5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂えるDQN】ビリヤードニュース裏事情3【暴凶星ハーラー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:09:42 ID:0I6gyVEm
ORCオープンのファイナルの事件についてkwsk

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:48:07 ID:I+p3Gnm+
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:49:46 ID:JC1n/p3S
ちんこ

4 :みる ◆hA92MAThXY :2006/10/24(火) 14:57:46 ID:w5oT17TG
「うんこ」。いや、「金玉」でもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:57:50 ID:8J7Iu2Kw
しょうがねぇなぁ〜


うんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:58:22 ID:3alvL3t1
うんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:00:30 ID:g65rUFQ3
うんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:02:47 ID:3CXfiQRH
うんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:03:34 ID:GXBiPPdK
うんこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:05:10 ID:KWn7BnLf
びりうんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:19:12 ID:2iSC6klO
>>1
「実名出されたら訴える」て言うてたから知らねーぞw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:21:19 ID:+5ih2szX
うんこ
金玉
佐賀

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:23:49 ID:iYGwG6wk
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:25:29 ID:dTRQj36f
なにやった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:37:37 ID:0I6gyVEm
しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎
しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎
しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎
しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎
しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎
しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎しらねーよ馬鹿野郎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:41:53 ID:dTRQj36f
なにやった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:58:58 ID:4Vf3JC9b
うんこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:11:56 ID:dTRQj36f
なにやったか教えれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:20:39 ID:JYThYm4h
>>11
実名でてねーじゃん
カス! 
金魚の糞

20 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/24(火) 17:24:14 ID:0amGA/iT
あーあ。
³ スレ立っちゃった。

>>1 は意地なのか?もはや。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:43:04 ID:dTRQj36f
はよ教えれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:50:57 ID:f8AyuC8l
利皮pに大声で吠えたらしいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:12:24 ID:hy8VvHat
う ん こ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:13:35 ID:Ksf760td
面白ければなんでも蟻

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:17:56 ID:5UdjGytH
うんこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:18:02 ID:UBi7D5cY
うんこ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:20:52 ID:7R7BylYE
うんこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:27:37 ID:iWJXKidi
うんこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:30:34 ID:5hMfDd4o
うんこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:32:37 ID:M0UqCCCs
                    _____________________________________________________
               ,,.?-‐''?´                \                ?/         \               ?/
          ?_,?-‐'?´                       ?ヽ、?__     ?__ノ             ヽ、?__     ?__?_ノ
        ?,/                                 ? ̄ ̄ ̄                        ̄ ̄ ̄
     ? ?/
     ?,.'′
    ?/
   ?/
   ,'
  ?,'
  i
  !
  !                 r‐-、
  |                 辷ツ
  |
  |
  ト、,,_                                                \         \
  |  ?`''ー- ,,__                                          \         \
  ?!          ? ̄ ̄ ̄ ̄`'''?ー───---- 、 ,,_____                \         \?─────────┬───────
  ?l  __                                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         ?\            |
  ?゙、    ? ̄`'''ー--?、,,.._______                                 ?\          \          |
   ?',,  ____              ? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ?\       、  ?〉? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?|
    ゙、        ̄`''ー───------ 、、..,,,,______                           \  \  \/         }
     ヽ、──?、_                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  \/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ゙ヽ、     ̄ ̄`'''''ー──------?、 ....,,,,_____                             \/          ?/
         ?`?ー- 、,,_                      ? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 ̄ ̄`?'''ー───────────────────────────────────────'───────────

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:59:36 ID:JYThYm4h
>>20
INSPA氏はどうお考えですか? 
是非ビリ板の重鎮としての意見聞きたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:00:36 ID:dTRQj36f
誰か殺しや雇ってほしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:26:11 ID:f8AyuC8l
利皮pに暴言吐くバカは死ね〜!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:42:25 ID:ikgfiELM
都市革Pにはいうちょらん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:34:21 ID:gDHVuK39
らーはーうんこ食え

36 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2006/10/24(火) 22:41:56 ID:W2HFOHtD
>>31

ΘΘ
─―



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:11:24 ID:FwnXZAjf
基地外みたいに罵声をあびせたらしいぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:52:54 ID:7F/JzReS
そっちからも これみれるんやろが        ようじあるから でんわしてこい                                                         おこっちょる
| それいうた | EMAIL | URL | 06/10/24 13:27 | dTIBBFxY |

みぃさんもちさん でんわしてきよったよ     げんきしとるみたいやで もくようびの よるひちじに かんくうつくらしい そのあしで かおだせいうといたから いっしょにめしくいますか?
| それいうた | EMAIL | URL | 06/10/24 19:07 | dTIBBFxY |



ドーハまでストーカー行為・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:54:55 ID:7F/JzReS
そっちからも これみれるんやろが        ようじないけど でんわしてこい                                                         わるのりすまそ
| み | EMAIL | URL | 06/10/24 18:28 | IaNBGDp. |

おさそいありがとですー。 いきたいのはやまやまなんですが もくようびだと9時くらいにはかえらんとあかんし もうすこしゆっくりできるときに おじゃまします ^^  ばっさんに おいしいおこめをたべさせてあげてくださいねー。
| み | EMAIL | URL | 06/10/24 22:41 | IaNBGDp. |


???

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:14:16 ID:GnfOL45Y
川〇Ρ面倒見てるの知っているが、メッチャ腹立つ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:29:09 ID:RadfiZMk
ORCオープン事件て何しでかしたの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:23:09 ID:vXZraI+W
>川〇Ρ面倒見てるの知っているが、メッチャ腹立つ!


ぷぷぷw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:37:30 ID:X1vL8EuR
要するに、仮面ライダー¹、²号と同じ、 大切やのは基本だから…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:35:13 ID:TcFTEHQG
川〇Ρはラーハーのヒモw
ケツ貸しとるんちゃう?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:35:52 ID:q4+VnKal
ラーハーの近況キボンヌ

46 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:30:30 ID:OYjovHVj
>>45
お前ってリビング遠藤か?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:16:53 ID:Ysl2Z+Bw
何かあったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:38:43 ID:iNdiFoTC
ハラがORCに暴言吐いた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:47:05 ID:Ysl2Z+Bw
またですか!  いつもいつも話題提供してくれますな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:23:01 ID:JQ4ePdBf
ハラもいい加減プロ達のブログに出没するのやめれ!
相変わらず平仮名ばかりで読みにくい!もしかしたら漢字変換出来ないのではなくて漢字を知らないから変換方法は知っていても変換出来ないのでは・・(恥)
暴言を吐く前に小学1年生の漢字ドリルから勉強しなさい!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:36:45 ID:0hK3kqaz
>>50

ヒント : ハングル

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:37:18 ID:QnAZAV7M
>50
プロ乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:57:06 ID:pUNq3gzc
ジャイアン乙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:19:29 ID:6bI493CC
ラーハー=ニダー?

55 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:08:55 ID:OYjovHVj
http://music.2ch.net/punk/kako/1012/10129/1012910618.html

そこには古代ガルシア帝国の偉大なる遺産、災害救助用のラーハーロボットが整然と並んでいた。
みんなはレミエの遺言に示された収納庫のラーハーロボットを、声もなく見つめた。これでローツは救われるのだ。
ラーハーロボットは人型ロボットだった。 ...



56 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:09:57 ID:OYjovHVj
ふうん、ラーハーか。それじゃ体調を保ったまま発掘されるかもしれないね。
ラーハーの睡眠器は高級品で性能がいいからね。 ... でもアナンダだと言っても、必ずしも
ラーハーに入っているとも限らないわよ。ねえ。リチャード、どうかしら。 ...


57 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:13:49 ID:OYjovHVj
千田町のラーメンハウス(略してラーハー)がめっさウマイ!


58 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:16:22 ID:OYjovHVj
19 :名無しさん@電波いっぱい :2005/06/29(水) 23:14:27 ID:5ApfR61F
>>17
残念ながら原というところか・・・


http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1120001847/

59 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:19:04 ID:OYjovHVj
外人 (インド系 )に「アキバ ラー ハー はどう 行ったら いい のか」と聞かれたことがある

http://pc3.2ch.net/jisaku/kako/1030/10307/1030777771.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:44:53 ID:Ysl2Z+Bw
>>37
残念ながら原というところか・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:52:42 ID:iNdiFoTC
ORCに暴言吐くハラは市ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:58:21 ID:tFr3u2s2
>>61
高校生はがんばって卒業してください。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:22:20 ID:712iHfdS
オマエら事情も何も知らんで何ほざいとるんじゃ。
ルールが悪いんじゃチンカス!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:29:25 ID:b+qVLH2o
>63

ルールが悪いとは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:30:06 ID:ZYn++drb
ラーハは伝統ある、大阪のORCをバカにしたチンカス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:15:21 ID:GDWQq+h1
>>65
おまえやめろよ本当。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:30:00 ID:DOiMktof
どんなこと言ったの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:59:46 ID:GDWQq+h1
ここで寄ってたかってたたいてる奴らなんてビリヤードプレイヤーの中では、ごく少数。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:16:54 ID:srmjcXvj
ORCとハラどっちがつおいの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:42:51 ID:BzyOWkco
びりのゴッドファザー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:37:58 ID:0BEkLJTD
びりの疫病神

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:02:03 ID:tSUyI3SX
ヤキニクで人を集めるチョン
それにつられる貧乏プロw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:10:29 ID:Rsj/JOZT
ハラさん知らん奴だけカキコしちょる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:40:50 ID:5J6M4rr+
>>68
>>73
つれますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:16:14 ID:Rsj/JOZT
73だけど、僕は68ではないのに、すぐ勘繰りする変態ヤローばっかゥ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:31:04 ID:0BEkLJTD
お前が変態

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:56:25 ID:5J6M4rr+
>>75
別にお前を>>68と一緒と思ったわけじゃないんだがそうやって書くとこをみると必死だなww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:21:17 ID:0BEkLJTD
68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:59:46 ID:GDWQq+h1
ここで寄ってたかってたたいてる奴らなんてビリヤードプレイヤーの中では、ごく少数。
              ×

              ○
ここで一生懸命擁護してる奴らなんてビリヤードプレイヤーの中では、ごく少数。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:24:07 ID:Rsj/JOZT
オマエ等は、ここでしか様騒がん、びりの底辺のゴミじゃけー相手にしたおらがアホやった( ̄〜 ̄)ξ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:56:07 ID:d/gx/eCM
じゃけーじゃけーうるさいのぅ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:38:07 ID:wCUjwUac
中華マフィアは蛇敬w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:40:05 ID:wI1uBFrd
朝鮮ヒトモドキ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:27:33 ID:xWA2ZJde
結局現場にいた者は、誰もここには出入りしないみたいなので、誰か確かな情報おせぇーてよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:03:42 ID:vyDdyrm4
河端のブログにしゃしゃり出てきて居場所バラすなよ バカ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:24:48 ID:UDfTwoDs
玉やってる奴は、玉に対してバカになるのがよい。

人の事や、人をバカにする奴は、キューでなくただの木の棒をわけもわからず振って、玉の事に関心がない奴だから、ほっときゃいい。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:43:23 ID:f9IpxLB9
>>85
ほっとくと試合会場で喚く在日が居るから困ってる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:19:05 ID:AUKCHtbk
ラーハの秘密知りたいヤツいてるか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:33:47 ID:j9onnTLP
あっ!と驚くような事実でもあるんかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:49:17 ID:4mCPXz1d
すべてが秘密のような


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:59:25 ID:RrScRAQ/
暴凶星て。。
かっこいいな、このネーミング

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:29:09 ID:hJsE04o8
ラオウかよw

しかし中身の薄いスレに成り下がったな。もう削除しろよこんなスレw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:30:32 ID:DZSKD7bf
確かにORCオープンは、恐かったらしいぞ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:19:17 ID:Q2iZwzKm
>>92
KWSK

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:54:35 ID:zs1hMBCF
うんこ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:41:47 ID:EO0xdB+u
このスレにはアホしかいてへんな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:42:59 ID:FQk0GTaf
良スレage

97 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:38:38 ID:TBDPhEyf
>>96
詳しく


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:41:00 ID:jlaI/q1D
で?
最近はどうなのよ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:20:33 ID:4p/IzqQw
川バタPのブログに、相変わらず偉そうに登場してるアホー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:06:52 ID:uo/N6dfX
全日本でまたやらかす予感

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:52:28 ID:BH6HZGEB
>>100
おまえの予感センサーもあてにならねえな。
ひとつだけわかったのは、おまえプロだろ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:55:11 ID:VS26eTy6
アホが、また選手権でやらかすんやろな〜間違いなく。

去年も見苦しかったわ。

氏ねばエエのに。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:53:47 ID:3bfOJRb6
在日893に頼らないと運営出来ない不健全な団体は消えてよし!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:03:27 ID:Wbakkuk+
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1163274500/l50

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:23:59 ID:iplwc5Kv
今日選手権で見たが、本当にDOnそのものやったです。 なぜあんな奴に、皆が側にいるのか俺には理解出来ないので、誰か教えてほしいです。

106 :ウンコハスラー:2006/11/17(金) 01:53:13 ID:bZ1fFO2B
関西のビリヤードのプロの中に幼児プレイと親子ドンブリプレイが好きなプロが居てます!名前はちょっと言えないけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:40:46 ID:46MNR4UC
don?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:45:56 ID:m2Q4BdGM
うんこ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:20:06 ID:ZHeEHmtD
さあ、週末やな。

今年もラーハーのバカさ加減を見せてもらいに行ってきますわ。

頭痛薬と精神安定剤を持参でね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:45:02 ID:0Lf2xKGD
正露丸では駄目ですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:12:25 ID:ucg61+lo
征(露)丸ではだめだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:24:38 ID:GmQIipNA
毎日ラーハーみにいこう!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:07:10 ID:TRFj/1R9
居ないよ・・・。
(´・ω・`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:33:23 ID:VM7NR5Q1
端とユキ終了したから?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:34:46 ID:mNluk0CG
ID:+JzzPdqr

本当はな。

呉が取った配置を再現し大井も取れたら
実は互角。
大井が取れなければ初めて呉は大井をやっつけた ということになる。

しかし
数学も物理も科学も
なんにも知らない奴らは
ウーがオーイをコテンパンにした
と思う

同じ課題を同じ回数を試技し
初めて本当の実力比較といえるのだが
ビリヤードは悲しいかな非常にばらつきの大きい偶然性の影響が大きいものであり
両者の有意差を明確にするには
多大なロングゲームが必要


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:29:20 ID:TRFj/1R9
113です。

居ましたよ。

限りなくフツーに、大人しく。

別人ですよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:34:28 ID:rT6VF3XM
そういうときに、誰かほめてあげればいいのです!
次もおりこうにしていてくれるかも。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:41:11 ID:TRFj/1R9
ミカイネモン

ワロス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:05:47 ID:GmQIipNA
イモネンどしたの

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:47:09 ID:C3g28OQ/
評判と全然違うが、別人か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:16:59 ID:ZCKNAU/S
ハーラー氏は非常に大人しく感染したはりましたよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:55:32 ID:lQY5h7Ri
>>121
事実って、いつだってだいたいそんなもんさ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:53:06 ID:sirc/rh9
今日利⇔゚ロが負けて、人前で泣いていたのはなんなんだろう??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:57:26 ID:2aHJ/6PK
今は時代が変化してきているから、男も泣きたかったら泣けばいい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:46:57 ID:k1pj3Onh
イネモンってどういうこと?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:05:15 ID:R9TH2zhh
泣かないとストレスたまって死んじゃうからな。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:41:33 ID:loBrz4Zj
アナウンスの方が本気で間違えたんだよ。

ギャラリーから「イモネンやでぇ〜!」て指摘されてたわ。わら

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:12:06 ID:XBau1mjB
本当にゴットファワザーだった!!?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:54:43 ID:sirc/rh9
あいつビップ待遇やし、選手と役員と懇意にしていたが、そんな団体は潰れるがよろし!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:35:17 ID:VowKEvsb
http://onthehill.seesaa.net/article/27644892.html
下から2番目の画像の女の人HPありますか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:18:10 ID:gLXZsHyO
馬鹿たれハーラ     基地外ハーラ      何時でも勝負したるから、かかってこいや!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:33:17 ID:M1tIhj2T


ほな連絡先くらい書いとけや。この根暗がっ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:39:56 ID:JlDLDeqq
週刊誌買う金もなくて、パケ放題だか、パソ定額で電話会社に金払って、ウップンばらしして頭クルクルパーな奴らの集会所はここですか?

週刊誌がなぜ売れるか知っていたら、バカらしくて読む気もしなくなりますよね?

ここも一緒。NTTウハウハだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:35:43 ID:gLXZsHyO
ハーラ、じゃんぷキューでどついたるから、居場所教えれ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:12:36 ID:M1tIhj2T
プロの試合なんかはだいたいおるからジャンプキュー持って、行って来いや。



それかおまえの居場所教えたら喜んで行くんちゃうか?



どっちかやってみろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:00:12 ID:NIXXldKg
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163388384/
JPBAのあの人ですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:10:30 ID:mJHnn5Z1
ハーラーとジャイの名前はなんや?



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:59:32 ID:g/5P/3Cs
>>136
すげーなこれ。
氏名・年齢・エリアが一致。
あのP?ちっちゃいホストもどきみたいな。
I don't wanna believe that...

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:33:30 ID:zjVjxZ0M
でも、新聞は無職だなw もし、同一人物なら元々ホストって聞いた
事あるが・・・
オフィシャルの名鑑にはまだ載ってるな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:33:38 ID:JlDLDeqq
>>138
じゃあ信じなきゃいいだけじゃん。
このスレは低俗な嘘で固まってるだけのスレだから。

低俗な者は低俗なものを好む。

比較対象がない閉じた世界の論議なんて密室裁判みてえな話じゃん。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:43:37 ID:fMXqgTQL
何が書いてあったの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:56:26 ID:pcfRG4da
事件・事故:窃盗容疑で無職の男逮捕 余罪も? /滋賀

 長浜署は12日、住所不定、無職、石村治政容疑者(32)を窃盗容疑で逮捕した。
10月17日に長浜市内のドラッグストアに侵入し、従業員休憩室にあった現金約
23万円や財布を盗み、入手したキャッシュカードで同市内のATMで現金約300
万円を引き出した疑い。
石村容疑者は同種手口の盗みを数件自供しているという。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:57:43 ID:5YtxQwJL
なんかかわいそうに思える、、。一度見たことがあるがプレーは華やかで小さいが顔も悪くない。
ビリヤードの技術があれだけあるのに窃盗なんて程度の低い犯罪に手を出すなんて。
八王子出身てことだから本人なのは間違いない
23万も300万も稼げなくないだろうに
なんだかなあ

144 : :2006/11/22(水) 00:05:27 ID:4cdt4Z3V
同性同名の場合があるので今の時点では、真偽の確かめようがないですね。
プロ名鑑から削除されても確率は50%

ナポレオンハットトリック現象なんで裏取らないで誰か知らないですけど書き込んだ人、もし本人じゃなかった場合は裁判で500万程度は覚悟しといたほうがよいと思います。

八王子あたりの裁判所に歩道橋でも上って通ってくださいませ。

あくまで本人だと書いてみてくださいませ、ちゃんと裏取った上で。
でないと裏でやられちゃいますよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:21:19 ID:DAJ9C4dw
>>144 これか?  お前、バカだろ。
ニュースサイトから貼ったら裁判? はぁ?
 裏事情にも貼ってやるよ

事件・事故:窃盗容疑で無職の男逮捕 余罪も? /滋賀

 長浜署は12日、住所不定、無職、石村治政容疑者(32)を窃盗容疑で逮捕した。
10月17日に長浜市内のドラッグストアに侵入し、従業員休憩室にあった現金約
23万円や財布を盗み、入手したキャッシュカードで同市内のATMで現金約300
万円を引き出した疑い。
石村容疑者は同種手口の盗みを数件自供しているという。

146 : :2006/11/22(水) 00:35:38 ID:4cdt4Z3V
>>145
だめだこいつ。
週刊誌以下の頭しかない。
まあ痛い目あわないようにな。
ニュースの張り付けは問題ないぐらい誰でもわかるよ。
本人だってはっきり書けないだろ? 
本人確認したのか?
柄受けしに行ったのか?

甘い坊やは恐いことがあること知らんから余計こわいや 

騒ぐには早いってこと。
そのぐらいわかりますよね?

あーごめん。聞いた俺がバカだった。何でも知ってる坊やちゃんだもんなおまえ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:43:23 ID:DAJ9C4dw
>>146
柄受けって、「チンピラ用語」で拘置所での身柄引き受けの事?
怖い事って、 それ脅し?
凄いね、フツーにそんな事書けるなんて尊敬しちゃうなー

でも、お前ほんっと、クズだね。
頭悪いのは仕方ないが、他人に迷惑はかけたり
刑務所行くような石村と同じ道辿るなよ。

148 : :2006/11/22(水) 00:50:08 ID:4cdt4Z3V
>>147
日本語っていうのはよくできた言葉だよな。
はーい先生わかりました。
まあ、俺もおまえも痛くもかゆくもない話だから降参します

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:50:55 ID:DjfDvjNX
>146
何必死んなってんだぁ?w
>あくまで本人だと書いてみてくださいませ、ちゃんと裏取った上で。
>でないと裏でやられちゃいますよ。
>柄受けしに行ったのか?
燃料投下のつもりか?裏とか柄受けとか、色々笑わせるなよ・・・

150 : :2006/11/22(水) 01:09:33 ID:4cdt4Z3V
>>149
せいぜい笑ってくれ。
ちんぴらっぼいスレだから余興だ

おまえにひとつだけいいこと教えてやるよ

今の時点では、本人である確証もなければ、本人でない確証もない。
平たく言えば、まだわからない状態

たぶん、おまえじゃないと思うが、「なんでこんなことするかな」って書いた奴、こいつも実は安眠できる。

この先、ぼかしながらいろんなこと書いていく奴がいるだろうから、だいたいそいつらの書いた内容でこのスレのあらましが見えてくるはず。

大半は、言い切れないで、さも本当のように書くことだろう。

俺が興味あるのは、集団心理。

じっさいこの事件なんて関心ない。泥棒つかまってよかったねぐらい。

強引に論点すりかえて本人のように書く内容を読んで、若い奴ら泣いて喜ぶよ。

この国のおとなの中にははガキがいるってことがばればれになるから。

若い奴らは、とっくに気付いてるよ。自分達ががんばろうって。

その頃、おまえは俺の言った意味がわかるはず。次スレでまたな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:19:26 ID:VtoAr/XF
>>150
なんでそんなに必死なの?
しかもわざわざ名前欄入力してさ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:51:27 ID:lTIzAKFO
最近ビリ板に>150みたいなヘンなの多いね
勝手にマイルール押し付ける奴、自分が世間知らずなのに脳内世界基準を説く
団塊オヤジかな



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:19:14 ID:odzNjk+c
ちゃんといいこと教えてもらいたいw

文体から馬鹿なのが滲み出ちゃってしょーもないなぁまったく

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:09:26 ID:5aBBZSFQ
普通JPBえが調査するだろう?
ほんとにプロだったら除名するだろうし、全プレイヤーに
何かしら警告するだろう!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:19:57 ID:oHMJ6X/T
154がいいことイター
現役プロが犯罪者したならお詫びとか対策とかとくにデテルだろ
だから同性同盟に一票

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:30:17 ID:5aBBZSFQ
ヤクザと付き合っちゃいカーンとかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:35:28 ID:XEpeATvZ
>>155
何にも知らないんだな
それを隠蔽するのがJPBAの体質だろうが
自浄作用があるならこんなになってるわけねーだろ

チンピラに金を払う団体だぞ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:40:59 ID:7tplSZpV
157の言うとおり!その通り!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:25:42 ID:bEbnjymh
>>チンピラに金を払う団体だぞ?

チンピラに金出してもらってる団体だぞ   では

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:32:04 ID:d76c8NdV
誰がチンピラなの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:07:36 ID:CdEApf8+
>>154-155は、あの団体の歴史を知らないんだろうね。
>ほんとにプロだったら除名するだろうし
>現役プロが犯罪者したならお詫びとか対策とかとくにデテルだろ

あなた達のおっしゃることはごもっとだが、あくまでも「一般常識がある
団体」の対応であって、JPBAには当てはまらないんだよ。
今回の件にしたって、違うなら大々的に否定してると思う。
収入減を増やす時には必死なくせに、都合の悪い事には『みざる、いわざる、
きかざる』で嵐が過ぎるのをずっと待つ団体。救いがないw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:34:39 ID:E1XnCAIs
バカだな!       こんな変態2chなんか、ブロは見ないし、ましてビリの上級者は絶対相手にしない!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:05:21 ID:PkFZ+XJY
>>162 プロこそ観てるよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:08:45 ID:hb2i2Ro1
これORCのもめた件?
http://onthehill.seesaa.net/article/28806846.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:34:11 ID:XiJPu/Xv
jpbaにもアマ連にも顔きくからいうて、あいつルール改正まで口出ししたらしいぞ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:40:17 ID:t4BNVQZ+
161←ばかだな
154と155はJPBA側がカモフラージュにやってるに決まってるだろ
おまけにプロや上級者は絶対2ch見ないとかw
ここに書かれてるようなことは全部うそですよー
皆さん信じないでくださいねー
て、プロの上の方の人達が細工してるのさ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:33:59 ID:CdEApf8+
>>166
カモフラージュて・・・何のために?w
お前、泥棒プロ擁護してた奴か?
JPBAの上の奴は色々出来るが、下の奴はそれが出来ないから
一般ピーポーを食い物にしてるだけだろ。
泥棒プロなんか、普通の犯罪者だもんなぁ。あーいやだいやだ。
それと、プロはここよく見てるよ。
アントニオ猪木の時なんか、ここで叩かれたすぐに修正いれてた
もんなぁ。w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:21:30 ID:sQp9OIpT
ラムシイは、やはり窃盗犯でした。
確定です。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:18:16 ID:hIZhVFiZ
泥棒木田だに

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:53:58 ID:xXiSgL1l
ラーハはキチガイ
ラーハはorcの敵
ラーハはjpbaの癌
ラーハはビリの寄生虫


こんな奴誰か殺せよ!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:29:17 ID:wY31tfOJ
>>170
そんなに憎いならお前がやれば?
できないなら吼えるなよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:03:17 ID:QdJfRHVY
まぁあれだ

川端Pのファンだったんだが、奴の一件でファンやめますた
奴のおかげで川端まで阿呆に見えてしょーがねぇ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:18:00 ID:dNSN4Mhz
↑じゃあプロ全員のファンやめなあかんね〜!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:36:35 ID:xXiSgL1l
選手権で見たが
プロといつもツルンデル
役員パスぶら下げてた
〇おΡと〇さΡと肩くんでいた
プロのがきをいじめてた
俺に挨拶がなかった

中村主水を一両でやとい、こんな奴仕置き(殺す)にするが世の為!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:04:35 ID:QdJfRHVY
関西だけにプロがいると思ってる大阪民国人が沸いてますね^^

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:17:45 ID:SIrNDUPg
大谷Pのブログにラーハ氏のカキコ発見!
明日のプロテストのしけんようし持ってるが見せてやらんと自慢してる!
いくらなんでもひどすぎないか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:29:34 ID:625cQZeJ
>>176在日だからなwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:35:39 ID:dNSN4Mhz
ラーハは在日違う

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:12:30 ID:RZFxxBeY
>>177
おまえはいつの時代の日本人だ?
オレも日本人だが、在日とか書いて楽しいか?
おまえ年いくつだ?

そもそも、おまえみたいな日本人は恥を知らないから、興味ないけどな。

おまえ、実際に会ったり話したりした外国人は何人いるんだ。

狭い奴。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:49:00 ID:QdJfRHVY
>>179
>そもそも、おまえみたいな日本人は恥を知らないから、興味ないけどな。

興味無いならレスしなきゃいいのに・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:37:30 ID:wUoSqpdz
プロのブログによると、一門の忘年会をするらしいが、僕から見れば凄い人ばかりだと思うのだが、H氏はそんなに力があるんですか?
アマ協会のルールを変えるほど、影響力あるんですか?
H氏を本当に良く知ってる人に登場してほしい!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:44:46 ID:HgG3rTCr

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ >>181
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:56:02 ID:+yiYCpeK
  ↑181 ここはハラ氏を叩くスレやで!
まともな事カキコしたら、シラケテ反対に叩かれるだけや!
石村Ρとハラ氏をモグラ叩きして、ストレス発散する小心者しかおれへんわ!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:30:52 ID:6sqJPpqX
>>181=>>183
どう考えても自演です ありがとうございました

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:07:45 ID:fAIw5b1E
ハラは在日だろ・・・
周知の事実

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:40:18 ID:h32fsEA+
>>179
お前の知ってる『外人』
ってのは在日限定だろw

必死乙www

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:12:50 ID:En9w12Pc
>>179
皆行きたくなんかないけど嫌々行くんだよ。うるさいからな。
すごい人ばかりって自分から寄って行ってるだけだよ。皆迷惑してるしね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:14:13 ID:En9w12Pc
↑間違えた>>181 だ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:26:38 ID:+yiYCpeK
バカだね!
関西には一般ピープルには耳に入らない、恐ろしいメンバーの研究会発足してるのに、誰が音戸取りか言わんでもわかるはずやで!



まああの人は、解らん奴らには悪く言われてなんぼやろな!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:26:43 ID:HAi35YG7
すごいねー  それでそのおそろしいひとたちの 
せかいれべるでのせんせきは どんなかんじや

まぁおうたことないひとやから なんともいえんけど
かんじつかってくれると うれしいなー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:29:21 ID:0RlPIhDO
自分で書きよって虚しくならんか?

変換するようになったのはホメたるけどな。

あとは、日本語の文法覚えるだけやな。がんばりや!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:52:50 ID:iBXIOo7D
ナミーエはまだヤクザやっとんのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:07:32 ID:ikXC2J6r
やっぱりここは変な奴ばかりやな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:02:32 ID:6b7TK6Qi
DQNだらけの晒しage

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:07:29 ID:HtGEhtkC
しかし、ここのスレ読んでると勉強になるわ。
こんな話題で終始してるんだから。

まあ、書いてる奴らは日本人だとは思うが、化石みたいな日本人だわ。

周辺諸国から嘲笑されてることに気づく頭すらなくて、日本の教育で寝かしつけられてるんだから。

根性根性で働きづめで夢だけは人一倍。

働かされてるって気づかないまま日本人は勤勉だとか妄想してるだけ。

ビリヤードは遊び。
普段、遊べないからこんなところでしみったれたストレス発散。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:15:01 ID:+YcpJvEc
いやストレス発散じゃない、マジで皆嫌ってんだわ。
一般ピープルじゃない本人だけ知らないけど。




197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:39:07 ID:RR7cI6dT
>195
和歌山の県職員?
どちらの部落開放?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:59:04 ID:XABef1ma
部落民はほっておきましょう
コンプレックスの塊ですから

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:38:51 ID:074avGxq
>>195とりあえず本場の和歌山ラーメン食わせろ。
話はそれからだ。
あと君の本国のキムチもお土産で持たせてくれよなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:07:31 ID:32wXgqXt
本国のキムチぃ〜。冗談じゃないわ、あんなアブナイ食べ物。
>>199は、「本場(韓国)だから良い」という概念から解放されなアカンぞ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:47:54 ID:074avGxq
>>200確かにそだなw
勉強なりますたwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:05:04 ID:R2+Hyd/1
>>195
>周辺諸国から嘲笑されてることに気づく頭すらなくて

これはあなたたち朝鮮人のことでしょう
周りをよく見る観察眼を養いなさい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:59:05 ID:4vjtW0mA
http://d.hatena.ne.jp/spo0n/20061206/a

JPBAはがんばってるなあ

ビリでもやればいいのにね

レアカード ヒゲのチ○ピラとかw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:48:17 ID:0WjQPwZq
>>203
いや、・・・これは・・・プププ
女子プロ凄すぎw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:50:20 ID:L8NJc1y7
>>203
ttp://www.round1.co.jp/round1cup-card/flame.html

確かにこれは凄(痛)いww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:34:21 ID:RNfqj7M/
みれない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:43:04 ID:RNfqj7M/
やっぱみれん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:52:29 ID:RNfqj7M/
205 みれない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:07:29 ID:NnN2ishN
>203

話題替えようとして必死過ぎ。
でも面白いね!

ボーリングもヤクザ絡みが表に出てくるのかなぁ?

亀田の時には画面にしっかり映ってたみたいだけど。
流石にラーハーみたいに罵声は飛ばさなかったみたいだけど(w
貫禄が違うのかwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:33:35 ID:v39TGI0N
アホはら〜!奴は玉突きうまいのか?
プロのブログに遊びにきよるけど! うざいの〜! 奴は年なんぼや? シバキたいわ! 1回もめたろか(怒) アホハラ〜は何処で突いてる? いわしたるから場所おしえてくれ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:15:14 ID:BOO1+bIx
>210
まず藻前がどこで撞いてるか名乗れよwチンカスがw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:09:11 ID:v39TGI0N
>211 小物のテメ〜には興味ないねん♪ だまっとれや! テメ〜はハラ〜の女か(笑) ホモ野郎がぁ!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:34:51 ID:BOO1+bIx
210、212は、2ちゃんビリ板名物の脳内A級ですね??
プププ
ここでいきがってもオマエの腕なんてたかが知れてるよ ケラケラ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:39:52 ID:WjysUK4x
行くと言いつつ、自分の店は名乗らないのが痛いなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:43:17 ID:Z+EomlSi
なんだかハイレベルなスレですねw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:37:31 ID:o/+ebldF
このスレにはまともなヤシはいてないな( ̄〜 ̄)ξ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:51:45 ID:9lj1glhv
100人の玉撞く奴がいたら、90人は落ちこぼれ。
落ちこぼれが騒いだところで内容が無いから、自分を振り返ることすらできないみてーだ。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:52:13 ID:zmDAOaQp
論点ずれ過ぎな件w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:51:54 ID:6zmTxcRz
>>210
今更の盛り上がり具合が良いね。過去レス見れば
本人の球レベルやらホームやらは
書いてるよ。頑張って下さいね。
期待してますよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:10:11 ID:8SnWGgvJ
>213 テメ〜はだまっとれや! 玉突きオタクはひっこめ! テメ〜ら、コラ!ハラの居場所いえや!今までハラの悪口さんざん書いててやぞ! 俺がシバキに行くと言ったらチビって場所も教えんお前らマジで情けないの(笑) このうじうじ集団が!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:25:16 ID:81y5g6xX
もしな、もしハラさんに文句の一言でも言うたり
しばきでもしたら
俺のジナと武蔵を貰って頂きます!はい!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:15:33 ID:J3kxNLeW
おい、220!藻前はどーせ内巻きストロークのコジコジC級やろ!
しねや ププピーww
居場所知りたかったらテメーのホーム晒せやチンカスドリルティムポがっ!ペッ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:07:56 ID:yRwIJZUc
これ、なんてマッチポンプ?
見え見えで臭い

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:16:20 ID:8SnWGgvJ
>221 >222 ハラがなんじゃい! お前ら金魚のフンがぁ! ここでは顔がみえんから強い事いいやがって!このイジメられっこが! おい!コラ!ハラ!自分で突いてる場所いえや! 逢いに行くからよ!
221 222 みたいな弱い奴等の天辺でほえてんなや!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:50:00 ID:81y5g6xX
いつも側に何人かゴッツイ付き人いるような恐い人なのに
借りてきたネコになるだけやでW


それよりビリの勝負を挑めば受けてくれるかも?



ただしトッププロの代突きが必要W

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:03:32 ID:80aPzq8j
ミナミのアメリカンクラブに電話すりゃ原さんに連絡つきますよ

と釣られてみたw

227 :大原龍二:2006/12/12(火) 12:57:48 ID:8SnWGgvJ
>226ありがとよ!ワシは玉突きしないが。俺の女友達がハラに試合会場でボロクソに言われたから…ハラの野郎に用事があったのよ!アメリカンクラブ住所も調べたよ。難波千日前4-28 電話するより!行ってみるわ!大人の話しが出来るか!チンピラか楽しみや。226 感謝するで!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:19:45 ID:81y5g6xX
ありえへん!!!
ハラさんが女や子供に、辛くあたることなんか、見たことも聞いたこともない!絶対ありえへん!
まあ本人と話をすれぱ、いいんちゃうかW

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:26:27 ID:vgW91nGt

ありえへん!!!
ありえへん!!!
ありえへん!!!
ありえへん!!!
ありえへん!!!
ありえへん!!!
ありえへん!!!
ありえへん!!!
ありえへん!!!
ありえへん!!!
ありえへん!!!
ありえへん!!!

ほんまみっともないのぅ、この生き物


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:39:31 ID:81y5g6xX
227 言うだけでよう行かんやろ?
ハラさんは弱者イジメするような人違うし、どうせデマやから店に電話したら、連絡とってくれるはずやでW



弱者いじめを絶対許さん人だから、一度話をするがよろし!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:51:51 ID:+ZMOI7Do
ふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

曽根P≠『女』子供って訳か
いつになったらクリーンが業界になることやら・・・やれやれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:12:40 ID:z9YTXMC1
大原龍二?だれやおまえ。
どこのちんぴらかしらんが あんまりなめたくちきくなよ。
ほんまにあめりかんくるならちかいうちれんらくしてこいや。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:29:58 ID:81y5g6xX
ハラさんの真似か?







ワロタ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:54:03 ID:seX3kpVJ
おっ!久々に妙な展開になってきてる。アメリカンクラブに
本気で行くつもり?ここまで盛り上げたんだから、少しは
結果報告期待してますよ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:31:56 ID:zHAAzGqI
あじあたいかいのせいせきでらんきんぐがかわりま

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:51:09 ID:oSzLNRGn
大原龍二?

関西の龍…

某人気ゲームwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:17:41 ID:ltYb5tq/
某に坊が、けしかけて某店に行けとか

どーでもいいじゃん


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:48:16 ID:AneGNhXZ
川バタΡのブログで馬鹿なこと言うとるぞ!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:54:44 ID:Gkd5ZxEs
オイラも行きて〜

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:02:19 ID:Gkd5ZxEs
オイラも日の丸の小旗もって行きてえぇ〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:19:35 ID:wGFeR6QZ
ここのサイト見て、おもしろ半分でアメリカンクラブに行ったが、大原龍二さんらしき人から、原さんいつ来るのか電話があったらしいで!まじ行くつもりやぞ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:41:13 ID:2IsXKFfo
>>221 225 228 230 233
本人降臨でつ


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:06:30 ID:w2byj07t
ラーハーには生で会って話したことあるが、
普通に会話にならなかった・・・
ろれつが回ってなかったけど、
ドラッグでもやってたのかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:27:36 ID:AneGNhXZ
241はうそ突きのチンカス

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:33:53 ID:vwt0SwiJ
原はシャブ食ってるからな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:01:47 ID:w2byj07t
やっぱりそうなんだ・・・
かなりおかしかったんだよね・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:58:29 ID:bPzkQWLe
おまえらあのひとはほんまもんやぞ ぶちころされるんがおちですわ くわばらくわばら
だれもがみとめるじぇいぴーのごいけんばんですわ あのひとのひとこえでとっぷはみんなうごくで あーこわいこわい。ここのやつをみつけだすんはかんたんや

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:13:35 ID:aeGsOEF1
あなたはだれですかくわばらくわばら
なんでぜんぶひらがななんですかあーこわいこわいかんにんしとくんなさいまし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:13:41 ID:wGFeR6QZ
僕は大原龍二さんを応援します!



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:31:11 ID:SHUkFQV2
原さんは玉突き上手。
たぶんこのカキコミしてる人たちは、近しくないから知らないのだ。
試合会場での色々なことも、海外に行けば普通にあることなんだろう。
こんな暴言吐く人たちになんぼ言ってもわからんとは思うけど^^;

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:51:57 ID:wGFeR6QZ
>250 原は日本人ばなれした行動するから…みんなに嫌われるんだ! 「海外には普通にあること」 はぁ〜! アホかてめぇ〜 ここは日本やで! 海外は海外やぁぁ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:57:11 ID:wGFeR6QZ
まあ…しゃあないか!
アホ原は漢字も書けない奴やし。少し日本人ばなれしとるよな! おい原 はょう漢字書けるようになれや!ジャパンする時は足し算できるのか! 計算機を持参しとけや!アホ

253 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:03:08 ID:IUIR+6S9
>>252
まあ、アドバイスですが...
自分の頭の程度で、人を推し量っても笑われますよ。

足し算、計算機....

ガキが考えそうですね。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:14:24 ID:KTROr45X
まあ、アドバイスですが...
自分の頭の程度で、人を推し量っても笑われますよ。

足し算、計算機....

ガキが考えそうですね。
まあ、アドバイスですが...
自分の頭の程度で、人を推し量っても笑われますよ。

足し算、計算機....

ガキが考えそうですね。
まあ、アドバイスですが...
自分の頭の程度で、人を推し量っても笑われますよ。

足し算、計算機....

ガキが考えそうですね。



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:29:39 ID:ZgJ5Zq2d
川端Ρブログでウザイ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:58:51 ID:7WvBqYW+
>>250
腕はA級の中の上くらい。
ここで彼のカキコしてる人は彼に近い人ばかり。
彼のことをよく知っているから書き込んでる。
近くにいる人もみんなホントは嫌いまくってる。
これほんと


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:39:47 ID:A/k3/kBT
↑バカなヤツ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:22:38 ID:BgK1pR5+
俺は直接の面識はないが、
ジャパンオープンでの暴れぶりを見た限り、
常識のある大人でない事は確かだった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:59:57 ID:7WvBqYW+
>>257 本人けって〜い

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/14(木) 02:14:37 ID:A/k3/kBT
ジャイと原さんか?
お前はバカか〜?
どっちが上でもええやんか!
でもな比べる対象がジャイやったら
原さんに失礼言うもんやで!
関西ビリ人のトップレベルなら
こんなバカげたことは言わんはずやで〜!

260 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:41:57 ID:A/lx+Xru
>>258
アドバイスですが...

>常識のある大人で無い事は確かだった。
お前が見たのが本人かどうかどうでもよい。お前が言うんだからおそらく本人なんだろう。
だったら実際、お前が直接本人に言えばいい。
ネットで陰口たたいてることは、お前の言葉を借りれば、それこそ「常識のある大人」のやることじゃないよな。

ガキでもこんなことやんねーよ。





261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:46:20 ID:NDuYQKnK
>260 お前にもアドバイスしたるわ! 原に直接言えばいいだって! >258は見て見ないふりするのは当然やろ! 直接言ったらアホ原がまた…暴れるだろう!知らないふりするのが正解なんだよ。相手はアホなんだから!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:13:11 ID:7Kj0bTYZ
陰口たたかれるようなコトしなきゃいんじゃね?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:19:58 ID:7WvBqYW+
本人は必死に自演して自分を庇護するの
で本人を知らない人に自分はすごいんだってアピールしたいの

ガキでもこんなことやんねーよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:07:23 ID:NDuYQKnK
>262 同意!

265 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:13:39 ID:A/lx+Xru
>>261
>見てみないふりをするのは当然だろ?
確かにそうだ。何も好んでトラブルに自分から入っていくこともないわな。

>知らないふりするのが正解なんだよ。
その通りだ。知らないふりをするのは正解だ。

じゃあ、もうひとつアドバイスを...
知らないふり、見てみないふりが正解なら、ネットでも見てみないふり、知らないふりは出来ないのか?
最後は自分がむなしくなるだけだ。
まあ、お前の趣味なんだろうから好きにすればいいが、ガキだな。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:42:01 ID:NDuYQKnK
>265 君のことを世間では…へりくつと言うんだよ!会場とネットの見て見ないふりは、誰が考えても同じではない!それを同じと思ってる。お前は少し普通ではないね。 原の兄弟分かなぁ!世の中変態が多いが…お前も…その1人では!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:55:24 ID:ki1Sgt1G
>266 あなたは世間一般の普通の大人だね! あなたが正論です。
>265 てめえ〜は正論みたいな事は言ってるがカス人間…人の気持ちもわからん最低のバカですわ
266さんの爪のアカせんじて飲みなさい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:12:53 ID:NDuYQKnK
>267さん 支持してくれてありがとう!

あいにく >265に渡す爪のアカはございません!
頭の悪い奴にはもったいないですわ(笑)


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:17:54 ID:BgK1pR5+
ジャパンオープンの会場での暴れぶりを見て、
自分の感じた事をそのまま書いただけ。

わめき散らして、「常識のある大人」には見えなかった。
ただそれだけ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:05:31 ID:TAfUdKDZ
ゴールドメダリスとの衣裳をいらんか?だって。
もうすこしで手をあげるところだった・・・

小学生みたくさわいで、「常識のある大人」には見えなかった。
ただそれだけ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:09:37 ID:LK6KqPGT
>>266->>268
久しぶりにわかりやすい自演をみた
こういうことするから(ry

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:57:50 ID:Hle6SXzt
広島に逃げ帰るはずやったのに・・・



273 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:18:41 ID:A/lx+Xru
>>266
1.実際の会場では(物も言えず、遠巻きにして、かかわるといやだから)、見てみぬふり。
2.ネット上では(誰が書いたかどーせわかんねーから)、書きまくり。

弱い者が弱い者をいじめてもしょうがねーと思いませんか?

(案1)
1.実際の会場では(物も言えず、遠巻きにして、かかわるといやだから)、見てみぬふり。
2.ネット上では(匿名性を利用して書くことになるから)、または見てみぬふり。

(案2)
1.実際の会場では(見てみぬふりはできないから)、毅然と言う。
2.ネット上では(匿名性を利用して書くことになるから)、確たる根拠で書く。

お前に案をご提示させていただきましたが、いかがでしょう?



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:27:58 ID:BgK1pR5+
つ、つまんないな・・・
それももの凄く

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:23:02 ID:MUCDYJ5A
>273 お前…めんどくさい奴やな! 必死だな(笑)
はいはい!ご苦労様!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:41:30 ID:azRtxDph
(案3)
1.実際の会場では(かかわるといやだから)、見てみぬふり。
2.ネット上では(匿名性を利用して書くことになるから)、確たる根拠で書く。

これで行きます。ヨロシク。


277 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:30:12 ID:DFGhAx2z
>>276
では、案3暫定対応で進行しましょう。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:29:40 ID:pl2OaLAl
どうせ選手権でも暴れたんだろ?
あのアホーと選手が
何故仲良しなんか、理解に苦しむ!
スポンサードさせる協会の姿勢に憤りを感じるし、そんな団体なんて潰して、もう一つの団体に吸収されることがベストだ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:37:37 ID:NIlWqAqb
もう一つだって893だろw

280 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:04:18 ID:DFGhAx2z
>>278
もうひとつの団体ってなんの団体っすか?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:07:34 ID:vj9RnVhz
>>280
JPA(w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:20:29 ID:z1LckJtu
>>278
仲良しなんかじゃないよ。
自分で首を突っ込んだりしているだけ。
全員嫌がってるし。マジで大迷惑。
ただ本人が気付いてないだけ・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:04:48 ID:BjTL7CPk
>>282
全員て誰のことだ?

おまえは、どうやら日本人のようだが、ひとつだけいいこと教えてやろうか?

「おまえが頭の中で思っていることは、全員同じことを思っている」という錯覚だ。

おまえの頭の中にいる全員でしかない。

そりゃ某人のことを嫌がってる奴もいるだろう。

ただ、おまえの思ってることは単純な錯覚だ。

日本で教育受けると、たとえば仕事でも「全員幻想」で、いつのまにか働かされている。
農耕民族の血が流れてるんだろうな。

狩猟民族の血が眠ってるだけだ。

狩猟民族の血が目覚めたら、おまえもぜったいビリヤードで一番になれるよ。



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:20:56 ID:5W6X5fkn
全員とは言わないまでも、周りにいる9割5分が嫌っていることは事実

>283
屁理屈乙

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:53:09 ID:9xxdQ3lZ
そこまで大ウソ言うなら、誰と誰が嫌ってるのか、言ってやれよ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:05:25 ID:BjTL7CPk
>>284
おまえ案外おもしろい人なんですね。
9割5分ってことは…
(電卓、電卓探さなきゃ)

100人いたら5人は嫌がってない。
1万人いたら、500人は嫌がってない。

あれ?
10人いたら、0.5人だと人じゃないな。
やっぱり電卓じゃ計算できねーや。
統計機能付き電卓でもアキバで買ってこねーと。
アキバでサンマ買ったあとに計算しなおすから待ってろよ。この野郎。
あ、そのまえに目か李と邦とサンマと麻雀しないと


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:26:29 ID:E2VF+94Q
原さんは相変わらず人気あるなW
知らんヤツばかりにな!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:30:24 ID:z1LckJtu
嫌ってないヤツなんているのか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:33:11 ID:dr7j83kT
ところで、大原龍二さ〜ん!原氏に会えたしたぁ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:46:22 ID:HBujZRq7
>>286
人の好き嫌いって、完全に白黒分かれるモノなの?
好きな部分もあるけど嫌いな部分もあるって相手もいるでしょ?
それなら、5分って発想もあるはず。

そんな286にアドバイス。
「おまえが頭の中で思っていることは、全員同じことを思っている」という錯覚だ。
おまえの頭の中にいる全員でしかない。

まぁ〜、284さんは、100人いたら95人が嫌っているという意味なんだろうけど。

ちなみに、9割5分に入っていないプロって誰?
応援するのを止めるから。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:55:06 ID:2wJs7llm
玉の強い弱いで相手のことが大嫌いになることだってある。

態度なんか特に。

相手のちょっとした一言や態度で、この野郎とか!に激変することだってあるし、むしろまったくないなんてことは無い。

玉はむかついたら負け。誰に対しても。

自分に対してむかつくならまだわかる。
あとはむかつきの度合いによる。

かなり押しつけがましいこと書いてるけど、ここで某を悪者だと書いてるやつは、たぶん本当にむかつくとこまでいってない奴ばかり。
本当にむかつく奴なら相手が誰だろうと、その場面を見たら、挑戦状たたきつけりゃいい。
例の場面が本当ならな。

で某に勝ったらいい。それが本来のむかつきかたなんじゃないの?
勝てないうちは頭(ず)がたけーんだよ。
言ってるだけの根性なしが。

某のこととは関係ないが、いろんなところにいるよ。態度で相手ぶっこわすやつ。

そんなのはぶっこわされてる自分が弱いだけの話。

奥村なんか典型だろ?あいつはあれで飯食ってるわけだから。
某のことは見たことないから知らん。
場合によっては単なるデマまであるから。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:51:22 ID:ebHa/GRg
糞野は出てくるなよ
おまえの文章はすぐわかるし気分を害する
そもそも場違いだ
去ね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:26:26 ID:FHxfxfwW
俺は大阪在住だが
あまりに酷いから
本当の事教えてやるよ
ここにはマトモに玉撞けるヤツは出入りしないから
原さんの事を知る者はいない!

プロか玉撞き上級者に聞けば、こんな馬鹿げた事言う者はいない!皆世話になってるし
ビリ界の大御所だと
本当のこと言うたら
お前達は面白くないはずや!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:29:53 ID:FoXsTnrb
>>291
>本当にむかつく奴なら相手が誰だろうと、その場面を見たら、挑戦状たたきつけりゃいい。
>例の場面が本当ならな。

意味わからん。
ここで文句を言っている人=観客。
ここで文句を言われている人=自称関係者。
どう挑戦状を叩きつけて、何で勝てば良いの?
球で勝負とかって論点がズレているし、そもそも球の勝敗が物事の善悪となるはずが無い。
スポーツを観に行った観客が、関係者に文句を言うときに、「(そのスポーツで)俺と勝負しろ!」なんて言う人は、タダのキチガイ。

>>293
だから、その世話になっているプロを羅列してくれ。
応援するのを止めるから。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:35:18 ID:5ad7u0bw
>>293

>ここにはマトモに玉撞けるヤツは出入りしないから
いや、結構突けるやつ多いだろ

>原さんの事を知る者はいない!
いや、みんな知ってるって

>プロか玉撞き上級者に聞けば、こんな馬鹿げた事言う者はいない!皆世話になってるし
ビリ界の大御所だと 本当のこと言うたら お前達は面白くないはずや!

プロに聞いても上級者に聞いても帰ってくる答えは一緒。迷惑とかうっとうしい、邪魔。
こんな答えしか返ってこないし。
ましてや大御所って・・・・よく自分で言えるね〜(笑)恥ずかしくないのかなぁ。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:42:42 ID:CUav9yIt
約1名が必死にハラを擁護してますね。
レスの一番上から必死に全部かまって、ご苦労様です。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:53:41 ID:GnyB4M81
原はアマなんだろ? 玉突き上手なんなら…何故プロにならんのや! 大御所だって笑わせるなや! なんかアマのタイトルでも持ってるのか(笑)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:59:59 ID:FHxfxfwW
ここの連中には何を言ってもヌカニクギ
この一年ビリ界は大変だったし
今関西での大きな動きや、来年の試合の決定事項など、プロや玉の上級者は皆見知っている!


どうせお前達には関係無いことだから
原さんの悪態ついて
遊べばいいw
ここにはウソツキと
デマを飛ばすヤツしか居てないもんな!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:27:38 ID:5ad7u0bw
彼こそ大嘘つきのホラ吹きだからなw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:42:15 ID:gQPxD0ja
原はシャブ食ってるからしかたないよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:02:47 ID:xRDooFe3
あんまり知らない人のこと、わかった風に言うのはおとなとしてよくないですよ。
わかってるつもりかもしれないけどね。
名前も顔もわからないからいいけどね。
わかってない人どうしで話す分には悪口もいいと思うけど。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:03:57 ID:FHxfxfwW
シャプ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:44:02 ID:kvN1esJi
ま、面識もなくどんな人かも知らず、悪口だけ書くような人は、そこまでの人。
俺はそこまで落ちている人には関心がないですね。
あるプロのことばを借りれば「ビリヤードする場所は、矯正施設」
ま、俺も施設の中で玉撞いてるひとりですが。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:59:26 ID:b2N0rp/a
原はチョンではなく部落。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:05:23 ID:SdmWjohg
とりあえずシャブやってる時点で底辺だろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:27:06 ID:Ta0YVWmA
仮に犯罪者だろうが、やー公だろうが
ビリヤード業界の重鎮だろうがどうでも良い

試合会場でやった事のみで底辺確定


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:39:58 ID:bh2XiI3h
原さんはええ人やで 関東の連中は無理かも知れんが関西の連中に聞いてみろ 原さんの文句言うやつなんか一人もいないはずやで もしくはプロ連中に聞いてみろ 女子プロのトップも知ってるはず。ちかよっていけばあのひとはわかってくれる。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:49:36 ID:DtX4N7tA
バカだな。ここで本当カキコしたら、ここのガキ連中は面白くないし、信じたくないはずや!原さんがシャブ中や、悪党らしいが、普通に考えて常識ある選手が、仲良くしたり世話になるわけないだろう!

選手権での姿や、原オープンを見れば答えはでてるはずや!でもあの人は知らんヤツらには評判悪いほうが、似合ってる?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:01:35 ID:SdmWjohg
んー
そんな常識人が、人の試合中に立ち上がって罵詈雑言吐くとは思えないけどなー・・

ジャパンオープンで俺はその姿を見たから、ちょっと信じられない。
あれだけ静まりかえった状況であそこまでやるんだからな。。

個人的に話したことは全くないから、どんな人間なのかはわからない部分が殆どだけど。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:12:50 ID:+3eq8l+4
しかしまあ、よく自分でここまで庇護できるな〜。
ってか文句言ってるやつしか見たことないぞ。
仲良くしてるのもうわべだけ。
世話になってるって、迷惑がってるのを気付かず自分で首を突っ込んで世話してると思い込んでるだけ。
かえってあまり知らないやつの方があまり悪いことは言わないけど、知ってる人はボロクソ言ってるけど・・・。

で原オープンってなんだ(笑)得意の妄想か?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:24:42 ID:DtX4N7tA
デマを飛ばしたらいけませんよ!
ジャパンオーブンで原さんは山〇Ρを、大きな声で応援していただけですよ!
廻りには理事長や、役員が沢山いるのに、騒いだり暴れたのなら、何故止めないのかな?
可愛い山ちゃんを、デカイ声で応援していたが、あの人は奥〇Ρの突き番の時は、一言も声出してないのは、廻りにいたプロが皆知っているのだから、あんたがいくらデマ飛ばしてもだめですよ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:35:25 ID:DtX4N7tA
310
何も知らんのに喋らんほうがいいよ!
jpbaの西のプロは原オープンと呼んでいるけど、あんたには関係ないわな!



あした僕も呼んでもろい光栄だが、場違いだから断ったW

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:39:07 ID:+3eq8l+4
言葉を変えてもだめですよ(笑)
一つや二つの大会でおとなしくしても、今まで散々迷惑行為をしてきたんだから。
止めないのは役員たちが駄目なだけで、良識ある団体の役員なら追放、出入り禁止になってる。
ハウスとかに顔出したときも最悪。
いくら自分で庇護しても一緒。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:56:16 ID:DtX4N7tA
あんたら皆影でしかよう喋らん、女の腐ったような奴らだから、僕らとキューまじえることは、ないはずです!僕は原一門の一人ですが、余りにも理不尽なので、本当な事カキコしたけど、こういう所では逆効果なんですねW

今関西で嬉しい動きがあるが、あんたらにもそのうちキュズか何かで耳に入るはずW
場違いだから消えます!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:44 ID:kw8DW2Gi
消えろ、カスジジイ
いっつも同じ口調でバレバレじゃ、きもい、氏ね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:05:37 ID:+3eq8l+4
いや、場違いじゃないよ。本人様だから。
明日呼ばれてる人間もおまえが来なきゃ楽しいのになって言ってたよ(笑笑)マジで。

携帯変えたり引っ越したり仮病使って大阪離れなきゃいけなかったり、大変そうだけどいい加減迷惑がられてるの気付きなよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:26:39 ID:DtX4N7tA
316↑
明日何があるの?
教えてよ!
引越し?
僕はたまに送るけど、家変わったのかな〜?


よくわかったよW
あんたが悪意をもってここで活躍してるんだな!
まあ頑張りりなよW

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:59:37 ID:+3eq8l+4
悪意じゃないよ、し・ん・じ・つ。
本人が本人送るのか?www

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:06:34 ID:SdmWjohg
孤軍奮闘ですな
流石に自分の事だから放ってはおけないか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:36:35 ID:+3eq8l+4
本人何かにつけて消えますだなw 消えなくてもばればれなのに。
突っ込みすぎたかな。反省。

また戻ってこいよ〜

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:39:55 ID:DtX4N7tA
僕は原一門唯一のアマ(もう一人いた)だが、しんじつさんには勝てないと自覚しましたよW



だってあんたは悪党だから!
明日のことなんか、絶対耳に入るわけないし、原さん入院しているし、引越しなんかしていないし、全部デマですから!


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:45:24 ID:Ta0YVWmA
ID:DtX4N7tAが相当の原LOVEなので
為になる事を特別に教えてあげよう

裸の王様読んどけwwwwwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:07:32 ID:XQkVmtHr
そんな遠回しな言い方して理解するような人ではない

服ぐらい着とるわ!ばかにすんな とか言われるのがオチ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:13:31 ID:7TCSAA9z
↑きゃはははははははw
最高!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:24:26 ID:u8TvZSZ1
で、大原龍二氏は原氏に会えたのか?シバキに行くと意気込んでたが?
そこんとこの情報はどうなのよ?原一門さん?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:15:31 ID:fg98ibwU
シャブ中は本当

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:07:20 ID:iY7IJ2D0
>>326
しょうがないから、オレがレスしてあげるよ。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:57:03 ID:WHobrVYT
自分の事を「原一門」とか言うのがすごいなw
金魚の糞ですと公言しているようなものw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:33:32 ID:BnVj0/k9
違う違う。本人の自演だってww関西の人間だったらみんな知ってることw
あんなの慕ってるやついないしwww


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:13:46 ID:Pf0W4lsz
よほどのダメダメ人間なんやな。
なんでこんなヤツ野放しにしてんだ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:30:28 ID:bENZ3bwE
自演で「原一門」は痛々しいなw

332 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:29:40 ID:WCen4Xxl
>>329
ちなみに、お前がアホだってことも、みんな知ってること。


333 :age:2006/12/21(木) 13:27:13 ID:Pm8apYVW
いや、アホはきみだろ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:31:37 ID:/RlQJc/5
まともなヤツは一人もいないな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:04:45 ID:INYYAgff
原肛門

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:52:58 ID:bsmyfNZ/
パーデスカ?www

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:24:51 ID:uk3OqlBt
大同門

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:10:49 ID:/bkmkTeg
南大門 ←ここの焼肉最高やで!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:23:36 ID:PQbK6Bpm
>>338
まぢで場所をkwsk

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:22:09 ID:zy0jmbSs
久しぶりにのぞきにきたが…
また本人が側近のふりして擁護してるやん! 
口調や言い回しが昔と変わってない…。
はよ関西から出ていけ! 
あほハーラー乙

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:53:41 ID:tLNt5Z77
プロのブログからも出ていけ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:23:46 ID:xKFNHeHk
>>341
頭悪いんですね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:52:38 ID:cuPm7T+6
本当は側近なんか一人もいないのにな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:56:49 ID:iz8ytqOe
プロのブログでも自分をアピールしてるだけだからな。
荒らしと一緒。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:59:31 ID:9xMiL+HX
ところでORCオープンで吠えた件はどうなったんだ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:19:47 ID:bDvUS+CM

しょうがつにぼすにあったらみなはなしときましょうか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:29:54 ID:g8pwM44V
おっ
今日も本人が出てきましたよ

はよしね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:31:49 ID:+q3EydyD
>>347
お前か
頭なでなでしてやるよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:36:25 ID:g8pwM44V
わーい、なでなでしてもろたー

350 :名無しさん @お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:45:01 ID:zlVzikL3
>>349
美談や。
これが、ワイが求めてた世界や。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:12:47 ID:q54iYQPq
お前らええ加減にせなあかんで ここの管理人捕まえてさがす事できるんやで だいたいわかっとるけど もうやめとけや あの人怒らしたら手におえんで

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:47:19 ID:zi0MTURN
>>351
はよ探してこいや ハゲ
待ってるんやが誰も来んぞ〜〜

口だけも程々にしとけや カス

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:41 ID:NAGLa5/v
アホが集うスレとはここなんですね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:56:56 ID:PbtZFNps
>>351
なんちゅう心あたたまる話や。
せちがらい世間でも、お前のような奴がいるかぎり、わしも希望は捨てへん。
浪速のあきんど魂とはこのことや

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:15:09 ID:LIjLgLpe
京都スレもここも、相当笑かしてくれるな
誹謗中傷?
2チャンではそれしかないのは常識だ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:48:41 ID:Aup73RtO
>>351
前もそんなこと言ってたが・・・
出来るんならとっくの昔にしてるだろうし

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:59:50 ID:73D2ZIy2
76. Posted by はら 2006年09月12日 01:03
しつもんです まともなやつ ここにいますか? とくめいで ひとをわるくいうてあそぶやつばかり
しらんやつに いわれても ゆうめいぜいやが しりあいのふりして かくやつは まともなんか? 
わしにちょくせつ ものよういわんひきょうもんが あくたいならべてるのはどうなんか? もとみうち?
ほんまやったら いつでもはらきったるわ ほかのれんちゅうは なにもしらんのやからなんぼでもあくたい
つきなさい たんていさん きをつこうてありがたいが あなたより わたしのほうが いざとなったら 
でんわいっぽんで すぐかいいぬがしらべてきますさいごに わしのみうちや まともなやつは
かげでこそこそするもんは ぜったいいない!

http://blog.livedoor.jp/harahara_dqn/より引用
改行入れるの大変だったぜorz

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:18:14 ID:LIjLgLpe
かいいぬ=警察やな
ヤクザなら

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:15:01 ID:RN8inPOP
>>357
読みにくいので日本人向けに変換


質問です マトモな奴 ここに居ますか? 匿名で 人を悪く言うて遊ぶ奴ばかり
知らん奴に 言われても 有名税やが 知り合いのふりして 書く奴は マトモなんか? 
わしに直接 物よう言わん卑怯者が 悪態並べてるのはどうなんか? 元身内?
ほんまやったら 何時でも腹切ったるわ 他の連中は 何も知らんのやからなんぼでも悪態
吐きなさい 探偵さん 気をつこうて有難いが 貴方より 私のほうが いざとなったら 
電話一本で すぐ飼い犬が調べてきます最後に わしの身内や まともな奴は
影でこそこそする者は 絶対居ない!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:30:17 ID:XxG4S6ku
>>359
俺、日本人だけど・・・ちっとも読み易くならないよね
やっぱ元の文章(と言えるのか?は置いといて)がアレだからか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:00:19 ID:UxD/N6n/
在日魂見せて下さいwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:00:07 ID:JDTguHnN
原は在日じゃなくて部落

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:16:37 ID:z5FPaU+f
また幼稚園児が遊びだしたな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:07 ID:pDNlSM1v
>>362
お前、日本人だかなんだか知らないけどさ、お前の根っこに寝ずく差別意識をネットでさらして恥ずかしくないですか?

読んでてこっちが恥ずかしい。
オレは日本人だが、ほんとお前には日本人なら日本人でいてほしくないよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:56:24 ID:Fdglwfwo
部落にそんなに反応しなくても・・・

366 :364:2006/12/29(金) 12:29:57 ID:jBL/X4BL
>>365
自分で書いていて恥ずかしくないんだ?


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:44:33 ID:v4idj4FQ
原って部落だったのかー
あの業界は多いらしいしね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:39:16 ID:AnMYa9Qz
>>367
恥を知りなされ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:22:19 ID:OHO7wOAg
部落一門

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:42:42 ID:rQQo/Vzy
原さんは在日でも部落でもないが、ここでそれを否定する俺も馬鹿だが、たとえ部落だったらどうかんや?
お前は人間ではなく、外道や!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:48:05 ID:rQQo/Vzy
これでアホとキチガイが二人は釣れるな!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:57:23 ID:u+ln+7EJ
恥を知りなさい。

差別、偏見が自分の内にあるうちは玉は見えてこないと思うが

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:47:01 ID:ncCBsJx3
原ってマジで部落民なの?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:14:58 ID:jrQiioh3
おまえらええ加減にせえよ あの人が部落?あの人が在日?ふーん、おまえらはそれぐらいしかよう言わんやろ。なんでもええが男やったら面とむかって言え。お前らはただの弱虫。お前らが思うような人なら日本のトップが相手するわけない。考えたらわかること

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:34:48 ID:9pZ7C+00
マンドクセから部落住みの在日にケテーイw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:54:13 ID:WQd+7URE
>>374さんへ質問です
日本のトップって、例えば誰でしょうか?
私の思っている面々とは、どうも違うようですので教えて下さい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:52:23 ID:u+ln+7EJ
俺も>>376と同意見。
ここの話題で出てくるトップは、俺が思ってるトップと違うようだ。
トップって誰?


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:10:29 ID:HXEMoV4h
お前達には全く関係ない事だが、知りかったら、試合に出てるΡに聞けば本当の事話してくれるはずやW


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:32:13 ID:gt9LOsnC
>378 もったいぶらんと教えたれや! 何にがハラじゃあ! 大原龍二にボロクソ言われてたくせに!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:13:38 ID:rQQo/Vzy
馬鹿たれ

そんなヤツ存在せえへんのは誰でも承知しとるわ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:16:26 ID:L2udREhw
部落に関わるとこっちまで汚れるから注意

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:28:56 ID:u+ln+7EJ
>>381
君君、どこの村の人ですか?



383 : :2006/12/30(土) 14:38:58 ID:u+ln+7EJ
まあ来年の2月以降、ここらへんのスレも変化していくだろうな。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:10:06 ID:rQQo/Vzy
377
ブライベートはみじかな者しか見る事できないが、気になるのなら、試合会場で自分の目で確かめるか、近いプロに聞けばいいと思うわw


このスレや京都スレに玉の上級者や、真実を知る者はカキコミはせえへんし、馬鹿馬鹿しいので同じ土俵には登らんはずや。
自分の目で見るのが一番!、

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:20:51 ID:WQd+7URE
>>378
私の考えているいる日本のトップは、昨年の全日本選手権者と
今年のランキング1位ですが・・・実績優先ですからね

>>384
揚げ足取るようで申し訳ありませんが
ここに書き込みしている貴方は、貴方のお言葉を借りると
『球の上級者、若しくは真実を知る者』の両方とも当てはまらない
ようですね?だって書き込みなさっていらっしゃるし・・・





386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:22:11 ID:u+ln+7EJ
まあ上級者なら自分で確かめに行くよ



387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:47:51 ID:rQQo/Vzy
385
そうやな
俺もこんなとこにカキコミするアホの一人やもんな
まあビリの底辺のヤツらが、自己主張したり、他人の誹謗中傷してお遊び広場にしてるこんなとこに、出入りするのは馬鹿の骨頂やな
だって真実は何一つないから、ビリに従事する者は、皆変態チャンネルと言って眼中にないみたいや!
なくなればいいが、弱者のストレス解消の場は必要や思うわ9w

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:33:41 ID:8Iyxvw2f
>>387………
おいラーハー! 
9W ←何だこりゃ?!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:08:46 ID:aazx5DoB
Bだったのね、納得。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:31:56 ID:CxQUtD1S
ラーハーの自演にはツッコむ気にもならんな
もっとおもろいこと書けやおっさん


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:25:01 ID:TlQNxERJ
バカとガキしかおらんのか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:45:09 ID:eWAsq6CE
あほのハラってボーラード200点は行くぐらい上手なのか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:19:24 ID:MxCp0e+W
>>392
さすがに200だせないとやばいだろw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:33:15 ID:JjWX9tP7
あまえら原さんの実力しらんやろ?
あのひとは実力も備えとるんやで ビリのトップも皆認めてる。ここでなんぼ言うても一緒やったな。原さんはすごい人9W

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:58:52 ID:4Thbv1tR
>>387
>>394

9Wって何?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:48:25 ID:U1Xr6ro+
ハラさんのボーラードのアベレージ200点ぐらいかな! 普通のAだよ♪

Aの下かな! 人間としてはCでしょう!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:48:32 ID:IcUFrKqZ
携帯からなんだろうな。
おまえ9W

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:45:49 ID:UrJtLbIJ
m9(・w・)

こうですかわかりません!!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:54:22 ID:rjjT3IB6
そろそろお仕置きですかね?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:24:27 ID:U1Xr6ro+
お仕置きやってみいや!できもせんのに…何言うてんねんアホが! 早くやれ!やれ!やってみい(笑)
ふん(-_-;)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:52:12 ID:85lV9gbe
うまいか下手かの議論をしているのではない。
「腕も下手だろ?」
なんて言ってないのに必死で腕はあることを主張とする筋違いの馬鹿タレが
必ず現れるが
市ね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:25:54 ID:gfHkdsLm
14―1の試合で、しっかり結果出してる人に対して、「Bだろう」とか「ボーラードが」とか言ってる奴らって、自分達が書いてることが煽りも叩きにもなっていないことが、本人達にわかっていない所が笑止千万。



403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:30:37 ID:jMtAHNC3
ボーラードは宣言パーフェクトらしいし、取り方は完璧と聞いたが、部落民か在日の汚れには違いない!
まして人間がビギナークラスなら、相撞きする者も相手にする者もいないはず。



みじめなやつ!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:28:39 ID:HjgNBlR8
>402 14-1で結果を出してても! 人から嫌われる…ハラは最低やろ!
アマチュアのトップならもっとしっかりしろ!
性格に問題あり!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:26:57 ID:tQunTndO
>>402
14-1でいつ結果出したの?
何度か見たけどシングルにも残ってなかったよ。

他の試合でも見たことあるけど普通のA級くらいだった。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:51:27 ID:76GeySGv
試合前に関東のトッププロとケンカになり、バンキング中に「50万か100万か?」と言ったり、14ー1でもチャンピョンに同じこと言った基地外や!!!
相手にカマシを入れて瞬殺にして勝っても、卑怯なだけで何の値打ちもねえぞ!
俺なら喜んで外馬受けたるが、あんなボケェー試合に出したらアカンやんか!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:33:13 ID:sXaxMmNc

ふん(-_-;) うわさ以上のアホやな!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:50:21 ID:wr6xfU1h
(試合の)結果という言葉に敏感ですね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:25:02 ID:KVvGCPtE
腕?
人間性?
皆知らんもんな!






来週の関西オープンで彼の廻りを見れば誰でも判る思うけどなw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:03:30 ID:wr6xfU1h
結局、結果もだせない奴らが、自分らの日頃のうっぷん晴らししてるだけだ。



411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:40:16 ID:vUnDXWMv
>>409
>>410


ぷぷぷっ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:52:16 ID:wr6xfU1h
正月休みは静かに閑散としてたのに、休みが終わりに近づくと、バカだのカバだの出始める。
学生なら〇休みか?と言いたいところだが、ここは大人ちゃんが書いてる様なので…

大人ちゃん休息できなくてご苦労さん。明日から働け!
たくわんみてえな田舎の男ども
おまえらは、ビリヤードなんていう遊びは無縁だ。



413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:54:58 ID:K4mdvUHZ
ラーハー馬鹿タレ!(´∀`)
いつもいつも上手いだの下手だの 
面と向かって言ってみろだの…ガイキチ永久に試合見にくな!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:06:20 ID:8GOBrV7r
試合は見るものじゃなくて、出て勝って優勝するためのものでしょう?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:19:30 ID:DMnjzA2z
スポンサーであり、必ず知り合いや身内との対戦になるから、試合には出はらんよ

よく棄権しはるわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:08:55 ID:clZrBFPs

ぼけ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:09:01 ID:EqKvJbhV
>>415
子供みたいな言い訳ですね。



418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:08:18 ID:AFezz1hK
棄権するぐらいなら…最初からエントリーするなや!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:12:55 ID:W4hqBb2T
>>415
棄権とは聞こえが良いが、試合出てる人間からしたら立派な八百長
エントリーだけなら金出せば小学生でもできるしなw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:38:30 ID:ZbPVcKRO
トッププロか新人プロの枠に入れてもらって負けた言い訳にする。

パターンwww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:50:23 ID:Vr9ii0SE
test

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:19:04 ID:iTBvSosm
ts

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:22:56 ID:hzFcl598
原がブログでキチガイみたいに怒ってる
おもしれー

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:11:23 ID:q7tahUl2
原はどう見たって在日だろー。

日本人の恩も忘れて慇懃無礼な態度で日本に住みついた、
いわゆる”三国人”の子孫だろうが。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:32:56 ID:dwnzz6PF
バンキングの時に、
「兄ちゃん、この試合に10万のっけようや?」
って2回当たって2回とも言われた。

この人はこれが常套手段なんだな・・と思ったけど。
俺が負けた言い訳かもしれないけど(笑

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:24:57 ID:sjN+RRpZ
兄ちゃん
あんたは奥村さんか?ピンクさんか?
白岩君か?
過去に原さんが試合でアンコ言うたのは三人だけやで!
アンタは桧山さんの亡霊なんやな!


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:08:49 ID:I2LN/gnH
>>426
なんでそんなに詳しいの?wwwwwwwww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:30:37 ID:t9X+bxkl
俺達は何時も一緒だから何でも知ってるぞ〜







429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:39:21 ID:orc+IBs1
それ言われた奴、知り合いでちょこちょこいる。
ラーハーが試合に出てた頃は、結構使ってたみたいね。
知ってたら笑えるけど、知らなかったらビビるかもね。
まぁ、なんにせよ最低だな。。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:54:20 ID:sjN+RRpZ

さすがだな!
さすが変態チャンネルだ!



ヘンターイ止まれ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:56:31 ID:GlWO7ZIP
>423 そのブログ教えて♪

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:53:47 ID:c5iMYmdJ
ttp://blog.livedoor.jp/harahara_dqn/archives/50776163.html#comments
ここだよ
ちょーウケるー
お笑い番組よりおもろいで

あほハラ、マジで脅迫で捕まるなこりゃ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:37:50 ID:kwiaWtCo
>432さん ありがとう♪ マジで(p^▽^c)おもろいわぁ! しかしハラうざい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:40:27 ID:gcOF8QZt
>>432
アドレスからして凄いなw
それゆうじろう恐るべし…

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:17:37 ID:YZ25+gog
常識あればどちらが正義か判るはず
ここに集うはビリの底辺のヤツと
変態ヤローばかりだから無理やわな
他人を誹謗中傷して茶化すの大好きやな
覆面して


利◯Ρを魚言うて茶化すかすバカタレ


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:50:12 ID:AEqdBnE+
>>435
常識あれば(w

ALLひらがなのコメント書いてる奴はマトモじゃないと思うだろ(w

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:20:51 ID:8T03smWe
>>435
魚呼ばわりするなという割には自分がさんま呼ばわりしてるこの矛盾

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:44:13 ID:kwiaWtCo
>437 あなたの言うとおり! ハラがサンマと言うから…ゆうじろうが…魚っていうんやな!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:58:20 ID:nPzD5TXj
>>435
わたしは自分自身常識ある方だと思うのですが
試合会場で見る限り、到底常識のある方とは思えませんでしたが・・・
最悪でした


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:05:35 ID:6QGiKsn8
ここで雑魚がいくら吠えても影響なし!
変態チャンやから!!

京都も酷いな〜W
気の毒やがまあ相手にせえへんやろな!

関西オープン近いし明日は女子オープンあるので楽しみや!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:19:57 ID:N4wDmYPQ
正論を言われると正論で返せず
「雑魚だから」「変態だから」で逃げるのが常套手段ですな
正論で返せばいいじゃん
本人もその取り巻き(プロ含む)も
そもそもの原因から逃げてるだけじゃん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:23 ID:EFsv89q8
>>440
ここを目一杯気にしているお前(恐らく原本人)に乾杯♪

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:02:47 ID:g7qtLUDA
僕は利P好きですがアマチュアに何を言われてもそれがPでしょ。
そんな事はPの資格を持つ者ならば了承済みでは?
彼の回りの人間が本当にこのような輩が多いのであれば応援やめます。
高P川Pにしてもそう!
Pの最低限の品格を保ちなさい!
税金ちゃんと払ってるか?
保険はちゃんとかけてるか?
しっかり日本社会に貢献してるか?


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:09:12 ID:GkOLX47p
2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
シャワートイレ板が奇跡を起こす!




445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:19:18 ID:rxyZKSPd
喋るの大好きだけど、人前ではネクラの弱虫軍団!
人の事なんかどうでもいいだろうw
でも人間は醜い煩悩から、対岸の火事が大好きなんだよね!
人格あり人生と生活力ある成功者は、自分の目しか信じない!
まあここは喋りたがりの、中途半端者しか出入りしないから、いくら言うてもヌカにクギだよな

地方のスレも子供のじゃれあいばかりで、暇なやつばかりやなW

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:10:17 ID:mw92XU9j
と、必死に長文のようです。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:08:04 ID:GvnfVPJh
台湾のビリ協会はちゃんとしてるね。
パカは出入り禁止、及びそのゴミを親衛隊として
いるプロも出場停止でOK
http://accojeje.blog14.fc2.com/blog-entry-207.html

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:44:24 ID:8/ENJ/5t
>445 君の言うとおり…ここは中途半端な人間ばかりだね♪

しかしそんな中途半端な人間の代表は…君みたいな、屁理屈人間なんだよ♪

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:19:54 ID:LtoXkzCC
ま、何を言おうがラーハーはカスで決まりですがwww

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:52:15 ID:aStgsAyR
ブログ見たけどそんなに戸市皮を馬鹿にしてるとはおもえんのだが・・・・?


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:12:08 ID:ZmcAoqSf
魚ぐらいいいじゃんw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:54:18 ID:6Lc7CImt
ラーハーには
・べんごし
・まるぼうのでか
・しほうしょし
が付いているそうです。たいした大物ですね。

これで何事もなかったらラーハーはやはりただのチンピラ確定。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:44:12 ID:zyy70WLY
大黒屋は組の名称なんだろ?


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:58:16 ID:kuFltBq1
なんかチンピラって法律を破るとか警察とやり合うことがカッコイイとか
思ってるくせに自分が不利になると何かと法律や警察とか持ち出すんだよな。
社会に背を向けて生きてると思いこみながら、実は一番甘えてる寄生虫だ。
まぁ、まさにウジ虫だ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:18:15 ID:S4BmY4cT
まさにその通りだなww

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:10:50 ID:wCOZ0C7L
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏
(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てたもので
対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」
にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を持つ東京都の会社員の男性(35)。

 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと誹謗中傷されたため、
昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られないため、間接強制で1日
5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷無視は続き、決定から100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 夕刊フジ既報の通り、西村氏は一切の賠償命令を意識的に無視し続けている。昨年11月の講演会では「子供の養育費の踏み倒
しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と強弁した。

 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には固定資産がなく、給与の流れも不
明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を探り当てるなどしてきたが、西村氏も海外に資産を移すなど対抗策
を講じてしまい、どの債権者も手をこまねいているのが現状だ。関係者によれば「(西村氏は)時効成立まで逃げ切るつもり」
だという。

 男性も西村氏が所有する軽自動車の標識番号や銀行口座など、差し押さえられるものを何とか突き止めた。申し立てに際して
周囲から「返り血を浴びる」「またネットでたたかれる」とたしなめられたが、「年収は1億円」とさまざまな媒体で放言する
西村氏を見て意を決した。

 「被害者はみな、高い弁護士費用をかけながら賠償金を取ることもできない。当の西村氏は悠然と賠償命令を無視して億単
位を稼ぎ、『賠償金が取れない法律に問題がある』と開き直っている。だから恨み言や批判を言うのはやめて、法律にのっと
って被害者の痛みを少しでも知ってもらう」

 今後、西村氏の異議申立期間もあるが、これまでと同様に出廷しない場合、早ければ再来週にも強制執行が始まる。

 今回の仮差し押さえは、西村氏個人はもとより、1000万人ともされる2Chユーザーにも大きな影響を及ぼす公算が大きい。
東京地裁の「値段がつくものは差し押さえ可能」との判断から、「日本国内では前代未聞」(ドメイン登録機関)とされる
ドメインの仮差し押さえも行われるからだ。

 手続きが進んでドメインの所有権が移り、2Chというサイトがネット上の住所を失ってしまうと、ユーザーが従来の
「2ch.net」にアクセスしても、何ら閲覧できなくなる。

 運営側が掲示板の継続を望むなら、新たなドメインを取得して全システムを引っ越す必要があるが、「2Chはリスク
を分散するため、50台ものサーバーが各自独立しており、全体を統括するサーバーがない。データの書き換えは容易
でなく、引っ越しに2週間は必要だろう。さらに新ドメインを周知するのが大変だ」(IT業界関係者)。

 男性は「西村氏の収入源は2Ch上の広告なので、すぐに新しい掲示板をつくるだろうが、いたちごっこは望むところ。
次は自分以外の債権者が同じ手段に訴えてくれるはず」と、泣き寝入り状態にある全国の債権者に共闘を呼びかける。

 元旦から全国紙に登場するなど注目度満点の西村氏だが、新春から手痛いしっぺ返しを食らうことになった。




457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:21:08 ID:QXyBXHwU
このスレには関係ないな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:01:53 ID:zyy70WLY
そうだよな
原をいじるスレやな


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:51:59 ID:GIvzGD0p
本日ビリヤード&カフェSUNでの全日本女子オープンの決勝を観戦に行きました。
原氏は終わりがけに来てたが、会場内の全員が挨拶しに行くし、女子プロと和やかに会話してました。
手伝いの男子プロや女子プロとのやり取りを見ていたら、百聞は一見にしかずと言うことばの通りでありました。
以上ですw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:06:15 ID:hIf8kqT3
新幹線代をかけてもその人を見に行く価値ありますか?
wktk

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:12:16 ID:eCcK0tBf
ご本人様ご苦労様です

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:23:18 ID:wKlEyN4F
>459 そんなバカな…奴は挨拶もしないアホでしょう。奴についてるプロ建ちは…馬だと聞いたぞ!


463 : :2007/01/15(月) 22:21:25 ID:Ngm/b+Vg
書き込んだ者の同意がなくても書き込んだ者の開示要求ができるように2月からなるわけだが…

新聞沙汰は避けられまい。

書き込んだ者が超有名人だったら新聞が飛ぶように売れるし。

身に覚えのある方。出番ですよ。

身に覚えがないオレ



464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:23:16 ID:M3Fxe3Xq
その手続きってどうすんのよw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:46:20 ID:H+h6Z/uH
ラーハー

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:51:47 ID:Dd3Y06V7
べんごしマダー

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:49:40 ID:2vGpvyBs
それいうたさん

関西オープンの振り分け酷くないですか?露骨過ぎません?もちろん日本人に頑張って残って欲しいですし、決勝が外国人だらけになるのは困りますけどね。
ただ、大会名にオープンと付けている以上は出来るだけ公平な組み合わせを作るべきではないでしょうか?

1番気に入らないのはレベルが低いから仕方ないと思われる事です。

どゆこと?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:00:11 ID:UHgGEfeZ
ほんと。あんな偏った組み分けありえんだろ。
台湾とフィリピンが必ず同じ組に入れられてる。
これで2日目に日本人がたくさん残ったってそんなの当たり前だろ。
平等な組み分けにしてやれよ。
海外からわざわざ来てくれてる選手に失礼だぞ。
情けないな・・。JPBA。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:10:26 ID:kmld6O7B
JPBAもそんなもんか…
信じる団体は何処にも無しか…
海外プレイヤーだけ応援するか…

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:40:15 ID:po5H9GQk
JBCはカスばっかだしな…

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:59:02 ID:ExrqVYJ2
>>467
彼には関係ないよ。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:52:29 ID:5slwGoHc
なんでラーハーはここまでやるんだろうな・・
すげー残念だわ・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:20:22 ID:x7/7lgMH
>>468
それでも外国人が優勝w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:36:00 ID:ExrqVYJ2
>>472
遠回しに持ち上げたいの??www


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:00:56 ID:v41tuvyW
バカはすぐ集まるな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:48:27 ID:AHzl7sa2
>>475
(´∀` )オマエモナー

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          /kouhaku/1057943092/1" target="_blank">>>1
>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)