5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBA異例聴取…亀田戦、ランダエタに八百長疑惑

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 07:43:16 ?2BP(0)
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_08/s2006080909.html

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 07:45:11
2げと

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 07:48:28
3といえば三沢さん

4 :152:2006/08/10(木) 07:52:15
もうWBAも日本での威信がた落ちで
日本の世界戦で儲けられなくなるから必死だろう。
日本の試合で成り立ってるようないんちき団体だから。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 07:52:36
> そうしたなか、一部地元紙は、WBAが近くランダエタを事情聴取すると報道した。判定に疑惑があるというより、むしろランダエタ自身の戦い方に問題があったのではないかというのだ。



6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 07:58:43
1ラウンドのKOにはランダエタもびっくりしたと思う。
こんなに亀田は弱いのかって。
それ以降さらに手を抜いて手加減したように見受けられる。
ランダエタはもう一歩踏み込んで追い込める場面でも
ことごとくそれをしなかったように見える。
俺は最初からランダエナが多額のお金をもらって片八百長しているなと
感じていた。
亀田選手は知らなかったし罪はない。
会長が仕組んだのかな。やくざもからんでいるのかな。
親父は微妙だな。
判定の結果を聞いた瞬間、親父はきょとんとしていたもんな。
親父は知らなかったか、あるいは一枚噛んでいても
あの試合結果では勝利は無理だなとあきらめていたかのどちらかだろう。
とまあ、これが俺の推測だ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:10:45
元チャンプの方々が言いたくても言えない事・・・
WBA、WBC、IBFなど等のジャッジの報酬は、興行主から
支払われます。したがって亀田選手の試合も・・・・



8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:11:59
八百長の8ゲット

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:13:19
やべぇ世界にまで恥を晒し始めてるw


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:14:25
>>7
そうなんだよ!
こんな事もわからないで推測してるここの住人は
馬鹿じゃねえかと・・・ホームではそれがまかり通る!
昔浜田剛がメキシコかどこかで2回もダウンとっても負けたことがある!
そういうものなんだよボクシングって・・・

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:17:59
なに正当化してんの?
ばかじゃねぇかと・・・

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:21:08
>>6
ばかたれ
19歳で世界線で亀田自身が行ってたように
足が地に付いていない上体だっただろ
映像みてみろ。足めちゃくちゃ震えていたぞ
そんな状態で1ラウンドに望んだンだからどうしても
動きはめちゃくちゃ鈍くなるだろ
経験こなせばそういう緊張もなくなり万全の耐性で世界戦を戦えるようになる
もっと細かい箇所の分析も行なってレスしような
アンチの流れに流されてレスしてるようじゃおしまいだぞ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:25:02
>>11
あ?何だ厨房、
表でろ馬鹿!






史郎w

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:25:12
>>10
中立だったら亀田負けって事言いたい訳ね。
亀田はチャンピョンの器じゃないよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:25:47
WBAが八百長に加担してるのに意味ないじゃん


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:26:16
ランダのあの戦い方は当たり前だよ
19才相手に本気で戦う奴なんていないっつーの
あれで勝っちゃったら大人らしくないじゃん

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:27:55
仮に八百があったとしたら唯一想定外だったのは亀田が弱過ぎたこと

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:29:21
>>13
ケンカはやだよ。
俺は非力だからね。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:30:19
実際の実力ってどんなもんなの?
日本チャンプも無理?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:32:19
>>10
まだスレたったばかりだろ?
原田は3回ダウンさせて敵地で負けてるよ。
敵地で地元判定に泣いた日本選手なんて大勢いる。
周知の事実。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:34:56
よかったね
一般の人にボクシング=汚いスポーツが周知の事実になって
満足なんだろ?それで。ボクシングはそういうスポーツなんだから

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:36:02
よくねぇだろ? 失せろよ ニワカw


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:38:01
>>15
ある意味八百長じゃないって事なんだよw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:39:41
日本の50%の人がみてる前で、いろいろな汚い部分晒して
それでも「ボクシングはそういうもんだ」って擁護してるんだから
おまえら自称玄人は馬鹿か恥知らずなんだろうね
そんなもの応援し続けて恥ずかしくないのかねぇw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:40:08
馬鹿呼ばわりする前に勉強してからおいで

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:43:10
なんで、こんな八百長や不正が当たり前のくだらないスポーツを勉強しなきゃいかんのよw
亀田の演劇だけで十分だよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:43:51
>>24
だって昔からそういうもんだし。
無知な素人が勝手に勘違いしてただけだろw
K-1でも見てろよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:43:59
>>22
お前がニワカだろ
地元判定なんて当たり前にあるのがボクシングの世界だろ

地元判定含めてヤオと呼ぶなら、ボクシングは立派にヤオスポーツです
これで問題なし。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:44:04
ここでも工作員が必死に書き込みしてるのか・・・
まじでいくらで雇われてるんだよw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:44:13
>>26
そうそう

あれ1〜12Rまで、韓国人ジャッジ通りの筋書きあったんじゃね
でも弱すぎて全体的な印象悪かったのと12Rが失敗だったんだよ
視聴率上げるため、俺なりのサプライズも仕組まれてたと思う

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:44:19
これで八百長成立したら亀田やばいね!
片八百して負ける亀田って…
どんびきだね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:45:05
>>24
あ?こんなスレで玄人素人なんか
判るんかテメエは!冷静ぶって
まとえてない意見言ってるのは
お前ちゃうんか!表でろ!







史郎ww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:47:49
八百長を正当化して、それが間違ってると思わないところが凄いよね
モラルがない底辺の人間が熱中するものだということがわかる
不正判定に文句いうK-1の客の方が全然マシだわな

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:48:41
K-1も今回程度の判定はしまくってた(マサトvsブアカーオ1とか)けど
こんな騒がれなかったよな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:48:56
例えば視聴率50%といえば国民の50%が見ていたということか?
違うだろ。視聴者のうちの50%だろ。
今回の亀田の試合は42%だかなんだか知らんが
日本国民の42%が見ていた、というわけではなく
テレビを見ていた視聴者のうちの42%が亀田の試合を見ていた、という意味だろ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:49:58
>>34 ブア勝った奴?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:50:43
>>22
はぁ?何言ってんだ?
レスちゃんと読めよw 誰がヤオなんて話を出した?
スレ立ったばかりで、いきなり馬鹿呼ばわりしたからレスしたまでだ。

工作員 乙


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:51:23
>>35
同じようなもんだろ
翌日のニュースも含めれば、国民の7割は知ってるんじゃないの

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:51:38
ピットクルーお疲れさん。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:56:51
37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:50:43
>>22 訂正>>28
はぁ?何言ってんだ?
レスちゃんと読めよw 誰がヤオなんて話を出した?
スレ立ったばかりで、いきなり馬鹿呼ばわりしたからレスしたまでだ。

工作員 乙

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:57:13
ピットクルーもヤオ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:57:38
>>36
そうそう
素人目に見ても亀田以上にボロボロ状態だったのに延長戦やらしたやつ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:01:57
元チャンプの方々が言いたくても言えない事・・・
WBA、WBC、IBFなど等のジャッジの報酬は、興行主から
支払われます。したがって亀田選手の試合も・・・・


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:03:29
ピットクルーがいる

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:05:41
興業の最高顧問 不機嫌???
 
「よく似た環境だな???。裁定は何時の世も重いものだ。興弱くんの勝ちだ。」???
「TV局は、観客の肖像権・個人情報保護を考え、観客の顔にはボカシを入れるべきだな」??? 
 

http://www.asyura.com/sora/bd7/msg/188.html
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144818472/l50




46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:06:13
何処かの板でバイト200人とかカキコあったよw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:06:51
ランダエタが提訴しないのはたしかにおかしいと思った。
きっとWBAと密約があって、提訴しなくてもランキング上位にさせてくれる
約束でもしたのかと思ったが。今回のWBAの動きを見てみるとあながちそうでも
ないみたいだね。そうなると本当に八百長なのかな?やくざが絡んでいるのかな?
フジはDSCとやくざの関係が噂されてすぐに関係を切ったけど、TBSはそこまで
する勇気は無いのかな?

48 :28:2006/08/10(木) 09:07:51
>>40
21の奴が書いてる汚いスポーツってのは
地元判定含めたヤオが当たり前って事だろ?
ならそういうことだよ、そのとおりのスポーツだよプロボクシングなんて
21の言う汚いスポーツを指して、敢えてヤオって表現を使って書いたの
理解できましたか?


で?俺が馬鹿呼ばわりしたとは、何処を指してるの?
妄想壁でもあるのか?病院いったほうがいいよ
君がとても心配だ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:10:48
>>48
10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 08:14:25
>>7
そうなんだよ!
こんな事もわからないで推測してるここの住人は
馬鹿じゃねえかと・・・ホームではそれがまかり通る!
昔浜田剛がメキシコかどこかで2回もダウンとっても負けたことがある!
そういうものなんだよボクシングって・・・

はいはい、レス遅いw 頭の回転も遅いw
工作員 乙

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:10:48
ニワカ雨

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:12:07
>>49
俺は28と48しか書いてない
やっぱりお前、妄想激しすぎ、病院いけ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:13:24
>>35
国民の〜%というのは間違いだけど、テレビを見ていた
視聴者のうちの〜%というのも間違い

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:13:35
>>51
 自演丸出しw いいから失せろよ 工作員

みなさん、ここで引っ込みます。 失礼しました。



54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:18:37

最近、亀がでるCMを見なくなったけど気のせいか?



55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:21:48
聴取が事実なら
事情を聴いた上で
やぱりヤオはなかったっていうお墨付き出すためじゃないの?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:23:55
>>52
というか視聴率というのがそもそも当てにならないんだよ。
どこの地域で調べたかによって変わってくるんだからさ。
ビデオにとった奴はカウントされないんだし。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:25:37
亀田擁護カキコミは 「プロ工作員」の仕業?

・ボクシングの亀田興毅選手の「疑惑の判定」を巡るバトルがヒートアップする中、ネット上では
 「世論」誘導のため、「工作員」が暗躍している、という見方が公然と語られている。誰かに頼まれて
 組織的に「亀田擁護」の書き込みをしている人がいる、というのだ。
 「工作員説」が急浮上したのは、テレビ朝日の「スーパーモーニング」で、亀田選手の父・史郎さんと
 漫画家のやくみつるさんが激しいやりとりをしてからだ。特に、「ネットの書き込みを人の目で監視
 するサービス」を提供している都内のベンチャー企業A社のアルバイトが「工作員」だ、という
 指摘が多い。

 実際の「工作活動」は、どのように行われているのだろうか。ネット上では、以下の発言が
 「工作員」によるものだとされている。

 「やくみつるってこんなに低俗で卑怯なやつだったんだ。亀田父なんてTV出演に関しては
 ド素人だろ?何、番組総がかりでド素人糾弾してんだよ。こんな気分の悪いTV番組初めて見たよ。
 嫌いだった亀田父をちょっと尊敬したよ。俺だったらその場でやくみつるの頭蓋骨割ってると思う」
 ちなみにこの発言をした同一人物は、15分後にこんな発言をしている。
 「まあ、私もこういう書き込みするのが業務なので。給料は手取りで16万です」
 うかつにも、工作員が自分の身元を明かしてしまっているのだ。この発言をきっかけに、工作活動の
 スキルの低さを揶揄する書き込みが増えた。

http://www.j-cast.com/2006/08/09002459.html




58 :28,48,51:2006/08/10(木) 09:26:09
>>53
ID無いスレで自演確定するなよ
もうちょっと自分見直したほうがいいよ
本気で君の脳は腐ってる

人の知識、思想は多様にあって
ある意見に同意する奴がごまんといれば
反論する奴もごまんといる

君はそんな当たり前の事を理解する事から始めて下さい

亀を擁護する気はさらさらない、弱い口だけのヘタレボクサーだ
もっとましな強い奴がうじゃうじゃいても、ジムがだめなら日の目を見ない
そんな一面もボクシングには有るんだよ
そんな腐った世界なの

それでも後楽園ホールいって前座から見てみろ
応援したい選手、凄いと思える選手を見つけられる
世界は腐っていても、選手は真面目にやってる世界だって事もわかっとけ ニワカ

ニワカは消えろ、ウザイ
亀とともに消えろ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:26:14
>>55 上の記事内でも、
「ビデオチェックや事情聴取が行われても、世論を納得させるための形式的なもので終わり、
再試合を求めるといった事態には「おそらく発展しないのではないか」(片岡氏)との見方もある」
だしな。
なんかベネズエラでの熱を下げるためのモノに思えるよ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:30:25
>>58
  自分だって、ニワカと呼ばれる時期はあったろうに。
  端的にニワカとして否定すんなよ。
  うざいかどうかは、個人それぞれの資質の問題だろ。
  ボクシングに興味もつのが増えるのは、いいことだと思うが。
  

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:32:41
ピットクルーって会社知らなかったんだが
yahooで検索するとスポンサーででてくるな
クリックすると9円かかるんだろうなおそらく
2ちゃんねる敵にまわしてああいう広告とかよく使えるな・・・
俺が経営者ならこわくてしかたないよw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:34:08
TBS=汚物垂れ流し放送局
TBS=汚物垂れ流し放送局
TBS=汚物垂れ流し放送局
TBS=汚物垂れ流し放送局
TBS=汚物垂れ流し放送局

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:34:49
>>61
  そんな貴方に
  ピットクルー株式会社
  ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1155099767/l50


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:38:46
中吊りに
『ランダエタ独占激白
全ては仕組まれていた』
週間文春

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:44:50
WBAが八百長に加担してる


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:47:45
井岡がジャッジはWBCが決めてます言ったら
広沢に
協栄が決めてる。このジムは疑惑が多いってつっこまれてたな

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:49:05
>>47
×DSC
○DSE

68 :亀田ファンからの伝言:2006/08/10(木) 09:52:41
「ランダエタは腰を全く入れずにパンチを打っていた。それでもクリーンヒットしており、亀田とは
大人と子供ほどの実力差があった。不審に感じるのは、あの打ち方は“パンチを決めてもいい
が、ダウンはさせない”という真剣勝負ではない試合の時に中南米の選手がよく使うテクニッ
クだということ。ランダエタ選手は、あれだけおかしな判定だったにもかかわらず、抗議もせず
にさっさとリングから消えてしまった」(ボクシング フィットネス キャピタリスト クラブ 長田信彦代表)
(略)
取材を始めると、対戦相手であるランダエタの動向がどうもおかしいことがすぐわかった。試合
の1週間前に来日して以来、東京ドームホテルに滞在していたのだが、なぜか亀田陣営から
「先方の練習は取材しないでほしい。ロードワーク中心に調整しているだけだ」などと、奇妙な
相手方への取材規制が敷かれたのである。

本誌は念のため、ドーム周辺のトレーニングジムやロードワークに適した周辺道路などで聞き
込みをしたが、誰に聞いてもランダエタが練習していた形跡はつかめなかったのである。

では、ランダエタは日本に来てから1週間、何をしていたのだろうか?

(ランダエタ選手が試合を控えているにもかかわらず、ホテル近くや秋葉原でスパゲティや
かき氷を思う存分食べる姿が描写される)

あれだけ食べ歩いて、やっと亀田と同じ体重。ランダエタは実際には2階級しは下の体格だった
と見て間違えない。その男に子ども扱いされた亀田は、確かに「すごく弱い」というほかない。

(以上、週刊ポスト8月7日発売の8・18/25合併号p34-35より抜粋編集してテキスト化。全文は誌面参照ください)


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 09:55:56
【亀】書きこみ不能掲示板に擁護レス続々【共栄】
誰が書いてもホスト規制になるらしい
はじめて行った人でもホスト規制

しかし不思議なことに擁護のレスが増え続けています
一体誰が…

そして、このあと信じられない出来事が!!
http://6219.teacup.com/macha/bbs

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:01:03
>>58
失礼しますと話してるんだから、長文レスするなよ・・・。
マジレスしたら格好悪いぞ。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:03:33
>>28
八百長をする事じたい、納得してる奴も含めて「馬鹿」だという事にきずけ。
馬鹿の意味を理解してないおばかさんめ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:08:15
>>69
D601: このホストアドレス [softbank219********.bbtec.net(219.**.**.**)] からの投稿は管理者によって制限されています。

マジで書けんw

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:12:49
麻原の顔を放送中に
サブリナル効果か何か知らんが
画面にカットインさせたのTBSだっけ?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:17:24
お前ら亀がKO勝ちしてても八百長って言うんだろどうせ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:19:49
内容にもよるが「くやしいけどチャンピョンか!ちくしょーw」
で終わってた

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:20:44
試合の可否を決めるのはJBCだろ?
WBAの事情聴取なんてなんも意味をなさないのに、
なんでマスコミはJBCを叩かないのだろ、WBAのガセネタ流して
JBCに目を背けさせようとしてる風にしか見えない。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:21:58
【ネット】亀田擁護カキコミは 「プロ工作員」の仕業?…TBS「よくわかりません」★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155162595/

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:23:35
ピットクルーの生息場所
亀田系のボクシング・ニュース板
JA系の農業関係板
スロット系のパチスロ板
芸能系の芸能人板
以上の4つの板にはピットクルー工作員が生息していることが、確認されていますので、
上記4つの板に書かれている内容は90%当てにしなくてOKです。


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:25:40
>>73
平成7年5月 オウム真理教関連番組内で、麻原彰晃被告の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。
旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:27:01
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20060810-00000002-spnavi_ot-spo.html

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:31:26
サブリミナル手法、感知できない映像。
おいおいTBS見たら洗脳されそうだな。
こえぇ〜。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:34:21
だから縦読み斜め読みを看破できるんだ。納得

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:42:21
wbaven@wbaonline.com

I protest about kameda.


Dear WBA office.

I am a Japanese.
Because I am a Japanese, I should be glad if a Japanese is common to a champion.
However, I cannot understand Match Results of August 2.

"a Korean judge is strange" it is a topic in Japan.
I want investigation. And I want to ask for deprivation of a belt.
In this situation a Japanese is ashamed.
KAMEDA is unfair,dirty.

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:47:30
しかしWBAも驚いてるだろうな。
日本から苦情殺到してて。

日本人チャンプが誕生したのに
このありさまは何だ!?
どんだけ嫌われてるんだよカメダはwww

85 :亀田:2006/08/10(木) 10:47:55
ここは日本じゃ〜!

日本語で書米めいってんじゃ〜!



86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:49:37
日本語も読めなさそう。
親父のあの綺麗な文字

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:54:58
ランダエタ八百長に加担してるから結局訴えなかったんだろw

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:57:44
口だけででも「訴えてやる」てパフォーマンスすればよかったのに。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 10:58:52
だから日本人とヤレ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:06:29
で、ベネズエラ大使館に「ランダエタが勝者」とか
メールした香具師は釣られたということか?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:06:41
今までさんざん格闘技板に出張しては
K-1やプライドを
「所詮興行、ボクシングみたいなちゃんとした競技じゃないねw」
「いきなり王者と対戦なんてありえないwww所詮TV番組」
「人気選手に有利な判定wwwwwwwwwwwww八百長ww」
と馬鹿にしつづけたボクオタ。

しかし、亀田のアレがあってからは

「ボクシングではあれくらい普通なんだよ」
「今までもっと酷い判定はいくらでもあった、この位たいした事ないよ、
ニワカはこれだから困る」

と開きなおり。
ボクオタは今まで馬鹿にしたkpファンに土下座しましょう。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:11:30
我々日本人とヤッてください。お願いします。

93 ::2006/08/10(木) 11:12:21
あのkでさえムサシやマサトの試合でも
あそこまでのヤオはしないで
ちゃんと決勝で負けにしてるのになw


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:19:51
>>35、違うな。テレビを見ていた人ではなく、テレビをつけていた人。ヒント…TBSフジ、視聴率買い取り疑惑

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:23:02
色々な亀田親子に対するバッシング、私はおかしいと思います。
何故、亀田選手に向かうのか、何故お父さんにむかうのか。 私にはわかりません。
亀田親子は、ひたすらボクシングの道を邁進してきた、純粋なボクシングを愛する人たちではないですか! メディアで報道されていることが全ての日本人の言葉ではありません!
これからも、頑張ってください!
負けても勝っても応援しています。

興毅くん、おめでとう!!
そしてジムの皆さん、関係者の皆さん、親父さん、お疲れ様でした!!
世間ではガタガタ言うてるけど、誰が何と言おうと世界王者です!!
今までも応援してきたけど、これからもずっと応援し続けます!
批判なんかKOしたらええ!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:24:09
>>95
ネタにしか見えないからwwww

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:24:41
「現在、ベネズエラではボクシングはまったく注目されていない。
国民は野球、サッカーばかり注目している。やってられねえ。」
そういってエドウィン・バレロは帝拳ジムと契約したんだが。
>>1の記事にある「ベネズエラではボクシングの注目度が高い」とあるのは嘘。
人気がないのでベネズエラの選手は国外に活動の場を求めているのが現状。
>>1の格闘技ジャーナリストは話題に乗っかろうと、よく分かりもしないのに
記事を書いたんだろうな。
以下は推測だが、文中にある「試合のビデオを手に入れて、皆で判定しよう」
と呼びかけてる「試合をみられない国のファン」とは韓国人のことだろうな。


98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:25:34
>>91
こんなくだらねーもん、ニワカで結構だよなー
もうK-1やプライド以下の演劇になっちゃったんだからボクシングは
ボクオタなんて恥ずかしくて公言できねえな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:27:48
ボクオタ「俺、ボクシングにはちょっとくわしいよ」

一般人「ああ、あの八百長亀田のやってるやつね」

これが現実になっちゃった・・・哀れ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:28:56
よし!にわかが居なくなりもちついたので、もう一度言うとくわ!!!

この勝負、亀田親子の圧勝!!!!!!!!!!!!!!!!!やで

おまいたちは、フー族で指名したら女が母親ぐらいの年齢だったぐらいマヌケだよw

                ,.‐-、,_  _,!_>      r‐--------, /,ゝ 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,    "‐、,_ ,l \ゝ     .|_______!l'_ゝ 
   `---------y  /  /'''-、      ,ノヽ、  r‐-----------┐   
      ,.-、 .,/ /    `‐、_~i'   / ./   |,,,,,,,,,,,,,,、       
     ヽ、 `''`,/          ,.,/ /        │ │          
       \  ヽ        _,../ _.,/         ,,/  /          
        .`'、,ノ      <'’ _,/         r'"  ,,/          
                 ゙‐'’            `v '"            


101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:29:17
ピットクルーってのはやってることが荒らしと変わらんなwww

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:29:49
ボクシングオタって元々プライドファンよりキモい奴が多い。





103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:30:18
>>95

亀は人としておかしいということじゃないのか。
人を挑発しといて逆に自分がされるとぶち切れるし、人としての最低限の態度が悪すぎる。
テレビにあれだけ露出しててあんな態度や年上に対する言葉使いなどを
今の子供が見たら影響悪いでしょ。





104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:31:47
亀の擬似本番

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:32:33
150 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2006/08/09(水) 01:19:27
どうしようもねぇ〜奴らばっかだな!
俺は亀田のボクシングスタイルは嫌いだが、あの採点は亀田の勝ちなんだよ。
八百長とか言ってる奴ら!アウェーでの試合はKO勝利しかないの!
それ以外は殆どホームの選手が勝つんだよ!
ガッツ石松なんてイタリアでやったとき相手を2回ダウンさせて判定負けしてんだぞ!
俺の採点…亀田 8.10.10.10.10.10.9.10.10.10.9.9 こんなんだな!

151 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2006/08/09(水) 01:27:30
>>150 だからそんなシステムがまかり通ってること自体が、ボクシングの
ドマイナー臭さを感じさせてしまいしらけちゃうんだよ

152 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2006/08/09(水) 01:35:09
>八百長とか言ってる奴ら!アウェーでの試合はKO勝利しかないの!
それ以外は殆どホームの選手が勝つんだよ!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:35:13
152 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2006/08/09(水) 01:35:09
>八百長とか言ってる奴ら!アウェーでの試合はKO勝利しかないの!
それ以外は殆どホームの選手が勝つんだよ!

じゃあはなっから採点いらねーんじゃね?
153 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2006/08/09(水) 01:37:05
そうそう。なぜボクオタどもは開き直って地元判定を許容してるんだ?あほ?

154 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2006/08/09(水) 01:37:38
ボクシングのルールや運営の不合理さを指摘すると逆ギレしちゃうんだもの
地元有利判定は当然や!って開き直るし
「まずい所があるから改善しよう」って発想がないのねw ダメな組織の典型

155 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2006/08/09(水) 01:38:47
ボクシングにはファアプレーの精神みたいなのがないから無理

156 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2006/08/09(水) 01:41:20
WBAよりお父さんに 特別のベルト・・・。
八百長丸出し。 マイナーなわけだな。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:38:24
>>54
マジレスすると、あんな試合してクレームが大量に来た。
んでもって契約解除。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:38:50
ビジターをアウェーとか言ってる時点で
ボクシングの試合あまり見てないだろうなw

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:40:56
34 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 New! 2006/08/10(木) 08:48:41
K-1も今回程度の判定はしまくってた(マサトvsブアカーオ1とか)けど
こんな騒がれなかったよな

36 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 New! 2006/08/10(木) 08:49:58
>>34 ブア勝った奴?

42 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 New! 2006/08/10(木) 08:57:38
>>36 そうそう
素人目に見ても亀田以上にボロボロ状態だったのに延長戦やらしたやつ

↑あからさますぎて笑えるwいや亀田よりましだし結局魔裟斗負けたしw
ボクチングなら延長なしで魔裟斗勝ちにさせてくれるよねw
ボクチングはカスワン以下の八百長判定だという現実を認めない馬鹿w

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:41:39
>>108
ただの知ったか蛆虫。相手にする必要が無い。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:42:30
>>105
>イタリアでやったとき相手を2回ダウンさせて判定負けしてんだぞ!

それは平仲信明

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:44:56
10 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 New! 2006/08/10(木) 08:14:25
>>7 そうなんだよ! こんな事もわからないで推測してるここの住人は
馬鹿じゃねえかと・・・ホームではそれがまかり通る!
昔浜田剛がメキシコかどこかで2回もダウンとっても負けたことがある!
そういうものなんだよボクシングって・・・

↑このスレのこれ、名言だなwボクオタ恥ずかしい、、、、

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:46:21
イタリアで試合したのガッツだっけ?
平中だった記憶があるような…

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:46:40
なんか工作員って下手くそじゃない?
すぐに工作員とわかる文ばっか

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:48:00
アウェー(爆笑w)

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:48:14
工作員が平仲とガッツの試合を何故か間違っているな。
その後の普通な突っ込みからは平気で逃げているし。
本物のボクオタならもっときっちりやるしきっちり反論できるよ。マジで。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:49:51
多分書き込みはバイトにやらせてるのだろうね
だから付け焼き刃の知識しかない

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:50:26
相手はファン・マルチン・コッヂ。のちに坂本に初黒星をつけたぜ。ちなみに愛称はラディゴ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:50:43
え?ボクシングでもアウェーくらいは使うんじゃね?
ボクシングでアウェーっていうのはおかしいんだ。へー

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:52:08
>>119
使わないよバカ。恥ずかしい奴だなw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:52:56
アンチは自分がどれだけ低脳なのか理解してない、痛すぎ。
亀田イジメスレ 理論派おむれつあんこ様の意見を聞いて勉強しろ。
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/zq.html

そもそも何が工作員なんだか。
オウム真理教の先手被害者の術を使ってる時点でバカ丸出し。
その名も先手工作員の術。
自分らが工作員のくせに他を工作員と罵りそれを真実にしようとする。
奴らは自分らが責めるポイントがなくなるとこのように論点をすり替え問題提起してくる。それも的外れな。

韓国人が「強制連行された!賠償しろ!」ってぶち切れてきて、
強制連行の証拠がないと判ったとたんに、
「強制連行されてない証拠もない!賠償しろ!」って逆切れし出したのとまったく同じ理論。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:53:16
TBSガチンコ の ファイトクラブ

あの試合は、まさにこのイカサマ番組の続編だ。

畑山、竹原いいかげんにしろ。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:54:13
アウェーwwwwwwww

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:54:47
893と絡んでやってる時点で社会的に褒められたものじゃないだろ。

まあ、亀田家だけに限ったことではないだろうが。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:54:59
>>97
>格闘技ジャーナリストは話題に乗っかろうと、よく分かりもしないのに
>記事を書いたんだろうな。

同意、ベネズエラでは世界戦が自国開催すら出きない、
ベネズエラの選手は世界各地に流浪しているのが実情だ。
WBA本部も持ちまわりで、ベネズエラにあるだけで、
そろそろパナマに本部を移すはず。

八百長捜査は、現地コミッション(今回ならJBC)の領分で、
認定団体が八百長捜査を行った事は過去にない(というか出きない)。



ランダの事情聴取って裏付けあんのかな?


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:55:17
>>117
全くバイトはどうしようもないよね。本物のボクオタは
ちゃんとこうやってきっちり認めているのにね!

10 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 New! 2006/08/10(木) 08:14:25
>>7 そうなんだよ! こんな事もわからないで推測してるここの住人は
馬鹿じゃねえかと・・・ホームではそれがまかり通る!
昔浜田剛がメキシコかどこかで2回もダウンとっても負けたことがある!
そういうものなんだよボクシングって・・・

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:55:30
ボクシング板でアウェとか行っちゃう奴・・始めて見ましたw

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:55:31
>>79
それはTBS内に信者がいたって事だろ。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:57:30
>>123  まだ頭の痛いボクオタが吼えているんだ。
アウェーは別にサッカーだけで使う言葉じゃないぞ。
他のスポーツだろうが、スポーツ以外で敵地をアウェーと
表記するのは普通なんだが。

ボクオタって世間一般常識を知らない馬鹿なんですね。
こりゃー地元判定を当然と開き直るわなあ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:58:34
>>129
知ったか蛆虫はうせろ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:59:03
>>69
これをメディアに取り上げてほしいな
いわゆるこういうのが取り巻きの悪い例ってやつでしょ?
見た人を洗脳するっていうか、一方的な擁護で亀田を盲目にさせるというか

テレビや雑誌で不思議な掲示板として扱ってほしい

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:59:10
TBSより持ち上げるだけ持ち上げてあからさまに手のひらを返して亀田を叩く他局も問題な気がする・・・

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 11:59:36
>>127 いや、俺も今日はじめてボクシング板で

アウェとか行っちゃう奴

なんて初めて見た。ボクオタってすごいね

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:01:10
アウェー・・ワロタw



135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:02:06
アウェー【away】
(1)サッカーなどで,相手チームの本拠地で行われる試合。
(2)転じて,若者語で,自分にとって不慣れな場所や苦手な分野などをさす。

これをボクシングに使用したら馬鹿にされるなんて初耳ですね。
.>>127さん、アウェに行っちゃうってどういう意味ですか?
アウェという地名に行くという意味ですかね?


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:02:08
まぁ、平仲は敵地で二度ダウン奪ってKO勝ち寸前の所をレフェリーに阻止されたんだがな。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:04:10
ランダエタについては、ヤオで負けると分かってる試合に息子を連れてくるかという疑問はあるが…
ジャッジには間違いなく何かの力が働いていたのはたしかだろーね。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:04:15
>>131
擁護の書き込み試してみたんだけど駄目みたいだね
やっぱり関係者以外は書けないみたい

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:04:46
■亀田親子、TBS、裏社会についてのインタビュー
 に応じた音楽家
○【YouTube】unstoppable PV
http://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc
○【YouTube】デビュー 〜ネイキッドバージョン〜 PV
http://www.youtube.com/watch?v=HGEQDgig1_Q
○【YouTube】ノリアキインタビュー
http://www.youtube.com/watch?v=7aEeIQa7lYs


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:06:07
>>137
だから、KO負けと怪我だけに注意した試合運びとなった。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:06:29
>>137
オマイが考えてるより、やつらにとっての日本旅行ってのはビッグイヴェントなんだよ!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:07:13
ボクシングもホーム・アンド・アウェーにするべきじゃね?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:07:37
とりあえず127は、今アウェに出かけています

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:09:17
ボクシングはホーム&ビジター以外聞いたこと無いな。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:10:48
>>143
なるほど、アキバで買い物も楽しんでたみたいだしねw
そう考えるとやはり…

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:11:05
>>142
ボクシングでは、アウェイという表現は禁句らしいですよ。
気をつけましょう。


147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:11:44
アウェー(笑)

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:13:03
亀田もアウェに行って戦えばいいと思う。
自分が一億もらっといて「金銭の折り合いがつかへんかったから」
って言い訳はないだろ。>挑発→じゃやるよ→ファイトマネーが・・・

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:14:17
>145
アンカー>>141の間違い、 スマソ。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:14:59
ボクオタがいかに世間を知らないかということが
もろわかりで面白いね。
ボクシングではアウェーという言葉は禁句。うーんすごいw

>>144むしろビジターの方が今は頻度は少ないと思う。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:15:14
ナイジェリア連邦共和国ナサラワ州アウェ町

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:15:53
>>150
知ったか蛆虫はうせろってw

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:18:29
統一戦を要望してるらしいぞビロリアは
亀田サイドは受けるかな?

まさか、逃亡しないよな、日本でいいと向こうも言ってるわけだし
かなりなめられてるな。弱いからしょうがないけど

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:18:38
ワロタ。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:20:35
>>153
アウェにでも行っとけカス

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:20:55
>>151 おもろい。>>127はそこに逃避したんだよね?

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:21:47
WBA会長が怪しい行動とってるのに調査しても
何も無いで終わるだろう。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:25:33
亀田も弱い相手を選べなくなってきたな

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:26:14
>>157
会長派と副会長(協栄と仲良し)派の争い

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:29:18
弱くてついでに大金が手に入る。オファー殺到してるだろう。



161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:34:37
IDが出ない時点で八百長

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:40:55
そんな亀田を公共のキャンペーンに使った小池百合子の罪は重い

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:41:05
亀田大毅の方も東南アジアばっかで日本人とやらないなのな。
同じ路線でやらせるつもりか

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:43:25
>>131
それ注目したいぞ
亀田陣営のやり方の典型

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:44:08
亀田オヤジ談 「頃す↓」
金平ですが、協栄ジムにこんなの送信してきたのですが本当ですか? http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155137346/
■2ちゃんねる掲示板に初めて来たとき「沢山の人が議論してる掲示板」と妄想
しませんですたか?実は書き込みのほとんどが、2ch内部運営スタッフの
自演と自動書き込みソフトで書き込みされる誹謗中傷営業妨害掲示板なのです。
下記はその秘密を暴露する面白い会話なのでご参照ください(笑)
★まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。元来はプロ固定の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され 書き込みがあると音が
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制
も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。
892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。 ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?
893 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI
上級の人だけですが削除忍さんにツールもらいました。ぶいぶい♪


166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:45:48
同国人とヤオるのはどこから情報漏れるかわからんからやらんよなw

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:46:12
>>118
F原田はなぜかコッヂのこと「カール・ゴッチ」って言ってたっけな、解説でw

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 12:56:34
1ラウンドのKOにはランダエタもびっくりしたと思う。
こんなに亀田は弱いのかって。
それ以降さらに手を抜いて手加減したように見受けられる。
ランダエタはもう一歩踏み込んで追い込める場面でも
ことごとくそれをしなかったように見える。
俺は最初からランダエナが多額のお金をもらって片八百長しているなと
感じていた。
亀田選手は知らなかったし罪はない。
会長が仕組んだのかな。やくざもからんでいるのかな。
親父は微妙だな。
判定の結果を聞いた瞬間、親父はきょとんとしていたもんな。
親父は知らなかったか、あるいは一枚噛んでいても
あの試合結果では勝利は無理だなとあきらめていたかのどちらかだろう。
とまあ、これが俺の推測だ。




169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 13:00:52
ターザン山本
ttp://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/b/2006/20060802133641.htm
ttp://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2006/20060803110410.htm
ttp://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/b/2006/20060803124753.htm

> それからボクは車で家に帰るまで八百長≠ニいう言葉を何回、何10回も言っていた。
> 叫んでいた。

> これは亀田八百長祭り≠セ。ヤ・オ・チョ・オー。
> そっちがその手でくるならこっちは八百長という言葉を使わせてもらう。
> あるいはプロレス用語を出すなら世紀の八百長劇=B
> そう言われても仕方がないほど、あの判定には誰も納得していない。

> それを平気でやってしまう人たちの神経がわからない!

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/10(木) 13:06:04
> あの試合のジャッジをしていた3人はいずれも日本人ではなく外国人なのだ。
> その事実はきちんと押さえておく必要がある。
> え? じゃあ日本人びいき≠カゃないってこと? では、何びいきになるの?
> まあ、簡単に言ってしまうと典型的な
> 金の成る木の巨大興行びいき≠ニいえるかもしれない。

> 翌日聞いた話だがボクが八百長論を書いたところ早速抗議の電話が入ったそうだ。
> ボクはそれはそれで当たり前だと思う、いっこうに構わない。痛くもかゆくもない。

> ただ電話を受けていた事務員さんから面白い話を聞いた。
> 「わかりました」と言われ電話を切るがまたまた電話が鳴る。
> ナンバーディスプレイを見ると何度も同じ電話番号からかかってきていると言うのだ。
> 「さっきの人とは違う声なんだけど同じ番号?」
> こんなことをしていて八百長の発言を撤回なんて大間違いだ。

> しかし笑えるネタを提供してくれるインチキチャンピオンだ。

171 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)