5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NSSP】野田スカイスポーツ振興会ってどうよ?

1 :高度774m:2006/11/21(火) 17:35:57
あまりいい噂聞かないのだが・・・
まぁ、語れや

2 :高度774m:2006/11/21(火) 18:33:32
噂の詳細希望。
書けなかったら、妄想と判断。

3 :高度774m:2006/11/21(火) 19:07:45
http://nssp.c-arts.net/

4 :高度774m:2006/11/21(火) 19:15:02
所属クラブリスト、利根川勝手に造成して
ラジコン飛ばしているクラブ゙がイパーイ載ってるな
PPGとかマイクロライトの方はどうなの?

5 :高度774m:2006/11/22(水) 11:43:28
無線に関しては、理解のある返事あり、パラスクール&JPAと違うな!

6 :高度774m:2006/11/22(水) 11:55:43
スポーツ公園の中にあるラジコンクラブ
国内で認可されていない周波数
(通称特バン、お化けバンド)ばっかり使っていたお

7 :高度774m:2006/11/22(水) 12:13:31
>>6
総務省&野田市へ通報じゃな

8 :高度774m:2006/11/22(水) 17:59:22
違法だか何だか知らんけど、早朝にPPGで飛ぶのヤメレ
遠くに飛んでいてもうるさくてかなわん
(もちろん通報したが)

>>5
3年位前は、434.08MHz使っている奴らいたがな
その後は特小でしか聞かないから、変えたのだろうか?

9 :高度774m:2006/11/24(金) 20:13:21
>>5
kwsk

10 :高度774m:2006/11/27(月) 12:04:57
オナニー集団のスレはここですか?

11 :高度774m:2006/11/29(水) 12:22:00
ここってNPOなの?
それとも、同好会の寄せ集めなの?


12 :高度774m:2006/12/02(土) 17:21:45
野田市側河川敷 大規模な工事入っているから
どこも活動休止中じゃね?

13 :高度774m:2006/12/03(日) 00:14:57
>>12
奴等はNPO関宿のメンバーになっているから活動できる。

14 :高度774m:2006/12/03(日) 14:31:55
入会金安いな

15 :高度774m:2006/12/19(火) 16:47:30
うさん臭い連中だな

16 :高度774m:2007/01/05(金) 20:56:39
オナニー集団のスレはここですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)