5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀をいじめるな!

1 :浦島:2006/08/14(月) 13:53:31 ?2BP(0)
だぜ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 13:55:36
だな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 14:02:56
亀と言ったら、日大フライ級、亀井寿氏だぜ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 14:22:34
亀田終了

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 14:29:05 ?2BP(0)

そうだ、まだ子供なんだからいじめちゃだめだ!
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1155407594254o.jpg



6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 14:30:23
安置は書き込まないでください

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 14:30:32
小亀はいじめないけど親亀はいじめまつ

8 :浦島:2006/08/14(月) 14:33:25
入場のときの門、登竜門らしいが俺はてっきり竜宮城の門かと思ってたぜ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 14:52:24
亀田弱すぎ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 15:00:39
2ゲト

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 15:13:01
いじめられる世界ちゃんぴおんって何?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 15:42:42
前々からボクシングの試合がある度に行くスポーツカフェがあるんですが
そこにすごくタイプの娘が来るんですよ。
見ていると、どうも僕と同じくアンチ亀田!!

で、喋ったことは無いんですが毎回いるんでお互い顔位は分かるようになったんです。
そして伝説の世界タイルマッチ戦。
その日もやっぱりその娘がいてたまたま隣のテーブルになったんです。
試合中、亀田がピンチの度にアッ!っていうタイミングも同じで・・・。
内心ものすごく話しかけたいわけですよ。でもそんな勇気は無くて・・。
だんだんテンションも上がってきて判定で亀田勝利!!

椅子からへたり落ちて思いっきりヘコみました。
ふと隣をみると彼女も同じように床にへたりこんでるわけで。一瞬の出来事でしたよ。
何も考えられませんでした。気づいたら二人抱き合って泣いていました。
ちょっとして興奮も収まってなんか話しかけようとしたらですねぇ彼女が
「ごめんなさい・・・、悔しくって・・・。」なんて言うんです。
完全に惚れました。でもなんて返したらいいか分かんなくて
「あぁ、うん。あのレフリーの髪型変だよね」としか言えませんでした。

それからもその店で何回か顔を合わせてるんですが
なんて言ったらいいのかわかんないんですよ。
でもいずれ亀田が完敗したら思い切って告白しようかと思ってます。

長々とすいませんでした。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 15:52:10
>>12すっげえ泣けた。いい話ありがとう

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 15:55:34
>>13
コピペに感謝、(・∀・)カコイイ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 15:58:15
どんなもんじゃゃゃゃゃゃゃゃゃい!!

16 :浦島:2006/08/14(月) 15:59:12
ちゃんとした擁護スレにしたいんだぜ?
亀は演技ものだぜ?

17 :浦島シロー:2006/08/14(月) 16:00:02
こらこら亀をイジメちゃいかんよ。
そんなことするより鍋にすると美味いぞ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 16:00:27
>>亀は演技ものだぜ?

あの亀は養殖ものだろう?
俺には分かるぜ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 16:02:27
>>1
スレタイに擁護したい気持ちが感じられん

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 16:32:34
いじめられっ子の亀

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 16:43:35
擁護したくとも
試合前の態度
試合内容と亀田の実力の無さ
八百長判定
試合後の態度
亀親父のチンピラぶり
など擁護するとこが見つからないのだが・・・


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 16:44:14
>>16
擁護したら亀がお礼に上海美人クラブに連れて行ってくれるのか?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 16:57:05
この亀は応援してあげても龍宮城に連れていってくれない

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 17:00:19
>>22
ピックルさんにスカウトされます。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 17:00:23
自分の亀を毎晩いじめてます。
最後には亀が白い涙流します

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 17:16:22
いじめられる側にも非があるとは
こういう場合のことね、

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 18:09:48
亀がキャラ変えればいいんだよ
どんだけいじめられても、俺は強いってほざくのが今のキャラだろ
情けもらったら終わりじゃなかったっけ

28 :浦島:2006/08/14(月) 21:38:39
今のスタイルからしてローチにつけば亀は生きるぜ?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/14(月) 21:39:47
亀は万年

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 03:12:21
昔話の亀は、助けると龍宮城に連れて行ってくれるが
この亀は、事務所か北○鮮に連れてかれる。

夢の一時を過ごすかそれとも・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 06:06:44
亀屋万年堂

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 07:50:41
虐めは面白いから実施するのであって、
虐めがいのない奴は虐めない。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 12:56:55
虐められてる亀を見つけて自分も虐めに参加する浦島太郎

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 12:59:36
この亀は、助けても、竜宮城には連れて行ってくれないし、
必死に助けても、今日は、「この辺で勘弁したるわ」
「どんなもんじゃい!!」

だもんね。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 13:34:35
むかしむかし浦島は
助けた亀に連れられて
共栄ジムに行ってみたら
大毅や金平のてぃーぼらん。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 13:39:08
http://jbbs.livedoor.jp/news/3386/
ヤター!亀田の板できたお^^
規制を今のところかけませんので
最低限のマナーがあれば何でもおk

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/15(火) 16:40:31
http://mx.minx.jp/kameda
皆さん宜しくお願いします!

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)