5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛のビリヤード事情

1 :むぎ茶:2006/09/07(木) 01:40:34 ID:AyKjphF3
愛媛のビリヤードの事をたくさん教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:52:06 ID:Tsab8b0Q
だが断る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 05:43:51 ID:O2AMybL1
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:26:51 ID:PlE5nw3z
期待する。オレ元愛媛人。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:59:25 ID:MY+hgW2U
苦簿太、乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:42:46 ID:odB4PzXD
ビリヤードうまいのは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:32:56 ID:LPpS/cSi
やっぱり綿鍋!!
と言いたいが、康胃か逸式だろ

8 :宇和島太郎:2006/09/08(金) 18:35:36 ID:Wc6lUjTj
愛媛では手玉がはっさく  というのはガセ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:39:17 ID:FShzYg0s
ま、靖尾を忘れていないか。綿鍋といい勝負しそうだぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:44:20 ID:OVWn9JAO
靖尾って知る人ぞ知るあの舞え腹のことか!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:13:37 ID:xVbsgXzT
媛はやんきーが玉つくん上手いなぁ〜
気のせいか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:51:28 ID:93XI1Dnk
愛媛って何県??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:22:18 ID:8df6cB5v
松山県?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:47:47 ID:ivblaSdf
確かに見た目恐そうな人多いけどね 話したらいい人だよみんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:03:38 ID:8df6cB5v
>>15
窪田塚差の顔と匂いはキツいな
人間的にいい加減過ぎるわい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:25:26 ID:OuXFa4B/
だまれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:28:48 ID:FShzYg0s
13、おまえあほかっ。こんなとこでカキコする前に地理の勉強してクソひって寝ろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:35:26 ID:HYOOjp//
盛り上がってないですね。昔聞いた名前がチラホラ・・。
まだ玉撞いてんだ、彼らは。
爆笑ネタとかホールネタとか無いの?
面白そうだったら久々に帰るかと思ったのに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:11:50 ID:Utu/1019
無理に変な方向に誘わなくていいような。。普通の話希望。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:20:36 ID:11BH5XOT
だから他には誰がうまいの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:02:51 ID:LRPIBDyj
とりあえずアレだ・・・愛媛のビリヤード場の
店名・所在地・料金・台数・所在地・評判・所在地などを
書き込んでみては?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:32:16 ID:OZesAPAn
いや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:51:02 ID:MuR6/iez
だから誰がうまいんだってばよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:26:06 ID:46kEFgIn
おうっ”

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:05:15 ID:ND1LyfxV
靖尾に決まっとるがな「

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:08:47 ID:4LA6dvae
だけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:39:26 ID:lKfA58U3
愛媛では壱四季、屋酢射、和他菜邊、那我緒科、身津蛇、高知では男科無羅、戦等、菜可夢等、香川では射胃魔、胃四委、徳島では雄夫乃、多奈課利あたりがうまいんじゃない☆ 後は名前が出てこないんで追加よろしく

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:40:27 ID:RaYQitRY
↑の>>27
愛媛のスレに愛媛以外のプレイヤー関係ないやん

愛媛では、靖医、井っ式、長尾化、蜜駄、胃脳絵、棉鍋ってとこだろ。
ここから五人なら都道府県優勝も狙えるんじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:21:17 ID:9fgDazb0
「うまい」人を教えてって。入れるだけの人は教えんでよろし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 03:44:14 ID:1gGCxixq
そんなメンバーで勝てるわけないが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:55:59 ID:hlTMXoYz
しかし愛媛は新しい若手が出てこんな〜(>_<)若手じゃないけど苦穂多アニはうまくなったと思うよ☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:22:56 ID:5tECgpMP
棉鍋は上手そうに突くだけだからな〜
窪田兄?ありゃハゲてるからダメだ。
上手さなら康胃、逸式のツートップは譲れないな
若手なら断然、蜜駄だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:26:15 ID:hlTMXoYz
個人的には医ぬ付背もうまいと思うよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:43:24 ID:hBFng0y1
犬さんはうまいというより強い。
SAと呼ばれる連中の中では技術的に劣る部分があるとは思うんだけど
気持ちがすごく強い。気迫が技術をカバーするタイプだと思う。

・・・なんだかんだ言っても強いってのは認めています。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:19:31 ID:EHrjvIFD
黄色いのが強いよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:34:05 ID:9fgDazb0
SAってタイトルホルダーのことでしょ?愛媛には何人いるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:30:48 ID:hlTMXoYz
35のレスの意味わからん(>_<) 説明してくれ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:44:25 ID:Ygq526RB
アイツか、黄色い奴だろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:20:23 ID:3HYa2i9w
俺も先週、黄色いヤツ見たけど上手すぎる・・・
あの人はプロなの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:20:49 ID:LZl/wPXy
その黄色い奴ってどこのビリヤード場で見たの?全然わからんから教えて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:35:33 ID:oGeQlwhd
やっぱり背が2mあるやつ!!
こぇ〜〜〜w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:55:57 ID:PQhuoB5x
黄色い人はいっぱいいるけど、奴の黄色はずば抜けて黄色いよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:47:23 ID:r0Thn1Pv
ようするにたいしたヤツはおらんと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:05:13 ID:drU624UQ
黄色ってだれ?わからん!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:05:22 ID:KYX9pK5E
今日はオレンジかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:14:49 ID:aBsxaxz/
は?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:10:12 ID:dNaPKeio
黄色い奴?オレンジ?マジ誰?名前は?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:11:54 ID:pfw0Fzxx
マジでわからん!!誰なん? 教えて〜

49 :イエローマジック:2006/09/21(木) 20:54:06 ID:+aCtl79m
おまえらわしの事でいろいろ言うな

50 :イエローマジック:2006/09/21(木) 21:14:25 ID:+aCtl79m
わしは一人じゃ、キュー持ってはよ来い
その代わり、5先500円ど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:47:41 ID:ear9eDvu
いや、5先ジュースや

52 :イエローマジック:2006/09/21(木) 22:09:37 ID:+aCtl79m
アイスもつけるけ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:30:34 ID:+aCtl79m
愛媛ってそんなチンケな勝負なの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:32:45 ID:+aCtl79m
ウン馬鹿ばっかり。

55 :んちゃ:2006/09/22(金) 07:50:22 ID:J6TXR3OB
きいろは鉄板だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:39:22 ID:8ky0jgSu
で、結局黄色は誰?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 05:08:35 ID:6H2ZdA4y
黄色→ろんしゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 05:14:08 ID:XS6SoSlr
おるけー!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:25:07 ID:Hw5PDFyq
おるおるー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:37:08 ID:opv9W+9G
チェケラッチョが多いのは、気のせいやろか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:41:53 ID:N0h1Q865
K山ウザイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:09:20 ID:K6pquMu4
A級の常連さんが多い店教えて!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:55:44 ID:E7EjE/n1
新立に壱氏貴、見津他、BBに綿鍋、矢酢委、那賀尾可、ポケットに射抜不背、じゃない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:05:26 ID:gtXFWXgD
5番が、みかん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:21:27 ID:61hzaj8E
猪上深夜さんが歯八瀬Pとホモダチという噂は本当ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:38:27 ID:6BiCo6xq
こう言う事を書き込む奴は誰ぞ(>_<)人を中傷するような書き込みはみんな止めようぜ☆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:09:01 ID:6BiCo6xq
66の言う通り(^-^)/四国のビリヤード事情もそうだけど人の悪口書いても掲示板が面白くないからせめて愛媛はそう言う掲示板にしてもらいたくないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:28:05 ID:XxbDaJy/
(^-^)ほのぼの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:14:10 ID:61hzaj8E
悪口?お前ら馬鹿か?
噂があるから真偽のほどを問うてるんだろう!
違うなら違うでハイ終わりだ!だから愛媛人は主食がミカンだと思われるんだ!お前らの低脳は窪田つかさ並だなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:16:39 ID:61hzaj8E
それと>>67よ!ここが2ちゃんだって事理解してないのか?w逝ってよし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:36:48 ID:3yOgfLg+
>>66->>67
恥ずかしいまでの自作自演ワロスw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:36:02 ID:6BiCo6xq
69お前は愛媛の人間やないやろ(>_<) 噂があろうがなかろうが関係ないやろ!人を中傷するなって書いたんは俺じゃ。言いたい事があるんなら愛媛の安井まで言って来い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:16:36 ID:LsYCaKtF
>>72
自演がバレたら逆ギレでつか?ホンマに安井か?嫁は元気にしてるのか?里美は若い頃俺のナニをペロペロした事あるんよ。安井、まだ仕事せずプラプラしてるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:09:07 ID:tka+OiUL
あー、くだらん。他人のことをなんと思おうと言おうとひとの勝手。だけど、その人を傷つけてることは忘れちゃいかん。まぁ、そういうスレをするやつは何にも考えんだろうが。結局、残るのは虚しさだけよ。虚しさも感じんやつは手の施しようもないね。残念。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:02:24 ID:2Wwr+zo3
73 お前は本当に最低の奴やな(>_<) お前みたいな奴が四国のビリヤード界に存在する事じたい俺は許さん(`へ´) 絶対お前見つけて俺の前に土下座させる。みんな73を書いた奴の心あたりがあったら愛媛安井まで連絡してくれm(_ _)m

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:20:44 ID:ZSsHmtyF
73 の書き込みは削除すべき 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:29:27 ID:4CTGDLk/
同じく。73 おまえクズやな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:29:09 ID:2Wwr+zo3
俺と73のケンカの掲示板になってしまった事を掲示板を見てるみんなに誤りたいm(_ _)m 嫁の実名まで出してきたのには俺も我慢ならん(`へ´)みんな73の情報があれば連絡頼むm(_ _)m

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:04:09 ID:ZSsHmtyF
78さん心中お察しします(o_ _)o 

73は品位のかけらもない下種な奴 相手にするだけ損ですよ

80 :安井よ:2006/09/25(月) 15:30:14 ID:LsYCaKtF
お前がホンマに安井なら嫁の里美に心当たり聞いてみろ。何様のつもりか知らんけど、この愛媛でお前に許しもらわんでもビリヤードはしよるけん、俺はビリヤードやとお前には敵わんけど身近におるけえお前が俺んとこまでたどり着けたら受けてたったろうわい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:19:58 ID:zjqidvtS
安井て朝鮮人?あんたが朝鮮ならなにいうてもあんたがわるくなるけんね。嫁もペロペロしちょったんかもな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:24:31 ID:2Wwr+zo3
何様のつもり?俺の嫁の名前も字も知っとると言う事は身近におる人間だと感じとった。俺の事をとやかく言うのは勝手やが嫁の事まで掲示板に載せたのは絶対許さん(`へ´)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:01:24 ID:tka+OiUL
安さん、全面協力します。このままでは終わらさへん。たとえ本当に身近な人間でも、その先自分がビリヤードできんなってもかまん。こいつだけは許さん!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:09:23 ID:2Wwr+zo3
83さん ありがとうm(_ _)m愛媛でビリヤードしてるみんなこの件で78を許せんと思う者、俺に協力してくれやm(_ _)m

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:29:03 ID:HtrfXdSw
ヒドい流れになってるな。Y井さんも奥さんも明るくて良い人なのに…
ホント73みたいな馬鹿は相手するだけ損だよ。球で勝てないから、こんなとこで中傷するしかできないクズだね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:46:22 ID:zjqidvtS
愛媛は狭いからすぐ見つかるやろうね 安さんそいつ殺すやろねwww しかし あんたにも悪いところがあるけん、云われも無いことされるんよ。それはそれで反省せないかんよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:21:38 ID:2VVTD0lk
同情してる奴も安さん夫婦の事認めすぎちゃう?
みんなにサラシてるだけだのような?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:28:38 ID:VKS8P6n3
一番キューが切れる人は誰ですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:34:46 ID:2VVTD0lk
サウスポーなら知ってる!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:44:48 ID:Mz6AgBAk
おいらもしっとるで、そのサウスポー
もう、ギュンギュンすごいこと切れるデー

91 :88:2006/09/25(月) 22:02:05 ID:VKS8P6n3
僕が思うのは、逸色さんです。
ポジションがうまいから、切れる印象はないかもしれんけど
実は何気ない玉で切らしてる。
僕がひねらんと出せん玉でもタッチで出せる人です。
あとは昔の舞え田さんとか。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:42:08 ID:oiANyqUm
嫁ですが、そのような事実は全くありません!!73のでっち上げです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:06:48 ID:FfGhqRuJ
地方スレ巡回して関係者降臨ネタばっかりやってるやつ頭悪いのか?
書いてる内容もつまらんし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:59:26 ID:+/LDVjnH
ばかばっか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:44:23 ID:ggI+q3Kg
サウスポーって誰よ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:37:28 ID:ae8pNzN5
名前晒されてる方(たぶん実名なんでしょうね)
無視した方がいいですよ。。。
関係者の方も ここには書き込まない方がいいですよ。

実名を晒す側の人間って言うのは、犯罪の認識も無く
頭の悪い さみしい人です。
相手にしてもらえると思うと しがみついてきます。

しばらく自演はするでしょうけど
相手にしてもらえなければ 去ってゆきます^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:55:32 ID:zisFQpoq
たしかに実名を出した人はこう言う場所では出すべきではなかったと思います。しかし窪田Pさんの事を低脳だとか射乃上さんの事をホモ呼ばわりされた事に我慢できなかったんでしょう?でも奥さんの事まで実名を出してデタラメな事を書いた人に私も腹が立ちます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:58:54 ID:myhO7p3B
なんでもいいよ別に
それが愛媛県ってヤツやん
みんな適当にやってこぉわい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:05:35 ID:myhO7p3B
連投スマソ、低脳ってのは確かにヒドイけど窪田Pの普段のいい加減な行動も言われる原因の一つだと思うで。少なくとも僕は人間的に認めてはいないけど、あくまでも個人的な考えなので。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:45:47 ID:hHByQCeh
愛媛(松山)の球撞場を探しているんだけど、フレンドリーなお店ってどこかな?
ちなみにB級です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:48:00 ID:hHByQCeh
しまった、球撞場→撞球場
しまったしまった、切番?すまそ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:59:50 ID:zisFQpoq
みんな話題に触れなくなったね。このままだと何かYさんと奥さん可哀想。でもあんなクズ野郎相手にしないのが一番かも。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:29:50 ID:F9lMeoWD
愛媛なら、っていうか、松山なら新立ビリヤードかBB-ONEだなぁ。どちらもきがねなくA、B一緒につけますよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:35:40 ID:hHByQCeh
相撞きやジャパンにいれてもらうのは店員に頼めばオケ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:58:12 ID:2poKVLm0
大丈夫ですよ(^O^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:02:54 ID:hHByQCeh
親切な人ありがとう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:11:03 ID:F9lMeoWD
かけごえは『いっとこか〜』『いつでも〜』です!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:22:48 ID:2poKVLm0
T野登場視杉!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:48:42 ID:XhsykEO1
かけごえは『やるけ〜』『わしもなめられたもんよの』

110 :280:2006/09/26(火) 20:59:12 ID:qLN3Oo4g
西条で球撞く人いますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:33:19 ID:UCDESv9V
西条なんかで撞くな、『いつでも〜』!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:58:59 ID:+/LDVjnH
安井は犬チクショウヘ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:36:27 ID:nZqmOQo7
意味わからんことゆうな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:26:59 ID:dOe7j/7L
安さん早く犯人見つけて殺してよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:25:41 ID:QGUUr4y/
西条にはJJがありますよ!

アマ連に入っていないけど、上手い人はたくさん居ます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:06:02 ID:G6LvkhlD
JJの覇眞藻斗さん特製チョコレートパフェはおいしいよ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:45:09 ID:L7WnNplf
>>95
腕はD級でも、やたらとキュウ切れを自慢する
何茶ってSS氏。
・・・がしかし、先球が〜入りません!

118 :280:2006/09/28(木) 20:40:48 ID:A6Kk6lZy
ありがとう行ってみます。仕事の都合で四国に来てから球撞いてませんが
やはり球からは離れられないみたいです。
JJっていうのは何かの略ですか?



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:19:54 ID:VhGxjxs8
>>118
ちょっと待っててくださいね。
今、みんな『JJ』が何の略だったら面白いか考えてるんで。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:08:14 ID:B4YdtE/3
ジャパンジャポーネ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:10:17 ID:7go9XaVK
ジャカルタでジョギング

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:13:58 ID:900oqGuH
ダグラスショット

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:48:10 ID:PYer7qVF
ジャイアン、ジャイコ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:00:06 ID:M+xcTmhD
ジュース・ジャンケン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:41:24 ID:qO/+4Olq
>>118
ごめんなさい。
とても残念な結果に終わってしまいました。

126 :エフレン:2006/10/03(火) 17:44:57 ID:lVppD/iz
マナーの悪いオヤジ ジャマなんだよ帰れ!
おうっ、失礼っ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:10:44 ID:ijL8VmON
おぉおうっ、こちらこそ失礼っ。
ちょこまかちょこまか動くなや。

128 :280:2006/10/03(火) 21:35:43 ID:X9G9F5rZ
あらら、店員さんに聞いてみますね。
台数あまりないんですね。
あと、商店街にもありますね。
お店の名前が解らなかったですが、球道場っぽいです。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:17:04 ID:tTTetAQw
ジャニーズジュニア

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:52:42 ID:eE9n6QV3
>>129
いやっ、そのっ・・・もう終わったんで。

131 :宇和島太郎:2006/10/06(金) 03:15:13 ID:9u9u6mov
段々畑でビリヤード

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:56:42 ID:2kRMuLGc
安井、どうなったのか報告しろや
83の偽善者、書くだけ書いて知らんふりはいかんやろボケェ〜!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:34:49 ID:zQ/necDw
ボケはおまえじゃ!どっかいけ「へぼが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:26:53 ID:DSSR041x
ヘボかどうかわからんやろが、勝負せんかいヘボが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:40:09 ID:P7SVCLlR
ジーンズジャケット

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:50:35 ID:MkHeZTp+
もう、いいぞ、、。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:08:48 ID:B1ZSmNEx
じゃあ、ジャンボ、ジェット兄弟でどうかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:35:26 ID:xhx/kPJW
しょーもない話ばっかり↓

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:42:42 ID:3BhSPkNz
安井なんとかしろよ!里美とセクースばかりしてる場合と違うでしょw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:12:48 ID:/T5otz7D
くだらねえ まじで

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:41:37 ID:JeS5aIyD
くだらねぇから愛媛だろ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:50:25 ID:3W8oeflV
そのくだらねえ愛媛のbPが安井だろが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:07:23 ID:jVc/i6GM
いね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:08:23 ID:eB+jMW97
愛媛は全国的に見てどの変に位置するの

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:13:43 ID:wDmV20SH
最下位でしょ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:32:28 ID:TRTb8NIG
おまえが最下位なだけだろ?愛媛は頑張ってるほうじゃないのか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:51:46 ID:RJKC+UgI
頑張っててやっと中間くらいかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:05:11 ID:wDmV20SH
はぁ?愛媛が中間?
最下位でしょ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:23:41 ID:QvEzZ9me
そっか、最下位なんか
寂しいかぎりですな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:45:24 ID:XPYdMHj6
最下位ではないけど上のほうにもいけん中途半端な感じやな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:34:46 ID:Pp7My+KI
最近、ビリヤードにハマってるんで愛媛のビリヤード事情 見てるけど
なんか、この2ちゃんは自作自演の罵り合いが凄いですね。
BB-ONEとか新立ビリヤードの店の関係者だったりして(笑)
だからレベル低いんじゃないの 


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:37:53 ID:0VgXIBJw
かもね (^_-)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:46:29 ID:f6NP6joh
オールボールオールサイドでいつでも〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:17:14 ID:sD0yB3Lv
ん?おーい、実付打くーん!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:27:28 ID:cbpZhPeQ
あれぇ?満駄くんいないなぁ…どこに行っちゃったぁ?

156 :EBA味津駄選手行方不明:2006/10/25(水) 09:32:38 ID:JP+s17Bl
現在、EBA所属・味津駄くんが行方不明になったかもしれないなぁ。だって、返事がないもんなぁ。可愛そうに…あのコもついに…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:14:16 ID:50Wrmdno
未通駄のミッチャン
たしか、道後で見たけど
すっきりした顔で歩いてたよ

158 :寄生虫:2006/11/03(金) 22:59:03 ID:0TiStM4h
愛媛のアマで一番つえーのは誰?ホームを詳しく教えてくれ!
連休中に必ずいく

159 :寄生虫:2006/11/03(金) 23:14:55 ID:0TiStM4h
連投すまん
やっぱやめたわどうも書き込みを見てるとレベルがひくそうやわ
でも安井が強そうだなあれだけ叩かれてると

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:04:22 ID:+rBkcAv9
やめとき ばかばっかりやけんやってもおもしろくないよ

161 :ぐ〜んじゃき:2006/11/04(土) 23:21:10 ID:TLK+vxfu
来るとか言って来ない奴はだいたい弱い奴

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:10:06 ID:jD6M3JSh
わしが勝負しちゃる おうっ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:09:35 ID:2alpbFEQ
おいらも勝負しちゃる バイーン!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:12:07 ID:wCIz/GPS
>>163
バイーン!は 突く時に叫んで 相手のリズムを崩す時に
つかうんだろう? おうっ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:35:06 ID:2sDpQAUK
おおうっ!!
やっちゃったときには「バイーン」と叫びましょう
まあ基本的にどんなときでもOKですよ
ただ相手のリズムを崩すのは良くないですね
特にピクつくやつ最悪ですね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:14:32 ID:W7zIAnNC
チャリティご出場の愛媛県代表選手!健闘を祈っております。イエス、セーフティー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:23:25 ID:n91TVlNW
ノーモア セーフティー

168 :ちゃりてぃガンバ:2006/11/11(土) 03:47:12 ID:YLd8Esca
もうすぐクラブ対抗だけど、どの店もチーム決まったのかな?優勝候補とかおしえて!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:00:54 ID:PfWSab5P
>>165
マナーの悪いヤツはどこにでもいるだろ
負けそうになると叫びだすから叫びかえしてやれ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:49:10 ID:aBLzzpZf
このスレのびねえな 四国はまとめて四国のビリヤード事情だけでいんじゃねえの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:49:53 ID:9LVASM4/
今度東京から道後温泉に泊まりで行くんだが、よいタマ屋を教えてクリ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:26:14 ID:TgWiRwpH
築山町の新立ビリヤードがいいよ!上級者もいるし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:58:12 ID:krnLwX+y
新立ビリヤードかプールハウスBB-ONEがいいんじゃない?両方ともプロがいるし。熱くたまつきたいなら新立ビリヤード、軽い雰囲気で気軽にたまつきたいならBB-ONEがいいんじゃない?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:27:58 ID:/UpM6U0y
こりゃアドバイスありがとうございます。
基本、法事で行くだけなのでタマやって暇潰ししますわー。
もし、タマ以外で市内のオススメ(観光やら食い物)あったら教えてチョンマゲ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:48:21 ID:cHE0ejHR
松山市内で静かで安いビリヤード場ないですか?
フリータイムなどがあるところがあればそこがいいのですが。。。
1時間400円以下でぐらいで探してます

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:24:53 ID:ONKk/TzN
あほばっかりいねやまじで

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:03:59 ID:NHo8Ntnx
どこもかしこもきづだらけ〜


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:50:08 ID:3ey7WhDN
光駄タッドおしかったね乙

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:04:44 ID:1i7yP+Y3
女の子でも行けるビリヤード屋さんありますかぁ?初心者なんで……

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:39:13 ID:Cww4vpch
三津駄くん、惜しいなぁ、あの7番。あれだけでしょ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:46:24 ID:jwi0jb34
>>179
BB1

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:53:42 ID:QgZTGjIB
ビリヤード置いてるプールバーでいいとこないっすか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:48:10 ID:W3bykKdD
ビリヤード置いてなければプールバーではないのでは?(笑

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:16:54 ID:U6VkfQsI
今年のチーム対抗どこが強いの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:28:43 ID:Ez3SruW4
ぽけっとの白撞会。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:31:43 ID:Ez3SruW4
九呂可和くん、争奪戦、やりましたねぇ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:52:16 ID:Z2Xkjit8
所詮愛媛は愛媛

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:43:59 ID:ak9Ql6uk
そのとおり
愛媛はくさってる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:40:37 ID:5Z2Er1Qp
そういえば、愛媛の「ポンジュース」は腐ったみかんで造るって聞いたことあるんだが本当なのか??

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:26:29 ID:HGYk4MMG
>>189
流石にそれはないw
ポンジュース工場見学したし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:19:18 ID:KULS/fPn
腐りかけが一番!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:49:52 ID:xcKEg7BZ
ポケット白撞会?何それ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:10:19 ID:CqPmKawg
ん?それは白撞師だろ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:58:56 ID:cthmsX+v
いや、どっちにしろ何それ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:29:11 ID:U6S0g9sb
シュドルブ・マンコスキー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:09:30 ID:Gl7lA6DE
第八回愛媛県クラブ対抗戦 新立Aチーム優勝バンザーイ!! さすが見津駄くん、超難球のゲームボール、見事に入れましたねぇ。あの難しいのは100球撞いても99球くらいしか入らんなぁ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:29:05 ID:kJJeEt6i
↑そのくらいだれでもできる 
わしにつけんたまないでー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:53:38 ID:jijo6aBU
優勝した新立のメンバーって誰よ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:15:25 ID:Gl7lA6DE
それは言えんなぁ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:48:06 ID:/ydtBDJy
終わりちゃんなんて100球ついたら99球はずすよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:45:36 ID:/ydtBDJy
すとっこなしの悲報伝打ってる城皮さん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:48:15 ID:kGsmRpNy
あのぅ、終わりですけど…あんまりいじめないでよ。ほんとに入らないんだから。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:10:22 ID:oboK65iu
ビリヤードはじめまーす

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:57:19 ID:vrSkujEg
一回やめたけどはじめてまーす

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:43:36 ID:sJaqb8xQ
AB型うるさい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:47:32 ID:pFXpNou7
眞鍋、ビリやるってブログに書いてあったけど地元でやってんの見たことある香具師いる?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:52:35 ID:5krgPoCb
ビリ屋に可愛い子いないかね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:22 ID:bvQFiJuQ
関西オープン行く人おる?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:22:51 ID:QrHDi2ui
2006、愛媛のビリヤードのニュースといえばなに?

210 :公明党目黒区議政務調査費横領:2006/12/29(金) 13:35:56 ID:AVPr+vVr
yosa(ヨサ)はマルチ商法です。50万円ぐらいします。しかし商品は実質3万円ぐらいの価値でしょう。
売った人には10万円入るようです。そして下の人が売れば、またいくらか入るのでしょう。だから必死で売りたいようです。
1回のハーブは300円ぐらいです。1回あたり3000円ぐらいとっているのでしょうが、ぼったくりです。
炭素のカマにハーブを入れて暖めるのですが、そうすると水蒸気の粒子が小さくなるんだって、でもまったく根拠がありません!
詐欺です!
ヤフーオークションで、安いセットを売っていますから、それで楽しんだほうがいいですね。
yosa(ヨサ)はただの、個人用サウナです。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:10:27 ID:ftxUr0A4
>>209
ニュースってほどじゃないけど、愛媛は県外行っても成績残せるようになってきたんじゃない?嬉しいことだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:33:57 ID:ObmMo0Uz
愛媛は今年プロになるやついねぇの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:34:11 ID:pC7udjri
おけらっす

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:50:00 ID:hHRfInPX
もぐらっす

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:36:47 ID:biBNIsAo
おるやんおるやん!いっぱいおるやん。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:26:35 ID:TGdpYpcY
終わりちゃんでしょ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:57:31 ID:ObmMo0Uz
文吾真面目に球撞けや(怒

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:30:42 ID:/rh5DF2K
ほぁ〜い。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:01:51 ID:bSqRz0zx
最近、AB型連合会の紅呂嘉和会長みんけんど、どちらへ?

220 :sage:2007/01/10(水) 19:05:17 ID:zHIjCgyW
AB型連合会??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:11:05 ID:B5ln1pik
理事長はおわりちゃん。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:14:14 ID:JJOAEfCe
はじめちゃんはすごくいい人ですよ。…タブン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:18:25 ID:e1oPKfxI
そんなに悪い奴とは思わないが…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:09:21 ID:nC9irmQd
オワリチャーソ!!!!!!(^^)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:19:57 ID:GkERvGSx
微妙にセーフ!
ナイス!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:02:59 ID:IPJQTatO
2007年になりました。改めて、2007年版愛媛のビリヤード強い人は?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:04:28 ID:1BXh2yQk
新立の店員の佐田海苔くん、あなたいい人ね。いつもニコニコ優しさいっぱい。また松山に行くからその時は相手してねん。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)