5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田チャンプ防衛伝説

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:23:27 ?2BP(1)

ベルトも獲れたし、あとは弱い挑戦者を見つけて防衛戦すればいい。
防衛回数伸ばすぜ。テレビ見てくれよ。
派手に負けてくれる挑戦者も募集中。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:25:56
いわゆる2?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:27:00
1へ
お前誰?ベルト返上したべ 知らん奴が語るなカス

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:28:43
もうこういうスレいらんって
もうみんな十分亀公がうんこなのはわかってるから

5 :■■■2ちゃんねる運営児玉幸一のサイトを応援しよう■■■■■:2006/08/12(土) 20:29:39
■■■2ちゃんねる運営児玉幸一のサイトを応援しよう■■■■■

キューティー・ハーフ Cutie Half()へようこそ  http://www.cutiehalf.com/
当サイトは活躍中・売り出し中の女装子・ニューハーフタレントを応援する
会員参加型コミュニケーション・エンターテイメントサイトです。
あなたのお気に入りのタレントを見つけ、温かく育ててください。
パスワードを忘れた方は Access Count: 1323
2005/01/24 いよいよ待望の「Photo Gallery」がスタート。

>ギリギリショット満載、お宝画像をゲットしてくださいね。
>2005/02/08  「Lovely Mail Service」がOPENします。 期待しててくださいね。
>私たちの愛をわけてあ・げ・る!! by 2ch運営 児玉幸一46歳より

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
<参考記事> (99.1.17、朝日新聞)
★2chオークション運営担当 本堂昌哉 わいせつメール送信名誉毀損で逮捕★
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
インターネットに開設したホームページで会員を募り、千葉県内に住む女性2人の
住所などの個人情報にわいせつな内容を加えた電子メールで配信していたとして、
千葉県警組織犯罪対策本部と千葉西署は、静岡県藤枝市仮宿の自称・情報提供
サービス業、本堂昌哉容疑者(27)を名誉棄損の疑いで逮捕し、16日、千葉地検に
送検しました。 本堂容疑者は「激裏情報」という会員制ホームページを開設、
そこで昨年11月28日、「女の子の個人情報」として、・・・・・・・・・(中略)・・・・・・・・
「簡易爆弾製造法」「駐車違反から逃れる方法」などの 「裏情報」を毎日のように
配信、裏情報の買い取りもしていました。 (99.1.17、朝日新聞)

6 :和田アキ男:2006/08/12(土) 20:34:24
あのTVでのやく氏の亀父に対する挑発行為は、やく氏が個人的にやったことのように報道されているが、それは間違い。
あれについては、TV局スタッフも交えて綿密にシナリオを考えた結果だという。
単なる討論番組では、議論が空回りするのが目に見えていたため、亀父の本性をいかにすればTV画面に引き出すかの検討に時間をかけたようだ。
結論として、警察が容疑者を取り調べる際に使われている常套手段を用いることになった。
容疑者から本音を引き出すために、わざと容疑者を怒らせるあのやりかた。
それを番組の冒頭、やく氏が行うことになった。
亀父から、番組内で「表に出ろ!」という言葉を引き出し、亀父の本性をさらけださせたのは、番組スタッフの努力にほかならない。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:36:06
ちなみに殺すとは言ってない。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:36:25
なら、やくさんの本当の考えはどんなもんかねw

9 :ボヒューン脇田:2006/08/12(土) 20:39:46
昨日、史郎氏とやく氏が喫茶店で仲良く食事してるのを見ましたよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:40:49
ついに亀田激白「試合前にオヤジが審判団を接待していた」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1155227035/
 

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:41:19
9の人それ本当〜?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 20:42:13
ここって ピック板?
 ある意味 ス テ 気

13 :ボヒューン脇田:2006/08/12(土) 20:47:02
本当ですよ。

14 :アムロ:2006/08/12(土) 20:49:48
根拠なし!証拠を見せろ!

15 :ボヒューン脇田:2006/08/12(土) 20:56:07
証拠って言われても・・・

16 :アムロ:2006/08/12(土) 21:00:21
だろ?結局ただの妄想だろ?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:01:52
コイツ眼つけやがってむかつく。
非常に不愉快。ゲロが出そう。
他人をにらみつけるんじゃねぇ馬鹿!!!!!!!!!!!!!!!


18 :ボヒューン脇田:2006/08/12(土) 21:02:39
本当だって!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:03:19
20げと


20 :アムロ:2006/08/12(土) 21:06:41
ちゃんと分かる日本語使いなよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:08:21
防衛にお金がかかった伝説になるんですか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:10:47
前はボクシングファンがK-1とかを八百長だからくだらないと
馬鹿にしていたが、今じゃどちらもどっち。
それどころか,ガッツさんとか具志堅さんも実はヤオ?なんて言葉が
出てくるんじゃないか?

テレビに出ているのは、協栄が多いような気がするし、協栄のボクシングを見て
すべてと思う人がどんどんふえてもおかしくない

協栄やTBSって実はボクシングが嫌いなのかな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:12:56

あのお粗末な試合のファイトマネーが1億円て・・・
普通にむかつくな。日本国民全てを怒らせたな。


24 :てつ:2006/08/12(土) 21:14:45
おそまつって・・・・亀田ばかりせめすぎじゃない?
お粗末な試合なんかいっぱいあると思うよ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:16:36
史郎に脱税疑惑!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:17:10
>>24
俺は、あれ以上お粗末な試合を見たことがない。
非常に不愉快で、ボクシング自体が嫌いになってしまったよ。
もう出るな!馬鹿!!
他人のにらみつけるんじゃねぇ!!!!!!!!!!!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:19:32
こんど本当ボクシングみせてやるよ!亀田相手にな!まってな世界とったら俺が新しいチャンピオン伝説作るよ!

28 :てつ:2006/08/12(土) 21:26:03
あんたらはデカイ舞台かなんかで緊張したことないのかい?
(もしくは舞台にもでられない小心ものか)
世界戦の亀田はファンの俺が見ても弱そうに見えた。
なぜなら緊張のせいでいつもの亀田のボクシングが
できていなかったからだろ。世界戦と以前の試合見比べてみな!



29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:27:56
まったく成長していない・・・(AArya

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:28:11
亀は弱かったねー、練習したのかな?

31 :チャイニーズ台北の主審:2006/08/12(土) 21:28:45
亀田のあられ おいしいよ!
亀田のあられ たべたいよ!
亀田のあられ 買ってこい!
亀田のあられ まずいよ!!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:30:19
あ…ここにいた!ピットクルーの『てつ』探したぜ!

33 :てつ:2006/08/12(土) 21:30:20
荒らしはいらないよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:30:48
亀田批判してどーするんだろうね。あの判定はあれでいいじゃないか…

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:31:08
五十嵐、あの馬鹿を殺せ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:31:41
まず正しい練習方法を身に付けないといけませんね

37 :てつ:2006/08/12(土) 21:33:35
たとえば?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:35:31
ピックル風呂入れよ、臭いぞ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:37:25
入ってなにになる…無益

40 :名無しさん名無しさん:2006/08/12(土) 21:40:41
>>34
同意。
彼は親父さんや弟さん想いの好青年。
悪ぶっているのは全てが演技。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:40:53
亀は防衛戦より何より、まずパレードをやるべきだ。
1000:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2006/08/12(土) 21:36:29 [sage]
1000なら協栄、TBS、ビックル同時倒産

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:44:02
こいつムカつく。
見てると気分が悪くなる。
もう生理的に受け付けない。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:44:19
あれは誰だ!誰だ!誰だ!あれは亀田、カメダ、コウキ!
闘拳の名を受けて、全てをヤオで戦う男
亀田メンチは空回り、亀田ジャブは役立たず、亀田アッパーは腰砕け、亀田フックは空をきる
協栄の力身につけた
浪速の闘拳、カメダ、コウキ!

初めて知ったプロのパンチ
その力にぐらつく男
電通は情報操作、TBSは資金力、協栄ジムは興行力、○○組は後始末
協栄の力身につけた
浪速の闘拳、カメダ、コウキ!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:44:29
ニートにしか威張れないアルバイトwwwwwwwwwwwwww
ニートにしか威張れないアルバイトwwwwwwwwwwwwww
ニートにしか威張れないアルバイトwwwwwwwwwwwwww
ニートにしか威張れないアルバイトwwwwwwwwwwwwww
ニートにしか威張れないアルバイトwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:50:29
親父の態度でCM減る
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/boxing/story/12gendainet07020654/

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:51:39
チャンプは部屋で泣いているw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:52:22
ニートにしか威張れないアルバイトwwwwwwwwwwwwww
ニートにしか威張れないアルバイトwwwwwwwwwwwwww
ニートにしか威張れないアルバイトwwwwwwwwwwwwww
ニートにしか威張れないアルバイトwwwwwwwwwwwwww
ニートにしか威張れないアルバイトwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:53:23
ランダエタ「ズバリ、お前が大口を叩く本当の理由」
ランダエタ「3階級制覇、だがそれは本心ではない。3階級制覇を宣言した時、お前は薄ら笑ってた。
       それでピンと来たんだ、ああこいつは複数制覇を諦めてる」
ランダエタ「幼少の頃からの猛練習により、自分は強くなったと思ってた、だがポンサクやパーラは死線を
       乗り越え更に強くなっていた、試合したところで敗北は必死」
ランダエタ「そこでお前は階級を下げ、そこからフライ、スーパーフライを取ると言いだした、そうやって常に
       上の階級を狙うふりをしてれば、少なくとも周囲には敗北を悟られずに済む。
       どうだ?当たらずとも遠からず、といったとこだろう」
亀田・ラン「フフフ、ハァーハッハッハ!」
亀田興毅「何がおかしい!」
ランダエタ「挑戦もせず尻尾を巻いた負け犬が偉そうに吠えるな」

亀田興毅「覚悟はいいなランダエタ、貴様は簡単には倒さん。貴様はマスコミも気付いてない私の真の心を
       知ってしまった、その事 じっくり後悔させてやる」
ランダエタ「マスコミが気付いてないだと?あの連中がそんな阿呆な訳ないだろう、お前の考えなどとうに
       見抜き、その上で知らんふりしてるんだ、お前の陳腐な自尊心を体良く利用してるのさ」
亀田興毅「だ、だまれぇ〜!」

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:53:41
でも真面目に亀田がこんなような判定とボクシングで
7階級制覇とかやっちゃったらどうなっちゃうんだろうな?ボクシング界は

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:58:58
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は亀田ファンの一員なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
亀田ファンになってから約3年。
初めて試合を見たときの興奮がいまだに続いている。
亀田の試合はすべて見てきた。
「亀田兄弟、亀・田・兄・弟」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
亀田ファンに恥じない自分であっただろうか・・・・。
史郎様は僕たちに語りかけます。
「いいかい?亀田は単なるボクサーでは無いんだよ」と。
僕は期待に打ち震えます。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「好きなボクサーは?」と聞かれれば「亀田です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに繰返される若い女性たちの側からの交際申し込み。
近所のマダム達からの熱いまなざし。想像に難くありません。
亀田兄弟を絶対に応援するぞ。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 21:59:17
「れんしゅう不足」
れんしゅう、れんしゅう、れんしゅう、れんしゅう、れんしゅう不足
今日もいつもの八百長亀田
頭が痛くなっちゃうよ
沢山オファーはあるのに
貧民以外は闘わない

亀田が相手に金を出す
相手は亀田に殴らせる
テレビが亀田に金を出す
亀田はテレビに飼われてる

ああ亀田こんなに弱いのに
亀田こんなにへなへななのに
八百長はこんなにバレてるのに
どうして信者は馬鹿なの??

れんしゅう、れんしゅう、れんしゅう、れんしゅう、れんしゅう不足

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:00:58
亀田はピエロだと思えばカワイイよ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:02:04
会社のために嘘をついてしまいました。このまま仕事を続けるべき?
広島の狂犬:Tさん(34歳)

私は元ボクシング世界チャンピオンで今はタレントをしているのですが先日
ある試合で解説者として呼ばれてその試合で会社のために自分の思っている事とは逆の
嘘をついてしまいました。
非常に情けなかったのですが私にも家族がいるので本当の事は言えませんでした。
このまま情けなく仕事を続けるべきでしょうか?

A.生きてくための仕事ならいくらでもあるだろうが。

なにをウダウダぬかしとんじゃ。家族の為?そんなの言い訳にしか聞こえねーよ、ボケ。
男なら自分の正義を貫き通すために自分を犠牲にするのが当然だろーが。
ましてやお前は元世界チャンプだろ?わしだったら関係者をしばき倒してみんなの前でお詫びする
くらいの事はするけどな。まあ自分の事がそんなに大事なんだったらいつまでも会社のいいなりになってろや。

<今月のテンカウント>
お前わしの弟子やったらパンパンやで。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:02:16
馬鹿か!吐き気がすわ!!!!


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:02:42
馬鹿では擁護不可能
馬鹿では擁護不可能
馬鹿では擁護不可能
馬鹿では擁護不可能
馬鹿では擁護不可能
馬鹿では擁護不可能

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:06:08
指名挑戦者が来ても
試合1ヶ月前に
2位と挑戦者決定戦をさせて
消耗させればよい
よって、長期の防衛は可能と推測する

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:07:13
二度と現れないかもしれない頭の悪さを売りに儲けたバカキャラボクサー
最後は正統派の強いチャンピオンの相手として客集めと派手なKO負け
でみんなを満足させて終わる。 とりあえず一人消耗してもまだ二人用意してある。

58 :あほが:2006/08/12(土) 22:07:36
はっきりゆってここレベル低すぎ批判ばっかで中身がない!判定の中身について語ったほうがいいよ!バカでも批判はできるけどね

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:09:13
防衛は無理
だって893にヒルのごとく吸い取られて
無一文になって次の資金を工面すること不可能
よって亀田家二度目の自己破産

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:11:32
八百長のおわりには あああ 何があると言うのだろう
先が見えないボクシングを 少年はやり続ける
広がる批判は あああ どうやって防ぐのだろう
希望の星 胸に残して 八百長を続ける ひとり
Go!Go!カメダ Go!Go!カメダ Go!Go!Go!Go!Go!カメダ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:11:38
    /:.'`::::\/:::::\
   /::            \
   /::.  /"""  """\ ヽ
  ├ヽ ̄ ̄`.'r==.lミ´ ̄ ̄/
(⌒ヽ `-,____!'.  i____/|)
( __     ( ∩∩ )     |
  |  、_____   /  /んな事 考える脳ミソが
   ヽ   \____/   / < 俺にあるわきゃネーだろぅがっ
    \        /    \顔見りゃわかんだろーがっ
    /| \____/ヽ



62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:11:39
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:13:43
94%
94%
94%
94%
94%
94%
94%
94%
94%
94%

統計・確率に関しては、各自で数学を勉強してください。


何か反論・擁護は?

64 :亀父:2006/08/12(土) 22:14:44
だいぶん亀田スレ、減ってきたなあ。よっしゃよっしゃそれでええんや。
人の噂もなんとやら、夏休み終わったらもうみんな忘れてるやろう。
まぁ、これからも荒稼ぎするからお前らも応援してくれよ。

しかしなんでこんなに金入ってくるんやろ。
ほんまマジで寝てても入ってくるんや、がんばった成果やな。
どんなもんじゃーい!

ぶあーっはははははははは

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:14:50
    /:.'`::::\/:::::\
   /::            \
   /::.  /"""  """\ ヽ
  ├ヽ ̄ ̄`.'r==.lミ´ ̄ ̄/
(⌒ヽ `-,____!'.  i____/|)
( __     ( ∩∩ )     |
  |  、_____   /  /んな事 考える脳ミソが
   ヽ   \____/   / < 俺にあるわきゃネーだろぅがっ
    \        /    \顔見りゃわかんだろーがっ
    /| \____/ヽ



66 :亀父:2006/08/12(土) 22:18:10
あっそうそうチミ等もせっかくの盆休みや、ゆっくり骨休みしいや。
ネットばっかりせんと、たまには彼女どっか連れていったりや。
なに?彼女おらん?童貞?

こりゃ悪いこと言うてしまったわい。

ぶあーっはははははははは

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:18:14
さすがに亀ネタはもう飽きてきたね。
ついでに言うなら、次の試合ではもうファンはドン引きだと思うよ。
一説では、今回の亀田のファイトマネーは1億だったとも言われてるけど、
今後はもうそんな金額は望めないだろうね。
だって先日のやくと親父のバトルを見たら、まともな企業だったらスポンサーになろうとはとても思えないもん。
まあ、いずれにしてもこいつらはホリエモンや村上と同じで、
ほんの一時世間を騒がせた人間ということで忘れ去られていくんだろうね。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:18:48
会長が喋りよろうが!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:20:40
防衛する必要は無し。
元々の階級であるフライにもどして
また豪快なボクシングをみせて欲しい。
そうすればアンチは皆ファンになるしね。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:21:04



ところで、亀スレ、未だにどんどん増えてるなw

燃料はどこの業者が投下してるんだ?w


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :亀父:2006/08/12(土) 22:21:09
うわーっはははははははは

それがスポンサーまだなんぼでもおるんやw
捨てる神いれば拾う神ありやな。
亀田一家、そう簡単には終わらんでぇぇぇぇ!

まぁ、お前らはちんぽ握って悔しがっとけって事。

ぶあーっはははははははは

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:21:28
2万円の席が売れ始めたがやっぱり893が近くっていやだな。
それとも買っているの893か?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:21:38
ゆうこうだ らんちゃんのかち!
てかず らんちゃんのかち!
だうんすう らんちゃんのかち!
ビデオもいっかいみてかうんとしてみ!!!

かめだてく
でぃふぇんす てをあげただけ
ふっとわーく なし
こうげき いきなりおーぶりのぼでぃ、、ちゅうがくせいのぼくさでもやらない。
あの べたあしで、からてのぜんくつだちみたいなすたんす、、、、。
つまり、かるーいじゃぶでもぼっこぼっこにくらって、あいてにだきつかないとたおれる

もうやめれー!!
もうまくはくりでぱんちどらんかーにんるぜい。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:21:59
亀エモンと浪花の番犬史郎

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:23:18
>>71

金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!

待ってるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:24:36
>>71
ウザイ



77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:25:09
拾う所はないだろ、こうきのせいではなく親父のせいで

78 :亀父:2006/08/12(土) 22:25:53
やはりわしら亀田家、時の人やなあ。
心配してたけどチケットばんばん売れだしとる。
それもこれもお前らがこんだけ騒いでくれたおかげや。
おおきに。
災い転じてなんとやらやなぁヒケケケケケケ
転んでもただでは起きへんでぇぇぇ!

次の試合、期待しとってや!
またまたサプライズだらけやでぇぇぇ!

ぶあーっはははははははは

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:28:18
>>78

んじゃあ、もっと騒いでやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!
金 返 せ! 金 返 せ!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:28:38
>>73
お金  亀の勝ち
ズル  亀の勝ち
反発  亀の勝ち

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:30:22
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能
馬鹿では火消し不可能


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :亀父:2006/08/12(土) 22:33:22
うわーっはははははははは

よっしゃよっしゃもっと騒げええええ!
わしらの思うつぼやw
もっと亀田関係のスレも立てまくって盛り上げろ!

しかし阿呆な国民だますのって簡単やなあ。
俺も今度、政界に進出しようかな。
目指すは総理大臣や!

そうなったらお前らから税金、おもくそむしりとったるからな。
覚悟しとけよ!

ぶあーっはははははははは

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:34:37
エンタみたか?wwww
オリラジも亀田否定したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:34:50
オリラジwwwwww

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:34:56
オリエンタルラジオが皮肉ったね。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:35:23
あっちゃん最高!

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:35:59
みたみた
あれは明らかに亀田のことだ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:37:08
エンタの亀様W



89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:37:16
オリラジ最高!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:37:58
>>82
なんかバカがいるぞ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/12(土) 22:38:05
なんて言ってたん?
見たかった!!

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2006/08/12(土) 22:38:39
雑魚ピットのフリーターはやく就職しろよダニ


93 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)