5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローテーション】名人戦【故意ファールなし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:10:11 ID:NDhnEP+T
歴代名人位および挑戦者氏名

http://japa.gto.jp/meijin/meijin.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:12:42 ID:NDhnEP+T
今年の名人戦はゲームボールをお互いに外しまくる展開

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:56:45 ID:nrXNc1nu
なんちゅうスレタイや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:42:39 ID:X813DlIX
糸冬了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:37:22 ID:6bhqrNMV
原ひさし登場で名人戦もヤジが飛んでたみたいです。しまいにゃ中石選手に「山口の田舎者」と悪態つく始末
運営側も見て見ぬフリ。
最悪でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:02:25 ID:C3WqQxhJ
>>5
携帯で撮ってうp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:35:32 ID:9IHqj2zV
今年の名人戦はひどかったな。壮絶な飛ばしあい。
中井氏選手はいくらなんでも壊れすぎや。現名人もあれに勝って
防衛なんだからラッキーだよなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:29:53 ID:C3WqQxhJ
いくらラッキーとはいえ実力がなければ名人にはなれないだろう。

たとえゲームボールを何回も外そうが名人なんだから実力はあるはず。

たとえ防衛のかかったゲームボールを外そうが名人なんだから実力はあるはず。

ラッキーマンのような名人であっても運も実力のうち。

しかし、おれも名人になれるかも、という気分にはなれた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)