5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5-10日本一決定戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:11:42 ID:3kGgKPTg
プロアマ入り乱れてやったら誰が一番つおいかね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:21:56 ID:ugbVWnKA
>>1
球作に1票

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:51:55 ID:uwRM3xbK
球まわりのいいやつ


終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:07:52 ID:7QbgiEs2
レイズに一票

5 : :2006/11/11(土) 00:32:33 ID:JDP0/YxB
>>2
ugbVWnKA

ug たまには俺がかわいがってやるから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:07:30 ID:CcC9iyt4
茂樹だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:35:37 ID:Q9/AAIdV
5-10ってどんなゲームですか?釣りじゃなくて本気で聞いてますm(__)m

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:47:41 ID:5u6BMrJ4
ビリヤードなんて運勢の影響が大きすぎるよ。
玉まわりによってばんくるわせがありすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:03:12 ID:fDt92xip
>>8
ところが、そうでもないんだよ。

ただそう考える時期は多かれ少なかれ誰でもあると思うけどな。

よく運も実力のうちなんて言われたりもするけど、相手に楽させてる展開を減らすことさ
あとは自分のミスを減らしていくことかな

玉はずすだけがミスではないし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:30:26 ID:tM76BUtg
>>9


プ


メール欄w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:02:47 ID:0LpLreKp
マジレスすると井上淳介さんの全盛期だろう。あれ以上の芸術は今後100年は見れないだろう。嘘と思うヤツはトッププロの誰でもいいから聞いて見な。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:18:27 ID:eOiVXc7r
私は高見プロがスゴいと思います
http://takamigo.seesaa.net/
ヤンチンスーさんに似てカッコいい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)