5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来年夏頃】 徳山昌守vs亀田大毅 【予定?】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 22:31:42 ●
近々、交渉に入るそうです。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 22:32:06
2



3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 22:34:19
3マン

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 22:45:29
亀田長男はオヤジのボクシングは世界に通用することを証明したいのだから、徳山選手と対戦して、立派な試合をすればいいんだよ!

いい試合をすれば勝っても負けても 賞賛するよ。

外国人ばかりと対戦しないで 日本が認める強い日本人選手と戦ってみるべきだ!



5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 23:03:47
>>4
「別に全員に好かれよう思ってやってるんとちゃうんよ。
『亀田が好き』言うて応援してくれる人だけでええねん。
『亀田スタイル』やから。」

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 23:04:22
金沢会長の真意がよくわからん。
亀2が世界挑戦なんて来年4月としても早すぎるし、
ろくに実力を証明してない。

最後に金儲けさせてあげたいということかなあ。
にしても真のボクシングファンを馬鹿にしてるような気がするな。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 23:37:18
二男は半殺しになるだろうな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 23:39:10
やるわけないやんwww
やるわけないやんwww
やるわけないやんwww
やるわけないやんwww
やるわけないやんwww
やるわけないやんwww
やるわけないやんwww
やるわけないやんwww
やるわけないやんwww
やるわけないやんwww


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 23:42:04
いや、それは協栄ジムが許さない。綿密な打ち合わせ(八百長)の上、
7Rくらいで二男の左カウンターが空を切るが、風圧で何故か徳山がダウン。
立ち上がろうとするが、打ち合わせ通り(八百長)千鳥足でレフリーが
試合をとめて終了。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 23:47:51
徳山も最後にヤオで大金が欲しいんだろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 23:52:36
>>6
確かに話題性は抜群だからかなり大規模な興行になるだろうね。
しかし、徳山がまともな状態なら大毅は1Rも持たないと思う。
ハッキリ言って「大人気ない」と言われても仕方無い。
「最後の試合はビッグマッチ」と言うのなら「実力」が相応しい相手を選んで欲しい。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 23:57:12
徳山が金欲しいんじゃなくて所属ジムの会長が金欲しいんだろ
日記で寝耳に水だと言っていたぞ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/30(水) 23:57:28
亀1とやりたかったが亀1がライトフライに逃げたので
仕方が無く亀2とやるってことになったとかか。

そんなネタを見たことがあるような。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 00:04:34
一番の被害者は徳山って事か・・・

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 00:16:59
亀田のせいでボクシングの「ボ」も知らない馬鹿がボク板に大量に沸いている。
正直うざい。まだ格ヲタのほうがマシ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 00:44:34
なんで徳山程の選手が内弁慶とやらないかんの?
しかも次の試合で現役引退やろ?もしこの試合が決まったら徳山所の会長は徳山のボクサーとしての人生より金の方が大事やって思ってるのバレバレやん。亀田家にボクシング業界はむっちゃくちゃにされて、真剣にやってる選手が可哀相や。



17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:06:20
問題は亀田サイドがどういう言い訳をして逃げるかだな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:20:09
徳山じゃ大毅くんの相手として少し役不足だからね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:26:50
徳山は試合の間隔が空きすぎてて多少のブランクはあるが
徳山の圧勝とみた

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:38:25
ボクシングって
試合終わった後、歌を歌える位
楽勝スポーツなんか?
プロレスでも試合後は汗みどろで
息切らしてるんだがw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:41:56
徳山×大毅なんて、それこそ猪木×タッキーみたいなもんだろ。
どれだけ金を積まれても徳山が受けるはず無い。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:42:37
逃げまくり判定勝ち。絶対徳山のKO勝ちはない。
大毅勝つならKOしかない。まだキャリア不足。まだまだ早い。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:42:49
徳山がやりたがってんだろ。
もちろん大毅はやりたくねぇよなw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:47:54
たとえ徳山が勝ってもKO勝ちでなければ評価は上がらない。
大毅自体そんなに評価は高くない。今は

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:48:00
この場合逃げるは適切な表現では無いけど、どんな理由で断るかが一番注目されている

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:49:01
アウトボクシングの徳山と逃げの亀2
試合に成るんか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:52:15
最低でも兄貴よりキャリアを積んでからでないと早い。センスないし。
大体まだ日本ランキングにも入ってないんだぞ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:55:53
これ、ネタでしょ?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:58:48
金沢は狂ってるとしか思えん…

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 01:59:54
なに考えてんだ徳山

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:02:18
最後の試合がネタなの??
これって何??北の将軍様への奉納金集め??

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:04:34
いくらなんでもはやすぎ。まだ17の新人やぞ。せめて20歳超えてからだろ。別に大毅は10代世界チャンプにこだわりないみたいだし。まず実現しないでしょ。大毅がやりたい言うても史朗と金平がやらせないだろうな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:07:18
いいじゃんヘビー級なんだから心配ないよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:07:47
アホ丸出しの徳山。
ここ見てみろ
http://www.chang-su.com/hitorigoto-2.html

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:13:21
徳山曰く「全くもって寝耳に水の話しなんでコメントのしようがありません。何なんでしょうかねあれは…」
だってさ。チャンピオンさんは不在で進んでいる模様…

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:37:19
まったくあきれた

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:42:53
徳山が本気でやってくれるなら、試合を見に行っても(・∀・)イイネ!!。
亀2は間違いなく重体かそんな感じだろうけど。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:44:25
大毅が勝つんじゃねーの?
自称宇宙レベルらしいし

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:46:14
在日同士のやらせには、興味なし。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:49:15
次男は自分のことを強いと思い込んでるな
カマセの?な奴を倒しただけなのに、強いと思える柔軟な心の持ち主なんだなキット

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:53:28
>40
そのうち平成教育委員会に出場して、渡嘉敷を超えたアホキャラを演じることになるとは、
このとき亀2は想像すらしていなかった。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 02:54:48
実現しないとは思うが、もし実現したら今度は亀2号の方が
噛ませなわけだが試合終わるまでは本人は気づかないかもねw

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 03:22:59
バレバレのヤオはさすがに仕込めないだろーから
金平&親父がどう逃げるか見物だな
そして奴らは逃げきった後は   吠 え る !    必ずだっ

>42
試合が終わっても気づきませんからw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 03:27:46
最初から最後までクリンチクリンチで終りそう・・・

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 03:29:58
バンタムで世界ランクに入れば大丈夫

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 03:33:14
まあ間違いなく亀2の選手生命をおびやかす試合になるだろうね。

5R終わるころには両目ともふさがってんじゃないの?

そして亀2は父ちゃん直伝のあられフックをガムシャラに出すが全部空を切るって感じ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 03:33:55
>>1

そもそも亀2は来年の夏にいないんぢゃんw

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 03:54:52
>44
そうだね、この間の世界戦で亀田一家は「クリンチを覚えた」からなw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 04:17:12
>>45
バンタムなら長谷川が黙っていないだろう
亀田人気に嫉妬しているようだし
モチベーションも十分
引退したがっている徳山よりもはるかに怖い
絶対やらせないと思うけど

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 04:19:52
来年の夏まで徳山は王者なのか?
疑問だが防衛戦はしなきゃなんないだろ?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 04:46:07
亀田二号は逆にキンピラにはめられたんじゃないか?その後亀田三号がボクシング界に殴り込みって言う筋書きじゃないか?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 05:28:39
次男が徳山に撲殺。その無念を亀3が晴らすみたいな?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 05:29:08
亀2号はこの試合受けないと思うけれど、上の階級に行けば行くほど
穴王者は少なくなってくるんだよな。

亀3はもっとでかいらしいし、どうするのかな?

空位になった途端、飛びついて決定戦狙いでいくような気が……。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 05:32:22
>>52そうや。しかしその時すでに徳山は、引退してるのにきずかない亀父。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 06:02:43
激レア 徳山デビュー戦
http://www.youtube.com/watch?v=tibfhSbLIi8

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 06:12:02
>>46
あの技は親父が北斗の拳見て思い付いたんだろなw
小学生の頃あれしてたw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 06:19:12
>>55
見ちゃっただろう


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 06:29:22
なにも知らないけど、単純に試合を申し込めばいいってもんじゃないの?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 06:34:14
41 それは無い。そもそも字が読めない。平成教育委員会なんて、長すぎて頭パンク寸前だよ!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 06:48:12
>>58
亀が惨めな負け方したら人気無くなる=儲けが減る

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 07:07:55
好奇よ!これからいかに戦陣の谷に落ちようともランダえ!!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 13:56:02
徳山走ってるのみた。普通に町を走ってたりコンビニにいたりするのに
あしたのジョーの「よっチャンピオン!」みたいなの全くなし。みんなシカト
金髪で上半身裸なのに遠巻きの写メもいない。ちょっと背中のあたりが太ってたな


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 14:55:47
>>62
俺も生野の食堂で見た。
徳山は、ふつーに飯食ってたが
ハニーはグラサン装着のうえ、目深に帽子被ってた。
いくら美人とはいえ、まるで芸能人の奥さんみたいで、
とてつもない違和感があった。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 14:58:41
>>6
そのとおり。
西日本会長になり、格闘会との選手の云々言い出したのも
引退後の徳山の動向が視野に入っているに違いない。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/31(木) 22:16:30
>>50
日刊スポーツによると、来年2月28?までに次の試合の契約を結べばいい
という事らしいよ。

一年以内に防衛戦というルールだと思ってたんだけど、よく分からんなー。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 00:41:34
>>65
それはおかしい。
先に暫定王者と統一戦をやらなければいけないはずだ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 00:49:33
まさに公開処刑だな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 01:03:26
またオファーをなかったことにしちゃうんだろうな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 01:37:36
これ以上やっても亀2は上を望めそうにないから、最強王者に挑戦!で壊されて引退!!でタレントに。っていう筋書きじゃね?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 02:26:31
亀2を捨て石にして、「徳山、弟の敵じゃーおらー」と亀1か亀3をぶつけるシナリオなら、
深夜放送でも見てやっても良いよ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 03:42:35
徳山引退しろよ。金沢が引退させねーのかもしれないけど。
川嶋への見事なリベンジを飾り、(内容はともかく)初防衛戦で世界ランク一位を破る。
ここで綺麗に引退してくれ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 08:23:54
徳嫁ハァハァ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 09:41:51
実は徳山は拳闘侮辱する亀にマジ切れしていた。
亀2をボコり倒して屠殺or廃人にした試合後歌う代わりに、
「仇討ち上等、来んかいゴルァ!」と亀1を挑発。
受ける=自ら死刑台への13階段。
だが受けざるを得ない亀1…
こんな展開激しくギボン。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 11:39:06
モチベーションを失くし、引退したがってるチャンピオン。
いやいや、もっと金儲けを、と説得する会長。
こういう構図だとすれば、亀田陣営とすれば狙い目ではあるわな。

それにしたって早すぎる挑戦だとは思うけどさ。
徳山の油断、やる気なさが重なれば、何が起こるかわからんぜよ。
亀1が、あの内容でランダエタに勝ったぐらいだからね。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 11:53:49
徳山が40度を超す熱を出し、右腕骨折でモチベ低下で練習もせず減量だけしました。
って状態でも亀2は公開処刑されるだろうな

DBでいうとピラフ大王がベジットに挑戦するようなもんだ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 12:21:24
>>75
テラワロスwwwwww

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 12:27:32
>>73
金平「ひどすぎる。現役世界王者としての品位も何もない。
通算11度防衛の名王者の言う事とは到底思えない。
当然興毅との試合なんて論外です。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 12:31:09
徳山ぶ殺っしてくれ!!!!
亀田をテレビから消してくれ

79 :大毅:2006/09/01(金) 12:36:16
楽勝。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 12:40:26
徳山は名城とやれ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 12:44:02
普通にまじめにボクシングしてる人なら、亀田兄弟をボコしたいと思うんじゃない?


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/01(金) 13:06:50
名城とやれよ。名城ならすぐに受けてくれるんじゃね?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 01:22:42
大敗するよ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 02:07:25
>41
こういう奴寒いよな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 03:23:09
>>84
アンカーぐらいしっかり付けれw

>>41

86 :▼▼ 中学生に殴り殺されるほど薄弱=3バカ兄弟の真実 ▼▼:2006/09/02(土) 03:28:15
★  チビ亀 40kgの薄弱兄弟=八百長一家を罵倒して、撲滅しましょう  ★ 
IQ=30!  体重=40kg! 身長=150cm! と 思いっきり・小馬鹿にしましょう!!

・ 暴力団の関与した組織投稿を非難しましょう。
・ ヤクザとの関係追求し、スポンサーイメージ失墜を追求しましょう。
・ 軟弱で、チキンで、超チビで、小学生以下の貧弱な体型と無学力度を罵倒しましょう!!

★  亀田が出ていても、 完全に無視する運動  ★

・ 見ない・買わない・関わらない・儲けさせない・話題にしない・文句を言う 。
・ 亀関係は・・・テレビは見ない、紙媒体は買わない、サイトは記事を開かない。
・ ローソンには、行かない、買わない、近づかない。 亀田との関係を宣伝してあげる。 
・ 亀田の報道をしたメディアと、スポンサーには文句を言う。みのもんたに苦情を言い続ける。
・ 亀田の捏造に加担するデイリースポ紙は買わない。 TBSも見ないし、話題にしない無視する。

★ 亀田の体格と知性に対する侮蔑投稿 = 亀田と共栄ジムが嫌がる運動をいたしましょう!!
★ この亀田一家のガキとヤクザ父が、最も嫌がる投稿を、何度も何度も、いろんな掲示板に貼り付けましょう!

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 03:42:39
アイツは死ぬ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 09:33:36
もし実現したとして、徳山が情け容赦なく本気出したら、
亀2は8ラウンドあたりで、ディランみたく「ノ・マス」
と言って試合放棄したくなるほどの一方的な試合展開になる。
でも多分プライドやK1みたいに客がある程度感動するように
亀2の良さを徳山が引き出してやりそう。例えば、マサト対キッド
の時みたいに、マサトはローキックをほとんど出さなかったけど、
そんな風に一方的な試合展開にならないように、
多分ある程度は足を止めての打ち合いに徳山が付き合ってやるとか
そんな感じになるんじゃないかな。



89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 09:44:16
でも、次男の良さって何だ?
良さを引き出すなんて難しいぞ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 09:47:40
見た目だけの、無意味な気合を込めた打ち合いだろう。
「こいやー」とか叫ぶんだよ。
徳山は、しょうがねえなあ、って感じで、少しだけそのリアクションに
付き合ってやる。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 10:05:54
>>89
歌だろ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 10:12:41
>>91
あれは正直痛いぞ。
おそらくいんちきくさい試合しても、
あのひどい歌で試合内容が中和される。
勘弁してほしい。
いちばんやめてほしいのは、歌の直後に
当日行われたそのほかの試合をねじ込むこと。
あの歌が始まると、俺はチャンネルを変えるんだが、
もうそろそろあの歌が終わっただろうと、チャンネルを
戻すと、さあ、今日の第3試合の結果です。という感じの
構成にだけはしないでくれ。


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 10:42:21
いんちき臭い試合がひどい歌で中和されるってワケワカメ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 15:40:27
マジで世界ランカー連れてきた。
21位だけど

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060902&a=20060902-00000051-jij-spo

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 15:43:02
相手のサンチェスはWBC米大陸王者。(フライ、Sフライ2階級王者)
ただ、8月にメキシコ国内フライ級王座決定戦で判定負け。
ニュースでは21位と鳴っているが、8月ランキングでは10位。
36歳。
うーん、最後の一稼ぎっぽいな。

http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=10161

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 15:59:44
>>94
ってことは、総会に集まったVIPの前で、
亀2の試合やるってこと?

うげー、日ボク終わった・・・

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:05:08
ていうかWBA総会にWBCのランカー呼ぶなよ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:10:12
下の階級のロートルランカーか
まあ、17歳の選手にしては強い相手と言っていいかな?
ただ、相手の映像を見ない限り何とも言えない
試合は見ない

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:15:49
まあ亀田家じゃなければ「ルーキーには厳しい相手、冒険マッチ」って評価が出ただろう。
でも、亀田家のことだから絶対弱い相手を選んだはず。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:15:58
リターンで出せば当たるよ
ガードさせておいてボディアッパーとか小技も出来るから
あれだけモーション小さくハンドスピードあれば、世界でも充分当たる
スーパーフライのフッカーの先輩川嶋も絶賛してる


101 :ニートタケシ:2006/09/02(土) 16:17:12
たたったいへんや!今度はメキシコ人!こりゃ、負けるかも・・・・

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:22:03
>>95
10位ってのは米大陸王座とったボーナスだろうな。
OPBF王者優遇みたいなもんで。
米大陸を争った相手も無名みたいだから
ランク通りの実力があるとは思えない。

103 :ニートタケシ:2006/09/02(土) 16:24:03
もまいら、疑い杉w

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:30:00
次男が勝ったらWBC10位前後に入るのか…
それともやはりWBA狙いか。
長男が薄すぎるキャリアで世界とっちゃって苦労してるんだから
次男は急がない方がいいと思うんだけどな。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:32:12
しかし、日本ランクとOPBFをすっとばして世界ランカー(下位だけど)つーのは、
兄貴よりもすっとばしているなw

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:41:56
八百長ショーがまた見れるね!!

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:43:00
これに勝っちゃったら徳山側は遠慮なくオファーを出せる訳だな
何て理由つけるかな?

108 :▼▼ 中学生に殴り殺されるほど薄弱=3バカ兄弟の真実 ▼▼:2006/09/02(土) 16:49:13
   
★  チビ亀 40kgの薄弱兄弟=八百長一家を罵倒して、撲滅しましょう  ★
 
IQ=30!  体重=40kg! 身長=150cm! と  思いっきり・小馬鹿にしましょう!!

・ 暴力団の関与した組織投稿を非難しましょう。
・ ヤクザとの関係追求し、スポンサーイメージ失墜を追求しましょう。
・ 軟弱で、チキンで、超チビで、小学生以下の貧弱な体型と無学力度を罵倒しましょう!!

★  亀田が出ていても、 完全に無視する運動  ★

・ 見ない・買わない・関わらない・儲けさせない・話題にしない・文句を言う 。
・ 亀関係は・・・テレビは見ない、紙媒体は買わない、サイトは記事を開かない。
・ ローソンには、行かない、買わない、近づかない。 亀田との関係を宣伝してあげる。 
・ 亀田の報道をしたメディアと、スポンサーには文句を言う。みのもんたに苦情を言い続ける。
・ 亀田の捏造に加担するデイリースポ紙は買わない。 TBSも見ないし、話題にしない無視する。

★ 亀田の体格と知性に対する侮蔑投稿 = 亀田と共栄ジムが嫌がる運動をいたしましょう!!
★ この亀田一家のガキとヤクザ父が、最も嫌がる投稿を、何度も何度も、いろんな掲示板に貼り付けましょ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:54:03
>>108
うぜーから。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 16:56:41
次男の試合?は見ても腹が立つだけだから見ない
長男の方がまだマシ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:11:16
>>55
保存しますた

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:11:36
>>107
ノーランカーが10位にKOで勝っても15位以内は厳しいよ
名城みたいなケースもあるから断言は無理だが

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:12:21
激同感
大毅はボクシングを舐めてる。徳山か川嶋に
凹ってもらわんと気がすまない。名城先生でも可

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:14:40
川嶋は大毅をべた誉めだからなー
「荒いですが凄い素質、すでに日本王者くらいのレベルにはある」
とかなり認めている

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:18:38
バンタムに上げて噛ませを呼ぶ。ウィラポンが来たりしてw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:21:35
大毅が帝拳ならあり得る話だ
帝拳とウィラは、まだ複数契約が残ってるし

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:27:08
バレリオ・サンチェス

boxrec上の戦績は34戦 18勝(12KO) 14敗 2分と試合経験豊富で36歳のベテラン選手
8月のランキングではWBC10位だが8月18日にメキシコの国内フライ級タイトルで
負けており、おそらく近日中に更新される9月のランキングでは21位まで下がったのだろう

大場、三谷とやったベランサが持っていた米大陸スーパーフライ級タイトルに
2001、2002年と2度挑戦し最初は7RTKO負けで2回目は12Rの判定でドロー
2003年には世界挑戦に失敗し再起中だったマーティン・カスティーリョに8R判定負け
また今年6月にポンサクレックに4RKO負けしたモラレスと国内フライ級と
米大陸フライ級タイトルをかけて戦い勝利している
しかしその後すぐにメキシコのフライ級全勝ホープ、アルベルト・ロサスに
ほぼフルマークで負けて国内フライ級タイトルを奪われている
昨年12月に空位だった米大陸スーパーフライ級タイトルを手に入れるが
今年8月に空位になったメキシコ国内フライ級タイトルの決定戦を行い敗北した

経験豊富だけど強い選手には負けているし年齢も36歳
ただランキングはそこそこのものを持っている
まあ日本ランカーあたりが上へのステップとして呼んでくる選手としては
ありがちな気はする
亀田の相手としてどうなのかは亀田の実力がさっぱり分からないのでなんとも言えない

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:29:55
メキシコタイトルで負けたってのは気にしなくていいだろう
メキシコ王者は時に世界王者より強いからな
コッシーが失神させられたロペスもメキシコ王者に負けてコッシーに楽勝だし

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:32:43
バレリオ・サンチェス:戦績17勝(12KO)14敗2分け


戦績に傷が付いても全く問題の無い選手の件。



120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:32:54
うーん、階級下のしょぼいインドネシアチャンプの次戦だと考えると
これは相手のレベルが一気に上がりすぎなんじゃねえの?
亀田長男がワンミーとやった時と似てるけど次男じゃ荷が重いんじゃない?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:34:39
亀田一家の話題はこちら
亀田一家板@3ch
http://www.3-ch.jp/kameda/

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:41:03
世界二十一位か。めちゃくちゃビミョーな相手だな。
最近一年間、零勝三敗とかだったらまた・・・

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:41:38
数々のランカーの中から鉄板の奴を選んだと思われる相手にとっては引退前の最後のひと稼ぎのつもりだろう
相手にやる気があるとは思えないし、低レベルな試合になるだろうから見ないことに決めた

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:42:18
>>121
覗いてみたけど、亀田と、ボク板を分けただけですっきりするな。
2ちゃんも、亀田板作ってくれんかな。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:43:51
ただの世界21位じゃないからね
亀戦の1ヶ月弱前に終盤KO負けした世界21位

あらゆる意味で完璧だ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:45:13
年齢的にはサラゴサと同じぐらいだろう。
安全パイだと思って舐めてたら辰吉と同じ結果になる。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:46:57
>>123

またまた〜
どうせ気になって見ちゃうくせにw

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:52:38
>>123
どうせ文句言いながら見るんだろw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:53:54
>>126
そこはジャパニーズ・マネーという名の防衛線を張っているから無問題。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:54:46
親父のボクシングがないっちゃん強いんや
せやから 日本人とはやらへん

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 17:56:01
>>127>>128
そうそうw
アンチってもう見ないとかいいながら見るんだよねw

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:05:15
亀田なんて見たくねぇよ。
サンチェスをずっと応援してたら今度の対戦相手が亀田だったんだよ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:08:56
はいはい(笑)

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:14:38
見ないのが一番
というより忙しくて見れない

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:17:49
今度次男とやるメキシコ人は21位だってよ

な ー ぜ ー ?

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:18:35
俺は見るよ。
だって面白いし笑えるんだもんwww

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:25:59
っていうか、今度の試合の最大目的はボクシングの試合じゃなくて
カラオケコンサートだろw
試合もコンサートの一部。アトラクションみたいなもんだよ。
亀2は今頃ボクシングの練習そっちのけでカラオケステージのリハーサルで
大忙しだよ。

今度は更に演技に磨きがかかっているだろうねww

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:27:40
http://www.youtube.com/watch?v=my0mA8OmGJs&mode=related&search=
これを見た後に
http://www.youtube.com/watch?v=pzp8Y8JeFmM
これを見ると、笑いが止まらないw

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:28:53
噛ませ犬の過剰な演技に毎回大笑いさせてもらってるよwww
前回の試合は変なヤジもあったし最高だったwww

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:37:10
>>138

ほんとに笑えるねwww
↑の動画は出会い頭にラッキーパンチ
後頭部パンチでダウン。
最後はいきなりダメージきたかのようにダウン


↓の動画はあごを見事に捕らえてダウン
戦意喪失でKO勝ち。


この差に笑えるwwww

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:44:20
つーか亀田ヲタはもちろんキモいけど長谷川ヲタも十分キモい。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:48:12
絶対>>140見たいな書き込みがあると思ったw

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 18:51:29
私全く試合見たことないけど歌うまいの?
イカツイ顔が受け付けないから見るの嫌だけど

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 19:02:27
次男は特別うまいという訳でもないと思うよ。
ボクシングもね。

でも、俺の占いでは何故か次男はもの凄いチャンピオンになると
でるんだよな。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 19:03:42
>>144
週刊少年チャンピオンで連載するんじゃないのか?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 19:24:47
>>144 占い出来るの凄いね〜。歌もボクシングもあまり上手くないのか…


147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 20:45:25
サップは曙に秒殺されますよ
徳山は亀田に秒殺されますよ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 20:52:51
次は世界ランカーと!
21位激w

149 :http://plaza.rakuten.co.jp/maou2006/009005:2006/09/02(土) 23:25:30
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
 共栄ジムが連れてきた亀田大毅の対戦相手の本当の姿は、メキシコフライ級
選手で最年長のロートル・ローカル王者の噛ませ犬です。しかも、勝率は
5割で、亀田興毅の噛ませ犬と同じく、WBCのランキングが上げ底操作
された可能性があります。またまた亀田興毅並みのインチキ八百長試合です。


150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/02(土) 23:30:54
またインチキかませ犬と対戦か

浪速の便器

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 01:01:58
>>149
氏ねカス

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 01:18:08
>>138
これ程本物と偽者が判り易いのは無いなw

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 01:29:03
浪速の肉便器。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 01:32:34
浪速の肉便器、亀田スカトロ大隙。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 02:29:35
長谷川と比べてるってことは暗に認めてるってことになるな

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 05:33:37
金沢会長も最後にでっかく稼ぎたいんだろうな、やっぱお金は大切よ
チャンプが一人減るとジムの経営も悪化するし

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 12:33:23
ボクシングは完全にバラエティーになったな。
脚本、主役、脇役・・すべてプロデューサーが決めて、段取りどおりやる。
主役が素人に毛が生えた程度だから、全体のレベルも推して知るべし。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 15:40:23
長男=浪速の逃犬
次男=浪速の家弁慶
三男=浪速のヒキコモリ
親父のライバル=やくみつる

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 15:47:01
21位ってランクにどれ程の価値が?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 15:49:00
ちなみに7月度ランキングでは河野公平がWBC27位

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 17:03:57
徳山戦きまったで
亀次郎、我が家のために死んでくれ
byシロ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 18:53:23
在日対決カァ〜俺は、徳山を応援するぜ〜
亀田は、在日の恥じさらしだからな!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 19:32:15
132>>ツンデレ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 20:45:11
>>162
在日乙

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/04(月) 01:06:14
そう文句言わず最後くらい楽に金を稼がせてやってくれよ、
ついでに亀田が信じてる「親父のボクシング」をジャブでボロボロにしてやれ。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/04(月) 01:48:25
徳山vs亀2も、ある意味では楽しみだよ。亀が倒されるとこ見てみたいし。
でも20年後に振り返ってみて、
徳山は最後に価値のある一戦をやったな、と思えるような試合を
してもらいたいと思うな。

167 :softbank221035224120.bbtec.netrlo:2006/09/04(月) 02:14:30
tokuyama-guest

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/04(月) 02:44:00
カメラは在日ですか?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/04(月) 03:01:46
どうせ逃げるって

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/04(月) 14:14:23
なんで徳山とやらねえんだよ、ボケ大毅

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/04(月) 14:20:54
徳山とやったら生命が危ないよ。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/04(月) 14:33:06
徳山とやったらひどいだろーなー。
一発で倒されたら「ラッキーパンチや」って言えるけど、
最後まで軽くポコポコ殴られる。これ程みじめなものないわ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/04(月) 15:59:01
金井みたいに顔腫れあがるだろうなw

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 12:03:20
亀兄は徳山と
亀弟は長谷川と
イーグルが怒るけど

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 12:18:02
徳山は見た目以上にパワーもパンチもあるからヤバいよ。まともにもらったら死ぬんちゃうかなぁ?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/12(火) 21:34:59
川嶋でもいいな

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/13(水) 12:04:51
大口たたいて逃げるのは許さん!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/16(土) 01:32:55
亀2は一番センスないらしいが顔がデカイから亀1より打たれ強そうな感じがする

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/16(土) 03:29:16
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/16(土) 17:59:04







平素は関係者様やファンの方々から格別のご愛顧を賜り伏して深謝申し上げます。
さて、長らく親しまれてきた弊社の社名ですが、近来方々から辛辣にご指摘を博し
ている八百長疑惑を慙愧の微衷より深く三省致し、至らぬ対応にて恐縮至極では御
座いますが、社名の更改により、社員一同、凛とリスタートする至心で皆々様から
のご賢察とご寛恕を一より頂戴致して参りたい次第で御座います。
つきましては僭越ながら来月吉日をもちまして、小社は「協栄ジム」改め「虚栄ジム」
へ正式に改称致しますので、今後とも変わらぬご厚情とご高配の程を宜しくお願い
申し上げます。          
                            虚栄ジム広報課  








181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/16(土) 18:47:19




謹啓。関係者各位様からは平素より小社所属のタレントをご起用いただき伏して深謝申上げます。
さて、このたび民間シンクタンクによる本年度上半期の街頭人気調査中間報告にて、小社所属の
新人タレント・亀田史郎(42)が、芸能界で「抱かれたくない芸人」「スタジオの空気を駄目にする芸
人」「即死して欲しい芸人」の三冠に遺憾ながらランクインし、また中高年および十代の年齢層で
は最低の好感度をマークするなど、大変不甲斐ない悪評を露呈してしまった今回の結果に対し、
我々一同は忸怩たる慙愧の誠心にて粛々と受け止め、断固たる再発防止措置に孜々と善処致し
て参りたい所存です。
また、各局のディレクター様や司会者様へ対する数々のご無礼ならびに収録中に於ける無思慮な
アドリブによる駄弁やクロストーク、はては頻繁な咳払いや放屁等、スタッフやゲストの皆様へも
含め毎々大変ご迷惑をお掛けいたしますが、なにぶん弊社の方でも調教しかねる悪癖があるため、
大変恐縮では御座いますが一々のご賢察を頂いた上でのお取り扱いを達て願いあげます。
また、外貌が悪相ゆえスポンサー様としても衛生上ご起用し難い角田ですが、本人も現実を直視し
今以上の芸風を改善している次第ですので、自今とも温かい目で変わらぬご愛顧を一つ宜しくお
願い申上げます。
なお、嘗ては、元アスリートの履歴を詐称していた亀田本人のおこがましき所望により、自虐的な
芸能(火の輪潜りや野外全裸)のご用命に対しては僭越ながら差し控えさせて頂きましたが、弊社
はジャニーズ様や宝塚様の業種とは一線を画しますので、既に本人を説得済みの上で、お笑いタ
レントからの物理的・論理的ツッコミを受諾させるなどタフなコメディアンとしての引導を渡し、この
度ハードな劇務のオファーを含め謹んで拝承致します事をご通知申し添えます。
さて、亀田の具体的な用途と致しましては格闘イベントのレフェリーならびに解説、或いはスポーツ
番組や健康番組の末席ゲスト、又は彼 のコミカルなビジュアルイメージを活かしたコンテンツ番組
(若者指導や名物食べ歩き)等で彼の芸風の本領を如何なくご活用して頂ければ幸甚です。謹白。


                                虚栄ジム芸能部


182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 14:04:19
とりあえず亀田に投票でもすっかなw

大阪の民度の低さを象徴させる大阪出身の有名人は?
http://www.37vote.net/osaka/1156568261/

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/17(日) 15:02:06

日本統治前の朝鮮↓ww
http://www.geocities.jp/furen1002/KoreaHistory.html


184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/20(水) 23:54:20

アサヒビール相談役の瀬戸雄三氏

日韓経済協会会長として両国の民間交流を支援してきたことが
評価され、韓国政府から、外国人に与えられる勲章としては最高位
の「修交勲章 光化章」を受賞した。
    (中略)
 韓国は元々、好きな国ではなかった。
戦後、出身地の神戸市で、親類の土地が韓国・朝鮮人に占拠された
経験から「不信感はぬぐえなかった」と打ち明ける。
    (以下省略)
9月18日(月)の読売新聞より


瀬戸っていう人もご苦労さんなことだね。
韓国と関わっても結局は裏切られるのに。

それにしても、この人の親類もチョンに土地を奪い取られたんだね。
チョンって酷いことをする極悪民族だよね。


185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/21(木) 19:52:13
他サイトの情報だとマジで戦るみたいだよ!
ソースないけどさ…

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/22(金) 10:21:50
もはや何が劣ってるとかじゃなく、格が違い過ぎるだろ

徳山は手加減してくれねえぞ馬鹿亀w

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 09:21:10
徳山年末にプライド出るって聞いたけどガイシュツ?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 09:28:46
週刊現代より

新日本ジム・鈴木滝太「6回戦の亀田と10回戦のランダエタではレベルが明らかに違う。八百長で亀田が勝つ」
小熊ジム・能瀬育次「(亀田が勝つという)話が出来ている」
広島三栄ジム・中広大悟フライ級「試合をしたら私が勝つ自信がある」
明石ジム・戒岡淳一ライトフライ級「すべてにおいてありえない試合」
国際ジム・遠藤裕之「ボクシング界の汚点」
三迫ジム・相澤国之スーパーフライ級「(亀田の言動に)寒気がする」
匿名現役世界王者(徳山?イーグル?)「勝敗?そりゃ亀田が勝つよ。全試合からたった2ヶ月で世界戦なんて普通はありえない
大晦日の亀田祭りの前哨戦なんじゃないの?」

週刊現代にきっちり名前と発言が出てるんだがいいのか
これで亀田に負けたらお笑いだが

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 09:48:26
来年の夏なんて‥

亀田なんて忘れられてると思うぞ‥たまちゃんみたいに
その前に徳山もミドル級くらいになってるはず

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 11:06:02
どっちが勝つかなんてクダラネー妄想してんじゃねーよw














バ亀田2号がなんて言って逃げるか当てよーぜw

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 12:24:16
>>188
読んだ。つか、ボロ糞言ってる奴らって、いかに自分がちっぽけなボクサーか露呈してるよな。
実名で批判したところでロクに影響力ないってこと。
世界チャンプが匿名で発言してるのと対照的。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 14:42:57
>>189
>徳山もミドル級くらいに
ワロタ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 15:35:11
>188
なにも言わないほうがいいよ

194 :193:2006/09/25(月) 15:44:15
間違えた
>187だった


195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 16:15:01
ヒュンダイなんか読んでたら白い目で見られるよ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 16:26:44
ヒュンダイってなに?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 16:32:38
現代のチョソ語読み=ピュソダイ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 16:33:24
ヒュンダイ【ひゅんだい】
週間現代の事。現代を韓国ではヒュンダイと言う事から。
シナ、チョンマンセーの雑誌であり右思想の人からこう呼ばれている。
ヒュンダイ名物と言えば小泉叩き、人気者叩き。
あの斉藤君ですら叩かれるようなチンカス雑誌。
まるで日本に嫉妬する朝鮮人がつくったとしか思えない雑誌。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/25(月) 16:44:12
ヒュンダイの匿名=アルバイト記者
だからなw

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/07(土) 17:55:24
徳山って誰だよw
世界に通用しないマイナー選手で亀田に勝てるわけがない

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 09:49:30

アサヒビール相談役の瀬戸雄三氏

日韓経済協会会長として両国の民間交流を支援してきたことが
評価され、韓国政府から、外国人に与えられる勲章としては最高位
の「修交勲章 光化章」を受賞した。
    (中略)
 韓国は元々、好きな国ではなかった。
戦後、出身地の神戸市で、親類の土地が韓国・朝鮮人に占拠された
経験から「不信感はぬぐえなかった」と打ち明ける。
    (以下省略)
9月18日(月)の読売新聞より


瀬戸っていう人もご苦労さんなことだね。
韓国と関わっても結局は裏切られるのに。

それにしても、この人の親類もチョンに土地を奪い取られたんだね。
チョンって酷いことをする極悪民族だよね。


202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 09:50:45
徳山と亀田じゃ試合にならんだろ。苛めだよ。
だって亀田弱すぎ。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 20:18:09
うわぁ、多分人生の中で最初で最後の
日本人と朝鮮人との対決で朝鮮人応援する試合だな、これは


204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/14(土) 23:25:49
オレはこの間
あきべえの対戦相手を応援しましたが。

後から殴られてやられちゃいましたけど。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/22(日) 09:43:08
いや、あれは勝手に後ろ向いた相手が悪い
まだラウンド終わってなかったのに

206 :徳山昌守へ:2006/10/22(日) 12:54:15
死ね糞チョン!

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/22(日) 13:53:54
↑おまえみたいなヤツはマジで死んでくれよ。   いらないんだわ。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/22(日) 14:21:12
リアル北朝鮮

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/22(日) 14:32:08
荒らすならハングル板に行け
朝鮮が好きになるから

210 :朝鮮人を殲滅しよう:2006/10/22(日) 15:00:13
チョンVSゴミの最低対決。実現してもどっちも応援できない。ただ徳山はこれまでも北朝鮮寄りの発言を多々してきたので、亀田かなぁ…

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/22(日) 23:00:24
今朝鮮国籍から
韓国国籍へ変更希望殺到中。

核の威力は凄いね。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/30(月) 15:06:33
>>203
俺、徳山と亀田の事を何も知らないで
どっちが朝鮮人だと思いますかと聞かれたら
亀田って答えてしまいそう。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 09:33:13
徳山は礼儀正しい朝鮮人

亀田は由緒正しい皇国日本人

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/04(土) 11:10:47
亀2の公開処刑ショーは見たいな。
執行人の素性にはあえて目をつぶる。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 11:28:25
いっその事、クリチコ兄弟vs亀田兄弟くらいの処刑シーン希望

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/05(日) 18:42:40
亀田が負けるわけないじゃん^^;

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 09:36:27
>>187ちょっと来い

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 09:44:53
>>217
何?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 10:38:31
>>218
どこで情報仕入れたんだ?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 11:30:25
徳山PRIDE転向…王座返上、ボクシング引退  (スポーツ報知)

 プロボクシングWBC世界スーパーフライ級王者・徳山昌守(32)=金沢=が、
5日、本紙の電話での取材に対し、総合格闘技「PRIDE」からのオファーを
受けることを初めて明らかにした。

(2006年11月6日06時04分)
http://hochi.yomiuri.co.jp/battle/fight/news/20061106-OHT1T00035.htm

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 13:04:42
徳山って誰やねん? 輪島さんとどっちが強いの?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 18:54:02
亀田、亀田、あーうっとうしい。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/06(月) 20:30:08
徳山昌守がPRIDE参戦決定 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1162812459/


224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/11/11(土) 02:12:23
名誉より汚れたゼニを選ぶチョウセン人

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/12(火) 13:28:57
名誉を選んでPRIDE諦めたでしょ、だいたい徳山にそれほどの誇りを持たせてやれなかったボクシング界が糞すぎる
http://number.goo.ne.jp/kakutogi/666/20061123-f1-1.html
これ読んでみろ、現役世界チャンプ日本ジム現役最高の実績持つ男がこんなにしょぼくれてるのは異常だよ

226 :徳山:2006/12/16(土) 22:12:27
君と戦って僕は引退する。



227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 02:49:09
>君と戦って僕は引退する。

豪快にKOされてコーキが抱きかかえ
「ありがとう、これkらワシが日本のボクシング支えていくからな」
んで大団円w
ただテレ東が徳山手放すかどうか

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/12/21(木) 12:02:40
ロメオと統一戦やる気らしいよ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/01/02(火) 12:41:31
sldl;fkaskasd




zxc:vx:vlzxcvlx



fasd:f



zvzvxlv:
]


dfsdflsdfsl;f



vcl;vcvlxc;v



fsd;fsdfsdfsd




vldfl;:gdfgdgdf


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)