5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ亀田兄弟はシャブを打たないのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:04:47 ●
不思議だ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:05:21


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:07:07
>>1
答:「打てない」から

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:07:35
掘り起こすのはタブーらしい

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:08:11
>1
打ってるだろ。
でなけりゃ、あんなイカレた行動はとれまいw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:08:17
しろーが知らなかったから。
終わり。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:09:47
やくさんといいな

8 :3:2006/08/14(月) 01:10:10
しまった……>1をろくに読んでいないこと自ら証明してしまいました。
反省。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:11:30
史郎手紙の漢字があまりにもアレだから

亀田史郎から愛息子への直筆手紙
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1154923812007.jpg

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:13:26
>>6です。
死にます。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:13:45
よめん

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:14:25
シローは売ってる

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:15:51
本気で?

14 :奈々氏 ◆wSaCDPDEl2 :2006/08/14(月) 01:16:00
おせんべいが食べたいからにきまってんだろ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:23:13
シャブ、かw


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:24:22
頭も振れない。
だからパンチもらいまくり。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:26:55
このスレ定期的に立つNE

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:27:58
     /:.'`::::\/:::::\
   /::            \
   /::.  /"""  """\ ヽ
  ├ヽ ̄ ̄`.'r==.lミ´ ̄ ̄/
(⌒ヽ `-,____!'.  i____/|)
( __  U   ( ∩∩ )     |
  |  、_____   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   \____/   / < オレ流のサプライズやな
    \        /    \__________
    /| \____/ヽ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 01:29:20
アンパン好きか?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 02:13:38
これが亀田のスタイルやから

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 02:15:10
八百長だから派手なパンチだけでOK

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 02:25:06
パンチドランカー

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 02:59:22 ?2BP(0)

おこちゃまだからまだならってないの〜
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1155407594254o.jpg


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 03:12:19
>23
めっさ似合ってるやんw
全然違和感なかったから、コラだと気付かんかったわw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 10:16:53
これが亀田のスタイルや

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 10:22:32
やくみつる 反省してるらしいぞw
http://keibajs.seesaa.net/article/22271692.html


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 10:23:53
ジャブなんて今は打たんけど、何時かはシャブを打っとるやろ…心配すんな。




って事?(´・ω・`)

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 10:43:16
超ハードパンチャーなら分かるが
パンチ力も並っぽいしな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 10:49:07
明日のジョーを読んだことナイから。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 10:58:42
http://www.kyoei-boxing.co.jp/index2

不思議やな。書き込めんのに、どんどんウソカキコが増えていく。

あ? サギ集団が。 

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 11:26:50
3

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 12:05:25
>30
こないだの世界戦、感動しました。
苦労の末、ようやく世界チャンピオンになれたんですからね。

大晦日に予定されている防衛戦はやるんでしょう?
どうせならものすごい強敵と戦ってKO勝ちをおさめてくださいよ。
いっそのことWBCチャンピオンと統一戦やるとか。

そうやって批判している世間の奴らを見返してやろうじゃないですか。
そうしてこそ亀田ですよ。今度こそ亀田興毅の本当の強さを見せてやろうじゃないですか。


見せてくれw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 12:37:34
米国産牛肉食ってる。輸入再開されてスーパーで価格を見た瞬間に即決した。
ヤスイ、マジで。そしてうまい。ナイフを入れると肉汁が染み出す、マジで。ちょっと
感動。しかも牛肉なのに米国産だから脂肪もすくなくて良い。赤味は旨みが無いと言わ
れているけど個人的には旨いと思う。松阪牛と比べればそりゃちょっとは違うかもしれ
ないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただプリオンとか入ってるとちょっと怖いね。治療が不可能だし。
狂牛病ににかんしては多分国産も米国牛も変わらないでしょ。国産牛食ったことないから
知らないけど日本で飼育しているか米国で飼育しているかでそんなに変わったらアホ臭く
てだれも米国牛なんて買わないでしょ。個人的には米国牛でも十分に安全。
嘘かと思われるかも知れないけど2006年4月現在BSE感染牛は日本が25頭でアメリカはわず
か3頭って文春に書いてあった。
つまりは国産牛ですら米国牛の安全性には勝てないと言うわけですか?
それだけでも個人的には大満足ですと言わざるを得ないのは我が一生に一片の不覚ですが飯はまだですか?


34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)