5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田について英五郎が日記で色々語ってる

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 16:13:23 ?2BP(53)
英五郎日記
http://www.ikuseikai.co.jp/hitokoto-17-2.htm

英五郎 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E4%BA%94%E9%83%8E

英五郎と亀田一家
http://www.ikuseikai.co.jp/konsinkai7-1.jpg
http://www.ikuseikai.co.jp/kouki2.jpg
http://www.g8723.net/syasin2121[1].jpg
http://www.g8723.net/omoide10.jpg
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-8.htm


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 16:16:26
おまえ誰呼び捨てしてんだ?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 16:16:38
wikiが削除されてるのでキャッシュ

http://web.archive.org/web/20050211022022/http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E4%BA%94%E9%83%8E

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:00:00
英五郎ってまめなおっさんだな。毎日日記書いてるやん。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:09:46
英五郎?
ヤー公だろ?
何を偉そうに・・・・・・
一般市民様に寄生して生きている屑だろ?
奇麗事ばっかりグダグダ言っているみたいだけど

・・・・まあ、氏ね、ってことだ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:10:41
キダタローさんですかw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:12:04
ちがうよ。ジェームス三木だw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:19:19
日記をざっと読んでみたが、結構まともな事書いてあるじゃんw
しかも半島とシナに対しても毅然とした主張をしとるぞ。チョン系の
人かと思ったが、思いっきり日本人的主張じゃねえか!つまらん。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:19:59
やくざがブログw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:20:43
なんだよこの言い訳ヤクザwwwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:26:22
なんか、普通だなぁ
元気なオッチャンて感じ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:30:33
70すぎてるのに元気だねー

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:31:37
ヤクザっちゅうのは、元来日陰者じゃねーの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:32:50 ?2BP(53)
http://www.ikuseikai.co.jp/hitokoto.htm

すまん
>>1こっちが最新

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:49:05
立派なご意見の持ち主だ、おれはこれから読んでみよう。


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:51:09
英五郎のやつ、あの試合でいくら儲かったんだ?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:52:26
中村総長カコイイ!
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_2932.jpg

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:53:04
「!」の使い方下手w

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:53:45
このオッサン、半端じゃないオーラを醸し出してるな・・

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:53:46
なんだかリズム感のある文章だな。
感性も若いね

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:57:02
>>17
え?この一番前の人ってヤクザだったの?

和泉元禰かと思ってた・・・

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:57:07
おっさんがピットクルーに依頼したらしい!
日記を読んでも異常に人目を気にしてるし!
なんだか!かわいい!!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:58:17
本人筆ではないだろう
本名はでてないのか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 17:58:29
なかなか良いことを書いてらっしゃると思いますよ。
VIPPERが白旗揚げて謝罪のくだりに吹いたw
あいつらそんなのやってたのかよwww

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:03:48
VIPPERが!白旗揚げて謝罪のくだり!!
ってどこ!!
オレンチには見つからなかった!!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:08:27
>>25
8月7日の日記じゃね?
イスラエルと関連付けるとはwwwwww

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:09:09
>>25
>>148月7日


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:09:31
>>26
見つかった!
オレンチの感謝の念は止どまる事を知らない!!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:13:14
>>1
二枚目の写真怖すぎだろ・・
俺、この人と密室に閉じ込められたら間違いなく小便ちびるよ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:13:59
>>26
いったいどういう対応をしたんだろ?ガクガクブルブル

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:15:03
英親分も亀の負けだと思ってたんだな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:21:19
オレンチ(笑)

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:24:33
>>30
何人か山に埋められたらしいよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:26:54
ブログはフツーなんだよな まさかこの人が…

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:28:47
>>33
今回の騒動で一般人何人殺す気なんだろう・・・こわいお・・・

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:30:40
今は知らないが、かなりの切れ者だったと聞いてますよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:32:40
結構マメなやくざ屋さん

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:39:43
5代目のときは補佐だったんだぞ
ボクサーなら直若で世界王者、執行部入りでライト、モズクラスのスパースターくらいのステータスはある

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:46:05
あしなが育英会会員
日本ユニセフ協会会員
阪神タイガース公式FC会員

立派な方じゃん

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:47:28
自分のことをオレンチと言っているところがカコイイな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/11(金) 18:51:09
★★★こんな亀田史郎は嫌だ!★★★ (1001)

>>1part2立ててよ。楽しいからw。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:52:55
実際会ったらタイソンやピーターの1万倍は怖いだろうな。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:57:53
>「逝ってよ〜し」って、こんな時に使うんですよね〜西村博之(2ch設立者)さま!!

なんだよこれw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 18:59:14
この人ケンカ強いの?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:02:29
お気に入り登録したw
結構普通な感覚て気がする、ヤクザっていうより普通の右翼な感じ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 19:15:05
あーごめん前言撤回。
「ある意味において尊敬に値するのでは。」
とか書いてるあたり、やっぱDQN。何かガッカリ。

今時、“自分の正義”をここまで貫けるなんて、ウットリ〜
なんて姿勢は、それこそオウムの上祐と一緒にTV出演して
批判出来なかったコメンテーターと同じ、悪を悪と見抜けない
頭の悪い証拠。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:14:41
ヤクザは日本の正義ですw

48 :2ch従業員詐欺師☆高木泰三☆元龍貴☆阿部将英☆宮本隆寛:2006/08/11(金) 20:25:43
■亀田叩きは2ch従業員の自演だった!■
<<この2ch中に張られた病的な亀田叩きスレをみよ!>>
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B5%B5%C5%C4&COUNT=10

亀田叩きで2ch中が盛り上がってますが、実はこの一連の
「亀田叩き」は、2ch従業員が専用ブラウザでIDをコロコロ変えて
作成した自作自演の叩きだっていう噂がありましたが、
なんとその「証拠」が出てきた(笑)(以下URL)

>組織的に「亀田擁護」の書き込みをしている人がいる、というのだ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155137207/580-618

●↑このおかしな記事↑
頭の切れる人は、もうおわかりですね(笑)
「組織的に亀田擁護の書き込みしている」なんて、2chのIPログを見て
ある特定の集団のIPが「亀田擁護」の書き込みしていると判別できる人間
つまり「2ch従業員」しかありえないわけです。

どこかから、金でも出てるの?(w
亀田イジルと、誰が得するのかな(笑) 
以下スレストにならない限りつづきます。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1155290428/l50


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:28:40 ?2BP(0)
>>48
っつか、厨はどこにでも居るさ。
そーゆー厨の発言を真に受けるのは、真性電波か(ry

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:36:44
>>5
賛成

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:41:25
何オレンチてw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:47:17
一般人に迷惑かけんな!!!(客と視聴者にあやまれ!!)

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:49:16
こいつ少年あしべで見たことある

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:50:59 ?2BP(0)
ヤクザの表の顔なんてこんなもの。
っつか、真っ黒の非常にタチの悪い極道にしか見えん。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:53:11
暴力団のクズ野郎の英はオレンチとか言っとるのか(大笑い)

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:55:17
アタシンチw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:55:40
本当に誰でもブログを使う時代になったんだねぇ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 20:57:40
具体的にどんな悪いことをした人なの?
刑務所にどのくらい入ってたの?
893のレベルとしては偉い人なの?




       誰  か  教  え  ろ  !

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:01:40
アウトロー板で聞けと

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:01:41
英五郎はさっさとヤクザから足洗えよ!カスが!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:05:57
現在!オレンチら「全国青少年健全育成会」は!格闘技など伝統武術を通じて青少年の健全育成に努めております!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:12:06
オレンジレンジも英親分のオレンチに感化されて名付けたらしいよ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:14:03
お前らあまり中傷せんほうがええで
英親分にかかれば2ちゃんのカキコから住所割り出して拉致るなんて朝飯前やからな
マジで

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:14:14




                     はなぶさ、ピンチだ!!(笑)






65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:15:45
やくざのクセに「全国青少年健全育成会」なんてごまかすな!
英五郎とかいうチンピラはさっさと暴力団の組を解散しろ!

66 :野糞チョンゲ:2006/08/11(金) 21:16:44
ヤクザなんか一発で勝てるよ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:18:06
>>65
お前タマ取られても知らんぞ
本当に

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:18:20
>>63
うっせ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:18:37
ぶっちゃけこの人は亀田に公平なジャッジで真剣勝負させられる人だから
これからの亀田の試合はこの人の手にかかっていると考えても過言ではない

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:20:02
そっち方面からの攻撃は正直気づかんかったw
一番効果あるかもしれん


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:20:52
この人はホンモノだよ。
やばい。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:23:10
やくざにこび売る奴が大嫌いだ!
はっきりと言ってやる。
やくざのクセに「全国青少年健全育成会」なんて表向きごまかすな!
裏でどれだけ汚いことしてるんや!英五郎とかいう暴力団は世の中から無くなれ!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:23:20
なかなか面白い日記だね
五郎ちゃんの事ちょっと好きになったかもしれないw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:24:08
ブログでもっともな事を言うのは組員勧誘の一貫やねw


75 :野糞チョンゲ:2006/08/11(金) 21:25:11
ここは、ボク板。やくざの話はよそでやれ!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:26:22
えいごろう だと思ってるヤシ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:26:23
この人って、五代目山口組の時に若頭補佐やってた人でしょ?
凄い大物ぢゃん…

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:26:44
五郎君の画像うpして。

79 :野糞チョンゲ:2006/08/11(金) 21:28:48
通報しました。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:30:31
前にこの人絡みで朝青龍と亀田一家の写真があった。
朝青龍と亀田一家の親交はこのヤクザ絡みって事でok?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:30:39
>>79
お盆くらい多目にみろよ〜


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:31:06
おやびんココ見てる

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:31:31
>>77
今の6代目体制では最高顧問だよ
超がつく大物
馬鹿なアンチがTBSや協栄や上村愛子のサイトを荒らした感覚で英のサイト荒らして
涙目になってたわw
相手見てサイト荒らすとかチンカスすぎでウケる

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:32:49
五郎ちゃん、五郎ちゃん言うてるから、稲垣かと思いマスタ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:33:31
アウトロー
http://human5.2ch.net/4649/

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:35:50
ロムラー組長かよw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:37:38
亀田を素晴らしい少年と言ったからアンチに叩かれてた人じゃん
アンチはこの人も叩けよ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:41:53
大物893であると同時に2ちゃんねらーでもある英五郎大親分

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:42:02
ヒデさんは現役ですか?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:42:08
アンチはやくざを叩けません。
小心者のクズだから亀田の中傷を繰り返すのみWWW

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:42:24
凸かけたビッパーたち、893連中に脅されたのかwww

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:45:42
オレンチ学園

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:46:19
興毅ら3兄弟は近年まれに見る親思いの好少年である
英五郎

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:46:37
やくざはIP調べて命取りにいくからなぁ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:47:26
オレンチ来いよwww

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:49:24
>>94
単なるヲタクじゃんw

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:50:42
あぼん設定したり、専ブラ駆使して相当快適なカスタマイズしているとみたね。
イングリッシュ五郎ちゃんは。

自分のことをオレンチと表現するセンスは、
何かを達観した気配すら感じる。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:50:43
>>94
本人より、取り巻きな
あの有名な大阪抗争
あれは、飲み屋で3代目田岡組長に暴言を吐いた事がキッカケ
たったそれだけの事で数十人殺された
まあ3代目に暴言吐いたのがトセイ人だったから、事が大きくなったわけだがな
触らぬ神に祟りなしですわな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:53:22
ちょちょ〜ちょわちょちょちょちょ〜♪

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:53:41
>>93
でもこれは正しい意見ではあるよ、自分が10代の頃を思い出してみてほしい
亀田みたいに父親を尊敬してたか? 

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:53:48
>>98
飲み屋で暴言はチョン友会事件だろ
大阪抗争は鳴海清のあれ
まぁどちらも親分を侮辱したからだが
しかも抗争というより一方的な人間狩り
今の時代では有り得ないだろうが

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:55:16
英組ってあまり派手な抗争ないよね

親分がしっかりしてるから子分もしっかりしてるんだねきっと

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:57:24
>>98
しったか乙
>>101
バタヤン乙

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:57:25
>>102
んな事ない
旧柳川組系の人うじゃうじゃおるがな
バリバリの武闘派

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 21:58:56
史郎は盃もろとるの?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:00:08
そろそろネクザ登場の予感!

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:01:12
長兄が古川やろ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:02:18
ヲタザ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:04:08
ウィキペディアの英五郎兄さんの記述が削除提案中になってる・・・

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:04:10
史郎のアニキは赤井と互角らしいで
赤井が唯一認めてたやつや
史郎はアニキの名前で喧嘩してたヘタレで有名

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:05:49
多〈の方L=安まち×ー」レを利用ιτぃナ=ナ=〃〈ナ=め「安まち×ー」レ├勹├勹情報」を新設ιまιナ=οこの⊃ーナーでレ£、勹ーポ冫割引等のぉ得ナょ情報を随時掲載ιますο第一弾レ£、マ勹ドナ」レドょり期間限定の安まち×ー」レヶー夕ィ勹ーポ冫ですο
利用±れゑ方レ£下記のURLL=ァ勹セスιτ±ぃοhttp://www.info.police.pref.osaka.jp/ps/toku/
発信:大阪府警本部


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:10:26
今やヤクザは普通の会社以上のシステム構築がされているぞ。
金融や相場や金の流れのシステムと管理にどうしてもパソコンが
いるしな。そのために専門のプログラマーや専門家を何人もやとって
いる。しかも優秀な奴を・・・。山口組も当然。 こいつらは先生と
呼ばれている。

まあ、普通にやってれば問題ないだろうが、あまり派手にしつこく
煽らないほうがいいだろうね。相手のHPなんか行ったら俺でも
誰でも相手のIPは抜けるわけで、そこで煽ったりはまったくバカな話で
お話にならないが。


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:25:16
ヤクザが怖くて2ちゃんができるかよ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:34:57
>>113
よく言った。


115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:35:09
亀田の試合見て、金があればなんでもできるって子供が思ってしまう。
青少年の育成に問題があるとは思う。

ヤクザ怖いしsageとくわ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:47:29
ゴロ〜ちゃんwwwwww

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 22:58:50
>>110
いや長兄、赤井に瞬殺されたらしいで。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:02:53
>>117
関西のボクサーなんて口だけだろ。大阪弁になれてれば怖くない。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:04:19
>>115
おいヘタレ
いつものビックマウスはどうした?
亀田と一緒だなWWW

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:06:44
893って何で潰れないの?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:08:37
>>120
おまいがAV借りたり風俗行くから

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:10:32
あまり煽るなよ。
ヤクザもんを甘くみないほうがいい。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:14:07
2ちゃんしてる極道(≠ネクザ)は怖いでぇ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:27:04
時代なんだねぇ

ねらー以上に正確にタイピングできる極道ってのがいれば笑える。
IMEカスタムしまくって、キーボードは東プレにこだわり持ってたり。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:36:28
親分格は相当立派な知性を持ってると思うが、暴力団の最下層はひど過ぎる。
繁華街を走ってたら、いきなりワニ柄のスーツのチンピラに車止められて「おら!何やってんだ!」と言われた。びびりながら、「ただ通ってるだけです」と言ったら、「あ?もういいわ。」と通された。マジ意味不明。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:38:45
英日記って、ほんとにあの写真の爺さん自身が書いてんのかな?
誤字あるのは抜きにして、妙に溌剌とした文面には違和感があるんだが

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:38:52
↑ヘタレw

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:40:59
ワニ柄のスーツってどんなや?
どこのド田舎の話や?それwww

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:41:24
協栄ジムのオレンチ薬物混入事件

協栄ジムって住吉だと思ってたけど今回はオレンチ混入してたんだなw

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:42:24
ヘタレでごめん。ただ、あの人種は平気で人を殺すからな、逃げるがガチだよ。強がって殺されるよりはマシだよ。チャカやドス持ってたら勝てない。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:44:03
水商売してる連れの話聞いてたら、やっぱ必要悪の部分もあるんだよなぁ。
警察ではどうにもならん問題とかもあるみたいで、その筋にお願いするしか
ない場面てのがやっぱあるんだよなぁ。。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:45:18
>>130
オレンチとやるのかいと言ってやれ

オ、オレンチ!?と後ずさりするから。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:46:02
そもそも、警察ではどうにもならん問題じたいも、やくざが原因じゃないか


134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:47:31
>>133
そうとも言えん事が色々あるんだよ。最近の素人は色々ややこしいのが
多いから。それにチョンがらみとかも警察はなんもしてくれんし・・。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:48:54
>>130
チャカやドス使えば即パクられるんだよ?
滅多に使わん。
オマイみたいなカタギには尚更使わん。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:54:10
大卒で893屋に「就職」するっていう人もいるみたいだけど
どういう経緯でそういう道に進むんだろうかねぇ…

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:54:42
ま、群●での話だよ。

138 :イオナ:2006/08/11(金) 23:55:28
>>130
極道のこわい所はな、
普通の一般人なら、こんなことしでかして捕まったらって
ためらうことでも平気でしよるとこや。
例えば一般人の喧嘩では
「おらおら殴りたかったら殴れや」と口喧嘩から入ることが多々やが
極道は先手必勝、すずしい顔して
いきなりガラスの灰皿で相手の頭をかち割るなんてのはザラで
目の前の箸で目を突く、一升瓶でフルスイングで殴り
相手の頭から血が吹いて倒れても、さらに殴る。
こうすることによって、いい宣伝になる。
「アイツは怒ったら何しでかすか解らん」てな。
まぁこんなこと出来るんはチンピラのうちだけやけどな。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/11(金) 23:58:01
パチ業界の裏知ってる?
本来パチって賭博なんだよ。でも何で警察が動かないか、それはね警察とパチ業界が繋がってるから。
警視庁キャリアがパチ業界の大手企業に天下りしてる。

そんないい加減な日本だからこそヤクザも警察と繋がってるの頷けるでしょ。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:01:53
さてと、童貞ニートの俺がキレたら恐い。やー公の事務所の一つくらい拳ひとつで潰したるさかいな!

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:03:43
ヤクザは堅気に手を出さないと勘違いしてイキがってると痛い目にあうで
ヤクザはチンピラ軍団のピラミッドの頂点や
本人が手を出さなくても、チャンスとばかりに親分をけなしたアホをかち上げたろ
ってチンピラがうじゃうじゃおるかなら
いちびるんはネットだけにしときや

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:11:20
ヤクザ社会では「○○の為に」という任侠の考えを原則としてヨシとする
親分が侮辱されたら、アニキの為にそいつを殺す
この行為が勲章となる世界
いわば宗教の原理主義過激組織みたいなもんだ
住んでる世界が違うから関わらない方がいい

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:12:47
俺、ヤクザとケンカしたことあるよ。
大阪の繁華街の路地で。
兄貴みたいな奴とその弟分みたいなの二人をボコボコにした。
俺は地方の人間で、たまたま大阪に来てたときだった。
身元は知られてないし、大丈夫だと思ってたけど
地元に帰るまでは怖かったな。



144 :イオナ:2006/08/12(土) 00:12:58
>>139
何を今さら・・・

そんなん最近の駐禁違反民間委託でもそうやん。
なんで運送屋が駄目で郵便局は良いのか?
それは黒猫ヤマトや佐川急便などのの運送業界と郵便局との間の
熾烈な宅配便競合に拍車がかかる昨今において、
郵便局に有利な条件を提示することによって
そこに天下ろうとする当局の役人の思惑が見え見えですやん。
どこでもやってることや。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:19:04
任侠は竹中4代目と同時に死んだがな
田岡さんとヤマケンさんと3人で今のカタギを食い物にしてるヤクザを嘆いてるわ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:22:39
いつも思うんですが、ヤクザ同士の抗争ってありますね。
拳銃で狙ったり、殴りコミとか面倒なことしないで、
ダイナマイトを事務所に放り込んで一発でドカーンと
やったら早いんじゃないですかね。
会長とかだけじゃなくて、全員死ぬじゃないですか。


147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:31:47
極道の世界とイスラム過激派って、たしかに通じるものがあるかもしれん…
そのうちウェブで公開処刑の映像とか流しそうですわな

148 :イオナ:2006/08/12(土) 00:32:47
まぁパフォーマンスなだけってのもあるからな。
社会問題化されることによって極道の組織の怖さをアピールできるってか。
鏖にしてしもたら意味ないやろ?
全部が全部とは言えんが中には八百長みたいなんもあることは確かや。
「今度、おたくんトコに何時何分頃に行くから、表には出さんといて」
と言うてドンピシャの時刻に拳銃の弾を数発撃ち込む。
こうすることによってカタギの人間がビビりよる。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:35:56
イオナさんは事情が詳しそうですけど元893なんですか?


150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:36:22
このスレ立てたヤツ、兄さんの名を出すとは勇気あるね

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:39:08
このこも亀田ファンらしいhttp://22.xmbs.jp/nyanpi/

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:39:21
>>150
兄さんと呼ぶほど仲が良い貴方はどなたですか?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:42:16
ヤクザって静かなるドンみたいなこと本当にやってんの?


154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:44:42
よくヤクザは目を見たらわかるって言いますが、
本当にわかるんですか?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:45:56
亀田のおやじの目

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:48:30
英五郎親分は嫌いじゃない。

亀一家を見限ったのもGJ!
しがみついているのは亀一家だ。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:49:13
やくざは本当に人間の形をした蛆。ヤってることは余り変わりはないが、確固たる思想を持った原理主義者とは別物。やくざこそがテロリストである。裁判記録、調書なんか見れば分かるが、任侠とはかけ離れた極悪非道な事ばかり。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:53:26
>>157
裁判記録とか調書は一般の人も見れるんですかね?
ヤクザだって書いてあるんですか?
例えばどんな極悪非道なことやってるんですか?


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:53:42
皆さん、暴対法をよく学びましょう。

チンピラがお痛したら、使用者責任が問われて
組アボンです。

組の名前出した時点で素人です。
それだけで組事務所が捜索されます。

無関係のアホが名前出して、組に迷惑かけると、
そのアホはしばらくすると消えます。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 00:54:15
ヤクザってどうやって金儲けてんの?
祭りのたこ焼き屋?

161 :イオナ:2006/08/12(土) 00:58:29
>>154
いや、普段のニコヤカな表情から、真剣な話になった時の表情への切り替え。
極道の適性には、ここに真価が問われる。
わかりやすく言うとな、普段からコワモテの人間よりは、
普段は温和な菩薩顔やけど、話が迫真に迫ると咄嗟に閻魔顔に変えられる。
そこやな。そこにカタギ連中はチビるわけや。
悪魔のキューピーやないけどこれを素早くできる。それが大切な。

目を見たらわかるって、どんなんかなぁ。。。
俺、個人的にはぼんやりした目の奴がこわいな。斜視やないけど、
まぁ人間としての喜怒哀楽をとおの昔に忘れてしもてる様な



162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:00:39
>>1の写真に写ってる史郎だけどさすがに
兄さんの前だと硬直状態w

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:00:57
>>161
例えば、佐野史郎とかはかなり冷めた目をしてますけど、
あんな感じですかね。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:04:24
史郎のヤツ普段は絶対に敬語使わないけど、
兄さんの前では絶対使ってるよなw

165 :イオナ:2006/08/12(土) 01:12:27
>>163
毎日暑い日が続くけど
西成とかにまだあるんかな?請け負いの置屋なんかに行ってごらんよ。
5分間一緒にいるだけでもよい納涼になるよ。

166 :イオナ:2006/08/12(土) 01:16:08
>普段は絶対に敬語使わないけど

テレビの世界だけやろ。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:16:26
>>165
日雇いの仕事できるとこですかね?
それだったら昔、知り合いが行ってました。
ヤクザを目で見分けれるようになれば、
いざと言うとき助かるかと思いました。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:19:17
山☆組ナァ ネズミ講とたいして変わんないじゃん
地方の下部組織は、上納金払うのに四苦八苦しているし
武闘派極道も、年をくった時の末路なんざ、憐れなもんだよ
生活保護を受けた後、行方が分からなくなった人もいたし
田岡組長の運転手やってた人も知ってるけど、あまりいい死に方はしなかった
悔しくて歯軋りする事があっても、耐えてがんばってる堅気が、一番強いのさ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:22:46
僕の父は他界してますが、若い頃はヤクザとケンカしたり、
ヤクザにスカウトされたりしてました。
中学生くらいのころ、父に「ヤクザなんていなければいいのに」
みたいなことを言うと、
父は寂しそうな顔で「そういう生き方しかできん奴もおるんや」
といいました。
それ以上、何もいえませんでした。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:23:38
利口ではなれず、バカでもなれず、かといって中途半端でも大成しない世界っていうよなぁ…

171 :イオナ:2006/08/12(土) 01:29:29
>>167
失礼ながらどんな日雇いかが問題。

今でもよく考えてしまう。夜も眠れないことが多々。
彼ら、安いカネできっちり仕事してきた。
別にその仕事せんでも他にあるやろーと思うような安いカネ。
もし下手漕いで相手に捕まったり逃げて帰って来れても命はない。
彼らの普段、どんな会話してんやろか?
今でも非常に気になる。彼ら同士の会話を聞いたことがないもんで。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:31:32
ヤクザの息子に生まれても、普通に学校言って公務員とかに
なれるんかな。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:33:23
>>172
貧乏ヤクザならなれるだろうけど
利権がある大物やくざの跡取りならそれをすてることなんてできないよ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:34:46
でも今って親分の子弟でも名門私立通ってたりするんでしょ?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:36:35
>>174
利権でなんでもできるよレイプもやりたいほうだい

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:36:49
>>172
防衛大学には入れない。あと公務員はほとんどダメ。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:37:05
カンニング竹山はヤクザの子供だったんでしょ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:40:06
>>176
うそだね自衛隊や警察にもなれるよ


179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:40:20
なんか飽きてきたね
もうネタ切れで鮮度も落ちてきたしピックルスレに行こう

【ネット】 "世論操作" 「工作員」暗躍し、意見誘導カキコミ…請け負う会社の正体★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155312769/

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:42:14
>>176
なれるわけねぇーじゃんバカじゃねーの?

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:42:31
>>177
らしーね。他界していないけど。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:43:27
>>177
うそだね自衛隊や警察にもなれるよ


183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:46:26
嘘じゃないって!

J患やK患だけでなく洪庵にもなれるし

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:48:00
>>178
なれないよ。三親等以内に前科者・特定団体員とかいると
事前に身辺調査があるのは有名なんだが

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:48:11
>>180>>182
アンカーが・・
俺、脳がわいてるOrz
樹海逝って来る

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:51:43
>>184
また、でまかせを口走ってしまった。
狂言病な俺は生きていて良いのでしょうか?

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:51:46
アウトロー板
【全英会】全世界YIPPER総本部【ピットクルー】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1155210695/

【YIP】プチ右田塾ヲチ【インテリジェンキンス】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1155263952/

VIPPER突撃事件関連

荒らされたサイト
http://www.ikuseikai.co.jp/

まとめブログ
http://d.hatena.ne.jp/rocketdolphin/20060804
http://hebiya.blog40.fc2.com/blog-entry-1123.html

フリーザ&田代
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/b/1/b13445cd.jpg


188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:53:09
なれるよ。
俺の知り合い警官になったから。
親父が違法で熱帯魚を輸入して捕まったのに。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:53:20
昔は成れたが今は無理。
>184の書いてることは本当。
俺は地方公務員の総務課勤務。
身辺調査のまとめとか実際にあるよ。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:53:50
ちなみに防衛大学は身内に破産者がいるだけで落ちると
予備校の講師が言ってた。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:55:21
亀田の試合に不満爆発

指揮官 ◆g42bLTGpPc主導の下、TBSに田代砲を撃つもサーバ落ちず、代わりに共栄と亀田の公式サイトに田代を撃ってサーバを落とす

Vipper調子に乗る

亀田の後援会(ヤクザのサイト)を発見 ※実はもう関係無い

英組の組長、英五郎氏(山口組幹部)へのバースデーメッセージが書かれた掲示板を荒らす

掲示板の管理passが安易だったためにVipperにバレる

あれ?いつのまに 指揮官◆g42bLTGpPc→名無し→元指揮官 ◆g42bLTGpPcに 責任逃れか?自分は関係無いとでも?

Vipperが掲示板を改造

掲示板タイトル「皆様の広場」→「皆様の広場<VIPPER>」→「ニート様の広場」等、掲示板トップ画像が田代→フリーザ亀田→二次元エロ画像→やらないか等

「俺は書き込んだけど怖くもなんともねぇwwwww」といった発言続出

「証拠隠滅」と称し、掲示板を丸ごと削除

冷静になり、焦りだすチキンVipper達

今では「自分は書き込んだ」と言い出す者は一人も無しwwwwwww

ヤクザチャット激荒らし

ヤバイ雰囲気蔓延中 ←いまここ


192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:56:10
>188

重大犯罪じゃないからだと思う。
指定暴力団の構成員で現役は無理ぽ。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:57:23
プロボクサーは誰だってなれる
とボクシング予備校の人が言ってた。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 01:59:09
>>189>>190>>192はうそ
病気が止まらない誰か俺を殺してください
週刊誌で捏造を繰り返していた昔の俺は輝いていた
出版業界不況の煽りで首に今はネットを荒らす毎日

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:01:26 ?2BP(0)
自衛隊員→無問題
防衛大学→不可
警察官→可(都道府県に拠る)

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:01:30
ボクシングも弱いし、頭も弱いし、根性も腐ってるし、顔も悪いし、
スター性ゼロだし、 トークもつまらん、
礼儀も知らん、挨拶も知らん。
生活保護か自殺かどちらかだと思う

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:04:21
>>195もうそ
これで妥協します。みなさん私のうそを楽しんでもらえました?
昔はうそも商売になったんだけどなあ・・

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:05:05
>>189
マジっすかー。
それ資料出たら裁判とかやばいんじゃないの。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:07:02
>>196
改めて文字に直してみると、どうしようもない人間像が浮かび上がってくるなw

奴はもう終わりだな

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:07:47
おい、どれが本当なんだ?
はっきりしねーと寝れねーじゃにゃいか。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:08:46
公務員の身辺調査では借金関係までしらべるよ。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:10:19
2chは99%嘘でできています


203 :199:2006/08/12(土) 02:10:37
奴の名は 坂本(ry

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:11:19
五郎?
ヤー公だろ?
何を偉そうに・・・・・・
一般市民様に寄生して生きている屑だろ?
奇麗事ばっかりグダグダ言っているみたいだけど

・・・・まあ、氏ね、ってことだ


205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:14:14
公務員 身辺調査で検索かけてみたら・・たくさん出てきた。
本当になれないらしい。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:15:34
>>205
まだデマに商品価値があるの?


207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:15:42
五郎じゃない。英五郎だ。大前田英五郎。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:16:49
>>206
お前キモいからレスフルなカス

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:18:55
>>208
自分のレスにアンカーつけて自演をやってしまった。
重症だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー脳がイタイ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:20:43
>>205
常識だよ。一次が受かったらまず大量の身元調査書書かされて次に
身辺調査の同意書にもサインすることになる。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:23:33
>>210だけど公務員を虐めないでください。
ただネットでデマを書き込んでオナニーしただけです。
職務があるので寝ます。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:25:27
医大も身内がダークだと2次面接で落ちるよ。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:27:21
公務員 身辺調査

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:28:00
えっ!?ヤクザがホームページ持ってるの?
そういう時代なのか・・・

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:28:33
公務員の身辺調査なんか形式だけ
競艇とかめちゃくちゃ厳しいよ
親のハトコまで遡って、逮捕歴+多重債務者がいないか調査している
あにきが覚醒剤で捕まった競馬の武兄弟は息子が出来ても100%騎手になれない

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:30:32
3大商社もヤーサンなどが親族にいると入れません。
これはその会社のホームページにも記載されてるのでわかりやすい

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:30:55
>>215
おまえの情報をしんじる。
俺のネタは削除してくれ。


218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:31:16
>>214
いくらでもあるだろ

219 :イオナ:2006/08/12(土) 02:32:56
「イレズミをしている方、固く入場をお断りします」

プールも子供と一緒に入れません。


220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:33:51
騎手は公務員じゃないのか?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:34:16
>>219
また我慢出来ずにくだらないことを書き込んでしまった。


222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:36:50
まわりにヤクザがいようが関係ないだろ
柔道の田村亮子の親父はヤクザ
同じく柔道の篠原信一の親父もヤクザ
篠原は芸能活動や自らの立場があるから親父の喪主もしなかった(出来なかった)

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:38:58
中堅以上の民間企業ではデータバンクなどで調べてる。うちんところは
AFRをつかってる。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:40:15
>>223
公務員の総務課から一般へ転職しました。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:45:33
篠原の親父は墨あるしやばい風貌やけど一応カタギやで
背中に金太郎の鯉退治の墨やったかな
息子の為に足あろたんちゃうかな
せやけど、友達はそっち方面しかおらんのか新開地のヤクザと三宮で派手にのんどったわ
背はこまいけど、えらい迫力あるおっさんやったな
あのおっさん死んだんか

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:47:41
調べてみたら本人・身内がダークだと本当になれないみたいね

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:49:07
>>219
美容板に戻ってきてくれよ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:49:11
鈴木桂治あたり臭そう

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:51:51
はまこう

230 :イオナ:2006/08/12(土) 02:52:00
>>227
最近はヴィダル・サスーンのくぉりてぃに疑問を感じて来たし、
もう戻らへんで。美容師も増えたし

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:52:15
格闘技の英才教育させる親なんか、自らが経験者が、ヤクザしかおらんやろね
普通の親は我が子が、小さい頃から傷まみれになるのは耐えられん
空手の型がギリギリかな

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:55:40
>>231
軍人警察一家

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 02:56:50
はまこうは、思いっきり稲穂やんけ
稲穂の犬やで
政治家がヤクザと癒着してるんじゃなくてヤクザが政治家を操ってるわ
まあ昔の話やけどな

234 :イオナ:2006/08/12(土) 03:00:26
インテリが書いてヤクザが売る新聞やないけど
票の取りまとめも大事な仕事でした。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 03:01:31
>>226
なれないよ。ゼミの先輩なんか入校3日前に突如不採用になったから
調べてみたらジーさんが若い頃泥棒の前科があったそうだ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 03:05:22
身内に変なのがいると苦労するんだな。。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 03:06:26
2ちゃんねらーで無闇に誹謗中傷書きすぎて止まらず犯罪予告まで
しちゃって捕まっちゃったら公務員はまず無理だろ。
息子も孫も曾孫も末代まで

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 03:07:05
インテリが書いて、ヤクザが売り、わけありorボクサーが配る

それが新聞o(^-^)o

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 03:09:58
それもそうかなo(^-^)oかな

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 03:12:22
それからニートが読み、>>238が身にまとう

241 :45と46:2006/08/12(土) 03:14:53
平和連合HP内「質問コーナー」で見つけた↓の書き込み、めちゃ気になる。
どんな説教だったんだろうかと。
ヤクザは認めんが、オレンチオジの思想には概ね共感。俺も世間的にヤバ系なのかな

(以下コピペ)
右田さんの書き込みが非常に心に残り、
なんとも表現できない感情になっております。

悪い意味ではありません。
なにか考えさせられる様な、、、
本当の説教ってこう言う事なのかな?と思ってます。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 03:27:16
ボク板で893の話なんかすんなヴォケ!

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 03:31:00
>>191
スレどこ?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 03:56:59
>>187
俺のレスが出てる・・・

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 05:10:05
亀田の八百長は徹底追求されるだろうな

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 05:49:45
ゴローが亀田親父を怒っているのはツダジムから協栄ジムへの騒動があるから
亀田親父はワビを入れて許してもらったが
その代償として今回のタイトル戦がゴローの誕生日に開催ということになった
ゴローとしては亀田が勝ち続けようが負けようがホンネはどうでもいい
孫のように可愛がっていた亀田兄弟に比べて恩も義理もない亀田親父に怒っている


247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 07:38:30
ゴローズw

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 07:42:18
>>246
は問題にならないの?何かきっちりとした根拠あるの?
言い切ってるよね。人の名誉など損得のあることで
ありもしないことを書いた場合はどうなるの?

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 07:46:03
ピットクルー乙

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 07:48:02
ゴローつったら五代目のことだぞ普通は。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:11:38
英親分は亀田を青少年の星とおっしゃっておられるな
アンチは気に入らない発言した人のサイトを荒らしまくってるそうだが
親分のサイトも荒らしたのか
ヤオとか騒ぐだけあって世間知らずのチンカスですね

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:19:26
現代に載ってたけど上村愛子なんか「感動した」とブログで書いただけで
荒らされたらしい
そういや、ボク板でも上村のブログに苦情だそう
と呼びかけていた馬鹿がいたなと思い出したよ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:31:41
そういう群れ雑魚が多いのもここの特徴だしな
最近のあちこちの書き込みは同じ奴が何度も狂ったように書いてるんじゃまいかと予想


254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:35:21
英ちゃん怒んなよ。
つかヤー公の分際で偉そうな事書き込むなよ。
どーせ弱い者イジメして成り上がったクズのクセによ。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:39:12
>>254
人のサイトを荒らす事はクズではないのか?

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:41:46


255 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2006/08/12(土) 08:39:12
>>254
人のサイトを荒らす事はクズではないのか?

ワロスw

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:43:40
直接いに池よw

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:44:10
他人のブログを荒らして自己満足してる連中の方が余程クズだがな
ヤクザは治安維持に一役たってるだけ必要だよ
日本の治安がいいのはヤクザが強いからだし

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:46:27
ヤクザもんにいいやつがいるとでも思ってんのか?
さすが朝鮮同和は一味違うな。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:47:20
>>255
俺は荒らしてないんで荒らした連中で言うと
不正アクセスをした連中は犯罪なんで御用でしょうな。
それ以外はなんとも言えない。

後、>>258
ヤクザが強いのと治安はマジで関係ないんで。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:47:37
>>258その根拠は?

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:49:36
だから、いいたい事があるなら直接言えばいい
本人を目の前にして言えない事は、思っているだけにしなさい
それが大人ですよ

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:50:31
突撃とか言ってるが、やってる事は電話連絡やチクリだもんなw

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:50:38
五郎さんは髪型で優しさを表現してる。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:51:27
>>262
まともな人間はヤクザもんと話す機会なんぞない。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:53:16
荒らしをやっている奴がいきなりまともな人間かw
得意のBBSに書き込みは、お休みかい?

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:54:12
田舎は関係ないだろうが都会は関係あるよ
街中で覚醒剤を売ってるような西成はヤクザが入れていない場所だから
ミナミで覚醒剤売ってたら、2秒でヤクザに殺されるよ
これは建前の話かも知れない
だが、その建前が治安を守っているのも事実だろう

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:54:34
亀田興毅(世界チャンポン)氏「両サイドは俺のボディーガード!いかついやろ!」
http://www.kameda-bros.com/html/photo.html?no=195&folder_code=PHO13&page=3
http://www.kameda-bros.com/upload/1138358248_board_photo_1133437366_11334373661.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2005112620071700026686m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200511/im00026686.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2005112521094000026561m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200511/im00026561.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2006030720423000033081m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200603/im00033081.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2005112521094700026564m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200511/im00026564.jpg





( ゚д゚)ポカーン・・

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:56:11
俺はヤクザもんのBBSに書き込みなどしていない。
朝鮮同和の屁理屈は誰も相手にしないぞ。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:56:31
>>267
>西成はヤクザが入れていない場所

笑うところですか?w

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:57:46
>>258
知ったかお疲れ様です。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:57:57
しづおか組

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 08:58:52
していないなら必死になるなよw
人間が必死になる時は、図星つかれた時と決まっている

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:00:12
>>262
言いたい事は向こうのBBSに全部書いた。
要は1人のボクサーの試合にヤクザがあそこまで絡むのはどうなの?って
内野席って頭悪そうなのが返信書いてた。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:01:51
やっぱ、BBSかw次は電話でお問い合わせかwwwwwwwwwwwwwww


マジでワロス

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:02:45
>>270
菱は入れてないがな
西成は東組系が独占やろ
しかも全域じゃないよ
西成区釜が崎なんてヤクザがかつ上げされる場所

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:03:00
>>267
知ったかお疲れ様です。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:04:56
>>274
君なんで、この板いるの?
巣に帰れよ

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:08:54
神戸の治安の良さはヤクザのお陰と誰かに聞いた
元々、神戸は部落が多く労働者や漁師が多い血の気が多い土地柄
それなのに今の治安の良さは異常

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:10:08
意見はBBSで充分。電話する必要性を感じられない。
荒らす必要は最初からない(パス取得及びHP改ざんは犯罪なんで…

結果としてはヤクザは今後、亀田選手の興行には
関わらないとコメントしてる。

>>276
いつも知ったかお疲れ様です。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:11:50
西成あいりん地区の治安が悪い理由はヤクザが手をつけていない
これは定説だろ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:13:13
>>278
管理人ですか?

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:16:23
だから巣に帰れよ
君は亀田だけにヤクザが癒着してると思ってるんだろ?
この板の住人ではないな
よく知らない業界の事を、知ったように語るなよ
ボクシングとヤクザは切っても切れない関係
わざわざBBSに書き込みしたり、異常としか思えない行動してるね
病院行けよ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:16:56
>>273
お前朝鮮同和か?
○か×だけで判断するなよ。
気を付けないと笑われるぞ。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:18:21
>>283
誰に書き込んでるのか傍目にはまるで解りません。
少し落着いてください。大丈夫ですか?

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:19:32
>>283
もうやめとけ。
レスした時点でお前の負け。
粘着ビッパーの相手なんかする必要なし。
スルーが一番。


287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:22:12
>>283
知ったか乙。キモいから死んでていいよ。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:25:28
>>287
誰が見ても
知ったかもキモイのもお前だよ

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:25:48
ボクシング板は書き込み資格持ってる奴以外は書いちゃいけないんだってさ。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:27:10
ヤクザをやけに持ち上げたり、ヤクザの知識をひけらかしてる人がいるけど、ヤクザと知り合い?それとも週間大衆や週間実話を読みあさって「ヤクザと知り合いになった」つもりになってる人?

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:28:37
ああいうヤクザ雑誌ってヤクザも買うんかな?
ほんとどんな奴が買うんだろ

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:29:57
史郎のことバカ呼ばわりしててワロッピ

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:30:50
飛田新地は鬼頭組から柳川組がぶん取ったのはあまりにも有名だろ。
鬼頭組100人に対し、柳川組8人が日本刀を持って襲撃し、これに勝った!

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:30:51
ヤクザをやけに持ち上げたり>
ただのバカ
ヤクザと知り合い>
自らまともな人間ではないと公にしている人
「ヤクザと知り合いになった」つもりになってる人>
子供

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:33:57
>>288
落着けよ童貞。
自分の主観をスレの主観と混同しちゃ駄目だよ。

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:34:22
真っ当な人はヤクザとは関わらないです


297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:36:33
飛田は組合が強いから、ヤクザに金払ってないよ
裏では知らんけど
ただ飛田行くなら日本橋のマンヘルの方がいい
結構やれる

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:37:38
>>293それって、かなり脚色されてるらしいけど。
ヤクザの話は、事実より大袈裟になったり、美化されたりして伝わるから鵜呑みにするのはどうかと思う。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:38:35
真っ当じゃないヤクザな人なのか、
子供がヤクザ薀蓄に必死なのか…

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:40:18
オレンチみたいな人がネット上であんな日記かいてるんだからいるから
普通に2ちゃんやってるヤクザっているんだろうな

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:41:49
>>297
どこの店のなにちゃんがやれるんですかね?

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:43:41
>>297
その知識は本当のような気がするから不思議だ。

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:44:13
ヤンネコ日本橋店のAちゃん

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:44:22
>>297
マンヘルって何?

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:46:44
マンヘル=マンションヘルス

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:47:02
http://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html
ネット「世論操作」 請け負う会社の正体
ネット上の世論を操作するために「工作員」が暗躍してカキコミをする。
こうした仕事を企業から請け負っている会社があるのは間違いないようだ。
「ネット風評監視サービス」を売り物にするある会社はJ-CASTニュースの取材に、
情報操作のカキコミまで業務としてやっていることを認めた。

「ネット世論操作」の問題は、ボクシングの亀田興毅選手の試合判定を巡ってクローズアップされた。
試合を放送したTBSや亀田選手に対するバッシングカキコミが渦巻く中、
TBSや亀田選手を擁護するコメントが不自然に並び、
「TBSが監視サービス会社A社を使って工作させたのではないか」という疑惑を生んだのだ。
もっとも、TBSもA社も関与は認めておらず、真相は藪の中だが、こうした工作をしている会社は間違いなく存在している。

「ネット風評監視サービス会社」とは何なのか。ある大手新聞はA社を、
「250人が24時間態勢でネットを巡回し、依頼企業の風評や流出情報を監視。
掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる措置も取る。
企業は情報漏れやうわさを早期に発見し、風評被害を最小限に抑えることができる」
と紹介している。

こうしたサービスは00年頃から増え始め、ネット上の掲示板に誹謗中傷や事実無根の情報を書き込まれた際に、
企業イメージの低下を最小限に抑えるため、サービス会社がカキコミを監視し、
問題があるカキコミをクライアント企業に通報する、というのが始まりだった。

それが、通報に加え、問題投稿のブロック、サイト管理者への削除依頼、さらには特殊な技術で
カキコミを隠したり、過熱した議論を沈静化させるための「火消し」のカキコミまでするようになった。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:47:07
西成のあいりんなんかより、歌舞伎町のほうが遥かに治安が悪い。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:47:07
マンホールヘルス

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:49:57
>>305
ありがとう。一つ勉強になった。
日本橋って電気街でしょ?
電気街にヘルスなんかあるんだ。


310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:50:22
>>307
治安の悪さの意味が違うから比べられないよ
安倍なつみと杉本彩でどちらがタイプか比べるようなもんだ

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:51:11
>>307
歌舞伎町歩いてても殺されるかもとは思わないだろ

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:52:58
>>307
甘い。治安の意味合いが違う。
歌舞伎町なんぞは誰でも遊びに行けるがあいりん

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:54:26
>>309
ふっふっふっ
電気屋街で有名だが、実はモグリヘルスなんかの宝庫なんだぜ

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:54:40
【ネット】 "世論操作" 「工作員」暗躍し、意見誘導カキコミ…請け負う会社の正体★3(実質4)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155316201/l50

    ∧_∧
 ┌ー(  ゚∀゚)ピックルピックル!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ ピックルピックル!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 09:59:22
>>313
今度行ってみるよ!
やっぱ路地裏にあるんだよね?

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:00:38
歌舞伎町で一晩ブラブラしても平気だが
あいりん地区で一晩ブラブラしたら、所持金から着てる服まで全部とられる

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:04:03
>>315
日本橋 ヘルス
でググってみな
昼間なら60分8000円とかであるよ
しかもマンスリーとかの完全個室マンションだからやりたい放題だぜ
やべっ 行きたくなってきたw

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:10:28
安いけど病気が怖いよ。

と思って吉原のソープの高級店を調べると
まあ高級店の名の通り高いのね。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 10:11:38
>>317
ググってみた!
正確な住所が載ってないんだけど、電話すりゃ案内人が来てくれるの?

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 11:00:07
まあ、ここで批判や悪口を言うくらいなら何事も無いだろうし
そんなのやってる時間も無い、膨大すぎる数だしどうでもいいことがほとんどだしね。
わざわざヤクザがコンピューターの先生(と本人たちは言う)にお願いする事もないわけだ。
金にもならんしね。

ただ、あまりにもひどいとか、あることないこと書くとか、
しつこすぎるとか挑発がひどいとか、ばらされては困る事とか
そういうのを一人でしつこく書き込んだりは万が一を考えるとあれだね。
彼らが本当に本気なら間違いなく個人を特定できる能力(もってる人間を雇っている)がある。

なぜなら
絶対に情報が漏れることはあってはならないのが、ヤクザの世界。
だからこそ、システム構築、犯罪防止、ハッカー防止がどこよりも重要なんだ。

そのために超一流のハッカーとプログラマーを雇っているのだ。
そしてそいつらを使えば、ネット詐欺のシステムや新たなオレオレ詐欺や
スパイウェアにメールシステムであれこれ、ハッキングで様々な情報を
取り出したり(弱みを握る、敵の情報を知る、金になる情報、暗証番号、個人情報)
と、、、まあ色んな犯罪や商売が出来るということやね。ヤクザがネットに暗い
と思ってたら全然違うよ。本人は知らなくてもそういうのが出来るのをたくさん
使ってるわけだから、頼めば一発と思って間違いない。


321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 11:05:13
ちゃねラーはお問い合わせがお好き

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 11:11:50
>>320
駄目だよ、こいつらはBBSとかだったら、許されると思ってるから
考え方は中学生、並みだよ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 11:12:48
>>320食事、睡眠、アリナミンまで読んだ。

324 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)