5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社にビリヤードサークルある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:07:54 ID:CC/A5pFn
ある所の人もない所の人も色々語ってね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:22:46 ID:5uZv6wOi
隣の会社(金属加工業)の食堂にあるのが見える

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:36:12 ID:+uL2BCYt

↑会社の食堂にビリヤード台が置いてあるということかな?
何とも羨ましい…
やっぱり昼休みとかに撞いてるんだろうな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:21:01 ID:oQLVs4lX
Google Japanにはあるよ。ていうか、ビリヤードだけじゃなくてセグウェイとか、
遊ぶアイテムが一杯だね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:55:12 ID:qfhSiWzM

山手線沿線で活動してるビリサークル・ビリ部の方いませんかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:15:11 ID:oQLVs4lX
>>5
君みたいな質問の仕方は最低だって解るかな?

「居ます」と回答したら納得する?しないでしょ。
居たら居たで、本当に聞きたい事を次に質問をする。

これ、本当に低学歴に多い質問方法なんだが、
質問の仕方を解ってる人は、

「自分は〜がしたくて、それについてこういう疑問を持っています。
だから、(同じようなアイデンティティを有する)〜な人は居ませんか?」

という質問方法になる。君の質問方法は自分の要望を説明する手間を
相手に転嫁させる人間としてのマナーに悖る質問方法だって理解して欲しいな。
幾ら頭が悪くてもさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:11:18 ID:6tEMtue2
ネチネチとケチつけるだけで、内容には一切触れてないなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:01:44 ID:XL8k086D
>>6

山手線沿線で活動してるビリサークル・ビリ部の方いませんかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:57:40 ID:knZrJF2I
居ます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:27:23 ID:4+z0zbfP
>>3
休憩所かも、台の横のソファで食事してる工員の姿がみえる


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:17:28 ID:lCSlLt8R
>>8
居ます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)