぁ…。

190 :暴屋³@携帯19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/27(金) 11:22:14 ID:Apn8EZgR
マタークageられない罠。

191 :暴屋³@19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/10/30(月) 09:44:12 ID:sew3hQ3U
さて、週末にチョコリと撞けたものの、マヌワリどころか勝ち星が出ない。
はぁ。。。

良さ気な自宅トレーニングがあったら、教えてたもれ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:37:58 ID:W172QMLX
sex

193 :暴屋³@携帯19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/06(月) 01:18:23 ID:nVe4RLvN
>>192
そんなトレーニングでいいなら、俺様はもっと上手くなるはずだ。
週末は球撞なし!

(´・ω・`)

194 :暴屋³@19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/07(火) 10:45:17 ID:l8zwcKdo
さて、昨日4先7セット。
一度あったマヌワリチャンス逃す。

ダメポ。

195 :暴屋³@19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/08(水) 11:27:30 ID:7bqgIgrc
ttp://www.dengekionline.com/news/200611/07/wii/wiihtml/n20061107_wii_14.html

リモコン振ってプレイするらすぃ。
本物のキューに組み込めば、自宅トレーニングになるか…?!

196 :暴屋³@携帯19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/14(火) 15:48:49 ID:D4p8ty9F
金曜は撞くぞっ!!

てか、誰かラソナー常駐してくれ。
ageられやしない。


orz...

197 :暴屋³@携帯20マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/16(木) 22:54:03 ID:nDlUjJY1
いやぁ、一週間ちょい振りに撞いたら出ちゃったよ、アレが…!

198 :暴屋³@携帯20マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/17(金) 15:47:00 ID:O16203U8
撞けない間のイメクラトレーニングが良かったのだろうか…?
調子良かったなぁ。

先週の仕事パートナーは外国人ばかりだった。
英語そんなに得意じゃなにから、疲れた。
エゲレス人にスティーブ・デイビス知ってるか?って聞いたら、スヌカプレイヤー!て逝ってたYO!!
スヌカとプールとクラプトンの話で、お茶を濁しておいたぞ藁

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:03:43 ID:n7Hr4nBg
4ジャパで3からオールサイド60チョウ
バンザーイ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:36:07 ID:3fPAtCMi
3連マスage


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:55:37 ID:ba4v+rVr

6球ブレイクインで残り3球!
配置も超イージー!






9番飛ばした…
(T_T)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:06:03 ID:rRDUQo1b
>>201
おまいはアレックソ・パグラヤンか

203 :暴屋³18マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/26(日) 12:50:24 ID:/BIqXnsm
いやぁ、全く撞けていないのよ、これが。
てか、調子ヨカッタ後二回は撞いてね、ポコポコにされちゃったのよ、これがまた。

撞きたい。。。

>>201
ツヨクイ`!!
ブレイクで6インカコイイ!!

204 :暴屋³20マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/26(日) 12:51:25 ID:/BIqXnsm
おいおい、久々に自宅パソから書き込んだら18マヌワリだよ。。。

あまり増えていないがな(藁



orz...

205 :暴屋³@携帯21マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/27(月) 20:41:21 ID:UPtSMUDA
ブレイク6インから華麗にマヌワリ!!
ブレイク6インて初めて見たぞ(藁

206 :暴屋³@携帯22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/27(月) 23:08:17 ID:UPtSMUDA
1日2回のマヌワリは初めてだぞ(藁

207 :暴屋³@携帯22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/28(火) 01:32:11 ID:8vb1JOsL
「ブレイク6イン」て、6ボールが入ったのか、6個入ったのかどっちだ?と、師匠筋の人から聞かれますた。
6個入ったとですよ…。
曖昧表現イクナイ(・Α・)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:37:00 ID:wma+3y6C
先日某プロに挑戦9先
某プロブレイク〜マスワリ
  〃    〜マスワリ
  〃    〜2個イン、3番セフティ
ワシ〜当てるだけ
某プロ〜取りきり
  〃    〜蹴られスクラッチ
ワシ〜取りきり
ワシブレイク〜マスワリ
  〃   〜マスワリ
  〃   〜マスワリ
  〃   〜3個イン、6番ミス
某プロ取りきり
某プロブレイク〜マスワリ
某プロブレイク〜マスワリ
某プロブレイク〜マスワリ
某プロブレイク〜マスワリ
某プロブレイク〜マスワリ

…終了 5連マスって
俺相手に出すなよな……

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:43:45 ID:J6KCTIgq
今日六時間ほどセットマッチやったんだけどマスワリ9回でたよ
まだB級なんだけどもうAにあがっても恥ずかしくないですか?

あげ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:43:29 ID:hFcj3Vjn
>>209
B級でいるほうが恥ずかしいだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:54:54 ID:J6KCTIgq
>>210
そう?
ラックシール貼ってあるから毎回ブレイク入るしポケットも甘めですから・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:50:22 ID:dzyPLfR4
T山じゃないけど、毎回それも必ずウィングが入るようなナインボールって
正直つまらない・・・
Hフットか何かブレイクで死に玉が無いような工夫が欲しいと思う。
でないと、コントロールブレイクばかりになるだろ、どうしても、アルカノみたいに。
アルカノは悪くないけど、見ててツマラナイ

て思うのは俺だけか? あ、T山もそうだね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:33:58 ID:J6KCTIgq
>>212
T山???

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:22:08 ID:V9Xby2//

球歴何年とか相手との力量差や何セットやったかは知らないが6時間でマスワリ9回なら40分に1回出るペース
もし相手も同レベルなら単純計算で20分に1回出る位だからケチ付ける訳ではないがやはりB上位なのでは…
自慢じゃなくてオレはいつも球2個分ない穴の台でやってるがよっぽどのトラブルが無ければランアウトも5分と掛からんし時々連マスも出る
だが上には上(A)がいるのでなかなか自分がAとは言いづらいモノがある…
でも、さすがに6時間は集中力は保たないけどね〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:00:56 ID:dzyPLfR4
>>213
マチルダのことだよ

216 :暴屋³@19マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/30(木) 16:11:17 ID:OrMTkYCs
>>208
てか、貴様も十分過ぎるほどカコイイラソナーだと思うのですよ。
東京の人だったら、一度走ってる姿を見せてくれYO!!

>>209
オメッ!!

>>212
俺様もブレイクはズドーン!!てのがスキスキ。

>>213
オメッ!!

>>214
これまたカコイイラソナーですね。
東京の(ry

>>215
プレゼント・フロム・マチルダ…。


球撞き鯛!!

217 :暴屋³@22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/11/30(木) 16:13:23 ID:OrMTkYCs
久々にノーパソから書き込んだら、またもマヌワリの数が…。
まぁ、久々に書き込んだにも関わらず3くらいしか差がないのが、俺様のキュートなところだな。

こんな可愛らしい俺様でも、マヌワリの数分からなくなるくらい出せるようになる日が来るのだろうか。

218 :209:2006/11/30(木) 20:44:00 ID:J6KCTIgq
>>214
やっぱそうだよね
公式戦で優勝したらAに上がるよ
でも出る機会がないのでいつになることやら・・・

今日もマスワリ二回あげ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:44:38 ID:0dF0oQwP
>>218
より遠いとこに目標おいてるなら公式戦にこだわらず早めにAにあげて、強い環境でもまれる
のをおすすめする
その方が上達が早い

俺も公式戦とってから、と思ってB↑で頑張ってた方だけど、結局Aにあげて、それからの
伸びの方が格段に早かった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:30:50 ID:JkCJHOTK
胴囲
最終的にAになりたいのであれば、Bの上までになったらなるべく早くあげるべし
その方が、自分にプレッシャーかかるし、いい加減な球はなくなる
要は気持ちの問題

221 :暴屋³@22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/01(金) 14:10:12 ID:4vlCofud
>>220
オメッ!!

天気良いな。
眠くなるな。。。

222 :明石家:2006/12/01(金) 21:44:45 ID:q3p7LxOP
こんなところで大暴でしたか、時間的にやばめ


223 :209:2006/12/02(土) 03:39:34 ID:sAMCXu6O
今日はマスワリ3回あげ

224 :暴屋³@22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/05(火) 00:51:08 ID:mM3ANcPG
>>222ゲトズサートン。
暴れてないな、マヌワリ出ないし(藁

>>223
オメッ!!カコイイ!!


さてまたシュチョー先だよ球撞けないよやっと仕事終わったよ。
明日は撞くぞ。
今日は球ズでも読んで寝よう。。。

225 :暴屋³@携帯22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/07(木) 12:34:11 ID:yFm8NU9B
年の瀬が近付いてますね。
カコイイラソナーで、年末俺様と撞いてやってもいいYO!!て人募集中。
23区内キボンヌ。

226 :暴屋³@22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/08(金) 13:19:16 ID:m9H5V+Rw
募集ageしたいところだが、いかんせんマヌワリ出ないからなぁ…。
どうしたものか…。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:48:20 ID:kCweP62K
ようやく出た!
ブレイクで4つ落ちて穴前二つ、トラブルなしなら当たり前って言われそうだけど 汗

228 :暴屋³@携帯22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/10(日) 00:12:10 ID:Nd940KhR
>>227
オメッ!!

229 :209:2006/12/10(日) 04:14:11 ID:cnfLgIVD
今日は六時間も撞いてたったの二発・・・
俺って才能ねーな

230 :暴屋³@携帯22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/10(日) 22:01:01 ID:Nd940KhR
>>229
6時間撞きテラウラヤマシス!!
アンドオメッ!!

231 :暴屋³@携帯22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/14(木) 10:10:46 ID:W9Pcmdgv
今週は2日撞きに行けた。
マヌワリは出せなかった。
チャンス2回あったのに…。
無念。
来週まで球撞お預けなり。

232 :暴屋³@携帯22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/14(木) 19:54:50 ID:W9Pcmdgv
誰か年末の相撞きラソナーイヴォンヌ…。

233 :209:2006/12/14(木) 22:28:15 ID:bi4SsYT6
今日は2セット撞いてマスワリ2回。
簡単なミスさえなけりゃあと2回出せたのに・・・あげ

234 :暴屋³@携帯22マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/15(金) 09:53:59 ID:fsz5HegD
>>233
オメッ!!

235 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:04:57 ID:DFGhAx2z
>>227
たぶんマスワリ回数と所要時間は才能とはあんまり関係ないと思う。

たぶん、ブレークが当たって無い日だったんだよ。



236 :暴屋³@携帯23マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/15(金) 21:05:18 ID:fsz5HegD
久々だにゃこりゃ。

237 :209:2006/12/16(土) 04:23:03 ID:pqUN2piw
今日はローテで初マスワリあげ
ナインでは0だったけど・・・

>>236
年末つきあってやりたいけど俺は東海だから無理だね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:38:47 ID:Cp/m1oFi
(;^ω^)9番、振りなしからはずしたお。ポケット渋いのが悪いんだお!
(#^ω^)くそ台がふざけんなお。何が華台だお!華なら入れやすくしろお!
( ^ω^)…切れてないお。ぶーんを切れさせたらたいしたものだお。またがんがるお。
( TωT)何度かチャンスがあったもののだめだったお。ぶーんに華台はまだ早いらしいお…夜練習してきますお…

239 :暴屋³@23マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/18(月) 10:51:43 ID:imzpuPDB
>>237
オメッ!!

ローテのマヌワリって、気分爽快な感じだな。

年末お願いしたかったなぁ。
東海か…仕事でも行く機会ナイポ。
無念。

>>238
オツッ!!

240 :暴屋³@携帯23マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/25(月) 23:30:08 ID:DlgH2ow2
ヤヴェ…球撞いけてない…。

241 :暴屋³@携帯23マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/27(水) 00:10:14 ID:HPQNBGUr
忘年会三昧だ。
球撞逝けない。
当然マヌワリも出ない。
球撞逝けてもマヌワリ出ない(´・ω・`)

242 :暴屋³@携帯23マヌワリ ◆playboyaXI :2006/12/28(木) 19:14:21 ID:S/YuLDrQ
撞く相手がいないから、マヌワリも出ない(´・ω・`)

243 :209:2006/12/30(土) 19:03:48 ID:FVrZ0KOW
昨日、一昨日3発ずつでた
また今から撞いてくるぞ

あげ

244 :209:2006/12/30(土) 22:07:13 ID:FVrZ0KOW
今日は一時間だけコソ練してきたぞ
マスワリ二発だ
今年の玉撞き終了あげ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:48:09 ID:vtaLth12
玉初め
マヌワリ出ない
エース4発
ラック立たない
アウェー嫌い
ハウゼン嫌い
マヌワリ出ない

246 :暴屋³@携帯0マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/02(火) 17:35:32 ID:ldKnGA1F
貴様らアケオメコトヨロ!!
まだ球ハジメ出来てない。
明日か明後日には逝きたいなぁ。
今年はマヌワリ何発出せるだろう。
目標は高く100を掲げてみたいけど、週1〜2プレイヤーだと、撞きに逝く度にマヌワリ出さないと追いつかない感じだし。
まぁ頑張ってみるかー。

247 :245:2007/01/03(水) 13:14:07 ID:Yvd1r2uf
オーナーより先に
新年初レス スマンソ
昨日はホームでマヌワリ2発
お先にスマソ…


248 :暴屋³@携帯1マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/04(木) 21:58:53 ID:+82dC5hI
>>247
オナヌーより先に、に見えたぞ(藁

初撞きで初マヌワリ。
今年もガンガッテ逝こう!!

249 :BOSS ◆V4doWnJMGc :2007/01/05(金) 14:26:20 ID:drcuZO0w
初カキこきマス シコピュ

最近知った、このスレ^^

1/1
実家帰省中、知り合い店長のお店でセットマッチ中マスワリ
1/3
59中のチャラ倍マスでマスワリ  

250 :暴屋³@携帯1マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/07(日) 03:19:14 ID:BiDDfmnk
>>249
ええのー…。
俺様まだ一回しか撞けてない…。
明日は一応撞きに逝ける予定。
果たして俺様はノルマを果たせるのか…?!

251 :暴屋³@携帯2マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/07(日) 16:55:49 ID:BiDDfmnk
二回目の球撞で2マヌワリ。ノルマは果たしてるな(藁

252 :暴屋³@携3帯マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/07(日) 21:00:31 ID:BiDDfmnk
ウヒャヒャ(・∀・)

253 :暴屋³@3マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/08(月) 13:02:09 ID:34a5lvcO
今年は調子良い出だしでご機嫌な俺様です。
このまま今井君のようなカコイイラソナーになっていきたいものですな。

なんとか今日も撞きに逝こうと画策しているのだけど、どうやらむりぽ。
逝きたいなー逝きたいなー…。

254 :暴屋³@携帯3マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/08(月) 17:47:31 ID:Iue8gR/a
逃げ切れない…新年会に連れ去られる(´・ω・`)ノシ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:41:44 ID:G8AjWnnY
おおっと、このスレまだあったのか。
元旦にマスワリ出したんだけど
このスレを見つけられなくて書けなかったorz

256 :暴屋³@3マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/09(火) 13:39:47 ID:5l5IVc5s
>>255
ブクマクしておいて、景気良く浮上させてくれYO!!
無くなることは当分ないと思うYO!!

257 :245:2007/01/09(火) 13:52:13 ID:qzwY/sTT
オナーが飲んだくれてる間に1マヌワリで逆転
テカ毎日毎日玉屋通いでこのペース悲シス

このスレにBOSS氏が( ;゚Д゚)
BOSS氏もラソナーデスカ?


258 :暴屋³@携帯4マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/09(火) 22:20:43 ID:c5ojfnrv
(・∀・)ノルマタッセイダYO!!

4先3セット、最後の最後に出した(藁

帰って仕事だなorz...

259 :暴屋³@4マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/10(水) 10:47:32 ID:Unt+wIZT
>>257
今また撞点?

昨日4時就寝。
無理が祟ったのか、横になった寝ようとしたら、両足攣って悶絶。
マジ悶絶。
湿布があって助かった。

で、今日も何とかしてマヌワリ出しに逝きたい…ガンガルぞっ!!

260 :209:2007/01/10(水) 20:27:42 ID:YZVtVNWa
今日は3時間で6発あげ。
次はあさってだ

261 :暴屋³@携帯5マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/10(水) 22:56:34 ID:SvEVkNcT
(・∀・)

>>260
カコイイ!!

262 :暴屋³@4マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/11(木) 11:12:12 ID:GN5MIM5a
師匠筋より、「ウラマヌはマヌワリやないでー」とご指摘がございましたので、俺様のマヌワリカウンターを一つ戻しますです…。

今日明日もがんがるぞ。
でも、なんか体が辛い。
昼休みにマッサージでも行くかなぁ。

263 :245:2007/01/11(木) 15:09:37 ID:Kw0hyFGG
ということで今撞点ス
マヌワリ出ない
今夜もガンガル

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:41:55 ID:HrdXQiYU
折れが思う、マスワリがなかなか出にくい人の最大の欠点↓




ブレイクが下手。もしくはブレイクの研究不足。
手玉や1番をコントロールする術を、もっと知れ。
ブレイクの自分にあった正しいフォームを研究しろ。んで体に叩きこめ。
Bクラスなら、それだけでラン確立が20%は上がるよ。
ブレイクは運とか言っているようでは、上達は見込めないです。

265 :明石家:2007/01/11(木) 21:48:40 ID:D1oAmoS4
ははは!おれっちにも師匠筋から電話があったぜよ
裏マスは確かに違うかもね
こないだ東京でついてからついてませんよね
15日以降でよろしく〜

266 :たまお:2007/01/12(金) 01:00:17 ID:zwk2jZmu
新年初マヌワリ。
1457がブレイクイン。いい感じに散らばり取りきりでしたわ。
しかしなかなかでないな…

267 :暴屋³@携帯5マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/12(金) 04:42:32 ID:6wdLafAk
(・∀・)ウヒョヒョ!

6発目は…出し損ねた(´・ω・`)

仕事終了アンド就寝ノシ

268 :暴屋³@5マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/12(金) 09:56:12 ID:b9SEPfOj
ネモイ…。

>>263
(・∀・)ギャクテソ??

>>264
オメッ!!

>>265
オメッ!!

俺様15日付で異動。
撞きに逝けなくなる可能性大なので、今無理してでも楽しんでるYO!!
つっても、今日で最後か…。
無理しすぎて、目の下マックロクロスケ。

仕事紹介してくれYO!!


>>266
オメッ!!
ブレイク4個インカコイイ!!


昨日6発目だし損ねた。。。
6番ボールを『楽に入れたい』気持ちが強くなっちゃって、結果7番への出汁がorz...

猛省。

269 :245:2007/01/13(土) 16:50:13 ID:7IMShm39
昨夜マヌワリ1でマタ撞点!
ブレイクで1246イン USダケド

エースも出たケド 
マヌワリそれだけorz
ダメッポス
ガンガリマス…



270 :暴屋³@携帯5マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/15(月) 13:54:29 ID:QFcXFljv
>>269
また撞点かっ!!

金曜、土曜とマヌワリ出せず…。
チャンスはそれぞれ一回ずつ合ったのだが…。
猛省。

これからは余り撞けに逝けなくなるなぁ。
ちょと無理して撞きすぎたorz...
仕事ガンガルかー。

目標の年間100マヌワリまであと95。
ガンガレ俺様!!

271 :暴屋³@携帯5マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/15(月) 16:11:28 ID:QFcXFljv
参ったな。
ホントに暫くは撞けなくなりそうな気配。

いい感じになって来ていたのになぁ…。
土日に何とか時間を作りたいと思うが…トホホ。

272 :暴屋³@携帯5マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/18(木) 08:54:13 ID:6fR1e+/W
貴様らモハヨウ!!
16日に頑張って逝ってきたんだけど、なんか最悪だたYO!!
全く振れなくて、チグハグだった。
疲れてるのかな…。
当然マヌワリ出せず。
59って慣れない…。

273 :BOSS ◆V4doWnJMGc :2007/01/18(木) 10:45:28 ID:Jm8PzsAx
272>>

そりゃあーた、ビール飲んだからょ。。

慣れる程59やってないからっしょ^^
いろんな人と59やるべし!メリットあると思うょん

昨日マスアゲ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:59:54 ID:0e6v511a
10円59は遊びとしてOK、しかし攻守の駆引きセーフティーなどの経験がゼロに等しいので、
トーナメントで結果を出したい人には不向き。
3人以上でやる59は店への売上貢献とAクラスの下級者イジメにすぎない。やるならサシで。


275 :BOSS ◆V4doWnJMGc :2007/01/18(木) 16:19:50 ID:Jm8PzsAx
>>274の意見もごもっとも
でも、実際59育ちのバチバチのAって多いよなぁ
10円59は、つまらんよね^^;
まあ他人数撞きの上級者との59でも
学ぶことあると思うけどね。
サシ59も楽しい。
なんでも経験あるのみか

276 :暴屋³@携帯5マヌワリ ◆playboyaXI :2007/01/19(金) 02:56:39 ID:Kgc81JJA
今日も振れんかった…。
マヌワリ出せる気がしない…。
て気分で撞いてたら、いかんよね。

仕事切り上げてヌルポ。
明日も逝ってしまいそう…。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:45:41 ID:59zjLi/B
マヌワリでなかったからsage。
9番ボールとサイドの角め…ちきしょー。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)