5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田一家のこれからの人生

1 :八百長がなんぼのもんじゃい:2006/08/08(火) 14:12:46 ?2BP(0)
TBSに捨てられる

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:15:32
骨の髄までしゃぶられてポイッ!




は、おいといて、、、
本当に早く引退した方がいいよ。>興毅。
お父ちゃんにスクラップにされてしまう前に目を覚ませ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:18:53
株取引で失敗
暴露本執筆

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:25:38 ?2BP(0)
>>3 株取引きなんて出来るのか?オイチョカブの間違いだろ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:28:16
>>4
ワロタw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:28:51
興毅…吉本入り
大毅…場末のカラオケバーのマスター
和毅…拉麺男でラーメン屋
史郎…西成のシェルターで常駐

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:41:21
オワタ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:41:53
多分ヤーさんになるか自殺するかタクシーの運ちゃんになるくらいしかなさげ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:43:59
パンチドランカーでランダエタに貰った紙おむつを実際に使う。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:44:27
亀田フィーバーがいつまで持つかだな
「真夏の夜のつかのまの夢」だったわけだ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:46:41
こいつらには引退後にタレント活動もまず無理だよなあ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:46:59
亀田にしてもスケートの安藤にしても判定に
問題あって性格的にもちょっと…でもかばってくれる
人がたくさんいるからいいよな。本人に才能あるんだろうけど。
現実世界では中々こうはいかん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:48:16
親父 長男 次男 三男
順当に檻の中

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:50:51
ワタナベジロー

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:51:53
『亀田史郎のヘルシーダイエット』発売決定

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:54:35
3人とも順調にボクサーの道を進んでいく。
みんな才能あるからね。
親父は一線を引いて、ただの親父になる。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:55:00
HERO.Sかハッスルに転向!
そして自身のボクシング団体旗揚げ!
失敗し解散そしていなくなる、、、

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:57:06
そろって極道しかないやん、妹だけは、母ちゃんとこにしたって

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:59:00
今年いっぱい持つんだろうか?
コウキはもう試合できる状態じゃないだろ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 14:59:46
人気がもつと思えないなあ。フライにあげても噛ませ相手じゃ叩かれるだけだろうし。
早めにポンサクかパーラにぶつけて最後の一稼ぎ。
亀田は壊されて終了じゃないか。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:00:15
>>19 日にちをおいてMRIを撮らないと拙いだろうな…

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:00:44
プロレスラーとしての素質はトップクラスだと断言出来る
特に親父はかなりの逸材だな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:00:49
ボクサーはいいよな
ボクシングできなくてもヤクザの用心棒くらいにはなれるんだから

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:03:53
>>21
MRIって脳のスキャンのこと?
自分はメンタル面のことを言ったんだが

コウキは繊細だし、これだけ大騒動になったらと思ったんだが

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:04:37
今年いっぱい持たない

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:04:38
テレビ露出は自粛するとか言ってるけど、今テレビから撤退すると
完全に忘れ去られた存在になっちゃうと思う。
亀田に残された道は、速やかにランダエタと再戦することだけだ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:05:36
脅迫でやくが被害届け出せば亀田父終わりじゃね?


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:07:05
もう玉砕覚悟でポンサクにブチ殺されてこいよ
多少は同情されるよw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:07:26
>>22
小さすぎるから無理だろう
それこそ軽量級のレスラーは見せる才能必要とするよ


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:07:44
世界タイトルマッチにかかる費用はどのくらい?
スポンサーがつかなきゃ無理でしょう

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:08:53
虚像が現実に復讐されてる感じだよなあ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:08:56
父:893との癒着問題で世間を騒がせる。
長男:弱いのがバレて世間を騒がせる。
次男:タバコで補導され世間を騒がせる。
三男:義務教育を受けてないことで世間を騒がせる。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:09:00
>>1
まず、お前の晩飯を心配しろ話はそれからだ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:10:13
親父→アル中
長男→失踪
次男→コンビニ店員
三男→スタンド店員

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:11:10
亀田って実際ヤクザと親交あるし、ヤクザ疑惑は否定できんわな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:11:17
>28
そうだよな、すべての間違いはそこからはじまったんだよなw
ポンサクが試合しようって言ってたんだから、素直に受けりゃよかったんだよ。
それを、策を弄してLフライに下げて姑息な手を使って
世界チャンプになっちゃったもんだから、こんな事にw
階級をライトに戻したら、大晦日にでもタイに行ってポンサクとやれば、
永遠のボクサーとして毎年特番組んでもらえるようになるさw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:12:07
右斜め下

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:12:56
>>24 メンタルも駄目、肉体も駄目ではオヤブsdfgふじお;:

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:13:29
ポンサクとの試合でうんこを漏らして伝説になる。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:13:40
今は甲羅の中にひっこんでて後でまた頭を出す

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:14:31
こうき会の広告塔になる
http://mhi.o-oku.jp/koukikai/

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:16:15
今後、試合会場を含み亀一家を見かけたら、
皆で笑ってやりたいね!
笑われる存在に成り下がった事を、骨の髄まで分からせたい!
大笑いやら、失笑やら!



43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:18:54
亀田伝説失敗を挽回する方法

1.ランダエタと再戦する。地元贔屓判定が嫌なら、アメリカとかカナダで試合やれ

2.減量はもう嫌だってんなら、ライト級で当初の予定通りポンサクとやる
  例え無様に負けても、もう亀田を馬鹿にする奴はいなくなるだろう

3.ビルドアップしてスーパーライト級の徳山と試合をする
  双方 知名度が高いので(゚д゚)ウマー

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:19:21
おやじ→893に消される
長男→金をだまし取られ破産して失踪
次男→警備員
三男→呼び込み

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:23:44 ?2BP(0)
全国にいる亀ギャルを使ってデリヘルチェーンを展開。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:26:10
リアルに税金関係で叩けば何か出てきそうだな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:28:31
亀親父と、どつき漫才

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:31:28 ?2BP(0)
>>47 ツッコミ役の親父はビンタを使うw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:34:52
ギャグが滑る→「どんなもんじゃい!」→大爆笑

これだけで半年は食える

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:36:44
「亀田祭り」だなんて言って本当に祭りになってるよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:37:24
史郎が具志堅の事器が小さいって言ったのが許せない

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:37:56
2006年10月10日 初の防衛戦で3-0の12R判定勝ち。世間にはまたKO出来なかったと書かれる
2006年12月31日 「大晦日だよ 亀田祭り」でファン・ランダエタと再戦 文句なしの3-0、12R判定勝ち。平均視聴率28% 瞬間最高視聴率39.2%
2007年1月5日 ライトフライ級王座返上。フライ級に階級を戻す
2007年5月5日 「〜やっぱり5月5日は亀田の日〜」で世界前哨戦。世界ランカーを2RKOで相手を下す。スポーツ誌の一面を「亀田復活!」で飾る
2007年9月16日 ポンサクレックと日本で対戦。4RKO負けを喫する。亀田人気が暴落する。
2007年10月 亀親父が謎の死を遂げる。亀田長男、次男は現役引退を表明しその後一切メディアに姿を現すことはなかった

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:38:49
これから下降線をたどる一方だな、あのDQN亀田親子は

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:42:25
コーキ
これまでの愚行、言動の恥ずかしさをさとり自らメディアのまえから
姿を消す。
覆面をして人混みをさけて行動するが変な顔のかたちですぐばれてしまい
耐えられなくなって自殺

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:44:53
まあどうあがいてもポンサクには勝てんわな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:46:53
ttp://www.sponichi.co.jp/battle/special/2006boxing_08/20060801top.html
どう見ても逃げに入ってます。
チャンピオンから奪い取ったわけでもなく空いた王座をとっただけなんだから、普通は防衛の一回くらいしないとだめなのにな。
これでチャンピオンと認めてほしいとは片腹痛い。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:53:23
大晦日にフライ級かよ
調整試合挟むの?いくらなんでも急ぎすぎだろ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:54:12
昔から弱いだの八百長だの言ってた2chが好きになりました(*^o^*)

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:54:36
>>57
賞味期限切れかかってるからしょうがない>電通、TBS
自業自得>亀親子

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 15:57:33
ローソンは不買運動で株価下落って本当?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 16:00:48
>>60
   始値 高値  安値 終値 売買高
8/07 3,920 3,940 3,900 3,910 260,600
8/04 3,920 3,920 3,900 3,910 241,300
8/03 3,920 3,930 3,910 3,920 265,600
8/02 3,920 3,950 3,890 3,930 387,600

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 16:01:57
日本人と戦ったことのない選手が日本代表として王座挑戦って!
ボクシングっていったい。

63 :ピット狂う:2006/08/08(火) 16:16:15
「協栄ボクシングジムが、特定のマスコミに限定して、一方的に
取材拒否を通告するファクスを送りつけている。」
ってホントですか?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 16:21:29
亀田は負けたりするのだろうか。次も勝ちそうな気がする。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 16:36:02

●亀田興毅&史郎失踪!!
マスコミ各社は亀田迎合で捏造記事掲載か?

 今日0時過ぎ、本誌は「協栄ボクシングジムが一部のマスコミに対して取
材拒否のファクスを流した」という情報を流した。
 そして、今、とんでもない情報が届いたのだ。葛飾区にある亀田三兄弟の
ジム兼合宿所前に到着したうじむし18号が携帯の受話器から報告する。
「今朝のスポーツ紙がいっせいに、『亀田、練習再開』という記事を打って
います。しかし、これはすべて捏造です。ここには誰もいません。亀田一家
は昨日から姿を消しているんですよ」。
 それでは、スポーツ紙が書いた記事は何なのか? 亀田興毅のコメントま
で入っているではないか?
<WBA世界ライトフライ級王者の亀田興毅(19=協栄)が7日、都内の
協栄ジムの合宿所で練習を再開した。世界王座決定戦の激闘からまだ5日し
かたっていないが、シャドー、ミット打ちなど3時間、通常通りの練習をこ
なした。これまでも試合後はほとんど休まず始動していたが世界奪取後も、
その習慣は変わらなかった。「ぼちぼち調子を上げていく」と疲れ知らずの
動きを見せた>。
「記事も写真も協栄から流されたニュースリリースの丸写しです。誰も亀田
に会っていないんです」(蛆虫18号)
 確かに、、どの社の写真もまったく同じもの。さらにいえば、昨日のファ
クス。協栄は取材拒否ではなかったのか?


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 16:37:53
大毅は兄貴に増して防御が下手なのに、世界とか有り得ない気がする。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 16:39:02
(´・ω・`) やあ
君たちにはちんこが三本になる呪いをかけた。
しかし安心しなさい。

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1155006913/

↑このスレに


全裸で街歩いてる


と書き込めば呪いは解ける。
では、健闘を祈る。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 16:53:38
20XX年
亀田一家の乗った車が事故
次男の大毅だけが生き残る

大毅「一番弱い俺が生き残ってごめんなさい」
観客・・涙・・最初から最後まで大毅コール
3ラウンドKO負け
大毅「俺チャンピオンになるまでボクシングやめへんで」

その後、整形して歌手になる
大毅「俺は好きでボクシングやっとったんやないんよ」


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:00:54
↑↑↑↑↑↑
お前よりもお前の親よりも金も地位も力も有る!
よし判ったお前は死んでよし!


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:02:13
亀田伝説って悲惨だなwwww

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:04:37
どんなもんじゃーーーーーーーーぃ!!!

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:04:58
次男がチャンプ戦になるまで
崩壊してそう。
これからの長男の失態が原因か。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:05:10
とりあえず20日の試合で、また歌でたら確実に何か飛んでくると思う
そして、史郎が投げ返すと見た、年末の話は消えると思うな

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:09:50
>>63

●亀田興毅&史郎が消えた!! 失踪の影で暗躍する男の正体

 昨日、協栄ボクシングジムが日頃から付き合いの深いテレビ局、ボクシン
グ専門誌、スポーツ紙だけにファクスを送りつけた。0時過ぎに配信した【サ
イバッチ!】でお伝えしているが、その全文をご紹介しておく。
 なお、亀田三兄弟と史郎は失踪中。完全に姿を消した模様。「デイリースポ
ーツ」の記者だけが同行しており、明日の朝刊は独占記事になる可能性が高い。
詳細については今日中にお伝えできると思う。




報道各位
    平成18年8月吉日
 拝啓 
 皆様方におかれましては、ますますご清栄の事とお慶び申し上げます。
 平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

 この度、先にお伝えした夏季休業について、亀田興毅担当の休暇を変更さ
せて頂きます。

 下記休業日にてご確認頂きます様、よろしくお願い致します。

                              敬具


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:13:26
失踪なのか消去されたのか?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:20:00 ?2BP(101)
■■協栄ジム掲示板も八百長か?■■

協栄ジムの掲示板が復活したが、
書き込みが出来ないと言う疑惑が
上がり書き込んだがやはり出来ない。
そこの書き込みを見ると、全てが激励と養護の声が
業者か?怪しい。又八百長か?

皆さんも一度試したら分かるだろう。
http://www.kyoei-boxing.co.jp/index2.html

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:22:36
>>63


亀田を逃がしたのはデイリーらしい。
で、今日の新聞各紙は捏造の亀田記事を書いた。
(実際、全紙同じ写真を使っている)


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:24:53
書き込み規制してるみたいだねw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:29:33
あかお

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:31:56
やっぱり、高田モンスター軍に入り、高田総統の『ハイパービターン』で最強モンスターその名も…
『お亀』で、金村キンタローさんやハッスル仮面にボコボコ(笑)

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:32:04
ホントにありえるコトだと思うんだけど、既に地検特捜部が一家のなんらかの不祥事に目をつけてパクられると思う。最近、世間に敵が多い輩は絶対にこのパターンだよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:32:19
今回はマスメディアが視聴者を舐めすぎていたんだろうな
未だに自分達が完全に情報統制・世論支配できると勘違いしてたんだろう
まあ亀田には数年前から準備して計画して大分金も使ったから
引くに引けなくなったてのもあるんだろうけど
うかつすぎたね

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:35:11
応援ばかりの板ってキモイ。
批判が一個ものってないw

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:36:16
五年後には消えてると思う。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 17:36:20
>>83
しかも関係者が書いたのだけw

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 18:05:35
age


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 18:59:14
明日発売の週刊誌[週刊文春]8月17・24日合併号より
⇒怒りと嘆きのワイド特集:亀田興毅「汚れた闘拳」
■ランダエタ激白「全ては仕組まれていた」
■勝利の立役者、韓国人ジャッジを直撃!
■薬物オレンジ、協栄ジム「疑惑の世界戦史」
■高視聴率が取れればいい「TBSは二度死んだ」
■自己破産、父・史郎氏を支えた「黒い人脈」
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/08(火) 19:09:19
「ランダエタは腰を全く入れずにパンチを打っていた。それでもクリーンヒットしており、亀田とは
大人と子供ほどの実力差があった。不審に感じるのは、あの打ち方は“パンチを決めてもいい
が、ダウンはさせない”という真剣勝負ではない試合の時に中南米の選手がよく使うテクニッ
クだということ。ランダエタ選手は、あれだけおかしな判定だったにもかかわらず、抗議もせず
にさっさとリングから消えてしまった」(ボクシング フィットネス キャピタリスト クラブ 長田信彦代表)
(略)
取材を始めると、対戦相手であるランダエタの動向がどうもおかしいことがすぐわかった。試合
の1週間前に来日して以来、東京ドームホテルに滞在していたのだが、なぜか亀田陣営から
「先方の練習は取材しないでほしい。ロードワーク中心に調整しているだけだ」などと、奇妙な
相手方への取材規制が敷かれたのである。

本誌は念のため、ドーム周辺のトレーニングジムやロードワークに適した周辺道路などで聞き
込みをしたが、誰に聞いてもランダエタが練習していた形跡はつかめなかったのである。

では、ランダエタは日本に来てから1週間、何をしていたのだろうか?

(ランダエタ選手が試合を控えているにもかかわらず、ホテル近くや秋葉原でスパゲティや
かき氷を思う存分食べる姿が描写される)

あれだけ食べ歩いて、やっと亀田と同じ体重。ランダエタは実際には2階級しは下の体格だった
と見て間違えない。その男に子ども扱いされた亀田は、確かに「すごく弱い」というほかない。

(以上、週刊ポスト8月7日発売の8・18/25合併号p34-35より抜粋編集してテキスト化。全文は誌面参照ください)


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:14:02
ランダは最初から買収されてて勝つつもりは全く無かったことだな
それが1Rにダウンを奪い、その後も優勢

一番焦ったのはランダだったかもしれない

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:16:35
ランダエタたんは東京のグルメを満喫して帰ったんだねw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:18:51
オヤジ→風俗店経営
長男→その呼び込み
次男→さくら
三男→さくら

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:22:40
>>87
とりあえず明日の文春は買うしかないなww

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:24:47
なるほど、週刊誌で騒がれる前に雲隠れってことね
おもしろいことやってくれるよw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:24:52
2006年10月10日 初の防衛戦で3-0の12R判定勝ち。「プッどうせ八百長だろ?」という反応。
       視聴率も当然低迷。挑発は相変わらずで、スポンサーにもダメージ。 
2006年12月31日 「大晦日だよ 亀田祭り」で安全に下位ランカーと。ところが腐っても世界ランカーで
        ランダエタ戦のような展開で12R判定勝ち。タイトルマッチじゃないので視聴率低迷。
2007年1月5日 ライトフライ級王座返上。フライ級に階級を戻す
2007年5月5日 「〜やっぱり5月5日は亀田の日〜」で世界前哨戦。世界ランカーを2RKOで相手を下す。
        (ローブロー)スポーツ誌の一面を「ローブロー疑惑のKO!」で飾る
2007年9月16日 ポンサクレックと日本で対戦。4RKO負けを喫する。亀田人気が暴落する。
2007年10月  うまみの無くなった亀田一家はスポンサーからも、TBSからも、893からも捨てられる。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:25:29
実質二階級下、ヤオ前提、半分遊び気分の相手にあれだけ梃子摺った亀ってどれだけ弱いんだよw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:36:28
>>88
なんかマジでヤオだったんじゃないかこれ
予想以上に亀が弱かったから試合後の金平のあの表情に繋がるとか

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:37:57
今いる全ての世界チャンピオンの中で一番弱い。
世界最弱の世界チャンピオン。

さっさとポンサクなりパーラなりにインドウわたされろ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:39:12
八百にランダエタも加担していたのかな?
亀のパンチが弱かったので、倒れたいのに倒れることができなかった。
たまたま出した自分のパンチが亀の顔面に当たってしまいダウンを奪ってしまった。
その後のラウンドで何とか倒れる機会を待っていたが、亀の弱いパンチを何発もらっても
もらっても効果的なパンチはこなかった。演技下手なヤツだったようだ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:40:34
>>97
ロペスの方が弱い

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:42:48
一家揃って解体屋

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:44:58
バッシングされておうちでめそめそする世界チャンピオン。

うわーかっこいい。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:46:51
記者会見での金平会長ヤバくなかったか?
目の回りパンダだったろ〜。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:48:23
娘は風俗

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:49:22
「天下茶屋小4年の時に糸東流空手世界ジュニア大会で優勝。」
だそうですが、糸東流は、小さい会派が多数あることで有名な流派です。

全空連糸東会の大会なのでしょうか????

「亀田を道場で指導した本部派糸東流国場会」っていう空手団体は、
どの程度の規模の会派なのでしょうか?

105 :イオナ:2006/08/08(火) 19:50:18
>>102
夜を徹しての勉強のしすぎだ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:52:31
芸能事務所みたいなの立ち上げたけど
話題なのは今だけで、
引退したら、あの一家にタレントとしての需要が
そんなにあるとは思えないんだけど

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 19:59:21
何年経っても笑い者

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:09:52
ヒールとか嫌われものならまだいいが、小馬鹿にされはじめてる
この状況はヤバいと思う。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:16:24
亀田史郎×やくみつる&ガッツ石松
動画
@http://www.youtube.com/watch?v=ly2-qjCWLZ0

↑これ短いんだけどもっと完全版ないの?


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:17:53
ボクマガやワーボクはどんな言い訳するか、、、、

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:18:34
確かにヤバイよな。ただ単に亀田キライが増えた感じ。叩くんなら共栄キンピラを!!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:20:55
「なんかあの人応援してるのかっこ悪いよね」みたいな空気に
なって亀田ギャルとかが去りはじめるとマジヤバい。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:23:46
積み木くづしの二の舞

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:26:18
>「なんかあの人応援してるのかっこ悪いよね」

たしかに上品ではないよな。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:27:18
ワーボクはチクチクと亀田批判をしていたが、ボクマガはどう出るか

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:27:32
>>112
ほとんどがサクラだから

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:28:16
中心?
アポ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:29:01
この一家の存在自体が忘れかかった頃、

1.三兄弟が親離れ宣言
2.「実はオヤジに演出を強要されていた」と好青年ぶりをアピール
3.八百長ボクシングを見破るの解説者として活躍(長男)

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:29:23
とりあえず弱すぎる
ランだ得たのパフパフパンチで
へろへろになるとは
TBSもこんなに弱いとは思ってなかったんじゃないの?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:31:40
>>119
想定外でした

亀オヤジにだまされました

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:31:54
昆虫標本 カメムシ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:33:01
興起は家で泣いている、そりゃあ19歳だもんな興起も被害者
みんな史郎が悪いよー

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:33:31
ほんとに力を込めて打ち抜くパンチというのは
ランダエタは見せなかったよな

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:34:23
まさに1億総バッシング状態
ま、同情など出来んけどね

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:36:36
ということは一番驚いたのは腰砕けパンチで倒してしまったランダエタ?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:37:41
次男が一番パンチ力あるとか
三男は怪物とか
ほんと思わせぶりなこといって
宣伝するよなw

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:37:48
ランダエタが腰を入れて打ったのは最初ダウンしたときの一発だけ
後は軽いジャブとかフックばかり
それでもボコボコにされた亀田長男ワロスでした

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:40:22
>>115
以前、編集長が亀田のことベタ誉めしてたもんな。「あの堅実なマッチメイクは
見習うべき」とか。もうアフォかとww

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:41:06
>>127
思わぬダウンでランダエタが「やべえ、腰入れちゃダメなんだ」と悟ったのか
ポンサクなら病院送りだな

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 20:43:19
三男坊、兄貴や親父見習ったらあかんで。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:02:27
何が痛いって、「親父のボクシング」が通用しない事が
はっきりしてしまったのが一番痛い。史郎もショックだったと思うよ。
2R以降の亀は打開策が分からず心細げで、可哀相になった位。
早急に良いトレーナーつけなくては、次やってもまず勝てないだろ。

ここは親父が病気で入院アングルを発動すべき。新トレーナーの元、
親父に勝利を届ける為頑張る亀…。これなら世間も叩きづらいだろ。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:03:12
>>125
ランダエタ、それでびっくりして慌てて手加減し
残りのラウンドはすべて踊っていたという説がある

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:04:15
つーかダウンした選手に、ビンタかます時点で
トレーナーとしてヤバイだろw

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:08:47
>>133あんたが言うことじゃねーよ。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:10:02
しかしエグいほど弱かったな
本当にガチでやったら殺されるだろ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:10:16
ピンポン玉投げつけたりへんな棒でついたりしてるの見てなんかやばそうと思った。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:11:06
止血もでけへんトレーナー何かおらんで
セコンドつくな 興起かわいそうやわ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:13:59
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

ちょwwwコレどういうことwww



139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:14:07
>>136
あの棒って先端刃物だから何度か息子たちに怪我させてるらしい
嫁が逃げるわけだ
夫婦喧嘩とか何かのはずみで自分に矛先が向いたらシャレにならんしな

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:14:33
>>136
親亀はプヲタだから。
変な特訓や
三男は「宇宙人」発言や
番組でスタッフに武藤式エルボーもやってた


141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:17:38
>>137
アンタに一票!あれ位の傷なら一発で止血出来なきゃセコンドやっちゃ亀田!
間違えた、だめだ!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:45:29
亀田さん。これからも頑張ってください。間違ったこと何ひとつ言ってないのだから。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:48:58
>>142餌が悪すぎ!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 21:59:04
亀田選手チャンピオン奪取心から祝福しよう。
しかし、世間は亀田親子のチンピラヤクザキャラをいつまでも許さないだろう。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:00:32
もう亀一家は一般人にも笑われる存在になっちゃったからなあ
亀のイメージ回復はもう無理だなこりゃ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:02:30
「亀田一家のこれからの人生」
・・・終わり・・・

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:02:59
亀田一家は独立して新団体作ればいいんだよ
ランダエタとかタイ人ボクサー連中も旗揚げに協力してくれるよ




148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:08:11
オヤジ→ぼったくりバー経営
長男→ぼったくりバー定員A
次男→ぼったくりバー定員B
三男→呼び込み


149 :イオナ:2006/08/08(火) 22:09:38
今のうちに精一杯やれる限りのことたって稼いでおいたらいいんじゃね?
亀田一家にとっては今が一番旬な時だから。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:10:36
211:名無しさん@6周年 :2006/08/08(火) 19:43:02 ID:ecaq93df0
週刊文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm
総力特集 亀田興毅「汚れた闘拳」
ランダエタ 独占激白「全ては仕組まれていた」
2006年 8月17・24日夏の特大号 / 8月9日発売
特価350円(本体333円)

今週の特集
総力特集 亀田興毅「汚れた闘拳」
ランダエタ 独占激白
「全ては仕組まれていた」「父親のふるまいがボクシングをダメにする!」
▼「勝利の立役者」韓国人ジャッジを直撃!▼「薬物オレンジ」協栄ジム「疑惑の世界戦史」▼高視聴率52%が取れればいい「TBSは二度死んだ▼「自己破産」父・史郎氏を支えた「黒い人脈」

週刊文春がとうとう始めました

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:13:56
亀田には亀田ギャルとか言われるファン居るけどさ
ああいうミーハーなファンは去って行く時は一瞬で消えていくんだよなあ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:14:51
冷やし中華(゚д゚)ウマー

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:14:54
つーか仕込みもけっこういるだろ。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:16:07
>>148追加
長女→ぼったくりバーに客を誘うサクラ

本当にありそうで怖い・・・・・・・・・・

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:18:04

亀田はタイトル返上してフライ級にあがるのはほぼ確実な流れになって来た。こうなるといよいよ徳山×亀田戦避けられない
状況になりそうだ。

いうまでも無くボクシングレベルは徳山がはるかに上回っているのでこの対戦の結果は明白だが、万が一亀田が勝つような事があれば大金星になる。
ひとつ徳山に不安材料をあげるとするならば、31才という現役ぎりぎりの年齢がウエイトダウンにどう影響してくるか、その点のみだろう。
いずれにせよ、徳山に挑戦できるという機会はそう何回もある訳ではない。
本物のチャンピオンを求めるなら今後、余計な計算や損得など考えず徳山の胸を借りる他に道は無さそうだ。
『徳山越え』はまず最初に亀田が乗り越えなければならない最大の壁になるだろう。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:20:01
強い弱い八百云々以前に亀田の試合は糞つまらん

特に今回は未熟な技術が露呈してもう哀れとしか言いようがない

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:21:02
亀母情報まだぁ?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:22:28
娘の顔みた事ないけど他の兄弟の顔から想像して多分不細工なんだろうな。


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:34:18
不細工かどうかは分らんが、兄弟だからよく似ていることは想像できる!

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:34:29
2006年12月31日 ポンサクレックに挑戦。大方の予想を覆し8RKO勝ちを収める。平均視聴率35.0% 瞬間最高視聴率47.2%(亀田がポンサクをKOした瞬間)
2007年3月3日 「ひな祭りやで亀田の日」で挑戦者内藤大助を5RKOで下し初防衛に成功。平均視聴率46.9% 瞬間最高視聴率54.5%
2007年7月20日 「7月20日は亀田の日」でWBCフライ級王者ロベルト・バスケスとフライ級統一戦を行う。
           両者ダウンの死闘の末11RTKO勝ち。日本人初の統一王者に輝く。平均視聴率53.1% 瞬間最高視聴率 60.6%
2007年10月11日 挑戦者を1RKOで下し、ベルト返上
2007年12月31日 WBAS・フライ級王者名城信男に挑戦。2RKO勝ちを収め三階級制覇達成。
           同時に勝利者インタビューで「俺の時代は終わり。次は大毅と和毅の番や」と引退を表明し伝説となる。平均視聴率42.3% 瞬間最高視聴率56.5%

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:36:05
一気にスーパーフライ級にあがれ!徳山が待ってる。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:37:09
娘の顔見たことあるが、あの典型的な亀田ヅラじゃないぞ。
全然ブサイクじゃない。
長男と並んでたが全然違う。
母親似なんだろ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:38:29
全階級制覇 そしてシネ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:38:35
以上、父史郎の妄想劇でした

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:38:39
お母は姿を出せない深刻な理由でもあるんぢゃね?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:39:22
あのオヤジがやっぱ一番のガンだな
エディさんみたいな名トレーナーがつけば多少マシになるかもしらんが

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:43:13
>>166
だよな〜
家族愛云々言ってるけど
あの言動と態度では金のタメとしか見て取れない

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:44:00
>>165
つーか離婚してる。
あと雑誌には、もう完全に縁切れてるからほっといてくれんか
って母親の父(亀田の祖父)が言ってた。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:45:54
【低脳DQN】 亀 田 父 vs や く み つ る 【ネ申】
http://www.youtube.com/watch?v=ly2-qjCWLZ0
http://www.youtube.com/watch?v=FabvOOZn7Fg&NR
http://www.youtube.com/watch?v=6C_Z4I2YnqI&NR

収録後、テリー伊藤のラジオ番組内でのやくみつる生電話コメント
http://uploader.tv/src/uploadertv2078.mp3.html
パスsage

亀田父から愛息子への直筆?手紙
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1154923812007.jpg

亀田興毅のガールフレンド
http://www.youtube.com/watch?v=du1nxItcYCc

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:49:54
少しは自分で探せや

亀田母の希少映像
http://www.youtube.com/watch?v=H5Ch97Hlqe8

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:53:24
115 名無しさん@6周年 New! 2006/08/08(火) 21:49:17
協栄ボクシングジム掲示板
http://6219.teacup.com/macha/bbs

いっさい書き込み出来ないようになっているのに
亀田擁護レスが増えていく不思議

掲示板も八百長しまくりんぐ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:55:14
>>169
>亀田興毅のガールフレンド
煽りのつもりで見たら言い話やん…(;´∀`)
コーキは親父いなきゃなんとなくいい奴かもしれない

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 22:57:52
>>171

ちょwwww共栄wwwwwwwあからさますぎwwwwwww
だれか亀擁護にみえるが縦読みで批判しているレスどっかにあったと
おもうんだがそれカキコみたいな・・

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:01:41
>>173
よし!俺が縦読みで書いてくるよ!

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:07:04
と思ったらダメだった
文を選定してるとかじゃなくて
IP制限してるのね…

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:13:16
今後こいつらに待っているのは堀江や村上を超える急転直下の転落人生だ
今後こいつらに待っているのは堀江や村上を超える急転直下の転落人生だ
今後こいつらに待っているのは堀江や村上を超える急転直下の転落人生だ
今後こいつらに待っているのは堀江や村上を超える急転直下の転落人生だ


177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:24:10
持ち上げ方が凄いから落とされたときの衝撃も凄いと思う。
高く持ち上げて一気に落とす、みたいな。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:37:04
ボクシングしか出来ない子なのにかわいそう

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:40:52
親父&長男…
超朝の仕返しに、ヤ〇ミツルの家に金属バット持って襲撃するが、アッサリタイーホ
監獄の中で時が経ち、世間から忘れさられる
と同時に、八百長試合の真相が暴かれ亀田家崩壊

次男&三男…
親父逮捕後に世間から非難を浴びて、実質的社会的抹殺状態になり、国外へ逃亡。
現地のヤバイ人達に消される。

最後に…謝罪…
亀田家の娘さんとお母さんに、謝罪を申し上げますm(_ _)m

でも、奴達は世間一般から見て、人間のクズですよ。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:41:03
>>178
ボクシングしか出来ない子なら
ボクシングで示せばいい

それをテレビパフォーマンスやらなんやらするから叩かれる

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:43:04
>>176
堀江や村上はムショ送りになったとしても大した期間じゃ無いし、
使い切れないほどの個人資産を大量に持っている。
急転直下しても尚勝ち組。
つーか経済犯は次の事業でも大抵成功するしな。

亀田とは比べものにならないくらいのワルですよ。


182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:43:10
亀田の態度はパフォーマンスだとばかり思ってた。しかしあれは素だな。親子そろってDQNかよ…

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:43:21
ボクシングが出来ない子だからしょうがない

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:45:39
>>183
そうなんだよな
ボクシングが出来るなら
ボクシングで示せばいい

ただボクシングが出来ないから
パフォーマンスに走る

そしてここからそれを取ると…?

言わなくてもわかるよね?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:47:44
史郎なら俺でも勝てるよ
プププ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:49:44
亀田親子メディアに出なくなったかな?

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:51:39
やつらの人生はこれで終わったな。
ローソンも明治も退いてるから、メディアも退く。年末は無い。
ボクシングはそれで終わるんだから、無教養が後どうして生きる。
数年後は犯罪者としてニュースで流される。ああ、そんなやつ
おっとったよなと言われるのがオチ。あとは社会と刑務所を
行ったり来たりだ。糞亀親子の犠牲になって、ボクシングも
ただのショーになってるかもね。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:52:23
これでおかんと妹戻ってきたら
いい話になりそうなのが気持ち悪

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/08(火) 23:58:54
>187
> ローソンも明治も退いてるから
うそん。
ローソンは継続するみたいなメールをしたってレスを
見たぞ。
どこだったかは忘れたが。
亀田はいまでも金のなる木

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:14:52
小さな子どもは、たとえ嫌な親でも、何とかして自分は愛されていると思おうとするし、自分も親を愛し、愛されようと努力する。
 マンガで仕入れたようなナンセンスなシゴキでも、それを自分への愛と信じ、親子愛という物語を生きることによって自分を支えることができる。

 しかし、一人前の人間なら、いつかは親離れの時がやって来る。無意識のうちに必死で抑えてきた疑問が、憎しみとなってはじける時が来る。
 軽蔑すべき親の、ゆがんだ欲望のおもちゃでしかなかった、「いないことにされた」本当の自分が、全力で、抑圧してきた仮面の自分と親とに、生死をかけた戦いを挑む。
 
 誰と言うわけではないが、もしこんな親子がいたら、余計なお世話だろうけど、生き死にの親子ゲンカにならないか心配だ。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:15:22
出ていけ!!オバサン登場。夜昼構わず「出ていけ!!」コールが鳴り響く。
そのオバサンを殴るも婦女暴行容疑で逮捕される。
とまぁ、こんな感じ。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:17:14

子どもを虐待しながらもマインドコントロールしているから大丈夫だ


193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:22:06
オレTBS。亀田の骨までしゃぶります。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:27:30
興毅は学力はないけど冷静な奴っぽいな。
とくに8/3のテレビ出演とかで色々言われても
泣いたりキレたりしないところは19歳としては
なかなかだと思うんだけど。

これからは態度は不遜だが、冷静でボクシングには熱心というイメージを
なんとか興毅に乗せようとしてるところだったんだろうけどな。
それを親父はやくの挑発に乗ってあっさりキレちゃったことで
完全に台無しにしてしまったからなぁ。

学力ない、ボクシングできない、他に取り柄もないでは
あの親子どうしようもないけどね。

共栄ジムもろとも亀田一家が自ら掘った墓穴に葬られそうだけどな。
でもヤオはばれないことになるだろう。

なぜなら、TBSは豆粉テロで総務省に今度同じようなことをやったら
電波取り上げるぞって指導を受けたにもかかわらず
官房長官をぶち切れさせて現在内務省に調査されてる段階。
有力国会議員に取り入ってかばってもらう方策に
いま出てるだろうからね。
なのに、「ボクシング世界戦はヤオでした」では完全にアウトだからなぁ。
今、騒いでるのにさすがにかばいきれないだろうからね。

TBSもうんこじゃないから俺らの想像を超える何かロクでもない
得策が他にあるのかも知れんが…。

めぐり合わせがよければこの一件でいろんなものが巻き込まれて
面白いことになりそうかも。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:34:19
「八百長はしない」とメディアに公約して年末のベルト防衛戦を決行。
不自然な判定勝ちをしてTBSが「やっぱり本当に強かった」と狂喜しそう

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:41:19
おいらは、不自然なKO勝ちとおもふ

197 :元チャンピオン:2006/08/09(水) 00:41:51
今日週刊誌で読んだが、真偽の程は知らないが
史朗氏が「金の亡者」になっているという。
事情があるのか、嘘なのか、本当なのか、有名になって変わってしまったのか・・・?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:44:09
そういえば、何でツダから移籍したんだっけ?
やっぱり金?

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:44:12
不自然な果実

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:45:17
あの妄想親父は、見る事聞く事全てが
自分に都合良いように脳内変換されるんだろうな
三兄弟はこれからまだどうにでもなるだろうけど
親父はこの先悲惨だろう
金なんて、遊びで使い果たすか騙されたり
事業の失敗ですぐになくなるのが眼に見えている
三兄弟が結婚して家庭を持ったときが
寄生親父の最後だろう


201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:47:02
和田アキオの番組とか痛々しくて同情しそうになった。

翌日ばか親父がファビョってんの見て消し飛んだけど。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:49:55
http://www.piyo2.info/project_youtube_download/ranking.php

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:50:51
贅沢しなきゃもう一生暮らしていける位は稼いだろ?
普通に暮らしていけるっしょw

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:51:27
一部では、まだ19歳の興毅が可哀想という意見もあるがおかしいと思う。
興毅は、いくら19歳でもプロなんだから年齢は関係ない。
都合が悪くなると年齢を持ち出すのに、
それまでは世間の大人に対して偉そうな言動をしてきた。
たとえその言動が、演出であって本当は礼儀をわきまえてるなんて言っても世間じゃ通用しない。
興毅だって親父から独立しようと思えば出来ないわけじゃないんだし、
それをしないで周りに流された興毅自身が悪い。
世間では19歳であっても責任を取らなければならないことはいくらでもある。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:54:43
>>197
前から言われてきたことジャン。
亀田で一番組つくりゃ3000万、1コーナーでも出演したら100万、200万と。
もちろんこの前のテレ朝のもちゃっかりもらってるわけだ。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 00:55:31
TBSはどうすんのかね?まだ次戦で実力を証明する!みたいにすれば数字はとれる
だろうから今きる事はありえないけど。
次も弱いヤツ呼んで防衛戦するのかランダと再戦さすのか、もう最後と見切ってポンらに特攻やらすのかw

今までならまた疑惑判定なりカマセなり平気でやったろうが今は安部問題もあるし
協栄にきっちり注文つけて世間を納得させる形をとる事もなくはないかな?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 01:05:00
一年後は回りの悪い大人にあやつられでなく共犯八尾役者の仲間入り。
もう言い訳なんぞできねーゼ。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 01:06:10
>>206
だろうな…
次の試合は一層アンチが見ることになるだろう
TBS的には数字が取れるだろうからウハウハ
もし負けたら、前回のことから、流石に亀はもうだめだが
TBS的には切ればいいだけの話

まあそういった意味では親父の「負けたら終わり」ってのもうなずけるか

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 01:08:44
ヤクザの親分になるのも会社の社長になるのも、「器量」が
必要な様に、ボクシングのチャンピオンになるのも器量が必要。
亀田親子は器量がない。 だからこれだけもめるんだよ。
器量があればこれだけもめないよ。 世を見方につけるのも器量。
イケイケの発言ばかり繰り返しても、ダメだろ。
たまには引いたり謙虚な姿勢を出さないとな。
マスコミに対してのコメントでも「イエス、バット」
のコメントや対応をしたり、分かりやすい説明をしたりしないとな。
親亀がヤクザ丸出しの対応じゃぁ、もめて終わり。
亀田親子は知恵のないいきがった中学生と同じ。
うつわが小さいからこんな事になるんだよ。
あんな対応してたらなめられてもしょうがないよ。
亀田親子をみてると余裕がない。
もっと自信を持って、ドーンと構えないとなw




210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 01:11:08
和毅、父と決別し母の元へ
→大毅のRockに対抗し、亀ラップの発売を計画
→タイトル戦に負けてお蔵入り

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 01:11:10
親父の変なトレーニングのせいで、ボクサーとして付いてはいけない筋肉が付いてるような。。
次男・三男もだめかな?

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 01:16:07
パチンコやのCMバシバシ流れてたし、裏で黒い影が見え隠れしてるな。
俺的には亀もいいがソッチに興味を持って欲しいな。
誰が操ったんだってね。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 01:16:46
ガチンコファイトクラブに出てたカッコいい兄ちゃんもその後これといって出演してないな

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 01:16:53
まあいくらTBSに力があろうとリスクがリターンを上回ったらそれまでだしな。
その瞬間にばっさり亀一家をきるのは間違いない。

フジとPRIDEの件もあるしTBSも今までとは状況がちがうしな、
逆に次もやらかしたら余程のなにかを抱えてるんだろな

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 02:38:46
こんなに世間から反感買っちゃって
ツラ見た事無いけど妹いるらしいからレイプとかされないか心配だな正直
登校途中に石投げられたりとか

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 02:49:47
史郎とリングサイドの連中を見て、ボクシングが暴力の延長によって維持されている世界だと言うことがよくわかりました

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 03:15:52
>>215
ヤクザ絡みの一家に
手をあげようなんて一般人はいないだろ

それより、落とし前とか言って
ヤクザ連中に売春とか強要されてたら面白いのに

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 04:01:26
亀1が一番の被害者。
亀1自体は悪くない。

オヤジとかTBSはむかつくけどね。

219 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/08/09(水) 04:04:44
        ,.      ___
         ' 。゚ /|: : : : : : : :\::\
       ・ 。;゚/  \\: : : : : : l:: l
       ゚。゚ / \__,.   ̄ ̄//|:: |
  ヾ。 ・。,  ./ _  ̄  {、 <<: : ::|:: |
  ゝ    _ノ___h  }  }^'  |: : :/ / ______
 ミ 。∴>ゝ、    ^ //三 ̄ ̄ ̄ ̄三/ ̄ / 三 ̄ ̄ ̄
 彡   \ ̄\_ 〃三         l |   |三
   。 ・:}}ヽ ̄ ̄ ̄|l三 /  }三   三ヽ__ヽ 三 ___
      _\__ ヽ\__(___,ノ / / ̄ ニニニ──
    /   ヽ ̄ ̄/ \、三ノ ノ
    |     }   |     l ̄
    |    /\  ノミ  __ノ ⌒ヽ
    ト      }/、__ /,. ──-、
    ヽ \   ´  ノ  (       )

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 04:15:32
@TBS「最強の挑戦者現る」「今度こそ危ない」などの煽り文句で、8/2以降から激増したアンチを引きつける。
A亀田が負けるの見たさに、アンチ達は地上波放送の釘付け
B協栄マジックで亀田連戦連勝。
Cいつまでたっても亀田が負けないので、アンチが飽きてきて視聴率がとれなくなる。
DTBS、手のひらを返してバッシング開始。
Eあの人は今に出演。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 04:36:44
>>213
あの中で現役いるの?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 04:46:42
亀田マンセーしてる連中も同罪。
和田アキオとか、亀田と同じ臭いがするし。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 05:18:53
なんつーか一連の騒動がグロテスクすぎて
初めは面白かったけど今はもう気持ち悪くなってきた

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 05:30:46
急にテレビに出るのはしばらく控えるとか新聞載ってたけど、あれも裏の指示か?
あの朝のワイドショー見てたけど、明らかにガッツのほうが亀父よりドスの効いたスゴミみたいのを感じた。
史郎や取り巻きもガッツの貫禄に負けたと思ったんかな?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 05:52:33
本当につまらないと思うなら、一言TBSでも協会でも文句言って、あとは黙って去ればいい。
卓球でもプロレスでも見たらいいさ。

面白がってネチネチネチネチと、いつまでも愚痴やら人格攻撃やら
本当にボクシング好きな奴がこの中に居るのだろうか


226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 05:56:13
>>224
確かに、ガッツさんは史朗の何倍も凄みがある
当たり前だ。世界チャンプなんだから
ガッツさんは、骨のある漢だとわかった

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 05:57:41
ボクシング好きだから
叩くんじゃよ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 05:59:57
>>223
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1155049211/548

…へたくそ。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 06:03:49
むぅ・・・

230 ::2006/08/09(水) 06:06:02
Lフライ級でランダエタよりも弱い挑戦者を探す方が難しい.
世間が,初防衛戦をランダエタとの再戦でもよいと思ってる状況は,
亀田一味にとって超ラッキー(無理だと思ってた初防衛戦ができるのだ).

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 06:18:46
髪の毛伸ばして新生亀田

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 06:21:26
腰抜けチャンピオンばかりの中で石松はよくやった!

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 06:58:40
一家新自由

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 07:02:05
挑発するチンピラ←やく
いきがるチンピラ←亀親

たしなめる親分←ガッツ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 07:16:16
やくみつる=ネ申

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 07:18:38
浪速の汚物

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 07:27:26
つーか、やつらがのさばると冗談抜きに悪影響を色んな分野に及ぼすよ。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 07:29:30
亀ゴンとして怪獣映画にでも出ろ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 07:34:04
大阪893の酔う陣棒


240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 07:47:25
亀試合:八百長臭い判定のこと
亀口をきく:空気読めずに周囲がしらけてるのに挑発的な言動を続けること
夜亀自大:自分が北ノ湖や朝昇竜と同等だと思うこと。


241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 07:52:53
次のドラマ展開としては、親離れ子離れじゃないかな。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 09:12:57
そのうちVシネとか出るんじゃないか。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 09:15:35
最終的には兄弟対決でお涙ちょうだい。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 09:29:38
兄弟対決の後は、花田化の泥沼

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 09:56:20
ほっといたら蒸発しそうだな。(物理的に)

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 09:58:20
お国へ帰る

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 10:09:11
@役所より通知あり。

A亀田 → (ヤオガメ)に名字変更。 

B以降、正式に八百亀姓を名乗る。

♡皆さんよろしく♡


248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 10:09:41
映画化決定

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 10:17:12
史郎の別れた妻激白!

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 10:49:36
親兄弟で財産争い、
放火殺人に発展。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 10:55:05
筑紫哲也が財産持ち逃げ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:00:47
どうせ数年後には過去の人

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:01:49
893映画に出演させたいが、あの小さな身体じゃ迫力不足!!

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:04:06
格闘技にも参戦させたいが、軽量級なしか・・

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:05:16
あの容姿じゃVシネも無理でしょ
クラブの用心棒も無理だし

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:09:57
芸能界で生きるのは無理だろ
ボクサーあがりでも亀田は無理だと思う


10年後は
3兄弟はそろってヤクザ
借金の強引な取り立ててで逮捕

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:10:19
http://www.youtube.com/watch?v=vUc4LuU2kOY


談志
  「口の悪い下品ったって言い様の無い親子」
  「あれ全部八百長です」
  「点数言うの あの何対何とか あれも買収 そういうのが大好きなんだTBSって局は」

談志 「あんなもん八百長ですよ」
野末 「いやあ八百長とか・・・」
談志 「じゃあ出来レース」

西部 「19歳のガキが八百長で買って よっしゃあーどんなもんだぁ〜って逝ったけど
    テレビ見ながらひどいもんだぁ〜って逝ってたよ」

野末 「どんなやり方でもチャンピオンはチャンピオンで チャンピオンになったんだから・・」
談志 「んなあこたねえ やり方が問題」
   「TBSがやってるだけで 他の国は何処もみとめねえよ」
   「本人も(八百長は)承知ですよあの馬鹿 (負けたと思ったんなら)返しゃあいい」
西部 「(亀田は)羞恥心の欠片も無い」
   「人間失格でしょ」


258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:10:45
浜辺で酒を飲み、酔った勢いで、海に入り、心臓マヒで親父と3兄弟全員死亡。次の日の朝刊の一面は、「亀、海に帰る!!」で決定。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:10:58
>>10000000000000000000000000000000000000000000000000000GET!!!

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:14:39
一家の結束は固いし、奇抜なアイデアもあるから、
ボクシングも芸能界もダメでも何とかやってけるだろう。
思うに次は通天閣かどっかでオカマ始めるんじゃね?
息子は若いしまあまあとして、あのオヤジが女装したらすげーだろなw 悪夢だよなw

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:21:41
亀1…しょっぱい試合を繰り返して人気凋落。
亀2…兄の人気凋落が影響してテレビで取り上げてもらえなくなり、ボクシングをやめる。
亀3…五輪に出るにふさわしい実績もなく、結局出場できずにプロデビューするも、亀1の様には注目されず。
亀0…調子に乗って作った会社で負債を抱え、借金を息子らに残して逃亡。

さらにその後
亀1…無謀な世界挑戦の結果、試合中の事故で障害を負う。
亀2…タレントデビューを図るも失敗。兄の介護と親父の借金から逃亡。
亀3…大した成績も残せず引退。兄の介護と親父の借金から逃亡。
亀0…逃亡したまま行方知れず。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:39:29
一家揃って芸人にパイ投げられたり爆薬で吹っ飛ばされて笑われながら
頑張ってテレビの世界にしがみついて生き延びると思うよ

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:43:47
亀田伝説には正直ガッカリさせられた。
協栄の腐敗伝説にはビックリさせられた。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 11:51:41
893との交際発覚はまずかった
もう使われなくなるだろ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 12:19:34
西成戦隊「どんなもんジャー!」第一話「ヤオで勝ったで!どんなもんジャー」の巻

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 12:21:20
そりゃ決まってんだろー

将来いゃ近日中にドカタだろ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 12:26:38
ヤクザのボディガードったって、あんなに弱けりゃ
使いもんにならない。小さいから盾にもなれないよね

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 12:28:28
亀田はライトフライ級での防衛は避けタイトル返上してフライ級にあがるのはほぼ確実な流れになって来た。こうなるといよいよ徳山×亀田戦避けられない
状況になりそうだ。

いうまでも無くボクシングレベルは徳山がはるかに上回っているのでこの対戦の結果は明白だが、万が一亀田が勝つような事があれば大金星になる。
ひとつ徳山に不安材料をあげるとするならば、31才という現役ぎりぎりの年齢がウエイトダウンにどう影響してくるか、その点のみだろう。
いずれにせよ、徳山に挑戦できるという機会はそう何回も訪れる訳ではない。
本物のチャンピオンを求めるなら今後、余計な計算や損得など考えず徳山の胸を借りる他に道は無さそうだ。
『徳山越え』はまず最初に亀田が乗り越えなければならない最大の壁になるだろう。
勿論それまで亀田がボクシングを続けているかが、問題となるのだが。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 12:30:23
ぽんぽんすぽぽーん
ぽんすぽーん!

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 12:33:11
コーキはこの女には勝てない↓

http://www.youtube.com/watch?v=Sl9TdJ64i3k

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/09(水) 12:33:22
一家5人首吊り

272 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)