5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと俺ミドル級で世界チャンピンン狙うわ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 15:25:52 ?2BP(134)
22歳
183cm
62kg
腕は長いと思う

ガリだけどスタミナあります
パンt力もあります

亀田ムカツクんで俺が試合出てホンモンのボクシングみしちゃりますわ
まずはウェイトアップします

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 15:33:06
世界チャンピンンて…wwwおまいはチョンですね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 15:34:50
感動した!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 15:35:24
1さん頑張れ!

5 :1:2006/08/12(土) 15:39:34
がんばいます!
タイソンも身長180だけどヘビー級でチャンプですもんね!
僕もミドルからヘビィまで5階級制覇ねらいます!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 15:47:16
じゃあ俺もやろうかな
原料は辛そうだからクルーザーあたりから初めて
3階級性は狙うよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 15:48:03
タイソン180cmもない。175cm位

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 15:49:34
わざわざ太らんでもええがな。ライト、Sライトでいけや。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 15:50:23
アメリカ牛肉たくさん食ってはやく筋肉つけろ!


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 15:52:24
>パンt力もあります
大丈夫かなぁ・・・w
とりあえず世界取ったらなんかおごって

11 :1:2006/08/12(土) 15:52:27
>>8
いや・・・現時点で折れそうなくらいのガリなんで・・・さすがにちょっとヤバイかと

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 15:58:04
そんなに痩せてるってことはかなり小食なの?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:00:21
むしろ減量して、183cmのミニマムチャンプ目指したほうがいいんじゃないの?

14 :1:2006/08/12(土) 16:00:21
いや
めちゃくちゃ」「大食い
けど全然太らないんですよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:01:45
>>1
がんがれ

輪島さんは27歳くらいで始めたらしい

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:01:45
170cm78sのピザですが、今から減量してボクサーになります!

17 :1:2006/08/12(土) 16:04:48
>>15

マジッデ!?すげえ
辰吉さんみたいに打たれても倒れないサムライ魂持ちたいと思う

亀田みたいなヘタレだけにはなりたくないです
亀田なら今俺がやっても勝てそうなきがするです

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:09:18
コミケから帰宅
よし、アニヲタだけど俺もやるよ
協栄さんよろしく
アキバの闘犬
入場曲はゲキテイでいくよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:09:33
1
俺がお前のようなネクラは片手でKOしてやるよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:12:57
よし24才だが俺も今日から世界を目指す


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:19:06 ?2BP(0)
よっしゃ!!
漏れも28歳キモヲタだが世界目指す!!!

【スペック】
年齢:28
身長:165cm
体重:80kg
職業:無職
好きなもの:ハルヒ
苦手なこと:長距離走

コメント:
ところで漏れもイケメンではないけど、結構かっこいいって言われることが多い。(と思う。)
高校のときは俺のファンクラブみたいなのがあったw(マジで!)

22 :1:2006/08/12(土) 16:33:25
>>21
どうあっやった太れるのか教えてくれ・・・
太りたくて脂っこいものめっちゃ食ってるし
牛乳も一日2Lは飲んでる

とにかく脂肪多いもの飲食しまくってるのにまったくふとらん・・・。
ほんとにバカみたいに食いまくったらウンコが一日二回でるからな・・・
ちなみに結構イケメンです

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:36:55
>>22
>どう あっ やっ


チソコ勃った



24 :1:2006/08/12(土) 16:39:25
ちなみに牛乳って結構脂肪分多いんだぜ!?
おまえらしってたかい?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:43:41
日本人なら、米が一番。
相撲取りも、米を食ってデカクなってる。

あとは、タンパク質とカルシウムとビタミンだな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:43:45
>>1
いくら出せる?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 16:46:43
>>18 はどうした?
メイドカフェにでも行ったか?

>>22
俗説だが寝る前に食うようにすりゃいいんじゃね。

28 :1:2006/08/12(土) 16:52:04
>>25
いや米だから日本人はウンコなんだよ

オランダなんか食生活を牛肉とミルクの生活に変えてから100年で
平均身長が180cm超える国になったからね
今では世界で一番身長が高い国だけど
昔からでかかったわけではないよ
日本も欧米の食生活に変えてからだんだん体格ができてきてるしね

>>27
寝る前にプロテイン入りのミルクのんでる

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 17:06:07
テレビに出てる大食いの細い人、病的というか軽く障害入ってるよな。
満腹中枢が異常だったりすごい胃下垂だったりするんじゃねーの。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 17:51:42
>>1は自発的に盛り上げていかないとスレが伸びないぞ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 18:14:50
ぼくもちゃんぴょん目指す!
176aSライト級3戦3勝3KO。
来年度新人王出場予定!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 18:17:37
>>31
がんばんばれれれ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 18:25:14
>>1
つーか・・・すでにパンチドランカーかよw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 18:26:20
無理矢理太らなくてもトレーニングしてれば徐々に
体重は増えていくもんじゃないの?
変なもん食べて体がおかしくなっちゃ損だから3食きちんと食べてればいいと思うよ。

35 :1:2006/08/12(土) 18:27:22
なんか自分がSミドル級でWBCWBAIBF制覇してる妄想してしまった
チャンピョンなって女の子とラブラブチュッチュしたいよおおおおおおおおおおおおおおおお

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 18:30:41
イメージトレーニング乙

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/12(土) 18:30:48
>>35
ピットクルーのバイトでバカのチャンピオン目指せ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 18:34:29
>>1
アンガールズの田中みたいな体型?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/12(土) 18:39:26
くだらんバカ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/12(土) 18:45:15
イケメンの人は自分でイケメンと言いません

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 18:46:40
パンツ力があってもどうにもならんぞ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 18:49:23
>>1
お前のレス恐い!
どう見ても脳にダメージあるやないか!!!
健康診断で落ちるぞ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 18:55:44
>>1頼むから、ぐへへへ
とか書かないでね

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 18:56:13
日本でやれば勝てるはず。
とりあえず判定までがんばれ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:01:23
デビュー前から早くもたこ八郎状態かよw
脳髄だけはA級ボクサーの貫禄だな?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:01:34
>>1
ボク板よりもVIPでやるのがベターだと思うが…
過去にお前みたいな奴は沢山いたけど生き残りは皆無だ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:05:25
>>1
白線に沿って真っ直ぐ歩いてみなさい。
ワイシャツのボタンはちゃんとはめられるかな?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:06:22
なんだこの糞スレwwwwwwwwwwwwww

49 :1:2006/08/12(土) 19:07:11
迷惑かけてありがとうございました

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:08:39
ちょっと危ないスレだな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:09:30
>>49
そのレスは狙い過ぎだ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:11:50
ヘイジョーファイトファイトたのしーねー

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/12(土) 19:13:12
>>49
たこ八郎憑依
お前日本チャンプになれるw

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:14:43
>>5
>がんばいます

君、一つとしてマトモに書けた文章無いじゃないの。たまに呂律が回らなくなったり家族の名前を忘れたりしないか?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:18:30
パンt力って何?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:25:26
>>55
読んでそのままの通りだよ
パンティー力

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:27:10
『パン切』だろ


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:28:58
>>55
計測したらパンチ力が一屯ぐらいあるって事だろ?
動作の鈍い東洋人が「実力」で世界ミドル級に君臨しようとするならば、その程度のパワーは必要だろう。
まあもう少し欲しいところだが。

59 :1:2006/08/12(土) 19:35:36
いやだってくやしいじゃないっすか
日本人はけいりょお級dでしか活躍できてないなんて思われるのくやししょ?
ウェルター級以上でWBAのタイトルとれたのなんて竹原さんだけやないですか

日本人は中量重量で勝てないて」思われるンがくやしいんやって
最近のにほっじんならq世界とれるって証明したいって
おまえらもミドルで活躍してほしいおもうやん?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/12(土) 19:36:31
お前ピックルバイトか?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:40:33
とりあえずキムとやってこい

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:46:43
そこで金の力ですよ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 19:53:53
ボクオタ的にはミドルよりウェルターだな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:14:24
ウェルター以上なら輪島も世界チャンピオンになってるぞ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:18:24
こんなスレに釣られてる>>2 >>19のリアルでの生活が心配で仕方ありません

66 :1:2006/08/12(土) 20:23:33
つりちゃあっていよるやん

俺元陸上戦士だったから
スタミナ瞬発力あるし空手もやったよ

ちょtrとはしってくるわ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:26:53
>>66
下手くそ 狙い過ぎ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:49:24
このスレいらんだろ
はよ削除しろ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:32:14
走り込みでパンドラかよw

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 01:11:10
削除するな
久々に出会ったすばらしいスレだ。
俺も目指す。


【スペルマ】
年齢:31
身長:170cm
体重:59kg
視力:左右 0.1

見た目ガリ。体重50Kgぐらいに見られることもある。
つまり肉がつまってる、っていうのかな?同じ階級でもひとまわり小さい感じ。
例えるならトリニダード。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 01:30:02
ティトは同じ階級でも一回り小さいって感じじゃないだろw
見た目ガリで肉が詰まってるなんてことは考えられないので、
多分骨が太いんじゃないの。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 01:35:33
日本人の平均身長、平均体重が上がらなければ重量級での世界王者は無理!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 01:43:43
>>1,>>70
試合に漕ぎ着ければ、ほぼ大丈夫だ。
試合開始後に寝返れ。
但し、その後の命の保障は無い。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 01:55:29
じゃあ俺もがんばるぜ!

【ステータス】
年齢22
身長160cm
体重79s
体脂肪率27%

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 02:03:16
じゃあワシも

【ステータス】
年齢88
身長145cm
体重38s

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 02:05:54
日本人の平均身長は上がっている。
180cmぐらいは結構いる。
ただし、なぜか体重は50kg台の奴が多い。大丈夫か?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 02:09:05
よっしゃ!俺も

【ステータス】
年齢19
身長165cm
体重58s
体脂肪率18.5%

ってミニマムまで減量させられるがな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 02:10:20
俺もだ^^b

【ステータス】
年齢27
身長173cm
体重59s

パンチアウト、ノーミスでマイクタイソン倒せます。


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 02:14:37
ぼくも


すていたす
年齢 七ヵ月

体長 12a

体重 200c      
好物 ヒマワリの種

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 02:28:54
1へ
パンt力どうやったらつきますか?

亀田のパンt力はつおいの?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 02:36:36
>>79
あと1年少々…最大の敵は寿命だな。
因みに亀は万年らしいぞ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 04:19:17
俺が最強www

【ステータス】
年齢23
身長207
体重120
ワルーエフかかってこんかい!ボコボコにしたらぁ!タイソン?フォアマン?俺の敵じゃない!ノー眼中じゃ!

83 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2006/08/13(日) 04:26:07
【ステータス】
年齢18
身長176cm
体重63s
体脂肪率率9%

キックボクシング経験者。
本当はボクシングに憧れている。
いつかハメドのようになりたい。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 04:32:10
>>82>>83
本当だとしたらかなり香ばしいスペックだな
ガンガレ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 05:14:16
たっけはら
たっけはら

86 :1:2006/08/13(日) 07:54:09
ちゅうかなんで日本国内って階級がミドルまでしかないん?
それがおかしいと思うわ
平均身長あがっとんやし
体格もできtきとんやけん
もっと門出を開いたほうがええとおもうがな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 08:28:38
お前ら、よく聞けよ!竹原がなぜミドルで世界取れたかわかるか、それはな日本人ばなれしたサイズだよ!186センチ、体重78キロと言う理想のサイズがデビュー時代からあったんだよ。この体格は米国人に匹敵しているぞ。減量してミドルぐらいが丁度ええんや

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 08:30:42
身長179
体重 45

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 08:34:00
竹原もヤオですがw

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 08:48:12
解説のトカちゃんも思わず叫ぶ
あんなのヤオでできるかw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 08:48:25
んじゃオレも暇だし世界チャンプ狙おうかな
>>1さんと同じくパンt力とスタミナには少々自信あるよ

【ステータス】
年齢21
身長180cm
体重62s

亀田じゃないけどパッキャオなら倒せると思う。あいつチビだしwww



92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 09:08:42
世界狙うなら体格や練習なんて必要ない。
まず実業家になって金掴んでからその金でベルトを買えばいい。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 09:16:43
じゃあ俺もミドル狙うわ
年齢17
身長186p
リーチ194p
体重64s

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 09:23:31
脳内チャンプ目指してがんばれwww

95 :しろう:2006/08/13(日) 09:23:51
チャンピンンて何やねん?
メンタンピンみたいなもんか?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 09:26:20
>>94
アホか、脳内ならもう統一王者になってるよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 09:27:11
強姦や殺人未遂を自慢した格闘家
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/l50

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 09:29:07
正直亀田よりは強いと思う

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 09:31:18
俺もチャンプ目指そうかな
もち脳内でwww

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 09:43:01
米国と日本じゃサイズが違いすぎるから日本人が無理なのも納得できるな。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 13:59:17
>>1おわりかよ!

102 :70:2006/08/13(日) 14:17:10
ふう、この糞暑い中自転車こいてきたぜ。

ウェイト58に落ちた。
パンt力も落ちないか心配だぜ。

Sフライまで落とせば亀1亀2をしばけるかな。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 14:32:22
身長178cmでミドルは小さい?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 15:13:29
小さくは、ないがウエルター級がベストだろうな!

105 :スポーツ好きさん:2006/08/13(日) 15:56:34
170cm
56kg 階級は何?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 16:35:16
ボクシング階級表
ttp://www1.odn.ne.jp/haru/data-other/boxing.html

フェザーやね。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 17:00:39
168しかないけど、ガタイはいいんでライト級目指すわ。
日本人ならではのスタイルを俺が築き上げる。

108 :105:2006/08/13(日) 21:44:13
>>106
あり

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/13(日) 21:51:57
フェザー、ライトあたりが一番好きだな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 06:17:23
>>1 諦めろ。
お舞いではむり

111 :今井京介:2006/08/14(月) 06:20:49
1さんがんばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれ


112 :1:2006/08/14(月) 06:21:52
>>110
うっさいんじゃボケしばくぞ
俺は日本でちまちま試合なんてせんけんの
ベガスでワンマッチ30億稼ぐレナードみたいになるけん
チケット高くて買えんかもしれんな(笑

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 06:32:50
158センチ、78キロだとどうなんだろ?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 07:07:09
満腹ボクサー徳川だなwww

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 08:58:38
東洋人のミドルが30億なんて稼げるわけねぇWアホ過ぎて、こまるね
こいつは、現実しらなすぎ
海外のプロモーション契約甘くみるなよ
尼の実績もねぇのにW

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 10:20:28
素人でごめんなさい。でもマジレスです。
東京暮らし(出身秘密)の職業バイト(午前中だけだから時間はあります)
189cm61.5s、26才、昔はサッカーやってました。(小学校時代)
収入は8800円と仕送り30000でほとんど残らずジムに行けないからどうしたらいいですか?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 13:30:27
新聞配達で稼ぎながら鍛える。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 14:08:51
26かよ8年前なら世話してやったのに

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 14:10:12
亀田最弱王者

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 14:28:13
ミドルで世界獲れるとしたら、東洋大3年の村田諒太しかいない。どんな人かは検索してみろ。

121 :名無し:2006/08/14(月) 19:21:08
減量でフラフラする

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 19:47:04
ガリガリのドウティニートが世界最強を目指すスレはここですか?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 15:09:36
板垣の世界挑戦はまだなの?
日本人がミドルの世界チャンピオンになるところを見たい

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 15:14:36
>>15
違うよ24才からだよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 15:56:20
畑山が以前にテレビ番組で、日本からミドル級の世界王者が出るのは、50年後だと予言していました。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 16:30:21
岸和田ボクシングジムでおせてもらえよ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 19:27:47
今から5年程前にトリニダードがジョツピーを倒した時点で竹原は本当に相手に恵まれたラッキー王者だと思ったよ!ちなみにジョツピーに挑戦だったら竹原は世界王者など無縁だったろう。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 19:31:24
弱そうなチャンピオン狙いなんて当たり前だろ。タコ

お前がタイトル戦やるとき、弱そうなチャンピオン狙いすんやろ。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 19:33:58
強い相手に玉砕するのもまあいいか

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 19:34:44
だから竹原は、運がよかったんだと思うよ!相手と時期がドンピシャ!

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 19:39:13
128は何を必死になっているんだ!お前の人間性を疑う!

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 19:41:43
トリニダードやホプキンスが出て来たおかげで、竹原がショボくなったんだよ!

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 20:07:49
ホルへ カストロは、決して穴王者ではなかったと思うよ!なにせジャクソンやジョンソンに勝ってるんだぜ!

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/16(水) 02:14:24
あんな化け物どもに勝てるか

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 12:51:50
俺は火影になる

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 13:30:05
おーいちゃんとカストロしってるのか?ごく最近まで世界のトップで戦ってたんだぞ。クルーザー級のタイトルマッチもやってるんだよーもう少し色々みてからお話した方が良いのでは?トリニダードやホプキンスはただ別の次元だっただけだろ!

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 19:17:32
爺ちゃんになった。ロベルト デュランにカストロって1勝1敗だぜ。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 21:34:11
カストロって今じゃヌイグルミ着たオッサンだべ?
足上手く使えば勝てるだろ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/18(金) 22:42:20
口だけ番長ここに極まれり

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 12:43:30
もし日本人がミドルでやってくとなると、アメリカに拠点を置いた方がいいんですか?
国内だとスパー相手がほとんどいないと聞いたんですが…

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 13:38:11
おまえ、俺に片手でノックアウトされたろ!まだ懲りないか?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 14:28:39
>>120
世界ミドル級はそんな甘い場所じゃない。


143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 15:17:02
結局は、村田がプロ入りしたとしても東洋どまりじゃないのか?あるいは、荒木、保住、鈴木と同じような道を歩むかもしれないし。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 16:56:16
村田はアマじゃ世界で勝てないだろうけどプロじゃわからん。
プロ行かないらしいけど

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 17:00:53
142 143
無理だとは思わなくもないけど、村田が日本人じゃ一番近いっしょ。
ほかじゃ無理よ。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 17:16:07
保住はせこい。キッドにボコられてくやしいから皆にわかんないように試合後にちんぽこって叫んだ。キッドの頭のことだってみんな知らないだろ?笑

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 17:17:42
よっぽどの穴王者か空位の決定戦じゃなければ無理だと思うよ!

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 18:28:54
>>147

その空位の決定戦とやらもスーパーウェルター級あがりのスーパースターが
1位につけてたりするんだろ?東洋太平洋圏で頭3つくらい抜けててなおかつ
運に恵まれるとなると…。

ほとんど奇跡だよな。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 19:14:53
今の王者、カステイジェホは穴王者だと思うが

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 19:20:09
キムがカステイジェホに勝てると思うか?

151 :蒼い狼:2006/08/19(土) 19:43:50
ボクシング世界で世界は人並みの努力と根性では舞台にあがれません。
亀田くんはいろんな意味で例外ですからね。
強烈なプロモート力とスポンサーがないと100パーの実力だけで
タイトル挑戦できるまでなるには日々の弛まない鍛錬の繰り返しです。
必ず思い知ります、そのときが勝負です。
負けて、やめるボクサーが多いけど負けてからどれだけ強くなるかが
本当の強いボクサーだと思う。勝っててもボクサーの日常に耐えられなく
やめるのが多いから。覚悟がありますか。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 20:01:47
一応亀の努力も認めてやれよ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 20:05:48
だからなんでおまえら170以上で体重が60半ばにすら程遠い奴ばっかなのよ?wwwww
日本人は縦だけのびて骨格自体は変わってないんだな

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 20:36:17
だから減量してミドル級リミットいっぱいぐらいがベストなんだよ。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 20:45:22
例えば、身長180で体重77ぐらいとかさ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 20:48:04
>>1
そのままSフェザーでやったら日本王者くらいには成れるよ、体格勝ちで

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 20:48:29
竹原クラスの体格が必須

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 23:08:01
>>156
俺もSフェザーだけど、それくらいのやつ倒したことあるよ。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/19(土) 23:15:02
日本王者舐めんな
インターンシップ取るのとどっちが楽?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 02:00:40
板垣がカステイジェホに挑戦したら勝てないまでも善戦できるかもしれないぞ!

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 03:12:41
19歳
195cm
88kg
ペニスは長いと思う

デカチン級で世界チョンピソン狙います

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 03:16:10
>>152
亀の努力よりも、
弱い選手相手の試合だけで世界戦までもっていった
協栄の政治力の方が凄いからな・・・

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 03:42:35
童貞の暗殺者

まだ手放していないが、>>1に譲るよ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/20(日) 13:30:59
〇八百長〇

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 17:32:41
もうちょっと身長がほしい

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 17:38:20
168cm86kg17歳、親父が柔道でそこそこ実績がある、母ちゃんがフィリピンの人。
骨格はかなり親父にで頑丈なほうなんで(弟は母ちゃん似でヒョロヒョロ)重い階級で上を目指して頑張ります、
180cm以上あった空手部の奴にもスパーで勝ったし。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 18:06:07
168p78sウエスト98p
こんな俺は何級?

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 18:10:35
二級。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 18:56:29
減量すれば ウエルター級で闘えるだろうね!

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 22:15:35


171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 22:56:46
未来の世界ガンダム級チャンピオンの俺が来ましたよ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 08:43:34
身長18mかよ!

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 08:49:09
つ ボール

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/08(金) 20:23:19
>>172
ボクシングで稼がなくても見世物小屋で一稼ぎできるな。


175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/08(金) 20:25:24
チン長18センチ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/09(土) 15:44:16
俺と板垣ってどっちが強いよ?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/14(木) 05:41:12
168cm69kg体脂肪18%
なんだけど減量してライト級世界チャンピオン
目指したいと思います。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/14(木) 07:17:14
体脂肪率37%だけど、亀田ムカつくんでフライ級で世界獲ります

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/14(木) 09:06:42
ジュキヤ  157cm 49kg 

「ストロー級狙ってます。すこしぽっちゃり系なんであと5キロ絞れますね。」

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/14(木) 09:57:27
俺と板垣ってどっちが強いよ?

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/14(木) 10:12:49
俺とタイマンで勝てたら世界なんて簡単だぜ
俺様こそ世界最強の男だからよ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/10(火) 11:35:09
オーガ?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 22:34:26
オーガ?

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/27(金) 23:16:46
おい〇〇!!
そんなんで世界取れるんかって!?

185 :竹本竜一 ◆Tny8DoiqPY :2006/10/31(火) 14:22:36
自己紹介
竹本竜一と言います。
身長177cm体重115kg
ヘビー級ボクサーめざしてます。
僕の動画貼っておきますね。

186 :竹本竜一 ◆Tny8DoiqPY :2006/10/31(火) 14:32:19
http://p.pita.st/?m=gatlisy8

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/02(土) 17:51:48
ボクシングで体重増やすにはどうすればいいの?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 03:32:29
糞ピザ竹本キモい

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/03(日) 05:32:49
正直K-1MAXのがレベル高いな

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/07(木) 13:43:22
たけぽんいた

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 04:25:54
>>189
スピードだけね

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 04:53:23
俺も総合やってるけど、ボクシングやってみたいな

スタンドでの勝負の方が面白いんだよな

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 05:26:37
>>192プロか?
総合はアマは顔面打撃なしであまり面白くないしあまり強くならない(喧嘩のときね)ときいたが本当?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 06:59:10
【身長】172cm
【体重】82Kg
【体脂肪】16%
【ボクシング経験】一応あり

今度はプロ目指してガンガるかな。とりあえずミドルまで落とすか。

195 :>>194:2006/12/08(金) 07:12:33
いきなり10Kg落とすの無理だから1年後の時点で
【体重】70Kg〜72Kg
【体脂肪】6%〜10%
まで落とせればOKという事で♪
問題はボクシング辞める原因となった骨折の治りがよくない事と1年後の時点で30歳を過ぎてる事くらいか…orz
ボクシング好きなんだけどな。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 07:16:14
>>194
つーか・・・藻前慎重の割には、体重ありすぎw
体脂肪も微妙だけど身長体重から見るとある程度の筋肉はあるみたいだが・・・
体脂肪を最低半分にして、20キロの減量は必要だなw

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 16:55:38
10キロ絞ればバキバキになるだろ常識的に考えて

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 17:05:56
>>192
巧みなクリンチャーになることを期待してる。
いや、煽りじゃなくね。
クリンチで相手のリズムをズタズタにして欲しいよ。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 17:39:40
今の日本ミドル級では、竹原以来の快挙は、当分無理のようだね。江口にしたって東洋も難しいし。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/08(金) 19:02:33
20歳、173、61の僕はSフェザーで統一王者になります!!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 23:05:20
>>1
チャンピンワロタ。お笑い芸人のほうをオススメしますw

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/19(火) 23:12:11
もちろん出川路線でw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)