5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング板自治スレッドPART16

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/02(水) 01:01:40
前スレ

ボクシング板自治スレッドPART15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1146057183/


前々スレ
ボクシング板自治スレッドPART14
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1106396743/

boxing:ボクシング[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1142511071/
boxing:ボクシング[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032417288/
boxing:ボクシング[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031146255/
お止め組。出動予定&連絡 詰所◆4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1131200293/


あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html


497 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/16(土) 22:59:22
>>494
お前で通算何代目?

498 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/17(日) 22:16:14
最近またハゲキックらしき物体が活発になってきてるよ。チラチラと見かける。

499 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 00:10:33
>>498
お前の自演だろ、ぶっちゃけ。

500 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 17:07:43
知識を持ち寄ってボクシング関係のWikipediaを充実させよう。

【ウィキペディア(Wikipedia)@ボクシング板】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1166436393/

メインページ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

ウィキペディアのボクシング界の記述について語るのスレです
現在この板には、ボクシングに深い知識を持った人が多く集まっています
ウィキペディアがより良い百科事典である為には、
この板住民の協力と相談、話し合いは非常に意義のある事だと思います

501 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 23:21:02
亀田の試合が終わったのに荒れないな。
ボク板に平和が戻ったかな。

502 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/20(水) 23:43:21
これで、ようやく亀田vsランダエタっていう文字を
見なくてすむわけだ・・・

503 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 08:59:05
亀田がまともな勝ち方をしてくれてよかったよ。
これからもこの調子でお願いしたい。

504 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 18:58:10
ボク板に平和なんかは必要じゃないだろカスw
2chの脳内活動だけならいざ知らず、昔から生の試合をよく見に行ってる俺から言わせてもらうと、野次や応援で熱く語ってると下品で上品なモンでは無いんだよニワカw
ただ擁護にしろ批判にしろ低脳な自演がひどすぎるのがつまらんだけだからヤメロってだけだな。

505 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/22(金) 00:01:16
まだ、亀田・ランダエタスレが伸びてる・・・

506 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/28(木) 23:54:30
>>505
次の試合の正式な決定があるまでは仕方ない。

507 :カス男:2006/12/29(金) 15:33:50
2ちゃんで個人を中傷する奴なんて社会のカスだろ。

508 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/30(土) 13:34:51
>>507 33歳のニートって社会人なのか?w

509 :sage:2007/01/01(月) 12:16:56
ん?人生を浪費中の廃人のことでつか?

510 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 14:21:27
ボクオタが格板荒らしててうざいんだけど。

511 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/01(月) 14:51:10
は?消えろボケ
格ヲタちゃんは消えてね

512 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 23:17:29
カスヲタなんて漫画板のはじめの一歩スレまで巻き込んで荒してるぜ。

513 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 01:31:19
どっちもどっちだろ。
格板に沸いてる ショコラだのいえすだのいうコテなんて
明らかに嵐に来ている。

514 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 17:52:03
なあ、格板荒らすのをやめてくれよ。
ここから来てるんだろ?

515 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 18:03:17
>>513
ショコラ、どのスレにいる?


516 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 18:05:55
ショコラは、長谷川のスレに来てるよ。
でも、言ってることはまともだけどなぁ。
全然荒らしてないよ。

517 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 18:09:11
ショコラって一見、アホっぽいけどまともなこと言うからな

518 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 20:08:56
亀田スレずいぶん落ち着いてきたね。

一部の暴走アンチはセレブ、セド、アマデウス、三船伝助にピックル乙したみたいだけど
いったい何人の名無しにピックル認定誤爆したんだろ?

519 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 20:23:46
落ち着いたっていうより、誰からも
相手にされなくなっただけなんだけどなw
むしろそっちの方がやばいだろ

520 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 20:31:26
そういやショコラもピックル扱いされてたな

521 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 20:35:10
ピックル厨はNG指定しはじめてるからね、亀田スレ。
長谷川スレでもチョン厨はNG指定したほういいかもしれん。
あそこ荒れ気味だからな

522 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 20:37:04
コテだけでこれだけ誤爆してるんだから
相当名無しにやらかしただろうね

523 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/03(水) 23:03:07
>>514
本人に言いなよ。筋違いだろ。今更格板とボク板の荒らしなんて珍しくもない。
餓鬼じゃねーんだからさ

524 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:12:33
ボクオタが開き直って荒らしてるんだけど。

257 いえす ◆Uy3UpqU1oc New! 2007/01/04(木) 23:57:00 ID:AxSWu7vw
もしかしてこれ気にしてんじゃないの。俺は全然気にしてないがw
つーか何で俺が言われなきゃいかんのかと。何でこいつに言われなきゃいかんのかと。

513 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:2007/01/03(水) 01:31:19
どっちもどっちだろ。
格板に沸いてる ショコラだのいえすだのいうコテなんて
明らかに嵐に来ている。
514 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:2007/01/03(水) 17:52:03
なあ、格板荒らすのをやめてくれよ。
ここから来てるんだろ?



525 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:30:50
ボク板からやってきたコテが言うには、
荒らしはまったく問題ではなく、本気に受け取る奴が悪いのだそうです。


268 いえす ◆Uy3UpqU1oc New! 2007/01/05(金) 00:24:57 ID:fAOtpA+8
>>267
茶化しの発言を本気で受け取る奴が幼いんだよw


526 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:35:48
うざいこと言うなや!いえすは嵐てへんやろ。


527 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:37:09
ボク板に規制が入って煽りスレが立たなくなって
結果として、煽り合いが大好きなクソコテが
格板に流れて荒らしているだけ

528 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:37:50
つまり、ボク板的には問題なし、と。

529 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 00:42:01
>>526
ボク板を荒らされてるから格板を荒らしてもOKということらしいね。


274 いえす ◆Uy3UpqU1oc New! 2007/01/05(金) 00:36:00 ID:fAOtpA+8
>>269
格板の厨は信じられない程メンタリティ子供だし滅茶苦茶歪んでる。気を付けな。

>>271
レベルが違うぜwボク板の荒らしは。いつ頃から荒らしをやってると思う。
そうさな例えれば映画評論でのおすぎと淀川さん位違うなw
キーキー喚いて中傷してるだけ。乞食だの小鹿だの。意見を言うなら未だ救いがあるがな。
もうどうでもいい感じだけどwそれにそれを格板に持ち込まないもんね俺は。
ふぅう今度こそ寝る。おやしみなさいっと。

530 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/05(金) 14:40:02
いまは亀田効果でここはスレ立ちにくいからね〜あとが怖いよ

531 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 18:31:21
亀田スレにいたオマエラ君ってスレ荒らしいなくなったみたいね。
全否定しなかっただけで何度ピックル乙されたことか・・・

532 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 22:14:54
ちんこ命はほほえましいね。

533 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 22:20:08
だなw

534 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 22:38:45
ボク板の糞コテがクソスレ立ててうざいだけど。
【ピカピカ♪】★ピカチュウの村★【仲良く雑談♪】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168220525/

ショコラはチーコと名を変えて荒らしてるし、ほんと糞だな。

535 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/09(火) 23:37:47
だがそう言っているのは…糞みたいな奴だけだったり
ぶっちゃけね、自治スレに乗り込んで来て「先生に言い付けてやる」みたいなのは
どうかと思うよ。

536 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 02:43:06
>>535
じっさい、ここに出入りしている奴だし。

537 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 13:28:49
ショコラってなんか憎めないじゃん。


538 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:18:15
ピクル厨がいてまともに話もできねーよ



544 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2007/01/10(水) 22:13:06
ボク板のコテだけで何人にピックル認定したんだよ

549 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2007/01/10(水) 22:15:01
>>544
ピックル乙

>>32>>40
どのレス?ズバリどーぞw
1〜31のどれかだろw
はやく認定しろよw


539 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 22:32:38
>>538
ボク板の隔離病棟に行っておいて、
まともに話できねーよっていう方がおかしい。

540 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/10(水) 23:28:17
>>539
粘着アンチ乙

541 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/11(木) 21:26:06
まじめな話隔離板だから管理人はこれ以上は何もしてくれない

542 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/12(金) 20:14:49
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

(各板住人は各自で避難所を用意しておいたほうがいいと思うです)

543 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/13(土) 00:45:02

2chの存続は彼らに託されたらしい


2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

544 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 22:46:57
3ちゃんねる
(PC用)http://www.3ch.jp/
(携帯用)http://www.3ch.jp/i/

スポーツ新聞と雑誌は斜陽産業よね いつも夕刊フジ駅に買いに行ってビックリ

政府・警察に2ちゃんねるは潰されました
これからは3ちゃんねるでお会いましょう

545 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/14(日) 23:01:36
つか専用プラウザが使えれば2ちゃん以外でも何処でもいいが
今更IEでとかじゃ何処に移っても大半の奴は利用しないだろうな

546 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/19(金) 23:37:17
だいじょーぶ

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)