5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅vs山本KID もし戦わば

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:22:10 ●
速攻KIDがタックルで倒して三角締め
ところが会場の在日関係者ににらまれて
力をゆるめる。
しかし時すでに遅し、亀田はすでに失神
尿と脱糞でタンカに運ばれる。
その後記者会見でオレが脱糞したと言い張る。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:23:09
2ゲット 西岡利晃!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:23:22
オレって誰よ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:24:22
体重違いすぎ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:27:31
つまらん

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:29:13
糸冬 了

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:29:33
身障ルールなら亀田

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 13:31:09
>>3
鬼塚

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:00:03
マイクタイソンVS山本KID

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:05:36
この夏一番のおもしろくなさ!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 14:56:40
いやかなり面白いはず!さぁ早く続き書いておくれよ!君、面白いんだから!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:02:54
史郎「握手せい!」→KID、史郎を絞め落とす

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:03:32
kidはレスリングでしばらく出れないし引退かもしんないし
知ってて言ってるの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:04:34
亀だがローブロー打とうとして、打てないことに気づく

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:07:16
興毅ならKOで勝てる!!






ロ―ブロ―で

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:12:42
KIDのショートアッパーに合わせて亀田の左カウンターが炸裂!
KIDは失神。亀田のKO勝ち

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:13:40
リーチが足りない
木戸にローブロー打つには


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:21:36
亀田も勝てるんじゃないか。KIDも最近仕事困ってる上に、ドキュン妻抱えてるからな


















2億ぐらいで十分じゃないか

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:24:13
Kidが膝頭めがけて上手にタックルを決める。
亀田のおへそに強烈なマウントパンチ



亀田は、インターバルに、史朗のビンタで失神K.O

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 15:26:16
八百屋対決はつまらん

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 16:01:31
KIDがボクシングのみで勝てる予感…

22 :馬亀:2006/08/26(土) 16:24:11

『神の子』VS『カメの子』です。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 16:29:52


速攻KIDがタックルで倒して三角締め
ところが会場の在日関係者ににらまれて
力をゆるめる。
しかし時すでに遅し、亀田はすでに失神
尿と脱糞でタンカに運ばれる。

判定で亀田勝利


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 16:31:59
神の子が強そうにみえるが

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 16:34:04
亀田と審判はセットなのか

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 16:34:24
>>21
体重差があるだけに、ボクシング対決でもkidが勝つよ。
長谷川や徳山でも勝てないと思う。


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 16:37:31
大晦日の魔裟斗戦でKIDの弱点はキンタマだということが判明したから亀田は得意のローブローを連発すればKIDに勝てるのではないだろうか。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 16:38:13
KIDってハーフなのか?

29 :イオナ:2006/08/26(土) 16:40:05
まぁ本人同士は別として
場外での兄弟と姉妹の乱痴気騒ぎっぷりの方が面白そう。
兄弟が姉妹の乳を揉みながら観戦。オヤジ同士はお互い
ニヤニヤしながら可愛い姉ちゃんを物色。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 18:11:39
記者会見で、例によってメンチを切る亀vsKID。
とその時、亀がKIDになにやら渡す。
横浜マリノスのユニフォームだった。

「嫁と子供に着せてやれや」


てなことやったら、亀田見直す。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 19:29:59
神の子vs亀の子

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 19:34:44
どっちもヤヲだから話し合い次第だろ勝敗は
ローブローか何かでストップして痛み分けじゃないか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 19:36:22
KIDは本気でボクシングが好きで結構真面目にやってるぞ
ボクサーに対する尊敬も凄いし、知人友人も多い
亀に対するこないだのコメントは笑った

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 19:43:59
結構真面目な程度でどうしろと?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 19:56:24
>>30
それシャレになんないから(笑)

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:01:01
>>34
根本的に高い運動能力があり、圧倒的体力、体格差がある
で、基礎レベル以上の技術も習得してる

十分だろ
これを覆す例外的天才に亀は入らんし

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:01:17
キッドが一番尊敬する人は親父とモハメド・アリ
昔ナンバーで「ボクシングは最高のスポーツ。芸術だ」とコメントしてた

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:27:18
ボクシングは芸術だな。

亀田の試合は除いて。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:30:14
キッドはライト級の八回戦をスパーで圧倒してるらしいな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:32:16
KID君、君は格闘の神の子を自称してるが、それは誤りだ。
TVでおとうさんの顔を見たらすぐわかったぞ。
君のおとうさんは格闘の神じゃなくて、昔、「世紀末リーダー的存在 たけし」だった筈だ。
で、たぶん今は「リーダー神」になってる。「格闘の神」じゃない。わかったか、KID。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:39:46
>>33
何を言ったのですか?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:43:07
>>26
んなわけねーだろww
フットワーク、ディフェンスが圧倒的に違うし絞る前は60キロくらいある。ボクシング世界チャンピオンにボクシングで勝てるわけない。
ボクルールならね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:48:42
KIDの楽勝だね。
でも油断すると亀には必殺ローブロー、ジャッジ回収があるぞ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:51:13
KIDってケンカで保住ボコったらしいじゃん亀が勝てるわけがないな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:54:54
亀「kid?子供みたいな名前やんか 楽勝やろ 亀田の血は怖いで!」


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:56:27
KIDは日本ミドル級チャンピョンをクラブの喧嘩で失神させたんだろ
秒殺だったらしいし
ライトフライの亀なんて喧嘩なら1分もたないでしょ
馬鹿3兄弟全員でかかっていっても無理なんじゃね

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:58:00
>>42
絞る前は60あったとしても、それは脂肪だろ。
70キロの連中と戦ってるkidには勝てないよ。
もちろん技術では長谷川・徳山の方が圧倒的に上だが、パワー・体格が違う。


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 20:59:13
夏休みはよ終われ
そしてお前らの嫌いな学校はよ始まれ (`へ´)

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 21:39:47
KIDはボクサーも認めてるのかw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 21:43:52
>>47
同意
亀なら無理だけど、ボクシングルールだと長谷川、徳山なら勝つんじゃないかな
色気出さずに徹底して足を使えば完封も不可能ではないはず
触れることも出来ないとか、そういうのはどうやら無理みたいだけど

51 :馬亀:2006/08/26(土) 21:47:40
判定で全勝!


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 21:47:40
そうか。>>1は脱糞しちゃうのか。試合観る前にトイレ行っておけよ。


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 21:49:13
>>41
33ではないけど、

確か・・・

あんな結果じゃ対戦相手はかわいそう。日本でやってるから仕方がないのかもしれない。
おれだったらあんな勝ち方はかっこ悪いから返上する。毒吐いてスマン。

・・・・みたいなことを自身のブログに書いてたけど、何故かすぐに削除された。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 22:03:04
亀田なんて相手のパンチをよけずに全部ガードするしか脳がないんだから、KIDの重いパンチをガードの上からもらいまくって効いてくるだろ。

55 :ヤオ田:2006/08/26(土) 22:44:07
亀がキッドに勝てる訳ない。キッドは本当のクレイジー亀田はあくまで造られたクレイジーガチでやったら亀がびびるの解りきってる。

56 :ヤオ田:2006/08/26(土) 22:55:56
何より体重差亀より10キロは重い計量級で10キロのウェイト差は大きい。身長こそ亀が数センチ勝ってるがリーチはほぼ同じかキッドやや長い?で全く問題ない。70キロでやってるキッドとライトフライ50キロにも満たない亀田。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 23:01:53
おまいら58って・・・・
面白すぎんぞ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 23:02:21
実はKIDですらアキバ系100kgには勝てない。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 23:03:56
KIDは63`くらい亀田は減量前54`くらいって聞いたな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 23:16:08




つまらなすぎ







61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 23:17:05
先に亀が勝って
チビがリベンジ
1勝1敗

62 :ヤオ田:2006/08/26(土) 23:19:54
元々フライだがそれでも50キロ弱それに体つきみたら身体能力の差は歴然。キッド身体能力抜群+ボクシングセンス○のキッドに比べ亀はガキの頃から長年ボクシングやってるにも関わらず元々センス×の上身体能力低い未だにジャブすら出せないしコンビネーションを出せない(笑)

63 :ヤオ田:2006/08/26(土) 23:25:27
パンチ力もないから一発の可能性もない。一番の差は経験の差MAXのトップとやって来たキッドとビロリアパーラポンサクアルセなどほぼ同階級の強豪から逃げ回ってきた亀。ボクシングとキックの差があるとはいえ亀が勝てるとは夢にも思えない。

64 :チンポコ仮面:2006/08/26(土) 23:28:27
あれ?お前ら資源ゴミのくせして何で喋れるん?ちゃんと燃えろよ。
大体馬鹿な奴は子供の頃からやってる方が強いと思ってる。そうゆう奴、かかってこい

65 :ヤオ田:2006/08/26(土) 23:31:48
これまで一度も強豪とはやっていない。元々二階級下で引退すると言ってたロートルチャンプ。勝って当たり前更には早期KO勝ちで当然の選手にダウン奪われどつきまわされた上疑惑?(笑)の判定で何とか勝利(笑)

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 23:32:06
ボクシングルールでやってもKIDの圧勝に決まってる。。。KIDのセンスが桁違いだから

67 :ヤオ田:2006/08/26(土) 23:35:50
それで言うことが「ダウンは俺流のサプライズや」良くサプライズと言う言葉を知ってた物だ。おそらく意味は知らずに使ってるに違いない(笑)
例えボクシングルールでもキッドが勝つに決まってる。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/26(土) 23:39:32
>>67
うんうん。
ハンデとして亀のベスト体重にあわせてKIDが厳しい減量したとしても間違いなく圧勝だよね!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 00:11:50
漏れひさしぶりに撲針愚見たんだけど、亀vsランダって
まずお互いの頭くっつけるみたいなポーズからボディとか
フェイス狙ってたけどああいうもんなの?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 00:12:48
亀田は、チンコも狙いますよ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 00:56:43
これまで一度も強豪とやってないってKIDさんのことですか?
どうせ亀田とやる試合前日に怪我して欠場だろwwwwwww

大体>>1のタックルで倒して三角締めってなんだよwwwwwww
アホすぎて話にならねえよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 00:58:16
キッドって62キロしかないんだな。
70キロくらいあるのかと思ってたけど、案外薄い筋肉だな。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 01:00:59
ボクサー崩れのザンビディスに赤子扱いされた上失神KO喰らったKIDさんの悪口言うなよ!!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 01:48:11
亀のダウンした時の顔…思い出すだけで笑ってしまう俺がいる(◎-◎;)
間違いなく弱虫亀だ!
男なら人生一度ぐらい真剣勝負四郎よ…じゃなくて…しろよ!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 01:52:56
まあ俺はボクシングと総合どっちが偉いとか言う事には興味がないが、
総合ルールでやるならそりゃ総合の選手のが有利だろうな。
おまけにKIDの方が大分重い。その2点だけで、どう考えてもKIDが
勝つだろうな。亀田の実力が本物か偽者か以前の問題で、全く
技術体系の違う競技に何の対策もせずに進出して勝てる道理はない。
逆にボクシングルールでやればさすがに亀田が圧勝するだろ。
世界チャンプとして偽者でもね。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 02:04:13
頑張れ亀ちゃん。君の屁タレ面は僕らに勇気を与えてくれた。
あんな面を晒して生きて行くくらいなら今の僕は幸せじゃい。
>>74 笑っちゃいかんよ。僕だって必死にコラエ・・・・

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 02:08:53
いくらボクスでも、ジャブ打たない亀田がキッドに勝てるとは思えないなw

78 :ヤオ田:2006/08/27(日) 02:13:49
お前ら(笑)キッドが強豪とやってない?ザンビだってボクシングでは確かに4回戦レベルの選手だがK1では立派な強豪だぞ。それに亀がザンビとボクシングマッチやったとしても勝てると思うか?間違いなく飛び込んで左フックで失神KOだぞ。

79 :ヤオ田:2006/08/27(日) 02:17:07
亀はザンビのようなパンチャー系に弱い。
それに元MAX世界チャンプのキンタマとも打撃素人にも関わらず金的がなかったら勝ってたかもしれない。
ダウン奪ってたし互角の試合してた。
総合でも元気や宇野など強豪を倒してる。
亀のタイの4回戦噛ませ選手よりよっぽどまし。
それにキッドの体重は65キロぐらいある。
これはストリートだがクラブでプロボクサーでミドル級で世界挑戦した保住を秒殺半殺しにしてる。一説には現役日本人最強の長谷川をクラブで倒したとも言われてる。
何処が弱いんだ?
強豪とやってないんだ?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 02:24:17
総合行ってから負けなしだな。
まぁ多い時65キロでよく勝てるな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 02:43:19
ランダの貧弱チンカスパンチでダウンした亀がKIDのパンチもらったら1発で即死だな。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 02:51:09
正直渡邉ならKIDに勝てるかと。フェザーの日本チャンプ。KIDは渡邉とケンカしたら勝てないだろーな。相当気合い入った顔しとる渡邉

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 02:58:20
>>82
もちろん保住より上の方ですよね?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:04:06
当たり前だろ。渡邉はマジで強いからさ。体つきも半端ない。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:07:20
>>79
やってないやってない
大体何だよ失神常連の宇野はともかく元気なんて亀田次男並の戦跡じゃねえか
ああいう格闘家風タレントに勝っても何の価値もないよ
トニー・バレントとかいうお笑い芸人にタックル行ったり、ど素人のヤスヒロにチョーク決められるKIDさんなんて
格闘技界の恥晒しだろ
つーか亀田長男と似たものどうしだよなwwwwwwww

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:16:17
しかしおかしいよな
亀田の相手が弱かったり、疑惑判定とかあったりしたらもの凄い騒がれる割に
KIDやマサト、須藤がその辺のド素人と戦っても何も言われないんだよね
同じTBSでもイケメンアイドル路線のほうが誤魔化しが効くってことかな
そもそもK-1やヘロスが格闘技風バラエティだから誰も気にしないのかもしれませんね

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:18:43
総合と撲針愚とかはともかくとしてさー
もし総合とボクサーが素手でやりあったら
まず90%総合が勝つだろう。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:20:56
つまり撲針愚も空手も柔道もルールの元で
しか実力が発揮できない。
古武道は総合みたいなもんかな。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:29:29
亀田なんて長州小力にすら勝てないだろ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:29:36
>>87-88
それも香ばしい意見だなあ。ルールの元でしか実力が発揮できない
のは総合も同じ。1対1、目つきや金的なしとか、当然武器はなしとか
不意打ちはなしとか、総合も色んなルールに縛られてるし、それに
基いて発展した術理体型だからな。別にボクシングを庇うつもりは
ないが、総合だけが別かと言うとそうでもないし、打撃、寝技共に
解禁されてるから最も実践的になるかと言うと残念ながらそんなこともない。
どうしても総合ルールだと寝技の攻防が増えちゃうけど、実践を想定
したら寝技にそこまで比重はかけられないからな。
相手に密着することで発生するリスクも色々あるので。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:29:50
山本kidは無理して65kgまで上げてるよ
本来は60kg

亀1は普段の状態で55だと思う
無理に上げても58前後かな

2R限定のエキシビジョンboxルールでもkidは負ける
実際周りが思ってるより亀1は弱くないよ
国内or世界で同じ階級なら上から数えたほうが早い
ランダ戦はイマイチな上に減量失敗したのはアレだけど・・・

総合ルールなら亀1は30秒もつかどうかも怪しい

>>88 総合でのボクシング秘術は必要だが
ボクサーが総合の技術を覚えても簡単には勝てない

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:40:19
アホや
佐竹より強い加山を毎日ボコボコにしてるマサトと互角に戦ったKIDに亀田が勝てるわけねえw
どんなルールでやっても亀田が死ぬだけw

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:45:14
チビマムに殺されかけた亀(笑)

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:45:39
>>90
いや、たとえば極真の世界チャンプでも
バイト中の所くんを急襲して負けるって
ことだよ。
間接決められたらどうしようもないからね。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:46:35
>>93
今度こそクルクルパーになって一生オムツ生活
して欲しいね。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:47:56
亀田どころかロペスでもキッドには勝てねえって
パワーが違いすぎる

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:50:39
だからザンビにワンパンで失神させられたKIDさんが亀田に勝てるわけないだろ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:52:07
>>79
どこのクラブですか?
教えてください
こんどボクも勝負しに行きます

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:52:30
亀田ってチビマム級に殺されたザコだろ?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 03:54:48
>>94
バイト中の所くんを襲うまでもなく
リングの上でド素人のブラックマンバさんが秒殺KOしちゃいましたよ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 04:07:30
>>86
ボクシングは公正なスポーツと思われているからね。
K-1やHerosは興行。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 04:10:04
KIDがF1カーだとしたら亀田はスーパーカブ
勝負にならない

103 :ヤオ田:2006/08/27(日) 04:15:09
まぁもう少しまとおや。ランダエタとの最戦後が楽しみ。もう逃げられないビロリアと統一戦か元に戻してパーラかポンサクに挑戦かまたは逃げてスーパーフライでアルセとやるか?
どいつとやっても殺されるから(笑)
亀はWBAライトフライを防衛し続けるしかない。もちろんすぐ挑戦者にベルト奪われるだろうが(笑)
公開処刑楽しみだ(笑)

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 04:17:05
ビロリアは陥落したよ。

105 :ヤオ田:2006/08/27(日) 04:20:56
マジ?
いつ?誰に負けたん?じゃあ尚更亀ヤバイやん(笑)
例えばWBAライトフライにビロリア挑戦とかあるかも知れんし。
まぁ例え王者欠落でも亀を処刑する力ぐらい相変わらずあるだろうし(笑)

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 04:22:02
ビロリアがとっくに負けたことも知らねえのかよ
まぁKIDが強豪とやってるとかほざいてるのからも分かるが
どうせ地上波のK-1とヘロスしか見てないんだろうな

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 04:25:06
ちなみにビロリアはどうしようもない雑魚相手に良いとこなしの大差判定負けな
口だけの雑魚チャンプってとこでは亀田とそっくりだな

108 :ヤオ田:2006/08/27(日) 04:31:47
106
俺はただ軽量級は余り見ないだけ。
お前みたいに亀の試合ばっかり見てないから(笑)
俺は別にキッドファンって訳じゃないが亀が大嫌いなだけ。
亀に比べればキッドは亀より喋りも巧いし強いから好きってぐらい。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 04:43:50
亀の方が喋りは上手いよ

110 :ヤオ田:2006/08/27(日) 05:00:32
イヤ喋りはキッドの方が巧い。
2004年10月13日の試合後の魔裟斗へのマイクアピールなんか亀田のつまらんギャグなんかより100倍よかった。キッド「魔裟斗君、二人で試合でもして日本を盛り上げましょう。終わったら、渋谷でも行って二人で飲もうよ」

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/27(日) 05:01:52
>>107
試合見たか?
亀vsランダで亀が勝ちになるなら、余裕でビロリアの勝ちだぞ、あれ

112 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)